【樱二】别れ道(YJX生贺)

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31937位读者

201 = =2012/2/4 19:51:00

啥玩意,生贺就上RS有理?= =

202 = =2012/2/4 19:52:00

尼玛你家不提YJX一个字我管你家抱人还是咒死LZ全家啊
--
这L可是打的YJX生贺
======================

我还说LZ是EGHY家被虐狂变态O呢,怎么着了有种你把EGHY也骂进去啊

203 = =2012/2/4 19:52:00

借题发挥的难道不是lz
她要rs EGHY还要拖YJX下水
谁借题发挥谁了

204 = =2012/2/4 19:53:00

格式好换换了

205 = =2012/2/4 20:02:00

203L你跳的够多了

上个胸吧

上不出今天这L里给YJX的RS全你和你IDOL_Tun

上的出就你和你全家_Tun

206 = =2012/2/4 21:03:00

有完没完啊,看个文就这么困难么

不喜欢就点X,装什么上帝视角对作者指指点点啊

看不顺眼自己写啊

207 = =2012/2/4 21:08:00

ls这种路人怎么还没死绝啊
y2f都这种没脑的货色么
你家爱逗被性骚扰你不恶心啊,别到处秀智商低了

208 = =2012/2/4 21:10:00

202个SB脑子有病吧EGHY怎么着你了非要别人把他骂进去啊

脑子带胶布?

还有种就骂EGHY,你有种你上个YJX的胸看YJX家收不收你

209 = =2012/2/4 21:13:00

202个SB脑子有病吧EGHY怎么着你了非要别人把他骂进去啊

脑子带胶布?

还有种就骂EGHY,你有种你上个YJX的胸看YJX家收不收你

===========

202L的前提难道不是建立在有自称二宫和也饭的人JDLZ是YJX家的然后给YJX上RS吗

怎么着啊

你们是打算收了那上RS的贱人吗

210 = =2012/2/4 21:18:00

EGHY家上RS的时候怎么不喊上胸了

这家洗白后再泼脏水都这种反身寸弧的么

211 = =2012/2/4 21:22:00

=====================================

要不是有人在外面嚷着让EGHY家买单也没几个EGHY家的非要点进来不是

EGHY家要有人上胸表示不收那JP

LS那些非要打着“JP是N担RSYJX”这前提撒给EGHY的全都自己_Tun不?

212 = =2012/2/4 21:23:00

=====================================

要不是有人在外面嚷着让EGHY家买单也没几个EGHY家的非要点进来不是

EGHY家要有人上胸表示不收那JP

LS那些非要打着“JP是N担RSYJX”这前提撒给EGHY的全都自己_Tun不?

============

你倒是说说那句话是给EGHY上RS了

213 = =2012/2/4 21:30:00

隔壁还有JP继续给YJX上RS呢

EGHY家怎么不过去撇清一下啊

214 = =2012/2/4 21:36:00

ZB,FB都没挑起来

还是不放弃啊= =

215 = =2012/2/4 21:39:00

EGHY家随便上个小胸购买记录表示不收RS的JP

EGHY及这家饭群容我拖走勿念

JP留下任踩,踩死最好

?

图片点击可在新窗口打开查看

216 = =2012/2/4 22:00:00

想说掐JP就掐JP非要扯爱豆干嘛!

还有LZ能滚回你的白莲山么

217 = =2012/2/4 22:56:00

这个文怎么变成了掐架的L?有追这篇文,除了新的一章不知LZ想表达什么外个人感觉还好

单纯的想说文章中的角色和爱豆完全是两回事,如果说文中的角色不符合某些人对爱豆的看法也不能算是对idol的RS吧,否则这满FB的文岂不都有给ZB上RS的嫌疑?

如果连写文都要想着满足所有人的看法和萌点,那写文的就不敢开坑了吧,白雷文自然会被CPF们BS而沉的,RS个LZ什么的无压力,但是真的很少见这L中想像144L那样夹私货的

指出问题提出异议都没问题,拿着鸡毛当令箭顺带发泄私愤给别家ZB上明晃晃的RS还不依不饶的追别家三字母真尼玛有病啊有病!!!

