抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36754位读者

201 暗笑的后辈2008/4/27 16:56:00

如果没搞错的话,那个该卖香蕉的SHINGO前辈喜欢看热闹

202 巨人爱2008/4/27 17:02:00

嘛,他看到你的时候就不看热闹了,会给你一个很强烈的爱的拥抱的。(笑)非常非常强烈哦。

不过,他现在不在,你想要的Kimura桑又没空,我先勉为其难member爱的代替他们疼爱你一下?

前提是你要长得至少要对得起观众,(左看右看),啧啧......

203 巨人爱2008/4/27 17:07:00

蒙面的后辈真讨厌,我果然还是喜欢不蒙面和我说话的可爱后辈哪。(望天)

204 暗笑的后辈2008/4/27 17:21:00

我长的再好看再帅,前辈您也看不人眼的,您眼里只有您那一个大IDOL,不是我说哦。

飞奔去买香蕉

205 GLY2008/4/27 17:49:00

FUFUFUFU~~~~~~~最近都很喜欢惹尼桑生气啊,欢快奔向前辈,尼桑的头发快树起来了吧

206 巨人爱2008/4/27 18:11:00

24~扑过去~

让他竖,我们不介意~

207 巨人爱2008/4/27 18:17:00

喜欢香蕉的后辈?嘛,我一直在想,如果有一天shingo变成我的后辈,我一定要让他往死里后空翻给我看~

这个愿望不知道什么时候能实现就好了。(望天)

208 GLY2008/4/27 18:18:00

后空翻啊,望天,我不会的前辈,我们家51说,不会也可以,所以我就不会了

209 巨人爱2008/4/27 18:23:00

(笑眯眯)24不会也没关系,交给51就行了~他会就行,他都自告奋勇了。值得表扬。

(暗想)其实我也不会= =

我想看爱吃香蕉的后辈翻哪,说不定很帅哪~(装kirakira目,偷笑)

210 改卖香蕉2008/4/27 20:13:00

咳咳~!!

211 改卖香蕉2008/4/27 20:19:00

恩,我说那个后辈啊,,,,好吧,看在还比较懂事的份上,,记住表买错别家哦~~~

LEADER你果然是恶魔呀恶魔(> <!)

212 改卖香蕉2008/4/27 20:23:00

其实我心中埋藏了30年的愿望是下辈子还要一起做SMAP~!

然后让我当一回恶魔老大~~~~~~~~~~`(纯洁状望天)

213 巨人爱2008/4/27 20:31:00

我很无辜,我什么都没做。(望天)

214 改卖香蕉2008/4/27 20:36:00

学术解说:这一招叫“打死不认”也称“睁眼说瞎话”

我们家LEADER演技都用在这上面了,,,,,,,

215 巨人爱2008/4/27 20:39:00

我干嘛了?(斜眼shingo)

你来解说解说?

216 改卖香蕉2008/4/27 20:44:00

呐(抓头)

我只是好心的想给进来的后辈们传授点知识。。。哈哈

217 中居2008/4/27 20:46:00

(pia头,斜眼)那你说我什么来的?

我也想要教育你一下来的,对leader尊敬点。像话吗,你这样对leader不尊敬,人家会说我们从小家教不好的。

218 改卖香蕉2008/4/27 20:56:00

我们家教真的好吗。。。(仰天)

219 中居2008/4/27 20:58:00

你的意思是我们家教不好吗?

嘛,谁教坏你了!难道是那个上梁不正下梁什么什么的那个?(望天)

220 改卖香蕉2008/4/27 21:03:00

额~~(抱抱)

其实这个不是家教问题么~这是说明LEADER你的平易近人,和蔼善良,可亲可爱呀

221 中居2008/4/27 21:04:00

你现在说这种话也没得救了。我被你击沉了。居然说我们家家教不好。(泪目)

你是想说我的错吗?

222 改卖香蕉2008/4/27 21:12:00

(抱紧)LEADER你要振作!你要坚强!不可以被击沉!

223 改卖香蕉2008/4/27 21:13:00

(对周围空气喊话)是谁惹我们家LEADER生气了!给我出来道歉!

224 中居2008/4/27 21:16:00

(笑,PIA头,推开)给我走开点,就是你自己做的还想赖给谁?

