→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第188874位读者

201 ||||2007/5/16 22:01:00

虽然靠他人的手到达高朝并不是第一次

------------------

RID

-------------

前面就想喷了,没好意思......

202 ||||2007/5/16 22:03:00

“我在想真的进得去吗…小亮的,刚才那样算是MAX吗?”

“不是,还要再大一点。”

---------------------

锦户小亮对自己好有信心XDDD

203 T2007/5/16 22:04:00

KURA的疑問就是我的疑問>//////////////<

某6阿~~~你要好好疼KURA

KURA怕痛|||||||||||

上文辛苦了~~~

繼續蹲XDDD

204 2007/5/16 22:58:00

亮边口勿着我边刺激着我的乳头。

男人的胸部也能这么敏感吗?

-------

看到这里我怎么产生了少爷做完了得去写报告的错觉= =

205 副会长2007/5/17 1:23:00

看得好紧张....

果然初夜感觉就是不一样-=-

可爱的kura怕怕...6子你要忍住、能忍才能温柔

继续奔跑~~~~

206 上文2007/5/17 2:14:00

亮的舌每舌忝 一次,像电流般的快感就侵袭着自己。

嘴里发出的声音高的根本就不像自己的。

用手捂住自己的嘴,不想让自己的声音漏出来,但并没什么效果。

亮舌忝 着一边的乳头,另一边则用手玩弄着。

好热。

下半身好胀。

好难受。

想身寸。

“啊…小、小亮…”

“嗯?”

“…不行了…拜托了,先让我自己自慰一次…”

亮这么努力,虽然很高兴,但这么缓慢,实在受不了。

亮稍微离开了点,我爬起来,靠在墙上,手移到自己的分身上。

又看了看那里,那里已经胀大到自己都觉得可怜的程度,从前端那里滴下了透明的Ye_Ti。

刚才这里碰都没碰,却有这么大的反应。

我的手开始动了起来,期待已久的感觉在全身流动着。

被这样看着并不是没有抵抗,但现在也管不了那么多了。

fu,嗯…啊……啊。”

207 副会长2007/5/17 2:42:00

这下小黄要热血沸腾了....

208 上文2007/5/17 2:59:00

亮看着脸泛红潮,皱着眉头,自己寻求快感的忠义那淫荡的样子,咽了口口水。

以第一次和男人ML来说,忠义的反应要比预想的好很多。

那里在没有碰的状态下已经变成这样了。

但是这样或许也不是好事。忠义的反应太好了,从刚才开始自己就一直忍着。

第一次想尽量配合忠义的步调慢慢来。

现在是把理性全部动员起来忍耐着。不停告诉自己现在表出手,让忠义根据自己的步调来。

再这么看下去的话,好不容易动员起来的理性恐怕会瓦解,正想把视线移开的时候,

“啊…啊…要身寸了…小亮…”

忠义在快到高朝时叫着自己的名字,亮的理性不出所料的消失了,

他抓住忠义的手腕,中断了忠义的动作。

“…啊…哎?”

忠义感到很疑惑,

因为快感而泪湿的脸露出了困扰的表情,这让亮的S的心完全苏醒了。

“比起手,这样比较舒服吧?”

“哎?表!等一…”

亮毫不犹豫地把忠义的分身含进了口中,

发出guchuguchu的声音,让分身在口中滑动,

并抓住根部,让忠义不能到达高朝。

hi~~!”

强烈的快感和无法释放的痛苦让忠义仰起了头。

“表…表!!小亮!!”

态度突变的亮让忠义感到害怕,忠义叫了起来。

但是再拼命叫,亮都像是没听到一样,动作还变得越来越激烈。

再这么下去,对忠义来说这样只有痛苦。

“不,啊……表,表。”

忠义抓住亮的头发,

用力拉住想让他离开自己,这时亮轻咬了一下忠义的分身,忠义感到股隐隐的疼痛。

忠义的眼睛慢慢地流出了眼泪。

为什么?为什么?小亮。

不是说过要温柔的吗?

这样根本是强姧。

209 一。一2007/5/17 9:06:00

请再虐的high一点吧。。。。。。。。。。。。。。。。

210 T2007/5/17 9:07:00

||||||||||||||||

一覺起來都還沒H~~~><

會傷身阿>/////////////<

211 - -2007/5/17 9:13:00

果然是一夜一次一次一夜啊

CJ的飘走

212 .2007/5/17 21:48:00

纯T楼

213 T2007/5/17 23:17:00

沒會錯意吧|||||||

說要貼FB

图片点击可在新窗口打开查看

是因為白白嫩嫩~~好壓嗎>////////////////<

214 大概2007/5/17 23:19:00

是因为他皮带上的挂件

215 诶?2007/5/17 23:56:00

今天算已经关店了吗?

216 ^&^2007/5/17 23:58:00

是因為白白嫩嫩~~好壓嗎>////////////////<

===========================

你会错意了||||||我是叫你看挂件颜色><~~~

不过贴这里也可以啦,小受仓XDDD

217 上文2007/5/18 2:24:00

“……表…谁来救救我!救救我!!”

忠义痛苦的叫声在房间里回响着。

亮抬起头的时候,看到忠义的分身的前端飞溅出了白色的Ye_Ti。

忠义痉挛了一会儿,开始抽泣了起来。

终于能看清楚忠义的脸的亮看到忠义都是泪水的脸,呆住了。

这绝对不是因为快感而流出的眼泪。

现在看着自己的忠义的眼睛里有的只是害怕的色彩。

“……笨蛋!骗人!”

