SJ这CP是已经彻底flop了吧?

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第137469位读者

- 200 - = =2012/9/1 11:51:00

晕死了,到底是谁在转移视线
这楼LZ是拿FB文数黑SJ flop的,跟偸梗有一毛钱关系?
想掐偸梗的WB不说ZB也有楼
非要在这楼里说的才是在帮傻黑LZ转移视线吧
===============
好笑了,第一句话就说了RS LZ随意,找饭群买单就难看了
不是硬不答应非要拖么,DT完了开始委屈了
既然知道主场谁的,怎么没见一个把拖出来的送出去的
=========================
哎哟,原来是SA家委屈了啊
你家loli上胸RS SJ家的时候没见你圈人送人
SJ家事后提起这事儿倒变成“拖饭群不对”、要SJ家送人了
做人要表这么双重标准

- 201 - = =2012/9/1 11:52:00

被偷梗两家y2润智
最严重的是润智,我所见两家都在微薄掐了
不过SJ跟润智世仇了
掐起来比较顺手,不如顺这个线路掐?
========
有Y2?

- 202 - = =2012/9/1 11:52:00

单纯说如果真是被偷梗那家完全可以大大方方的掐吧
===================
我也觉着囧
要掐JP偷梗大可大大方方的掐
可有人又要顺手掐BT家CP本身丶又要顺手多掐一家CP
又不敢拖上自家站出来对掐
就唯有遮遮掩掩的了
=================
LS的意思是Y2在一边黑SJ一边黑SA?
或者是润智??不过润智和SA不冲突,那估计说的还是Y2?

- 203 - = =2012/9/1 11:54:00

明显两者都不是
是别家一开始只掐SJ,掐着掐着发现FY了楼能红,机不可失,连忙把另一目标SA也带上了掐
至於是哪家,这次揷图事件被改梗改得最厉害是哪家?
我也觉着囧
就唯有遮遮掩掩的了
=============================
“大大方方掐JP偸梗”的那楼在ZB,至于这楼本来跟偸梗这事儿一点关系也没有,开楼时间都比ZB那楼早的多
有些人也不知道是没MJ进不了ZB呢
还是恨SJ恨得发狂了,光掐JP不过瘾非要掐饭群才行,ZB不敢太造次所以在FB看着个沾点边的楼立刻就要进来掐一通才爽

- 204 - = =2012/9/1 11:55:00

被偷梗两家y2润智
最严重的是润智,我所见两家都在微薄掐了
不过SJ跟润智世仇了
掐起来比较顺手,不如顺这个线路掐?
========
有Y2?
===============
原文是Y2家po的吧
梗的话偷了润智和Y2的
润智偷的比较严重

- 205 - = =2012/9/1 11:55:00

明显两者都不是
是别家一开始只掐SJ,掐着掐着发现FY了楼能红,机不可失,连忙把另一目标SA也带上了掐
至於是哪家,这次揷图事件被改梗改得最厉害是哪家?

我也觉着囧
就唯有遮遮掩掩的
——
这是真路人?被偷梗那家的战斗力连sa家LOLI都不如
不过这是又全部推给那家了?
范围表太宽了,锁定一家集中轰,轰得差不多了就可以收场了

- 206 - = =2012/9/1 11:55:00

想说03年还是04年就又J饭repo说S故意对拿着J扇子的GN wink了吧?
这个历史还不长?
至于A担,我不想提去年那幢掐霸屏的高楼了
==================================
你是大妈脑残教众还是黑楼楼主
是的话双倍RS还给你,黑这么久还没把自己憋疯真是不容易啊

- 207 - = =2012/9/1 11:56:00

搞不懂,想掐偸梗JP的ZB不是有楼吗,为什么不能JZ,非要来这楼歪楼?
是没马甲进不了ZB呢,还是故意来帮这楼LZ转移视线的?

