[all k]九王夺嫡(长篇,宫斗,牡蛎,富贵,伊利)

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第27049位读者

201 = =2011/11/8 22:30:00

所谓的前辈饭,其实是木村某CP饭吧,估计早看不惯小k木村交集了,你萌你的,我萌我的,

本来是井水不犯河水的事,而且是在FB,这样挑事儿有病吧

==========

您够了没,CP饭你妹啊

=============

那你进来干啥呀,FB把木村当黄瓜的多了去,也没见你挨着个抱人呀,有病

202 88L2011/11/8 22:30:00

前辈饭怎么还在,这楼不没你们什么事儿了吗

LZ反正也申锁了,歉也倒了,留在这儿是想干啥

==========

我在这儿看看折翼们还出不出来嘛

第二句同样要问你

203 = =2011/11/8 22:30:00

掐lz随意
对着爱豆上rs算啥?前辈饭都这习惯么?

204 = =2011/11/8 22:31:00

前面掐LZ当然OK,问题是这页掐着连给idol的RS都出来了

205 = =2011/11/8 22:31:00

好奇亲卫队都是啥心态

就这么个把同人改个名字当原创卖的LZ也值得你们百般维护= =

=================

非亲卫队,也根本没维护LZ

想说现在大多是在和前面上RS的掐吧

206 = =2011/11/8 22:32:00

前辈饭怎么还在,这楼不没你们什么事儿了吗

LZ反正也申锁了,歉也倒了,留在这儿是想干啥

==========

我在这儿看看折翼们还出不出来嘛

第二句同样要问你

===========

不好意思看到自家被RS不能坐视不管

207 = =2011/11/8 22:32:00

作为一个看热闹的真路人,我觉得掐文的都被绕进去了

这楼最雷的难道不是一个原创圈叫不出名号的玩意跑J圈来装大大么,文写的OOC又销魂,一看就是没爱想红,还组织亲卫队装神秘,被掐也活该

前辈家表态掐LZ不是掐饭群不就是了,这有什么不能掐的

208 = =2011/11/8 22:32:00

掐lz随意
对着爱豆上rs算啥?前辈饭都这习惯么?
===============
屁,臭CP饭而已,大半是退团家相关CP饭,犯贱

209 = =2011/11/8 22:34:00

这楼最雷的难道不是一个原创圈叫不出名号的玩意跑J圈来装大大么,文写的OOC又销魂,一看就是没爱想红,还组织亲卫队装神秘,被掐也活该

============

GN神总结,但是黑体不能掐啊,掐了就是地图炮就是对k相关CP不满意借机挑事儿

210 = =2011/11/8 22:34:00

代表自己想说前辈饭掐LZ随意,这种allk的我还不想看见呢

但夹带私货上RS的,或者压根不是前辈饭在这瞎搅合的就不客气了

211 = =2011/11/8 22:34:00

======

“前辈家”不用您表态,一边歇着吧,实在闲的难受,要么你写文让我们路人表表态?

