求八SALOLI的JP事件

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31842位读者

201 = =2013/10/20 21:19:00

刚爬完L,眼拙想问一下,哪一层L列了RS爱豆的证据
没看见呀
==========
152可以算,其他都是西皮饭私愤
=====
152哪句话RS了
恕我眼拙还是没看出来

202 = =2013/10/20 21:19:00

证据还有么,其实贴图的GN你是有多暗恋人家,感觉这些都是评论里的

203 = =2013/10/20 21:19:00

喑酱rs N的早删了

204 = =2013/10/20 21:19:00

93楼你cos的太失败了,打回重练

205 = =2013/10/20 21:20:00

saloli这智商低的。。。
还是去买点补脑子的才能考个好成绩呢

206 = =2013/10/20 21:20:00

SA家LOLI群里RS才叫难听

207 = =2013/10/20 21:21:00

我cos什么了,本来就不可能指望人人喜欢他,那些也算不上RS,麻烦你们西皮饭自己掐架别绑架爱豆

208 = =2013/10/20 21:21:00

这楼怎么可能只有竹马饭,一看几个阴阳怪气的就知道有脏东西进来了
贱人皮最好裹紧点,别又是当和平使者的节奏
8JP随便,但是竹马饭确定要继续,跟拐弯抹角黑idol的贱货一起

孙晨母猪,妞子母猪团队还没有死光,快回猪圈抢食吧,不然饿死了
=====================
穿越排一下这个,那个一直借着CP暗搓搓黑爱豆的JH把皮裹好,你那臭气隔多少楼都一个味

209 = =2013/10/20 21:22:00

没看见呀
==========
=====
152哪句话RS了
恕我眼拙还是没看出来
=========
呵呵,除非你就是这群人之一,否则我想不出来有什么人会在这个楼里问出LS这种话
即使真的是心比较大的,觉得不算RS的,也不会在这里搅这摊浑水的

210 = =2013/10/20 21:22:00

那个说自己是N担的人智商太堪忧了

211 = =2013/10/20 21:22:00

西皮饭不应该是两家的担都有吗,怎么感觉都是A担啊
======
A担,你来召唤A担是吧
过来啊,死贱人,你要不是竹马饭你家idol衰一辈子,下海拍GV
你自己明天看车,然后断子绝孙,永失所爱,不谢

212 = =2013/10/20 21:23:00

RSidol的真来了

213 = =2013/10/20 21:24:00

186L这也算不上什么JP言论吧,中心思想就是雷竹马,这不是这家常态么

214 = =2013/10/20 21:24:00

211SA家A担对你自家很久之前亲的另一个idol有没有什么想法?

215 = =2013/10/20 21:26:00

SAloli又来转移视线了哟,前面已经有人把ANS都送出去了
再说怎么扯进来的,不就是SAloli先RSidol吗,RSidol的时候怎么没想着不扯idol啊

216 = =2013/10/20 21:26:00

前面很多冷cp家估计就看个热闹,人也说了抱走冷cp不愿意当枪
这楼里肯定混着大cp里非SA竹马饭,挑事黑idol

再说一次非SA竹马饭其他大cp家快滚,再dt死全家

217 = =2013/10/20 21:26:00

211L是什么逻辑,看不懂,那个啥脾气不好的什么大大又准点打卡了?

218 = =2013/10/20 21:26:00

喑酱大大,快改改你那前言不搭后语的毛病,顺便上份A家的大胸再说话

219 = =2013/10/20 21:26:00

没看见呀
==========
=====
152哪句话RS了
恕我眼拙还是没看出来
=========
呵呵,除非你就是这群人之一,否则我想不出来有什么人会在这个楼里问出LS这种话
即使真的是心比较大的,觉得不算RS的,也不会在这里搅这摊浑水的
======
呵呵,没看出哪里RS就被JD了,LS真霸气
个人感觉,如果只有挂出来这些东西,那还真是没什么料
LX随便JD

220 = =2013/10/20 21:27:00

211楼si全家不解释,你要代表A担先上个胸

221 = =2013/10/20 21:27:00

186我觉得总体还算正常只是表达过激?