反正这L都歪了,大过节的看见膈应人的JP真是忍不住

218 = =2012/2/4 23:08:00

被骚扰的这个梗不是交岚元旦SP里也有的么

为什么冒出来那么一大堆莫名其妙的人来砸场啊

219 = =2012/2/4 23:16:00

=======

那LS你当时看的时候心里不会难受么?

虽然是做节目但看到idol被骚扰什么的怎么也开心不起来吧

看文不也一样

220 = =2012/2/4 23:33:00

=======

那LS你当时看的时候心里不会难受么?

虽然是做节目但看到idol被骚扰什么的怎么也开心不起来吧

看文不也一样

===================

非你LS,这L要是单纯在掐nino被骚扰的这个桥段,看文的应该都对LZ有意见吧

不过144L这NC挑货扯ZB出来又黄瓜又菊花的,那家IDOL招惹她了吗,唱的是哪出啊

221 = =2012/2/4 23:49:00

我先上个小胸
EGHY家在这L里被RS得够了
得有多JP的lz才能一直缩着

lz你一直缩头乌龟好意思吗?
一个生日贺文给另一家上RS
亮个胸出来看看你哪家的

222 = =2012/2/4 23:52:00

这文一开始摆明了就是用的交岚的梗吧,三谷的我看了还不舒服呢
为毛要用梗,不就是给它脑内个跟CP相符的场景用来促进剧情发展么?
别れ道也好,骚扰也好,都已经发生了(你不爽去投诉交岚啊),文都还没有结束,LZ用它来促进文发展也没有什么打错至于到发展成各种掐啊

223 = =2012/2/5

娇兰那个梗事后确实有被投诉
纵然是电视台做了这样的事也要被投诉
更何况一个写文的
用了EX的段子还有理了
哪儿来的那么大脸的LZ和亲卫队

224 = =2012/2/5 0:02:00

223这格式可真像那黄瓜JP啊

225 = =2012/2/5 0:04:00

223本人第一次在本L发言 没有扯到idol 单纯EX这LZ
224可以去申屏蔽

226 = =2012/2/5 0:08:00

二宫和也担自重

可别让215L的ZB白上了

227 = =2012/2/5 0:09:00

这L里怎么只有EGHY家在上胸啊?

LZ你别躲了
出来上个胸看看是不是BP
假装路人的亲卫队上了胸再说话

228 = =2012/2/5 0:13:00

还顶L

是不是打算讨论要表把给YJX上的RS_Tun了

顺便谈谈今天这JP掉皮的事

要是不想消停今天就干脆别消停了

229 = =2012/2/5 0:13:00

223L你看看这L是纯掐那梗儿吗?LZ写文你看着不妥掐文就得了,拖别家IDOL下水是有毛病吧

144L那货还没完了,LZ要是看着L被歪成这样也不能硬挺吧,不知道有没有看到这掐架

就221L那砸场子的样儿真尼玛颐指气使啊!不爽LZ少拽别家爱豆和饭群,也少拿是神马生日贺文JD挑事儿

230 = =2012/2/5 0:21:00

我221 就想知道个lz什么成色
以上两楼口气好大 也上个胸看看嘛

231 = =2012/2/5 0:22:00

还顶L

==================

一码归一码

那个jp夹带私货rs idol你掐死她rs她全家都随便

没人拦着

帮你踩也行

但是lz跟lz亲卫队洗什么娇兰用过的梗怎么写都没关系

对这个不同意见的现在还不能拍砖了不能掐lz了么?