212 88L2011/11/8 22:34:00

掐那个上RS的你们随意,别一口一个前辈饭的

是不是COS还不知道呢,毕竟后边SZB那位她自己在SZB的时候还说了我家自己不喜欢的称呼

213 = =2011/11/8 22:34:00

做PV的怎么瞎了眼借给你

群像明明就是龟梨宅的好素材

好白菜被猪啃了

===========

19L这个就已经在踩了吧

214 = =2011/11/8 22:36:00

某CP饭就别冒充拓饭了,知道你们鸡肚牡蛎很久了,清高就别来FB啊

215 = =2011/11/8 22:37:00

那位88L前辈饭,这L里很多GN都说了COS前辈饭,或者某些前辈饭

已经有所指代了,并不是地图炮好吗,借前辈名义黑我家的不是一次两次了

干脆大家来一起祝福挑货COS家好了

216 = =2011/11/8 22:38:00

没打完

我觉得护着LZ那也不一定能JD是ko啊 还有个四字母不是

总的来说

这楼一个疑似大神家的不小心对号人座积雪了

后面的ko来掐RSO也别自我代人好了

217 88L2011/11/8 22:39:00

那位88L前辈饭,这L里很多GN都说了COS前辈饭,或者某些前辈饭

已经有所指代了,并不是地图炮好吗,借前辈名义黑我家的不是一次两次了

干脆大家来一起祝福挑货COS家好了

========

没压力,祝福COS的上厕所永远没手纸吃泡面永远没调料包,RS的话自动反弹回去

218 = =2011/11/8 22:41:00

那同理前辈家要掐LZ也请随意

219 = =2011/11/8 22:42:00

第一次在这楼回话,GLY可查IP

想说某称呼在某地还是经常出现的

拉自家88LGN出贴

这LZ不写了你就留着这贴给他们自己闹吧

220 = =2011/11/8 22:42:00

= =2011-11-8 22:34:00

好白菜被猪啃了

===========

---------------

踩谁了?

PV是龟梨宅群像可文是all k,还真觉得这文不配用那PV

221 = =2011/11/8 22:43:00

好白菜被猪啃了

===========

---------------

踩谁了?

PV是龟梨宅群像可文是all k,还真觉得这文不配用那PV

===========

我想你LS的意思是19L就有k家的出来踩LZ了,不是像后面说的这样都是亲卫队

222 = =2011/11/8 22:49:00

想KY问下这lz的ljj地址(是这个圈子没错吧)

让我这个好奇路人围观一下吧!!!

223 = =2011/11/8 22:50:00

嫉妒是一种病,得治

224 = =2011/11/8 22:50:00

都出帖吧,没意思,快沉了吧

路人也请回吧

225 =v=2011/11/8 22:51:00

有些k家的,一心觉得一般人配不上她家,就硬拖大神等一众出来all她家

226 = =2011/11/8 22:53:00

koo到哪里眼里都只有ko
药不能停啊

227 = =2011/11/8 22:53:00

总结LZ大手的战斗套路,先亮资本(被BS了)--再来阴谋私仇论(因为有人揭了老底)--后来不成开始地图炮转移视线

中间时不时露个脸道个歉再换双眼皮拉仇恨

LZ这套摸得很熟,虽然文笔算不上大手,但是掐架套路绝对大手

228 = =2011/11/8 22:54:00

http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=6750

这个?

