SJ家畜化爱豆天理何在

385100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14446位读者

201 = =2012/9/2 11:06:00

凹凸盘畜四杰

202 = =2012/9/2 11:07:00

摸下巴
94楼这是被说中恼羞成怒了?
惯黑?
===========
昨晚皮早掉光果奔到现在了,还真以为掐它这货的只有BT家?
除了JD RS它个凹胸有半点上胸的意思么
====
BT家都已是过街老鼠了,还娇情啊
===========
你这凹胸阴沟臭虫和BT过街老鼠家必然真爱啊,你随便JD无鸭梨
凹胸你的胸呢,还是早烂光了

203 = =2012/9/2 11:10:00

绝非这家,我可以上大胸证明
单LZ你贴的那几张真看不出点什么
而且拟人化不挺常见的

204 = =2012/9/2 11:10:00

掐BT家的没地吗?跟着团外贱黑蹦哒不觉得手脏吗?
201这货还满血原地复活了
怎么着
说它家爱豆看来还是会跳脚嘛
但是还在给自家拉仇恨讨RS这双Q堪忧啊

205 = =2012/9/2 11:11:00

现在还有跟楼猪对话的是情商不够吗?????????

206 = =2012/9/2 11:13:00

不用跟楼猪这个盘畜磨叽了

完全就是只会发疯RS的凹胸脏货

智商太低怎么BH也只是被围观的蠢货

207 = =2012/9/2 11:14:00

BThhp了一分钟

天理何在....天理何在....

208 = =2012/9/2 11:16:00

SJB整个饭群几百人都跟着这种人畜图欢呼喊好萌啊

请问真·路人觉得这个饭群还是正常人吗?

==============================

ZGBR表示莫非我们看的不是一条wb

下面有GN在掐啊,几百人欢呼要表这么夸张,这JP有这么红么?

209 = =2012/9/2 11:16:00

不用跟楼猪这个盘畜磨叽了

完全就是只会发疯RS的凹胸脏货

智商太低怎么BH也只是被围观的蠢货

==========

一直被掐的都是畜生家,被围观的也是畜生家,从昨天到今天,从ZB到FB

210 = =2012/9/2 11:17:00

看到209无语了
凹胸要表回院吃个药?

211 = =2012/9/2 11:20:00

吃药救不了胸,赶紧凑钱准备手术吧

还是之前做的硅胶都流到脑子里去了

212 = =2012/9/2 11:22:00

209L我不懂orz

213 = =2012/9/2 11:25:00

掐BT家的没地吗?跟着团外贱黑蹦哒不觉得手脏吗?
201这货还满血原地复活了
怎么着
说它家爱豆看来还是会跳脚嘛
但是还在给自家拉仇恨讨RS这双Q堪忧啊
========================
之前就说过这家不掐这SB总有一天会反噬
果不其然发疯起来丢死个人

214 = =2012/9/2 11:38:00

SJB整个饭群几百人都跟着这种人畜图欢呼喊好萌啊

请问真·路人觉得这个饭群还是正常人吗?

==============================

原来整个饭群才几百人啊HHP……SJF真是太小的圈子了那LZ你还掐个什么劲啊?爬去那微博看了下,转发的不止SJ一家吧?你一个个点出来看看SJF有几个?况且还有很多是掐的,哪来的‘都’跟着,你的语文是体育老师教的吧?况且转发的人都不知道那是偷梗改梗,那图没果体也没女体,就算画风EX了点但也总有人喜好奇特,这和你有什么相干?本来大家掐JP掐得占在上风,被你这NCSB一搞搅浑了水,你开楼到底是为什么?本来掐的是JP偷梗改梗女体,你偏偏放的那三张和果体女体有关系么?偷梗改梗你在主楼也没提,路人怎么知道这画手到底干的是啥JP事?就这还让路人来评,你是SB呢还是SB呢还是SB呢?

