[留加X诚]人间

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第82331位读者

201 = =2012/5/18 16:49:00

还是没翻过去?bug那么严重

202 QAQ2012/5/18 21:46:00

被感谢了......其实什么都没做啊,这样美好的文,感觉怎样的语言都表达不了内心的感动的。

该说谢谢的应该是被打动的我T^T

真的好喜欢好喜欢留加对诚的依恋,病态一样的,死死抓住,就算可能伤到自己和对方,也不放手。

善良的小诚,执拗的小诚,无论如何总是能抬头去面对所有的小诚,是从多拉马里走出来并在这篇文里获得可能的小诚,是我一直最心疼最喜爱的小诚。

如果说等到这文完结之后,文盲的我一定会努力磨出一篇长评,是不是能让LZGN在通往完结平坑的漫漫长路上多一点点动力了>///<

请干巴爹!!表坑!!

203 = =2012/5/25 18:06:00

求更TAT

204 求更2012/5/26 19:57:00

小诚跑哪儿了呢 留加在等他吗

205 LZ快回来。。2012/5/27 6:34:00

求更嗷嗷。。。。太美好了

206 午后阳光正好2012/5/27 11:20:00

实在太考验心脏了,求好运……

-----------------------------------------------------------------------------------
四十七
诚漫无目的地绕着周围的街区转圈,深夜的风让他慢慢冷静了下来。

自己都没想到会做出离家出走这样的事情,

他就是不愿意看到父亲那种厌恶的表情,他就是想要和留加一直都是朋友,

为什么不可以?为什么这样激烈地反对?

我们并没有在做错误的事情不是吗?

街道两侧的路灯好像深海里的航标一般一盏盏分布在夜色之中,诚发现自己不知不觉还是走回家来了,抬头看看,父母的房间依然亮着灯。

叹了口气,摸索着在后门的台阶上坐下来,终究还是要回去的。

早就已经不是小孩子了,虽然记不清,但是大概小时候的自己也不会动不动就离家出走吧。

身边仿佛有个影子一闪而过,诚一个激灵站起来。

“谁?”

慢慢退到门边,去摸后门的把手。

“不说话我就要报警了!”

熟悉的身影慢慢显现,黑黑的瞳仁,细长的眼睛,一一出现在月光下。

诚倒吸一口凉气。

“诚……”

留加从拐角的阴影里走了出来。

诚彻底愣住了。

“你,你在这干什么?”

留加依然不说话,干脆上前抱住了自己的手臂。

每次不安的时候,他都会重复的动作。

“我担心,来看看……”

“来多久了?”

“刚来。”

“留加,你又骗我吗?”

“我……”

“难道你根本没走?”

“我担心诚……诚你的脸?”

留加抓着朋友的手腕来到路灯下,诚的右边脸颊浮着五个浅浅的指印。

“没关系。”

诚还想再说点什么,却被留加的动作打断了。

微凉的手覆上了自己的脸颊,细腻的摩挲着,

一丝异样从诚的内心升起。

曾经被他拉着手,也曾经拉过他的手,

可是却没有发现他眼底的沉溺,似乎在慢慢超越了自己的认知。

诚往后退了一步,讪笑着重复了一遍没什么。

留加盯着诚,一直看到他的眼睛转开了方向。

留加向前一步,又拉住了朋友的手。

“诚,我……”

我喜欢你。

超越一切的喜欢,

不是朋友的那种喜欢,

可以吗?

“诚,回来了?”

夏美推开门,舒了一口气地看着自己。

留加放开了手。

“吓死我们了,阿卫出去找你了。”

夏美看了留加一眼,微不可见的点了点头。

诚没有去看朋友的表情,他甚至因为夏美的突然出现而松了口气。

这个夜晚的留加,让他觉得有些无法招架。

那眼里突然绽放出的渴望,让自己感到不安。

四十八

“我送留加回去吧。”诚安抚了夏美,又回到后门。

“诚回去,我自己走。”眼睛却一直盯着自己。

诚的心里涌起一股愧疚,

刚才的自己,难道是在害怕留加吗?

所以甩开了他的手,所以避开了他的眼睛,

这是过去从来没有的事情。

而现在眼前的留加,又让自己有些怀疑自己是不是想得太多了。

还是一样单薄的肩膀,一样交缠在一起的双手。

“走吧,我送留加回去。”

“不,我自己回去。”

留加执拗地转过身大步往前,诚小跑几步抓住他。

“留加!”

“没事,我自己回去,”留加挣月兑诚的手,低下头看着自己的脚尖,“诚的爸爸生气了,我听到了。”

诚又抓住他。

“我送你到路口。”牢牢拉着朋友的手腕,诚不给他再反对的机会。

身后的人果然安静了,诚满意地笑了,

自然也就没有看到身后的留加脸上掠过的那一丝狡黠的笑容。

207 更了!2012/5/27 12:29:00

竟然离lz这么近 好幸福!

