到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第213715位读者

- 200 - = =2014/10/11 17:01:00

因为末子是典型的爱豆>西皮,没料就再见的西皮
==========
多希望SJ能学学
========
不太可能
西皮也有风格和类型的区别,控的东西不一样,没发现这团每个西皮饭群画风都很鲜明吗
SJ跟末子完全就不是一个路子的萌法,咋学?

- 201 - = =2014/10/11 17:01:00

现在是末子洗白时间了呵呵
========
没人拦着不让你搜索

- 202 - = =2014/10/11 17:01:00

成天掐哪家jp多到底有什么意思……家家都有jp饭,自己饭好自己的行不行

- 203 - = =2014/10/11 17:02:00

爬下来真觉得这L里大部分都是13年才进的FB吧
真爱家一直都是Y2,犹记那句我望着他只为看到他眼中倒映出的你= =
==============
看wz的画风就知道了,大饼还跑到fb开L掐西皮饭

- 204 - = =2014/10/11 17:02:00

真正萌末子的人不算多所以才风平浪静,也不是说人口基数大的就怎样,但是有些几千fo的cpf大大带头P图YY搬uwasa洗脑就真的很给整个群体带来负面印象
========
基数一大总能招进一两个牛鬼蛇神

- 205 - = =2014/10/11 17:03:00

竹马跟SJ也不一样啊
现在也一个萌法
两边都gc?solo曲,还能互相送个祝福

- 206 - = =2014/10/11 17:04:00

===
真只有一两个也不会有这楼了

- 207 - = =2014/10/11 17:06:00

sj家比较奇葩,看看那个主页君就知道

- 208 - = =2014/10/11 17:08:00

没人提sk的嫉妒体么,直接女体RS

- 209 - = =2014/10/11 17:10:00

竹马跟SJ也不一样啊
现在也一个萌法
==========
没觉得一样
SJ家是梗太少有点互动就大惊小叫,没互动全靠脑补,外加一点历史原因,所以略疯魔
竹马......只能说这家是横着走惯了,仗着官方糖多呗

- 210 - = =2014/10/11 17:11:00

============
绝不亚于世界第一xx担的经典哟
好巧也是喜欢嫉妒x直接写在ID上

- 211 - = =2014/10/11 17:13:00

= =2014-10-11 17:11:00
=======
狗OJJ就好这一口,跟真爱家如出一辙

- 212 - = =2014/10/11 17:15:00

=======
=======
跟大饼以及真爱家有什么关系?

- 213 - = =2014/10/11 17:15:00

竹马家又来了,梗多呀
给人下跪人社日solo第一担的梗好自豪呀

- 214 - = =2014/10/11 17:16:00

竹马跟SJ也不一样啊
现在也一个萌法
==========
没觉得一样
SJ家是梗太少有点互动就大惊小叫,没互动全靠脑补,外加一点历史原因,所以略疯魔
竹马......只能说这家是横着走惯了,仗着官方糖多呗

手误,是没觉得萌法一样

- 215 - = =2014/10/11 17:18:00

竹马梗是多啊,没看见文那么可怜么www

- 216 - = =2014/10/11 17:18:00

=======
===
Fb扯什么大饼,这么恨这家容易掉皮

- 217 - = =2014/10/11 17:18:00

A团十个西皮家家画风不重样也是蛮拼的
隔西皮如隔山呐
所以说真的三观不同萌西皮点真的千差万别

- 218 - = =2014/10/11 17:19:00

真正萌末子的人不算多所以才风平浪静,也不是说人口基数大的就怎样,但是有些几千fo的cpf大大带头P图YY搬uwasa洗脑就真的很给整个群体带来负面印象
========
========
所以说各cp家大大的画风真的挺重要的,不是说大大决定画风,是大大还是有点影响力的
现在都用wb,谁也不希望自家招进来什么奇怪的人吧…
而且cp大大本来就树大招风,一有啥过度的就容易被人抓住掐

- 219 - = =2014/10/11 17:21:00

隔西皮如隔山呐
所以一堆以为自己萌西皮方式最正确其他人萌的都XXXX的也是醉了

- 220 - = =2014/10/11 17:23:00

末子家居然在那里卖白菜
也不知道世界第一弟控是谁说的

- 221 - = =2014/10/11 17:30:00

弟控还真不是末子家叫出来的

- 222 - = =2014/10/11 17:30:00

Sk fb没什么人萌,也不在kizuna中心没人理而已,山里热门西皮雷人事哪能少了

- 223 - = =2014/10/11 17:30:00

其实山组和竹马才是一个画风的,料多糖多,S和N都属于比较冷静的泰普唯独对OA格外热情,海那边这两对制霸J禁,海这边反倒是不吃官方糖经常脑补一些牵强的料

- 224 - = =2014/10/11 17:31:00

隔西皮如隔山呐
所以一堆以为自己萌西皮方式最正确其他人萌的都XXXX的也是醉了
=========
刨去那些真正JP的女体、第一担、拿脑内出来误导人之外
西皮这东西就是容易互掐,别的不说,拆西皮这一项理由就足够了→_→

