ak第三处家产。。夏日避暑小别墅

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105952位读者

- 2 - _2006/7/17 16:10:00

怎一个爽字了得

- 2 - _2006/7/17 16:10:00

继续继续啊~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/17 16:12:00

偶翻~~~

- 2 - _2006/7/17 16:12:00

关于哥哥,有小道说乌龟有段时间看韩剧,一直叫jin哥哥

以上不负责乱po

- 2 - _2006/7/17 16:14:00

以上不负责乱po

====================================

Orz~ shock!! 媳妇你当了自己是”静书”了…? 别了, 韩剧都是惨情居多. 

你们快乐要紧呀~~~

- 2 - _2006/7/17 16:15:00

乌龟看韩剧...........接受无能

- 2 - _2006/7/17 16:15:00

以上不负责乱po

=========

本来不看韩剧~现在考虑看看要表看~= =|||

- 2 - _2006/7/17 16:16:00

仁「マジキモス。マジウザス」
淳「ひどいよ赤西くんっ!」
亀「生きてる意味なしウドの大木」

这段最后一句应该是“没有存在意义的大草包”吧?yy中的小龟也很可爱~

淳「赤西くんっvvvvvvvvvvvvv」
仁「…は??……ってか誰??」
亀「………(田口殺す)」

这段是:

淳「赤西君-vvvvvvvvvvvvv」
仁「…哈??……誰??」
亀「………(把田口杀了)」

173那个照片好像是小龟在后面跟导演交换手机号码,其它人先上电梯,然后小龟赶过来时小仁就把电梯关上了-_-丸子还跟他招手…大家TX小龟对她说“辛苦了”(是狂拼自己拼成她的-_-)小龟还很有礼貌跟他们说“辛苦了”,然后自己去爬楼梯……

每次看到媳妇的背部线条。。我就有撞墙冲动!

乌龟的确看韩剧的。。。

受丸子影响。。。

- 2 - _2006/7/17 16:19:00

每次看到媳妇的背部线条。。我就有撞墙冲动

========

做妈的还冲动???莫非你。。。。。

- 2 - _2006/7/17 16:19:00

有没有日语配音的韩剧下

韩剧无能阿,但是为了孩子……

哪里有日语配音的,最好有声优表~~

- 2 - _2006/7/17 16:22:00

- 2 - _2006/7/17 16:22:00

========

========

自卑一下不可以啊一一

- 2 - _2006/7/17 16:23:00

有没有日语配音的韩剧下

韩剧无能阿,但是为了孩子……

哪里有日语配音的,最好有声优表~~

--------------

这个倒是真有,不过人家也不是叫アニキ......

能不能别提韩剧了.......

寒死我了

- 2 - _2006/7/17 16:23:00

========

========

自卑一下不可以啊一一

======

原来是自卑啊~~误会误会

- 2 - _2006/7/17 16:26:00

怎么没人继续盖楼啊= =

继续贴~

- 2 - _2006/7/17 16:27:00

这个倒是真有,不过人家也不是叫アニキ......

能不能别提韩剧了.......

寒死我了

——————————

对不起,其实我也寒~~~

但是谁叫那个不争气的小家伙喜欢呢

所以我正在考虑解决自己的恐韩症~~~

PS要是知道哪里有日语配音的请告诉我

谢谢

- 2 - _2006/7/17 16:29:00

173那个照片好像是小龟在后面跟导演交换手机号码,其它人先上电梯,然后小龟赶过来时小仁就把电梯关上了-_-丸子还跟他招手…大家TX小龟对她说“辛苦了”(是狂拼自己拼成她的-_-)小龟还很有礼貌跟他们说“辛苦了”,然后自己去爬楼梯……

=======================================

在交换手机号码….? 难怪儿子关门了…

- 2 - _游客2006/7/17 16:30:00

没人萌歌笑的击掌吗?