忠义用力朝亮的胸上敲了一下。

低下头抽泣的忠义的样子让亮觉得非常心疼。

“…对不起。”

亮轻轻地口勿了一下吸着鼻子的忠义的头发。

“…对不起,因为太可爱了,我忍不住就……”

“才不可爱!”

忠义抬起头瞪了一下亮说。

这个样子已经让亮觉得很可爱了。

忠义的眼睛哭得红红的,连鼻子也红红的。

亮撩起忠义的流海,在他眼皮上口勿了一下。象是在跟忠义说“对不起,再也不会这样了”。

接着开始口勿忠义的脸颊,额头,还有红红的鼻尖。

“…口勿的话还是嘴唇比较好。”

“好,好。”

两人相视一笑,在双唇相接之前,亮又道了次歉。

“对不起。”

“…算了。我也知道你本来就是S。”

两人边深深的口勿着对方,边倒向了床上。

218 上文2007/5/18 3:07:00

刚才一连串的行为之后,终于要到了下一步,在这时候亮取出了一样东西。

亮正想用的时候,忠义制止了他,

“等一下!要用这个!?唔~…我表~…”

“没办法吧。你想受伤吗?”

听到“受伤”这个词,忠义沉默了。

“说起来,这从哪里买来的?应该问你怎么好意思去买?”

“买这东西又不是非法的,有什么不好意思?”

忠义心想真厉害。这人果然很厉害。

刚才谈到的东西是亮手里拿着的,一眼看上去象牙膏一样的粉色的管子。

“但是如果是女店员的话,绝对会以很奇怪的眼神看你…”

“我去买的时候,就是女店员,没这样的事啊。”

忠义想真的吗?难以置信。

这种东西…一般都是在玩情趣游戏时用的东西。

自己是店员的话,有人买这个的话,肯定会觉得是用于那种用途。

亮为自己着想,虽然觉得很高兴,但对这种东西没兴趣,还是不太想碰。

“都是你在说这说那,情调都没了。”

亮又露出了不高兴的表情。

“但是……”

忠义焦急地说道。

“我也不想用这个,但没办法吧。”

亮又阴沉着脸说了一遍同样的台词。

忠义抓住亮的手,口勿了一下亮的唇。

“对不起…我说了不必要的话,别在意。”

忠义轻轻地说道,然后在亮的脖子上吸了一下,留下了隔天就应该会消失的痕迹。

亮的脸有点红,他对这种突然的袭击很没办法。

“小亮真可爱。”

忠义忍着笑说道。

“笨蛋!你要比我可爱100倍吧。”

219 上文2007/5/18 4:01:00

亮挤了一下那个管子,浅粉色的象蜂蜜一样的Ye_Ti流了出来,

用手指沾了一点,并让忠义分开双腿。

靠在床背上的忠义通红着脸看着眼前的景象。

“你这么想看我怎么做吗?”

“不知道小亮在做什么会更令我害怕。”

亮轻轻地触碰了一下忠义的后_Xue,忠义皱了一下眉,小小得_chan抖了一下。

亮在人口处附近涂上那个粉色的Ye_Ti,试着把中指揷进去。

大概是人口处很润滑的缘故,意外的手指顺利的进去了,但是里面象是在拒绝侵略者一样的压迫着手指。

“唔…”

忠义的脸更红了,他用双手捂住了自己的嘴。

“手指虽然还只是一点点,但是进去了,你知道吗?”

忠义点了点头。

亮先把手指Bachu来,在手指上涂上很多Ye_Ti,再继续进攻,

慢慢把中指揷进去,在手指的第二关节进去了的时候,亮问,

“痛吗?”

“…虽然不痛…但觉得很粘,有点难受,有种奇怪的感觉…”

亮心想是吗?这样就好。总之不痛的话,就能安心继续。

亮把中指全部揷进去后,开始试着慢慢抽揷起来。

虽然那里还很紧,但用了这个Ye_Ti的话,只是一根手指的话还没多大问题。

抽揷了一会儿后,亮听到了忠义的chuan_Xi声。

刚才光把注意力集中在下面的亮看了看忠义的表情,感到有点惊讶。

忠义脸红红的,嘴里不停发出短促的chuan_Xi声,眼睛湿湿的。

明显就是在享受快感时的表情,这令亮的头脑混乱了起来。因为这样的情况和自己预想的不一样。

根据自己所调查的,男人和男人的sex,随着次数的增多,让对方习惯是大前提。

第一次要在后面获得快感,如果不是非常敏感的人就非常难。

没想到。没想到这家伙是少数的“非常敏感的人”。

“小亮?怎么了?”

因为亮突然停下了动作,忠义用由于快感而变得口齿不清的声音问道。

220 上文2007/5/18 4:18:00

“你…现在感觉怎么样?”

“哎?”

“是舒服还是痛?还是难受?”

忠义想了一会儿回答说,

“有点…痛,但是…总的来说还是觉得舒服。”

对自己的发言感到难为情,低下头的忠义让亮觉得好可爱。

“你真可爱的让人受不了。”

亮突然抱住了忠义,忠义觉得有点莫名其妙。

“我会让你非常舒服的!”

“谢、谢谢…”

这么有干劲的亮,说实话让忠义有点胆怯。

221 T2007/5/18 8:53:00

“买这东西又不是非法的,有什么不好意思?”

