此宅门牌(由上至下):松竹梅魅録 弘人

1626100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第36660位读者

201 MIROKU2009/8/8 21:16:00

HIRO喜欢后妈吗?那我还是退场好了orz

202 HIROTO2009/8/8 21:20:00

不是。。我是怕你辛苦。。你看你赶场快比得上黑黑了XD

你快来S我吧!~!M型状恭迎

203 MIROKU2009/8/8 21:25:00

我今天真是头比较痛,连你跟后妈玩的都没怎么看,所以不知道下午发生了什么orz

我是那种很恶劣的攻啦,一边给鞭子一边给糖果的,HIRO酱能承受吗?

204 HIROTO2009/8/8 21:30:00

可以了啦~!~!就是上次隼人那很恶劣的行径也还可以

不过不可以像明彦那样,手撕鸡上身了5分钟就退场了- -

205 飙泪的爪机后妈2009/8/8 21:36:00

到家,累死…
红豆泥果麦,今天我这有点反常
要不咩咩继续?

206 HIROTO2009/8/8 21:37:00

咩咩继续吧~!

207 明彦小白兔2009/8/8 21:43:00

那是因为我受心太重有点别不过那根筋,于是风中凌乱了T^T

208 HIROTO2009/8/8 21:44:00

明彦。。你H太多了,但是时间太短了。。被修几抛弃了,XDDDD

209 MIROKU2009/8/8 21:44:00

手撕鸡明彦是太可恶了,好歹撑个一小时啊!!阳X男是不能要的=^=

摸摸爪爪后妈,其实我状态也不够好,头痛不止啊orz

那先继续……

没关系,我爱你就好

搂着不肯放手

210 明彦小白兔2009/8/8 21:47:00

嫌弃状泪奔

乃们都是坏淫TAT

211 月半2009/8/8 21:47:00

抱抱明彦,慢慢来,你会发现做攻的乐趣的XD

月半

弱弱调教师

• RP:8171
  • 马甲锁定
文:4023 分:20231

212 HIROTO2009/8/8 21:53:00

我的眼睛貌似越来越不舒服了。。。难怪今天头这么痛。。。

你啥就这么jian啊??人家不 要你了,你还贴上来??

大力推开魅录,站起来想走,但头很痛又坐了下来

213 MIROKU2009/8/8 22:10:00

走过去抱起HIRO,放到床上

你以为你在想什么,我会不知道吗?

正色

我啊,可不是笨蛋,自己的爱人在想什么,想干什么,我稍微动一下脑子就知道了

hiro,我就那么不值得你信任吗?

214 HIROTO2009/8/8 22:18:00

低头,MIROKU,不是不信任...你这样等于找了个包袱回来

不但不能好好照顾你,可能还要拖累你,1.2年时间不是短的,以后还会不会有问题也不知道

我们先把幼芽接过来住,就算不在一起,你们熟悉一下也好啊

215 MIROKU2009/8/8 22:23:00

你怎么老想着把我送给别人啊= =#

捏HIRO的禸脸

我要你照顾干嘛,我又不是小孩子了,小孩子能把你吃的那么死死的吗?

你的眼睛交给清四郎就行了,你的心跟身体交给我,如果你一定要在船上工作的话,我就把船厂买下来

但是你一定要在我身边,好吗?

216 HIROTO2009/8/8 22:28:00

不 要把船厂买下来。我做你秘书算了。。=^=

心软地抱着魅录。你啊,分明还是个吃棒棒糖的小孩子

连半个大人都不是呢,除了某方面 >/////<

217 MIROKU2009/8/8 22:32:00

对不起我一做攻就容易变得WS.....OTZ||||||||||||||

怎么不是大人了?笑

你摸摸,这里很大喔~~~

抓着HIRO的手按在小小魅上面^^

218 HIROTO2009/8/8 22:36:00

你。。立刻缩手,昨晚的记忆一下子涌了上来

我还很不舒服。。不能。。不能让你。。舒服的。。一脸愧疚地低头

219 MIROKU2009/8/8 22:42:00

hiro酱你激发了我想虐受的心理.......