就是JIN答对了之后很HI的跑去跟丸子击掌,一回头大概想找某人没找着,愣了0.5秒,才转过来跟甜击掌XD

可爱翻了

附图:

- 2 - _2006/7/17 16:32:00

韩剧太拖沓了

不喜欢

- 2 - _2006/7/17 16:34:00

220,正解,这段反复看了很多遍,那胳膊拐的

- 2 - _2006/7/17 16:36:00

没人萌歌笑的击掌吗?

就是JIN答对了之后很HI的跑去跟丸子击掌,一回头大概想找某人没找着,愣了0.5秒,才转过来跟甜击掌XD

可爱翻了

-------------

习惯真可怕XDDDDDD

身体转得多大啊,回头某人不在……

- 2 - _2006/7/17 16:38:00

没人萌歌笑的击掌吗?

===============================

我萌的…看见儿子硬生生的转手去跟田口击掌, 我狂笑!!

心想儿子你以为”司会”会走出跟你击掌了!? 爆~~

- 2 - _2006/7/17 16:40:00

而且那个司会之前还做了他们两个能懂得提醒一一

- 2 - _2006/7/17 16:42:00

响应人家的呼吁..上图…盖楼

DBS的牵手照….每次看都觉得…其实让我最萌的是昴的眼神及视线呀~~~

让我觉得2只没事就怪了….

- 2 - _2006/7/17 16:43:00

=======================================

在交换手机号码….? 难怪儿子关门了…

—————

哈哈~~

- 2 - _2006/7/17 16:46:00

日揭在high什么?昨天到今天part106就300多贴接近400了。。

- 2 - _2006/7/17 16:47:00

诶~~女婿醋意又乱飞鸟~~~~~~~~

- 2 - _游客2006/7/17 16:50:00

谁来解释一下这里在干吗

- 2 - _2006/7/17 16:53:00

歌笑那个击掌,我拖来拖去看了N遍啊~~

- 2 - _2006/7/17 16:54:00

谁来解释一下这里在干吗

++++++++

他吃醋推开他,然后走了= =

我乱讲的

- 2 - _2006/7/17 16:56:00

什么时候能看到

他吃醋抱住他啊= =

- 2 - _2006/7/17 16:58:00

日揭在high什么?昨天到今天part106就300多贴接近400了。。
--------
没说啥啊,昨天歌笑high到了估计

- 2 - _2006/7/17 16:58:00

=========================================

什么事都有以前的杂志访问, 图片, 昨天的歌笑, DVD花絮,  小道也有

最记得是说龟的离不开的爱, 本来预定是刚作曲, 仁填词的….

- 2 - _2006/7/17 17:00:00

---------

奔去蹲日揭

- 2 - _2006/7/17 17:01:00

刚看到说,甜甜送给小红的生日礼物是瑜伽的垫子

好想知道kame送了什么啊

怎么没人爆料阿

- 2 - _2006/7/17 17:01:00

本当だったら最高だね!
亀が仁に、「ねぇ仁、髪しばって!」って頼んだのかな?

===============================================

这个萌了..加上昨天有人说上次歌笑录像的捆发小道…ORZ~

日饭说是在杂志看过这个话的!! 说仁真的帮龟捆过发

- 2 - _2006/7/17 17:03:00

怎么没人爆料阿

--------------

现在就真的只剩kame的不知道了,你们会不会太过了- -

甜甜,大概是想jin减肥吧XDDDDD

- 2 - _2006/7/17 17:05:00

koki送的什么?对于koki收口没爆料这事还不是很了解!

- 2 - _2006/7/17 17:06:00

这个萌了..加上昨天有人说上次歌笑录像的捆发小道…ORZ~

日饭说是在杂志看过这个话的!! 说仁真的帮龟捆过发

-----------------------

只有一个日饭说是杂志

后面的都在说没有在杂志上见过的印象,

都是在当天repo上看到的

这楼很多人盯啊,说话还是要小心

- 2 - _2006/7/17 17:09:00

最记得是说龟的离不开的爱, 本来预定是刚作曲, 仁填词的….