又不是掐lz都跟那个jp是一路的

完全两码事

232 = =2012/2/5 0:26:00

某家双蛋悠着点,有顶着你家成分的RS idol上个胸撇清也就算了

要真纠缠下去你家可讨不到半点便宜

233 = =2012/2/5 0:27:00

还顶L

一码归一码

没人拦着

帮你踩也行

完全两码事

==============

我不管你们二宫和也担的要怎么掐LZ

我现在就看到你们因为不满娇兰的设定不满NCLZ的文给我IDOL上RS了

不仅是上RS顺便连以前ZB贱黑的手段都瀑露了

本来觉得这个可以好好跟你家说道说道

看在215L的面子上就算了

不过既然你们这么喜欢顶你家JP给我家IDOL上RS的黑贴

那我们索性先说明白

然后你们随便掐LZ

234 = =2012/2/5 0:28:00

==========
可以上
上了你们是不是先_TunRS
把RS_Tun干净了随便你们掐NCLZ

235 = =2012/2/5 0:33:00

还顶L

一码归一码

没人拦着

帮你踩也行

完全两码事

我现在就看到你们因为不满娇兰的设定不满NCLZ的文给我IDOL上RS了

那我们索性先说明白

然后你们随便掐LZ

=============

什么跟什么

你家你们的乱jd什么,我又没黑,那个jp上面月说了不收

你要掐随便

你觉得jp rs了yjx你掐你的jp

觉得lz rs eghy的为什么不能掐lz

还得你同意啊

236 = =2012/2/5 0:35:00

我不管你们二宫和也担的要怎么掐LZ我现在就看到你们因为不满娇兰的设定不满NCLZ的文给我IDOL上RS了不仅是上RS顺便连以前ZB贱黑的手段都瀑露了本来觉得这个可以好好跟你家说道说道看在215L的面子上就算了不过既然你们这么喜欢顶你家JP给我家IDOL上RS的黑贴那我们索性先说明白然后你们随便掐LZ
………………
谁rs你家爱豆你找谁去,赶快叫gly来爆id,一个劲的叫n担来买单是什么意思

237 = =2012/2/5 0:35:00

貌似好好的文又要被掐没了

说白了FB就是脑内的结果,喜欢你就看,不喜欢就点叉,火气那么大掐来掐去有意思么?

一百个人心中有一百个脑内,掐了也不能把大家的脑内都统一了,不用太较真吧,太BLX就表点进FB嘛

238 = =2012/2/5 0:37:00

有的人的脑内太恶心,没办法只有掐,这LZ活该被掐

239 = =2012/2/5 0:38:00

===================
不知道你是不是144L,想单挑LZ少带着胸代表你家O
215L的GN也三字母了说自家不收144那种挑货JP
YJX担在这L里掐的也是给自家爱豆上RS的,难道不上胸就不能掐那货?
表示自己胸不大但也有,为SB不值得大半夜充电拍照,不像某些处心积虑的,折腾个毛啊