215 = =2012/9/2 11:43:00

有些人是搞不清楚状况吗?
这楼猪凹胸团外贱黑
甚至连西皮黑都不算是爱豆黑
它把握不清重点和要点很正常
因为它的目的就是混水摸鱼上RS
这楼本来就开得很白痴
楼猪也只会乱抓人上RS
能不能别理了

216 = =2012/9/2 11:47:00

又是那句过街老鼠
再对上什么天理何在天怒人怨替天行道
这样掉皮没关系吗

217 = =2012/9/2 11:50:00

又是那句过街老鼠
再对上什么天理何在天怒人怨替天行道
这样掉皮没关系吗
————
那事才过了几个月呢,真是那家的这样也太明显了吧?我还是觉得LZ是挑货,不然这智商真不是捉急就能形容的

218 = =2012/9/2 11:53:00

又是那句过街老鼠
再对上什么天理何在天怒人怨替天行道这样掉皮没关系吗
————
那事才过了几个月呢,真是那家的这样也太明显了吧?我还是觉得LZ是挑货,不然这智商真不是捉急就能形容的
=====
我说的是每次都要喊上几句过街老鼠的老熟人

219 = =2012/9/2 11:57:00

每次高喊过街老鼠的那个SB每次也都会拿盘盘出来比喻的
还动不动就要做A团人大代表消灭这家
因为提无交集家太SB了所以印象深刻

220 = =2012/9/2 11:58:00

?
LOLI语录
人道毁灭
A团的盘盘
孤家寡人
过街老鼠
人见人厌
邪不胜正
萌SJ原罪
————

221 = =2012/9/2 11:59:00

啧,某LOLI被SA家赶出来现在又趁机跑这来故意掉皮了,嫌两家最近消停了没有掐架你就不能GC了么?

222 = =2012/9/2 12:01:00

20楼是要干嘛
某家洗白还是又想挑内掐?
真心人借大胸一看如何

223 = =2012/9/2 12:03:00

昨晚跟着掐LZ个JR的表示,这LLZ开来就是为了跳月兑衣舞的,掐CP的能不能别歪这L隔壁掐去,这L掐的就是LZ个凹胸贱货,有夹带私货给IDOL上RS的掐死无误,CPF内部的事儿轮不到LZ你个SJB在这蹦跶

224 = =2012/9/2 12:03:00

后面几楼好奇怪
隔壁楼没掐出来的路线这楼继续?
话早说了,跟着SB楼猪犯贱不觉得手脏?

225 = =2012/9/2 12:04:00

20楼是要干嘛
真心人借大胸一看如何
————
2021都是我,我只是还没发评论它就自己发上去了囧,这LOLI哪家都不会收的,表把她乱TIE。只是LZ的言论让我很眼熟,如果不是被赶出来的LOLI本人,就是偷LOLI话来挑SASJ掐的SB,只是提醒大家表上当而已╮(╯_╰)╭

226 = =2012/9/2 12:07:00

20楼是要干嘛
真心人借大胸一看如何
————
2021都是我,我只是还没发评论它就自己发上去了囧,这LOLI哪家都不会收的,表把她乱TIE。只是LZ的言论让我很眼熟,如果不是被赶出来的LOLI本人,就是偷LOLI话来挑SASJ掐的SB,只是提醒大家表上当而已╮(╯_╰)╭
————
你能不能别没事生事
你们西皮饭的私怨隔壁楼去
这楼都是长眼睛的不劳费心了

227 = =2012/9/2 12:08:00

别理SBLZ了,让它自己抱着盘盘HIGN去吧,大家表回这楼了,LZ的智商听不懂人话的。

228 = =2012/9/2 12:10:00

觉得嘴脏的LZ就是一挑货
不可能是A团任何一家
这又积血又上蹿下跳的蠢样不过是想挑A团内掐罢了
不管掐到哪家,只要能掐起来就成

229 = =2012/9/2 12:13:00

20楼是要干嘛
真心人借大胸一看如何
————
————
你能不能别没事生事
你们西皮饭的私怨隔壁楼去
这楼都是长眼睛的不劳费心了
============
非你LS,但你能别对着其他GN乱喷火药了吗?消消火吧,摸摸GN,让LZ看笑话呢这不是啊,人家都和你解释了你还回着酸有完没完啊你?你长眼睛就不会在这一直趁LZ的意了,LSSGN别再跟着掐了,都撤了吧让LZ自己玩去,这帖我是懒得进了,都一晚上了还有完没完。