在隔壁L按提示搜到的

真的假的求验证

229 = =2011/11/8 22:55:00

有些k家的,一心觉得一般人配不上她家,就硬拖大神等一众出来all她家

不就想说抱大腿吗,你好去死一死了

看这会消停了又想挑的贱东西你家那位离死不远了

230 = =2011/11/8 22:55:00

就这文笔,顶多算是普通吧,还大手了,把ZB家第一章就写死了怎么不能掐了

231 = =2011/11/8 22:55:00

就是这个了,被掐了然后去wb叫委屈

说实话,这个水平也就是写文给山妹子看的水准,出再多书也改不了文笔三流,故事四流的本质。同人圈的确是不能成为证明你“资历”的地方,只能反映你的无能而已

232 = =2011/11/8 22:57:00

就这文笔,顶多算是普通吧,还大手了,把ZB家第一章就写死了怎么不能掐了

==================

再说一遍,现在没人不让掐LZ,掐LZ请随意

夹带私货的RS爱豆的才掐

麻烦看清楚再说话

好不容易消停了,路人是看不过去吗

233 = =2011/11/8 22:57:00

提供点素材好了

图片点击可在新窗口打开查看

234 = =2011/11/8 22:58:00

我靠,上图的你2B啊

有完没完

235 =v=2011/11/8 22:59:00

不就想说抱大腿吗,你好去死一死了

看这会消停了又想挑的贱东西你家那位离死不远了

==========================================

说说都不行,真高贵,是戳中心里话了吧

236 沉帖2011/11/8 23:00:00

讨论高朝已过,请勿做旧人

237 = =2011/11/8 23:00:00

238 = =2011/11/8 23:01:00

================================

这就是不受前辈饭DJ的原因

我公证的说大神和小k也许有一丁点交情,其他拖出来怎么回事

看不起团内的就别硬搞西皮,以前还胸毛胸毛,现在亚麻一出事就转向了吧

怪艺术家吧,硬生生逼着ko掐然

说真的每次看ko掐谁掐谁都都当笑话一样看,看多了真不DJ了,就一路人看到你们反黑反成这样也挺烦的,说的公共L

然后以上我发誓我真平时真不进任何小三相关,这次就算我黑了他我承认

239 = =2011/11/8 23:02:00

orz
前辈饭全身而退,一堆脏东西进来了

240 = =2011/11/8 23:03:00

241 沉帖吧2011/11/8 23:04:00

这楼也没什么好掐的了,自家GN也别跟LS那位车轱辘了,人爱说啥说啥好了

不早了大家睡吧,希望明天能锁了此贴

242 = =2011/11/8 23:04:00

243 = =2011/11/8 23:05:00

其实那家在FB已是总攻的架势了,跟小k差得远,即便真是那家在嫉妒,又何必在意

244 = =2011/11/8 23:05:00

这就是不受前辈饭DJ的原因

我公证的说大神和小k也许有一丁点交情,其他拖出来怎么回事

看不起团内的就别硬搞西皮,以前还胸毛胸毛,现在亚麻一出事就转向了吧

说真的每次看ko掐谁掐谁都都当笑话一样看,看多了真不DJ了,就一路人看到你们反黑反成这样也挺烦的,说的公共L

然后以上我发誓我真平时真不进任何小三相关,这次就算我黑了他我承认

=================================

把自己当跟葱了,谁管你DJ不DJ

正义路人猪狗不如

245 = =2011/11/8 23:07:00

路人真TM猪狗不如

你干脆说所有k相关西皮都是k家在萌算了

什么东西啊

246 = =2011/11/8 23:08:00

飘到首页了,于是我就进来研究一下,饭CP的原来也叫ko?皮真好批

247 = =2011/11/8 23:08:00

路人真TM猪狗不如

什么东西啊

========================

弄不好还真是

248 = =2011/11/8 23:08:00

看了两行就囧了,这都谁啊,就这也能大手?原创也太好混了吧

249 = =2011/11/8 23:09:00

-------------

一堆错别字的路人,你别笑死人了

你说亚麻出事?当心PO进来掐死你

艺术家的那句你说的颠三倒四,太激动了?XDDD到底要表达什么

ko掐k黑,谁稀罕你“路人”的DJ,何况你也知道ko那是反黑啊?

最后一句,你没黑“他”,不过黑水摸鱼黑ko而已

250 = =2011/11/8 23:09:00

看见居然有fb贴飘首页就知道肯定是在掐了.....点进来果然...对此楼各路真假人等没兴趣,反正谁rs上爱豆的都自家心肝_Tun了不废话,我就是想问下这楼楼主是写原创那个小楼?

251 = =2011/11/8 23:10:00

小楼大史04年就写原创的,资历果然无人可比

252 = =2011/11/8 23:10:00

===========

掉皮了,第一,ko什么时候萌胸毛了,all楼都没怎么出现过pk,第二,亚麻出毛事了?那叫出事儿么?

Ls绝对是为黑而黑,还黑的好傻,装毛正义路人啊

253 = =2011/11/8 23:10:00

飘到首页了,于是我就进来研究一下,饭CP的原来也叫ko?皮真好批

254 = =2011/11/8 23:10:00

路人真TM猪狗不如

什么东西啊

弄不好还真是

=====================

不如开个投票贴,看看还有p家、大神家的萌么,反正盘,k家又不待见

255 = =2011/11/8 23:10:00

路人真TM猪狗不如

什么东西啊

弄不好还真是

=======================

起码我觉得是

除了盘是艺术家多

然后胸毛估计两者都有

拖前辈的.....你觉得小三以上前辈家的有多少非双担可能萌你家小k和她家西皮?

