(北村X龟梨)全职主妇妖怪

482100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第50790位读者

201 更了!!2011/11/29 23:45:00

明明只是一个kiss,都看得超鸡血,LZ写的真不错。。。期待禸啊!!

202 更了2011/11/29 23:55:00

大进展!激动了也不会变身的设定真是太好了XDD

强势大好!幼稚的纯净感超有画面感

203 = =2011/11/30 1:38:00

被強口勿的貝姆好萌好萌!

求禸~

204 = =2011/11/30 10:42:00

不负重望地强势了!><

别扭GJ!

205 = =2011/11/30 10:53:00

昨天那段和今天这段连起来看好纠结,各怀心事的两个人。。。

206 = =2011/11/30 11:07:00

小妖怪真是萌史了

LZ GJ,心理和kiss都写得很细腻XDD

207 ~~2011/11/30 11:53:00

好好看~~强口勿什么的好萌啊。。

KY一句。。小贝姆。。激动了。。会不会变身啊- -

208 撞鬼的必须叫夏目2011/11/30 13:37:00

啊啊啊神马东西!!人籍吧人籍吧一定是人籍届呢吧!不过可怜的妖怪可能还不知道人籍代表什么就把自己嫁了。。。XD

209 = =2011/11/30 20:01:00

啊啊今晚有禸么!还是需要继续过渡?

情绪不稳定状态下的强口勿真是萌史了

210 = =2011/11/30 23:15:00

LZ求更

211 = =2011/12/1 2:15:00

哎呦我亲爱的LZ啊!!来更一更好不啦!!!

212 蠢萌2011/12/1 14:57:00

小优恍惚嘀咕了一句“爸爸偏心!”

清水从不锈钢水喉中流人水糟,哗啦哗啦。

龟梨和也窘着脸,微微咬了咬自己的下唇……北村那家伙搞什么啊,让小优用奇怪的眼神看我……而且刚刚、还居然把舌头也伸过来了——缺乏生活经验的妖怪,哪里知道人与人的亲昵还有这样的激情……被缠住舌头的时候慌张得都快坏掉了!又可耻又激动,身体也好像不是自己的,隐隐地还有某种可怕的意犹未尽的感觉……虽然是挺奇妙的,但就男性的尊严来说不是弱势地被欺负了吗,可恶。

龟梨洗碗洗了平时几倍的时间。

龟梨洗碗洗了平时几倍的时间。

小优要拉着他去看电视,被北村阻止了,“你得写作业了。”看了龟梨一眼,北村连拖带拽地拉小优回她自己的房间。

龟梨窝在沙发上看电视,都快睡过去了,北村在浴室叫他去洗澡。

“水好了,可以洗澡了。”

龟梨不太会用热水器,每次都是北村调好水温打到固定的位置给他洗。对此习以为常了,一直以来龟梨也没有想要自己动手调水温。不过今天……看到北村一起站在浴室里,龟梨就有点慌,“干、干嘛……”

北村的眼神晃了晃,过了一会儿才凝焦注视着龟梨,他说,“天气凉了,洗热一点……”擒着龟梨的手试了试水温。水不烫但是龟梨的脸却烫起来……死都不想承认一刚还以为北村又要口勿他。真是太可耻了……现在就把信笺给他,然后甩手走掉吧龟梨!

?

龟梨很快地洗完,没有停留直接窝到了床上。说不出来有些难堪地用被子将自己整个裹了起来……离别的信压在枕头下面,但是满脑子想着那个口勿是为什么呢?

不是刻意去听……但关着的房门外,任何的动静都清晰可闻。洗完澡的北村在铺床铺,小优从房间里跑出来,拉着北村要听故事……

小优不肯去睡觉,北村哄了一两个钟头,等到小优终于睡着了北村才从她的房间出来,轻轻带上门,看看时间差不多12点了。

虽然疲惓但是却没有睡意。

这么晚了,觉得龟梨肯定是已经睡着了……还是想去看一眼,看到他还在这里,似乎可以更安心。

北村轻轻地推开卧室的房门,从推开的缝隙里,客厅的光线自然地照进了黑暗的房间。龟梨蒙着头,整个人都裹在被子里……小小的一团突起,缩在床上好像没有人一样。本想离开的北村,便轻轻地走了进去,把龟梨的脑袋从被子里剥出来……不知道是不是因为缺氧,他的脸有些红。

有种人天生就是让人着迷,龟梨无疑就是。只是普通地睡着,嘴唇却粉嫩微翘如同索口勿。北村叹了口气。

这一天的起伏动荡比杀人的案子还要让人提心吊胆……年近不惑的男人被过往的三十多年岁月沧桑牵制着很难得对自己诚实……他知道自己喜欢他,但是龟梨和也一直是一个未知的X。从神社回来的时候,没有看到龟梨,一直以来的忧心仿佛如谶言般,坐实了。他当时就慌了……甚至还跑出去找他,连十岁的女儿都觉得可笑——龟梨和也是一个独立的人,他有自己的自由和方向,他不需要每事件都跟自己汇报……他可以有朋友,有自己的圈子,可以自己去玩耍和放纵……

而且关于自己的私事龟梨一直不说……于是连晚归这种事情,他也没有过问的资格。

龟梨回来的时候……他看到他,开始以为自己会控制不住地教训他,但是一瞬间便颓然,心也软掉了——“回来就好”——真怕自己会抱住他痛哭失声……装作淡然地面对他,只是因为不掩饰地话不知道自己会变成什么样子。

原本是应该温柔地表达出爱意,但今次却再也控制不住地强口勿了他……只是想说,给自己一个干脆——要么死;要么有机会就一定好好地让他爱上自己。

这个孩子现在怎么也不会知道他于自己是多么地重要吧……

北村摇头无奈地笑了笑,给龟梨掖被子的手指无意碰到了他的热热的下巴……强压住心中的不舍,北村起身离开了。

“你说要给我的东西呢——”

以为睡着的龟梨却突然从床上爬坐起来,喊住了推开门前脚已经迈出去的北村。

看到北村回头,即使房间相当昏暗,龟梨也觉得自己居然脸红而不好意思地垂下头去。不过随及,又鼓着气扬起下巴瞪着北村。

北村说要给龟梨的是一个御守。

去神社专门请回来的,绵线绣纹精致的小小护身符,在正面书上了“胜利”字样。因为龟梨说自己是要找工作的……所以北村请回来祈愿前程运势大好的“胜利”符给他。

“愿你事事顺遂。”

北村托住龟梨的手,将御守放在他的手心里。

房间里灯光昏暗,北村的目光溶在氤氲的光影里,有些暧昧难明。

五年来,这是他第一次去神社。本来是想跟龟梨一起去……挂在风中的绘马,或者可以一起写上新年的愿望。不过,龟梨不想去也没有办法……只是自己的心情,还是想要传递给他知道。

虽然是郑重地放到龟梨的手里,但是接过御守的时候,龟梨却掩不住地失落。

“北村桑……今天是去祭奠太太了吧……”再也忍不住,龟梨咬着牙满是心酸。就算知道是北村真诚的心意,那也是北村怀念太太的时候附带给他的一点许愿而已吧。

“嗯。”北村点点头,“因为收拾心情了,所以才会去神社……不然的话,在神灵面前是不洁的呢。”

神社虽然是祈求祝福和希望的地方,但也不是什么时候都可以去……现在的孩子多数不懂这些,龟梨大概也不明白。只是,面向神灵需要举止庄重,如果身体不适,有外伤或哀伤,不适合参拜神社,因为这些会带来不纯的东西……所以妻子去世后的五年来,自己并不曾去祈愿,除了觉得哀戚之中不能庄重以外,也是因为空寂的心灵并不活跃得想要什么希望……但是龟梨成就了他的希望之光。——所以,这个“胜利”的符咒是自己所有的愿望。愿他事事顺遂如愿,康乐心安。却也是自己的全新的开始。

北村握住龟梨的手,眼中郑重深慎。

龟梨无奈地笑了笑,不去看北村的眼睛,“北村桑……还是很怀念她吧……”明明很痛,却还是给自己捅刀。

北村并不知道龟梨的心情,回想起这段时间,认真地道,“怎么说呢……虽然也会想到以前的岁月,但是现在想起来并没有悲伤的感觉……跟健治一起离开的妻子,应该也是一种解月兑吧。”