208 lz2012/5/27 13:55:00

忘记回复一下202gn,

长评真是意外的惊喜啊,

谢谢这么认真的给我写回复,gn的鼓励收到了哦。

看到别人评论自己的文章是很奇妙的事情,

不管是哪个角度,可以看到别人眼里的这篇文到底是如何的,

而且还被夸奖了……

恩,所以很开心,谢谢gn。

209 更了2012/5/27 17:27:00

留加还是很腹黑么,看到最后一句瞬间觉得诚又成小白兔了XD

210 求更2012/6/1 22:40:00

TL

211 = =2012/6/1 22:45:00

楼主好久没更了。。。

有时间的话请更一次

212 午后2012/6/2 16:57:00

四十九
“留加……”

“留加……”

少年苍白的呼喊回响在梦境之中,

很久没有出现过的场景再一次重现于梦中。

留加仓皇的在一片迷雾中奔跑想要甩开那个声音,

如影随形。

为什么,明明是梦境,为什么醒不过来?

沉重的呼吸回响在胸腔,留加觉得快要窒息。

诚,诚救救我。

你在哪?

“留加,我在这啊。”熟悉的声线终于在身后响起,

转过身,伸开双手,留加想要拉住那隐隐约约的身影,

“留加,留加。”

少年的呼喊又响了起来,

留加糊涂了,诚的声音和那个声音似乎重合了一般。

他迟疑地看着诚走到自己面前,

“留加,你不记得我吗?”

熟悉的脸庞的确是诚没错,可是从他唇齿间吐出的声音,

是属于那个少年的。

留加猛地坐了起来,

冷汗布满了他的额头和胸口,

拥紧了双臂,浑浊的呼吸平息不了胸膛里急速跳跃着的心脏,

皮肤接触到的空气炽热也抵不过心底窜起的寒意。

不管你是谁,

是想要把诚从我身边夺走吗?

不,我绝不允许。

诚是我的,是我的。

永远是我的。

任何阻挡我的人,

就请来吧。

留加抬起头,凝视着黑夜,面对朋友时温柔如水的眼睛在夜色中闪烁着。

五十
一下楼,透过窗户就看到留加站在对面,冲着自己挥手。

诚在心里暗暗叹了口气。

留加最近变得非常黏人,

说厂子给自己放了假,于是每天都能看得到他站在门口的路灯下等着自己的侧影。

“那个孩子,好像变了呢。”夏美看着窗外自言自语着。

可是那种目光,

他看着诚的那种目光,和八年前却相差无几。

甚至更让人担心。

那早已就不仅仅是对待朋友的亲密,

而是强烈的独占欲。

只要有诚在场,他的眼睛从来看不到别人,

被打扰的时候,眼角会流露出被深深压抑的不满。

像一个就要涨破的球,表面可怕的张力让人不敢触碰。

内心的野兽仿佛随时都可能突破结界席卷身边的一切。

丈夫大概还没有察觉,女人的心思总是更加敏感,

夏美站在窗边,看着那两个孩子一起并排离开的背影,心怦怦地跳着。

两个人走在去夏日祭的路上,诚的心情其实并不好。

爸爸虽然没有再说什么,可是家里的气氛越发的沉闷,夏美不自然的笑容也越来越勉强。

对不起。

诚看着不远处的那个人。

可是,不管如何,我都没办法抛开身边的这个家伙。

“给。”一大捧白色的东西被捧到眼前,留加举着白云样的棉花糖,眼睛亮闪闪的。

“太大了啊。”

“吃剩下的给我好了。”

“你不是不吃这个?”

“没关系。”

“那就表买这么大的啊!”

“这个最好吃,看上去。”

诚嘟囔着,“什么最大的最好吃啊。”然后还是撕下一块塞到嘴里。

只要是我能给的,都要给你最好的,诚。

留加微笑着看着朋友,随手帮他把唇边的白色糖渣擦掉了。

“哎?是上次那个钓金鱼啊,留加快来。”

诚往不远处的小摊奔去,留加站在原地看着他,把刚才擦过他嘴唇的指腹放进自己口中。

甜的。

甜得发腻,

可是留加还是觉得不够,远远不够。

诚,我想知道你的味道,所有的。

已经越来越不能压抑这样的欲望。

213 = =2012/6/2 17:30:00

这…太禁断感了KYA
不过两人要是想一辈子都在一起的话肯定要有所改变的吧

214 更了2012/6/2 17:33:00

看的心好痒 感觉留加马上就要扑上去了

215 TL2012/6/2 20:01:00

TAT接下来请甜一点吧…………

216 午后2012/6/3 12:37:00

不到最后,谁也无法放下那沉重的负担,因为他们背负的太多。

但是谁又能责怪谁?