240 = =2012/2/5 0:42:00

说白了,LZ用了个不太招人DJ的番组梗来写文怎么就算给爱豆上RS了?这BLX的劲儿是没进过FB怎么的

文是文,现实是现实,能不能分分清楚,反正是只看到给YJX本人上的RS了

241 = =2012/2/5 0:45:00

那我们索性先说明白

然后你们随便掐LZ

===========

非你ls,撇开这文如何,我也不想掐LZ

你说的这些话也让我觉得很难受,且不说那JP没上胸,我家GN也说不收她

你这咄咄逼人的口气,好像全是我家黑你家似的,黑你家的人里有我家我承认,谁家没JP

不过帮你家反黑的我家GN也一样有,就我个人而言,有帮你家黑楼申请锁帖、PB起码三次,当然这是我自己好管闲事

242 = =2012/2/5 0:47:00

先声明了,这楼留给某家掐LZ随便,不然还以为自家护着个死P饭不放呢

但要是有混水黑idol或泼脏水到别家饭群的,绝对掐死不手软

一篇破文还让自家idol被RS了便真TM晦气

243 = =2012/2/5 0:47:00

什么跟什么

你家你们的乱jd什么,我又没黑,那个jp上面月说了不收

你要掐随便

你觉得jp rs了yjx你掐你的jp

觉得lz rs eghy的为什么不能掐lz

还得你同意啊

既然不收那就好说了

144L的IDOL那么好的一大根黄瓜

这么多捧她IDOL大腿的好多菊花

想X谁就让X谁去

顺便把144L以后再做少奶奶O她IDOL上映画亏映画上剧砸剧

绯闻经常有东体经常见

现在随便你们二宫和也担掐LZ吧

不过既然这贴是你们要顶

之后如果还有人提YJX

RS全部十倍给你们IDOL_Tun

244 = =2012/2/5 0:52:00

那位提YJX的摆明都出楼了,LS你也好走了
不明白你一直在这楼里是什么意思= =

245 = =2012/2/5 0:54:00

说白了,LZ用了个不太招人DJ的番组梗来写文怎么就算给爱豆上RS了?这BLX的劲儿是没进过FB怎么的

文是文,现实是现实,能不能分分清楚,反正是只看到给YJX本人上的RS了

=================================

你也消停点,破文破人掐死也没所谓

谁再上RS十倍奉还就行了

246 = =2012/2/5 0:55:00

那位提YJX的摆明都出楼了,LS你也好走了
不明白你一直在这楼里是什么意思= =
以为它出L了RS就可以白上了
想的倒是轻巧
不过现在我该说的也说了
随便你们

247 = =2012/2/5 0:58:00

得了,喊沉行不?既然LZ和144的JPS一个消失一个出贴,咱就没必要不依不饶的

擦,就是别以后有了什么Y2文不爽了哪个腐O就扯爱豆出来掐,真是不知道自家西皮招惹谁了,看文都看的糟心

248 = =2012/2/5 11:24:00

别介啊

233的YJ这么爱指点江山您上个胸再走呗

合着我215的胸白上了话白说了?

还“不过既然你们这么喜欢顶你家JP给我家IDOL上RS的黑贴”

怎么就是我家JP了您神婆尚娣还是开天眼啊?

我家连着两层上胸不收您是选择性失明还是怎样

一个劲儿的给N家泼脏水护着个JPLZ不让掐

243还这么痛快的把YJX抛出来给LZ堵抢眼

说你不是LZ亲卫队谁信啊,S家的有人收你吗?

不爽YJX被RS不晓得去申PB一个劲儿的吵着别家买单是嘛情况?

人都摆明不收了还死乞白赖的让别家买单还护着个JPLZ不让掐

撒泼呐?

249 = =2012/2/5 11:36:00

这L里JP固然有,但浑水摸鱼夹带私货的也不少,上RS踩CP一个劲喊饭群买单

给S上RS的未必是N家,往N家泼脏水的也未必是S家,至于真JP两家都不会收吧

前几天ZB没挑起来,FB也就此打住行不行

250 = =2012/2/5 11:44:00

还是有人想好好的看文的好吗?自己被雷了点X不看不就好了,干吗还要咄咄逼人?

251 = =2012/2/5 11:45:00

LZ请够昂!