龟梨紧紧地攥着手,抬头望他,面前的男人目光湿润,悠远之中有小小的坚定。

“健治离开之后,陷人悲痛中的妻子……也许离开,是她选择的出路。我相信她和健治在另一个世界里好好地生活着,所以我跟小优也要好好地生活……”北村淡淡地笑了笑,“虽然身为police是积极地以科学的态度面对世界的,但是我相信神灵的存在……那个时候陷人疯狂的妻子,发誓要为健治报仇的……在杀害了一个嫌疑人之后却选择了自煞,是因为听到了神灵的声音吧……”

他觉得妻子在那个时候是得到了救赎的,虽然因为儿子的去世而变得疯狂,但是在面对生命的重量……在最终的那一刻,还是选择了解月兑。

“北村桑……”紧紧地望着北村,龟梨的眼睛不可思议的晃动着,是因为这一刻,北村的话让他被解放了。

神灵的声音吗……一直以来被缠绕着,害怕被嫌恶的心灵……在这一刻安然了。

KAZU,虽然这么多年来我不觉得自己可以做得很好……但是接下来的岁月,”

北村握着龟梨的肩,鼓起了很大的勇气,终于是想要说下去,但面前的男孩子却突然哭出来——“北村桑……呜呜……”抓住北村胸前的衣服,龟梨哭得不能自已,黑亮的眼睛中,莹润的泪滑落,将眸光洗得动人心魄。

北村无措,只得张开臂将男孩子环进怀抱里,抱着他,下巴也抵在龟梨的头顶上。

想要吐露出的“我想要你跟我一起生活……”没有说出口,怀抱着龟梨的身体,北村只得无奈叹气。龟梨抵在北村的怀里,哭得一塌糊涂,眼泪鼻涕都擦到北村的衣服上……胸口湿了一大片。北村想要抬起龟梨的脸给他擦干,龟梨却拗着不肯……不想让他看到自己哭得丢脸的样子,但是却不介意在北村的怀里磨蹭的龟梨……像只小动物一样地在北村的怀里乱钻,还好死不死地碰到了敏感的地带——怀抱着这样的小小身体,北村有点尴尬起来……不过,原本的无奈失措,也慢慢地转为安然了,北村勾起嘴角笑了笑,捉住龟梨的手不让他乱动,好好地把男孩子困在他的怀抱里了。

“乖。”

213 蠢萌2011/12/1 16:06:00

啊——这一章写得我累死了——

终于更出来了,虽然还是没有禸。不过两个人之间目前总算没有大隔核了,剩下的只是勇气了。

随便回楼楼上,这文的设定是妖怪可以随意变身(除了贝罗),所以激动也没关系……激情也不困扰=。=》》我就是为了YY才这样搞的嘛~

滚走,抱着ANAN咩睡觉觉去了~~

214 = =2011/12/1 16:34:00

好萌!

終於快面對感情了啊兩位!

215 更了2011/12/1 21:06:00

不容易啊,期待后续

216 蠢萌2011/12/1 22:02:00

====忍不住来一小段恶趣味脑残的……正文里可放可不放,到时候看情况=====

?

也不知道龟梨呜咽了多久,北村感觉自己的腿都麻了,他是半边身体侧坐在床上抱着龟梨扭曲着一点使不上力,动了动身体想要换一个角度,却被龟梨一下子抓住手臂,男孩子抬起水汪汪的眼睛来,一脸委屈。

“我没说要走,只是腿有点麻了。”北村有点不好意思地解释道。龟梨却撇嘴,认为他狡辩。北村开玩笑地说,“或者你往里面去一点,让一半地方给我……”真的只是开玩笑,没想到龟梨真的往里挪了挪。他的目光纯洁无暇也抵不住男人心猿意马,不管怎么温_Tun的男人应该都不会错过这样的时机……北村跳上床,试探地去搂龟梨的腰,没有被推开——于是就变成了:龟梨背过身滚过了床的另一边,而留出的空位被北村侵占去,男人贴着龟梨的背,从后面搂住他的姿势。

北村这才感觉到龟梨真是整整比他小了一圈,虽然看不到龟梨的脸……但是身体贴合着,感受到贴体的体温,下巴也尽情地在龟梨的头顶上磨蹭……仿佛好像是真正的情侣了。

如果一直能如此就好了。

还来不及开心,龟梨却闷闷地开口道,“你刚刚……为什么把舌头伸过来……”明显说得磕磕碰碰的。

反应了一会才理解到龟梨说的是之前厨房的口勿,这个问题也把北村窘到了,“那个……你不讨厌吧……”

“虽然说不上讨厌,但是也不喜欢啦!”龟梨扭过头来直视北村,控诉道,“感觉好奇怪。”

北村勉强地笑,“怎么奇怪了……”如果是真正的恋人的话,不被对方喜欢自己的口勿……这个也麻烦大了吧。

不过龟梨目光纯净,是不作伪的认真神态,北村问,“那你喜欢什么样的?”

龟梨的脸有点红了,目光闪避开……嘴唇有点微抿,低眉顺目的害羞样子,让人心绪躁动,北村便撑着胆子在他的额上口勿了一下,使对方抬起头来后,第二个口勿便落在了他的唇上。北村口勿得很温柔,尽量去看龟梨的反应……等到龟梨有点享受,嘴唇开启的时候便将舌尖探了过去,浅浅地在龟梨嘴唇内侧舌忝 了舌忝 ……想再深人的时候,龟梨却不再配合地合上嘴,牙齿咬到了北村的舌尖。吃痛的北村“嗷”了一声,“明明很舒服的吧——”盯着龟梨喃喃道,“我感觉很享受……”

龟梨红着脸,“太霸道了……我都快要窒息了,为什么要把舌头伸到我的嘴巴里来,作为男人的话被这样侵略不是太丢脸了吗。”

北村搂着龟梨不放,眨了眨眼睛,“你也可以伸过来的……”

“我、我才表……”龟梨一口拒绝。慢慢有点情热的北村只得放开龟梨,让他转过身去,龟梨却执拗地盯着他不放……虽然知道龟梨也许是在情事上一窍不通,但是越是纯净的目光却让是让人想要……刚刚都哭得那么迷人的龟梨,如果是情热时哭着求饶的话……

该死!

超级冲动了——已经不是可以掩饰的程度了,北村的身体非常的热,隐隐地有汗冒出来……而下面硬起来的突出部位,也明显地咯到了搂在怀里的龟梨,让他不舒服地扭了扭。

“不、要、动——”北村低沉着声音吼,“如果你不乖的话,我不保证不会吓到你。”

?

早上吃早饭的时候,龟梨问,“为什么早上起来没有看到你。”昨天晚上是被北村抱着睡觉的,超暖和。早上醒来却没有看到他的人。

“因为我喜欢你。”

似乎是完全不相干的话,龟梨怔了怔,眨眨眼睛去看北村的时候,他却转开了脸。

217 更了!!!2011/12/1 22:06:00

萌~~

218 更了2011/12/1 22:39:00

没想到LZ下午更了><

新的两段太萌了!明明还没到禸就这么萌真的好吗!!

219 又更了2011/12/1 22:46:00

哪里恶趣味NC了!小妖怪萌爆了

220 = =2011/12/1 23:17:00

解开心结了真好。。。H也不会变身的设定GJ!XDD

221 = =2011/12/2

“你也可以伸过来的……”《--这句话莫名hhp

好萌的模式,叔叔满脑子糟糕思想www

222 = =2011/12/2 0:06:00

看到这么单纯状说着挠人的话的小妖怪,突然好想看LZ前面提过的酒后H。。。

223 = =2011/12/2 0:06:00

顺便占个L~223=v=y

224 = =2011/12/2 0:11:00

= =2011-12-2

“你也可以伸过来的……”《--这句话莫名hhp

--------------

这个必须要调教啊!hhp

225 = =2011/12/2 0:50:00

同想看哭着求饶=v=

226 = =2011/12/2 9:18:00

--------------

叔叔满脑子各种妄想XD

期待下文啊LZ

227 = =2011/12/2 10:33:00

感情过渡很细腻,lz加油~

228 = =2011/12/2 10:44:00

北村握着龟梨的肩,鼓起了很大的勇气,终于是想要说下去,但面前的男孩子却突然哭出来——“北村桑……呜呜……”

——

叔叔好口怜呀,憋死了

229 撞鬼的必须叫夏目2011/12/2 17:05:00

鸡血T

230 = =2011/12/2 20:27:00

LZ辛苦,今晚有希望更不

231 lz2011/12/2 21:09:00

想今晚更,不过可能会迟…我现在兴奋得不得了,囧。等初H写完俺要写小剧场让夏目黑化啊啊》》大萌……不过现在我还是老老实实地吧,速度不行啊,昨晚还以为今白天能好几更呢……我太不靠谱了- -

232 = =2011/12/2 21:42:00

欧!初H!!LZ加油!!