222 = =2013/10/20 21:27:00

211楼si全家不解释,你要代表A担先上个胸
========
你才死全家,你个贱人,不是竹马饭SA饭滚出去

223 = =2013/10/20 21:28:00

喑酱大大本人又出现了

224 = =2013/10/20 21:28:00

不过一个之前萌过棒子又上不出胸的要这家收也没人收吧

225 = =2013/10/20 21:28:00

这是喑大大和小伙伴们来了吧

226 = =2013/10/20 21:29:00

喑酱大大又来了吧,脾气还是这么不好哦,装疯卖傻有意义吗,这点儿智商赶紧去学习吧

227 = =2013/10/20 21:29:00

211SA家A担对你自家很久之前亲的另一个idol有没有什么想法?
=======
NC我什么时候说我是SA家的啊
借SA然后黑到A担,再黑idol,调酒师团队老手段不熟悉?
还是你就是孙晨母猪啊

228 = =2013/10/20 21:30:00

喑酱大大上不出胸来开始坐地撒泼了

229 = =2013/10/20 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

230 = =2013/10/20 21:30:00

你才死全家,你个贱人,不是竹马饭SA饭滚出去
======
fufufu 大大,你的意思是只许这两家进这个L吗?宇宙家果然霸气呢

231 = =2013/10/20 21:30:00

喑酱大大你不觉得你自己应该改改口气吗

232 = =2013/10/20 21:31:00

=================================
GN留步,细细说来!

233 = =2013/10/20 21:31:00

贴图失败了,但把地址改改还是能看到的

234 = =2013/10/20 21:31:00

饭是饭,idol是idol,227你别这么大脸,掐几个JP饭跟idol没关系,你还代表不了idol

235 = =2013/10/20 21:32:00

话说上图那位,两张都看不了啊……

236 = =2013/10/20 21:32:00

fufufu 大大,你的意思是只许这两家进这个L吗?宇宙家果然霸气呢
=======
Y2家死贱人,让你皮裹紧点,这样就掉皮?
竹马SA确定还要继续?

237 = =2013/10/20 21:33:00

NC我什么时候说我是SA家的啊
借SA然后黑到A担,再黑idol,调酒师团队老手段不熟悉?
还是你就是孙晨母猪啊
===
我要是调酒师或孙晨母猪什么的黑idol的我死全家
你要是SA家的你死全家怎么样
敢不敢跟我排
再有RS还你自己户口本自己慢慢下菜吧表谢

238 = =2013/10/20 21:33:00

前面很多冷cp家估计就看个热闹,人也说了抱走冷cp不愿意当枪
==========================
看前面踩LOLI的内容,有些明显竹马饭根本就管不了也不会拿来踩吧
以为只有竹马饭一家在踩也太天真了

239 = =2013/10/20 21:33:00

喑酱大大你老是有事儿没事儿的RS门把,小心年年挂科毕不了业,老天饶过谁,再不积点儿嘴德,你就等着报应吧

240 = =2013/10/20 21:33:00

241 = =2013/10/20 21:33:00

242 = =2013/10/20 21:34:00

围观~~~

觉得萌个西皮萌成真爱还真是

不就和那个宇宙的金刚啥一样了么

243 = =2013/10/20 21:34:00

作为N担难道就我觉得她们对EGHY也算不上说了什么RS的话吗
-----------------------
闪瞎
======
顶楼请上胸!

244 = =2013/10/20 21:34:00

贴图的看到了,就是短路思维,竹马家全是N担,YY218一切为了N很恶心之类的,没啥料,西皮饭私怨

245 = =2013/10/20 21:35:00

喑酱“大大”你要是还在这楼混就该要点儿碧莲赶紧爬回棒子去,别祸害好端端的idol了

246 = =2013/10/20 21:35:00

=======

竹马SA确定还要继续?
======
你要是前面那位大大我就陪你继续玩,要是别人就滚蛋,JDK没毕业就别出来丢人了

247 = =2013/10/20 21:36:00

上面那位N担难道就是她们圈里的那位N担画手?

248 = =2013/10/20 21:38:00

=======
竹马SA确定还要继续?
============
原来SA除了竹马最恨的就是Y2了,要不怎么一说就说这家?