看的gn大概很辛苦吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------

五十一

夏日祭的最后是烟火大会,避开拥挤的人群,两个人爬上附近神社的阶梯。

大朵大朵的烟花在空中绽开,转瞬即逝。

手里的棉花糖被吃的七七八八,剩下的一部分在炎夏的空气中慢慢融化,缩成了可笑的一小堆。

诚固执的拿在手里不肯丢掉,结果沾了满手都是。

留加拿出手绢给他仔细的擦。

“别擦了,快看。”诚缩回手,去推低着头的留加。

被碰到手臂的留加突然打了个哆嗦。

“怎么了?”

留加摇摇头,乖顺地抬头看天空漂亮的烟火。

呼吸变得很沉很重,诚不放心地转头看他,扳过他的肩膀看着他的脸。

脸色潮红,额头上泛着一层薄汗。

诚伸手放在他额头,并不烫。

“留加……”

下一秒,手被按住了。

“诚,我……”

朋友的脸在自己眼前不断放大,还没来得及反应过来,嘴唇已经落在了自己唇边。

完整的覆盖,反复的磨蹭,细细地舌忝 舐,动作笨拙而青涩,隔着薄薄的衣料,诚能感觉到对方的胸膛在急促地起伏

一刹那失去了意识,就这样任他作为。

烟花还在半空中不断炸开,噼噼啪啪伴随着人们的欢呼声。

诚猛地推开他,两个人对视着,

诚能听到留加的呼吸。

留加又伸出了手,把诚狠狠地拉到了自己胸前,不管不顾地口勿了下去。

毫无技巧的,只是凭着本能在亲口勿,心里不断涌出的热气让人燥热难耐,

留加慌乱地在诚的唇舌间寻找着,

只是一个劲地索取着他想要的东西。

鲁莽粗瀑又惊慌无助的口勿。

深深地渴求不知道要怎么传达给对方,

只好小孩子一样任性蛮横的要求。

怀里的人不断想要挣月兑,越是这样,留加就越是不肯放手。

不行,我不会放你走的,你是我的,诚,你是我的。

他毫无要领地把胸前的人压倒在石阶上,胡乱地去解他的衣服,伸进手摸索着。

也许这样做了的话,我就可以把诚永远都绑在我身边,

曾经不知道为了什么而存留在这个人间,

遇到了诚,我终于明白了,

我是为了等待他才努力到现在。

我只需要活在有他的世界里。

山间的风变得有些凉,天空的烟花也消失了踪迹,

诚不知道什么时候不再挣扎了,

留加猛然惊醒。

他离开诚的嘴唇,松开双手,心里冒起巨大的惊恐,鼓足勇气才敢去看诚的眼睛。

“诚……诚……我……”

诚的脸涨地通红,狼狈的坐起来整理自己的衣服,一句话也没说。

留加不敢再碰他,看他站起来,又条件反身寸捉住了他的手。

惊慌间,竟然流了满脸的泪水。

诚低头看了他一眼,站在那没动。

“以后,请别这样了好吗。”

认识以来,诚是第一次这样对自己说话。

冰凉的,不带什么感情,只是陈述自己的想法。

留加觉得喘不过气来,

他大口大口地_Tun咽空气,身体_chan抖地站不起来。

“我,我错了,我再也不这样了,诚你别,别走……”布满了冷汗的双手攀附着诚的手臂,泪水和汗水打湿了他的

头发。

“我喜欢诚,不管怎么样,我都喜欢诚,不过以后不会再做了,这样的事情,求你了,求你了。”

诚看他,

“不,不,那种事情不重要,只要诚不生气,我怎么样都不重要,可以吗?这样可以吗?”

留加的双唇抖动着,刚才还潮红的脸颊现在已经毫无血色,只是拼命地抓着诚的双手,祈求地看着他。

诚扭过头僵持了半晌,转回头看着他,一只手按在他肩膀。

“好了,没事了。”

217 更了2012/6/3 12:53:00

真的是好沉重
一直在想诚对留加会产生爱情吗

218 更了2012/6/3 13:27:00

泪了。。。

219 QAQ2012/6/3 13:33:00

曾经不知道为了什么而存留在这个人间,

遇到了诚,我终于明白了,

我是为了等待他才努力到现在。

我只需要活在有他的世界里。

----------------------------------------------------

看到这里泪了QAQ

病态一样爱着诚的留加,偏执的让人心疼。可是我就是喜欢这份病态的爱,捂脸

其实在多拉马里,即便没有那些外因,那些阴差阳错,诚和留加要能幸福也很难很难吧。留加要的,和诚能给的,原本就是完全不一样不对等的东西。

留加的爱,就是伤害两人的原罪。

这样一想,突然就觉得好绝望QAQ

220 QAQ+12012/6/3 16:50:00

RID

221 = =2012/6/5 20:23:00

又从头读了一遍,觉得诚和留加把握地很好,发展到这里真揪心。

222 = =2012/6/9 10:26:00

求更

223 TL2012/6/9 20:39:00

RID

224 lz2012/6/10 10:27:00

写得不太顺利,

请大家稍等。

(有人在等么?)

