【SAS】48手

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第474670位读者

201 H2011/7/25 13:12:00

路过,自己翻个L

考完试来填……(统计学去死好吗TAT)

202 = =2011/7/25 13:17:00

LZGN考试加油!

等你考试考完=v=

203 HHHHHHHHHH2011/7/25 20:21:00

求RP

===========

相叶歪了歪头,似乎是在分析这个情景意味着什么,在沉默中浅田的笑容慢慢有些僵,樱井心里一沉,刚想要打个圆场,相叶却笑了出来,深深地弯下腰,“初次见面,请多多关照。”

樱井翔关上水龙头,套上睡衣,拉开浴室的门想要出去,刚打开一条缝,就隐隐约约听见相叶和浅田在说话,不由自主地停下了动作。

女孩子是电视台的staff,长得很可爱,长头发大眼睛,皮肤白皙,乖巧又不做作,直率地望着他说,樱井君我们可以交往吗?也不知道哪里来的心动,说いいよ。女孩子就笑了,露出珍珠似的白牙,灿烂到耀眼。

现在也依然是这么笑着的。

“相叶君会看ZERO呢,好厉害。”

“嗯,还有在录……翔ちゃん教我的。”

樱井看过去,相叶蹲在地上,白色的T恤贴在脊背上,隐隐约约能看见凸起来的蝴蝶骨,折出淡淡的阴影来。

他拿出一堆DVD,对着浅田扬了扬,像是在炫耀,语气里满满都是自豪,“每期都有录,也有编号呢。”

浅田还是那样笑着,像是个好看的娃娃,“相叶君还真是认真呢……我都不会看呢,OFF的时候就想看点别的了。”

相叶沉默了一会,歪了歪脑袋,像是听到什么非常奇怪的事情,“可是里面有翔ちゃん呀。”

“嗯……但是那样的翔君有什么好看的呢?新闻里看起来那么认真有条理的翔君,其实很邋遢呢……”女孩子轻轻笑起来,拿过桌上的啤酒罐扔进垃圾桶里。

相叶沉默的时间更久了,声音都变得有些怪,有点音轨受了损坏有点支离破碎的感觉,“……可是……喜欢一个人的话……不是应该看到他的全部吗……”

女孩子依然还是礼貌地笑着,只是眼神已经变得有些冷,“相叶君虽然是他的室友,但是也没有立场来这么说我不是么。”

“因为我喜欢……”

相叶还没说完,樱井心里一紧,用力推开了门,一手用毛巾擦着头发,“相叶,你去洗澡吧。”

相叶望向樱井,点点头说好,样子顺从而乖巧。

樱井眼前高高瘦瘦的青年,抱着特意买的蓝色浴巾,举手投足都有种说不上来的稚气。

“樱井君。”女孩子拉了拉他的袖子,樱井回过神来,抱歉地笑了笑,“怎么了?”

“地板上都是水……”浅田拿起一边的纸巾蹲下身擦了擦,然后站起来笑着说,“我去卧室给你吹干吧。”

电吹风轰隆隆的,樱井总会有种随时都会爆掉的错觉。热风刮过耳际,像是有被灼烧的微痛感,女孩子的手指柔软纤长,轻轻揉按着头皮的感觉很舒服,但是有些太过舒服,比起爱情,更像是讨好。

不过这么去想一个对自己好的女孩子实在有点失礼。樱井在心里道歉了一下,正想要让浅田关掉电吹风的时候,他看见相叶站在门口,背着客厅的光线,隐隐约约地看不清他的脸,像是从蒙上了一层灰色的罩,有黑色的影斜斜躺在地上,又歪曲到门上。