- 208 - = =2012/9/1 11:57:00

看样子s相关cp个个都是把好枪啊

- 209 - = =2012/9/1 11:58:00

我也觉着囧
就唯有遮遮掩掩的
——

=======================

LS装什么呢,SS家几个JP和大妈连成一线anti某人那可是熟手技工

别以为只有BT那家CPF看不惯你们,一看到躲在这楼洗脑的贱相就知道这家的JP又皮痒了

- 210 - = =2012/9/1 11:59:00

看样子s相关cp个个都是把好枪啊
=====================
快搬张椅子看什么时候扯到本人身上,按以往几栋楼的规律快了

- 211 - = =2012/9/1 11:59:00

这规矩到底是等着别家去wb掐JP还是自家先掐死啊
转发里掐的还真都是被偷梗的,sj家都是哎呀好萌好萌这算你家自由?
偷了别家梗弄出来的东西喊萌这事别家管不着是这逻辑?

- 212 - = =2012/9/1 11:59:00

搞不懂,想掐偸梗JP的ZB不是有楼吗,为什么不能JZ,非要来这楼歪楼?
==========================
想正楼的话,那就还是顺着LZ继续讨论为什么SJ家不写生贺文这个问题吧

- 213 - = =2012/9/1 11:59:00

每次SJ的L到第二页开始总是死掐SA

看不明白究竟是SA批皮技术太差还是SJ只看到了SA一家

============

赤果果的季度呗

这家梗多又新,不需要脑补

===========

所以说第一真爱家快拯救我们这群原罪家吧HHP

贝类家是多么的圣母无私追着撵着一定要DT SJ家净化异己

DL的话很多人回,但是LS你只看到了LSS= =

- 214 - = =2012/9/1 12:00:00

好混掐嘛,浑水摸鱼方便
LZ就一CP黑哪比得上拖饭群有流量

- 215 - = =2012/9/1 12:00:00

= =2012-9-1 11:12:00
原来这次是山组饭啊,FB你家翻译高L玩的这么乐呵,还盯着SJ家FJ,果然是有病
==================================================================
好欣慰山组饭原来已经这么强大了

- 216 - = =2012/9/1 12:02:00

转发里掐的还真都是被偷梗的,sj家都是哎呀好萌好萌这算你家自由?
====================
看这L JP黑到谁家谁家掐,黑到我家拉被黑家买单就是了

- 217 - = =2012/9/1 12:02:00

先说一下,按照之前的模式

到后面一定会有人用非常明显的ID或者内容

在这边回完马上就去TSA的L来证明掉皮

这次会继续这个掉皮模式吗 一一

- 218 - = =2012/9/1 12:02:00

04楼逻辑不行啊
最开始只是单纯黑西皮
后来有人拖偷梗一事出来
目的是给sj洗白
这才开始扯上这事的
zb那贴也是看了这贴讨论才开的
结果sj走跑去说不准说饭不准说西皮回微薄去赶人可积极了
说实话lz开始的黑法太蠢了,但是偷梗一出来那简直是……dl最有力证据

- 219 - = =2012/9/1 12:04:00

单纯说句,LZ的语气好熟悉。。。

没料、脑内、A团家盘盘、SJ饭最招人嫌这论调不能变变吗?都懒得掐回去

- 220 - = =2012/9/1 12:04:00

掉皮之类的不一定能信,但是DVD记录一定是毫无置疑的,这个我们都懂

- 221 - = =2012/9/1 12:05:00

想正楼的话,那就还是顺着LZ继续讨论为什么SJ家不写生贺文这个问题吧
----------------------
第一页不就讨论过了么,要么是这家写手都爬了,要么是这家写手本来就没几个呗
可这话SJ家又不乐意听,写文没本事掐架上RS倒是积极得很
比起某个特定的JP,对这家饭群整个的病态心理更有兴趣= =

- 222 - = =2012/9/1 12:05:00

=====
BT家偷梗已不只是一二次了,简直都成了习性,还有P图,所以周掐或月掐都不为过
JP饭群就要时不时踩死才不会好了伤疤忘了痛

- 223 - = =2012/9/1 12:06:00

病态心理语录又来了

我想采访一下这位,你非常关注一个你极其讨厌的西皮饭群这种病态心理是因为什么呢

- 224 - = =2012/9/1 12:07:00

LS装什么呢,SS家几个JP和大妈连成一线anti某人那可是熟手技工
别以为只有BT那家CPF看不惯你们,一看到躲在这楼洗脑的贱相就知道这家的JP又皮痒了
——
你脑子没问题?
我说的是润智你家连ss家梗都偷了吗?!
说清楚嘛你们到底要找哪家买单
不如我帮你说出来让你们直接掐?