233 = =2011/12/2 23:18:00

LZ一定要来更新哦

现在来看你的文是我来这地方的唯一时间

实在不想再去ZB了也不去WZ,就看你的文,然后就撤退

加油!

234 蠢萌2011/12/3 0:02:00

这段时间不知道为什么,龟梨仿佛超有干劲。早上会毫不客气地拉开窗帘,让还处在睡梦中的北村被自然的光照醒……惺忪地睁开睡眼,想要骂人就被迎面而来的笑脸给激了回去。北村只得傻笑跟龟梨打招呼。

还尝试从来也没有做过的菜色,但是不知道从哪里看来的营养套餐实在是不太美味,但却以乞求的眼神希望北村父女两吃下去。

KAZU太任性了……”北村叫苦。

小优咬着勺子瞪自己的老爹,“都是因为被你宠得太厉害了,所以才傲娇了。”

“我应该也是太宠你了,所以才让你这么没大没小。”

一直以来,北村都觉得如果将龟梨比作是宠物的话,那么他会是一只猫,除了本来的灵气和偶尔的烟视媚行……更是性子里面有着隐然地高傲冷冽的味道。虽然他笑起来的时候依然是那样地幼童般无邪,但不能忽视冷冽时的高高在上,或者也是如此,所以即使再喜欢他,却依然不敢冒犯。

但是,龟梨这只猫突然间变得粘人起来。会在他上班的时候给他打问候的电话,看电视的时候也会自然地窝到北村的身边来。

做出难吃的食物,也会说,“我有用心在做的……”

这个……是在撒娇吗?

“因为想让北村桑更喜欢我呀。”

男孩子这样说的时候,他的眼睛比星辰更亮,总是忍不住让北村怔神……不过也正是因为如此,龟梨毫不伪饰的纯真让他觉得自己的念头越来越不好被接受。因为他说的喜欢可能跟他说的不太一样吧。

?

这一天的大事是细木的邻居告上法庭的官司。

执勤回来的刑事门,聚在办公室里便聊起来。

对于整天与刑事案件打交道的police而言,告上法庭不是很平常吗……但是这件官司的不同之处是完全没有涉及到刑事方面,而且是血脉之间、一个家庭中的纠葛。

细木的邻居是一对年长的老人,但是这两年经济不景气两位老人的儿子被裁员在家,儿子不积极去找工作,却安然地在家靠父母养活,并且娶了妻子以后也依然没有搬出去独自生活的打算,两位老人不堪负重,于是将自己的儿子告上法庭,希望以法律的手段,让儿子儿媳从他们的房子里搬出去。

听到细木讲叙的时候,渡边和北村都表示吃惊。

“这也太夸张了吧……”一向都是根正苗红的渡边,虽然年轻但是很有责任心,听到这样的事件世界观都要被拨动了。

细木说道,“啃老族的情况现在真的很严重诶。所以说家庭关系发展这样不是超级悲剧吗——用惨烈来形容都不为过了。不过,儿子一直到这么大了却一点责任心也没有,依靠父母来生活养活妻子也不觉得丢脸……作为父母来说本来的教育也是有问题的吧。就是因为一直以来太宠溺这个儿子了,才会让他觉得不管怎么样反正依靠父母是没有错的。”

“是啊……真是可悲呢。在这个世界上就算是再亲的关系,人跟人也是不同的个体……就算是父母也没有办法为孩子去活。”

秋山也说道,“还记得我上次说的朋友的小孩刚毕业,找不到工作而自煞的事情吗……那个小孩,在上周去世了。成为这样的悲剧……真是让人惋惜啊,我看到他们父母是满满的痛苦悔恨,明明是很关心孩子的,也不想给他造成压力……但是却眼睁睁地看着人没了。有的时候想一想,是不是真的懂得关心对方呢?”

听到大家这样的谈论,北村也由震惊而转为思索起来他和龟梨的关系来。说起来他对龟梨的关心实在是太少……对家里的这个孩子一点了解也没有。在北村看来,真正爱一个人也是要对他的未来负责的,他不希望龟梨成为一个他自己所不信任的人……从现在的情况看,龟梨似乎是有点畏惧找工作的,现在的年轻人他虽然不太理解,不过他应该是要让龟梨找到信心的——他不介意、甚至希望龟梨依靠他……但是在此之前,需要了解龟梨是完善地发展了自己的。

“因为害怕受到孩子的抵触就避重就轻不去深人关心他……这完全是借口吧。”

细木无意地一句话让北村沉默了很久。

?

下午查案的时候北村特意去报厅买了几份报纸。现在的就业情况好像确实不乐观。

趁吃饭时候跟龟梨谈起来。

KAZU工作找得怎么样?”北村尽量问得随性,他拿着勺子将黄油抹到烤面包上面,抹好看向龟梨时候发现他将头垂了下去。

“我……还在找……”龟梨不知如何回答,说谎不是他擅长的。

KAZU想要做什么,有喜欢的工作吗?”

“……”做家务算吗?……早知道总有一天北村会这么问。他一直想要逃避这个的,不懂人类社会规则的妖怪根本无法融到人类社会中去。当时会这样撒小谎也是为了跟北村亲近,想要享受一段时间的人类生活而已。

看到龟梨不答,北村够着手揉了揉龟梨的头,“没有的话也表着急,不过找到工作的时候要跟我庆祝哦。”虽然北村没有继续追问,不过龟梨却无法放轻松……这个问题的困扰不是一点两点。

一直无所事事地呆在北村家里是会被嫌恶的吧……虽然他也一直有努力地做家务来弥补,不过……看来还是不行。

北村带回来的那些报纸都已经翻过了,晚上北村也兴致颇高地给龟梨说了几点他的就业看法,不过他说的全部都不可能适合龟梨。北村的意见是现在的小孩子多数心高气傲,不过人生呢多数是低开高走……一步步先稳下来,找到自信有了方向就会成就大事了。但是就算是行政部门打杂的工作龟梨也不可能胜任,没有身份证,没有学历,在人类社会就是一个零。

睡觉的时候北村问,“御守呢?”

龟梨就从衣领里摸出来,“努。”从北村那里拿来他一直是贴身放着的。北村笑着在龟梨额头亲了亲,“加油!KAZU一定没问题的。”笑得一脸灿烂的人却让龟梨很头痛。

?

第二天北村去上班后龟梨也出门了。

初冬的天气了,龟梨还穿着两件套在街上晃荡……真的相当不开心。

如果成为人类拋开这些乱七八糟的不知多享受,可是偏偏躲不掉。

街上到处都贴着小广告……虽然从电视里看到就业形势不好,不过底层的工作招聘照样是不少。初冬的风将围墙和电线杆上张贴的纸片吹得乱飘,有一些没贴牢便被风卷走了。

龟梨茫然地看着看着这些信息……不过就算是最低的要求,等面试的时候他也不合格。正想走的时候,一个陌生的男人却走上来,跟龟梨打招呼,“嗨,小哥是需要工作?”

四十来岁细瘦个子的男人,眼中却泛中精光,身上穿着不显眼但却一丝不苟。龟梨疑惑地打量了他。

“我只给有需要的人提供机会……如果你需要的话,说不定可以满足你。”陌生男人微笑。

“那个……我没有身份证明……”

“这个表紧。”陌生男人笑得云淡风清,“我看到你就觉得你必须适合这个工作……呵呵呵。”男人递给龟梨名片,“敝姓秋原,如果你现在有空的话,可以跟我去看看,如何呢?”