果然是893大爺|||||||||

H~~H~~~抖腳等><

222 副会长2007/5/18 13:42:00

丸仓

tatsuyoshi。

嗯?

我喜欢你。

maru不觉得无聊么?

啊?

每天都说这个。

ta……tatsuyoshi—”

我还没说完忠义就去厨房了。

maru,今天吃意面吧。我煮面,你做酱。

……

比起我,忠义更喜欢晚餐。

同居后根本没有被喜欢着的感觉。

和我说也没用啊……

yassan,tatsuyoshi到底喜不喜欢我?

这个……我想喜欢的吧。

可我感觉不到。

我看了看和小亮玩在一起开心的笑着的忠义。

至少单独和我一起时他没有这样笑过。

tatsuyoshi~~

怎么这么开心?

fufu,还不是因为忠义在录制的时候主动搂住我。

我喜欢你。

你一天要说几遍?

呃?

忠义冷淡的回话后又走开了。

村上君,我和tatsuyoshi是恋人么?

不是已经同居了么?

可是我一点也没有幸福的感觉。

你……还是早点回去吧,别和我们这样的大叔一起喝酒了。

回到家,忠义正在看他喜欢的DVD。

tatsuyoshi?

啊……!回……回来了?

在哭么?

没有……没哭。

被剧情感动到流泪的忠义,好可爱。

我擦擦他的眼泪,亲了他一下。

别哭了。

maru……

和忠义拥抱着睡在沙发上。

我喜欢你。

安静点,我想睡觉。

躺在我胸口的忠义冷淡的回答我。

横山君。

stop!stop!

呃?

别和我说这种事情,太麻烦了。

小亮~~~

在向我炫耀么?

好……好可怕……subaru君……

回过头,刚才还在的subaru君已经不见了。

内我该怎么办啊……

maruchan……

除了告白那次tatsuyoshi就再也没说过喜欢我的这种话……

……

内你说话啊。

maruchan……为什么maruchan不自己去问问他呢?

呃?

我觉得和别人说是没有用的哦。

嗯。不能依赖别人。

回京都的那几天向妈妈学了丸山家的特别料理。

我要作给忠义吃。

喂喂。

tatsuyoshi?今天能早点回来么?

不行。

我妈今天做咖喱,我要会自家吃饭。

tatsuyoshi……

maru?

知道了。

maru-……

我挂了电话,很生气。

tatsuyoshi总是这么我行我素,根本不体谅我的感受。

笨蛋。

觉得自己快哭了,像个女人一样。

之后tatsuyoshi打了很多个电话,手机和家里的电话轮流响着。

我关掉手机,切断电话线,躺在床上想冷静一下。

没过多久听到钥匙开门的声音,然后是凌乱跌撞的杂音。

maru!

我知道是忠义回来了,故意不理睬他。

忠义好像走到我旁边看了看我,然后检查了房间。

好过分……

我听到忠义带着哭腔的声音,吃惊的抬起头看他。

忠义靠着墙坐在地上,皱着眉头眼睛红红的,明显是哭了。

tatsuyoshi……?

maru好过分。

对……对不起。

看到忠义哭,真的觉得自己做过分了。

忘记了刚才还在生他的气。

我过去想抱他,却被他推开倒在地上。

为什么挂电话?

我……

关机,连家里的电话线也切断。

对不起……

你知道我有多担心吗?

ta-……

还没说完忠义就把我扑到紧紧地抱着我。

忽然听不到maru的声音,我很害怕……

忠义在我怀里抽泣,我也抱着他,抚摸他的头发。

太过分了……

对不起,以后不会了。

我抬起忠义的脸,口勿住他,忠义也回应着我。

晚饭吃了么?

没有,都是因为你才没吃到妈妈的咖喱。

那我补偿你。

怎么补偿?

jan~jia~丸山家的特制牛扒~~

唔哇~~好大!

fufu~等等就能吃了~

嗯~。maru加油!

果然很有效,忠义看到牛扒很开心。

吃完饭,洗完澡。我抱着软软香香的忠义睡在床上。

maru……

嗯?

maru的肩膀好宽,胸口好温暖。

tatsuyoshi?

fufu……

忠义亲了我一下,又把头埋在我怀里。

睡觉吧。

嗯?

我喜欢你。

嗯……

其实什么都不用问,忠义是喜欢我的。

我也表忠义每天对我说喜欢

只要忠义能在我怀里听我说就行了。

因为,我们是恋人嘛。

副会长

小小BLX

• RP:271
文:100 分:626

223 ...2007/5/18 13:53:00

好作的鸟。。。

224 >_<2007/5/18 23:20:00

很喜歡這篇丸倉的感覺喲 >///////////////////<

訴説的一方和傾聽的一方? >.<

不過是說tatsuyoshi你老是這樣對maru小心maru會跑掉 >v<

最近還是比較喜歡丸倉的呐 >< 兩人很微妙的感覺喲~

225 副会长2007/5/18 23:22:00

今晚等亮仓H....里面那kura太可爱了....

226 ***2007/5/18 23:25:00

好清水~~~~~~这是谁的错~抓头发

227 226桑2007/5/18 23:29:00

清水不是错。阿门~

228 副会长2007/5/18 23:40:00

要看H等上文来...才H了一半...