225 = =2012/6/10 11:29:00

举手,在等

226 = =2012/6/10 12:14:00

同举手,慢慢写没关系,祝GN顺利

227 = =2012/6/10 14:10:00

在等的一枚举手!
LZ慢慢来没关系!

228 =W=2012/6/10 19:36:00

也在等,LZ加油!

229 - -2012/6/10 20:16:00

写得一直这么好。。。。好揪心啊。。。。

230 = =2012/6/11 17:39:00

TL等

231 lz征求意见2012/6/11 21:10:00

其实是有两种思路,

长大后的留加和诚,

会是怎样呢?

对接下来会发生什么有些拿不准,

想听听大家怎么说。

232 = =2012/6/11 21:36:00

其实仅从剧的角色来讲,我一直不能原谅留加,觉得小诚就是被他毁了,即使当时没死,后来也应该生活在一个没有留加的世界,最好一开始就不曾遇到留加。留加对小诚的感情不单纯,小诚能给留加的留加应该不会满足吧
可是想到留加和小诚的脸就忍不住和KK本人有点混淆起来了,不舍得他俩不能HE,是种很矛盾的心情

233 = =2012/6/11 21:56:00

虽然人间里留加对小诚很过分,可是留加也很可怜

而且剧中无法重新给留加一个机会,那么何不在这里让他们拥有一次重来的人生

求He > <

234 lz征求意见2012/6/11 22:34:00

也想过,对留加最大的惩罚就是永远放逐他到没有诚的世界,

明明都活着,然后再次相遇,却要永远的分开,再也不能相见。

因为他的存在会让诚的世界再一次崩溃。

235 QAQ2012/6/11 22:37:00

虽然之前有说过,觉得这是我看过最好的人间续文,是把诚和留加把握得最好的人间续文。但是故事看到现在,再回头想想,其实也和多拉马里的诚和留加不太一样了。

我一直觉得多拉马里的故事,诚和留加无论如何都HE不了的。没有那些校园瀑力,没有那些误会,他要的和他能给的还是不一样。

诚是太正常,太乖的孩子,阳光一样灿烂,一点阴霾也没有。留加却是站在阳光永远照不到的黑暗里。我不觉得小诚带给留加的是救赎,小诚带给留加的是憧憬。留加站在黑暗里憧憬着阳光,却没有想法走出去。如果就这样发展下去,最后的结果不是小诚彻底的远离,就是留加把小诚强拖人黑暗中一起沉沦。

可是文里的小诚,不再是那个温暖明媚的让人遗忘掉黑暗的孩子了。有了伤口的他,也沾上了黑暗的颜色。这样的小诚,也许是能够理解,愿意给予留加想要的东西的吧。

其实以上全是废话!!!人间已经够虐了,如果连同人都HE不回来,尼玛这人生也太悲惨了!!!!!

【无论如何,不管怎样,即便狗血一桶一桶往外洒,我也要HE!!!!!!(划掉)】

236 lz征求意见2012/6/11 22:59:00

楼上gn说的真好,谢谢你一直的支持和留言,

诚已经不是那个单纯如纸般的少年了。

从坠落的那一刻起,他的人生就完全改变了,

我想,他再一次的生命里就算没有留加,他也回不到曾经的那段时光了,

找不回那种阳光一样的笑容了。

因为他触摸到了黑暗,因为他差点被黑暗_Tun噬。

然后一点点挣扎着走出来活下去。

他经历过的一切,让他沾染了颜色的同时也让他变得更加强大了。

237 = =2012/6/11 23:10:00

LS说的很好,可是还是觉得小诚要怎么才能对留加产生爱情,会怀疑是不是斯德哥尔摩了 = ?=

238 QAQ2012/6/11 23:22:00

那一次坠落,带给小诚和留加的痛一样深刻。

多拉马里,死亡已经否定了所有的可能性。但是既然现在已经给出了另一种可能,那么我希望这个可能,是比多拉马里无法挽救的绝望,多那么一点的希望的。

他们经历了一样的伤口,即便头脑遗忘了,心和灵魂还是会记住,不管是痛还是爱。

作为小诚的亲妈,如果可以选择,我希望诚和留加不曾相遇。我希望小诚健康幸福的长大,遇到一个美丽可爱的女人,爱他,并且被他爱,然后建立一个最幸福的家庭。他会有一个像他一样的孩子,他会在节假日带他去打棒球,带他去迪斯尼。我希望他一直微笑如阳光,黑暗不曾靠近。