249 = =2013/10/20 21:38:00

作为N担难道就我觉得她们对EGHY也算不上说了什么RS的话吗
====================
说话上胸

250 = =2013/10/20 21:38:00

喑酱求一切快点顺利:回复@学习小能手天然君:.................................你赢了..................... (10月17日 18:18)
图片点击可在新窗口打开查看
学习小能手天然君:回复@喑酱求一切快点顺利:你不开他们也会结婚的!!(。 (10月17日 18:16)
图片点击可在新窗口打开查看
喑酱求一切快点顺利:回复@学习小能手天然君:我开什么脑洞了?! (10月17日 18:12)

251 = =2013/10/20 21:39:00

FB热西皮只有这两家了啊,为了转移昨日cos失败泼脏水竹马家只有努力踢楼啦,不过SA家loli本来就招黑,也不需要怎么黑
不过看好此役后FB整体flop,先让我神婆一下嘛

252 = =2013/10/20 21:39:00

253 = =2013/10/20 21:40:00

这是要给Y2F洗白的节奏,哈哈,好!

254 = =2013/10/20 21:40:00

=======
竹马SA确定还要继续?
===========
仅代表自己,211L是很鸡血一上来就户口本
但她的逻辑难道不是,这L掐的是西皮,有人拼命往A担上引,所以就积雪JDK是Y2F么

255 = =2013/10/20 21:41:00

211楼真的是明晃晃的RS了,看来平时RS上的也挺顺手,你这话也就在FB说说,小心报应吧

256 = =2013/10/20 21:42:00

FB热西皮只有这两家了啊,为了转移昨日cos失败泼脏水竹马家只有努力踢楼啦,不过SA家loli本来就招黑,也不需要怎么黑
不过看好此役后FB整体flop,先让我神婆一下嘛
=================
默默+1
SAloli成天得瑟爱显摆确实该踩
另外一家吗,呵呵,更不用黑,只要把
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=413925这楼一提一切尽在不言中了

257 = =2013/10/20 21:42:00

跟她混在一起的N担真的算是N担么...
那个什么猫的是SK?
为了西皮就这样把本命卖了?

258 = =2013/10/20 21:43:00

那个fufufu的首先瀑露自己担的成分,这是掐架的大忌啊,要表jd成来cos的呢

259 = =2013/10/20 21:43:00

不过那个积雪的211,222,227L
一上来就户口本外加扯idol的能不能改改,积雪给idol招黑全你_Tun
你是之前那个ZB开贴的积雪么,每次都来拯救SA LOLI的节奏啊

260 = =2013/10/20 21:43:00

没人觉得这一页有洗版群里的SA YJ混进来了么?
指东打西明贬暗褒乾坤挪移挑混战的手段高明得很啊
用不了几层这楼风向就整个变了

261 = =2013/10/20 21:43:00

SAloli成天得瑟爱显摆确实该踩
==================
裱起来
原来大家踩saloli是羡慕嫉妒恨啊XD

262 = =2013/10/20 21:44:00

看前面踩LOLI的内容,有些明显竹马饭根本就管不了也不会拿来踩吧
======
肯定不只竹马一家在踩,看热闹的多了去了
但竹马绝对是主力军而且精力旺盛,昨天那高L掐SA掐了十几页,本来还可以盖得更高,结果竹马家被扒出个JP之后那L立马就沉了
然后开个新L继续掐,今天又翻页了HHP

263 = =2013/10/20 21:44:00

看来喑酱大大真的是写完作业了
不早了 洗洗睡吧
明天你还要学习呢

264 = =2013/10/20 21:45:00

他们在群里把S昵称为张翔,A昵称小哥

265 = =2013/10/20 21:45:00

那个fufufu的首先瀑露自己担的成分,这是掐架的大忌啊,要表jd成来cos的呢
---------------
默默+1
哪有那么傻在XQ掐架还瀑露成分的

266 = =2013/10/20 21:46:00

贴图的都点开看了一下,中心思想就是她们对nada恨之人骨,认为nada不配当A担,竹马饭没A担就这些吧,竹马饭代表自己表示这种东西看过嘲笑下就算了,要较真掐没意思,大不了以后她们再没事找事来fb挂nada的时候就整理整理糊她们一脸好了