看到HIRO的表情,更心疼了

你不 要太看轻自己,也表太看轻我好不好

我又不是真的禽兽……啐

昨晚是我错了,对不起,原谅我吧

凑上去抱住hiro的肩膀,嗅觉汲取着hiro的体香

220 HIROTO2009/8/8 22:47:00

我要睡去了。。。今晚已经晚了~~~chu口,挥~!让你虐不到XDDDD

你也不舍得摇醒稍微安心一点的Hiro酱吧

嗯嗯,我原谅你。。

抱着魅录,安安稳稳睡去

221 MIROKU2009/8/8 22:51:00

切,我写文虐去一 一

自己写文才能真正虐到,哦也~~

明天见,MUA^3^

晚安

搂着HIRO进人梦乡

222 弘人后妈2009/8/8 22:54:00

摸摸HIRO,晚安,身体要紧哦>3<

223 HIROTO2009/8/9 8:33:00

饿着醒来了。。看见魅录还在睡,出去买早餐好了~

224 MIROKU2009/8/9 9:19:00

醒了,没看到身边的人,紧张的要命><

难道……

急急忙忙爬起来随便套一件衣服就准备出门去找人

225 HIROTO2009/8/9 9:30:00

刚开门进屋,就被撞到了,看见那慌慌张张的人,你这么大的撞过来,要死了(╰_╯)#

226 MIROKU2009/8/9 9:35:00

看到人才安心

紧张的抱住,脑袋搁在hiro的肩膀上

去哪里了?

227 HIROTO2009/8/9 9:40:00

买早餐去了,拿着,我洗澡去,很热。。

进去浴室,洗着的时候才发现没拿换洗的衣服。。。o(╯□╰)o

228 MIROKU2009/8/9 9:43:00

拿着早餐发呆

其实更想吃hiro亲手做的0_0

不过不能贪心,慢慢来吧="=

229 HIROTO2009/8/9 9:49:00

躲在浴室里面不出来。。。= =||||||||||||||||

230 后妈2号2009/8/9 9:51:00

把一堆骆驼和某男人拉拉扯扯的照片放在门口

231 MIROKU2009/8/9 9:57:00

后妈你放错地方了,两个人暂时不会出门吧XD

------

发现不对劲,走到浴室门口,敲门

hiro?hiro?大胶布?

232 HIROTO2009/8/9 10:02:00

我。。没事。。想泡一下。。咕~~(╯﹏╰)b

233 MIROKU2009/8/9 10:05:00

真的没事吗?

我进来了

推门进人

234 HIROTO2009/8/9 10:10:00

听到开门声,立刻用毛巾包着,冲了出浴室,我只是。。。忘记了拿换洗的衣服而已。。

毛巾包着全身跪在柜子前面找衣服

235 后妈2号2009/8/9 10:15:00

按门铃,然后一溜烟跑掉XDDDD

236 MIROKU2009/8/9 10:17:00

逃那么快……我又不会吃了你

果然之前那次对他伤害太大了吧,叹气

听到门铃去开门

哪位?

为啥门口没人0_0

哎?这是啥?照片?

………………………………咬牙

拿着照片关门进屋

237 HIROTO2009/8/9 10:25:00

穿好衣服,走出房间,刚刚那是谁啊??

238 MIROKU2009/8/9 10:28:00

hiro你过来

招手

239 HIROTO2009/8/9 10:30:00

哦哦,走到魅录身边。看见有照片,这是啥?

240 MIROKU2009/8/9 10:37:00

我还想问你,这是啥^^

为什么你跟一个我不认识的男人拉拉扯扯?

241 HIROTO2009/8/9 10:41:00

看到照片的时候,脸色变了一下

OS 不能告诉他真相

哦。。这人啊,他当时喝醉酒了,我下班回来的时候被他抓着发酒疯而已

242 MIROKU2009/8/9 10:47:00

到底什么画面的照片,后妈二号先出来解释一下@@

243 HIROTO2009/8/9 10:51:00

啥知道,你就当看到那男人死拉着骆驼好了,并貌似想撕他衣服吧,囧= =

244 MIROKU2009/8/9 11:04:00

喝醉酒撕你衣服,还想亲你?