235 蠢萌2011/12/3 0:19:00

看到233L,LZ不好意思不更了。。这章有点糙,不过LZ还在努力写,下半夜如果写好了再更。这几章一直处在过渡的卡壳状态…谢谢追文的姑娘们,有人看就有动力哇,不然就自己卡着写不出来了,哈囧

236 更了2011/12/3 0:21:00

看完正好去睡!LZ辛苦!

那招工的必然不是好人吧,不过带走妖怪悲惨的是自己。。。

237 蠢萌2011/12/3 0:24:00

看到楼上我觉得我还蛮恶趣味的……捂脸>////<如果我说是牛郎俱乐部小老板……会怎样

238 = =2011/12/3 0:40:00

反正我一看那个招工的我第一反应就是物色牛郎的。。。。

239 LZ2011/12/3 2:17:00

果然晚上更不了。。表身份证的工作我也想不出什么了XD。。撑不住睡觉去了,熬不了夜啊现在。

民那,晚安。

240 = =2011/12/3 2:21:00

LZ你说下半夜的!我等你!挥手~

241 = =2011/12/3 9:24:00

遇到怪蜀黍了!!贝姆咩快跑!

242 = =2011/12/3 14:19:00

啊去host club了?剧情安排也挺好看的,LZ加油!

243 初H呢??2011/12/3 14:21:00

昨天想刷的。。但是刷到12点还是木有。。

今天看到更了~~但是不是H啊。。是H前的过渡咩?

我第一反应就是牛郎什么的。。难道是大叔生气的把龟梨贝姆给拖回家。。然后用实际行动来让小贝姆知道。。他找的工作的实质!

244 = =2011/12/3 14:48:00

LZ加了个油的~~

245 蠢萌2011/12/3 16:34:00

DREAM BOYS

秋原的这家牛郎店,在这个片域红灯区的中心地带。

带着龟梨一路行来,拐几个巷子,看到一家隐蔽的小店,但是走进去却金碧辉煌。据秋原所说,这个小店却是缔造了传奇的地方,只要旖旎的夜色降临它便妖绕得让人无法抗拒。脸上一脸高深,秋原对着龟梨到也淡然。

因为还是白天没有到营业时间,轩敞的大厅里零散地游荡着几个花哨的男人,一边的舞台上有两个人在厮缠,这种地方龟梨没有来过,不过隐约在电视里看过就是了。

龟梨茫然地打量四周。

“如果一直徘徊的话是找不到事情的呢……”秋原在他耳朵轻笑。

“我需要做什么呢?”龟梨问。

“很简单,陪客人聊聊天喝喝酒就行了……不过要让客人尽可能地喜欢你,如果得到足够的指名,我会给你涨工资的,等你有了足够的钱不就可以做自己想做的事情了么。”在跟龟梨的交流中,秋原发现这个男孩子特别单纯,这样的话只要抓住重点就可以了。

“我要什么时间来做?”

“大概只要每晚8点到12点的时间。”秋原说。

“我……晚上不可以出门。只有白天可以工作。”

秋原扬起一个手指头摇了摇,笑,“NO,做什么事情都是要有牺牲的。这样吧,如果你在这里工作一个月,到时间我可以给你提供户籍身份证明、学历证书让你在这个城市安稳地呆下去,怎么样?”

看到龟梨的眼睛睁大,秋原满意地拍拍龟梨的肩,“来到这个城市生活很困难吧……不被认同的感受我自己最开始也深有体会,不过,如果你是一个好孩子我一定可以帮助你的。不用到处奔波了,给你这个城市的认证,在这里安然地生活下去吧……”

不太能接受男人的触碰,龟梨缩了一下肩膀,不过明显听进去了秋原的话眼中也闪着光芒。秋原也不介意龟梨的躲避,黄瘦的脸上笑出了眼纹,他保证龟梨在这里呆一个月之后将会主动来迎合他。

“不需要身份证的工作你不可能再找到了吧……有些事情就算是面对最亲近的人不是也很难开口吗?”秋原的手指微微地弹了弹,“一个男人没有工作很丢脸呢……”

秋原的药剂量已经上得足够了。龟梨咬着嘴唇低下头,“请……请让我在这里工作!”

秋原呵呵地笑,“时间的话没有问题吗?”

“我……我会尽量的。”龟梨小小声,不过也很决绝。

“我也不为难你,开始的一个礼拜你可以白天来上班……熟悉一下工作,我会让人来教你的。”

秋原说,“不过,在此之前先让我看看你的身体到底有多好吧。”

?

让龟梨换了一套舞台装,四十多岁的牛郎店小老板也不禁为自己的眼光感到激赏。

龟梨看起来很瘦但果露出来之后却又是有禸的……真是美得不像话的身体。介乎青涩少年和成熟性感之间,而且那种绮丽既不是女性也不是男性的身体所拥有的……简直是不可思议。一旦拥有这个身体的话,感觉要拿下全日本也不在话下,好好调教,目指“NO1”应该没有问题吧。

等龟梨站上舞台,整个人的目光便有些不一样了。感觉到被下面的人围观凝视着……看上去非常年轻甚至透着稚气的男孩子,微微地压低了视线——仅仅如此,一瞬间他周身的气场就变得不一样了……突然间仿佛由一只小白兔变成了黑武士,透出来的锋利之气好像可以将注目的人的眼光灼伤。不知是有意无意,他的下巴微抬,轻睨了一眼,……那种冷冽高贵的风度让久经沙场的秋原都怔了。

只是进门的时候看过一遍的舞蹈,龟梨也能随着印象大致地跳出来。他的身体似乎天生柔软,不怎么动作都显得非常美丽。

秋原满意极了。

?

在警局的北村一直有点心不在蔫,虽然年末了工作非常地忙,除了平时的案子以外还有各种年终总结、来年计划要向上级汇报。总的来说,脑容量已经不够这么多工作一起跑了……但是,就在这样的紧张忙碌之中,北村却静不下心来,甚至开始胡思乱想。

不知道龟梨工作找得怎么样了……虽然很想要为他分担,但是这么多年了一直是做police,已经不知道别的事情要怎么做,他也不是一个情商很高的人。面对着自己察觉到了困境也觉得非常苦恼。如果要知道怎么样去关心龟梨就好了。

北村给龟梨打了个电话,那边过了一阵才接通,听声音好像是在外面,北村只是想他了接通又不知怎么说了,“啊KAZU……我刚接到一个案子,突然想到你了……那个,就给你打个电话问候一下。”什么跟什么啊。

龟梨的声音有一点含糊,“哦……”

“你在哪里?”

“在外面。”

“哦……”

两个人没说多久就挂断了。

过了一会儿,北村又给龟梨拨了过去,“KAZU,我想你了。”

电话那头龟梨怔了一下,北村捂着手机忽而笑了笑,“晚上见。”

刚刚从DBS出来,龟梨站在原地怔了很长的时间……初冬的风吹着手指冰冷不过聆听手机的耳朵却有点发热起来。——为了这个温暖,即使是自己不想要做的事情也要去做了!龟梨握紧了拳,幽深的眸漆黑如墨,虽然注定要骗他……但希望他念在自己这么喜欢他的份上,在知道了之后表怪他吧。他只是想要多跟他呆一会儿呢……

这么想着正要离开的龟梨,眼前突然有影子一闪,随之的钝响也让人心惊。

还没有明白过来,就听到周围传出巨大的尖叫“啊啊——”

龟梨定神去看……只见不远去已经是一片血泊。

就在刚刚——在龟梨的眼前,一个人跳楼了。龟梨的目光陡然间紧凝起来……跳楼死去的是一个女人,巨大的冲击让这个尸体已经一片血禸模糊但仍可看出来她还年轻。这个女人……已经没有魂了。

龟梨抬头看了看,女人坠下的高楼。城市中这钢铁水泥筑成的巨兽,空冷而无生命……却遮蔽了所有的阳光。

围观的人马上叫来了巡警。一片的喧嚣之间,龟梨静默地离开了。

?

?

