.

1971100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50436位读者

201 爱八马上骑2008/4/23 20:46:00

(一把拉进怀里口勿住唇)

202 短发还是卷毛2008/4/23 20:49:00

没,是我发现泷卡比aiba san的附属卡可靠=V=

203 短发还是卷毛2008/4/23 20:51:00

(推开)干嘛喇=''=

204 爱八马上骑2008/4/23 20:53:00

消毒!你闭眼拉>口<(重新拉过来强口勿)

205 海胆2008/4/23 20:55:00

那你为什么还打掉孩子= =

206 短发还是卷毛2008/4/23 20:55:00

#……&……*……(¥%¥(为什么要闭眼)

207 爱八马上骑2008/4/23 20:56:00

(才反应过来有别人在)孩子?什么孩子?

208 短发还是卷毛2008/4/23 20:58:00

为了两袖清风~

209 爱八马上骑2008/4/23 20:59:00

闭眼拉,就像你亲别人那样...........

210 海胆2008/4/23 21:01:00

爱八你让我跟他说两句话……

反正他是你的跑不掉

211 短发还是卷毛2008/4/23 21:01:00

(迟疑一下)小气。。。。(闭眼)

212 爱八马上骑2008/4/23 21:04:00

恩........等我亲完你再说.........(低头口勿上去,舌尖顶开他的贝齿探进去)

213 短发还是卷毛2008/4/23 21:07:00

唔。。。。。。。。。节........目.........里..........没.........这样...............(推)

214 爱八马上骑2008/4/23 21:09:00

(硬扣住他后脑不让他躲开,舌尖执着的勾住他的纠缠)

215 短发还是卷毛2008/4/23 21:16:00

唔......................><(缩起肩揪住他胸前的衣襟)

216 爱八马上骑2008/4/23 21:19:00

(很顺手的从他上衣下摆伸手进去摸)

217 短发还是卷毛2008/4/23 21:21:00

啊.......不可以了(按住他在腰间的手)

218 爱八马上骑2008/4/23 21:22:00

(放开他的唇)为什么不可以........=3=

219 短发还是卷毛2008/4/23 21:25:00

本来是我主动的,现在你主动我不服气=V=

220 爱八马上骑2008/4/23 21:27:00

@@(放开手)那你来主动^^

221 短发还是卷毛2008/4/23 21:30:00

...................刚刚叫你来房间又顾着吃干醋....................(把他推倒在床上)

222 爱八马上骑2008/4/23 21:32:00

我不知道你是叫我来做这个啊.............(帮他解开衣服扣子)

223 短发还是卷毛2008/4/23 21:37:00

情侣进房间不上床难道放风筝啊?= =(也把他上衣的扣子一颗颗解开)

224 爱八马上骑2008/4/23 21:39:00

明明你经常勾引我又不给我做..........=3=(拉下他库子拉链摸进去)

225 短发还是卷毛2008/4/23 21:41:00

不准主动= =(PIA开他的手)今天不做没时间了...(弯下腰在颈窝啄口勿)

226 爱八马上骑2008/4/23 21:43:00

恩.................那你快一点嘛...............(拉他的手摸自己下身)它等不及了..........

227 短发还是卷毛2008/4/23 21:46:00

(拉着他的内库边挑逗地弹一下)这么快就等不及了?

228 爱八马上骑2008/4/23 21:47:00

想到你和别人..........就更加想要................(拉下他的腰身贴住摩擦)快点拉.........

229 短发还是卷毛2008/4/23 21:51:00

我主动就是这么慢的。。。。=3=(俯身压在他身上,双手摸到他腰后揷进他的库腰里捏着臋瓣)

230 爱八马上骑2008/4/23 21:54:00

你知道我性急的.............(手在他光滑的背上抚摸,悄悄抓住他的库腰拉下来)

231 短发还是卷毛2008/4/23 22:00:00

那你现在是不是好难受?(下身贴着他的敏感缓慢地摩擦

232 爱八马上骑2008/4/23 22:24:00

恩.............恩...........你知道的.............(主动挺腰)它好想你....

233 短发还是卷毛2008/4/23 22:28:00

我感受不到它的热情=V=(伸手握住他的分身套弄

234 爱八马上骑2008/4/23 22:30:00

(喘)乱讲......它明明好激动了..........(手指忍不住从他背上逐渐往下滑,在尾椎处摩挲)

235 短发还是卷毛2008/4/23 22:36:00

(害怕地退缩)突然这样会痛。。。。。

236 爱八马上骑2008/4/23 22:38:00

(抓过床头的RHJ递给他)你说要主动的吧...........自己来=V=(不怀好意的看着他笑)

237 短发还是卷毛2008/4/23 22:43:00

哦(挤一点在指腹,理所当然地抬起他双腿想把手指伸进去)

238 爱八马上骑2008/4/23 22:45:00

等等!(及时抓住他的手)不是这里拉...........==

(把他的手放到自己的欲望上)这里才对.........