225 改卖香蕉2008/4/27 21:22:00

嘿嘿,我以为你被击沉就会糊涂的么,,,被揭穿了呐

226 中居2008/4/27 21:27:00

嘛,你是想说我脑子不行了吗?(斜眼)

我还记得让你早点结婚给你爸妈交待的事情呢。要不我一块儿操心了?(狠狠地斜眼)

227 改卖香蕉2008/4/27 22:06:00

。。。。恩,所以你要先结,给我树立榜样让我学习(认真深情)

或者说我们结?哈哈(不怕死开始耍宝)

228 中居2008/4/28 18:06:00

(斜眼)我们结也可以啊,你先去搞定事务所,经纪人,FANS还有MEMBER,还有你那个谁,还有你爸妈。

然后嘛,别忘记了还要去把日本的法律改一改,我是死也不会出国结婚的,你还要考虑不?

229 顶锅盖的后辈2008/4/28 18:21:00

其实还有一个办法的中居前辈

就是你和小熊前辈中有一个人要退社

飞速逃离现场ING~

230 中居2008/4/28 21:46:00

ls的就只有此打算?(惊讶)

年轻人要认真地思考人生啊什么的啊。(暗想:一个退社能解决问题?没看要解决的人有多少啊?数不清阿~)

年轻人要慎重啊。(语重心长了)

231 改卖香蕉2008/4/29 0:59:00

这样不可以的话,不是还有另一个选择么,,LEADER你故意避开我认真说的那前半句呢~~

FUFU 话说有挑战才有乐趣呀~

232 改卖香蕉2008/4/29 1:00:00

顶锅盖的后辈小心地上的香蕉皮呦~ CM拍完后就一直没打扫呢~~

233 Nakai2008/4/29 13:08:00

shingo............你好毒.........(笑)

234 GLY2008/4/29 13:10:00

前辈,你也不差,望天

235 马子2008/4/29 13:14:00

不蒙面的乖后辈来了

236 Nakai2008/4/29 13:17:00

我干嘛了?24(无辜cj状看24)

来,马子俊,我听说你果了?(笑)

237 Nakai2008/4/29 13:19:00

24~我在想我要是每天对你唱愛してるよ愛してる这种东西的话,是你先崩溃,还是我们团的其他人先决堤?(严肃的思考)

238 GLY2008/4/29 13:19:00

拍走,前辈靠太近了

子俊来了啊

239 海胆2008/4/29 13:22:00

摸尼桑脸

240 GLY2008/4/29 13:22:00

如果是歌词,那我不会崩溃的,如果是声音,前辈,握拳,相信我的忍耐力

241 GLY2008/4/29 13:24:00

拉住小可乐抱着蹭~~你说尼桑是你唯一的朋友,尼桑感动了

242 Nakai2008/4/29 13:24:00

...........你bs我唱歌..........(泪目)

下次把51拉过来听我开个人演唱会,kyakya~(笑)不听完不准走。

243 Nakai2008/4/29 13:25:00

翅膀好久不见。

244 GLY2008/4/29 13:26:00

前辈你如果要开个唱,我们一定全体捧场,不加油到你W ENCORE我们不走

245 Nakai2008/4/29 13:29:00

...........不,不,你不用这么捧场也没关系,只要把51贡献给我就行。开个one to one演唱会就好。要求不高。

之后还要麻烦你来接51回家嘛。(笑)

246 Nakai2008/4/29 13:30:00

因为没有人捧场,我连说愛してるよ愛してる,24的力气都没有了哪。(笑)

无人欣赏啊。51也不出现出现。

247 GLY2008/4/29 13:36:00

怎么会无人捧场,尼桑一定会来看,然后怒发冲冠,GORO SAN和小熊尼桑一定会为了看热闹来看,草刚尼桑会为了支持你来的,我和51君会抱着不把你闹到W ENCORE不罢休的心态来的,小可乐和花花会为了观摩而来的

248 Nakai2008/4/29 13:40:00

被你这么一说,我觉得还是小草对我最好,可是他居然都不出现出现(桑心了呗)

我是为了让51知道我对你的心情才想说的,他闹什么?难道他喜欢我全场一直对你唱愛してるよ愛してる?(惊讶)

我对你唱这个,goro他们来干嘛?没事儿回家去。没得热闹看。

249 马子2008/4/29 13:42:00

前辈要开个唱?

开前通知我声,我好准备出国

果了,还打算跟我家利达玩果奔呢

250 GLY2008/4/29 13:43:00

他们会想看你和尼桑的热闹呗

至于51,我想你W ENCORE,他就想~笑

251 Nakai2008/4/29 13:44:00

唉,马子你打算出国去会哪个?这么赶紧的?(眯眼)

果着去?