229 2007/5/19 0:10:00

是说,表告诉额今天睡觉前看不到= =

230 上文2007/5/19 0:30:00

Kuchukuchu的水的声音和两人粗重的呼吸声在安静的房间里回响着。

“啊…啊……hi唔嗯。”

现在亮的手指增加到了二根,那里比之前放松了一点,亮的抽揷也进行得很顺利。

在第二根手指进去的时候,人口处被扩张的感觉让忠义痛得叫了出来,但现在从忠义嘴里发出的只有甜腻的呻喑声了。

完全没有触碰的分身也站了起来,前端开始流出了爱液。

haa…啊,小亮…”

忠义又想要寻求释放,但是亮觉得不能单单让一个人一直到达高朝。

“还有一会儿。再忍一下。”

亮边口勿着忠义,边又揷进了一根手指。

“…唔…好痛!”

忠义觉得很难受,其实亮也非常难受。

看了这么长时间忠义诱人的样子,但自己还一次都没到达过高朝,

快到极限了。

亮边这么想着,边爱抚着忠义的后_Xue,突然亮的手指掠过了一点。

“啊…唔……hi!!啊啊啊!”

突然袭来的象电流一般的快感让忠义根本不知道怎么回事。

原来如此,这里就是前列腺,亮想。

听说一旦体会过这种感觉就会上瘾,看到忠义刚才的反应,应该不是骗人的。

“大概这里就是前列腺吧。很舒服吗?”

“…吓了我一跳…觉得,有点害怕。”

231 T2007/5/19 0:33:00

撲上抱住上文

今晚讓二人完成H吧>////<

232 副会长2007/5/19 0:43:00

fufu......继续等.......

233 完了2007/5/19 0:45:00

现在清水文激不起我任何兴趣了...口味越来越重了ORZ

234 上文2007/5/19 1:53:00

那个地方被摩擦时的感觉对忠义来说是从未体验过的猛烈的快感。

眼前突然变得一片空白,什么也不能思考。

如果不断去体验这种感觉的话,会担心自己是不是会变得不正常。

现在还只是用手指稍微摩擦了一下而已,等亮的那个进来了,里面被填满了,不管自己愿不愿意都要体会到刚才那种感觉吧。而且还要好几次。

想到这里,忠义不由得_chan抖了起来。好害怕,被快感的漩涡_Tun没的自己可能会变得不像自己。

亮把手指拔了出来。

“啊……”

亮月兑下了内库。

他的分身比刚才在浴室里的时候又大了一圈,

让忠义很害怕。

只要想到不好的事,就会往越来越坏的方向考虑是忠义的坏习惯。

如果就这样和亮结合的话,觉得自己就再也变不回一般的男人了。

明知道这么做并没有错,但还是会有罪恶感。

tatsuyoshi。”

亮的分身的前端贴在了忠义的后面。

现在还来得及,

还来得及做个一般的男人,忠义心想。

“小亮…”

“我爱你。”

亮直直地看着忠义。

没有犹豫,充满爱的眼神紧紧抓住了忠义的心。

“我会接受你的全部。所以…你也接受我的全部吧。”

“…唔啊啊啊!!”

亮一下子全部都进来了。

在体内感觉到的亮的震动让忠义感觉全身都被占领了。

想把自己的全部都给亮。

身体,心灵,甚至是未来。

也想要亮的全部。

被贯穿的这一刻感觉自己所想的似乎实现了。

忠义流下了大大的泪珠。

因为身体的疼痛,因为被爱着的人爱着,抱着的喜悦。

tatsuyoshi…很痛吗?”

虽然痛,但是很高兴。没关系,表担心。

“不行的话,今天…”

“小亮……我爱你…”

亮一下子动了起来。

忠义已经什么都无法思考了。

只能从嘴里发出很高的呻喑声而已。

两人十指交握着,一起朝高朝走去。

“啊啊啊!!”

两人同时到达了高朝,一边的手还是握着,亮抱着忠义说,

“你一辈子都是我的。”

235 啧啧2007/5/19 11:13:00

鸟你太没定性了,这么容易被征服

236 T2007/5/19 15:30:00

“你一辈子都是我的。”

>////////////////<

某6~~

要讓KURA幸福阿XDD

237 2007/5/19 19:28:00

两人同时到达了高朝,一边的手还是握着,亮抱着忠义说,“你一辈子都是我的。”

-----------------------------

这个细节太好萌了!

238 上文2007/5/20 3:28:00

喜欢你?(横仓)

“我……”

“嗯?”

在吃饭回家的路上,突然大仓停下了脚步。

我也跟着停住,回头一看,大仓正嘟着嘴,歪着头,在考虑的样子。

“我,是不是喜欢横君呢?”

“……啊?”

大仓的话完全出乎我的意料,我睁大眼睛看着他,大仓抱着胳膊,又小声地说着“是不是喜欢呢”。

这个笨蛋,突然说什么啊……

我抓住还在深思着,一动也不动的大仓的手腕,开始朝前走。

我拉着大仓走着,大仓还在口齿不清地小声说着“到底喜不喜欢呢”。

而且这个笨蛋,还突然凑上来盯着我的脸看,然后说,

“横君,你觉得呢?”

而且还以很平静的语气问我。

“这个我怎么知道?是你自己的问题吧!”

“哎~?横君好坏~”

“才不坏!你笨蛋啊!”

有点冷淡地对他这么说之后,他说了声“切~”,又嘟起了嘴,终于开始自己走了起来。

你喜不喜欢我,这根本是我想问的!