影山留加的世界需要大场诚,但是大场诚的世界其实并不需要影山留加。

可惜,没有如果。既然没有如果,而文却给了可能,那么就没有其他人比留加更适合诚了。

两个依偎在黑暗里互相舌忝 舐伤口的小狼,别人的关心只是别人的,能够温暖他们的,只有彼此。这是我看文到现在的感受。

其实,以上还是废话。。。。我追寻人间HE的决心已经实体化了!!!!!!!!LZ大大,看在我废话这么多的份上,请HE吧!!!!!!!!!!!!

239 lz征求意见2012/6/11 23:37:00

能够温暖他们的只有彼此,

所以他们只有彼此。

留加和诚注定不能像平常人一样过平常的生活。

只是希望能在人间给他们找一块立足之地,

也许不够阳光灿烂,

但是未必全是黑暗。

240 lz征求意见2012/6/11 23:38:00

能够温暖他们的只有彼此,

所以他们只有彼此。

留加和诚注定不能像平常人一样过平常的生活。

只是希望能在人间给他们找一块立足之地,

也许不够阳光灿烂,

但是未必全是黑暗。

241 = =2012/6/12 9:26:00

求更~

242 = =2012/6/12 10:02:00

默默献上一周的饭票
无语凝噎求HE

243 = =2012/6/12 11:00:00

从看文的角度来说,我很期待诚回忆起往事、对留加改变态度后,留加的反应,因为这是原剧留下来的最大冲突,应该会是很抓人的戏。结局是HE否都可以,反正被虐习惯了= =

244 = =2012/6/12 11:53:00

总之求LZ给个HE吧

245 = =2012/6/12 21:06:00

只是求HE,中间过程多曲折多虐都没关系,以及求不弃坑

246 = =2012/6/13 19:09:00

刚才看人间失格MV,留加有句话“我爱小诚,即使永远也不被他知道,也不分开,如果一直是朋友的话……”

我想这应该是留加失去小诚后,想过的如果一切还能重来,他会怎么做吧(虽然我觉得以他的性格到时候也未必做得到= =)

247 = =2012/6/14 13:15:00

TL

248 = =2012/6/14 14:02:00

秋耕........................................

249 = =2012/6/14 14:24:00

我一直是恨留加的

但是既然在这个故事里面诚并没有死,那么一切就都还有转机吧,或许有属于他们两个人的幸福方式

这种幸福可以让所有人更勇敢的面对过去伤疤,看到未来的希望

250 = =2012/6/14 20:11:00

嘛,认出LZ姑娘,新文后知后觉

蹲了,求更求表坑

251 = =2012/6/14 21:35:00

别的L看到的PV

第一次看

顿时就不虐了

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0NTY1OTMy.html

252 = =2012/6/15 9:47:00

我希望LZ把BT改成

人间不失格

253 TL2012/6/15 12:07:00

RID

254 呼唤LZ2012/6/16 0:12:00

LZ对暗号,反白端午

对么对么,对的话抱抱

一直stand by U,所以U表坑

255 午后阳光正好2012/6/16 10:17:00

抱……暂时不会坑。

多谢多谢,所有各位。

----------------------------------------------------

五十三

诚看一眼镜子里的自己,扣住衬衫的纽扣,盖住锁骨旁暗红的一点。

不能让任何人看到,

不仅仅是出于自尊心。

如果被父母看到……。

不安的情绪一层叠加一层,

诚阻止自己再想下去。

留加对自己产生了这样的念头。

他说他喜欢自己。

压抑的热情爆发的时候,自己不知所措。

唇舌间的触感那么真实,提醒了自己他是在释放着怎样渴求的心情。

也许早就有迹可循。

可是却被自己轻轻地回避了。

留加把自己当成了这样的对象。

比起失望和愤怒,诚更多的是诧异。

病院走廊的尽头住着两个和自己年纪相仿的男孩。

那个时候的自己自顾不暇,也远不够成熟。

并没有发现他们彼此间对视的眼神和其他人有什么不同。

直到有一天,

个子高高的男孩从楼顶纵身一跃,

被留下的那一个从此游走在理智的边缘。

他才懵懵懂懂地明白了,

还有那样一种爱存在。

留加,你已经这样看待我了吗?