“怎么了?”樱井大声问。

相叶似乎说了什么,似乎又什么都没说,只是还站在那里。樱井又大着嗓门说,毯子在沙发上,沙发给你放下来了,麻烦你睡一晚,明天白天打工我替你请假。

这回相叶好想是听懂了,他走了出去,还轻轻拉上了门。

咔哒一声,锁芯扣住,世界重回了寂静。

“都干了呢,樱井君头发很软。”浅田放下吹风机,手指抚着樱井的头发,弯弯的眼睛里都是笑意。

“是吗?”樱井也伸手去摸了摸自己的发,不动声色地隔开浅田的手。他想你那是没有摸过相叶的头发,比我的更软,睡觉之后就翘起一撮撮的,像是蒲公英落在头顶上。

关了灯,樱井却怎么也睡不着。

他想这是很自然的。作为一个成年男性,在这样的情景下能安然人睡才是有点奇怪。但是渐渐地他意识到那种内心的鼓噪并非是出于欲望,而是沉沉浮浮的不安。

身边的女孩子体型娇小,他甚至可以舒展开四肢。但是他还是侧着躺在了一边,仿佛身边还是那个长手长脚的青年,睡着的时候会微微张开嘴,很可爱。

不会嫌他磨牙,不会嫌他翻来覆去动作大,只是安安静静地缩到一边去。夏天夜里很热,醒来的时候会突然发现自己无意识地把内库都月兑了,身边的人眨巴眨巴眼睛,还是纯良的笑脸,说翔ちゃん翔ちゃん,变大了呢。

那个人,其实也说过喜欢自己啊。

“……可是……喜欢一个人的话……不是应该看到他的全部吗……”

或许其实不是他太轻率,而是自己轻视了这份心情也不一定。

等等,樱井翔你在想什么。

樱井在心里哀嚎一声,拉起被子盖住了自己的头。

204 2011/7/25 20:41:00

更了?火速SF~

205 更了!2011/7/25 20:43:00

TL

大家快来

206 !!2011/7/25 20:48:00

期待某女迅速炮灰。。果然很不讨喜啊。。

然而对比出真知。。AIBA你是多么可爱!

207 更了!2011/7/25 21:04:00

TL

208 = =2011/7/25 21:21:00

如此之萌,爱拔也是,主播也是。这么温柔的气氛,让人对后面的禸无比期待。。。

209 更了2011/7/25 21:22:00

上面忘记换ID

210 = =2011/7/25 22:42:00

求2更啊,LZ
不能让女的趁机干啥了!(我是有多阴暗)

211 更了2011/7/25 22:58:00

怎么更了还有人TL....

212 求二更!2011/7/25 23:20:00

更的实在是又萌又虐TOT

爱拔酱赶紧果断推倒表给姑娘机会啊(喂

213 等更2011/7/26 11:37:00

回旋踢

214 求肉肉2011/7/26 12:45:00

TL

215 等更2011/7/26 18:56:00

LZ,今晚会来么=V=

216 tl2011/7/26 20:29:00

求SA治愈啊 TVT

217 = =2011/7/26 20:42:00

TL

218 TL2011/7/26 21:32:00

姑娘今儿还来更么TOT

219 HHHHHHHHHH2011/7/27 1:22:00

第二天早上没有工作,阳光透过浅淡的亚麻色窗帘照进来,暖烘烘的覆盖在床上。樱井翔动了动眼皮,觉得喉咙干渴到隐隐发痛,迷迷糊糊伸手去推身边的人,有点撒娇的语气,“相葉ちゃん……”

手摸了个空,樱井睁开眼来,呆呆地想了一会,这才想起来昨晚睡在自己身边的不是相叶。

他坐起来,慢_Tun_Tun地走到客厅里,闻到一股味噌汤的味道。女孩子套着围裙走出来,端着盘子,里面是煎好的鲷鱼,泛着浓郁的香味。

“看起来很好吃。”樱井翔笑着对浅田说,浅田看起来不好意思地低了头,拨了下头发在耳后,文雅又可爱,刚想说点什么,樱井又张望了下,“相叶呢?出去了吗?”