没有不DJ就算不错了吧,实话实说

256 = =2011/11/8 23:11:00

=====================

第一行我可以认为路人是在为那谁打抱不平怪k家看不上他么

257 = =2011/11/8 23:11:00

路人真TM猪狗不如

什么东西啊

弄不好还真是

==================

快滚吧

快猪狗不如去吧

258 = =2011/11/8 23:11:00

扇子上的字「龜梨就拜託了

製作者:海賊neemu na??東京都??16?? 高中生

製作時間:
小時30
製作費用:
2~3000
日圓
最辛苦的地方:
「龜」這個字洞洞很多,要切出這些洞洞很辛苦。
回應:
在唱「Positive Dance」這首歌的時候,船長 (指木村) 有注意到了喔!
還對我笑了!我是龜梨和船長的雙擔。

?

木村君的radio網站上,有個自製Live用扇子的比賽,
在其中有個寫著「龜梨就拜託了」的很棒的扇子,被選進去了。
讀了製作者的留言,似乎木村君也有這打算 (指照顧龜) 的樣子 (所以才會選了這支扇子)。總之是把很棒的扇子。

?

259 = =2011/11/8 23:12:00

说白了ALL饭就是O

260 名副其实2011/11/8 23:12:00

rid傻黑,哈哈哈哈哈

261 = =2011/11/8 23:12:00

路人真TM猪狗不如

什么东西啊

弄不好还真是

起码我觉得是

除了盘是艺术家多

然后胸毛估计两者都有

拖前辈的.....你觉得小三以上前辈家的有多少非双担可能萌你家小k和她家西皮?

=======

艹,真尼玛有病,一进来就看见SJB发疯

全J这么多人这么多西皮,你有本事就把你家的一个个掐过去

262 = =2011/11/8 23:12:00

起码我觉得是

除了盘是艺术家多

然后胸毛估计两者都有

同意你,但是GN既然你只是路人想说的也说了可以出去了吗,麻烦你甭添乱了好吧

263 = =2011/11/8 23:13:00

我怎么感觉有键盘的味道,连亚麻出事都出来了,我怎么没听说过亚麻出事,是她在盼着亚麻出事吧

264 = =2011/11/8 23:13:00

路人真TM猪狗不如

什么东西啊

弄不好还真是

起码我觉得是

除了盘是艺术家多

然后胸毛估计两者都有

====================

小k有种特质,喜欢的捧在手心怕化了,讨厌的是真心反感

265 = =2011/11/8 23:13:00

牡蛎有人萌是有根据的,不像有人萌空气

266 = =2011/11/8 23:14:00

好不容易相关家的消停了

路人又进来指点江山了

对k家这个恨啊

你要是真看不惯去WZ开帖掐去

麻烦这帖请滚出去吧

267 = =2011/11/8 23:14:00

我在等楼主回来写文

牡蛎怎么了

你不DJ还不让别人DJ吗?

有些人气急败坏就是因为太嫉妒

大神跟K的交集不是一点点

在FB没有交集都可以写文

为何牡蛎不行?

268 = =2011/11/8 23:14:00

起码我觉得是

除了盘是艺术家多

然后胸毛估计两者都有

呃。。。我觉得就LS这种说法

除了同辈CP各有各的萌 前后辈只有一家萌的TT以下遍地都是吧

拖TT出来果灭

269 沉帖2011/11/8 23:15:00

上根据的lser,求你退下吧

270 = =2011/11/8 23:15:00

==========

既然看到了我就回一句

作为前胸毛,仅代表个人,以前萌的是袖章,退团不萌了单纯因为不喜欢没有担当没有责任感的男人,怎么,很难理解么?

猪狗不如的路人看见ko反黑烦啊,你怎么不说为啥k黑一定要黑呢,原来你家嘿嘿犯贱的时候你都淡定看戏啊,膜拜LS的圣母玛利亚

还有再说一次,ko不稀罕任何人的DJ,别太把自己当根葱了路人

271 = =2011/11/8 23:15:00

我在等楼主回来写文

牡蛎怎么了

为何牡蛎不行?

大小写都分不清的麻烦你出去吧别添乱了

272 = =2011/11/8 23:16:00

我在等楼主回来写文

牡蛎怎么了

为何牡蛎不行?