252 Nakai2008/4/29 13:49:00

我们没有热闹给人看的。没有哪.(笑)

找个机会咱们去ktv唱唱好了。会对你唱i love you哦~(笑眯眯)让51给我好好听着哟,那个时候可以允许他encore。(cj状)

253 马子2008/4/29 13:49:00

(暗翻白眼,陪笑)

那那前辈,你是前辈,要有前辈样,我怎么可能果着去呢,多丢日本的脸啊~~多丢你家首相的脸啊

254 Nakai2008/4/29 13:51:00

那关我们家木村什么事?你爱月兑就月兑嘛,会关注你的哦,如果你果了。

会带小大一旁看热闹的。(笑)

255 马子2008/4/29 13:53:00

俄~~不用带我家利达的

他天天看我果着,不用特地给他看

256 Nakai2008/4/29 13:55:00

热闹是永远可以看的。你果不果只是个过程嘛,表太在意嘛。(笑)

我们要看得是现场的气氛嘛。就好比演唱会上果和你晚上睡觉果完全是两回事嘛。

所以还是拉上小大(笑眯眯),你就尽量的随意的果吧~小大有我看着就好。(温柔可亲笑)

257 马子2008/4/29 13:59:00

前辈~~你想对我家利达干嘛~~

你表忘了他已经有我了

258 Nakai2008/4/29 14:02:00

.........马子你激动啥= =

还不带我做前辈的关照下后辈?(笑)

要不我也关照关照你?

259 马子2008/4/29 14:09:00

关照啊~~算了,前辈好意心领了

260 Nakai2008/4/29 14:11:00

啊,马子,你居然拒绝前辈的爱!桑心了呗~

我去找小大好了~(抽鼻子,遮住脸抽笑着跑走)

261 Nakai2008/4/30 21:52:00

最近都没看见shingo了,最近只记得吃了睡睡了吃去了?

262 改卖香蕉2008/5/1 15:37:00

炯炯飘过~~

263 Nakai2008/5/1 15:44:00

你现在精神很好的嘛。

264 蒙面后辈2008/5/1 23:22:00

前辈,今天看到有人爆料,说N~~~久以前“N君把头埋在K君的胸膛里,然后把眼泪都流进K君的心里去了”噢噢噢好狗血...捂脸跑开

265 团内最年下2008/5/2 3:11:00

Nakai2008-4-30 21:52:00
最近都没看见shingo了,最近只记得吃了睡睡了吃去了?
----------------------------------------
劳动人民节日总也要休息么~~呀哈哈~想念我了呐~~~

266 团内最年下2008/5/2 3:12:00

蒙面后辈2008-5-1 23:22:00
前辈,今天看到有人爆料,说N~~~久以前“N君把头埋在K君的胸膛里,然后把眼泪都流进K君的心里去了”噢噢噢好狗血...捂脸跑开
----------------------------------------------
同捂脸抽笑跑开~

267 Nakai2008/5/2 9:54:00

劳动人民节日总也要休息么~~呀哈哈~想念我了呐~~~

——————————————————————————————————————

啊,想念你啊。(笑)想知道你最近增肥成果如何~

蒙面后辈2008-5-1 23:22:00

----------------------------------------------
同捂脸抽笑跑开~
——————————————————————————————
你们干嘛呢(莫名其妙)
N君是谁?K君又是谁?这都谁啊。唉,哪个STAFF去给我看看有多少N君、K君~
怪了,这种事情为什么要和我说?难道是有什么内幕要告诉我?(万年CJ正直状)

268 蒙面后辈2008/5/2 9:56:00

您是LEADER呀,不跟您汇报跟谁汇报?

269 Nakai2008/5/2 10:00:00

后辈别蒙面了。我讨厌黑色的东西,包括蒙面布。(对天翻白眼)

为什么要跟我汇报,N君和K君那么多,我是只是我们家的LEADER,管不了。

270 K2008/5/2 10:17:00

蹉跎过来,后辈们辛苦了,这位N君啊...擅长打死不认账的哈(笑)

271 蒙面后辈2008/5/2 10:27:00

哈哈,我的蒙面布是粉红色,看见啥都是PINK

272 Nakai2008/5/2 11:09:00

那谁,你别和后辈掺和啊。(情绪不高昂,勉强看一眼提个醒)

273 Nakai2008/5/2 11:15:00

(笑)后辈,pink的也讨厌。

274 蒙面后辈2008/5/2 11:19:00

嘛,前辈错过了木村前辈,心情啊哈。。。。。

木村君真是很温柔呢。

不招前辈喜欢,走了。

前辈您别自己别捏的太厉害啊,木村前辈可能会回来,您情绪要高啊

275 Nakai2008/5/2 11:23:00

他对你们倒是温柔(斜眼)。

我最近tension不高,就这样了。

他回来又怎样?逗笑?