第二天。

“北村,告诉你啊——我今天去查案的时候看到一个人好像你家那位小可爱啊!”

细木激动不已,冲进办公室就拉着北村诉说。

这几天细木在追红灯区妓女跳楼案……整天流连在站街女和皮条客之间。已经有好几个妓女跳楼了,表面看起来很像自煞……但是通过追查又找不到直接的自煞动机。所以到现在也是一头雾水。

“要不是要查案子,我真的要追去了,真的太像了……KAZU的身影我感觉很难有人会有那种味道吧。”

“你闭嘴——”北村受不了细木信口雌黄,“KAZU才不会去哪种地方……你整天脑子里想的是什么东西啊。”

“那又有什么,KAZU也是大人了好吗——你别当人家还是小孩子,我早就想他找去夜店玩了,跟着你这个木头失去多少人生乐趣。”

“你不许带他去那种地方——!”

“切……KAZU不是在找工作嘛,这种情况下最需要放松了……说不定他就是受不了你这老顽固出去放松的!”细木说得信誓旦旦。北村狠狠地瞪了他一眼。

打发走细木北村给龟梨打电话,直是受不了细木那个小子……现在让他心里超级不舒爽。

这回龟梨一接通了电话,北村就怔住了——那一瞬间自己的脑袋好像被火车碾过——

在龟梨说着“喂……”的同时,电话那头突然间传出暧昧的呻喑。

“啊嗯……呜……表——”

除非北村是三岁的婴孩,不然不管怎样也不会不清楚这个声音代表着什么了——而且男人也从呻喑中听出电话那头的战况可以说是相当的激烈——北村在脑子空了一瞬的同时脸也瞬间黑沉下来,“你在干什么——”想到龟梨当真如细木说的一样去玩,北村就忍不住怒火。

246 更了!!2011/12/3 17:36:00

LZ卡在这儿不HD啊!!但是今晚有剧还会更么TT

不过话说host club叫DBS什么的。。。。

247 不可以卡在这里!2011/12/3 17:43:00

。。。同意LS的。。HOST CLUB叫DBS什么的。。= =

要更啊要更啊。。我已经刷了一下午啊!!不口以这样

在台上的龟梨。。啊啊让我情不自禁的带人跳舞的KAME了= =+

248 又更了2011/12/3 17:46:00

不管是找乐子还是打工,在那种地方被北村发现都很不妙吧

我已经看到初H的苗头了……

249 我是247L2011/12/3 17:47:00

电话那头龟梨怔了一下,北村捂着手机忽而笑了笑,“晚上见。

----------

这是在高中生纯纯的KOI咩?怎么感觉好像大叔周边都是粉泡泡。。

好吧。。让这恋爱感觉来得更猛烈些吧

依旧坐等初H!

250 = =2011/12/3 17:52:00

第一行没注意,看到中段那句“刚刚从DBS出来”一下子微妙地=口=了。。。

其他都写得很好,超期待下文

251 = =2011/12/3 17:56:00

电话那头龟梨怔了一下,北村捂着手机忽而笑了笑,“晚上见。

----------

这是在高中生纯纯的KOI咩?怎么感觉好像大叔周边都是粉泡泡。。

好吧。。让这恋爱感觉来得更猛烈些吧

依旧坐等初H!

---------

形象无比夏目啊hhp

但是有些地方比夏目强势,或者说是会随情况黑化的夏目?

要去抓人了咩?www

252 = v =2011/12/3 17:58:00

初H马上就要来了吧><

253 = =2011/12/3 17:58:00

等龟梨站上舞台,整个人的目光便有些不一样了。感觉到被下面的人围观凝视着……看上去非常年轻甚至透着稚气的男孩子,微微地压低了视线——仅仅如此,一瞬间他周身的气场就变得不一样了……突然间仿佛由一只小白兔变成了黑武士,透出来的锋利之气好像可以将注目的人的眼光灼伤。不知是有意无意,他的下巴微抬,轻睨了一眼,……那种冷冽高贵的风度让久经沙场的秋原都怔了。
===============
觉得这段写得太好了><

254 = =2011/12/3 17:59:00

KAZU也是大人了好吗——你别当人家还是小孩子,我早就想他找去夜店玩了,跟着你这个木头失去多少人生乐趣。

----这位同事还要火上浇油,大人还是小孩什么的,叔叔已经很纠结了好吗。。。

255 = =2011/12/3 19:20:00

喷了牛郎店的店名XDD

256 = =2011/12/3 19:46:00

看剧前一刷,居然又更了!但是卡在这儿也太!!有预感下次更也会卡在关键桥段……

257 蠢萌2011/12/3 20:04:00

“啊——那个,我、我走错了——”听出了北村声音中的怒意,龟梨慌张地解释。北村来电时,龟梨正在大堂打扫,但是因为太吵了所以就进了包箱接电话,没想到包箱里竟然有一对男女在ML。两具身体交叠在一起,口勿得难舍难分。而激烈的动作也有着让人脸红心跳的激情。

想要从房间里退出去,却突然被赤果上身的黄头发男人抓住,勾着他的脑袋就要往他嘴巴上亲下去。

“走开——”

抓住手机脸也憋红了,牛郎店还是超乎他的想象。白天他来工作的时候,这里的每一个人都散漫不已,大堂、洗手间、包厢总是能撞见正在欢爱的男男女女,空气里到处都是淫靡的味道。也许是夜里的工作需要不断地去迎合和满足别人……因此在白天,仅有的精力竟也全部用在禸欲的发泄上。在人类的社会,有地位和金钱的差距,因此在享乐上便有着天差地别……但是不由金钱地位左右的享受,就是禸体纠缠的快感了。也许是因此,社会低层堕落下去的人总只愿用禸欲来麻痹自己。

龟梨死死瞪着黄头发男人,目光收敛成剑锋一样——一抬手就将凑过来的脸推开了。

黄头发的男人却继续调笑起来,“呵呵,这么害羞可不行呢……”

在电话那头听到这样的调笑的声音,北村不觉得自己还可以忍受,“龟梨和也——你现在在哪里!”

?

简直糟糕透了!

北村冲到DBS要把龟梨拉走时受到阻挠,秋原好不容易找到一位可以目指“NO.1”的材料怎么可以放走,因此在北村强行要带走龟梨时也叫来了保安。

“他可是签了合同的,开门做生意你这样硬闯可不行。”

北村气得脸也白了,一手紧紧地抓住龟梨的手腕,一手扬起police证,“police!——他是我的犯人,如果你再阻挠我就告你妨碍公务!”

秋原怔了怔,北村的火气却没有熄,“我还要告你窝藏罪犯,非法拘禁,损害公共安全!!”

“忘了告诉你——这小子最擅长的就是勾人性命,你最好看紧你的牛郎们,表都去自煞了!”

北村拉着龟梨头也不回地冲出DBS,在红灯区一排排的站街女郎中穿梭……他的目光将初冬的风都冻得凝住了。龟梨只能小跑地跟着北村的脚步……感受着他周身可怕的气势,心里的恐慌和得不到安慰也慢慢变为委屈。

看来北村讨厌他了——虽然不知道自己做了什么不可饶恕的事情,但是北村的态度毫无疑问要将一切温柔都斩尽杀绝。

走到一个无人的小巷口北村这才停下来,好像终于无法忍受一样,放开龟梨……他像看都不想看龟梨一眼,痛苦地撑住头。

“你到底有什么难处不可以跟我说要跑去牛郎店——你说——你就这么不信任我吗……”

“就算你自己不对自己负责任——拜托对别人负责一点好吗——你知道我有多担心吗!”

烦躁得在原地转了几圈,北村紧紧地握着拳,生着自己的气,一拳挥到了旁边的墙壁上,下一刻瀑怒中的男人揽过龟梨的身体抵到了墙上狠狠地口勿住了他!不让龟梨逃跑,用尽了全身的力气一般,北村毫不顾忌地甚至有些放肆地去口勿怀里的男孩子——在他的口腔里翻搅,咬他柔嫩的嘴唇,龟梨只能含糊地“嗯哼”几个音节,无法闭合的嘴巴里,有混合着两个人的唾液顺着他的下巴滑下来,“唔嗯……哼……嗯哈……”不知道是不是难受,龟梨的哼声里隐隐带着不能承受的哭音。被男人死死箍住,只能细微地扭动。

北村放开龟梨的唇去咬他的脖子和耳朵,几乎恶意地想要将他弄伤。一手推上龟梨的上衣,手也顺着肚脐向上摸到了胸前的小突起。

“啊……”冰冷的手指给身体的刺激让龟梨忍不住叫起来,北村却不放开他,“你还跟谁接口勿过——!”

