【丸横丸】思春期未满

21515条/页,3页

1 2 3
您是第15219位读者

201 完结2011/11/25 2:09:00

木有番外(抠鼻)谢谢各位喜欢,不知道说啥好,最近词穷……那啥有缘再见!(挥手绢

202 YK2011/11/25 7:57:00

难怪小桶会这么对丸子了~~~可怜的孩子~~~

203 YK2011/11/25 7:57:00

LZ你就真的这么完结了?木有番外了么? T T

204 = =2011/11/25 8:44:00

全部连贯起来了,原来是这样T T,求番外

205 = =2011/11/25 8:44:00

全部连贯起来了,原来是这样T T,求番外

206 = =2011/11/25 10:17:00

脑内小剧场全都不对啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

纽扣其实可以送出去的吧!!!!!!!!!

求婚可以不求的吧!!!!!!!!!!!!

到了东京还是可以寒暄着去吃一次饭喝一次酒的吧!!!!!!!!!

207 = =2011/11/25 11:12:00

谢谢GN一直以来的辛苦..

结局好神奇,一下子恍然大悟的感觉,虽然心里揪的好难受哭~

最后还是谢谢

208 = =2011/11/25 13:46:00

恭喜顺利竣工啊LZ~~挖鼻

不给喜糖就捣乱>w<

209 = =2011/11/25 15:54:00

就这样完了T T?

准备了好久才来看还是被虐到。。太喜欢GN的文风了。。。><

210 文艺病发作的LZ2011/11/26 0:36:00

这文在预计的26号之前完结了,祝maru生日快乐。

最后结局归于现实其实不算虐,生活本来就是这样,过去了就过去了,以为永远都不会忘的东西等到将来再看的时候觉得根本没什么。青春留在心底,时不时拽出来晒晒太阳就足够了。

真的没有番外,他们就这么各自继续生活了,偶尔拿毕业照出来瞧瞧、露出会心一笑=w=(喂)

再次谢谢喜欢,拜拜/~(挥

211 = =2011/11/26 0:52:00

其实真的留在各自心底也好啊

青春总是一场唏嘘的往事么

但是啊 = = maru童鞋压根就不记得了啊捶地

明明属于两个人的记忆却只有一个人记得,我觉得最虐的是这个吧......

212 LZ2011/11/30 15:07:00

这里也来丢个链接:http://orchids.xhblog.com/archives/2011/584691.shtml?千万表点开(你够了

213 = =2011/11/30 16:48:00

lz的本子里有我雷的双桶........
可是又好喜欢这篇,纠结中><

214 = =2011/12/6 16:39:00

LZGN我在你的bo里统计贴留言啦,一定要出本啊啊啊!

215 霸月尋2012/2/5 12:26:00

最後Maru的攻擊行為
使我覺得比起"丸之內虐待狂"這首歌外,堂本剛的"戀愛的魔獸之刀"也很貼切

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21515条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录