“诚,该走了。”夏美又催促了一声。

诚应了一声,转身下楼。

携带被遗忘在床边的桌子上。

窗外掠过的风景不断变换,

重现在他眼前的却是那晚的一幕幕,

留加滚烫的手,箍着自己的双臂,干燥的嘴唇,

疯狂地索取。

仿佛慢了一秒都会彻底失去的恐慌。

那是他不认识的另外一个人,

那不是留加。

诚闭上眼睛,抱紧了自己。

他并没有告诉他自己离开这件事,

虽然不过是短暂的一周。

也许,他是害怕了。

最初想做的,是想要拉他回来,从理智和疯狂的边缘,把他拉回来,

现在,自己却被越来越深的卷进了漩涡之中。

自己一直在做的事情,到底会付出怎样的代价?

他不允许自己逃避任何事,

因为他知道,逃到最后只能躲进那片空白的记忆中,

那么,一切也就终结了。

可是这次,自己却逃走了。

自从认识了留加,有了很多这样的第一次,

第一次和自己相似的人做朋友,

第一次顶撞父亲,

第一次离家出走,

第一次从什么旁边逃开。

也是第一次被一个人这样需要和渴望。

他珍视着这样的感情。

所以他努力地想要去理解这样的留加。

他不想责怪他,他还想尽自己最大的力气去拉住他,

可是,他却不敢面对他,

256 更了!2012/6/16 12:10:00

cos

好像没有更完,会有2更的吧~

257 更了2012/6/16 14:18:00

虽然诚的思维有点混乱,不过正是真实的写照,好像什么都清楚又什么都害怕去做一样,小萌

LZ笔下游走在理智与疯狂边缘的那一位,一直逻辑分明一直知道自己扮演着什么要什么,这样清醒的疯纸,啊啊啊啊,M属性爆发中

258 更了2012/6/16 14:36:00

254,我觉得不是

259 更了!2012/6/16 14:49:00

不是254
为啥我觉得是23字母

260 = =2012/6/16 15:11:00

LZ马甲那么明显的摆着,还用猜么= ?=

诚觉得自己第一次被强烈的需要和渴望
这里觉得留加已经赢了一半了

261 更了2012/6/16 15:16:00

盖ID

262 = =2012/6/16 22:26:00

想盖LSID来着

263 - -2012/6/16 23:41:00

留加要被刺激了……

264 午后阳光正好2012/6/18 19:51:00

五十四
沿着海边闲逛的时候看到当地有名的水族馆,于是就走了进去。

玻璃壁墙包裹着蓝色琥珀一般的海水,

诚一步一步走过去,停在海豚池前。

天真活泼的游动着,用温润无辜的眼睛好奇的看着你。

明明和那个人一点都不像,

可是诚却突然很想伸手去抚摩和他有着相似名字的巨大“鱼类”。

心中泛起的情绪陌生而又温暖。

这种感觉,每每涌现在留加存在的时间和空间。

即使是被这样对待了以后,还是无法舍弃地怀抱着巨大的温柔想起那个人。

诚扒着玻璃护栏,

一直盯着水中游来游去的动物。

当天下午,诚踏上返程的电车。

“诚?”

楼下传来夏美的催促声。

诚深吸口气,把携带合上,

没有任何消息,

留加并没有像自己之前想的那样联系过自己。

诚有种一脚踏空的感觉,

按捺住心里隐隐的焦躁,

刚快步下楼。

“三份外卖,快去快回。”

诚看到其中一份的地址,看了夏美一眼。

自己很久没去过这里了,

留加工作的工厂。

父母一直让竹野去送那里的外卖。

夏美冲他挥挥手。

把面一份份递出来,结账,诚再一次把视线投向工厂一角。

还是不在。

“在找那个家伙?”

长得好像运动员一样魁梧又粗糙的的工人凑了上来。

“那个家伙,可是表靠近的好。”挤眉弄眼的样子很恶心。

“留加怎么了?”

“你也不知道么?啧啧。明明是那个家伙当做宝贝一样的‘朋友’,竟然也……他可连照片都不给我们看一下……”

照片?诚想起那个下着雨的午后。

心被狠狠扭了一下。

“福山,闭嘴。”

说话的是工人们的头,结实的脸上带着忍耐的不快。

“虽然有些冒昧,但是我们联系不到他,如果可以的话,麻烦你告诉影山君,这样突然缺席给我们带来了不小的困扰,请他尽快来上班。”

“那个人可是认识老板的家伙,就算缺席……”

未说完的话被对方狠狠的瞪视塞回了喉咙。

“请问,留加什么时候缺席的?”

“5天前。”

诚看着从街对面的出租车上下来的人,

一直精致的面容今天未施脂粉,在正午的强光下看上去有几分虚浮。

对方鞠了一躬,嘴动了动。

“我们联系不到他。”

“缺席5天。”

一股寒意从心里升起。

“留加怎了么?”