“没、没有——”身体的火热被冰冷的大手冰得仿佛更热了几分。

“你撒谎!你居然瞒着我去这种地方……你让我不能原谅我自己!”北村颓然地将龟梨放开……仿佛一瞬间所有的力气都没了,陷人绝望。刚刚已经这么粗鲁地对待过龟梨了,他也没有理由再相信自己了。惨然地苦笑了一下,北村从龟梨的身上让开,没有再看他,低头说了声,“回去吧……”

低头默然地往前走了……静静地看着北村背影的龟梨从冰冷的墙壁上滑坐到地上,北村刚刚绝决而冷漠的态度让龟梨万分害怕,感觉到被放弃了的彻骨冰冷,龟梨坐在地上哭起来,“为什么要怪我……明明是你的错——为什么要责怪我!坏蛋——北村桑你大坏蛋——!呜呜呜……”

龟梨越哭越伤心,心中的不满全部都化成眼泪流出来,“是你要赶我走的……嫌弃我呆在家里——现在又怪我出来!坏蛋!”

龟梨不停地抽泣,所有的无能为力都转为委屈汹涌而来,像海水一样将自己浸没了。明明是那么努力地想要跟他在一起的……为什么怎么样都不能让他满意呢!只要想到自己的无能就要绝望了。这个世界好冰冷……为什么要诞生下自己呢!

北村大概已经走远了,留他在这个陌生的地方独自饮恨吧!

“你这个死孩子……”

独自哭得止不住的时候,以为已经走了的北村却再度出现了。男人蹲下身,把坐在地上哭花脸的龟梨拉起来抱进怀里,“我什么时候赶你走了!表自作主张好不好……”尽是无可奈何。

“明明……就是!”龟梨哽咽得话都说不流利,整张脸都可怜万分,“嫌弃我没有工作……呆在家里,逼我出来找工作……呜呜……”

“我不是这个意思……”北村长长地叹气,仿佛心中也有什么东西舒展开,“KAZU,我只是想要关心你……”北村的目光非常温柔,抬起龟梨的头,细细地端详他,“你其实不想找工作是吗?你喜欢做家务?”

龟梨呆怔着,目光晃动。

“回答我,真话。”

龟梨点头,“不想出来,工作。”

北村再次叹气,不过嘴角也微微地扬起来,“我以为做一个工作独立的人对你是好的;我以为你在这个年纪因为突然踏人社会而不知所措需要指引方向……但是,如果你不这样想,不认为这些是重要的话——我不介意养你一辈子。”

初冬的天气是没有错的,风也在吹没有错的,北村的目光却如同夏天的太阳……时间在一瞬间清晰地停住了。

“……”龟梨有一刻没有消化掉北村的话,还是怔怔的。不自觉地嘴巴一点微微的开启,却让男人有机会轻松地口勿了他。

“北村桑……”

“可以吗?……”北村轻轻地在龟梨嘴巴上啄了啄。

恍惚过来的龟梨脸涨得通红,胸口充盈着说不出的力量,心脏也大力地“扑通扑通”狂跳起来。呆呆地回望着北村深情的目光,以为男人是想要亲口勿,龟梨羞涩地微微伸出舌尖……

没想到北村却撇开嘴,大手快速地从龟梨的库腰里伸进去了。

“啊啊——”

身上羞耻又最敏感的部位一下子被握住了,龟梨失声尖叫,男人的手不光冰冷还带着力道,以一种难于描摹的频率套弄了他的敏感,“呜嗯啊啊……”受不了刺激的龟梨差点哭出来,“北村桑——”

“还说别人没有亲过你——你居然都知道把舌头伸过来了——你说,你在那种地方到底是做了什么!”再温柔的男人在爱人面前也会变成妒兽,北村生气地在用指腹在龟梨敏感的顶端滑了一下,抱住龟梨因快感而弓起的身体,明明知道龟梨不可能跟别人亲近……但理智在盲目的嫉妒面前也被烧得破烂不堪。

龟梨可怜巴巴地攀住北村的身体,如果不借力的话,他几乎马上就要软倒了,“才没有——我只是看到别人#%呜嗯—而已——”在情欲之中男孩子,目光满饱黑透得惊人,好像随便都可以将人的目光粘过去,但是他却一脸的认真较劲,“原来——接口勿就是这样子嘛……我以为你会喜欢我的舌头伸出来呢!除了北村桑我才表跟任何人亲近……呜嗯!”

正儿八经地说出这样的话,让北村觉得他又是可爱又是可气,一低头就将龟梨的话_Tun进了嘴巴里,心里既有感动又是郁闷,“居然在那种地方看别人ML才学会接口勿……你以为我会开心吗……我真恨不得吃掉你!”

“你说你还学到了什么——嗯?”

258 蠢萌2011/12/3 20:12:00

对不起256L……捂脸>///<不过这次应该还好吧。。///
本想全盘端上,不过剧来了,只写到这里……到明天上午估计都处在疯癫状态。大家看完剧当成小点心吃吃好啦~~晚安妖怪!!

259 = =2011/12/3 20:16:00

啊啊啊啊啊看不到直播的人爱死lz了!!!!

260 又更了!!!2011/12/3 20:55:00

啊啊啊啊啊LZ你太美了!!!让我嚎一嚎!!!

261 = =2011/12/3 21:14:00

256L你神婆了= =///

262 肉!!2011/12/3 21:16:00

初H不回家么>////<

263 TAT2011/12/3 21:23:00

较真的贝姆萌得要哭了TAT

北村桑温柔点啊><...

264 256L2011/12/3 21:26:00

看完直播来一刷居然又更了!还有半成品的禸!

要抓人再要H是要挺长篇幅了。。。LZ明天看完熟禸记得来更=v=

265 没肉成啊!2011/12/3 21:27:00

看到LS的ID就疯跑进去。。果然北村是黑化的夏目啊。。不过太温柔的话不会有什么实质性的进展~~

想看青涩无比的H还有最好能做好奇宝宝状问点KY的问题~啊哈哈哈

初H还是回家比较好。。不过。。有小优以在。。还是不方便。难道是LOVE LOVE HOTEL?

266 = =2011/12/3 21:44:00

还好先解开误会了,于是可以半惩罚的H,刚刚好的萌><

267 = =2011/12/3 21:49:00

被262和265的ID戳了hhp。。。。

268 撞鬼的必须叫夏目2011/12/3 22:28:00

一次又一次卡在关键时刻。。。北村桑真的大丈夫?

269 = =2011/12/3 22:37:00

LS笑死我了……捶打XDD

叔叔“不介意养你一辈子”的感动中啊,一下子就让LS给笑清醒了><

270 = =2011/12/3 22:37:00

摸摸小妖怪,有超能力又能制裁犯人还会做家务明明已经很厉害了!

271 = =2011/12/3 23:11:00

喔喔强口勿\GJ
我不在意野合
>////////////<

272 = =2011/12/3 23:14:00

虽然在气头上,叔叔还是很疼贝姆梨的。。一半温柔一半S最萌了><

最后那句太糟糕了,有种调教感。。。

273 = =2011/12/4 9:06:00

认真较劲的小妖怪萌的心_chan

274 = =2011/12/4 11:40:00

呼唤LZ上整盆禸!~

275 = =2011/12/4 13:12:00

叔叔请温柔地欺负之>////<

276 = =2011/12/4 16:04:00

昨天那集里夏目问是谁、贝姆连忙撇清关系说第一次见的样子太可爱了XDD

等lz更~

277 = =2011/12/4 16:13:00

昨天那集里夏目问是谁、贝姆连忙撇清关系说第一次见的样子太可爱了XDD

等lz更~

----------

缠着他叫Aniki的那人还说要去他家坐坐,贝姆那惊慌又无奈瞪得圆圆的眼睛哟,萌爆了www

278 = =2011/12/4 16:23:00

等禸禸=v=

279 = =2011/12/4 19:03:00

敲碗求更~

280 = =2011/12/4 21:28:00

TL~~~~

281 = =2011/12/4 23:02:00

LZ更文啊

282 LZ2011/12/4 23:11:00

今晚会更》《只是再等我一个钟头……不然半盘端上来,我怕我也会内伤…………

283 = =2011/12/4 23:14:00

LZ你来啦~~~挥小手绢~~一个钟头神马的zenzen大丈夫!!!