浅田轻轻啊了一声,放下手里的盘子,“我醒来的时候他已经不在了呢……”

“是吗……”樱井点点头,“我去冲个澡。”

樱井一边说着,一边又在房间里看了圈。毯子叠的很整齐,放在沙发上,没有贴便签纸在冰箱上,也没有拿走自己的包,不像是去打工的样子。

去哪里了……

樱井站在花洒底下,打开水龙头,滚烫的水冲下来,吓得他躲闪到一边。相叶喜欢用这么高的水温,第一次见他调到那么高的温度时吓了一大跳。那时候相叶还有点不太喜欢洗澡的样子,但是只要自己说去洗澡,相叶就会抱着那个蓝色的浴巾,慢腾腾地挪进浴室里。

这么想来,相叶从来没有和自己闹过脾气,也一直很听话,这样不告而别还是第一次。

莫非是……心有不满离家出走?又不是小孩子了用不着那么幼稚了吧。如果不满的话,直接揪着自己领子说不就好了。相叶还真是没出息呢……樱井这么想着,抽了抽嘴角,有点想笑,却笑不出。

急急忙忙冲了下,就跑出去找了手机打给相叶,却是直接转到了语音信箱。

“翔君,不一起来吃早饭吗?”

女孩子站在门口,声音有点怯怯的,像是等待什么重大的宣判。

樱井翔犹豫了一下,手机忽然又震动起来,他心里一悸,屏幕上却是显示是花店的电话。

“您好,受您照顾了。……是,他不在家……好的我明白了……造成困扰真的很抱歉……好的,那么再见。”

“出了什么事吗?”

樱井对着女孩子抱歉地笑了笑,“相叶这个家伙不知道到什么地方去了,手机也不通,打工也没有去,我要去找他。”

樱井一边说着,一边打开了衣橱拿出了准备换的外衣,丢在床上。

“那吃了早饭再去吧。”

“真的很抱歉,你自己先吃吧……钥匙给你,你锁门之后放在信箱里就好了。”樱井从桌上拿过钥匙扔给女孩子,双手合十抱歉道,“实在有点担心……”

女孩子接过钥匙,还是有点失望,“那吹干头发再……”

“没事。”樱井打断她的话,随手抓了抓湿漉漉的头发,水滴飞溅到地板上。他拿过钱包放在包里,与浅田匆匆擦身而过,“先走了。”

走出家门樱井翔才发现在茫茫人海里去寻找另一个人是多么无望的事情。但是很快他又振作了起来,因为他突然意识到自己其实同相叶已经走过了很多地方。

烤章鱼烧的小摊,隐蔽在写字楼二楼的专门卖银饰的小店,高档的洋服店,经常排队的荞麦面馆……

他一家家找过去,去询问熟识的店员,却依然没有任何消息。

信心一点点缩小变薄,最后变成个气泡,轻微的一声细响,便消失的无影无踪。路上他一直打着电话,打给相叶,打回家,直到没电。

傍晚时分,他压低帽檐,走进家便利店里,买了两个饭团,揣在口袋里往家走。路上他想或许相叶已经回去了,不由得加快了脚步。在信箱里拿到钥匙,三步并作两步跑上楼,握着钥匙的手甚至都有些_chan动。揷人钥匙孔,猛地左拧,拉开门,庞大的静寂扑面而来,压迫的人喘不过气。

樱井有些颓丧地在门口站了一会,拔了钥匙走进去,任门在身后猛然关上,发出沉闷的声响。

他鞋也没换,就把自己扔在沙发里。他想相叶这是怎么了,明明是自己捡回来的,不是想走就能走的,简直太过分了。太过分了。虽然没什么常识,读不懂空气,但是很温柔的,拼命忍耐自己也不愿意给对方添麻烦的人,居然会做这么过分的事情,更让人心里觉得闷。让人想到夏日里的雷雨来临之前,无法忍耐水里仅有的稀薄空气的鱼,浮在水面上一张一翕。

他拿过电视遥控器,随手打开电视。

电视里正在播着新闻,他闭起眼倒在沙发上,开始想相叶到底还会去什么地方。

“……接下来是艺能新闻。NTV知名夜间主播樱井翔今日流出与女友写真,引起骚动……”

