打死我也不说,你爱生气就生气吧。

1086100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第16461位读者

201 TAKA桑2008/3/5 22:46:00

你家不安全,,我们银座还是六本木?

202 TAKA桑2008/3/5 22:47:00

我我,,初次FY了,,应该用什么表情好,,,,,

203 TOP12008/3/5 22:48:00

不是已经没反应了嘛,和我一起喝酒吧。(点着烟开门),进来进来,难得来一趟,不醉无归。

夜里就想喝酒哪~(笑)不喝酒怎么过得去呢?夜这么~~~~~~~~~~~~~~~~长............................

204 TOP12008/3/5 22:49:00

我我,,初次FY了,,应该用什么表情好,,,,,

————————————————————————————————————————

高兴= =

我们出去再说好了(拿外套),走吧走吧。

205 TAKA桑2008/3/5 22:54:00

(勾肩搭背) 走走,不过你醉了表又唱歌就好。。。。

206 TOP12008/3/5 22:56:00

偶尔的时候会想结婚了真好哪,如果自己也能结婚了就好了,如果当时我也说我30岁之前没结婚就切腹就好了(抽烟,笑)

两个人相爱也许只是靠一个理由,两个人在一起却可能是很多理由,随便哪个理由都可以哪。

(呈现迷离状态,拿着酒瓶笑)...........结婚真好啊......................................

207 TOP12008/3/5 22:57:00

(勾肩搭背) 走走,不过你醉了表又唱歌就好。。。。

——————————————————————————————————————

我要唱~你一起唱~

208 已婚的TAKA桑2008/3/5 22:58:00

》《。。。

哎???? 恩?????? 嘛???? (看看小广)

我了解,,,(同喝)

209 已婚的TAKA桑2008/3/5 22:59:00

我要唱~你一起唱~

---------------------------------

你饶了我吧~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~

(泪目 )你眼药水借我用用

210 TOP12008/3/5 23:01:00

是啊,有人给你做饭,有人等你回家,有人会在你累的时候拥抱你,在你哭的时候安慰你,在你笑的时候陪着你,在别人说你的时候和你一起承担,支持你,在他痛苦的时候依靠你,然后会有孩子,可以教他棒球,可以......(喝酒)

我明明就这样想的啊,可是为什么总下不了狠心呢,我在等什么呢?(苦笑,狠狠地抽烟,灌酒)

等什么呢?想不通啊~~~~~~~(酒瓶倒过来灌)

211 TOP12008/3/5 23:03:00

(泪目 )你眼药水借我用用

————————————————————————————————

(继续迷茫)不借,借了你就抢走了,不借,是我的,都是我的,全部都是我的= =(抱紧)

212 已婚的TAKA桑2008/3/5 23:05:00

是啊,有人给你做饭,有人等你回家,有人会在你累的时候拥抱你,在你哭的时候安慰你,在你笑的时候陪着你,在别人说你的时候和你一起承担,支持你,在他痛苦的时候依靠你,然后会有孩子,可以教他棒球,可以......(喝酒)

我明明就这样想的啊,可是为什么总下不了狠心呢,我在等什么呢?(苦笑,狠狠地抽烟,灌酒)

等什么呢?想不通啊~~~~~~~(酒瓶倒过来灌)

--------------------------------------------------------------

(想想自己)恩,,,那我回家??? (笑)

(拍肩)我说啊,,,,,,,,

啊 算了??。。。。。。

213 TOP12008/3/5 23:07:00

不行~我要是喝醉了,谁送我回家啊~~~~~

想说什么?继续说嘛,说吧说吧说吧~(拉住,醉酒状态了)

214 TAKA桑2008/3/5 23:09:00

(继续迷茫)不借,借了你就抢走了,不借,是我的,都是我的,全部都是我的= =(抱紧)

-----------------------------------------

我咋突然发现我可以不用药水了。。。。。。酒喝多眼窝会变浅?

(COS失败了 演不下去了,TAKA桑告退> <)

215 GLY2008/3/5 23:10:00

前辈,你醉了

216 TOP12008/3/5 23:11:00

喂,至少先把我送上出租车啊,我看见3个TAKA桑了,好像还看见了木村= =

一张黑脸哪,吓吓,真可怕= =

我也要回家了(起身艰难,喝多了),送我回家,TAKA桑~回家~

我回哪里的家呢?(笑)

217 TAKA桑换皮2008/3/5 23:12:00

我去披个那谁的皮,你会不会高兴点,

这两天都是悲情内心戏,,,我一个芸人,,,苦手啊

218 TOP12008/3/5 23:13:00

前辈,你醉了

————————————————————————————————

哟,24哪,我才没有喝多呢,我想回家了。

可是我找不到回家的路了= =怎么办?