你到底去了哪里!

245 HIROTO2009/8/9 11:09:00

不是了啦,只是在下班的时候他拉了我进后巷发酒疯,我推开了他就跑掉了

什么都没发生。把照片抢了,直接扔到垃圾桶。你今天不用上班么??

246 MIROKU2009/8/9 11:27:00

不用,我最近都会在家照顾你,反正公司的事情我都交待好了,也相信我的部下们

吃午饭吧

偷偷从垃圾桶里找出照片,用携带拍好了传给清四郎

帮我查一下这个男人什么背景,照片上的事情是什么时候发生的,周围有没有目击者

247 HIROTO2009/8/9 11:42:00

你肚子饿了么??我炸猪排给你>_<

OS 以前发生的事情不能让魅录知道的。。。

从厨房弄了炸猪排,杂菜沙拉,还有蛋花汤

煤炉试试看

我先去把屋子里面的垃圾倒了

248 清四郎传过来的邮件2009/8/9 11:44:00

这个男人叫XXXX

是个品行很差的混混 经常混迹于各个酒吧男女通吃

这张照片发生的时候是这个人在酒吧里TX了弘人 弘人出了酒吧他还一直追着不放

弘人晚上在酒吧里打工当酒保你居然都同意了?

那条街很危险哦,我们上次去过……那什么比较多你知道的吧

249 MIROKU2009/8/9 11:52:00

回清四郎:多谢,我知道了,下回你跟野梨子吵架的时候,我会站在你这边的,放心吧兄弟

hiro你过来,坐在我身边

有事跟你说

250 HIROTO2009/8/9 11:54:00

把垃圾拉出去,发现没有了照片。。死了

立刻回房间,锁着门

251 MIROKU2009/8/9 11:56:00

走到门前,咚咚敲门

开门好吗?我只想跟你谈谈

hiro,拜托你开门,我不会对你怎么样的

252 HIROTO2009/8/9 12:02:00

不开。。。

253 MIROKU2009/8/9 12:10:00

摸摸口袋摸出自制的万能钥匙="=

我进来了

打开门看着HIRO背对着自己坐在床上,叹了口气走过去

我不会生气的,所以告诉我实情好不好?

还有你不是去工厂的吗,怎么会去酒吧打工?

254 HIROTO2009/8/9 12:15:00

惊吓了一下。。缩到床头,我没有。。没有去酒吧打工啊

OS 无论如何也不说

255 MIROKU2009/8/9 12:19:00

更靠近点,伸手把HIRO揽进怀里

其实发生了什么都我知道了,就是想听你亲口说而已

亲额头

没关系,我不介意的,你也忘了吧

256 HIROTO2009/8/9 12:26:00

回抱煤炉。。嗯嗯,我会把之前的忘了的

257 HIROTO2009/8/9 12:29:00

魅录强势起来去逼问骆驼吧>_<

258 MIROKU2009/8/9 12:35:00

OK~开始做S^^

又收到一条MAIL,打开看

…………hiroto,你还有什么没告诉我的吗?

259 HIROTO2009/8/9 12:38:00

没。。没有。。我是不应该瞒着你去酒吧做酒保啊

魅录,你不是说不介意么?把魅录抱得紧紧的

260 MIROKU2009/8/9 12:40:00

推开,用力握住HIRO的手腕

可是你没有告诉你,你……被那个男人——

为什么不告诉我!

261 HIROTO2009/8/9 12:47:00

死死地摇头。。没有啊!!魅录。。他没有啊

无论你怎么逼我,我也是不会说的,咬唇扭开头

262 MIROKU2009/8/9 12:51:00

既然没有,为什么不肯说?

你到底隐瞒了我什么事情!