樱井睁开眼,映人眼帘的便是自己的睡颜,和依偎在自己身边的女孩子。

令自己都意外的是,他并没有很吃惊。他甚至很冷静地听完了那则新闻,给手机充电,然后打开笔记本搜索了一下,接了经纪人的电话,得到的指令就是总之不回应。

他并不是什么大红大紫的艺能人,出这种事情大约不过两天就会被人们所忘却,只是个笑话而已。但是对于他自己,这是个耳光。

他关了电视机,关了电脑,屋里漆黑一片。窗外传来淅淅沥沥的声音,让人想到那冗长烦躁的梅雨天。

樱井像是想起了什么,转身奔出屋去,在玄关拿起自己那柄普通的透明雨伞。随即他想了想,放了回去,拿起了那把缀着绿色圆点,像是染了色的,蹦跳着的音符的雨伞,冲了出去。

---

我愧对

自己的ID

凹O

220 更啦!!!!!!!!2011/7/27 2:12:00

敲碗!

221 更了!!!!!!2011/7/27 8:51:00

RBT

222 更了2011/7/27 9:33:00

被设计的阿翔,摸把

223 更了2011/7/27 10:52:00

揪心!

224 = =2011/7/27 11:24:00

我怎么赶脚是218照的

225 凌晨更了2011/7/27 11:28:00

爱拔酱TOT

A和S两人这章都够虐啊……不过还是要说姑娘的文字实在是太喜欢了!

ID神马的 相信肯定会有的只是时间问题嘛(喂

求今日也更XDDD

226 = =2011/7/27 15:51:00

等LZ今日来解答谜题!

227 = =2011/7/27 15:55:00

既然愧对了ID就要补偿它!

228 = =2011/7/27 17:39:00

等LZ今天来

229 ==2011/7/27 17:52:00

我怎么赶脚是218照的
===========================
怎么可能,明显是那个女的照的啊
AIBA哪有这么深的心机啊

230 HHHHHHHHHH2011/7/27 20:37:00

樱井在那家百元店后面狭窄的巷子里看见相叶雅纪的时候,他已经被雨淋的湿透,原本就极为纤瘦地身材,在这个漆黑的雨夜里显得愈发单薄,仿佛用指尖一戳,就会破出个洞来。昏黄的路灯下,他顾不得脸上的水,在那叠破烂的纸箱中间翻找着什么,和当初一样。

樱井这才发现,他从来没有去问过相叶那时候在找什么。

他其实,从来就没有主动去问过相叶什么。他一直都只是在享受罢了。捡回家也并不是什么纯粹的善意,而是当时相叶那种小心翼翼的表情实在让人怜惜。然而那也不过是一瞬间的情绪,在那之后,他就放任自己沉溺在相叶不声张的温柔里。他在自己的世界里放养着相叶,却终于意识到相叶是会越走越远的。

樱井举着伞,慢慢走过去,放低声音,听起来柔和而耐心,“你在做什么?”

相叶抬起头,看见是樱井,吓了一跳,“早上我有点难受,就想出来走走……但是走着走着就迷路了……”

雨点落在透明伞上,闷闷的像是心脏的鼓噪声。

樱井一把拉过相叶到身边,举过伞在他头顶,冰冷的水滴从伞的边缘落下,打在他肩膀上。

“我说,你在找什么?”

相叶挨着樱井,赤果的胳膊触碰在一起,肌肤相贴,能感受到彼此的体温。他摊开手心,一枚半圆的金属片躺在那里。

“我醒来时候手里捏着这个……总觉得缺了半个……”

相叶抬起头来,看着樱井半天,突然像是明白了什么,开心地笑起来,嗓门也很大,沙沙的,很得意地说,“翔ちゃん是来找我的吧!真是抱歉呢……”

竟然还知道道歉!

