马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28361位读者

201 高木雄也2008/2/21 19:37:00

小声说,我觉得20+的身高差还是华丽了点......

202 森本龙太郎2008/2/21 19:44:00

那你和转圈的差?……

203 高木雄也2008/2/21 19:47:00

汗,往事表再提,再说那是隔壁楼高木的事,

谁知道那是高木什么呢,兴许是高木雄三,喷

反正不是我高木雄也

204 森本龙太郎2008/2/21 19:56:00

但是我进这两个楼很复杂啊
人生很狗血
心理承受不了了

205 高木雄也2008/2/21 20:03:00

不很关注隔壁楼

在隔壁楼你有CP么?没有吧?

206 森本龙太郎2008/2/21 20:10:00

溜进去憋住气不吱声
再溜出来看你

207 高木雄也2008/2/21 20:16:00

溜进去憋住气不吱声
再溜出来看你
------------------
讲的这么委屈雄也哥都心疼了
乖啊小龙,这L的高木雄也永远都爱你
爱你的小斜眼,爱你禸乎乎(褒义)的小脸

208 森慎2008/2/21 20:16:00

哥~我跑进你和嫂子的家来看看啊........

209 高木雄也2008/2/21 20:28:00

哥~我跑进你和嫂子的家来看看啊........
--------------------------------------
摸摸这孩子,来,给你压岁钱
我没有前辈那么有钱,5000yan行不?

210 森慎2008/2/21 20:29:00

这个嫂子真是个有爱的人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

211 高木雄也2008/2/21 20:38:00

怎么说也是46的弟弟

我怎么能这么KY呢

乖,等我拍完JD大红大紫了再给你买游戏啊44

212 三浦春马2008/2/22 13:26:00

嘿嘿

小样的你想压倒我???

213 高木雄也2008/2/22 18:25:00

嘿嘿

小样的你想压倒我???

---------------------------

你让我压么?

214 中间淳太2008/2/22 21:32:00

那个,大雄你还在想为剧牺牲的事吗?!

话说三浦同学,虽然JD3后你可能会人赘XQ,但现在你还不是将你死内部成员,你怎么也跑来凑热闹了?!

215 高木雄也2008/2/22 22:17:00

话说三浦同学,虽然JD3后你可能会人赘XQ,但现在你还不是将你死内部成员,你怎么也跑来凑热闹了?!

------------------------------------------------------------------------

你先帮我把那厮给攻下

我...心有余力不足

216 三浦春马2008/2/23 20:50:00

213 高木雄也2008-2-22 18:25:00

嘿嘿

小样的你想压倒我???

---------------------------

你让我压么?

。。。

你觉得你能压倒我么

217 高木雄也2008/2/24 19:31:00

你觉得你能压倒我么

----------------------

那是你想压倒我??

好个放肆大胆的春马!

218 三浦春马2008/2/27 12:30:00

215 高木雄也2008-2-22 22:17:00

------------------------------------------------------------------------

你先帮我把那厮给攻下

我...心有余力不足

=============

你都这样了还不愿意被我压?

219 高木雄也2008/2/27 15:32:00

你先帮我把那厮给攻下

我...心有余力不足

=============

你都这样了还不愿意被我压?

-------------------------------------

你就那么想压倒我?

我是J外像条龙,J内像条虫

220 高木雄也2008/2/27 15:36:00

我有个问题很疑惑,为什么现在看到春马兄的回复就脸红心跳dokidoki......

啊,yada,我不是陷人了爱情吧

221 过来仁2008/2/27 16:59:00

咳.....==.

高木君,支持你哦....内演技啥不必太CARE 自然就好

222 高木雄也2008/2/27 18:52:00

咳.....==.

高木君,支持你哦....内演技啥不必太CARE 自然就好

----------------------------------------------------------------

哦,小红!我最崇拜的前辈!

我就觉得前辈你演技最高,我会好好研究您在JD2的表现的,我会认真的copy的!

223 仲间由纪惠2008/2/27 21:49:00

哦,小红!我最崇拜的前辈!

我就觉得前辈你演技最高,我会好好研究您在JD2的表现的,我会认真的copy的

---------------

抽打,这 这..大腿抱太过分了 演技那谱根本没他啥事儿...

演那土霸王竟是成了校花,不能残害下一代了 坚决抵制!