276 K2008/5/2 11:23:00

怎么了?(拉过来)

277 Nakai2008/5/2 11:25:00

................真快...............

278 Nakai2008/5/2 11:27:00

被掐了啊,被说是没胆啊这样的。(望天)

279 Nakai2008/5/2 11:30:00

(惊奇)现在后辈也时兴暗恋了吗?难道我会被后辈暗恋吗?(笑)

嘛,你们明恋我也不在乎的。

280 K2008/5/2 11:53:00

心情很不好吗?(担心)谁敢说你啊站出来~

281 Nakai2008/5/2 11:59:00

.............很多。嘛别管这个了,不在乎。有些事情没胆就没胆吧。

你最近怎么样?

282 K2008/5/2 18:31:00

我想了想 因为我是年下所以决定来扑你

283 Nakai2008/5/2 18:39:00

你不想也没关系的。= =

284 K2008/5/2 18:43:00

直接扑也没关系吗?笑,我最近精力充沛哦。

285 Nakai2008/5/2 18:45:00

...........(望天)是说你不用那么想也没关系啦。

不用和后辈一起掺和也没关系啦。(无奈)

286 K2008/5/2 18:51:00

不管哦。就是想扑扑看嘛,笑。
我啊,最近tension比较高,来陪你好不好?0

287 Nakai2008/5/2 18:53:00

= =这两者之间有什么关系?你tension高和陪我有什么关系?

你的逻辑丢下你自己做首相去了?(笑)

288 K2008/5/2 19:08:00

我tension高你tension低,我陪你,互补。

289 Nakai2008/5/2 19:10:00

嘛,你tension是不是高的盖过你的反身寸弧了?(fh笑)

你最近不应该忙到忘记你是谁?

290 K2008/5/2 19:17:00

再怎么忙也不会忘记你是谁嘛(笑)

291 Nakai2008/5/2 19:19:00

你忘记你是谁跟我是谁有什么关系?(今天有S你的想法哦,笑)

嘛,我忽然tension高起来了........(fh笑)

292 巨人爱2008/5/2 19:44:00

我单纯想秀秀这个皮,KYAKYA(笑)

巨人爱

小小BLX

• RP:418
文:184 分:961

293 K2008/5/2 20:15:00

(大字摊开)来吧,S我吧~

294 Nakai2008/5/2 20:49:00

...........................你,你,你(大受惊吓)

(摸额头,试体温)你怎么了?发烧了?哪里不舒服?你表吓唬我?我去打电话,要叫福岛来吧?还是上久保也好?

啊,要马上带你去看医生才行的啊。(惊慌)

295 K2008/5/2 21:48:00

(拉住)干吗那么惊恐啊?笑,我没事啊,你到底要表S我?

296 Nakai2008/5/2 21:52:00

(盯住看,摸额头,上下其手)你真的没事?没有问题?大丈夫?

297 Nakai2008/5/2 22:10:00

= =我还是觉得不行,得打电话让福岛带你去看医生。

至少该让医生看看你的反身寸弧。(捂住嘴抽笑)

298 K2008/5/2 22:21:00

我反身寸弧不是一向这么长嘛?哪,你现在就算是在S我吗?难得我好心情,你是不是该抓住机会,嗯?(笑眯眯)

299 Nakai2008/5/2 22:25:00

我很努力的在抓机会啊。(笑)你在这里反身寸弧长一点没关系,不过遇到别人拜托你反身寸弧机灵点吧。会被人家笑的,我们家HERO的反身寸弧好长这样的事情。

这个不是S你吧?我实在关心你哦。很关心你得说。(同样笑眯眯)

300 K2008/5/2 22:38:00

翻身压上,原来是在关心我吗,我很感动啊,要怎么感谢好呢...(慢慢敲额头,偷亲嘴角一下)呢太久不见了是不是激动了点呢(笑)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录