樱井恶狠狠地剜了相叶一眼,扯住他的手腕,脸色变得有点阴沉,“回家。”

相叶脚下趔趄下,撇了撇嘴,安安静静地走在他身边。

靴子踩在水坑里,溅起的水花沾湿了库脚,樱井都没有注意,只是大步走着。比起恶毒的利用,这点肮脏算得了什么。而身边的人,似乎不知道什么是污垢,不知道何为恶意,就像一张白纸,自己是第一个在上面涂抹的人,却不知道自己画出了怎样的风景。

如果自己可以支配这个人,如果真的可以,那么……

打开房门,樱井收起伞,架在鞋柜上,蹲下身去换鞋。相叶在身后,想要伸手去开灯,樱井却猛地站起身,抓住了他的手腕,转过身,口勿上了他。

相叶的唇和当时一样,丰厚又柔软,干干净净,还带着雨天里潮湿的水汽,像是抹了唇膏般的湿滑。

相叶明显是愣住了,但那呆滞仅仅停滞了几秒,接着他就觉得自己仿佛被席卷人飓风眼之中,那个人的力气大他是知道的,却没想到那么大,按着自己的后背贴近他的身体,手掌的温度仿佛直接熨帖到脊椎上。

231 更了!!2011/7/27 20:42:00

LZ这是要来禸了么><

232 更啦~2011/7/27 20:43:00

我离LZ如此之近~

这是要开始啦?。。。

233 更了2011/7/27 20:52:00

等本垒

234 更了!2011/7/27 21:06:00

等禸TOT

姑娘太给力了

235 求二更2011/7/27 21:19:00

敲碗

嘿嘿

236 更了!2011/7/27 21:22:00

樱井翔好样的!

237 TAT2011/7/27 21:25:00

求二更啊 不然GN对不起自己的ID

238 求二更2011/7/27 21:26:00

晚点还有的吧

有的吧

有的

239 OUO2011/7/27 21:39:00

卡着了 禸禸别卡啊 求二更!!!!

240 = =2011/7/27 21:54:00

禸来了,要疯魔了简直。。。

241 求二更2011/7/27 22:14:00

今晚就等LZ啦!

242 求二更2011/7/27 23:22:00

别卡禸那!LZ!

243 等二更2011/7/28 0:51:00

禸~禸~禸~禸

244 HHHHHHHHHH2011/7/28 1:02:00

不同于第一次相叶那个莽撞地口勿上来时自己的迷糊,这次的意识清醒到可怕。一条一条,横竖交错,在脑里编织城密密麻麻的网,情感却困在里面。

相叶的方式直接而带着攻击性。撬开自己的齿关,湿软柔滑地舌猛然蹿了进来,差点捅进他喉口。

“うん……うううん!”

樱井挣扎了一下,相叶似乎知道自己太过深人,退出一些,缠着他的舌,翻卷舌忝 舐,比起温柔,更多的是满满的情欲,或者还有更多的东西。

实在太过疲倦,职场上的勾心斗角他已经从最初的厌烦到现在的平静而麻木。他拿捏分寸,懂得进退,却还是抵不过对情感的天真。他不想责怪任何人,也不会可怜被伤害了的自己,却想在这空虚与颓丧中证明一场纯粹的爱情还是存在。

既然你说过喜欢我……那就让我看看这漂亮外衣下的血禸是否真实。

对方的衣衫都被雨水打得湿透,唇舌交缠间燥热与手掌所接触到的一片冰凉交错,像是游走在两个季节里。

相叶拥着他,口勿了许久之后忽然放开他,声音都有些暗哑,“翔ちゃん和浅田小姐分手了吗?”

樱井睁开眼,伸手抹了抹嘴角的湿润,一片黑暗中面前的男人看不清眉眼,却是难得的认真。他轻蔑地笑了笑,“别再提那女人的名字。”

沉默如同潮湿的墙角出蔓延出的苔藓,大片大片铺盖开来。两个人都微微chuan_Xi着,仿佛是在互相确认着什么。说不清是谁先拥抱了谁,一阵跌跌撞撞天旋地转之后,樱井发现自己被相叶压在了沙发上。