239 上文2007/5/20 4:22:00

我们两个变成现在这样的关系,已过了不少时间。

最初只是单纯的“伙伴”而已,但是两人一起去吃饭的次数一直增加着,有时候也会一起去玩,在对方家里过夜的次数也变得频繁了。

但是,关系还是“伙伴”,并没有改变。

关系改变是从喝醉了,心血来潮的kiss开始的。

是谁主动的,已经记不得了。

虽然是喝醉了才做的,但我并不讨厌和大仓的kiss

好像大仓也是这样,两人一起去喝酒的话,他一定会主动要求我口勿他。

关系又进一步并没花多少时间……也就是变得像sex friends一样了。

老实说,我觉得大仓很漂亮。

虽然人长得高大,但有时候的动作和表情很妖媚。

虽说本人肯定是无意识的,但有时候的表情根本就像在诱惑我一样,不由自主地我就被他诱惑了。

明知道这样的关系是不好的,但这样的关系还是在持续着。

我的话还不错。

是揷人的那方。

虽然说男人对男人有反应是有那么点问题。

但是,大仓……

他到底心里是怎么想的,才会愿意被我抱呢?

为什么他愿意一直被自己并不喜欢的男人抱呢?

我心里一直有这个疑问,也不能去问本人。

“横君。”

正在想着这些的时候,突然大仓拉住了我的手。

刚才抓着大仓的手腕的手不知什么时候已经被大仓握住了。

我转过头看他,他又紧紧地握了一下我的手。

“今天能在横君家里过夜吗?”

“我明天有工作。”

“我明天休息,没什么关系吧。”

“……随便你。”

看到大仓对着我笑,我就没力气拒绝他了。

我说了句“真没办法”,叹了口气。

但是大仓好像发现了我是故意使坏,开心地笑了笑,把唇贴近我耳边说,

“我呢,虽然不知道自己喜不喜欢横君……”

“……”

“但是我喜欢和横山君ML。”

我真的赢不了他……

只要大仓还希望维持这样的关系,那就维持下去吧……

我边为自己找着借口,边忍着笑,把牵着的两人的手放进了衣服的口袋里。

240 223L的话我拿过来2007/5/20 9:58:00

RID用一下.

“好作的鸟……”

241 上文2007/5/20 10:47:00

你的旁边(《喜欢你?》前篇)

醒过来的时候,发现这里不是自己的房间。

但是,是自己认识的房间。

这个房间的主人,现在正在我的旁边睡得很香甜的样子。

“早上好,横君。”

我自言自语地说道,轻轻地把放在我身上的手臂放进被子里。

是从什么时候把手伸出来的?手臂已经变得很冰冷了。

我们又不是恋人,不用这样抱着我睡吧。

变成这样的关系后,横君还换了个床,就算是大个子的两个人睡也比较空。

但不知是不是横君从前的习惯,我先醒来的时候总会感觉到横君手臂的重量。

虽然我并不讨厌这样……

“我不是你的恋人啊。”

我说道,然后轻轻地抚摸着横君的脸颊,横君好像觉得痒,皱了一下眉。

君虽然任性又孩子气,但是个很温柔的人。

只是,我想如果问他“喜欢我吗”,他会回答“喜欢”,但如果问他“这是恋爱上的喜欢吗”,他会回答“不是”。

因为我们的关系并不是那种又甜又酸的暧昧关系,而是比这样的关系更没意义的关系。

但是,我喜欢和横山君在一起的感觉,令人感到很舒服。

242 副会长2007/5/20 17:13:00

ohoho.....T......

243 .2007/5/20 22:08:00

明日要上班,今日要早睡.可能等不来文了,单纯T一脚好了。

244 副会长2007/5/21 1:45:00

回旋T....

245 上文2007/5/21 3:44:00

“嗯……”

觉得有点口渴,从被子里爬出来去拿水,回来的时候看到横君的手臂又伸出来了。

“嗯~”

而且那只手正好在我睡过的地方像在寻找什么似的,拍打着。

……在做什么啊?

我坐到床边上,突然横君用力拉住了我的手,

我失去平衡,倒了下来,上半身压在了横君身上,横君发出了有点痛苦的声音,

“好重。”

“刚才是横君不对吧。突然干什么啊?”

“……冷。”

“啊?”

君好像还没睡醒,听不清他在说什么,又问了一遍,横君有点不高兴地皱着眉又开口说,

“……因为你不在,所以我觉得冷。”

“表把我说得像热水袋一样。”

“没多大区别吧。”

“笨蛋。当然有区别。”

我把拿着的水瓶轻轻地朝横君头上敲了一下,这次他又抱怨说“好冷淡”。

再这么抱怨的话,我索性把横君的被子掀掉吧……正这么想的时候,横君靠近我的耳边说,

“快到我旁边来吧……”

我苦笑着说“真没办法……”,又回到了横君旁边。

“恋人游戏,就只在今天玩哦。”

“笨蛋,热水袋别说话。”

“热水袋抱久了小心烫伤哦。”

“我皮厚,没关系。”

“厚的不是只有脸皮吗?”

“笨蛋,别说了。”

“嗯~”

君紧紧抱着我,他的体温让我觉得很舒服,我也渐渐进人了梦乡。

246 好甜~~~2007/5/21 3:59:00

大白真是的,根本就是很喜欢小忠嘛
说什么不是恋人的喜欢,人家小忠离开一下会觉得寂寞的大白,一定就是很喜欢很喜欢小忠的啦~~~

上文同学加油加油,请快点把这篇横仓给赶出来哦,摇旗等待中

247 上文2007/5/21 4:20:00

沉溺(《喜欢你?》续)

“你在干什么?”