----------------------------

后面回答了:そんな噂はありません。没有这样的传言。

- 2 - _2006/7/17 17:09:00

看完日揭300到400楼

日饭貌似提了过去的一些东西,比如不小心在节目里直接叫了"仁",还有仁以前采访的"把撒娇的角色让给你"等等

之后基本上全在HIGH帮头发的事情...真的是HIGH....

OTZ..我是那正直的某O饭...

- 2 - _2006/7/17 17:13:00

为什么没人用手机拍下来呢><

好想去看现场,疯~

- 2 - _2006/7/17 17:13:00

怎么没人爆料阿

---------

这个是甜单个人采访时候说的

貌似对方没有问其他人各送什么,所以甜也没有提到..我大寒

那REPO我看的是原文...那主持人问得问题ZENZEN OTZ....

- 2 - _2006/7/17 17:25:00

什么时候能看到

他吃醋抱住他啊= =

_______

估计他们这么明显的话我就不萌了= =

- 2 - _2006/7/17 17:32:00

戳我家小孩——莫非这就是你不剪头发的真正原因??!!!!

- 2 - _2006/7/17 17:34:00

谢谢243L正直的某0饭

是说绑头发的小道是昨天才传的吗?怎么HIGH成那样?

- 2 - _2006/7/17 17:36:00

==============

也戳我家小孩,他的头发也不短了

- 2 - _2006/7/17 17:36:00

某正直的O饭其实你是什么O 扭

- 2 - _2006/7/17 17:39:00

=========

绝倒~= =||2个一块戳

- 2 - _2006/7/17 17:41:00

=========

=================

排队戳- -到底是一个不剪还是另一个不让剪ORL

- 2 - jink742232006/7/17 17:44:00

来贡献张照片大家一起猜猜!!!

(事先声明是从某BO里转来的,希望那位亲看在AKF的份上表追杀我!!!)

贴图无能,亲们帮忙啦!!!

jink74223

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - _2006/7/17 17:44:00

=========

=================

排队戳- -到底是一个不剪还是另一个不让剪ORL

------------------

两个约好了都不剪= =

- 2 - 麻辣糖醋鱼2006/7/17 17:44:00

拍桌子~

194楼的说得太好了!~^0^~

麻辣糖醋鱼

新人过门

• RP:62
文:14 分:137

- 2 - _2006/7/17 17:47:00

253那个图记得有人说过是别人COS的

- 2 - _2006/7/17 17:47:00

来贡献张照片大家一起猜猜!!!

(事先声明是从某BO里转来的,希望那位亲看在AKF的份上表追杀我!!!)

贴图无能,亲们帮忙啦!!!

这张图是cos的挖

- 2 - _2006/7/17 17:48:00

不过背影还真是像啊!

- 2 - jink742232006/7/17 17:49:00

不是吧???

偷拍照又是背面也COS吗???

jink74223

新人过门

- 2 - _2006/7/17 17:49:00

cos的cos的 说多少遍了

无力

- 2 - _2006/7/17 17:49:00

------------

KO.....大寒.....奔...我负责在这楼正直地做翻译.....

- 2 - _2006/7/17 17:50:00

是说这些进去参与节目的怎么都不带个针孔摄象机啊………………

- 2 - 麻辣糖醋鱼2006/7/17 17:50:00

253楼的那个图,据说是kt去美国期间被饭偷拍到的~也有说是cos的~

真相如何,见仁见智~^_^~

麻辣糖醋鱼

新人过门

• RP:62
文:14 分:137

- 2 - _2006/7/17 17:52:00

KO.....大寒.....奔...我负责在这楼正直地做翻译.....

----------

抱住,表奔嘛~~

一起萌啊>.<

- 2 - _2006/7/17 17:52:00

coser出来澄清过了

cos的

- 2 - jink742232006/7/17 17:53:00

居然这么多亲信誓旦旦肯定是cos的,泪奔~~~~~

jink74223

新人过门

- 2 - _2006/7/17 17:53:00

----------

抱住,表奔嘛~~

一起萌啊>.<

就等你这句话...我蹲....

- 2 - _2006/7/17 17:54:00

那个 o饭童鞋~

第一页最后有段翻译需要你去修改.......