252 = =2012/2/5 11:46:00

掐啊,谁不让你们掐LZ

既然144LJP不是二宫和也家的就最好

RS就她IDOL_Tun了

她IDOL ZGZS黄瓜菊花又或者她IDOL的菊花随便找黄瓜只要不扯上另外一家爱咋地咋地

二宫和也家的愿意LZ的现在可以尽情的掐了

不过丑化说前头,既然要顶帖就得承担责任

如果再有人扯另一家你们踩还是你们IDOL_Tun你们自己看着办

253 = =2012/2/5 11:48:00

252你的西皮是什么

我好奇地问一问

254 = =2012/2/5 11:52:00

252你的西皮是什么

我好奇地问一问

我担另一家

既然是FB大家都是CPF

哪个CP就和你无关了

255 = =2012/2/5 11:57:00

252你的西皮是什么

我好奇地问一问

我担另一家

既然是FB大家都是CPF

哪个CP就和你无关了

======

那YJX是你的本命吗

256 = =2012/2/5 12:00:00

别掐了好吗,让这文沉了吧,顶着生贺看到这种东西真闹心QAQ

257 = =2012/2/5 12:12:00

掐啊,谁不让你们掐LZ
她IDOL ZGZS黄瓜菊花又或者她IDOL的菊花随便找黄瓜只要不扯上另外一家爱咋地咋地
如果再有人扯另一家你们踩还是你们IDOL_Tun你们自己看着办
============================
爱油这冷眼高贵的YJ样哦
还N家自己看着办
看来RSYJX这单N家不买都不行了?
麻烦睁大您那高贵的眼睛看看清楚
这不是YJX的黑帖,要说黑LZ黑的也是EGHY
你有什么资格在这JJWW管别家掐不掐LZ
RSYJX的就那一个JP掐也掐了我家也上胸不收了
再有RSYJX的和我家有毛关系,共享一个BT就要共担RS还是怎么的了
LZ再出来当然是照掐不勿
S家的GN请问LS那个动不动上全名的高贵YJ你家收吗?

258 = =2012/2/5 12:26:00

还N家自己看着办
再有RSYJX的和我家有毛关系,共享一个BT就要共担RS还是怎么的了

==========

你家觉得LZRS你IDOL了尽情的RSLZ去

你家觉得娇兰STAFF和三谷合谋RS了你IDOL尽情RSSTAFF和三谷去

只要不扯另外一个人怎样都行

JP你家收不收无所谓反正她IDOL把RS都_Tun了

但你家要顶帖招来的黑你家不担着谁家担着

车轱辘还没完了

259 = =2012/2/5 12:28:00

你LS都说她担另一家了
跟EGHY没啥关系一人你跟她有啥好说的

260 = =2012/2/5 12:31:00

掐啊,谁不让你们掐LZ
============================
还N家自己看着办
===========
GN够了,那人你看都不回是不是翔担,就知道估计不是S家的,她担的CP里有YJX,充其量一积雪姨妈
你也别激动别积雪了,我家GN也上胸表明立场了,RS那JP_Tun,多的也不说了
ZB没掐起来,FB也别掐起来

261 = =2012/2/5 12:32:00

259回的是257

262 = =2012/2/5 12:35:00

就不明白了这文用一梗儿怎么就变成RS idol了,被雷了点叉不就得了,个人有个人意见,没跟那家腐O一起骂LZ就是亲卫队了?一个劲儿的顶L是怎么回事儿,为了鸡血JP扯饭群谁家都不好看吧,沉!!

263 = =2012/2/5 12:36:00

还N家自己看着办
===========
GN够了,那人你看都不回是不是翔担,就知道估计不是S家的,她担的CP里有YJX,充其量一积雪姨妈
你也别激动别积雪了,我家GN也上胸表明立场了,RS那JP_Tun,多的也不说了
ZB没掐起来,FB也别掐起来
================
还真就YJX担的,之前懒得理你而已
你家话里话外的意思不就是之前的JP你家上了ZB不收
行,她的RS自有她IDOL_Tun
之后再有人上RS还是和你家无关
这个不行,你家要顶帖你家就承担责任
丑话说到这为止
要掐LZ赶紧的

264 = =2012/2/5 12:45:00

喊沉实则又挑,ls你真高端

首先这梗没RSidol,不过最新的一更很微妙罢了,非常有争议,而且这楼掐起来不是因为那RSidol的JP吗,和文有什么相干,还有非Y2家的总结Y2文,一看就是鱼龙混杂的楼

算了,沉楼好了,别再瞎JD一通

265 = =2012/2/5 12:46:00

ls=262

266 2152012/2/5 12:46:00

既然你说你YJX担的上个胸瞧瞧

不然不收

死乞白赖非追着别家让给你家RS买单的还真心没见过

不会你个YJX担的胸还不如我这个姨妈大吧YJ?

?

267 = =2012/2/5 13:02:00

这位YJX担好烦啊,反正这人心里都已经认准了N家了,跟她对话也是对牛弹琴

268 = =2012/2/5 13:24:00

这位YJX担好烦啊,反正这人心里都已经认准了N家了,跟她对话也是对牛弹琴
他idol被RS积雪了点可以理解,她是有点没完没了了
lz这一更这么微妙和EX掐LZ结果被RS最惨的是idol
你家当然无所谓说句不收就完了
不过怎么着这L肯定有想浑说摸鱼前面都是老熟人的黑词不停扯idol饭群
这一看就是冲着idol来的
LZ都没什么事了

269 = =2012/2/5 13:28:00

这家没有揪着一个饭群叫唤买单这习惯

ZB上了box的掐的也是那个个人

那位积雪党打得话我都看不明白= =

而且这L都要沉了一遍遍有人往起T肯定有浑水摸鱼的

270 = =2012/2/5 13:34:00

既然你说你YJX担的上个胸瞧瞧

不然不收

死乞白赖非追着别家让给你家RS买单的还真心没见过

不会你个YJX担的胸还不如我这个姨妈大吧YJ?