电视剧拍摄结束了,终于回到了大阪的家里,进来就看到大仓躺在我家里。

大仓慢慢转过来,看着我笑了笑。

“啊,横君。欢迎回来。”

“我回来了。……为什么你在这里?”

“哎?因为我工作结束了。”

“那就回自己家啊。”

“给我钥匙的是横君啊。为什么要这么对我说?”

大仓爬起来用悲伤的神情……应该说是寂寞的神情看着我。

看着大仓像被丢弃的大型犬一样的眼神,我的心感觉有点痛。

“你自己也很累吧?这样的话在自己家好好休息啊。”

“因为累,所以才到这里来。”

“啊?”

“我想见横君。”

“……啊?”

像是没听见我的话似的,大仓把头靠在了坐在地板上的我的大腿上。

“横君的味道……令我觉得很安心。”

用头摩擦着我的大腿的大仓,真的像大型犬一样。

……那个,大仓先生。

那里不行。

别这么用力摩擦……

不知道我心情的大仓还是这样像我撒娇着。

……这么向我撒娇也挺难得的,就让他去吧……

这么想着的时候,大仓突然抬起头,朝我微笑了一下。

“横君这个色鬼。”

“……”

我一下子不知道要说什么,大仓从我的库子上握住了我开始变硬的分身。

“刚才还说了那么不可爱的话,这是怎么回事?”

“啰嗦!是你摩擦我那里才会这样!!”

“哎~?我才没做那么下流的事~”

“你真烦!!”

“啊啊!!”

248 ///2007/5/21 8:10:00

像被丢弃的大型犬

------------

形容的真精准XDDD

249 T2007/5/21 11:06:00

像被丢弃的大型犬

------------

形容的真精准XDDD

>//////////////<

250 2007/5/21 21:53:00

少爷这次很是主动啊,远目……

251 249L2007/5/22 1:28:00

这张图太惊艳了><

252 ++2007/5/22 1:36:00

呼唤大叔仓啊~~~~~上文同学~~~请现身吧~~~

253 T2007/5/22 10:53:00

圖源V大

大小桶在心中是美型的XDDD

254 T2007/5/22 10:57:00

XDDD

255 纯T2007/5/23 0:56:00

果然半夜看才是王道

256 上文2007/5/23 2:16:00

大仓把视线转向手机。

虽然电话已经挂了,但上面显示的通话时间已经足够把大仓的呻喑声传达给对方。

“锦户君有好好在听的样子,听大仓的回话。”

男人笑着关了手机,把它扔到床底下。

hahaa…真是差劲…你…”

大仓像是挤出声音一样的说道,瞪了下男人。

男人无视大仓的话,依然微笑着,舌忝 着手上的浸夜。

257 上文2007/5/23 2:37:00

我笑着,拉住大仓的手臂,把他压倒在地板上。

“横君,做吧。”

为什么他能笑得这么漂亮呢?等我察觉到这妖艳的笑容是大仓的策略时,已经晚了。

我堵住他的嘴唇,蹂躏起他的舌来。

像是回应我似的缠绕过来的舌,

像是诱惑我似的勾住我脖子的手臂,

他的全部,都让我体温不断上升。

我们忘我得口勿着对方,等到两人都喘不过气了,才离开对方的唇,大仓像是有点困扰似的皱了下眉。

“不行。”

听到大仓这样说,我有点生气,用力抓了一下他胸前的突起,大仓小声地呻喑了一下。

“说什么啊?到现在再叫我停,我也停不了啊。”

“哎?”

大仓好像很意外似的,瞪大了眼睛,之后有点害羞的笑了。

“我不是这个意思。”

“那是什么意思?”

大仓用手抱住我的腰,贴在我身体上。

“可能比我预想的还要忍不了。”

大仓说,从库子上面也能感觉到大仓的分身的变化,我不由得心跳加速了。

“表让我忍太久好吗?”

大仓像是撒娇似的歪着头说道,我忍不住把脸埋在了他的颈项。

258 上文2007/5/23 3:11:00

觉得胸口有点痒,我抬起沉重的眼皮,看到了有什么乱蓬蓬的东西,

而且还觉得暖暖的。

……原来是大仓把头靠在我胸上贴着我在睡觉。

说起来,昨天明明很累,却做了3次……

……一想起来,就觉得腰很酸……

看到大仓身体蜷缩着,不由得担心起他冷不冷来,我抱紧了他。

就算在同一个被窝里也不太会这样两人抱着睡,突然觉得心跳变快了。

说起来,这家伙昨天一直对我撒娇啊。

他原来有这么喜欢撒娇吗?

难道他现在搞错了,把我当成抱枕了吗?

“……早上好。”

“哦,早上好。”

大仓好像还在梦里似的,不知道小声地在说些什么,身寸进来的强烈的阳光让他皱起了眉。

“想睡的话就睡吧。今天是休息吧?”

“……恩~”

看他揉着眼睛,像是要起来的样子。

“……横君起来的话,我也起来。”

大仓好像终于头脑也清醒了的样子,勾住我的脖子,抱了上来。

“怎么了?你从昨天开始就一直在撒娇。”

大仓蹭着我的脖子,用很小的声音说,

“……我有点,寂寞……”

不行。

这样不行。

弱弱的,像是在闹别扭一样,

但又像在诱惑我一样。

这样可是犯规。

在心中轻轻地叹了口气,正想要离开大仓时,大仓的腿缠了上来。

“吃完饭,再做一次吧?”