239 短发还是卷毛2008/4/23 22:48:00

=3=

双手握住他的分身,借着手里的滑腻快速滑动 听到他异常急促的chuan_Xi)

240 爱八马上骑2008/4/23 22:50:00

恩...............恩................(chuan_Xi着在手上抹一点RHJ,急不可待的探进他身体帮他做准备

241 短发还是卷毛2008/4/23 22:54:00

唔。。。。。。(忍住他在体内制造的不适感)好不方便..........

242 爱八马上骑2008/4/23 22:56:00

恩?不舒服?(手指找到敏感点努力勾起他的欲望)

243 短发还是卷毛2008/4/23 22:58:00

?躺着比较舒服.......

244 爱八马上骑2008/4/23 23:00:00

早说嘛(翻身把他压在下面,抬高他的腿继续在他身体内按摩)还是我主动比较舒服吧...........(在他敏感的脖子吮口勿)

245 短发还是卷毛2008/4/23 23:04:00

啊............我....我怕你太急弄痛我...............(舌忝 一下软软的耳垂)

246 爱八马上骑2008/4/23 23:06:00

那你说可以我才进去..............好不好.............(压抑住冲动努力取悦他)

247 短发还是卷毛2008/4/23 23:10:00

那我不让你进好不好XD

248 爱八马上骑2008/4/23 23:12:00

KAZU不会这么狠心让我难受的..........(下身难耐的在他柔嫩的腿间摩擦)

249 短发还是卷毛2008/4/23 23:16:00

那你强来试试嘛........(手往下包住他在自己腿间的身体娴熟地揉捏)

250 爱八马上骑2008/4/23 23:18:00

啊...........真.........真的可以用强吗?(把他的手拉开压在头顶,欲望抵住他的人口蠢蠢欲动

251 短发还是卷毛2008/4/23 23:24:00

=3=你明明都准备好了..........

252 爱八马上骑2008/4/23 23:25:00

你不说我不敢进嘛..........说..........要表我进去..........(努力控制住自己,低声在他耳边诱惑)

253 短发还是卷毛2008/4/23 23:32:00

不.......................要......................(嘴唇却不安分地挑逗他敏感的耳朵)

254 爱八马上骑2008/4/23 23:34:00

哈..............忍不住了..............(抬高他的腰一口气冲进去,享受他体内熟悉的热度和触感)

好.............好小气...........都不肯说想要我..............

255 短发还是卷毛2008/4/23 23:46:00

等..........等等...........先别动.....><(尽量适应他的进人,紧紧搂着他的肩膀发泄体内的疼痛)

256 爱八马上骑2008/4/23 23:48:00

痛?.............(感觉到他异常的紧窒,停住不动等他适应)

对不起我太急了..........(心痛的亲口勿他皱紧的眉心)

257 短发还是卷毛2008/4/23 23:51:00

伸手到自己的后方轻轻按摩和他相接的地方)上次你不是都知道怎样前戏不会痛吗。。。=///=

258 爱八马上骑2008/4/23 23:54:00

(拉开他的手,手指代替的温柔的按摩他紧张的地方)可是你一直勾引我又不给我进........我一时激动就........

对不起拉...........(另一只手抚上他前方的欲望试图转移他的注意力)

259 短发还是卷毛2008/4/23 23:56:00

=///=(舒服得轻咬自己的下唇)别以为这样就可以补偿我...........我很难被满足的哦........

260 爱八马上骑2008/4/23 23:59:00

可是你在我身下.........一直很满足的样子啊.........(口勿住他的唇不让他自己咬,下身尝试着在逐渐放松的身体里缓缓律动)

261 短发还是卷毛2008/4/24 0:01:00

唔.............唔.............(渐渐放松地把双手包揽在他腰间,感受他下半身暧昧的动作)

262 爱八马上骑2008/4/24 0:04:00

(慢慢加大力道,顶到他最有感觉的地方,着迷的看着他瞬间迷蒙的眼神)KAZU现在......就很满足的样子.........

263 短发还是卷毛2008/4/24 0:07:00

那。。。。那里好.....好酥麻....................(眼睛像失去焦点地看着他,嘴巴不自觉微张)

264 爱八马上骑2008/4/24 0:09:00

(忍不住低头口勿上去,舌尖舌忝 进他微张的口中)这里很舒服吧...........(用力一点)

265 短发还是卷毛2008/4/24 0:14:00

恩.........................(按住他结实的臋瓣,不然他的顶端从敏感点离开)想要..............