- 225 - = =2012/9/1 12:08:00

没料、脑内、A团家盘盘、SJ饭最招人嫌这论调不能变变吗?都懒得掐回去

==========================================

确实看腻了,不过每次挂出来的总是用新的事实重复这些掐点也是值得围观的嘛

- 226 - = =2012/9/1 12:08:00

掉皮之类的不一定能信,但是DVD记录一定是毫无置疑的,这个我们都懂
===========
你们家对DVD家是真爱啊

- 227 - = =2012/9/1 12:08:00

这又是贝类满血复活了么 啧

- 228 - = =2012/9/1 12:08:00

黑体是事实啊

- 229 - = =2012/9/1 12:09:00

======================
记录明明就可以P
何况那张截图从记录到桌布到狗皮各个方面都太恰到好处直指某家了,考虑太周详了反而显得很假,很难让人相信不是刻意伪造出来的

- 230 - = =2012/9/1 12:09:00

===========
你们家对DVD家是真爱啊
===========
这不是DVD家出来预告要有人掉皮黑他家么
这一定要让我们坚信掉皮没有DVD来得重要吧

- 231 - = =2012/9/1 12:11:00

记录明明就可以P
何况那张截图从记录到桌布到狗皮各个方面都太恰到好处直指某家了,考虑太周详了反而显得很假,很难让人相信不是刻意伪造出来的
贝类家YJ果然捉急了
上P图的证据,别张口就来

- 232 - = =2012/9/1 12:11:00

OK,顺利走到每次的路线上来了

路人看来就是在SJ不停的叫唤下,SA皮也表了

你们2家继续哈

- 233 - = =2012/9/1 12:12:00

2L的撇清和2真配...

- 234 - = =2012/9/1 12:12:00

SJ家能别扯以前的楼转移视线了吗!
看你家不爽的人多得很呢,光盯着某家有意思?
另外你家饭群整体都很有问题,也不用抛所谓“个别JP”出来挡抢眼

- 235 - = =2012/9/1 12:13:00

双重标准又来了

SJ家群体有问题,别家的掉皮啊上ZB黑啊都是个别JP

只是怎么每次都是某些家这个别JP一直FJ呢

- 236 - = =2012/9/1 12:14:00

——
你脑子没问题?
==================
你才有病,BT掐成怎样我不管,有人替润智JP群洗白就是找掐
这楼都暗搓搓的洗脑黑人还想撇清,呸

- 237 - = =2012/9/1 12:17:00

——
你脑子没问题?
真替ls这智商着急

- 238 - = =2012/9/1 12:18:00

——
你脑子没问题?
这到底是想掐SS还是润智?
看了SS和大妈连成一线彻底不懂了

- 239 - = =2012/9/1 12:19:00

围观下来

单纯觉得,偷梗什么的放哪家都该掐

但是,连人家有没有庆生文都专门开楼来DT的LZ家其JP程度一点不输人

- 240 - = =2012/9/1 12:19:00

BT家最喜欢说的就是有本事去wb上真身掐,又不是没掐
而且不上wb还不觉得,一上看看JP的转发才觉得大概这家起码有那么几百个都是没啥脑跟着JP喊萌的
上次wb弄出来的什么脑内电话不也是这么给BT家给弄过去了

- 241 - = =2012/9/1 12:21:00

——
你脑子没问题?
===============================
我脑抽了打错了,是润智JP与大妈公猪连成一线

- 242 - = =2012/9/1 12:21:00

而且不上wb还不觉得,一上看看JP的转发才觉得大概这家起码有那么几百个都是没啥脑跟着JP喊萌的
================
我也去看了下那WB,想说一堆喊着萌的并不只有BT上那家,不过应该也是因为那些人并不知原BO才跟着喊萌就是了

- 243 - = =2012/9/1 12:23:00

又闲的蛋疼了

每次都这么个调调

是MV派来到flop的XQ要流量了吧= =

- 244 - = =2012/9/1 12:23:00

跟S大妈一条线的难道不是润智家个别JP!
跟ss家有什么关系?如果ss家跟大妈玩一起那还是ss家么orz
好吧非ss家所以也不了解具体情况,单纯看到ls这么说很震惊!另外大妈赶紧死!!!