===========

发现这贴部分你家担脑回路够神奇的

144L那贱人你家不收就不收,没问题,她的RS她IDOL全_Tun了,这没追着你家买单了吧

你家要继续掐NCLZ,也没问题,让她手贱写你家雷的番组梗,但是如果有人顺着你家的杆爬,如果有RS要么你家掐要么你家_Tun

你家这叫承担顶黑贴的后果,这TMD也能叫追着你家买单

?

271 = =2012/2/5 13:44:00

YJX家的姑娘你是闲的没事干吧和挑货对什么ZB啊?本来掐文掐JP的L里一个个鸡血上ZB有病吧,这么上赶着_TunRS的还真TM少见

272 = =2012/2/5 13:51:00

单纯点进来看胸的
上胸的狗担知道格式么?这马赛克打的图截的,购买记录P的吧
狗担yjx姨妈有本事就再上次胸

273 = =2012/2/5 13:52:00

270Lgn行了能理解你这么生气,给YJX上rs是够让人无语的
下烂文,不都抱走idol,RSLZ
这倒好把idol一个劲的骂
你表明立场就行了,再看有人RSidol和你一起问候他祖宗十八代
不过现在已经这样了,和N家说也说不出所以然,不是自家不心疼
他们家有人都上胸说不收了
而且看YJX不顺眼的挑货多了,天天等着见缝揷针黑他下,黑词都不带换的
这种死绝全家的贱人和他一般见识也没用,有些事心里明白就得了
当回罗嗦教育O
要你还觉得不爽,接着掐,真不拦着,
是真怕有挑货再借机发挥

274 = =2012/2/5 14:07:00

盯上了某家爱豆和西皮包括这三家饭的那个人真的表在戳活了
太没意思了
在这楼里掐的目标都掐不准,而且也掐不死踩不死谁,跳来跳去撇RS我都看累了
回去看你家文吧,或者去ZB接着奋战吧,一点儿也不想陪你玩太没意思了

275 = =2012/2/5 14:11:00

承认我是反应激烈了

144L那个贱人一看就是ZB惯黑,谁家收不收无所谓,贱人自然有天收,贱人IDOLRP让她败

气的是N家的态度

一副这贴我们想顶就顶,至于有人顺杆RSIDOL是你家倒霉,反正一不心疼二不收,让踩就是逼买单的样

懒得和他家车轱辘了,YJX抱走了,再有提他的再掐就是

276 = =2012/2/5 14:12:00

盯上了某家爱豆和西皮包括这三家饭的那个人真的表在戳活了
太没意思了
在这楼里掐的目标都掐不准,而且也掐不死踩不死谁,跳来跳去撇RS我都看累了
回去看你家文吧,或者去ZB接着奋战吧,一点儿也不想陪你玩太没意思了
===========
你这种借机发挥的挑货也好滚了
挑不起来能死是把

277 = =2012/2/5 14:17:00

上YJX的ZB那位N家的脑回路太崎岖了,你掐RS你家的JP上自家ZB就完了,还非要显摆自己是CPF?还是想表达自己有YJX的ZB就可以掐YJX家的GNS了?