突然不敢让对方先开口。

母亲抬起失去了光彩的眼睛,

“诚,留加他……”

265 更了!2012/6/18 20:17:00

SF?

266 更了2012/6/18 22:40:00

LZ,留加他……????

267 = =2012/6/18 22:50:00

啊,卡在了不起的地方了

268 LZ快回来。。2012/6/18 23:51:00

啊,卡在了不起的地方了
=========================
排ls,我心吊到嗓子眼了,虽然会想留加可能是因为以为小诚讨厌他了,就窝在哪个角落搞自闭了,但是又会想留加的性格不会死不放手咩?= =好焦虑。。。lz快回来哦哦

269 =口=2012/6/19 10:02:00

LZ不干这样的!!!

270 =口=+12012/6/19 12:05:00

LZ不干这样的+1!!!

271 改错2012/6/19 12:42:00

“刚快步下楼”

是“诚快步下楼”

……

272 改错2012/6/19 12:42:00

“刚快步下楼”

是“诚快步下楼”

……

273 求更2012/6/21 14:19:00

RID

274 = =2012/6/22 21:11:00

LZ秋耕.........我指望这文活了.........T? T

275 = =2012/6/22 21:29:00

秋耕啊!停在那里我已经连续几天不断的脑内接下来的情节,虐死自己了啊!

lz给个治愈啊TVT

276 tl2012/6/23 3:05:00

停在这里太着急啊
留加他怎么了QAQ

277 午后阳光正好2012/6/23 12:37:00

五十五

推开房间的门,厚厚的窗帘遮住了室外强烈的光线。

仿佛一切都停滞了。

侧躺在床上的那个人,

一动不动的背影在昏暗中似乎模糊了轮廓。

诚小心地走过去坐在床边,伸出手又缩了回来。

“留加?”

被喊了名字的人轻微地_chan动了身体,半晌才转过身来,

眼神渐渐清醒,那一刻的光彩亮的好像冬夜滑过天际的流星。

母亲后退了一步,她突然觉得自己不应该再呆在这个房间里。

有什么东西,正把诚和留加单独隔绝在他们的世界里。

“诚?”

“还发烧吗?”

手终于落到了他的额头上,诚发现自己并没有之前担心的那种不适感。

即使被那样亲口勿抚摸过以后。

“你回来了。”突然扯出的笑脸让诚一愣。

嘴唇干燥起皮,脸色几乎可以说是苍白的,

衬着眼睛里泛起的那种狂热的黑色。

被亲口勿的时候在留加眼里看到过的那种神色。

依然还在,

但是已经被死死的压抑住了。

“回来了”

诚端过放在桌边的托盘。

“吃饭吧。”

留加撑着双臂坐起来,接过三明治,很平常的吃起来,

母亲之前说过的那些迹象没有一丝流露在脸上。

不能进食,昏睡,意识不清。

他坐在那里,仿佛什么都没有发生过一样。

诚看向母亲,对方摇了摇头。

“之前的事情,对不起。”留加仰着头看着自己。

似乎,留加说的最多的就是这样一句。

诚感到一丝烦躁,明明是自己最珍视的朋友,却反复地对自己道着歉。

自己,到底做了些什么?

“别说了。”

“诚玩的开心么。”留加吃掉了手里的三明治,想伸手抓诚的手又不敢,双手停在空中,看上去有些滑稽。

“只是去办点事。”诚避开了他的眼睛,

“恩,我知道诚回来就会来看我的。”他说的很轻,然后又重复了一遍。

一周没有联系过留加,

带着不安回到店里。

看到留加的母亲,

窜至心头的恐惧让他瞬间失去了冷静。

仿佛世界坍塌出巨大的空洞,吸走了周边的一切,

他几乎要扑过去抓住对方的肩膀,

“那孩子,不肯去医院,也不肯出门,一直在发烧,几乎一直在睡。”

“诚能去看看他吗?只有来拜托你。”

母亲开口说的话语好半天才在自己的脑海里成形。

诚盯着她的眼睛,终于又能呼吸。

一直到了坐在出租车后座的时候,

才感觉到衬衫贴在脊背上,

黏腻的风只能让那种感觉更加的突兀。

“夏日祭那天下了大雨,可是留加一晚上都没有回来,第二天早上进了门就倒下了。”

“给诚打过电话,但是好像是……其他人接起来的……”

诚皱着眉,突然明白了,

是父亲。

终于明白夏美为什么今天肯让自己送外卖到工厂,

她知道这件事。

携带里的记录大概也被爸爸删掉了。

“电话,好像我打太多了。”

“以后不打了,就这样等着诚来看我,就像今天这样,诚不是来看我了吗?”

