山斗十年

1896100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第155116位读者

- 2 - _2006/7/5 12:04:00

纯属来帮忙翻页~

望望外面这帖果然最红.笑

- 2 - _2006/7/5 12:05:00

各是因为我们这对经历最坎坷啊。。。

- 2 - _2006/7/5 12:09:00

关于泼水的说法太多了,之前有段很经典的发言,是关于P饭斗饭PT饭早安饭都各有各的说法的,结论就是日饭想象力太丰富~~~

- 2 - _2006/7/5 12:12:00

>188

=======================================================

35 名前: ユーは名無しネ 02/09/18 01:10 ID:???
白いジャンパー着た男。
北海道から来て、安いホテルに泊まるとか何とか言ってた。
policeにバッグの中身&身体検査されてた。
その時は仰向けに寝てたが…倒れてたのか?
37 名前: ユーは名無しネ 02/09/18 01:10 ID:???
北海道から来たなら斗の仲間かもしれないYO!
40 名前: ユーは名無しネ 02/09/18 01:11 ID:???
>>37
逝ってよし。
42 名前: ユーは名無しネ 02/09/18 01:12 ID:???
担別の列にちょっと怪しい男が並んでた。
P担が話したところによると自称「北海道から来た」
「はじめて山下くんと話す」「23才」
自分の番が来た時にPにいきなり変なYe_Tiをかけた。
Pが逃げて斗にかけよった。
斗がマネージャーかなんかに電話してパトカー5台と
救急車が来た。
その間に変質者は自分自信で何かをして倒れた。
その間、聖様、目、ロは気付かずに受けを続けていた。
西はP、斗のところにかけよりPの顔を拭いていた。
聖様、目などはバンで帰った。
その後は折気もはけさせられたのでわかりません。

- 2 - _2006/7/5 12:12:00

泼水是件没有定案,谁也不知道真相了

- 2 - _2006/7/5 12:14:00

195,我也这么想。。。感觉日饭一说北海道,都会想到番茄,因为那里出身的人不多
-----------
先说自己是北海道人然后泼水
怎么感觉有栽赃嫁祸的意味 = =

- 2 - _2006/7/5 12:16:00

195,我也这么想。。。感觉日饭一说北海道,都会想到番茄,因为那里出身的人不多
-----------
--------------
世界真TMD黑暗= =

- 2 - _2006/7/5 12:16:00

-----------
-------------
世界真TMD黑暗= =

- 2 - _2006/7/5 12:18:00

想太多了,换个话题吧,泼水怎么8也就这样了

说说连线吧,为什么大家感觉差这么多

- 2 - _2006/7/5 12:18:00

205l,确定的是番茄打的电话报警、联系的助理,他TOP不在,亲自安慰、疏导的ORIKI。而且陪着去了医院。

因为P在后来的CON上MC时正式道谢,只谢了番茄

- 2 - _2006/7/5 12:19:00

我觉得很微妙啊。。如果泼的是X液||
不过还是觉得,这个人纯粹是BT

- 2 - _2006/7/5 12:20:00

205l,确定的是番茄打的电话报警、联系的助理,他TOP不在,亲自安慰、疏导的ORIKI。而且陪着去了医院。

因为P在后来的CON上MC时正式道谢,只谢了番茄

============

哭,小番茄......

- 2 - _2006/7/5 12:22:00

第一次听到这新闻时都认为那些"不明Ye_Ti"XX..
因为如果是水的话,很容易辨认的,一泼就看到..说泼水不就好了?但偏偏要说是"不明Ye_Ti"..
水的说法,可能是高层施压,将事情压下去毕竟不是什么光彩的事..