230 = =2012/9/2 12:20:00

这种SB楼连楼猪都消停了有些人还要玩JD往内掐推
29你气场略微妙我也不想JD你了
这楼只要楼猪不再蹦哒了就让它沉了
楼猪再出来犯贱祝你家早日退社跟脏东西百年好合

231 = =2012/9/2 12:31:00

不可能是A团任何一家

===========
畜生萌人畜不脏,骂人畜的倒脏了,畜生就是畜生

232 = =2012/9/2 12:36:00

畜生O刚去吃午饭现在满血复活了
一个人去畜生吧

233 = =2012/9/2 12:36:00

凹胸是觉得有人跟它一个鼻孔出气没胸跳大神还可以当内掐处理
顿时觉得飘柔爆棚满血复活是不是
真是贱到家

234 = =2012/9/2 12:37:00

不可能是A团任何一家

===========
畜生萌人畜不脏,骂人畜的倒脏了,畜生就是畜生
=================
SJB你要骂去围脖骂啊
在这骂那群人又看不见
还挂个SJ家在BT想掐饭群
那群人有胸吗?谁家收啊

235 = =2012/9/2 12:41:00

凹胸是觉得有人跟它一个鼻孔出气没胸跳大神还可以当内掐处理
顿时觉得飘柔爆棚满血复活是不是
真是贱到家
=============
都萌人畜了,这是多贱到家了

236 = =2012/9/2 12:43:00

SBLZ快去把BT改成凹胸如何GC直播L

搞不好能多骗些点击率和回复

237 = =2012/9/2 12:45:00

两楼一刷
发现凹胸只会复读机了
其实这是流量狗吧?

238 = =2012/9/2 12:47:00

越这么简单粗瀑越没流量的好吧

GLY也不早点封了

239 = =2012/9/2 12:53:00

想要人畜,畜生家自己找条狗猫GC去,别畜化IDOL

240 = =2012/9/2 12:53:00

胸在心中。。。。
LZ你真的不是来娱乐大众的吗哈哈哈哈哈哈

241 = =2012/9/2 12:57:00

同人加个猫尾巴猫耳朵什么的不是很正常?
不能理解LZ开口闭口畜X畜X的,难道LZ曾经被怎样了留下了心理阴影?

242 = =2012/9/2 13:09:00

同人加个猫尾巴猫耳朵什么的不是很正常?
不能理解LZ开口闭口畜X畜X的,难道LZ曾经被怎样了留下了心理阴影?
========
同人你妹,你家爱畜化同你家畜生GC去

243 = =2012/9/2 13:09:00

A.自称anti YJX,长期针对SJF和S担的自称J担
B.曾经掉皮的天理不容SA上胸loli
C.团外贱货如K逼YJ、女优双蛋等

244 = =2012/9/2 13:20:00

贝类cp家的loli真是孜孜不倦,自从上次在黑SJ的楼里丢了脸之后暗搓搓黑了SJ多少次了?

别以为你那销魂的语调别人不知道?!

不想挑SA家和SJ家,各萌各的井水不犯河水

掐jp没意见,那个阿捏早就觉得他微妙,掐走最好,而且她自己也说了饭sj时间不长,谁知道原来是哪里的牛鬼蛇神,但对全体SJ饭上RS还真是难看,SJ饭是杀了你全家吗?哪来那么多闲功夫管别家,说没有夹带私货那真是笑话,对于什么替天行道的言论只有冷笑两声,以为你是上帝还是宋江啊?

245 = =2012/9/2 13:21:00

能不能别跟凹胸扯了
人就怕没人回复,见一个咬一个
让它自个GC去

246 = =2012/9/2 13:23:00

==========
LZ你点果然很奇怪,为啥是同人你妹?XDD
不爱兽化但也能接受,完全到不了要掐的程度吧,表告诉我你以前从来没看过其他的兽耳图。。。
还有畜牲是个贬义词LZ你知道吗知道吗
一定要用畜化这么诡异的词我只能想到你是故意要RS

247 = =2012/9/2 13:26:00

一刷看到244无语了
有玩没玩了?!
这楼后面孜孜不倦挑SJ和SA的都是什么来头
给凹胸挡风头还是SJ家洗白还是路人又犯贱?