泪目..........

219 TOP12008/3/5 23:14:00

我去披个那谁的皮,你会不会高兴点,

这两天都是悲情内心戏,,,我一个芸人,,,苦手啊

——————————————————————————————————

(喝多了的迷茫)不懂= =

220 GLY2008/3/5 23:14:00

前辈,你没事情吧?那种表情

221 莎剧台词2008/3/5 23:15:00

哦~? 你的心想回哪~ 我送你~一定~

(莎老对不起了,,,我编~)

222 TOP12008/3/5 23:16:00

前辈,你没事情吧?那种表情

——————————————————————————————

大丈夫哟,ZENZEN大丈夫~

我只是有点头晕~我找不到回家的路了,回不了家了............

我要找.........

我要找............

我要找..................

我要找饭岛小姐= =

223 TOP12008/3/5 23:19:00

饭岛小姐....和J桑...都知道回家的....路,可是...他们都不.........告诉我= =

都说那个家不能回去,说那个家不好,不能回去= =

所以我回不去了。

24,你送我回家把= =

224 TOP12008/3/5 23:23:00

(COSER乱人):上音乐:无言坂..........

225 不受尊敬的leade2008/3/5 23:56:00

英雄从来都是寂寞,你表想太多(拍肩,pia头)——别演了,醉酒的我。

你烦不烦?滚回家睡觉,拖走..............

226 GLY2008/3/5 23:58:00

前辈,我送你吧,来

227 TOP12008/3/6 0:01:00

大丈夫哟,自己回家。我和不受尊敬的我一起回家。你回去吧。51和KENCHAN等着你哪,回去吧。

228 TOP12008/3/6 12:09:00

问一句,木村,总理很难做吗?(笑)

为什么新pv你也一脸‘我累了’的样子啊= =

229 K2008/3/6 12:38:00

NAKAI...

230 K2008/3/6 12:41:00

MASAHIRO...

231 TOP12008/3/6 12:45:00

在,我反身寸弧变长了~~~~~

232 TOP12008/3/6 12:46:00

果灭哪,你最近很累吗?(担忧)

233 K2008/3/6 12:46:00

你在家吧,今天没工作,来开个门。

234 TOP12008/3/6 12:49:00

哦,怎么?

235 K2008/3/6 12:51:00

HIRO...(抱住)果灭....我不离开你了,再也不会离开你了...

236 TOP12008/3/6 12:52:00

................(呆)你干嘛呢.............shingo上身了?

237 K2008/3/6 12:54:00

我说真的,不会了

238 TOP12008/3/6 12:55:00

哦,好。(笑)

239 TOP12008/3/6 12:55:00

你到底怎么了?(担忧)

240 K2008/3/6 12:57:00

我昨晚早退了。然后看你喝酒,眼浅了,所以决定不会再...你再等一等吧

241 TOP12008/3/6 12:59:00

哦。等什么?= =

taka桑说他下次和我喝酒要披你的皮.........

242 K2008/3/6 13:00:00

不用,下次我陪你喝。HIRO,表结婚啊(自私= =)

243 TOP12008/3/6 13:01:00

哦,我找不到人嫁给我。(笑)你放心吧。

244 K2008/3/6 13:02:00

.........不许再说想和24结婚

245 TOP12008/3/6 13:05:00

你别傻了,shingo都知道我和他不能结婚。(笑)

你还真以为我要和他结婚?他是要和51在一起的哪,我要看着他们在一起,很幸福的在一起。(略感伤,微笑)

246 K2008/3/6 13:06:00

..............你在鄙视我的智商.= =

你也会很幸福的,所以我叫你再等一等啊。

话说回来,钮扣呢= =

247 TOP12008/3/6 13:09:00

我没有啊,我只是很普通的觉得你这样很可爱(笑),计较这个干什么呢?我抽的时候大家又不是不知道,24都不当真哪。别想了。(笑)

你别总想着纽扣啊。= =

248 K2008/3/6 13:15:00

不行,有你一颗纽扣我就放心。

249 TOP12008/3/6 13:17:00

(无奈)衣柜里你看看有没有有纽扣的,喜欢哪个自己拽= =

taka桑很怕你哪,你注意点啊= =别总是吓我的朋友嘛= =

250 TOP12008/3/6 13:23:00

你反身寸弧真长哪,慢慢选吧。= =选完别忘记了告诉我,我好再去找造型师配上一个= =

251 K2008/3/6 13:26:00

喂 要你给的拉

252 K2008/3/6 13:30:00

呢,HIRO,以后表自己一个人哭,没我在表喝醉酒,表通宵搓麻将,表随便逮着一个人就说“我爱你”.....