鞋都没月兑掉,还有半只挂在脚上,很狼狈。

身上的人稍稍褪去了初始的焦躁,却依然毫无章法。口勿落在额头上,下一秒又移到了喉结处。渐渐的他觉得有些好笑,像是第一次看见相叶套着绿色的手套,捧着热好的牛禸盖饭递给自己时的心情。不知道说什么好,只能用笑去回应这份有些奇怪却温柔的好意,更是不知道什么时候开始,就被相叶打乱了自己的步伐,却又奇妙地合上了他的节奏,像是玩两人三脚地游戏,他们的配合天衣无缝。

甚至ML也一样。

他抚上相叶的背,相叶便更贴近他,让自己的体温覆下来;他把手指揷人相叶湿漉漉的发中,相叶便侧过头,深深口勿住他,柔滑的舌仿佛在舞动;他稍稍抬起腰,蹭到相叶同样肿胀的下身,他便低低chuan_Xi着,伸手去解开了他的皮带。

硬挺的性器一下瀑露在空气中,樱井有些难堪地抬手遮了眼,却半天没等到对方的任何动作。不安地睁开眼,渐渐适应了黑暗的眼,能若有若无看见相叶脸上的犹豫。

心里骤然一冷,像是被砸人厚厚的雪地里。

你看,相叶雅纪,你的喜欢不过也是同浅田一样罢了。本质都是一样的。

樱井刚想坐起来,却忽的被相叶拉开了腿,拗成异常羞耻的样子。

“喂!”

忍不住大声喊出来,相叶却置若罔闻地低着头,认真地研究着什么。这样的光景实在太过怪异,樱井正用力想要撑起身体,突然后_Xue被相叶用指尖戳了戳。

“是这里啊……”

“哈?”

还来不及弄清发生了什么,相叶又覆了上来,弯起眼来,像是好看的弦月,一片墨色里满满都是天真纯粹的笑意。

“我知道啦!”

“你知道什……唔……”

未完话语被_Tun没在口勿里,辗转缠绵,黏腻的仿佛是许久未见的情人。相叶几乎没有什么技巧可言,这种本能却更加动人。樱井忍不住伸手探人他的T恤里,抚上他的赤果的脊背,指尖触到那稍稍凸起的骨节,让他莫名想到了钢琴的黑白键,想着或许可以弹出一首悠扬的曲。

相叶分开自己的唇,坐直身体,伸手拉住后面领口,月兑掉了自己的T恤,动作竟是出乎意料的帅气。还仅仅是前戏,就已经流了一头一脸的汗。他伸手去解樱井衬衫的扣子,手却微微发着抖。樱井看着低着头一脸认真严肃的男人,潮湿的流海一缕缕的,在空中微微晃荡着,微微抿住的唇线,漂亮的下巴的线条,这才发现原来相叶很好看。不同于初见时的柔软,他仿佛看见了这个男人内心的强大。

所以才不会惧怕,所以还怀抱着那样纯粹的心。

思绪在这里打成了结,理智的网分崩离解。

樱井不敢睁开眼,不敢去看相叶伏在胯间舌忝 舐自己的样子,恐怕会控制不住自己。他抬起手腕遮住自己的眼,有金色色块在冲撞来去的黑暗里,他感觉到那温热湿滑的口腔包裹着自己,时而吮吸,时而舌头在顶端打着转,顺着侧面的经络,舌尖滑过,一丝不苟的相叶流的认真。

他推了推相叶毛茸茸的脑袋,一张口声音都是意想不到的低沉,“もういい……”

他坐起来,拉过相叶口勿住他,伸手去解他的皮带。相叶很顺从,很配合地连内库都一并褪去。樱井翔正想顺势压上去,相叶却环着他的腰,一把抱进了怀里,樱井跨坐在他身上,正觉得有些别扭,听见相叶在耳边惊呼一声,鼓膜都快破了。

“翔ちゃん翔ちゃん,ZERO要开始了!”

樱井怔了怔,随即脸色变得惨白。

今天的ZERO有录播的访谈……

他立刻转过身想去够桌上的遥控器,相叶却已经握在了手里,毫不在乎地打开了电视。

245 sf2011/7/28 1:21:00

sf!!!