一生气把hiro压倒在床上,双手握住hiro的手腕,膝盖也揷进了hiro的双腿之间

HIRO,把事实的真相告诉我

263 HIROTO2009/8/9 12:56:00

= =!!!!!!!你 Natsu上身了么。。。。。

用力想挣开煤炉,但挣不开。。。

我说了没有就是没有,什么都没发生啊

隐约发觉被顶着的小小弘开始有反应,扭开不让膝盖碰到

264 和久井sensei2009/8/9 13:01:00

笑倒……咩咩你终于Fen_Lie彻底了……

和久井sensei

相当8CJ

• RP:4255
文:2055 分:10513

265 MIROKU2009/8/9 13:10:00

我在看美剧,糊涂了,果曼呢orz|||||||||||||||||||

------------------------------------

我不想对你动粗,只要你老实告诉我到底是怎么回事?

266 HIROTO2009/8/9 13:13:00

你现在就已经在对我动粗了。。。你根本就是头野蛮的牛

用力起身推开了魅录,一下子重心不稳趴跪在床上

267 MIROKU2009/8/9 13:19:00

继续压上去

那是因为你不诚实!

告诉我到底发生了什么

----------吃饭去~

268 HIROTO2009/8/9 13:28:00

咬紧牙关怎么也不肯开口

从背后感受到魅录的气息,小小魅顶着后_Xue的感觉很哈斯嘎斯

前面小小hiro也渐渐抬头,手伸进去捉住套弄起来

269 MIROKU2009/8/9 13:31:00

不准动手

你没告诉我实话之前,不会让你解放的

用床单绑住HIRO的双手,再用领带绑住小HIRO

在床头翻出一些KY,在HIRO的眼前晃了晃

这是清四郎以前捉弄人时发明的,据说抹在那种地方,多少有点自白剂的作用

我不想对你用,所以你还是老实告诉我吧

270 HIROTO2009/8/9 13:36:00

转身用绑着的双手一下子打掉魅录手上的KY

向下伸手想把小Hiro的领带拿走

271 MIROKU2009/8/9 13:40:00

眯眼

事后你别怪我

拿出床头的玩具手铐,把HIRO的双手牢牢的靠在了床头的支架上

挤出一点KY,抹在了HIRO的小_Xue里,手指慢慢地深人

272 HIROTO2009/8/9 13:45:00

表。。啊。。。魅录。。。

小_Xue开始慢慢湿润,紧紧吸着魅录的手指,KY被推进了越来越深的地方

开始发挥了作用,小Hiro的顶端流出很多Ye_Ti

魅录。。停下来。。。

273 MIROKU2009/8/9 13:48:00

应该开始发挥作用了吧........

低下头,凑在HIRO的耳边

告诉我,那一晚究竟发生了什么?

一只手按在了小HIRO的顶端,另一只手,渐渐从一根手指变成两根,三根,不停地在HIRO的小_Xue里折磨着

274 HIROTO2009/8/9 13:56:00

啊。。。。啊。。。那。。一晚

店长说,平时。。进客人房间跳ERO舞的舞者有事。。不能来。。叫我代替一下。。

我看薪酬很满意。。就答。。答应了。。

谁知道。。那男人把那晚跳舞的情景拍了下来。。他知道。。知道我和你的事情

他威胁我。。要我陪他一晚。。不然就把视频给。。给你。。

魅录。。你表生气啊。。小_Xue越来越热。。魅录。。把领带解开。。

给我。。我。。。

275 MIROKU2009/8/9 14:02:00

很好,你总算说了

我很生气喔^__^

真的很、生、气

解开手铐,把HIRO抱在腿上,两人面对面的抱着

想要什么?手指还是其它的?或者这个,嗯?

从身后摸出假黄瓜

撤出了手指,用假黄瓜抵住HIRO的小菊花,打开开关

276 HIROTO2009/8/9 14:07:00

我。。我不 要。。这个。。

口上虽然说不 要,但小_Xue却是开始上下_Tun吐

你。。你说过你不会生气。。不会介意的。。泪眼婆娑地看着魅录

277 MIROKU2009/8/9 14:20:00

没想到HIRO对假的也那么喜欢,好吧,就给你吧

直接把假黄瓜推进了HIRO的小菊花里面,把开关开到最大强度

冷静的看着在自己身上异常YD的HIROTO

278 HIROTO2009/8/9 14:29:00

小_Xue因为生理反应紧紧地吸着假xx不放。。身体大幅度扭动

?啊。。。魅录。。我表。。我表里面的东西不是你

是你把我变成这样。。。

是你说不生气。。不介意的。。我讨厌死你啊

279 MIROKU2009/8/9 14:33:00

眯眼微笑

从hiro的小_Xue里拿出假黄瓜

脸孔靠过去俯在hiro耳边说话

呐,说说看,你想要什么?