248 = =2012/9/2 13:27:00

CPF有恩怨能不能隔壁L解决去,怕这LLZ没办法浑水摸鱼黑IDOL是吧?

249 = =2012/9/2 13:34:00

这逼绝对的团外O来RS的,连胸都没有,满口生X

西皮饭真弱爆了,怎么没有大胸来压死这些货,也不去ZW伸锁

250 = =2012/9/2 13:36:00

244楼这是SJ家洗白还是挑货有样学样?
看那黑称看那对SJ家JP的洗白法
隔壁那招还要玩一次是不是
觉得楼猪发疯黑不到你家爱豆脏水也泼不到你家饭群是不是
你非要赖着这傻逼楼跟傻逼楼猪共舞的话
麻烦上个胸表个立场别装什么正义路人烦死人

251 = =2012/9/2 13:39:00

就244 那高高在上,目空一切的货色

252 = =2012/9/2 13:40:00

什么眼神
明明这楼的2l就是别人上胸骂这个凹胸的
它居然敢搬过来装成自己的
这种双Q还要怎么着
直接申请锁楼吧有人去没有

253 = =2012/9/2 14:36:00

早申了好吧,昨天就申PB这个SB了,有用吗
GLY不知道死去哪里了

254 = =2012/9/2 15:06:00

这L有股上胸说要人道毁灭BT CPF的某家loli的味道
这次学聪明不表明成份啦

255 = =2012/9/2 15:16:00

254L这惟恐天下不乱的哟
顶着这么个标题飘着很好看是吧
到底是哪家SB舍不得沉L还巴巴地想着玩JD呢

256 = =2012/9/2 15:37:00

==========
LZ你点果然很奇怪,为啥是同人你妹?XDD
不爱兽化但也能接受,完全到不了要掐的程度吧,表告诉我你以前从来没看过其他的兽耳图。。。
还有畜牲是个贬义词LZ你知道吗知道吗
一定要用畜化这么诡异的词我只能想到你是故意要RS

==========
畜生你认为畜生捏代人画的那动物是你家IDOL?那真不是畜生捏?我明白了,你萌的原来是S捏
畜生家原来是S捏家

257 = =2012/9/2 15:39:00

来个明白的说SJF=SJB=畜生=S捏

258 = =2012/9/2 15:40:00

A.自称anti YJX,长期针对SJF和S担的自称J担
B.曾经掉皮的天理不容SA上胸loli
C.团外贱货如K逼YJ、女优双蛋等
=========================
看来傻逼是A,非要往S家去泼了

259 = =2012/9/2 15:53:00

艹,这满口X生人X的真心无法对话了,忒脏了,你要是J外婊子团的祝你家全团婊子下海,要是J内担的祝你家那位与婊子百年好合不用谢!

260 = =2012/9/2 15:59:00

艹,这满口X生人X的真心无法对话了,忒脏了,你要是J外婊子团的祝你家全团婊子下海,要是J内担的祝你家那位与婊子百年好合不用谢!

===========

我只祝你家和畜生捏百年好合,恭喜S捏家

261 = =2012/9/2 16:00:00

==========

滚!TMD你算老几,SJB,你胸呢?这团的事儿轮不到你个脏货在这说

262 = =2012/9/2 16:05:00

==========

滚!TMD你算老几,SJB,你胸呢?这团的事儿轮不到你个脏货在这说

-----------

萌人畜的S捏不脏么?

263 = =2012/9/2 16:09:00

-----------

萌人畜的S捏不脏么?

======

哎呦当是谁呢,ZGZS的LZ啊,那JP你让它上个胸看看这团哪家会收,不会JD就少JD,不过跟你这SJB说话我也真够闲的,转移话题选择性无视你练得很熟嘛,没胸你在这叫个P,骚味儿隔着电脑都能闻到,还是那句话,这团内掐也好外掐也好,没你这种SJB跳脚的份儿,掐CPF你不是隔壁有L了?这L掉皮掉的精光还不嫌哦?