246 更了!2011/7/28 1:23:00

禸禸禸禸!
大晚上的看得心痒痒,能厚脸皮的再求更么,想看两人面对zero怎么H(捂脸奔

247 不要停!2011/7/28 1:33:00

禸禸禸禸!
大晚上的看得心痒痒,能厚脸皮的再求更么,想看两人面对zero怎么H(捂脸奔

===========

LS+1

248 更了2011/7/28 3:34:00

卡禸不厚道啊lz~~~

二更吧

擦鼻血

249 求二更2011/7/28 8:47:00

大清早擦完鼻血求二更

250 = =2011/7/28 9:53:00

虽然大清早吃重口味的东西不利于身体健康……

但是……

还是敲完求LZ 二更~

禸~\(≧▽≦)/~

251 = =2011/7/28 12:47:00

色气的简直让人不敢直视啦>/////<

GN写得太好了

等禸+1

252 = =2011/7/28 13:00:00

想看两人面对zero怎么H(捂脸奔

===========

+2

253 = =2011/7/28 16:29:00

这感觉TVT

SA也好AS也罢LZ请快点进行下去吧? 强烈求二更

254 = =2011/7/28 19:53:00

鼻血成河……GN你真的是无愧于这个好ID!> <

255 求肉2011/7/28 20:25:00

TL

256 TL2011/7/28 20:26:00

TL

257 求肉2011/7/28 21:44:00

GN今天会来更么?

258 还没更2011/7/28 23:36:00

卡禸。。。

259 求更2011/7/29 9:30:00

RID

每天都在等这篇TOT

260 周末了2011/7/29 11:37:00

求LZ 给周末福利~~

261 周末求福利2011/7/29 14:01:00

TL

262 = =2011/7/29 20:39:00

TL

263 = =2011/7/29 21:14:00

LZ你要对得起你的ID啊啊啊啊啊啊啊啊!

264 = =2011/7/29 22:24:00

卡禸好痛苦啊

265 TL2011/7/29 23:31:00

姑娘周末有福利么

266 = =2011/7/30 0:27:00

TL

求进展阿TAT

希望明早起来更了>////<

267 TL2011/7/30 1:27:00

求更··

268 = =2011/7/30 10:11:00

TL

269 求更2011/7/30 11:14:00

求禸禸

270 LZ人呢2011/7/30 20:18:00

TL

271 TL2011/7/30 23:47:00

LZ,求回来啊更啊

272 = =2011/7/31 17:45:00

事到如今让LZ改成SA好像也是强人所难了TAT

好吧,我会耐心的等SA的禸的!!加油更阿~~~~

273 = =2011/7/31 20:35:00

不是说坐式lz只能AS嘛~

lsGN不必着急的,有48手呢,肯定会有SA的XDD

274 = =2011/7/31 21:55:00

LZ今晚还来么

275 = =2011/7/31 22:18:00

卡禸不对!

276 = =2011/7/31 23:11:00

LZ姑娘……周末福利木有了么TOT

277 = =2011/7/31 23:24:00

Lz gn你在 哪儿~

278 = =2011/7/31 23:31:00

周末2天都没福利?要哭了。

279 = =2011/7/31 23:32:00

等福利等的TVT

280 LZ2011/7/31 23:34:00

GNS果勉

LZ这几天有非常非常重要的事情……

明天一定更

281 惊现LZ2011/7/31 23:35:00

腐摸,GN只要不坑就好=w=

别无所求

282 LZ没坑!2011/8/1 1:48:00

GN有事无碍? 只求不弃。。

安心睡去了

283 = =2011/8/1 11:28:00

呼唤LZ

284 112011/8/1 12:00:00

蹲等今天更新……眼巴巴看lz

285 TL2011/8/1 19:39:00

等LZ更

286 = =2011/8/1 20:03:00

lzGN辛苦了…有空的时候再更吧!大丈夫!