以上纯粹猜测XD

- 2 - _2006/7/5 12:23:00

我觉得很微妙啊。。如果泼的是X液||
不过还是觉得,这个人纯粹是BT
--------------------
栽赃嫁祸。。。正常人不会因为出生地相同就觉得是番茄找的人吧。。。。我觉得就是一BT,解释为知道山斗关系,以次讨好更现实。

- 2 - _2006/7/5 12:23:00

第一次听到这新闻时都认为那些"不明Ye_Ti"XX..
因为如果是水的话,很容易辨认的,一泼就看到..说泼水不就好了?但偏偏要说是"不明Ye_Ti"..
水的说法,可能是高层施压,将事情压下去毕竟不是什么光彩的事..

以上纯粹猜测XD

=============

哭,我的宝贝儿子啊。。。。。。

各么不是说没有泼到嘛。。。。不是说被档了嘛。。。。

- 2 - _2006/7/5 12:24:00

白色Ye_Ti也有可能是其他的比如盐酸硫酸之类的,所以说不明Ye_Ti吧

- 2 - _2006/7/5 12:25:00

。。。日本从没说过是泼水。。你们从哪听的是泼水呀。。又是一中国特色的说法~

跑题下,是不是台湾某女星也遇到过这种事?

难道有人认为番茄找人泼胖胖?

昏倒

水不是白色Ye_Ti啊..

- 2 - _2006/7/5 12:26:00

216L,硫酸盐酸,P早就毁容了

透明Ye_Ti吧

泼水是简称吧

- 2 - _2006/7/5 12:28:00

我举例而已,不用纠结

继续讨论

昏倒

==============

没有吧,只是联想到番茄被踢的事,感觉这二个关系很复杂

昏倒

-----------------

日揭有这样yy的

所以才感觉是栽赃= =

- 2 - _2006/7/5 12:29:00

昏倒

--------

日揭上看到不少跟帖。。这个说法~有人反驳。。。有人赞成

----------

哭,我的宝贝儿子啊。。。。。。

各么不是说没有泼到嘛。。。。不是说被档了嘛。。。。

----------

新闻上写的是泼到肩膀……

- 2 - _2006/7/5 12:29:00

昏倒

没有吧,只是联想到番茄被踢的事,感觉这二个关系很复杂

现在看来已经不是复杂了

- 2 - _2006/7/5 12:30:00

泼到肩膀......

可怜的胖胖,ToT

- 2 - _2006/7/5 12:31:00

我越来越觉得这二个各过各的最好,要不就像现在一样平静

- 2 - _2006/7/5 12:31:00

我觉得泼X液的动机很明显啊

就是“你是GAY”这个意思吧

- 2 - _2006/7/5 12:33:00

番茄被踢是什么时候的事情?

- 2 - _2006/7/5 12:34:00

如果泼那个的话,应该是为了羞辱胖胖吧

怒了

- 2 - _2322006/7/5 12:34:00

02年2月某日

- 2 - _2006/7/5 12:35:00

正常的,2CH,01年开始P版和斗版就喜欢捧小红,贬低另一方。

PJ时番茄和小红合作一年种菜,所以他们的关系很早的。

不过小红的确像是各方唯饭用来ANTI另一方的工具。

但是要说暧昧,相比AP,还是AT更甚。CON上,番茄和小红经常搂抱,但是P不让人碰

- 2 - _2006/7/5 12:35:00

231。。。。。。。。

我ORZ。。。。

不过好象有点哦。。不然一般男人不会想到泼这种的。。

在日本,YS本来就是GAY之间**的一种。。

- 2 - _2006/7/5 12:37:00

236,那几个专有名词不懂。。

但是要说暧昧,相比AP,还是AT更甚。CON上,番茄和小红经常搂抱,但是P不让人碰

==========

那是因为儿子不大喜欢和人有太多接触

意思是番茄为了跟胖胖在一起,要跟在北海道的恋人分手,于是该人纠缠番茄未果,于是恼羞成怒,泼了胖胖那个?

我YY的

235 意思就是说?日本P饭和斗饭都希望自己家的和小红在一起?表和对方在一起?

orz

为什么PT被ANTI地那么激烈啊……

为什么P担和斗担不和

不是听说TOP关系很好吗

- 2 - _2006/7/5 12:38:00

>238,但是他主动搂番茄。。。番茄倒是乱抱乱搂,乱被亲

- 2 - _2006/7/5 12:38:00

237....