- 225 - = =2014/10/11 17:32:00

隔西皮如隔山呐
什么正确不知道,但是没梗制造梗也要萌肯定不正确

- 226 - = =2014/10/11 17:32:00

Sk fb没什么人萌,也不在kizuna中心没人理而已,山里热门西皮雷人事哪能少了
=========
这家画风太白了,还专门就吸引那类人群,也是神奇

- 227 - = =2014/10/11 17:33:00

其实山组和竹马才是一个画风的,料多糖多,S和N都属于比较冷静的泰普唯独对OA格外热情,海那边这两对制霸J禁,海这边反倒是不吃官方糖经常脑补一些牵强的料

=========

ls这么主观的话真的不是cos黑吗

- 228 - = =2014/10/11 17:33:00

格外热情233333

- 229 - = =2014/10/11 17:35:00

=========
在霓虹火这个知道
但山组本身料很多吗?(可能是我没注意吧

- 230 - = =2014/10/11 17:35:00

说山组和竹马一个画风是认真的吗…

竹马不玩女体和GV吧

- 231 - = =2014/10/11 17:36:00

====
这槽点多的也是醉了,而且这俩家画风也差太多

- 232 - = =2014/10/11 17:36:00

S和N都属于比较冷静的泰普唯独对OA格外热情
==========
非脑内爱豆,就我个人看了的感觉,N是对A明显的不错,但S是那种对谁都不错的人吧
你是怎么找到这俩共同点的

- 233 - = =2014/10/11 17:36:00

山组为什么要拉着竹马说官配?
不怕SJSA家咬死你呀

- 234 - = =2014/10/11 17:37:00

竹马前叶还有百合文呢
说料sk是真多,比较官方挂过号
不过不知道为什么两家萌这个都不多

- 235 - = =2014/10/11 17:38:00

说山组和竹马一个画风是认真的吗…

竹马不玩女体和GV吧

======

竹马家少趁机洗白了,YY下跪的独此一家

- 236 - = =2014/10/11 17:39:00

说料sk是真多,比较官方挂过号
不过不知道为什么两家萌这个都不多
==========
这西皮玩法太雷人
而且太多白loli了,分分钟受不了
而且两个爱豆料多,未必西皮感就强好吗

- 237 - = =2014/10/11 17:39:00

==========
非脑内爱豆,就我个人看了的感觉,N是对A明显的不错,但S是那种对谁都不错的人吧
====
ls的槽点,就对A不错,他对哪个门把错了
还是说ls信了竹马饭的下跪xx担xx苏生日歌了

- 238 - = =2014/10/11 17:41:00

对了,弟控真不是末子饭喊出来
最初是SJ竹马饭喊的,看冷门有料拆了西皮,不是太anti没rs就往兄弟洗
后来被M家腐O发扬光大了
看到过有末子饭说雷这个称呼
======
+1
就记得弟控跟X2SJ有关系
前两天看到末子饭掐X2SJ盗她家的“弟控”梗差点没笑抽

- 239 - = =2014/10/11 17:42:00

= =2014-10-11 17:36:00
==========
=========
N对A真是不错,不错到在番组上公然rs aiba的弟弟是蠢货
aiba当时回答是你说我笨没关系,别说我的家人

- 240 - = =2014/10/11 17:42:00

哪家那么恨竹马山组非得绑成一起黑= =

- 241 - = =2014/10/11 17:42:00

山组说好的小透明呢hhh

山组画O哭着让S下跪搓衣板道歉的条漫的帐还没跟你们算呢

- 242 - = =2014/10/11 17:43:00

西皮感是什么东西
举个团外的例子,当年xq没少洗tt煤气场,人家包巨蛋了
跟料比起来西皮感就是屁

- 243 - = =2014/10/11 17:46:00

240L这是想掐zb的节奏?

- 244 - = =2014/10/11 17:46:00

三页了都没人提润智
我就感慨下还是远离YJX比较和谐

- 245 - = =2014/10/11 17:47:00

==========
====
ls的槽点,就对A不错,他对哪个门把错了
还是说ls信了竹马饭的下跪xx担xx苏生日歌了
========
别激动,注意黑体
而且再说一遍这只代表我自己看到的感觉

- 246 - = =2014/10/11 17:48:00

三页了都没人提润智
我就感慨下还是远离YJX比较和谐
=========
还有EGHY

- 247 - = =2014/10/11 17:48:00

把山组跟竹马捆绑一起233333
这两家都跟_Tun了苍蝇一样吧
你让人家SJ怎么办!