- 245 - = =2012/9/1 12:26:00

——
你脑子没问题?
===============================
哦,那群SJB和大妈还是早超生
不过偷梗这事他家掐JP也是应该的

- 246 - = =2012/9/1 12:27:00

这个JP的画风是要多难看有多难看,每个人都画的比例失衡,大饼脸!!
看了下wb,大家也都在掐她,但JP异常淡定,完全不鸟掐的人啊囧!

- 247 - = =2012/9/1 12:27:00

我也去看了下那WB,想说一堆喊着萌的并不只有BT上那家,不过应该也是因为那些人并不知原BO才跟着喊萌就是了
那JP后来还转了原BO
是有多表脸啊

- 248 - = =2012/9/1 12:27:00

我只是感叹一下,早上起来一页都不到

现在都翻到第三页了……真想排ls某位GN,管理员找SJ家来要流量的吧

- 249 - = =2012/9/1 12:28:00

——

ss和润智怎么可能打混
知道你家两家都恨得牙痒痒的
不过我不是说了嘛,集中比较好,这又是ss又是sa又是y2又是润智的
知道你家BH善掐但是上次也是锁定一家才完事的啊
全面树敌真是熊啊
最后你才润智你全家都润智
掐红眼就会瞎JD真是难看

- 250 - = =2012/9/1 12:30:00

CP掐架的确很来流量

- 251 - = =2012/9/1 12:31:00

SS和润智都能搞错,这绝壁是来搞笑的吧

- 252 - = =2012/9/1 12:32:00

SS和润智都能搞错,这绝壁是来搞笑的吧

那语气比较像钓鱼,看看还能拖出来哪家

- 253 - = =2012/9/1 12:33:00

——

ss和润智怎么可能打混
知道你家两家都恨得牙痒痒的
不过我不是说了嘛,集中比较好,这又是ss又是sa又是y2又是润智的
知道你家BH善掐但是上次也是锁定一家才完事的啊
全面树敌真是熊啊
最后你才润智你全家都润智
掐红眼就会瞎JD真是难看
===========================
我掐润智JP关你P事,你替润智洗白我就掐你怎么着了
以为只有SJ饭才看不惯你这德性,别自欺欺人了,JD错误还想拉同盟,真是JP一窝生

- 254 - = =2012/9/1 12:47:00

以为只有SJ饭才看不惯你这德性,别自欺欺人了,JD错误还想拉同盟,真是JP一窝
——
你掐润智是你自由,我看你家JP被挂四处找人买单的红眼样也是我的自由啊
我洗白润智啥了,这家在XQ战斗力还不如SA家难道不是事实你要扯微薄什么的,要表先把你家那JP处理下?还挂着呢
A团JP西皮饭偷梗不是第一次,表脸到这个程度,这家还打马虎眼转移视线到处掐的但是第一次