ORZ。。。18谨了点。。。既然是**泼到脸上

日本GAY之间不是最喜欢作这种了。。。颜身寸

- 2 - _2006/7/5 12:39:00

235 意思就是说?日本P饭和斗饭都希望自己家的和小红在一起?表和对方在一起?

orz

为什么PT被ANTI地那么激烈啊……

============

同问啊。。。为什么啊????????

- 2 - _2006/7/5 12:40:00

到底是不是那个啊?

是那个的消息从哪里来的?

- 2 - _2006/7/5 12:40:00

241,因为P饭、斗饭极端呀,参见KK。

要不就恨死对方,要不就是PT有偏一方,对对方无感的很少

- 2 - _2006/7/5 12:41:00

243   OTZ

会不会还有人不明白

先吃饭

话说开这个版真好

气氛也不错

那个ys,av里也有

意思是胖胖被当成女人了?

- 2 - _2006/7/5 12:42:00

2CHP版和斗版上应该是唯饭居多吧?PT饭应该是在J禁上多。。

- 2 - _2006/7/5 12:43:00

我243

购直接了吧。。。已经18了...

KK这二只私下关系成迷

可是PT关系多好

246,kk饭大多数都是无感的吧,哪有恨死对方?

243,应该是脸上和肩上都有,因为不管是小红还是番茄,都有人说给他擦脸。

PS:18号以后,都说的不明Ye_Ti是X液,而且应该有报纸登。但是大的报纸用的通稿。

252 我是PT的,但我也觉得PT两只私下关系成谜。。。。

- 2 - _2006/7/5 12:44:00

那个ys,av里也有

===============

不是当成女人,是当成男人

- 2 - _2006/7/5 12:44:00

那个ys,av里也有

---------

不是说那个BT本来打算泼TAKI的吗。估计他也不管是谁,只想泼J家的人。

- 2 - _2006/7/5 12:45:00

其实当不觉得P是被当成是GAY才被泼的。。。

应该是那个男人自己的问题。。。心里的确很BT。。不能理解 --#

254是哪来的?没听过TO、KO 03年前的事?

255,私下成迷是不清楚是朋友还是OOXX

也不会说过二只关系不好吧

- 2 - _2006/7/5 12:46:00

不是说那个BT本来打算泼TAKI的吗。估计他也不管是谁,只想泼J家的人。

---------

第一次听说打算泼TAKKI的。。。只是听说过有人Y是TAKKI叫来的。。。

- 2 - _2006/7/5 12:47:00

----------

刚好象有说:不喜欢光一的人,表喜欢我。

我觉得KK饭唯地厉害啊,很少有人无感

打算泼TAKKI,这个我听说过

应该是脸上和肩上都有,因为不管是小红还是番茄,都有人说给他擦脸。

不就是没人挡了?