253 K2008/3/6 13:34:00

我晚上再来,你好好休息

254 K2008/3/6 13:38:00

我啊,昨天没有回家。我昨天在你家门口抽了一晚上的烟哪。

255 TOP12008/3/6 13:47:00

= =年纪也不轻了,注意点吧。少抽烟啊,你要是早衰你让日本国民情何以堪?(笑)

我也去忙了。加油哦,你可是要养家糊口的哪。(笑)

256 不受尊敬的leade2008/3/6 14:08:00

以后想要抽烟喝酒,在门口的话就敲门,呆在外面多不好。别人会以为你是老婆赶出家门,团员又不收留你,国民偶像这样会让人看笑话的。(笑)

我把备份钥匙放在........下次见面告诉你。以后被工藤小姐赶出来或者自己想出来就自己开门进去好了。(笑)

257 TOP12008/3/6 14:12:00

怨念,用错id哪,别介意哟(笑走)

258 TOP12008/3/6 19:35:00

呢,HIRO,以后表自己一个人哭,没我在表喝醉酒,表通宵搓麻将,表随便逮着一个人就说“我爱你”.....

————————————————————————————————————————————————————

忽然发现这个好像很难做到哪= =

第一条我从来不做= =想看我哭,没门儿~

第二条不知道怎么办,醉不醉也不是我能控制的哪,喝着喝着就醉了哪。(笑)

第三条不行,不搓麻将我就缺少一个兴趣了,总不能跑去通宵打棒球= =

第四条嘛,值得思考= =

259 K2008/3/6 21:39:00

反正,你的纽扣是我的,表随便逮着人说我爱你,也表随便谈婚论嫁!更不许折腾自己知道吧?

260 TOP12008/3/6 21:40:00

你意见好多,我记不住= =人老了哪= =

261 TOP12008/3/6 21:41:00

你又黑脸了= =

262 K2008/3/6 21:42:00

你知道什么让我生气啊?

263 TOP12008/3/6 21:42:00

嗯,知道吧= =所以很害怕呢= =

264 K2008/3/6 21:43:00

嗯,说说,什么?

265 TOP12008/3/6 21:43:00

我要表把id改成N来跟你对称?

266 TOP12008/3/6 21:44:00

嗯,说说,什么?
——————————————————————————————
很多,是人都知道我经常惹你生气,所以不好说= =

267 TOP12008/3/6 21:45:00

你改ID嘛,改成熟悉的那个(兴奋状态指手画脚),改嘛改嘛~

268 K2008/3/6 21:49:00

一,不许折磨自己,要是累倒了人会很憔悴头脑会很糊涂身体会不舒服我会很担心;

二,不许到处表白,要是当真了cp会很混乱生活会很复杂关系会理还乱我会很吃醋;

三,不许喝醉乱想,要是想多了你会很疲倦心情会很寂寞安全会没保障我会很心痛。

269 TOP12008/3/6 21:49:00

你看吧,你的反身寸弧又慢了,难怪人家说你老了呢= =

270 TOP12008/3/6 21:51:00

一,不许折磨自己,要是累倒了人会很憔悴头脑会很糊涂身体会不舒服我会很担心;

——————————————————————————————————————

明明每天嘲笑我的= =

二,不许到处表白,要是当真了cp会很混乱生活会很复杂关系会理还乱我会很吃醋;

自己是十万伏特漏电机,还不分对象的= =

三,不许喝醉乱想,要是想多了你会很疲倦心情会很寂寞安全会没保障我会很心痛。

有很多人还是愿意和我喝酒的,虽然他们目的不明= =

271 K2008/3/6 21:54:00

我没有嘲笑你啦,我...(舌头打结)反正就是担心啦

你不看着我你知道我漏电?你还到处故意放电咧= =

所以只能找我喝酒= =

272 TOP12008/3/6 21:57:00

你的反身寸弧一长我就想念24和SHINGO= =

我哪里有放电?你从哪里看到了?

TBS的女主播你勾搭了多少?什么川田亚子,小林麻什么的?

还有每次的节目,(叹气)算了,反正我也没分说,工藤小姐都不说了= =

你改ID吧,我看那个安心= =

273 K2008/3/6 21:59:00

安什么心,你安的什么心啊~~~

1.你到处表白= = 当我不存在~

2.我没有...........

274 K2008/3/6 21:59:00

3.我家的事情...对了你家的备用钥匙呢?

4.我是一个人,不是谁丈夫也不是谁爸爸,你知道吧,和你说话的时候我是单独的一个人

275 TOP12008/3/6 22:02:00

我只是无聊的到处说说而已啊。你看谁当真了?