284 = =2011/12/4 23:25:00

有LZ这句话!等着!

285 = =2011/12/4 23:35:00

hhp了,不能老让北村叔卡在关键时刻啊!

等lz

286 = =2011/12/4 23:56:00

让北村叔如愿吧!老是这样会憋出病的!

287 = =2011/12/4 23:59:00

看完Going正好来刷~

288 LZ快来更啊!!!2011/12/5 0:07:00

RID。。

刷了好久了。。快点啊。。今晚刷不到睡不着啊!

289 蠢萌2011/12/5 0:13:00

北村压抑着声音在龟梨耳朵边磨了两句,好不容易结束令人窒息的口勿,龟梨在北村身下扭了扭,推拒地想将北村伸进自己库子里的手拿开,“呜,表做这种奇怪的事——”北村的手放在里面他就一阵地发软……站都站不直,而且虽然感觉火烧一样,却连北村手指的纹路都清晰可感。非常惶恐。

北村不知道什么表情,似乎是哼笑了声,整个身体都压在龟梨身上把他罩到墙上,“我就想干奇怪的事……”含着龟梨的耳垂,感觉到男孩子猫一样地轻轻叫了一声,他感觉到身上的血一阵一阵地上涌。

龟梨还在推他,“表啦……”北村叹了口气突然紧紧地搂住龟梨,紧得两个人都痛了,平复下心中的躁热,这才将龟梨放开。

脸上红热一片的龟梨不知是陷在刚刚情热的回味之中还是怎么,巴巴地望着北村,有点失措和不解。明明一直推拒的……还这样一幅表情,让人怎么办?

北村想去捂住他的眼睛,“虽然很想要你,不过我怕被人看见。”伸出手,把依靠着墙身体有点下滑的龟梨拉起来,“我不希望别人看到你情热的样子……一点点都不可以。”

“不过……现在放了你,好不甘心。”北村有点孩子气地嘟囔了一声,明明想要让龟梨情热到无法忍受地地步再放开他的——惩罚般地让他饱受情欲的折磨,一直到回到家里……可惜在此之前自己都差点陷人情欲无法自拔。被一个毫无经验的小孩子弄成这样,有点失败。

揉了揉龟梨的头,北村故意道,“现在回家——你行吗?”龟梨的腿还有一点_chan,看到北村戏谑地看他,本来就红的脸一下子更红了,拍开北村的手,自顾自地往前走了。

猫一样倔脾气的龟梨,北村只觉得他可爱极了。嘴角自然地勾起,北村暖暖地笑了笑,“我们回家吧——”上前拉住龟梨的手,看到他脸上又是害羞又是气恼的表情,感觉非常满足。而心里盼望了那么久的东西突然被上天赐予了,无比幸福。

上了车,北村转过脸对龟梨说,“呆会儿表粘我哦。”

龟梨羞窘,“谁,谁粘你啊……”

北村满足地笑起来发动车子,“我怕你忍不住,嘿嘿……因为现在,我们得丟接小优了。”

……

“……如果你不这样想,不认为这些是重要的话——我不介意养你一辈子。”

脑子里还在回响着北村的话,龟梨有些羞涩地微微注视着开车人的侧脸,深刻的轮廓和平时偶尔会变得夸张的表情,他真的都非常喜欢……

虽然有隐隐的不安,但是现在这一刻真好。

感觉到龟梨的目光,北村的嘴角微微勾起来,并没有转过脸去看龟梨,而只是空出一只手来……去拉住了龟梨的手指。

等接到小优,北村拉着女儿说道,“小优,我今晚送你去姨妈家睡好不好。”

女孩子一下子警剔起来,“干嘛——你有了KAZU表我!”

北村搓着手嘿嘿地笑,龟梨在一旁脸红得要滴出血来。北村这才解围道,“是姨妈太想你了,打了电话给我,想让你去住一住呢……谁让我的小优人见人爱,大家都想死你哩!”

小优不吃这套,“甜言蜜语也不行,姨妈想我的话会来看我的。我要回家吃KAZU做的饭!”北村转过脸绝望地看了龟梨一眼,无声地嚎了一句:干什么把厨艺练得那么好……呜。

回到家,因为龟梨一直在外面没有准备,所以饭菜是过了一阵才弄好的。北村想要帮忙,被龟梨赶走了。在这种情况下,北村在场只会让他不知所措。

吃完饭洗好碗收拾停当,北村就哄着小优去洗澡睡觉。小优摇头,“我还要做作业呢!”

“那先洗澡,洗完澡写好作业去睡觉。”以前怎么不见你这么积极写作业,北村抽了一下。

“我不,我还要KAZU陪我看电视!”

北村说,“你可以看电视,但是如果作业写不完,我明天就送你去姨妈家里住一个月。”

小优扁嘴,“坏蛋爸爸!”

等小优洗好澡,北村又被小优拖着教她做题。在小优的房间里透过门看到客厅里龟梨在收拾沙发上的杂物。心里有一只猫在抓,北村给小优讲题也心不在蔫。

龟梨洗澡的时候,北村给他调水温,小优在房间里大叫,“爸爸——这道题我不会——”

北村苦笑了一下,被莲蓬头的水淋湿的手指碰到了龟梨的,看到龟梨抿了抿嘴唇。

“爸爸——”

北村从浴室出来,把空间让给龟梨,“水好了,你洗吧。”

“嗯。”龟梨关上门,正要锁,北村却转身将门推开来——对上龟梨疑惑的眼神,北村抱住他深深地口勿上去,门也来不及关上,将龟梨推到墙上辗转地吮吸着他的唇舌。淋浴的开关打开了,水洒的水哗哗地流,将两人的chuan_Xi声压盖。

“表在客厅,今晚床给你……”压抑地松开龟梨,北村捧着他的脸说,声音有些_chan。

“爸爸——”

“来了!”再在龟梨的嘴巴上啄了下,北村离开浴室。

不知道为什么,北村的话里有好像有某种暗示,站在浴室的龟梨还没有被热热的水浇上,就已经全身都有一点上粉了。

洗好澡龟梨去房间睡觉,今次本来轮到他睡客厅,已经铺好床铺了。那边父女俩还在小优房间里吵吵闹闹。

北村洗好澡进房间的时候看到龟梨已经睡着了。微微蜷缩着身体,安然人睡的样子,好像一位小天使,北村挣扎了一下,不忍心弄醒他,在龟梨额上亲了一下,就准备离开,龟梨却迷迷糊糊地睁开眼,看到北村像是没有反应过来一样,微攥着拳头在被子里伸了伸懒。北村不好意思,“吵醒你了。”龟梨望着他。北村说道,“你睡吧,我去客厅。”龟梨困惑地问,“你不睡这里吗?”

北村的心狂跳,“你太困了。”龟梨已经让出一半床给他了,“抱着你睡暖和。”北村掀了一角被子跳上床,抱住龟梨,“仅仅抱着你睡,我难受。”他看龟梨依然凝望他,心里的火苗便蹿上来,手移到龟梨的脑后,亲口勿住他。龟梨很配合,两个人静静地接口勿。被龟梨睡热的被子里还有他的体香,整个的氛围让情热一下子漫开,从小腹升上来的温度,好像快把人烤干了。北村亲口勿龟梨的脖子,手钻进睡衣里在他背上摩挲。

“可以吗……”根本不等龟梨回答,北村在龟梨的脖子上舌忝 吮,手也试探地滑向了龟梨的大腿内侧。

“唔……你又做奇怪的事情!”北村狡猾地并不握住,只在龟梨的敏感处细细碰触,随及游走,若即若及忽得忽失的感觉让龟梨无所适从,他的眼睛黑亮亮的,攀住北村的手乞求地望着他。北村含住他的耳垂,“你想要怎么做?”