- 2 - _2006/7/5 12:49:00

255,私下成迷是不清楚是朋友还是OOXX

也不会说过二只关系不好吧

看到那个杂志,01年初,P甚至不知道斗真和谁私下里出去玩…………orz

- 2 - _2006/7/5 12:49:00

----------

唯就是对相方无感吧,不喜欢代表一定要喜欢吧

- 2 - _2006/7/5 12:51:00

第一次听说打算泼TAKKI的。。。只是听说过有人Y是TAKKI叫来的。。。

--------

我听说,那个BT打算泼TAKI,所以问周围的女孩子TAKI在哪里。但是大家嘲笑他,所以他就排KOKI的队,又被嘲笑,最后只好排到P的队里来……

好象是这样的说法。

- 2 - _2006/7/5 12:51:00

264,没人说过替他挡。。我只在BD LOLI P饭感谢番茄的文章里看过替他挡。。想象也知道,时间来不及。

但是有可能用身体撞开了那个人。因为山斗很近,有说番茄把P和那男人隔开,而且向他吼7

- 2 - _2006/7/5 12:52:00

唯就是对相方无感吧,不喜欢代表一定要喜欢吧

------------

我怎么记得KK的日饭一直希望他们解散的

- 2 - _2006/7/5 12:54:00

。。。XQ新饭真多。。KK饭的O饭要是还不算ANTI对方,就没有饭算ANTI别人了

- 2 - _2006/7/5 12:54:00

经过这种事,p应该更怕跟人接触了,本来就是个过冷的孩子= =

- 2 - _2006/7/5 12:55:00

本来就没人说档,你算下时间不可能飞速过去吧,日饭说得就是斗立刻跑过去了,当然也有人说小红

另外仁斗也是03年以后冒出来YY的多,我觉得多有点赌气的味道,其实这两只以前关系也一直不错的,这也和番茄性格有关.

P的话,我总觉得他多少有点洁癖,不喜欢别人碰他,不过不敢断言.

- 2 - _2006/7/5 12:56:00

那连线偶就听出来YOKO同鞋不怀好意思,故意给偶儿子下套~

- 2 - _2006/7/5 12:57:00

268,那个挡是同人写的,很多人当真了

不过又去拦那人,又要帮胖胖擦脸,这个冲突了吧

如果是番茄去吼那个男人,小红帮胖胖擦脸,倒是可能的

- 2 - _2006/7/5 12:59:00

我看下来KO比较多攻击刚,TO攻击光一的不多吧

- 2 - _2006/7/5 12:59:00

KT版没说小红过去,因为ORIKI的队隔的很远,只有P版说了小红

- 2 - _2006/7/5 13:01:00

274。。。挡也可能是挡着要来第2下~~那BT立即倒下,之后再去帮胖子擦脸?

其实未必是假的啊。= =只是oriki禁言~我们这里不可能知道真相了

- 2 - _2006/7/5 13:03:00

既然不知道真相能不能换个话题

- 2 - _2006/7/5 13:06:00

恩~

换话题吧,知道了真相又能怎样? 唉

- 2 - _2006/7/5 13:06:00

274。。。挡也可能是挡着要来第2下~~那BT立即倒下,之后再去帮胖子擦脸?

其实未必是假的啊。= =只是oriki禁言~我们这里不可能知道真相了

=========================

这才是正常的..因为谁都不知道还会不会泼第二次..所以挡的是可能的第二次..结果那个BT喝了另一瓶Ye_Ti倒地..所以就可以有时间安抚受惊的胖胖..帮忙擦脸什么的也是人之常情了..参考后来胖胖的感谢...

- 2 - _2006/7/5 13:07:00

番茄被袭击的事情,在第一页有人PO过了!

- 2 - _2006/7/5 13:07:00

只是希望大家理解偶儿子努力营造的其他粉红吧~

唉,虽然我是实在萌不起来...

- 2 - _2006/7/5 13:08:00

换话题,不纠结这个问题了,永远没答案

还是想听听大家对连线的看法

- 2 - _2006/7/5 13:09:00

是X液的原因,还有一种要, zhan_you对方的意思..所以也可能是疯狂的P饭.

- 2 - _2006/7/5 13:12:00

>282,可惜儿子的那些“营造“,只在大陆起到粉红的作用。。。日台根本没人萌。。。

- 2 - _2006/7/5 13:18:00

〉285

2CH那个P西楼才好笑,根本就是两家唯饭为了ANTI自家王道设的,要不Jr版哪会有同人贴,早就被删贴了。

- 2 - _2006/7/5 13:18:00

连线的话..我还是萌小孩的语气...两人间的默契,互相的理解和配合..

>>>关于说到在广播里约吃饭的事情..我是这么理解的..