YJX家的GNS真不用理她,把智商下降到一个水准就不好了

278 = =2012/2/5 14:18:00

承认我是反应激烈了

144L那个贱人一看就是ZB惯黑,谁家收不收无所谓,贱人自然有天收,贱人IDOLRP让她败

气的是N家的态度

一副这贴我们想顶就顶,至于有人顺杆RSIDOL是你家倒霉,反正一不心疼二不收,让踩就是逼买单的样

===========

摸头终于明白了

说句让你不爱听N家本来就会这样啊,不是自家不心疼

他们上胸说不收了也可以了,让他们一起掐人家心里也没你idol对吧

你看着这L后面还有挑货想让你们掐呢,说知道都什么成分,就别中计了

反应激动鸡血也不是什么错,就是越这样越给挑货机会,你在明他在暗

说多错多,这地方盯着点事黑YJX太多了

279 = =2012/2/5 14:23:00

上假胸的姨妈遁了?就是把时间P了怕给人找到原图吧

280 = =2012/2/5 14:28:00

277L挑货真直接,连皮都不披了

281 = =2012/2/5 18:28:00

承认我是反应激烈了

气的是N家的态度

===========

顶贴先道歉

不过有一点我觉得先说清楚比较好,不收是不收,你让那JP_TunRS没错,但你老说让那JPidol_TunRS是什么话

再有JP上RS,你让我家饭_Tun可以理解,能别动不动扯到idol吗

好了要说的话就是这些,不会再说了,如果下面有对YJX的RS,我_Tun

282 = =2012/2/5 18:43:00

顶贴先道歉

不过有一点我觉得先说清楚比较好,不收是不收,你让那JP_TunRS没错,但你老说让那JPidol_TunRS是什么话

再有JP上RS,你让我家饭_Tun可以理解,能别动不动扯到idol吗

好了要说的话就是这些,不会再说了,如果下面有对YJX的RS,我_Tun

就好奇了那JP和N家没关系,是COS,同时也不收

那她IDOL_Tun她上的RS干N家什么事,S家是让JP_Tun还是让JPIDOL_Tun又与N家何干

这是替不知哪家的JP的IDOL心疼了还是要教育别家饭怎么反黑

283 = =2012/2/5 18:54:00

不好意思,就算是别家爱豆也没道理_TunRS,谁RS的麻烦您认准了那人_Tun,爱豆真是倒霉遇上这种饭

284 = =2012/2/5 19:08:00

是YJX家的别回不断顶楼的贱挑货了,事都过了还想顶起来就是想挑啊
看看都不掐LZ
一个劲的为那个给YJX上RS的JP洗白和转方向
还要教育JXO怎么反黑,还没完没了的说这点事
挑不起来你全家能死啊,还是全家得癌啊
ZB天天每天都是黑帖各种反黑和黑快去正义的使者吧

285 = =2012/2/5 19:23:00

膜拜真圣母

有JPCOS成自家担给别家IDOL上RS,不但不踩还要教育被RS担怎么反黑

JP惹来的RS宁可自己_Tun也绝不能让JP的IDOL_Tun

绝对的真爱啊

286 = =2012/2/5 19:57:00

膜拜LS脑回路
果然不是人类脑力范围之

287 = =2012/2/5 19:59:00

LZ亲卫队还真是会转移视线

明明是给N上RS的玛丽苏代人文愣是给洗成N家给S上RS的黑L了,啧啧

另外这L里混着别家CPF DT Y2家文楼都这么堂而皇之了还没人掐

到底这L里都是什么生物

288 = =2012/2/5 20:02:00

LZ出来表个态呗

别说你其实一直默默混在这L里跟着掐来着

289 = =2012/2/5 20:09:00

N担就先别在这里放屁了,自个儿主动上的ZB
知道烂手还偷ZB图
谁比谁JP一看就知道

甭提LZ了,没人夹带私货会被变成对掐么
少蠢了

290 = =2012/2/5 20:11:00

明明是给N上RS的玛丽苏代人文愣是给洗成N家给S上RS的黑L了,啧啧

这不一直让你们掐LZ掐娇兰掐STAFF掐三谷嘛╮(╯▽╰)╭

至于144L贱人是谁家的也真不用再车轱辘了,都替你们累得慌

再重复一遍

N家既然说她是COS不收她,那就不收,RS她和她IDOL_Tun

只要N家别再有人跳出来指手画脚替144L的IDOLBLX就行

291 287L2012/2/5 20:18:00

这不一直让你们掐LZ掐娇兰掐STAFF掐三谷嘛╮(╯▽╰)╭

再重复一遍

N家既然说她是COS不收她,那就不收,RS她和她IDOL_Tun

只要N家别再有人跳出来指手画脚替144L的IDOLBLX就行

LS别断章取义行不,我本来就是来掐LZ的

你在这愤愤不平个什么劲,怎么着 掐LZ你BLX了?