大仓害羞的笑着说道,我只是小声地回答了一下“嗯”。

老实说,我有还没吃完饭就忍不住的自信。

259 .2007/5/23 8:10:00

大叔文竟然更新了?!

可是可是也太短了吧....

260 ...2007/5/23 8:57:00

啊啊啊,这一夜三次就那么带过去了???!!!

261 2007/5/23 16:32:00

还以为大叔弃坑了.......更新一点也是好= =、挥泪~~~~

大白好可爱....

262 T2007/5/23 20:48:00

淚灑T________T

大叔文是好大的坑,挖的真深

填土要填多久阿>__<

263 tadami2007/5/23 21:35:00

哭等大叔仓- -

tadami

开始8CJ

• RP:1926
文:932 分:4780

264 上文2007/5/24 9:04:00

《沉溺》续

“……你在干什么?”

工作结束回到家里,看到客厅里有什么在动。

听到我的声音,他回过头来笑着说,

“欢迎回来,横君。”

“……啊?”

大仓把什么东西贴在脸颊上说话,本来他就有点口齿不清,这样更不知道他在说什么了,我不由得皱起了眉。

于是大仓拿下贴在脸上的东西,又说了一次,

“欢迎回来,横君。”

“啊啊。……你怎么了?”

看到大仓刚才遮着的地方,我吸了口气。

“这怎么搞的?”

大仓的脸上有有点瘀青的伤痕。

但是大仓好像并不怎么在意的样子,用像是在谈论天气一样的语气说了起来,“啊啊,这个?”。

“是被女朋友打的。”

“好瀑力的honey啊。女人的拳头有这么厉害吗?”

“不是,不是用拳头,是用包。”

“啊?包~?”

还以为最多是用拳头。

根本没想到是用包。

“说起来,你到底做了什么,才会被这样?”

“……”

好像很难开口似的。

过了一会儿,大仓叹了口气,小声说,

“女朋友的生日,我没赴约。”

“……啊!?你在干什么?”

“在干什么呢?”

“说的不是其他人的事吧。”

“嗯~”

265 副会长2007/5/24 16:24:00

工作日辛苦上文了~~~

这篇可能也是无H到底了....不过也喜欢这种感觉~~

266 >_<2007/5/24 17:26:00

在幹什麽呢?

估計是在跟胖子XXOO吧?噗。 >//////////<

辛苦上文親了~~ >< 無價值熊抱~~

267 T2007/5/24 18:09:00

大小桶~~請54後面的某6XDDD

268 副会长2007/5/24 18:51:00

6的眼神...三角关系....

269 tadami2007/5/24 19:57:00

-----------

抽打!竟然54小66...

270 tadami2007/5/24 19:58:00

6的眼神...三角关系....

--------------

抱住~

fufu,还是副会长比较人品

271 T2007/5/24 19:59:00

-----------

抽打!竟然54小66...

迴旋踢~~

又不在我們的樓|||||||||

272 ....2007/5/24 22:32:00

T楼....想看文~~

话说除了大叔那篇外,还有小猫咪跟路标啊

星星眼望向上文同学>////<

273 副会长2007/5/25 2:48:00

tadami桑蜜月回来啦.......

这里是仓总受...横仓亮仓都接受......

我还以猫咪kura人家弃坑了= =路标表坑啊...多可爱的all仓文啊...

274 大食い姫萌え2007/5/25 6:34:00

注册了个马甲,那两篇也没更啊

我轻轻地戳了一下大仓的额头,大仓笑了一下。

被这么打的话应该不是为了些小事,大仓却像什么事都没有的样子。

“那你没赴约的理由是什么?”

“啊……是……那个……”

听到我的话,大仓的神色明显有些动摇,眼神飘来飘去的。

大仓抬起眼睛看着我,说,“不说不行吗?”,我不由得用力点了点头。

其实不问也无所谓,因为觉得大仓困扰的样子很可爱,想让他更困扰一点……不由得就起了这样的坏心。

不知道我想法的大仓像是放弃了似的,正座着看着我。

“因为我担心横君。”

“……”

看着大仓直直的眼神,我一下子说不出话来。

“担心什么?”

我想不出有做过什么让大仓担心的事。

“横君,今天拍摄的时候很没精神。”

“是吗?”

“嗯~。总觉得有这种感觉。”

听到大仓那么确定的口气,我忍不住笑了出来。

什么总觉得,他是靠自己的直觉来随便担心人的吗?

真笨。

“有什么好笑的?”

大仓不满的嘟起了嘴,转过身朝寝室走去。

“喂,大仓。”

“我不理横君了!睡觉了!!”

我应该去逗他开心呢?还是不管呢?

想着这个,我打开旁边的购物袋一看,里面有一排营养饮料。

老实说,今天真的有点累。

总之,先把写着“滋养强壮”的这瓶喝了吧。

大食い姫萌え

相当8CJ

• RP:5378
文:2555 分:13123

275 。。。2007/5/25 9:38:00

滋养强壮。。。。。。。。。。。。。

276 副会长2007/5/25 11:24:00

======================================

||||||||||||||||

277 小桶kurara2007/5/25 16:51:00

------------------------

我有个不好的预感||||||||、

278 tadami2007/5/26

tadami桑蜜月回来啦.......

这里是仓总受...横仓亮仓都接受......