- 248 - = =2014/10/11 17:49:00

路人觉得YJX和EGHY确实有点蓝担和绿担的意思,不过都比较单箭头,XYYJ和DYZ直男感比较强

- 249 - = =2014/10/11 17:49:00

N对A真是不错,不错到在番组上公然rs aiba的弟弟是蠢货
==========
贝类贱货又来夹带私活掐ZB了

- 250 - = =2014/10/11 17:50:00

SJ家某些不来说说你们是怎么一边觉得YJX负了SBR,一边萌SJ的?

- 251 - = =2014/10/11 17:50:00

249!拇指一个!

- 252 - = =2014/10/11 17:50:00

==========
========
这JD有点偏吧

- 253 - = =2014/10/11 17:51:00

路人觉得YJX和EGHY确实有点蓝担和绿担的意思,不过都比较单箭头,XYYJ和DYZ直男感比较强
==============
LS可别再提什么担不担了,担你妹啊,还单箭头orz
你以为代言人掐了快十页为了什么

- 254 - = =2014/10/11 17:51:00

====================

……谢谢这位路人,矛头都要转了你还来提一下

- 255 - = =2014/10/11 17:51:00

这楼看下来,不知道是该给YJX还是该给SNN点蜡,我太不HD了

- 256 - = =2014/10/11 17:51:00

249你贱不贱

- 257 - = =2014/10/11 17:52:00

SJ家某些不来说说你们是怎么一边觉得YJX负了SBR,一边萌SJ的?

=======

SJ家经典理论嘛,SBR能跟大家互动,被大家爱着,YJX只能爱SBR一个

- 258 - = =2014/10/11 17:53:00

SNN要被气疯了吧

- 259 - = =2014/10/11 17:54:00

218弟弟o也来了w

- 260 - = =2014/10/11 17:54:00

觉得没JD错
明显贝类loli画风,N就恶霸欺负娇花A,只有S宠溺A

- 261 - = =2014/10/11 17:54:00

还不如SJ的古墓派老梗SBR是天下第一樱井O
人家好歹还有视频为证ZB自己说的
“路人”快别现了

- 262 - = =2014/10/11 17:54:00

==========
========
这JD有点偏吧
=======
非你LS
一点都不偏
贝类就恨baga梗爱掐N
就像平静家喜欢踩218一个道理

- 263 - = =2014/10/11 17:54:00

山组YY把YJX都不当人了,SNN估计恨不得上去咬死那群腐O

- 264 - = =2014/10/11 17:56:00

以前真爱家不就是y2嘛,十指交叉多经典,转眼已经是sj家盘盘夺人眼球了

- 265 - = =2014/10/11 17:56:00

=====
没脑子还爱现说得就是ls这种人

- 266 - = =2014/10/11 17:56:00

带私货掐zb的贱人赶紧去si

- 267 - = =2014/10/11 17:56:00

SNN要被气疯了吧
=========
还好吧
SNN只被山组家那些GV动图气疯过

- 268 - = =2014/10/11 17:56:00

好像竹马yy eghy下跪solo第一担像把eghy当人了一样

- 269 - = =2014/10/11 17:57:00

掐架中心向来就是信号灯加sj或者yjx和三个男朋友加竹马,多少年了都

- 270 - = =2014/10/11 17:57:00

山组YY把YJX都不当人了,SNN估计恨不得上去咬死那群腐O
========
我268L
跟楼上ki了

- 271 - = =2014/10/11 18:00:00

好像竹马yy eghy下跪solo第一担像把eghy当人了一样
=========
还真不能比,山组那群SJB可是直接管YJX叫chusheng了

- 272 - = =2014/10/11 18:00:00

SNN家自己大大AYJJ首当其冲的萌SJ
松本润家有几个也是SJ
这两家也怪有意思的

- 273 - = =2014/10/11 18:01:00

竹马家和SJ家有点像,都是有被虐狂的倾向

不同的是竹马料多,SJ料少

- 274 - = =2014/10/11 18:02:00

S家萌的最多的西皮可是SJ
可不SNN看到山组气疯了么

- 275 - = =2014/10/11 18:02:00

竹马家和SJ家有点像,都是有被虐狂的倾向

不同的是竹马料多,SJ料少

=========

竹马哪有被虐狂,不都一直被齁死的吗

看竹马这个西皮名就知道了啊

- 276 - = =2014/10/11 18:03:00

=========
还真不能比,山组那群SJB可是直接管YJX叫chusheng了
这种没锤不好乱说吧

- 277 - = =2014/10/11 18:03:00

又来偷换概念,山组都不把别家IDOL当人看,还怪别家不DJ

- 278 - = =2014/10/11 18:04:00

=========
这种没锤不好乱说吧
给LS
http://photo.weibo.com/3344846072/wbphotos/large/mid/3763140203921176/pid/c75e4cf8jw1el2vs6otq9j20901zo7eh

- 279 - = =2014/10/11 18:04:00

264= =2014-10-11 17:54:00

回复?