267 = =2013/10/20 21:46:00

===========
肯定不止那个几个sb的loli了
YJ们确实进场了
不过还是没有改掉同样一句话不停地重复这个毛病

268 = =2013/10/20 21:47:00

fufufu 早就说过了蠢就表出来丢人了,大大呀,我每次和你说话可都是带上标志回复的,我如果是Y2家的死全家怎么样,蠢到每次屁点事都来闹腾一顿给贱人递杆子可真是有爱,下次吃点NC片再来闹吧蠢货fufufu 早就说过了蠢就表出来丢人了,大大呀,我每次和你说话可都是带上标志回复的,我如果是Y2家的死全家怎么样,蠢到每次屁点事都来闹腾一顿给贱人递杆子可真是有爱,下次吃点NC片再来闹吧蠢货
啊,对了,其他人随你们怎么JD,我只对蠢货大大有兴趣

269 = =2013/10/20 21:47:00

SA家的YJ是够阴险毒辣的,洗版事情曝光前谁也没想到,平时weibo上都是和蔼可亲默默无闻的
结果洗版的时候那就一个有组织有预谋,人数还不少,想想就让人恶心,那得是多阴暗的一群人

270 = =2013/10/20 21:47:00

这是要给Y2F洗白的节奏,哈哈,好!
===========
关Y2F什么事==

271 = =2013/10/20 21:48:00

===========
肯定不止那个几个sb的loli了
YJ们确实进场了
不过还是没有改掉同样一句话不停地重复这个毛病
=======
这楼本来没那群洗版群里的人什么事儿啊
就是想扒SA家那几个JP LOLI
YJ这样进场 是打算收编这群loli么

272 = =2013/10/20 21:48:00

他们在群里把S昵称为张翔,A昵称小哥
=======
张翔是个什么梗

273 = =2013/10/20 21:48:00

======
肯定不只竹马一家在踩,看热闹的多了去了
但竹马绝对是主力军而且精力旺盛,昨天那高L掐SA掐了十几页,本来还可以盖得更高,结果竹马家被扒出个JP之后那L立马就沉了
然后开个新L继续掐,今天又翻页了HHP
========
笑了,主力军什么的随意,虽然不怎么想版聊,但第一页有些话很眼熟了,借黄瓜啊,对对家没爱啊,xx家都是x担啊,老朋友了
免JD非SA饭,否则我自己一年没RP

274 = =2013/10/20 21:49:00

ufufu 早就说过了蠢就表出来丢人了,大大呀,我每次和你说话可都是带上标志回复的,我如果是Y2家的死全家怎么样,蠢到每次屁点事都来闹腾一顿给贱人递杆子可真是有爱,下次吃点NC片再来闹吧蠢货fufufu 早就说过了蠢就表出来丢人了,大大呀,我每次和你说话可都是带上标志回复的,我如果是Y2家的死全家怎么样,蠢到每次屁点事都来闹腾一顿给贱人递杆子可真是有爱,下次吃点NC片再来闹吧蠢货
啊,对了,其他人随你们怎么JD,我只对蠢货大大有兴
-----------
这是被揭穿以后恼羞成怒了?
只求你别批N担的皮

275 = =2013/10/20 21:49:00

这楼里的YJ是不是就是去年洗版的那群啊

276 = =2013/10/20 21:49:00

噗,某个忙不迭给Y2F洗白来了,说得越多掉皮越多

277 = =2013/10/20 21:50:00

刚扒出点料就开始有人混乱视线了Orz
居然还有人自称N担说不算什么...
求胸一看

278 = =2013/10/20 21:50:00

=======
竹马SA确定还要继续?
===========
仅代表自己,211L是很鸡血一上来就户口本
但她的逻辑难道不是,这L掐的是西皮,有人拼命往A担上引,所以就积雪JDK是Y2F么
===================
只能说Y2F又中枪了,哈哈
每次这几家掐架都是这样,各种拖,就看拖人的厌烦那个西皮喽
RS爱豆的自己小心出门看车啊

279 = =2013/10/20 21:51:00

掐Y2的出去开楼,别转移话题

280 = =2013/10/20 21:51:00

说saloli想起一个好玩的
就是当初乱传风间美国结婚a团建国番茄都去那次
有时差的gn母鸡了ONJ,澄清实际是因为工作
因为很乱好像有人问到底怎么回事谁结婚,转的蛮多的
一群saloli在后面gc说实际结婚的是sa出柜,不然为什么就他俩没被repo

281 = =2013/10/20 21:52:00

这楼里的YJ是不是就是去年洗版的那群啊
====
这种重复性质的话不停的说
肯定是的了
YJ怎么这么维护这几个loli

282 = =2013/10/20 21:52:00

一群saloli在后面gc说实际结婚的是sa出柜,不然为什么就他俩没被repo
=======
我看过类似的!
但是是说sa两个人在家约会之类的...