- 255 - = =2012/9/1 12:47:00

一扯到润智就突然安静下来了XDDD

- 256 - = =2012/9/1 12:51:00

一扯到润智就突然安静下来了XDDD
在XQ还是找这家买单方便么,虽然那个跳起来掐的不是掐这L

- 257 - = =2012/9/1 12:52:00

于是是要集中掐润智吗

怎么有种神展开的感觉

- 258 - = =2012/9/1 12:54:00

于是是要集中掐润智吗

怎么有种神展开的感觉

轮流拖呗,对掐还是不对掐的都有说法,都可以展开

- 259 - = =2012/9/1 12:55:00

56你不能欺负我打字慢啊
不过看你那开怀样,锁定了是吧
行,你们继续,我看好SJ家倒贴偷梗第二次把被害家掐得渣都不剩创造新神话

- 260 - ==2012/9/1 12:55:00

围观下来

单纯觉得,偷梗什么的放哪家都该掐

但是,连人家有没有庆生文都专门开楼来DT的LZ家其JP程度一点不输人

+1

- 261 - = =2012/9/1 12:56:00

还真不是要拖别家,就偷梗这件事情,wb上明明y2家反映最大,润智基本上是被拖着顺便鸣不平的。

- 262 - ==2012/9/1 12:58:00

我只是感叹一下,早上起来一页都不到

现在都翻到第三页了……真想排ls某位GN,管理员找SJ家来要流量的吧

+1

- 263 - = =2012/9/1 12:59:00

还真不是要拖别家,就偷梗这件事情,wb上明明y2家反映最大,润智基本上是被拖着顺便鸣不平的。
那也看不出看来JDK有什么决定性证据在这楼找人买单。
掐LZ没什么问题,不过无视掉JP的事只找人买单不会是跟着喊萌的吧

- 264 - = =2012/9/1 13:07:00

前面BT家还让人上真身去找wb掐
这页就准备找wb上掐的人来给这楼买单了?

本来BT家几次JP都是拖出来坐实了的后来都被神展开的让别家买单了

- 265 - = =2012/9/1 13:14:00

又要人上真身去WB掐,掐是掐了,到这里倒坐实要人买单了?

- 266 - = =2012/9/1 13:14:00

以为只有SJ饭才看不惯你这德性,别自欺欺人了,JD错误还想拉同盟,真是JP一窝
——
你掐润智是你自由,我看你家JP被挂四处找人买单的红眼样也是我的自由啊
我洗白润智啥了,这家在XQ战斗力还不如SA家难道不是事实你要扯微薄什么的,要表先把你家那JP处理下?还挂着呢
A团JP西皮饭偷梗不是第一次,表脸到这个程度,这家还打马虎眼转移视线到处掐的但是第一次
=================================
眼瞎不会看字啊,谁管你把SJ掐到死,我只掐躲在这楼洗脑的润智家贱人
你要替润智JP挡枪也要看你脸皮够不够厚,洗白一次踩一次

- 267 - = =2012/9/1 13:15:00

前面BT家还让人上真身去找wb掐
这页就准备找wb上掐的人来给这楼买单了?

本来BT家几次JP都是拖出来坐实了的后来都被神展开的让别家买单了
============================
每次都这套路呗
LZ是挺败RP,转移视线的不成多让

- 268 - = =2012/9/1 13:16:00

只是对润智饭因为这件事在揷口被拖出来挡子弹这事儿感觉略冤而已
明明不是主力来着

- 269 - = =2012/9/1 13:18:00

BT家急红眼了忙着找下家埋单,得谁抓谁了= =

- 270 - = =2012/9/1 13:18:00

想说03年还是04年就又J饭repo说S故意对拿着J扇子的GN wink了吧?
这个历史还不长?
===========
我就单纯笑笑这句,想说还J饭repo说S好她色呢XDD
随便翻了一下发现某些人真是把自己当上帝,以为自己的喜好就应该是标准
这L摆明各种挑掐的还各种掐,只能说大家都挺寂寞的

- 271 - = =2012/9/1 13:19:00

=====
不是没脑,是这家大都是这种NC货色,这已是一个NC饭群的群体

- 272 - = =2012/9/1 13:20:00

只是对润智饭因为这件事在揷口被拖出来挡子弹这事儿感觉略冤而已
明明不是主力来着
你GLY么?想拖哪家?他家有JP事光明正大挂墙头没事啊
这楼借皮拖枪的比那个撒鸡血的更难看

- 273 - = =2012/9/1 13:23:00

明明不是主力来着
你GLY么?想拖哪家?他家有JP事光明正大挂墙头没事啊
这楼借皮拖枪的比那个撒鸡血的更难看
===========
在wb掐的是y2,这楼躺枪的是润智,你自己想去吧

- 274 - = =2012/9/1 13:24:00

==========================================

确实看腻了,不过每次挂出来的总是用新的事实重复这些掐点也是值得围观的嘛

----------------

每次都能发现“新事实”的ls真是辛苦你了。。。你对SJ饭是真爱啊!