14号番茄和山口他们出去吃的饭定了七月BBQ...而胖胖14号看过舞台剧,但是明显是不是晚间场,所以肯定不知道吃饭的事情....15号的广播.在之前番茄和胖胖根本不可能有时间联系(胖胖住自己家,有忙,而且参考他自己日记忙起来就没时间联系其他人..)..所以广播里番茄告诉胖胖BBQ的事算是按捺不住,第一时间要把这事告诉他吧..XD...我是这么YY的...

>>>还有胖胖说番茄第一次打电话来没有接到, 然后才是一个陌生的电话..我觉得这个说法不太好说....但是连线的时候可以听出在胖胖还没有解释清楚的时候,番茄就忙着把他接话解释了..而且还口径一致..这点我也萌..帮胖胖解释的番茄真是温柔啊...

>>>还有就是PT两个人之间的默契..有太多的话,只有番茄说的胖胖才听清楚,只有番茄才知道胖胖要表达的准确意思.. 

- 2 - _2006/7/5 13:19:00

我觉得不像是认识的人,不然一下子就被认出来了

- 2 - _2006/7/5 13:20:00

P西.....................(*&^E&*)((_)+&^$#@!!!@@$%^&&*()(_)

- 2 - _2006/7/5 13:21:00

>282,可惜儿子的那些“营造“,只在大陆起到粉红的作用。。。日台根本没人萌。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

怕的是在大陆起的不是"粉红"的作用,多的不过是ANTI的一个借口罢了

想起以前那个P饭分派的帖子了,其实分分清楚也还真没什么不好...

- 2 - _2006/7/5 13:23:00

說到那個連線...我反到還比較感動p喊Husejun的那一段

- 2 - _2006/7/5 13:23:00

288 是什么意思...什么认识的人???

- 2 - _2006/7/5 13:24:00

广播里番茄和胖子说BBQ的事情

横村两人的反应是诧异……“你们不能回家去说啊!”那种感觉

哈哈哈

- 2 - _2006/7/5 13:26:00

哈哈哈

===========

这点我很萌的

- 2 - _2006/7/5 13:27:00

>>>还有就是PT两个人之间的默契..有太多的话,只有番茄说的胖胖才听清楚,只有番茄才知道胖胖要表达的准确意思.. 

-----------------

同意~~就象儿子问HASEJUN打扮的帅吗,结果HASEJUN没听清,番茄马上把儿子的话转述了一下.....真的是很有默契

那个,不知道卤蛋(这里可以这样叫吗)会不会半夜看新剧啊,不过他那么爱睡.......

哈哈哈

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

觉得番茄是延续了"没有墙"... 其实就是故意TX饭来的...

小番茄... 不HD... 这么一来,多少人掂记着这个BBQ啊...

- 2 - yama2006/7/5 13:28:00

說到那個連線...我反到還比較感動p喊Husejun的那一段
------------
同~ 这个连线我是即萌粉红也萌温情。。。不过温情多一点 4T啊

yama

新人过门

• RP:149
文:38 分:335

- 2 - _2006/7/5 13:29:00

6月14号的舞台剧,日饭所有P担\斗担都联想他俩了。。新感线+不看舞台剧的P。。

很多人YY他俩中午一起看的剧,然后决定电话联线,之后一个去赴约,一个去继续拍戏。

日饭说山斗的特别在于,只要是斗真的邀请,P只要不是在工作,再累也会赴约,04年是这样、06年还是

PS:02年还有凌晨三点斗真打电话,P没埋怨他这么晚打,却埋怨他很快挂了,没跟自己聊天。

- 2 - _2006/7/5 13:29:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

怕的是在大陆起的不是"粉红"的作用,多的不过是ANTI的一个借口罢了

====================

我现在还是有点担心的..你看现在这里闹的..你说全是WJ..COS我才不信..就是BD都有很多MM是真的开始不爽了...所以黑3的这事,就算是朋友间的玩笑(我是真的这么想..),在这边也还是有影响的..中国人和日本人的思维方式不同吧...何况日揭也还是有点反应的..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1896100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录