283 = =2013/10/20 21:53:00

只能说Y2F又中枪了,哈哈
每次这几家掐架都是这样,各种拖,就看拖人的厌烦那个西皮喽
RS爱豆的自己小心出门看车啊
===========
不想JD成洗白,RS 爱豆出门看车+1
但请问一下256L,装作云淡风轻总结O,左脚踩SA LOLI,右脚踩竹马,这成分也不剩什么选项了

284 = =2013/10/20 21:56:00

================

K!被EX到了

285 = =2013/10/20 21:56:00

=======
我看过类似的!
但是是说sa两个人在家约会之类的...
=================
有看到过,当时彻底笑到无语,好像是说什么享受2人时光之类的

286 = =2013/10/20 21:57:00

但请问一下256L,装作云淡风轻总结O,左脚踩SA LOLI,右脚踩竹马,这成分也不剩什么选项了
=============
不觉得那是在同时踩两家啊
他的意思不是saloli该掐是因为“爱摆显”吗
那不知哪来的优越感不难鉴定吧?

287 = =2013/10/20 21:57:00

=======
回答你,我不是256,但我是256引用的那楼,我并不是小天团家的XD,上鉴定吧姑娘们

288 = =2013/10/20 21:58:00

=======
回答你,我不是256,但我是256引用的那楼,我并不是小天团家的XD,上鉴定吧姑娘们
==========
我是你LS,没JD你是256L,就是想说“请看一下256L”,SA 竹马各打五十大板,肯定是别家西皮饭并且对这两家都不DJ

289 = =2013/10/20 21:58:00

=================================
GN留步,细细说来!
=========================
二叔真是团内团外,是个人就能卖= =看到这句我就退群了

290 = =2013/10/20 22:00:00

=======
非SAF,我的第一感觉是卖萌

291 = =2013/10/20 22:00:00

不是A团饭但最爱关心A团饭尤其A团是西皮饭的不就是那谁么,她们一下水水必定越来越混了,某些人对A团各家西皮饭的了解程度比A团饭还清楚哦,这就是所谓的“旁观者清”吗XDDDD

292 = =2013/10/20 22:01:00

GN留步,细细说来!
==============
次奥

293 = =2013/10/20 22:02:00

=======
==============

洗白好无力,卖萌一个人就行要什么团内团外

294 = =2013/10/20 22:02:00

=======
=========
卖萌还分团内团外?是卖腐吧

295 = =2013/10/20 22:02:00

不是A团饭但最爱关心A团饭尤其A团是西皮饭的不就是那谁么,她们一下水水必定越来越混了,某些人对A团各家西皮饭的了解程度比A团饭还清楚哦,这就是所谓的“旁观者清”吗XDDDD
=========
要把人家鉴定成扣逼御姐吗?哎呀人家好怕的
不过你们加油鉴定哦,总有一天会鉴定出来的

296 = =2013/10/20 22:03:00

=======
========
必须是卖腐吧LS你是在搞笑么

297 = =2013/10/20 22:04:00

---------
我第一反应是卖了数钱那个卖
难道不是?

298 = =2013/10/20 22:04:00

GN留步,细细说来!
=========
。。。。。。。。。。。。。。。。
真想问候她全家

299 = =2013/10/20 22:04:00

GN留步,细细说来!
======
这家的觉得还行,虽然我家是有GN雷叔这个字,但也没什么吧

300 = =2013/10/20 22:04:00

=========
要把人家鉴定成扣逼御姐吗?哎呀人家好怕的
不过你们加油鉴定哦,总有一天会鉴定出来的
===========
恩 DL洗的一手好白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录