292 = =2012/2/5 20:20:00

再重复一遍

==========

那你快点掐LZ

我是给你解释黑体的

这页车轱辘了一页,看你还是一副看不懂的样

293 = =2012/2/5 20:25:00

再重复一遍

非任何一层,LS你的意思明白就是别让有些人趁机浑水摸鱼

你LS也说得挺明白的

至于那个N家教育者圣母谁知道是个什么玩意变得

说真的后面真是鬼展开,LZ和亲卫队估计乐的不行,这破事全是他们起的,他们到没事了

294 287L2012/2/5 20:37:00

再重复一遍

==========

那你快点掐LZ

我是给你解释黑体的

这页车轱辘了一页,看你还是一副看不懂的样

==========

是你没看懂我原话吧

我本来就是冲着LZ说的,你在这积雪个毛

我掐的就是LZ亲卫队要把这L洗成黑体给N上RS 你有意见么?

没意见就别跟着我车轱辘了

以及别家CPF好滚了,挑货西奈

295 = =2012/2/5 20:39:00

知道烂手还偷ZB图
---
你是哪棵葱? 谁偷ZB图? 你丫有证据说清楚
说不清楚这脏水凭什么泼N家

昨天半夜不想拿ZB拍照 怎么着 我上了zb你不上 你还有胆子骂人
今天我要上出来这两样怎么办? ls_Tun显示器???
你自己zb上出来看看到底什么东西

296 = =2012/2/5 20:40:00

知道烂手还偷ZB图
谁比谁JP一看就知道

少蠢了
=========
LS非要扯饭群的到底是个什么玩意儿?

297 = =2012/2/5 20:45:00

那N担YJ你上呀,按格式

298 = =2012/2/5 20:47:00

是你没看懂我原话吧

我本来就是冲着LZ说的,你在这积雪个毛

我掐的就是LZ亲卫队要把这L洗成黑体给N上RS 你有意见么?

没意见就别跟着我车轱辘了

以及别家CPF好滚了,挑货西奈

=================

反正我是看见有人披着N家的皮给S上RS了

当然那人N家不收了

反正我也是看见有人披着N家的皮不准让JP的IDOL_TunRS了

当然那人N家还是不会受

你现在是不是要JD我是LZ亲卫队啊

我现在也就想掐你明明有JP上RS了非要洗成这件事是洗出来的

299 = =2012/2/5 20:49:00

知道烂手还偷ZB图
谁比谁JP一看就知道

少蠢了
===========
怎么就甭提LZ了?这L里本来就是要掐LZ的
倒是后来演变成有人COS N家给S上RS,然后一堆人非要揪着N家买单
N家有GN上ZB不收144L JP,又有人洗N家上的ZB是偷图
说到底这L不就是明摆着有人想给N家泼脏水么
到底是有N黑or N家黑混进来还是LZ亲卫队想转移视线就不清楚了
但N担GN已经明确表态不收144L JP
LX再有人非要扯N家怎么怎么着就上个胸
不然别在这N家长N家短的
N家是你祖宗还是怎么着这么念念不忘的?

300 = =2012/2/5 20:51:00

挑货呗,这掐的多让LZ和亲卫队开心啊,S家N家西皮家都烦这EX文
装其中一家就行了,批皮挑呗,
就那个顶楼还装逼道歉的没上胸口气装作N家的圣母教S家怎么反黑那个
你说她不掐LZ到教育起别家怎么反黑来了,什么成分鬼知道
下面扯饭群一律当贱货踩死,明天就出车祸,全家瀑毙而亡
LZ这L所有的RS都你_Tun祝你上班天天年年被性骚扰

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录