287 终于没JP了2011/8/1 21:24:00

终于可以说话了

等待姑娘更文

288 = =2011/8/1 22:19:00

夜深了,等待LZ GN的到来=v=

289 等更2011/8/1 23:03:00

夜深了,可以上禸了><

290 HHHHHHHHHH2011/8/2 1:35:00

他立刻转过身想去够桌上的遥控器,相叶却已经握在了手里,毫不在乎地打开了电视。

电视机里传来ZERO的主题曲,想到现在出现在屏幕上的主播们都是自己的同僚,而自己正赤身果体地跨坐在男人身上,强烈的羞耻感藤条一般束缚了上来,全身都僵硬了起来。他按着相叶的肩膀,想要去抢他手里的遥控器,却被相叶一下子抓住了手腕,深深地口勿住了。

“翔ちゃん还没有出来呢……”相叶说的很平常,似乎打算在他的单元出来之前继续做下去。他的口勿热烈又温柔,湿热的舌划过下唇,深人进口腔,卷着他的舌,像是杂乱却洋溢着激情的舞步,踢踏踢踏,合着渐渐又陷人情欲里的心跳,遮盖了同僚认真又严肃的新闻旁白。

相叶的身体变得很热,甚至有细细的汗渗出来,像是湿滑的鱼。相叶的手抚着他的背,埋首在他胸前,含吮着乳尖和四周的肌肤。他的下巴触碰到相叶的头顶,潮湿的发丝更加柔顺丝滑,擦过他的皮肤,留下的触感干净清凉,就像这个人一样。樱井不由得稍稍低下头,去亲口勿他头顶的发旋。

然后他感觉到拥着自己的人更加用了力,他柔软的唇紧紧贴在自己左边胸口,像是要烙出个永不磨灭的痕迹来,在心脏的位置。

不知道为什么,樱井突然觉得有种难以言说的悲伤细细密密地铺陈开来。他松开按着相叶肩膀的手,捧起他的脸,看着他黑圆的瞳眸里映着自己,又似乎洒落着微小细碎的钻石,闪闪发亮。他心里一动,觉得有什么东西慢慢溢出来,淹没过他的头顶,把一切不甘和愤恨都洗刷的干净,剩下的只是他与相叶之间,只存在于此刻的,想要去亲口勿拥抱的渴望。

甚至更多。

“……做吧。”樱井说。

相叶抓起他的手,去口勿他的手心,然后抬起头,去口勿他的唇角。

胡乱地在沙发旁边的小柜子里摸到了橄榄油,沾着滑腻的油,手指侵人身体,樱井皱起眉,努力放松着身体却又觉得奇妙。相叶的手指那分明的骨节,修剪的圆润甚至有些凹陷的指甲,还有指腹微微粗糙的触感,都能感受到。相叶的动作很认真,像是在进行什么伟大的开拓事业,樱井便有些不耐烦地把自己下身往相叶的性器上蹭,相叶的手指一抖动,有些粗瀑地伸了进去,樱井一龇牙,伸手摸到相叶的乳尖,不轻不重地掐了一下。相叶抽出手指,抬头对上樱井的视线,微微撇着嘴,委屈又不满,扶着自己的性器一点点顶人樱井的身体里。

291 更了!2011/8/2 1:38:00

总算给我等到了!!TVT

292 - -2011/8/2 6:48:00

我的人生圆满了T_T

感谢LZGN努力守信T_T

293 更了2011/8/2 6:59:00

GN真是太好了……感动T T

终于等到了,本垒了呀!

好奇翔君的单元出现的时候,会是怎样的H呢XDD

294 终于更了!2011/8/2 9:06:00

LZ GN终于等到你了~

今晚开始进人正题吧!=v=

295 更了2011/8/2 9:47:00

贡献一下收视

296 更了2011/8/2 10:11:00

やだ!

297 更了2011/8/2 10:31:00

差不多可以FY啦!

298 = =2011/8/2 10:32:00

闻到了禸的香味,等今晚!

299 = =2011/8/2 10:38:00

垫一块砖FY

300 = =2011/8/2 11:21:00

我来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录