当然这些对贝类CP家的来说当然是事实了,早几栋楼就盖章你家真爱了嘛!

- 275 - = =2012/9/1 13:24:00

=====
不是没脑,是这家大都是这种NC货色,这已是一个NC饭群的群体
===========
全JP的饭群

- 276 - = =2012/9/1 13:24:00

BT家急红眼了忙着找下家埋单,得谁抓谁了= =
顺便夹带私货泄泄怨气

- 277 - = =2012/9/1 13:26:00

=====
===========
全JP的饭群
===========
其实是一个在IDOL生日以兽化IDOL才能达到GC的饭群

- 278 - = =2012/9/1 13:26:00

这个历史还不长?
===========
我就单纯笑笑这句,想说还J饭repo说S好她色呢XDD
随便翻了一下发现某些人真是把自己当上帝,以为自己的喜好就应该是标准
这L摆明各种挑掐的还各种掐,只能说大家都挺寂寞的
================================
某家出了个妄想症的大妈,就有贱兮兮的CPF拿来逢楼就洗
idol黑楼蹲得比谁都勤,就这种JP还有人护着不让踩

- 279 - = =2012/9/1 13:26:00

眼瞎不会看字啊,谁管你把SJ掐到死,我只掐躲在这楼洗脑的润智家贱人
————
这智商,我只能作急了
耍无赖我确实比不过你,你几月你的,看戏的都又分寸
不过SJ家其他人也别开喊什么微薄事微薄必了,自己打脸不好看的
这JP刚刚还在原博里回复抱自己大腿的人,对其他质问和批评继续无视,这是一种怎样的……默

- 280 - = =2012/9/1 13:28:00

大妈是妄想症大JP,但是偷梗的人还有觉得偷梗没什么错,明知故犯的人不也一样JP

- 281 - ==2012/9/1 13:28:00

=====
===========
全JP的饭群
==========
怎么又扯到饭群上

- 282 - = =2012/9/1 13:29:00

----------------

每次都能发现“新事实”的ls真是辛苦你了。。。你对SJ饭是真爱啊!

当然这些对贝类CP家的来说当然是事实了,早几栋楼就盖章你家真爱了嘛!

又来了,不是你找买单那家,还有JP事是你家做出来的,又不是不被发现就不存在

事实俱在XQ被围观又不是第一次,谁有空真爱一群脑内狂,脑内无所谓,别拉着别家

- 283 - = =2012/9/1 13:29:00

那个混在里面掐润智家的能不能换个地,你要是BT家就当我没说
被偷了梗的现在还非要把两家都拖出来给这L买单也太搞笑了吧

- 284 - = =2012/9/1 13:30:00

不如先拾掇拾掇被掐这货有多少ZB再来看看怎么算吧

这年头不问ZB就可以按成分开掐了吗

别忘了有些画手写手本身就是BP啊

- 285 - = =2012/9/1 13:31:00

SS家、SA家、润智家,坐等第四家被拖出来

让人上wb掐,掐了,然后呢,人家根本不甩么,一堆喊萌的还是在,于是这是说SJ家根本不在乎别人的眼光,我萌故我在

JP我不收,但从来没见这家YJ有不收JP的意思,也没见个上胸的说不收JP,光喊,于是说,外面喊喊JP不收,JP放“福利”的时候该萌还是萌,必经都是SJ嘛

我家怎么萌干你们屁事,世界的管理员啊管的那么多,本来这家怎么萌是不管人什么事,不过就是“借借”人家的梗嘛,有什么了不起,“借”你家梗都是看得起你

混淆视线我在行,我家真爱你管得着,再来嫉妒我们家,我上雪姨口型骂死你,“小贱人找死”

- 286 - = =2012/9/1 13:32:00

============================
请问JP把SJSA饭都往一家推,扯妄想repo扯idol黑楼的时候,正义路人怎么不赶人?
掐CPF的楼就可以这样洗脑,圈地黑人有一手嘛