我还以猫咪kura人家弃坑了= =路标表坑啊...多可爱的all仓文啊...

-----------

恩恩~回来好几天了

我知道是仓总受l啦,可是那张图明明好萌3P的><

279 tadami2007/5/26 0:02:00

总之,先把写着“滋养强壮”的这瓶喝了吧。

-----------

画外音---上玩具

(被殴飞类= =)

280 大食い姫萌え2007/5/26 16:48:00

设定

夫:yoko 妻:忠美  儿子:亮(高中生)

忠“欢迎回来,kimi君。”

横“哦,我回来了。”

忠“吃饭、洗澡和我,你选哪个?”

横“不行了,这句话好萌。但是现在还是吃饭。”

忠“哎~?我赢不了饭吗?”

横“吃完饭就来陪你。”

忠“fufu,那待会儿来尽情享用我吧。”

横“说起来,你别在儿子面前说这种话题啊。”

大食い姫萌え

相当8CJ

• RP:5378
文:2555 分:13123

281 T2007/5/26 16:56:00

忠“吃饭、洗澡和我,你选哪个?”

PIA飛~~忠美問得真直接XDDD

蹲著等文~~

282 天道饭2007/5/26 17:04:00

设定

----------------

我有乱伦3P的预感一0一

天道饭

相当8CJ

• RP:7228
文:3495 分:17828

283 T2007/5/26 17:11:00

那我期待亂倫3P

>///////////////<

284 天道饭2007/5/26 17:11:00

那我期待亂倫3P

---------

我就说我们俩都是神奇的,摊手~

天道饭

相当8CJ

285 2007/5/26 17:26:00

忠“小亮。”

亮“什么事?”

忠“那个,明天不是家长参观日吗?所以想问问你这条裙子怎么样。怎么样?”

亮“…很好看,但是不能穿裙子。”

忠“哎?为什么?”

亮“发生了什么事的话怎么办?”

忠“发生什么事?”

亮“比如说这样。”

压倒

忠“哎?小亮,干什么这样?”

亮“…忠美。”

忠“啊、刚才那样很像kimi君。啊,不是说这个的时候。小亮!我是你妈妈!”

亮“我不管!”

忠“什么叫不管?”

286 T2007/5/26 17:29:00

那我期待亂倫3P

---------

我就说我们俩都是神奇的,摊手~

倒塌~~真的是亂倫3P~~

天道媽~你太強了XDDDD

287 天道饭2007/5/26 17:35:00

倒塌~~真的是亂倫3P~~

天道媽~你太強了XDDDD

-------------

看看那设定,我的第一反应就是乱伦3P XDDDD

果然~果然~

个么,蹲着等发展

天道饭

相当8CJ

288 2007/5/26 17:46:00

后面就省略了

忠“kimi君~”

横“什么?”

忠“最近,小亮都不跟我一起洗澡。”

横“你!亮已经是高中生了!怎么可能和你一起洗澡?再说我也不准。”

忠“哎~?一个人洗好寂寞。”

横“你今年几岁了?”

忠“哼。”

横“明白了,明白了。以后我和你一起洗。”

忠“真的吗?”

横“真的,真的。”

忠“我最喜欢kimi君了。”

横“那今天也做吗?”

忠“嗯?做什么?”

横“制造孩子。”

忠“哎?现在吗?kimi君明天还要上班吧?”

横“你别小看我的体力。”

忠“哈哈,那就一起来制造一个可爱的孩子吧。”

横“当然了。”

忠“啊!”

横“突然‘啊’什么?”

忠“我还是不和kimi君一起洗澡了。”

横“啊?为什么?”

忠“和尚不需要洗头吧?我还是和小亮一起洗。”

289 副会长2007/5/26 17:52:00

6压得好= =压倒之后就没了......

忠美ms还想被6压倒一次,可怜的大白

290 天道饭2007/5/26 17:56:00

叉腰大笑~这什么家庭,颓神奇了吧~~~

天道饭

相当8CJ

291 T2007/5/26 18:12:00

抽打忠美~~

享用過一次就上癮了嗎>/////////////<

292 T2007/5/27 0:40:00

好久沒看到雛倉文了~~

最近的雜誌照都好萌>///////////<

293 天道饭2007/5/27 0:41:00

怎么看都觉得这张仓的眼神像想要反攻的样子啊XDD

天道饭

相当8CJ

294 T2007/5/27 0:44:00

萌到翻>//////////<

美麗的雛倉倉

295 T2007/5/27 0:45:00

怎么看都觉得这张仓的眼神像想要反攻的样子啊XDD

296 天道饭2007/5/27 0:45:00

美麗的雛倉倉

-----------

弱攻弱受?

强攻强受?

天道饭

相当8CJ

297 T2007/5/27 0:50:00

美麗的雛倉倉

-----------

弱攻弱受?

强攻强受?

碰到HINA是美麗受>////////<

298 天道饭2007/5/27 0:51:00

美麗的雛倉倉

-----------

弱攻弱受?

强攻强受?

碰到HINA是美麗受>////////<

----------

美丽不美丽跟强弱攻受没直接联系的呀```

天道饭

相当8CJ

299 副会长2007/5/27 0:52:00

HC下...我儿鼻子尊好看...

300 T2007/5/27 0:57:00

美丽不美丽跟强弱攻受没直接联系的呀```

隨口說的XDDD

揮手晚安~~

竟然水到這||

下一個FY~~XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录