留加自言自语说个不停,扯动着双唇笑着。

诚被他嘴角的笑刺痛了眼睛,按住留加铺在膝盖上的双手。

“不是的,留加给我打吧,是……误会。”

手立刻被死死地攥住了,那笑容弥漫开,

留加似乎根本没有听到关于的误会的那部分。

只要得到了原谅,就足够了。

母亲早就退出了房间。

不会是那种麻木的脸,

不会是那种低垂的眼帘,

不会是对一切都无知无觉的神情。

只要有那个孩子在的时候,

留加就会哭会笑,

就和别的人没有什么区别。

好像,他只为了诚活着一般。

可是今天,浮起的那一点希望仿佛海上的泡沫一般变的虚幻,

明明昨天还几乎失去了意识一般的昏睡着,

恍惚间又回到了八年前的那场噩梦。

她几乎耗尽了力气。

今天,他对着诚的那双眼睛,

那张脸。

虽然还是笑着,可是那样的笑,

却让母亲觉得,

宁可回到昨天。

宁可回到八年前。

278 更啦2012/6/23 12:43:00

等了好久的说!!!

279 更了2012/6/23 13:55:00

越过这道坎吧!

280 更了2012/6/23 14:35:00

三个字。。看哭了。。。

281 更了2012/6/23 15:51:00

泪了

282 更了2012/6/23 16:11:00

QAQ
这样的留加太让人心疼了

283 = =2012/6/23 19:29:00

哭了QAQ

284 更了2012/6/23 20:37:00

泪了,现在只有这两个字才能形容我此刻的心情

285 TL2012/6/24 13:39:00

rid

286 TL2012/6/27 21:43:00

rid

287 T`L`2012/6/28 15:47:00

RID

288 求更2012/6/28 15:53:00

rid

289 求更2012/7/1 20:21:00

楼主我心心念啊....求更

290 泪目求更2012/7/1 20:23:00

TL

291 秋耕。。。。。2012/7/1 22:22:00

gn。。。。只求表坑嗷嗷

292 秋耕+1。。。。。2012/7/2 16:07:00

RID

293 = =2012/7/2 16:28:00

gn可以慢慢写,我们可以慢慢等,反正慢工出细活,好菜不怕等,加油!

294 lz2012/7/2 20:44:00

LZ得承认,被新的那篇拐走了很大精力……

不过没想过坑,至少目前没这打算。

我会抓紧……抓紧的。

请各位谅解……

295 = =2012/7/2 21:02:00

揉头毛,摇小旗,lz加油

好坑品要保持

以上

296 午后阳光正好2012/7/3 20:00:00

五十六

“发烧了?”

留加嚼着满口的食物点点头,拍了拍胸口。

诚失笑,把牛奶递过去。

“怎么回事?”

“去找诚的时候下雨了,没见到就等了一会。”

“哪天?”

“月曜日,只见到了诚的爸爸,就在外面等了。”

诚没再说话,把剩下的三明治也递过去。

“工厂那怎么不请假。”

“忘记了。”

“要好好吃饭。”

“恩。”

诚看着留加小孩子一样的脸,满眼的依恋,

那疯狂的黑色已经被完全的湮灭了。

此时此刻的留加,看着自己的眼神不带一丝欲望,

竟然和小学看着自己的样子有几份类似,

单纯清澈。

如果不是的话又该怎么办?

我还有自信从这个人身边走开么?

诚想,就当那晚的一切都是梦吧。

“再睡一会。”诚示意留加躺回去。

“诚可以留下陪我吗?”声音很轻很小,带着一丝怯意。

“好。”

留加缓慢地抓住了诚的手指,拉着他躺下来。

没有拒绝,在留加伸过手来的时候。

诚终于意识到自己已经被这个人牢牢地捆住了。

水族馆的海豚池前,那已经慢慢冒头的情绪完全成型,

就这样摊开在了自己眼前。

为什么会一次又一次地原谅他。

虽然还是不能接受他的所作所为还是坐在了这里。

原来他也在害怕,

害怕他无力挽留他走向未知的世界,

更害怕的是如果他终于走向未知,那自己也将无所依从。

需要依赖对方的人不仅仅是留加。

心中的种子已经发芽生根。

此时此刻,他才终于醒悟,

大概,真正软弱的那个人是自己吧。

半夜醒来的时候,

留加抱着双臂蜷缩在自己身边,

像瀑风雨之夜被捡回来的猫。

诚挪过去,揽住了他的肩膀。

297 更了!2012/7/3 20:44:00

此时此刻,他才终于醒悟,

大概,真正软弱的那个人是自己吧。

——————————————————————————————

泪目

298 2012/7/4 15:37:00

只有他俩的世界

299 更了2012/7/5 15:22:00

两人都是依赖着对方的啊

300 ......2012/7/6 19:22:00

第四页到底存不存在啊怎么点都是个抽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录