可是那些女人可是每个都是花枝乱_chan,都忘记你已经是两个孩子他爸了= =

不过我也没什么身份说就是了,工藤小姐都不说什么,我说这么多干什么(懊恼)

想到你已经是两个孩子的爸,都名草有主了,我才觉得安心= =(远目)

276 K2008/3/6 22:03:00

打住。你干吗一定要一直记得“有主”这种东西呢?

277 TOP12008/3/6 22:04:00

钥匙啊,在.........自己记住就好,别给别人知道,更别弄丢了,那可是我的财产(小守财奴状)

你以为你披上一层皮,我就忘记了你是谁= =

278 K2008/3/6 22:06:00

..........喂。你只要记住我的纽扣一直在你那里就可以啦。整天吃泡面...泡死你算了。以后我帮你做饭咯。

279 TOP12008/3/6 22:06:00

那样我比较安心嘛,想到你已经有主了,那些对你HC的女人就是再HC没用了,我就安心了啊= =(委屈),这可是我好不容易想通的平衡方法耶。

你换ID嘛~泪目~

280 TOP12008/3/6 22:08:00

有没关系,自己代言的可以免费拿耶,我跟你不同,我要留着钱防老= =

我要吃蛋糕哦~(笑)

281 K2008/3/6 22:09:00

老了...老了我养你。喂,亲手把纽扣给我吧,等好多年了哦。

282 TOP12008/3/6 22:12:00

(笑)等下次哪件衣服可以报废了我就把纽扣弄下来都给你= =

你表这么乙女啦(移开目光,FUFU笑)

你下次剪头发记得留一屡给我,长一些哦。(意味深长)

不能要你养啦,你要养多少个人啊,累死你(没心没肺的大笑)

283 K2008/3/6 22:14:00

咔嚓咔嚓,剪完了,废了。撅嘴= =

你什么时候能坦白一点啊?难道真的要等到死?

284 TOP12008/3/6 22:16:00

这个嘛,你知我知,心里清楚不就好了,说出来就不好玩啦= =

你改不改ID啊(郁闷了,相当坚持哪)

285 K2008/3/6 22:16:00

就不改。我又要开工了哦。今晚表喝多哦。走了。

286 TOP12008/3/6 22:18:00

真是忙哪,今天不喝了吧。我忙呢。间隙里抽抽烟就好。

太不像话了,下次我把自己的ID改成SHINGO我爱你或者TSUYO我爱你,一定会无限YY= =

287 SHINGO我爱你2008/3/6 22:20:00

RID。

TSUYO我爱你~

报复性措施= =

288 TOP12008/3/6 22:35:00

随意增加无辜牺牲人口中= =

SHINGO我爱你,TSUYO我爱你,GORO我爱你,XX小姐我爱你,YOU桑我爱你...........

289 TOP12008/3/7 12:16:00

(忏悔状)嗯,木村桑,总之以上的所有的事情,我都道歉= =你别生气(诚心诚意的忏悔状= =)

290 不受尊敬的leade2008/3/7 17:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

ORZ,我是真的不想惹你生气,木村桑(AKIRA样笑)

291 TOP12008/3/7 17:45:00

很诚心的再忏悔一次(笑)

工藤小姐不知道看到没?

心美~~~~~来看你爸爸~~~~~~(笑翻)

292 TOP12008/3/7 18:42:00

顺便说,u的女儿kawai,和工藤小姐很像哪,不过不像你= =

你加油再生一个像你的= =

293 K2008/3/7 20:21:00

黑线一万条= =

294 TOP12008/3/7 20:31:00

怎么说?(笑眯眯)

295 K2008/3/7 20:34:00

1.我还是会生气的啊,不是生你随便表白的人的气,我会抓罪魁祸首,就生你的气。
2.为什么...要摆这个在这里...抱头

296 TOP12008/3/7 20:34:00

又不见了?不见了我就继续黑你哟(笑)

297 TOP12008/3/7 20:35:00

好嘛,我只是想把气氛炒热一点啊,下次我换种方法。

那张图是小翅膀给的~~~~~~~~~~(笑咪咪笑眯眯~~~~~)

298 K2008/3/7 20:38:00

哟你不在家啊...行我等你回来再审问= = 不是答应过的嘛?那图....我得保证心美不上来.....???

299 TOP12008/3/7 20:41:00

可是我很想念心美哪,kawai~~~~和工藤小姐很像地说(兴奋)

答应过什么?(迷茫)

300 K2008/3/7 20:42:00

脸抽筋,答应过不到处“我爱你”= =
你别想在这儿看到心美...总是指使我跪洗衣板???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1086100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录