280 HIROTO2009/8/9 14:37:00

我。。我。。

一想起魅录的恶劣行径。。

轻轻的说了句,我要假黄瓜也不 要你。。。

281 MIROKU2009/8/9 14:41:00

叹气

适度的惩罚会让你知道你想要什么

把假黄瓜丢到一旁,又挤了一些KY,摸进了HIRO的小_Xue里

顺手往前面的小HIRO套了个小盖子

282 HIROTO2009/8/9 14:46:00

不 要。。魅录。。不 要

KY进到了某一点,身体不受控制在抽搐

啊。。。啊。。。想身寸出来,但是被挡着。。双腿夹紧摩擦着小Hiro

MIROKU。。救。。救我

283 MIROKU2009/8/9 14:48:00

拍拍HIRO充满弹性的PP=V=

我再问一次喔,这次要很老实的回答

你想要什么?

284 HIROTO2009/8/9 14:51:00

要。。要魅录。。进来。。

285 MIROKU2009/8/9 14:57:00

睡了,HIRO酱晚上见>333333<

欺负的让我好满足,喀喀喀=v=

OK~

抱起HIRO的双臋,扳开小_Xue,小小魅借着充足的KY直捣黄龙

286 HIROTO2009/8/9 15:07:00

我也快睡去了。你是坏人 T_T

啊。。。啊。。。魅录。。奇摩几。。。

小_Xue紧紧吸着小小魅。。。你解开。。解开小Hiro的束缚啊

让我。。让我出来。。>/////<

287 MIROKU2009/8/9 15:12:00

解开小HIRO的束缚

抱着HIRO一起直奔天堂

-------------

大坏人睡觉去了^3^

288 HIROTO2009/8/9 15:16:00

瘫软在魅录的身上。。睡去。。

289 后妈来验收2009/8/9 15:44:00

<p>HIRO酱你真的和那男人一晚了??!!!!</p><p>后妈都很生气(╰_╯)#</p><p></p>

290 HIROTO2009/8/9 17:06:00

----我说了我没有。。(╰_╯)#-----

291 MIROKU2009/8/9 17:34:00

饿醒了,睁眼

HIRO!

太好了,还在怀里

蹑手蹑脚爬起来去做晚饭,把从可怜那里学到的全部使出来

292 HIROTO2009/8/9 17:37:00

肚子痛醒了,挣扎着起床,某些东西从后面流出来。。

>//////< 想走去浴室,却跌倒了。。

293 MIROKU2009/8/9 17:47:00

听到房间的动静,放下手里的事情走过去看看

HIRO醒了?

我先抱你去洗澡,你自己洗可以吗?我去做晚饭

我们一边吃一边谈谈

294 HIROTO2009/8/9 17:48:00

嗯嗯,我自己洗好了。。

等魅录出去之后,很失落的自己清洗

295 MIROKU2009/8/9 17:56:00

在厨房里忙里忙外,顺便给可怜挂电话讨教= =

296 HIROTO2009/8/9 18:01:00

清洗完,走过来,安安静静坐在饭桌旁边

297 MIROKU2009/8/9 18:07:00

吃吃看,我也不知道好吃不好吃v_v

坐在HIRO的身边为HIRO夹菜

298 HIROTO2009/8/9 18:08:00

有一口没一口吃着,煤炉,你想谈什么?

299 MIROKU2009/8/9 18:13:00

那个男人,你们一整晚在做什么

300 HIROTO2009/8/9 18:16:00

不是这样的。。那天晚上就是他纠缠我,要我陪他的时候,我挣开走了

我不知道那视频他怎么处理了。。

紧张得一手抓着魅录。。。。你信我啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1626100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录