224 高木雄也2008/2/27 22:25:00

抽打,这 这..大腿抱太过分了 演技那谱根本没他啥事儿...

演那土霸王竟是成了校花,不能残害下一代了 坚决抵制!

------------------------------------------------------------------

小久美您来啦

鞠躬,您看在子俊前辈的面子上请多多指教

225 三浦春马2008/3/3 20:31:00

220 高木雄也2008-2-27 15:36:00

我有个问题很疑惑,为什么现在看到春马兄的回复就脸红心跳dokidoki......

.....

爱上我啦?爱上了就直说嘛!你不说我怎么会知道呢?

226 子俊2008/3/3 20:32:00

高木你口气不小啊

管我女人叫小久美?

来啊,HSJ的MEMBER们大刑伺候!!!

227 高木雄也2008/3/3 21:25:00

高木你口气不小啊

管我女人叫小久美?

来啊,HSJ的MEMBER们大刑伺候!!!

-------------------------------------------

子俊前辈饶命!!!!

小的一时嘴快,我...我自抽还不行么......别连累我亲爱的member们

子俊前辈拍广告辛苦了,CM真是太帅气了(星星眼)

228 高木雄也2008/3/3 21:29:00

.....

爱上我啦?爱上了就直说嘛!你不说我怎么会知道呢?

---------------------------------------------------------------

U这个人花心的很,搞大n个女人的肚子了......

新多拉马不准你TX我

229 三浦春马2008/3/4 12:33:00

U这个人花心的很,搞大n个女人的肚子了......

新多拉马不准你TX我

。。。。

嘿嘿,想得美

230 三浦春马2008/3/4 12:34:00

过来给爷拍拍你的PP

231 高木雄也2008/3/4 14:12:00

过来给爷拍拍你的PP

--------------------------

yada,你才想得美

说了不准TX我

232 三浦春马2008/3/4 16:27:00

你说不TX就不TX那以后爷咋混啊

你们J+那两关西小子就送我当小LP吧

给你当大的

233 中间淳太2008/3/4 19:06:00

=================

还不晓得我们谁攻谁呢,哼

234 高木雄也2008/3/4 19:28:00

给你当大的

--------------------------------------

U真坏,又花心

一点也不知道专一,哼,看着倒是挺老实的,我真瞎眼了喜欢你

235 中间淳太2008/3/4 19:30:00

给你当大的

U真坏,又花心

===================

你也不算专一吧?!

236 高木雄也2008/3/4 19:35:00

U真坏,又花心

===================

你也不算专一吧?!

我们10人团没办法,这叫member爱

其实你心里蠢蠢欲动吧,无奈是二人团

237 中间淳太2008/3/4 20:03:00

哼,我要想爬,全关J都是我后宫

你呢,只能等别人攻......

238 高木雄也2008/3/4 20:08:00

哼,我要想爬,全关J都是我后宫

你呢,只能等别人攻......

------------------------------------

不许你歧视受方!

人家身子骨弱,性格温柔.......

239 中间淳太2008/3/4 20:17:00

我看你身子不弱啊?!也没觉得你温柔

但就是一辈子也做不了攻啊......

240 高木雄也2008/3/4 20:24:00

我看你身子不弱啊?!也没觉得你温柔

但就是一辈子也做不了攻啊......

------------------------------------

最近常常觉得肌禸酸痛

我不温柔谁温柔,没看我讲话都轻声细语的么!!

U怎么能歧视受,你家那个不也是受

241 zhuce2008/3/4 20:29:00

我没歧视受,微笑,作为上面这一方的筒子都是爱着受的........

242 中间淳太2008/3/4 20:32:00

请54LS,我忘换ID了.......

243 高木雄也2008/3/4 20:41:00

么事么事

这种情况谁都发生过滴

我家的小朋友最近都不理我了,哎,寂寞

244 中间淳太2008/3/4 20:47:00

是啊~好久没看到森本家俩小孩了......

因为你最近都和三浦同鞋打情骂俏把小46给气走了吧?!

245 高木雄也2008/3/4 20:53:00

我和他怎么能算打情骂俏

他...他又不喜欢我......

246 中间淳太2008/3/4 20:58:00

我和他怎么能算打情骂俏

他...他又不喜欢我......