==========

大小写都分不清的也来cos ko了,笑

273 = =2011/11/8 23:16:00

======

“前辈家”不用您表态,一边歇着吧,实在闲的难受,要么你写文让我们路人表表态?
====================

=口=我又没代替前辈家表态,我就是个路人闲得无聊围观下LZ看看想红想疯了的神经病,难道你要代替前辈家表态你掐的是饭群不是LZ啊?你也神经病啊?

274 = =2011/11/8 23:17:00

k家的你们醒醒啊真想摇醒你们

TV两团各自萌各家,大神家自己有官配不说人家都俩娃了

A团团内爬都来不及,你说前辈饭哪有时间萌你家小k啊

再说KT团风和以上前辈团相差甚远,怎么都不会萌到一块

求你们放过前辈吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

275 = =2011/11/8 23:17:00

他们带同样的手环

276 = =2011/11/8 23:18:00

求你们放过前辈吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你SJB啊,全J那么多CP啊,你挨个去管啊

这帖子已经那么多人喊沉贴了

你进来参合个什么劲

277 = =2011/11/8 23:18:00

上图的还嫌不够乱是有病啊

要是你是想挑想趁乱黑一把的那当我没说

278 = =2011/11/8 23:18:00

他们还穿同一品牌同一款的牛仔库

279 = =2011/11/8 23:19:00

=口=我又没代替前辈家表态,我就是个路人闲得无聊围观下LZ看看想红想疯了的神经病,难道你要代替前辈家表态你掐的是饭群不是LZ啊?你也神经病啊?
==============
LS的尚娣开天眼了?黑体是谁托梦告诉你的么,快来说说下一期彩票喂

280 = =2011/11/8 23:19:00

看隔壁就知道跳脚的是哪一家了=口=

这楼盯着亚麻的都SJB吧

281 = =2011/11/8 23:19:00

每有大手出没,必然热火朝天

大手一般多为冷艳高贵,莫明其妙热衷于装LOLI,写文必要带全J,对掐架套路熟悉,且亲卫队多,楼就盖得又快又高……

282 = =2011/11/8 23:19:00

退团不萌了单纯因为不喜欢没有担当没有责任感的男人

==========================================

这玛丽苏啊

283 = =2011/11/8 23:19:00

我艹,上图的250你消停会

无关的路人麻烦也出去好吗

284 = =2011/11/8 23:20:00

LS也醒醒吧,别人想萌啥关你啥事儿,前辈现在不是在海那边好好的

有谁怎么他了?

还是那句话,掐LZ掐亲卫队都随意,但是夹带私货RS idol乘机黑饭群的k家不会随意

285 沉吧2011/11/8 23:21:00

觉得238L说的有道理,但还是RID

286 = =2011/11/8 23:21:00

如果LZ愿意换个地方继续更麻烦通知
应该还是有不少GN想看的

287 沉吧2011/11/8 23:21:00

觉得238L说的有道理,但还是RID吧,不都申删了么

288 = =2011/11/8 23:22:00

送A团出帖,送前辈出帖,送亚麻出帖

各位麻烦沉贴吧

289 = =2011/11/8 23:22:00

275l,278l的执着劲儿,戳中hhp

290 沉帖2011/11/8 23:23:00

谁顶谁失眠!!!

291 = =2011/11/8 23:23:00

这楼发图的,还有站立场表白的当自己是ko代表的都有病吧????

292 = =2011/11/8 23:23:00

LS的尚娣开天眼了?黑体是谁托梦告诉你的么,快来说说下一期彩票喂
=口=哪儿黑体了?你能用地球语说话么?我压力很大的……

293 = =2011/11/8 23:23:00

要牡蛎的料吗?我这里还有很多

294 = =2011/11/8 23:24:00

某些人不就是想要把k家除了盘外的其他CP都掐掉

这下满意了?

295 = =2011/11/8 23:25:00

我KAO啊

萌牡蛎也有罪啊

?这不是FB吗????