264 = =2012/9/2 16:11:00

想对LZ说,别价怀了,那矮小动物哪一点有IDOL的影子?明明就是畜生捏形神写照

所以S捏家也没畜化IDOL,那是它们真正S捏

265 = =2012/9/2 16:29:00

不觉得动物化有任何问题,如果动物化就是畜化为什么官方杂还征集?
RS的目的感觉不外乎是希望以后一有画手动物化就有人来骂,进而让画手厌烦不再画动物化?
代表个人觉得动物化很萌,无论LZ怎么不愉快,还是照样看照样萌照样画,因为LZ的好恶审美实在是太无足轻重了

266 = =2012/9/2 16:35:00

不觉得动物化有任何问题,如果动物化就是畜化为什么官方杂还征集?
RS的目的感觉不外乎是希望以后一有画手动物化就有人来骂,进而让画手厌烦不再画动物化?
代表个人觉得动物化很萌,无论LZ怎么不愉快,还是照样看照样萌照样画,因为LZ的好恶审美实在是太无足轻重了
=======
畜生捏画的不就是自己么,S捏很萌

267 = =2012/9/2 16:35:00

自创那么多词语结果只有ZGZS才看得懂

不懂LZ卖萌的人天理何在啊XD

268 = =2012/9/2 16:39:00

=====

感觉这SJB真的是在自言自语了,它想干什么完全看不懂了,看它一个人耍猴戏吧

269 = =2012/9/2 16:40:00

=======
========
你说她画的是奥巴巴和小树丛也跟别人看到的内容没关系呀,我很好奇你为什么要追求别人的认同呢?

270 = =2012/9/2 16:41:00

=====

感觉这SJB真的是在自言自语了,它想干什么完全看不懂了,看它一个人耍猴戏吧

====

围观S捏家萌S捏

271 = =2012/9/2 16:44:00

围观S捏家萌S捏

===========

你随意吧你,啧啧啧,真可怜,我要是萌那JP我明天出门被车撞死,我要是不萌你好自为之

272 = =2012/9/2 16:46:00

=======
========
你说她画的是奥巴巴和小树丛也跟别人看到的内容没关系呀,我很好奇你为什么要追求别人的认同呢?
=======
认不认同和观者内心是一至的,你说你画的是IDOL,可观者看到的是动物,只看出你的形神,所以你继续,SJB总有SJB叫好

273 = =2012/9/2 16:46:00

====================

?所以说SJF都是SJB没错,三观都不正常,才能都觉得萌,所以那货才能爬这家后红啊

274 = =2012/9/2 16:46:00

一个人要怎么围观广大群众啊。。。自体旋转360度?好有趣XD

275 = =2012/9/2 16:48:00

?所以说SJF都是SJB没错,三观都不正常,才能都觉得萌,所以那货才能爬这家后红啊
===============
你干嘛把第一句话跳过去?面对现实真的这么艰难痛苦吗

276 = =2012/9/2 16:49:00

S捏是什么意思?

277 = =2012/9/2 16:50:00

======

在小孩家红不起来,在SJB家红了,SJB对上SJB擦出的火花

278 = =2012/9/2 16:51:00

=======
========
=======
认不认同和观者内心是一至的,你说你画的是IDOL,可观者看到的是动物,只看出你的形神,所以你继续,SJB总有SJB叫好
===========
你说你看到的是动物,可是观者看到的是动物萌化的IDOL。真动物的面部骨骼结构和人区别还是满明显的,连这都无法分辨的你的形神的标准到底有什么立场让别人认同呢

279 = =2012/9/2 16:51:00

S捏是什么意思?
-------
畜生捏把自己代人画上了

280 = =2012/9/2 16:52:00

================

承认你SJB很痛苦么?

281 = =2012/9/2 16:54:00

=======
===========
你说你看到的是动物,可是观者看到的是动物萌化的IDOL。真动物的面部骨骼结构和人区别还是满明显的,连这都无法分辨的你的形神的标准到底有什么立场让别人认同呢
-----------
畜生SJB看到的畜生是IDOL,正常人只看到畜生画的是畜生自己

282 = =2012/9/2 16:55:00

话说小孩家爬来那JP画手还真没什么兴趣,对这个自说自话的SJBLZ比较有兴趣,这SJB什么时候出现的有人有印象不?感觉似曾相识又想不起来从什么时候开始出现的,这货是不是无线友?