============

但你对他有意思吧?!

247 高木雄也2008/3/4 21:00:00

不说不说,打死我也不说我最近在看恋空追贫男

248 中间淳太2008/3/4 21:04:00

看到你才知道我以前误会了慧姑娘和小71

明明你才是HSJ的总受.....

249 高木雄也2008/3/4 21:08:00

看到你才知道我以前误会了慧姑娘和小71

明明你才是HSJ的总受.....

------------------------------------------------

U今天要伤我几次心啊

泪奔~~~

250 中间淳太2008/3/4 21:11:00

你看人家71都有攻下阿拉西利达的远大目标

你呢,居然在玩暗恋,还暗恋的是外部人员.......

251 高木雄也2008/3/4 21:20:00

你看人家71都有攻下阿拉西利达的远大目标

你呢,居然在玩暗恋,还暗恋的是外部人员.......

-------------------------------------------------

小声的告诉你,我争取让他人赘咱J+

252 中间淳太2008/3/4 21:23:00

祝你成功.......

我回家找我家那位了,下次来看你的工作进展= =

253 高木雄也2008/3/4 21:29:00

呦~~这么快就想LP啦

你难得出关西一趟,要不咱今晚上喝一杯去?

254 三浦春马2008/3/5 13:37:00

不说不说,打死我也不说我最近在看恋空追贫男

....

原来你对我那么有感啊~

------------------------

还不晓得我们谁攻谁呢,哼

。。。。。。。。。

放心,绝对我攻你

之前把那两姑娘肚子搞大的时候爷就把技术都练好了

嘿嘿

不过你只是小LP而已

爷现在对高木比较有兴趣

255 高木雄也2008/3/5 19:13:00

放心,绝对我攻你

之前把那两姑娘肚子搞大的时候爷就把技术都练好了

嘿嘿

不过你只是小LP而已

爷现在对高木比较有兴趣

U真花心,吃着碗里的看着锅里的,人家可还没有答应呢

先看看你的表现再说

256 三浦春马2008/3/5 19:57:00

哼哼

到时候霸王硬上弓

还怕你不从

257 高木雄也2008/3/5 20:00:00

哼哼

到时候霸王硬上弓

还怕你不从

-----------------------------

惊!你怎么可以这样!要对我温柔一点,人家是第一次(羞)

258 中间淳太2008/3/6 12:21:00

斜眼LS,YOU太让我失望了......

259 三浦春马2008/3/6 12:22:00

惊!你居然是第一次!!!

260 中间淳太2008/3/6 12:28:00

LS,有什么好惊的,小46还没到那年纪,便宜你了.......

261 三浦春马2008/3/6 12:29:00

说啥呢

小心到时我把你两关西小子也一起解决了

262 中间淳太2008/3/6 12:33:00

怕你?!斜眼,当我那么多年总攻关J是白混的啊?!

263 三浦春马2008/3/6 12:45:00

你小样那么M也敢说自己是总攻

真当我白混的啊

264 中间淳太2008/3/6 12:50:00

我FH关你啥事啊?!你看不出来还真是白混了.....

要不是我家那位也在身边,拍个JD我迟早把你也攻下了!!!

265 三浦春马2008/3/6 13:16:00

还不承认你是M

我TX你下你就急成这样了

分明就一急着想翻身的极品受啊

266 高木雄也2008/3/6 14:32:00

这...这是啥情况

三浦春马你就这么想攻关西那两个?

哼,去吧去吧,表再来找我了

267 高木雄也2008/3/6 14:38:00

反正你经验丰富有男有女,也不差我一个人

脑子里一天到晚就想着攻,你去攻好了,JD里反正每个人都比我好,这下你开心了

你就去乐不思蜀吧,我很快就会把你忘了!

268 中间淳太2008/3/6 17:15:00

大雄啊,J家内部资源丰富,没必要念外面的家伙

269 高木雄也2008/3/6 17:51:00

大雄啊,J家内部资源丰富,没必要念外面的家伙

-------------------------------------------------

哎,我也不想,可是付出的心怎么收的回啊

BLX了

270 中间淳太2008/3/6 18:00:00

(恩,照史还不在)来,哥哥我来安慰你~

271 高木雄也2008/3/6 18:03:00

(狠狠拍掉搂过来的毛手毛脚)讨厌,人家可不是那么随便的人,人家随便起来也是CJ的人

我怎么能心里还有三浦春马的同时接受别的男人呢

272 中间淳太2008/3/6 18:11:00

可是那家伙心里有那么多人还想攻下你啊~

而且天知道YOU在他心里排第几位......