296 = =2011/11/8 23:25:00

大家晚上好,到STOP THE SMAP的时间了。诶~大家过得怎么样?今晚开始呢,是由我木村拓哉来担任STS的主播咯。那就快快开始吧。今晚木村拓哉将为您送上SMAP之夜。

好的,这个是住在琦玉县的高中二年级学生WAKANA发来的massage
明信片
拓哉君晚上好(拓:晚上好)。我上的高中转来了宫城县受灾区的5个孩子。我和其中一个孩子同班了。虽说很想用笑脸来迎接她,但老实说我很不安到底应该如何面对她。不过打破这种不安的是她自己。进人教室自我介绍的时候,在说了自己名字后她诉说了真相。她诉说了在这次灾难中,家被海啸冲走、祖父母双亡。就在她的眼前,祖父母被海啸冲走了。但是她很乐观积极的和我们说着这些。真的,我的泪水涌出眼眶面对微笑着的她,泪水再也止不住了。她接受了现实向前迈步,而想着该怎么面对她的我显得很丢脸。现在我已经跟这个姑娘很要好了,她好像是KAT-TUN里龟梨君的饭,对于拓哉和龟梨君共演的脑先生很兴奋,约好了总有一天要去SMAPKAT-TUNLIVE,请拓哉君一定要让我们实现这个愿望。

~~~SMAPKAT-TUNLIVE啊,还不知道呢,那个~~但是是的,嘛~收到WAKANA这样的message,迎来了遭受地震的转校生,我想周围的孩子,怎么说,像WAKANA这样的上学的孩子有很多。我如果是WAKANA的话,一定也会和WAKANA一样困惑着到底怎么搭话好,那个,我认为是找不到的,但是作为受灾的转校生的同班同学。那个,现实,啊,现实?接受了,她自己也是积极向前的?那个,接受现实积极向前我觉得是很了不起的。

但是说实话我读这封message的时候就像这个转校生的朋友同学一样要流泪了。大概她自己也以自己的方式努力坚持加油。恩,都哭了,人都已经不在这个世上了。时间久了她会能冷静下来,我想哭的时候还是会有的,到那时候擦干眼泪,贡献些什么才是我们该做的。

所以对WAKANA来说将和这位同学,朋友度过怎样的时间虽然是不知道的,但是万一,这个新转来的同学有流泪的时候的话,也许会有万一有在这种场合的时候,WAKANA一定要为她擦干眼泪做些什么。我是这样想的。

但是对这个转校生和WAKANA都是,说道我和龟梨君的话题时,气氛能转变的话,我们将以我们的存在来尽全力去做些什么,相反,WAKANA也是下次也要和这位转校生一起做些什么。

我们能传到到的,电视剧之类的,制作许多的作品给大家看到,为了让大家看到满意的东西我也会在现场竭尽全力。WAKANA也是一定要和这位同学一起,在思想这面也是,缩短距离。WAKANA就是以WAKANA的风格尽情表现的话,她一定会接受的,我想她一定会懂的。这种距离在转眼间就会被填补,请务必度过美好的高中生活。

■ENDING■
今天没错,WAKANA迎来了新的朋友。这位朋友是来自灾区的转校生,虽然说话了,但是到底说些什么好呢,我们一直都是以一个个体继续存在的。所以就这样吧。
那么等着大家传来的明信片和mail哦,那么再见拜拜。

297 = =2011/11/8 23:27:00

沉吧2011-11-8 23:21:00

觉得238L说的有道理,但还是RID吧,不都申删了么
==========
有理个屁,SB少来cos ko

298 = =2011/11/8 23:27:00

某些人不就是想要把k家除了盘外的其他CP都掐掉

这下满意了?

我觉得你高估了键盘了吧

她们怎么能上出来前辈的ZB

日饭那个广播确实ky了

然后XQ的k黑烦反黑的ko更烦

估计招很多路人不DJ吧

而不DJ的刚好也都是混FB的

于是就掐了呗

299 = =2011/11/8 23:27:00

牡蛎料提供者

能否开一个牡蛎楼

300 = =2011/11/8 23:28:00

要牡蛎的料吗?我这里还有很多

==========================

你是坏人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录