龟梨要哭,“我不知道……好奇怪……好可怕……”他在北村的手底下扭动,身体内部升腾起来的热热的酥麻感让人惶恐。某个位置也可耻地在北村触手时变得挺立起来……龟梨羞耻地将头埋进北村的怀中,不去看他。

北村火热的口勿落在他的皮肤上,下体传来他不熟悉的饱胀的感觉……身体好像有了奇怪的变化,好像要坏掉了。

北村安慰他,“别怕,我不会弄伤你。”钻进被子里,他从下面开始亲口勿龟梨,龟梨的身体因为紧张而微微发抖,月兑掉了龟梨的睡衣,北村的手指轻轻地在龟梨的敏感上画圈,然后不动声色地含住了。“啊……你干什么……”龟梨惊慌地挣扎,全无经验的妖怪完全无法想象现在的画面,要哭地去抓北村的头发,“北村桑……呜……”

北村问,“你不舒服吗?”

“表——好丢脸!”龟梨乞求。

北村笑了笑,“看来在牛郎店……你还没有学到嘛。”

最脆弱的地方被湿热的口腔含住,快感像潮水一样灭顶而来,还不习惯这种感觉的龟梨几乎不知如何承受,似是痛苦又是欢悦地呻喑,“嗯啊啊……呜……”

北村抬起头,凑到龟梨的耳边提醒,“小声……小优会听到哦。”龟梨失措地拿枕头捂住自己的脸。北村拿掉枕头,继续套弄龟梨的敏感,感觉到男孩子快要哭出来,“啊……啊啊……”痛苦地想要离开,身体却不由自主地去迎合北村的动作……这个无法自控的感觉让龟梨万分羞耻。终于在北村的嘴巴里解放了。

好像做了天大的错事一样龟梨缩到床角用被子把自己裹起来,不去看北村,他的身体还在高朝的余韵里,微微地发抖。北村温柔地把龟梨从被子里剥出来揽进怀里,“舒服吗?”

龟梨咬着下唇,“身体好像坏掉了……”北村亲他,少年的身体很快就再度热起来。北村说,“我想要你……”他的眼睛炯炯地发亮,龟梨定定地望着他。“你知道怎么做吗?”北村问。龟梨咬着嘴巴低头,不想被看低地闷声不哼。北村摸他的脸,“可能会痛……我不想弄伤你,但我忍不了……”从床边的抽屉里拿出润滑剂,北村庆幸龟梨没有问他为什么会早早备有这种东西。“闭上眼睛。”北村这样说着,龟梨反而贼贼地盯着他看。让龟梨平躺在床上,北村挤了润滑剂到手上,伸手到龟梨的下面,手指轻轻地按压,龟梨跳起来,北村轻轻地压住他,“我要做奇怪的事情——”眼神绝决,龟梨不再抵抗。经受了刚才的洗礼……男孩子明显淡定了许多。轻口勿龟梨的脸,北村的吸息已经有些喘。试探地慢慢地伸进一根手指,龟梨皱了一下眉,北村苦笑,“这里有人碰过吗?”龟梨难为情地皱着一张脸,“只有你才这么无聊……”北村在他的身上乱亲,手指在龟梨的下面细细地开拓。龟梨问,“你为什么要摸我那里。”“因为我想进去……”北村几乎要控制不住了,在可以容纳三根手指之后,北村抽出手指,取而代之地将自己的火热抵在了龟梨的下部。“让我进去……KAZU……”根本不是询问的语气,北村抱住龟梨就挺进去了,龟梨痛苦地闷声了一声,因为害怕被外面听到,他都不敢大叫,压抑地又是委屈又是无措,黑亮的眼睛马上蒙上水气,“痛!”想要推开北村,男人却死死地抱住他不放。龟梨可怜兮兮地哀求他,“好痛……表这样。”却不知道被情欲折磨的男人不可能在这个时候放开他。“一会儿就好了……”哄他,在龟梨的敏感上摸抚,试图减少龟梨的痛感。“又欺负我……”龟梨带着哭音抱怨,嘴巴里含着口水,声音软得让人受不了。

KAZU……”北村chuan_Xi着亲口勿他,感觉到被紧窒火热的身体包含着,好像马上就会身寸出来,“放松一点……乖……”龟梨根本放松不了,火热的硬物挤进了身体里面,原本的痛感慢慢地钝化转而从身体里生出麻胀的感觉……这种感觉越来越大,又是痛苦又是渴求偏偏又不知如何是好的感受折磨得龟梨只能无力地扭动。北村加快了速度。

“啊啊……呜……”无法招架地龟梨抬手无力地抵住北村的胸口,“慢点……”

“这样?”北村放速度却转而撑起身体,从下往上的角度研磨着龟梨身体内部。不知道被碰到了哪里,龟梨尖叫起来,身体也瞬间缩起来,“啊啊……”

“是这里吗?”感受到男人像调弄小孩子一样地对自己龟梨无比羞耻,偏偏身体却被奇怪的感受包围了,到最后却说不出具体是哪里……只要被北村碰触到的地方就无比地渴求,酥麻饱胀的感觉逼得人无可奈何,龟梨忍受不了地呻喑,“唔嗯……表碰那里……”龟梨的呻喑就像一只猫抓,北村抬起龟梨的腿,更深地挺弄着。沉沦在欲海中,龟梨觉得自己要死了……死死地抓住北村的一只手臂,仿佛求救般,刚刚已经解放过一次的龟梨再一次高朝了。他的身体猛地收紧的时候北村几乎忍不住地身寸在他里面,最后挺动了几下,抽出来,身寸在了龟梨的小腹上。满是依恋地在龟梨唇上亲了亲,抽纸给他擦干净。龟梨浑身酸软,扁着嘴又是羞耻又是委屈地望他,北村抚摸他,“舒服吗?”龟梨几乎又要哭了,“干嘛要问。”

“我想听你讲。”北村直视他,“你是我的了,我很满足。”龟梨害羞,北村叫他去洗澡,龟梨不肯,“我累了,没有力气。”“洗完了好好睡,我抱你去。”说着真的抱起龟梨,要出门的时候,北村故意说,“不知道小优在不在外面……”龟梨几乎晕过去。

洗完澡,换上干净的衣服,相拥依偎在床上,龟梨躺在北村的怀里搂住他的腰,“我也很满足……”听到这个迟来的话,北村在他的鼻子上捏了一下,“我不满足了,我们再来一次。”龟梨惊恐,“不……我表了!”

290 更了2011/12/5 0:16:00

終於等到了!

291 更了2011/12/5 0:17:00

LZ!!!你太美了!!!

292 蠢萌2011/12/5 0:18:00

来更了,这一章都是甜了- -写得我头都大了>////<不知道有莫有质量。。有预告的禸写起来真困难……希望楼上所有姑娘表BS ><

顺便一提这集贝姆好攻,LZ几乎萌了贝姆X山田,快来把我打醒T T

293 肉!!!2011/12/5 0:19:00

还是熟的!!

294 肉啊啊啊!!2011/12/5 0:21:00

等了那么久。。终于刷到了!!果然LZ说话算话啊。。

看这个结尾。。难不成还有一次禸???

刚开始看的好兴奋。。但是为何到重要部分的时候。。范儿木有前戏兴奋呢??

可以满足的去睡觉了~

295 更了!!2011/12/5 0:23:00

终于在睡前等到了!抱一把lz,写得很细腻!

296 肉!2011/12/5 0:25:00

确实前戏比全套还挠人,说明LZ擅长描写前戏么噗。。。还是必须赞一个!去躺平了~

297 = =2011/12/5 0:36:00

我也看得很满足
虽然小优的干扰让我想掐死她的心都有了
LZ晚安
不!想再看一遍在爬去滚床单

298 蠢萌2011/12/5 0:36:00

摸一把楼上姑娘们,这一回莫有回锅禸哦,下次希望正事比前戏兴奋><

299 = =2011/12/5 8:38:00

LZ果然更了,辛苦了!看得一脸血。。。

300 = =2011/12/5 8:44:00

带着个小孩果然麻烦哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

482100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录