273 高木雄也2008/3/6 18:15:00

U怎么哪壶不开提哪壶呢,净提人家的伤心事

那我在U心里还不是排的不见影了,说,你是不是想占了便宜就跑

274 中间淳太2008/3/6 18:19:00

在我心里你第3,照史第1,广大关J第2......

275 高木雄也2008/3/6 18:24:00

(使出全身力气T飞你)你的并列第二还真多啊

老天不公平啊,为什么我遇上的人都是play boy,哭

276 中间淳太2008/3/6 18:35:00

小46倒不像PLAY BOY,可你只看得上那个三浦

277 高木雄也2008/3/6 18:38:00

46太小,暂时放一边

ano,不是说家花不如野花香么......我...

278 中间淳太2008/3/6 18:42:00

你长大后才会发现还是自家的好啊......

279 高木雄也2008/3/6 18:44:00

你长大后才会发现还是自家的好啊......

---------------------------------------

经验之谈?想必以前也犯过错误

你小声告诉我我不说给某人听

280 中间淳太2008/3/6 18:49:00

你真的想知道前辈灰暗的06年吗?!

我已经不想提了啊.......只能告诉后辈们,靠得住的还是自家人啊~

281 高木雄也2008/3/6 18:51:00

眼巴巴的望着淳太君

说吧说吧

282 三浦春马2008/3/6 18:53:00

说啥呢

我只是想给那关西小子点颜色看看

叫他JD的时候表75你啊

283 中间淳太2008/3/6 18:55:00

很遥远了,记不清了,远目.....

284 高木雄也2008/3/6 18:55:00

他才不会75我

你自己干了什么好事你心里明白,哼,我们划清界限

285 高木雄也2008/3/6 18:57:00

很遥远了,记不清了,远目.....

-------------------------------

拍肩,现在幸福就好啊淳太君

哪像我,哎,没人爱,泪奔,淳太君的肩膀能借给我么?

286 中间淳太2008/3/6 19:25:00

我不是说了照史不在么?!暂时借你靠靠可以

287 高木雄也2008/3/6 19:29:00

那他要是突然回来怎么办

我不像做小三

288 中间淳太2008/3/6 19:38:00

我家照史是很申明大义的,而且他也知道我和别人都不会有什么事发生的

289 高木雄也2008/3/6 19:45:00

真羡慕,为什么我爱上的都是狼心狗肺的男人啊!!!

290 中间淳太2008/3/6 19:48:00

孩子,你还年轻,未来会看到更好的,远目

291 赤西仁2008/3/6 19:48:00

小样,都大挺广众为你加油了,来劲没?

292 高木雄也2008/3/6 19:52:00

小样,都大挺广众为你加油了,来劲没?

---------------------------------------------

红前辈,小的给你磕头

新剧我一定不分心不暧昧不CP,专心研究演技努力提高颜的水平

不能给前辈您抹黑!(握拳)

293 中间淳太2008/3/6 19:54:00

暧昧和CP的事交给我和照史就行了,你慢慢钻研那些学术问题吧~

294 高木雄也2008/3/6 19:56:00

我负责热血和耍帅,抛开一切杂念,不想某人!

295 中间淳太2008/3/6 19:59:00

你说什么不想某人,等他站你面前你又要DOKIDOKI吧?!

296 高木雄也2008/3/6 20:02:00

我,我不能再被他迷惑,虽然,我心里还是...

(猛摇头)不行不行,忘了他忘了他忘了他忘了他....(自我催眠中,三浦春马是个坏男人)

297 中间淳太2008/3/6 20:15:00

话说你还要自我催眠?!他本来就是个坏男人.....

298 高木雄也2008/3/6 20:19:00

来不及了,等我发现自己的心的时候那个银发的流氓已经挥之不去了

T0T......

299 中间淳太2008/3/6 20:26:00

我不认识你........

300 高木雄也2008/3/6 20:29:00

看到我为情所困就不能安慰安慰我嘛!!!

想忘记一个人那么容易哪!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录