- 287 - = =2012/9/1 13:32:00

=====
===========
全JP的饭群
==========
怎么又扯到饭群上
=========
BT家自己让大家去wb掐呗,生怕别人不知道自家loli多丢人
而且这种事又不是第一次玩了,以前脑内出个电话事件转发了500多条呢叫好的呢,最后还不是神展开给别家买单了

- 288 - = =2012/9/1 13:33:00

这L里混着ZB黑掐也没错,不过打鸡血的没冲着那位掐倒是跟掐BT家的一直杠着
不知道是一种神马精神

- 289 - = =2012/9/1 13:33:00

267智商真让人着急,这胡搅蛮缠耍BH耍无赖的泼妇样

你家就是一副JP我家不收,谁家没个JP的论调

要不就是有种去WB掐,WB掐了JP根本不在乎照样厚脸皮下次继续偷梗偷图P图

别家被偷梗偷图就是活该

换别家就是出了个JP这家饭群都是JP,下次有事没事继续拖出来挡枪

这双重标准可用的够熟练的

- 290 - = =2012/9/1 13:34:00

这L里混着ZB黑掐也没错,不过打鸡血的没冲着那位掐倒是跟掐BT家的一直杠着
不知道是一种神马精神
207是什么东西?爬爬楼再来说话OK

- 291 - = =2012/9/1 13:35:00

吃个午饭回来,贝类家还在心心念念洗你家砸胸loli的光荣事迹呢

也罢也罢,最后一只猫你们爱怎么抢怎么抢吧,排队黑饭群反正你家干顺手了也不差这一次不是

记得HIGH够了下线写作业啊亲

- 292 - = =2012/9/1 13:36:00

请问JP把SJSA饭都往一家推,扯妄想repo扯idol黑楼的时候,正义路人怎么不赶人?
掐CPF的楼就可以这样洗脑,圈地黑人有一手嘛
===
掐的又不是一个人,难免掐的里面有几个不知道出来干嘛搅合的
ls也就你一直咬着个分支转移视线了,怎么不看看主要矛盾

- 293 - = =2012/9/1 13:36:00

单纯就偷梗的事来说,那个梗里 竹马,Y2,大宫,润智,甚至末子都能算,唯独没有SJ。
就这件事来说,SJ家YJ真应该掐死那个JP。
可SJ家YJ不去掐JP,就知道跑这儿瞎着眼睛到处鉴定是谁黑他家……
是说都默认那个JP画手的梗萌了?

- 294 - ==2012/9/1 13:36:00

生日没人写文就这么惨,各家CP饭注意了,以后过生日一定要更文啊,要不就是这结果

- 295 - = =2012/9/1 13:36:00

==============================
润智家被偷梗怎么还要在这L被RS,这LZ那家开天眼了啦
用不用这么找人买单
SJ家的JP真够EX的

- 296 - = =2012/9/1 13:36:00

围观了一下,并没有SJF说偷梗是对的吧,前面有正义鹿人说SJF对着一个搂肩的杂图积雪是NC行为,然后有SJF说我家对着杂图积雪关你家毛事,后面就变成SJF说偷梗关你家毛事

其实那个阿捏阿捏还是早点掐死为好,爬过来不到一年,因为她惹了好几次掐架了

那什么,一个萝莉十个黑一点都不假,她这样的画手顶一百个黑

- 297 - = =2012/9/1 13:37:00

不知道是一种神马精神
207是什么东西?爬爬楼再来说话OK
===========
说的那个SS和润智都搞错的,都说了掐JP没错,掐JP非要拖买单的不是你就别对号人座呗

- 298 - = =2012/9/1 13:37:00

单纯就偷梗的事来说,那个梗里 竹马,Y2,大宫,润智,甚至末子都能算,唯独没有SJ。
就这件事来说,SJ家YJ真应该掐死那个JP。
可SJ家YJ不去掐JP,就知道跑这儿瞎着眼睛到处鉴定是谁黑他家……
是说都默认那个JP画手的梗萌了?

==========

手贱回你一次,掐梗去ZB,不爬楼起码看看DL内容吧……

- 299 - = =2012/9/1 13:37:00

BT家偷梗改梗脑内YY也不是第一次了而且是明明是知道是YY基础上还能GC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2635100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!