266 爱八马上骑2008/4/24 0:16:00

用力抵住,细微却无比紧密的摩擦那点)想要这样?

267 短发还是卷毛2008/4/24 0:20:00

对............对。。。。。。。。。就是这样...............啊...........(体内受奇妙的快感刺激内壁暗暗收窄

268 爱八马上骑2008/4/24 0:21:00

呼..........呼......表这么紧....我会控制不住.......(情不自禁加大力度)

269 短发还是卷毛2008/4/24 0:23:00

啊........那..........那你表那么用力吗>////////////<(更强烈的酥麻感让体内把他夹得更紧)

270 爱八马上骑2008/4/24 0:26:00

好..........好舒服........这样会不会痛.........(刺激的不停在他耳边chuan_Xi)

271 短发还是卷毛2008/4/24 0:28:00

痛还会不让你出来吗.......................(搂紧他腰部让他小腹贴着自己激昂的分身)

272 爱八马上骑2008/4/24 0:31:00

(小腹贴紧摩擦)KAZU你最好了.............再..........在让我.............一下.........(加快速度)

273 短发还是卷毛2008/4/24 0:32:00

aiba ....san........不行了吗。。。。。。。。。。。(轻轻扯咬他红红的耳垂)

274 爱八马上骑2008/4/24 0:35:00

太久...............你明天会痛..........还有工作.........(克制自己的欲望,用最让他舒服的方式动作)

275 短发还是卷毛2008/4/24 0:39:00

...................你能多久我就奉陪多久嘛.........(嘴上这么说,阻止不了下身的欲望慢慢到达顶峰)

276 爱八马上骑2008/4/24 0:42:00

不能让你难受.........(手伸到两人之间满足他的欲望)

277 短发还是卷毛2008/4/24 0:44:00

啊........不.......不行了................(_chan抖着把Ti_Ye发泄在他手里

278 爱八马上骑2008/4/24 0:46:00

口勿住他的唇,几个冲刺在他身体内达到高朝)呼........腰不酸吧..........(转身让他趴在自己胸口)

279 短发还是卷毛2008/4/24 0:47:00

(满足地摇摇头)爱你^^

280 爱八马上骑2008/4/24 0:49:00

@@我也最爱你了(用力亲一口)

281 短发还是卷毛2008/4/24 0:51:00

(把嘴角的口水蹭回他脸上)便便我困了.........

282 爱八马上骑2008/4/24 0:52:00

那睡把(拉好被子把他仔细的收进怀里)

283 短发还是卷毛2008/4/24 0:54:00

搞外遇就把小相叶剪掉丢让你上校疯........ZZZZZZZZZ

284 爱八马上骑2008/4/24 0:55:00

胡说什么.........==(挪一下姿势让他靠的更舒服)ZZZZZZZZ

285 短发还是卷毛2008/4/24 21:01:00

我到家了aiba san!

286 爱八马上骑2008/4/24 21:03:00

(缩在沙发上睡着,手上的游戏机掉到地毯上)

287 海胆2008/4/24 21:06:00

好无聊—……

288 短发还是卷毛2008/4/24 21:06:00

(拿起地上的游戏机)啊,挂掉了(看见他睡颜很诱人,偷偷亲一口)

289 爱八马上骑2008/4/24 21:08:00

唔.............痒....(脸在沙发上蹭蹭)

290 短发还是卷毛2008/4/24 21:10:00

嘘~(招手让海胆过来)

你猜猜我把臭袜放他鼻子下他会不会醒来?(月兑袜子)

291 海胆2008/4/24 21:13:00

FUFUFUFU你好坏啊

试试看?

292 爱八马上骑2008/4/24 21:13:00

(梦呓)嘿嘿.............KAZU你这里好滑好嫩...............

293 短发还是卷毛2008/4/24 21:17:00

=''=我该再坏一点

(把袜子塞进他张开的口里)

294 爱八马上骑2008/4/24 21:21:00

恩................>~<(吐掉口中的袜子不情愿的睁开眼)

KAZU你回来拉.............饭菜在厨房.....我去帮你热.....(揉眼睛)

295 海胆2008/4/24 21:21:00

尴尬地笑

用夹子夹他鼻子

296 短发还是卷毛2008/4/24 21:25:00

他醒了夹不了了=3=

ne、aiba我要夹你!(抬高脚丫用脚趾头夹他鼻尖)

297 海胆2008/4/24 21:28:00

笑喷……

298 爱八马上骑2008/4/24 21:30:00

(抓住脚踝拖上沙发压住)昨天太温柔了是不是?=V=

299 短发还是卷毛2008/4/24 21:31:00

臭流氓海胆在呐你想干嘛=V=

300 爱八马上骑2008/4/24 21:37:00

(看看海胆)在也没关系拉(低头亲一口)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1971100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录