既然澄清了就别再说那照片了

有谁记得黑3是今天什么时候播啊?

来黑的?

还是说一个loli顶5个黑?

- 2 - _2006/7/17 17:55:00

那个 o饭童鞋~

--------

寒...我奔去看看....

- 2 - _2006/7/17 17:56:00

日本时间晚上8点

待会儿再测一下偷窥狂们的速度有没有长进

- 2 - _2006/7/17 17:57:00

今天的黑3会和Suppli抢收拾率的!!!

- 2 - _2006/7/17 17:57:00

那个 o饭童鞋~

--------

快去~~奔回来之后给我讲讲那个気づかれない怎么翻好

- 2 - _2006/7/17 17:59:00

一个8点一个9点好么......

- 2 - _2006/7/17 18:00:00

那个 o饭童鞋~

--------

快去~~奔回来之后给我讲讲那个気づかれない怎么翻好

-----------

那后来翻译的同学翻的对的...気づかれない这句

- 2 - _2006/7/17 18:00:00

----------------------

拜托!黑3就在Suppli之前播出,同一个台!

- 2 - _2006/7/17 18:03:00

一个8点一个9点好么......
————————————————
就是 没有做好功课啊 孩子= =

- 2 - _2006/7/17 18:08:00

===================

OTZ.这话这里说说就完了

- 2 - _2006/7/17 18:09:00

-------------------

大惊,大KO??

- 2 - _2006/7/17 18:11:00

刚在隔壁看到有人说你了= =

我看你还是别正直了。。。。不然连你也被黑了。。。

- 2 - _2006/7/17 18:12:00

大惊,大KO??

-------

小KO...

----

OTZ...我错了....

- 2 - _2006/7/17 18:13:00

=========

这世道爱滋有的治也不见得那些精神有问题的有的治啊,咱们还是54隔壁吧

- 2 - _2006/7/17 18:15:00

转话题

- 2 - _2006/7/17 18:15:00

===================

OTZ.这话这里说说就完了

----------------

先别急着认.说这话的未必是咱楼里的人.

- 2 - _2006/7/17 18:16:00

----

OTZ...我错了....

——————————————————-

摸摸 只能说这世道好人难做。。尤其是在XQ==

- 2 - _2006/7/17 18:16:00

小KO...

------

俺还以为遇见亲人了.....

那啥,还是改个名字吧。。。。。。

- 2 - _2006/7/17 18:19:00

任务明白....以后不说身份...专职蹲楼....

- 2 - _2006/7/17 18:26:00

我让ko爆了身份 我自抽。。我不该问你那问题的。。。

- 2 - _2006/7/17 18:27:00

隔壁又怎么了||||||||||别人翻译一下也要说

蹲等hey3(建议大家也表跟着隔壁打黑3- -)

我让朋友把摄像头打开,对着电视- -|||

- 2 - _2006/7/17 18:31:00

摄像头?汗,直播么?那同步截图吧

- 2 - _2006/7/17 18:31:00

我让朋友把摄像头打开,对着电视- -|||

我汗|||

- 2 - _2006/7/17 18:33:00

估计我就看个人影花花不错了= =

- 2 - _2006/7/17 18:35:00

----

不会啊。。上次我看女婿的ero dance,特意摄像头给朋友看

说很清楚的

强烈要求今晚截图转播

---------------------------
关键是我不应该回答你这个问题...我错了...哎....

- 2 - _2006/7/17 18:43:00

----

不会啊。。上次我看女婿的ero dance,特意摄像头给朋友看

说很清楚的

------

看吧~主要是摄像头对的电视机,这个和电脑上用软件放应该有差距。太近整个画面看不到,太远又模糊了><

我尽量

- 2 - _2006/7/17 18:44:00

CC某仁吃醋了~

- 2 - _2006/7/17 18:48:00

---------------------------
关键是我不应该回答你这个问题...我错了...哎....

- 2 - _2006/7/17 18:51:00

怎么没人爆料阿

===========================================

有劳说下其他人的么??

我只知道妖精送的是项链。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!