283 = =2012/9/2 16:55:00

承认你SJB很痛苦么?
=============
大概比你痛苦一点吧。或者说你承认自己是SJB过于干脆,其他人再怎么和你比都会显得痛苦一点的
啊别跳过官方征集动物化图的问题哦

284 = =2012/9/2 16:56:00

======

在小孩家红不起来,在SJB家红了,SJB对上SJB擦出的火花

==========

SJB和SJB看对眼,只有畜生才能萌畜生

285 = =2012/9/2 16:57:00

话说小孩家爬来那JP画手还真没什么兴趣,对这个自说自话的SJBLZ比较有兴趣,这SJB什么时候出现的有人有印象不?感觉似曾相识又想不起来从什么时候开始出现的,这货是不是无线友?
绝壁不是啊,和无线友有什么关系?这里没她的DYZ好吗

286 = =2012/9/2 16:59:00

怎么办和sjb对话好吃力

287 = =2012/9/2 16:59:00

绝壁不是啊,和无线友有什么关系?这里没她的DYZ好吗
=======
也是,无线友虽然自说自话不过还搭理别人,这货完全活在自己世界里啊。。最近这是招了什么牛鬼蛇神了,中元节刚过都放出来了。

288 = =2012/9/2 16:59:00

=======
===========
-----------
畜生SJB看到的畜生是IDOL,正常人只看到畜生画的是畜生自己
所以说你到底为什么非要别人认同你?无论你说多少遍也改变不了正常人的看法啊?你自己也应该明白吧,在这个问题上并不存在谎话说一千遍就变成真话的可能

289 = =2012/9/2 17:00:00

==========

有病就去治,官方征集那是全拟人化的动物,有CP的恶心成分在?

你这人畜丑怪能别绑架官方吗?

290 = =2012/9/2 17:01:00

SJ家的又派人来洗白了

重点词是官方XDDD

SJB其实昨天高楼里都有结果了你别这么纠结了

291 = =2012/9/2 17:01:00

夹带私货RS idol的畜生样太难看了,到底是哪家的,得有多大的恨

292 = =2012/9/2 17:02:00

所以说你到底为什么非要别人认同你?无论你说多少遍也改变不了正常人的看法啊?你自己也应该明白吧,在这个问题上并不存在谎话说一千遍就变成真话的可能
=======
所以正常人看到了S捏

293 ==2012/9/2 17:02:00

也许是那个被自家赶出来的萝利,他可说过这事没完的话,可怜他疯得被自家赶出来,不知心里有多恨呢

294 = =2012/9/2 17:04:00

==========

有病就去治,官方征集那是全拟人化的动物,有CP的恶心成分在?

=====================

官方可没有H哟没有痴汉哟

DL你懂人兽XXOO么

把RS当萌三观哟

295 = =2012/9/2 17:05:00

=========

排,所以根据黑体正常人看到是S捏

296 = =2012/9/2 17:05:00

==========

你的三观好有问题,原来你心目中的アイドルが動物になったら是拟人化?

原来在你的字典里,IDOL是物,动物是人?IDOL动物化反而是拟人?你的三观果然和大多数人是相反的,而且综合你所有的观点也确实是从一而终了XD

297 = =2012/9/2 17:09:00

==========

你的三观好有问题,原来你心目中的アイドルが動物になったら是拟人化?

原来在你的字典里,IDOL是物,动物是人?IDOL动物化反而是拟人?你的三观果然和大多数人是相反的,而且综合你所有的观点也确实是从一而终了XD
==============

SJB你就天天人畜XXOO吧,你这畜生有三观,三观都要哭了

298 = =2012/9/2 17:12:00

能别和这个连畜生都不如的JH对话了吗?让它一个人去畜畜畜畜畜畜

299 = =2012/9/2 17:15:00

别理SJB了,这家就这样萌人兽了你没治╮(╯_╰)╭

300 = =2012/9/2 17:15:00

能别和这个连畜生都不如的JH对话了吗?让它一个人去畜畜畜畜畜畜
正常人能够不被它认同太安心了啊!在它的标准里连动物是人都出来了好可怕
如果被它肯定了简直是人间惨剧XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

385100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录