===

噗,snn战力不行吗

换到那四家出这种事,不用大饼出手,FB分分钟高楼平地起

- 280 - = =2014/10/11 18:04:00

松本润家有几个也是SJ
=============
SNN萌sj理所应当好吧,世界第一红担这个称号方便带人
sbr家么,大部分都是SJ吧,萌的是君临天下貌美如花啊

- 281 - = =2014/10/11 18:04:00

松本润家有几个也是SJ
这两家也怪有意思的
======
人家引以为豪的两情相悦家嘛

- 282 - = =2014/10/11 18:04:00

所以竹马家梗多,能不能放过下跪人社日solo第一担没出现就是喝太多被剪了这种脑洞

- 283 - = =2014/10/11 18:04:00

我怎么就没看见过脏东西呢
你们到底是在关注些什么人啊?
这么爱往粪坑里扎也是醉了

- 284 - = =2014/10/11 18:04:00

知道有SNN被SJ家那种YJX对不起SBR的调调气到,半斤八两吧,比起什么眼神宠溺熟年夫夫来说这种还是蛮激怒人的

- 285 - = =2014/10/11 18:05:00

=========
这话说的,山组有的JP搞法太不堪人目,是个人都能气疯,私以为SNN算雷点高的饭群了
也没见SNN对Y2SA气疯过

- 286 - = =2014/10/11 18:05:00

S相关西皮是真抢眼各家大大都有
感觉能与之相较的只有竹马,最多再加个sk

- 287 - = =2014/10/11 18:05:00

既然山组那么爱装白莲花,那就挂起来吧

http://photo.weibo.com/3344846072/wbphotos/large/mid/3763140203921176/pid/c75e4cf8jw1el2vs6otq9j20901zo7eh?

http://weibo.com/1613359902/BqtmTjzzW?

http://photo.weibo.com/1613359902/wbphotos/large/mid/3763067965425409/pid/6029eb1ejw1el2nhgbgj2g208c03xqbx?

http://photo.weibo.com/1613359902/talbum/detail/photo_id/3764467319530882#3763827336239299
慎点!慎点!慎点!
==================
女体GV哪家强,深夜档里找翔智
白莲花山组来收图

- 288 - = =2014/10/11 18:06:00

知道有SNN被SJ家那种YJX对不起SBR的调调气到,半斤八两吧,比起什么眼神宠溺熟年夫夫来说这种还是蛮激怒人的
===========
有这种snn存在,真是好奇了
我看到的都是SJ的

- 289 - = =2014/10/11 18:06:00

我怎么就没看见过脏东西呢
你们到底是在关注些什么人啊?
这么爱往粪坑里扎也是醉了
====
非上面贴链接的
要点脸吧
说没证据不能乱说,别人上证据就立马你们怎么就爱翻脏东西

- 290 - = =2014/10/11 18:06:00

松本润家有几个也是SJ
=============
SNN萌sj理所应当好吧,世界第一红担这个称号方便带人
sbr家么,大部分都是SJ吧,萌的是君临天下貌美如花啊
========
理所应当你妹,滚
SJ家有本事别一边RS一边萌

- 291 - = =2014/10/11 18:07:00

=========
这话说的,山组有的JP搞法太不堪人目,是个人都能气疯,私以为SNN算雷点高的饭群了
=======
呵呵

- 292 - = =2014/10/11 18:07:00

288L真是醉了,这L里到处都是你贴的这些脏图吧,看出来是真爱这个煞笔bo主

- 293 - = =2014/10/11 18:07:00

某些人又开始蠢蠢欲动想掐IDOL,皮裹紧点

- 294 - = =2014/10/11 18:08:00

噗,贱货敢做还不敢让人贴出来,倒打一耙的本事倒是有个十成十

- 295 - = =2014/10/11 18:08:00

为什么那么关心snn怎么想的
JP哪家都有权利踩一脚吧

- 296 - = =2014/10/11 18:09:00

松本润家有几个也是SJ
这两家也怪有意思的
======
人家引以为豪的两情相悦家嘛
=====
当年竹马伞歪可相亲相爱啦
FB还有联谊楼呢

- 297 - = =2014/10/11 18:09:00

=========
=======
呵呵
========
非你ls,雷和气疯还是有差别的,山组别谦虚

- 298 - = =2014/10/11 18:09:00

现在是众西皮家争着抢着说SNN最爱自家么XDDDD

- 299 - = =2014/10/11 18:10:00

没图说没锤(是说这个词哪来的?
上图了又说不应该贴脏图
这些瞎眼图也是你自家搞出来的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录