带胸CM下新开的TB原单女装店(请表大意的上门TX

379100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15308位读者

201 = =2013/3/17 19:51:00

这种基本每家日系店都有的货怎么可能是原单

lz要拿出只有你家有的才行啊

反正跟厂长这么熟,让他给你个没几件的独家货

202 = =2013/3/17 20:04:00

看来LZ的IQ不够高啊
就这BH劲儿还想装萌妹纸
啧啧啧

203 = =2013/3/17 20:26:00

大大方方承认是仿单或者跟单也就算了

就拿店里S开头的那个牌子说,人家官方都申明了,不可能有原单流出,市面上所谓的原单都是仿的= =

204 = =2013/3/17 20:28:00

在外面看到L挺高的还以为是靠谱女装店打算进来看看,一上来就看到BH LZ撒泼啊

爬L下来笑死了,我是不懂什么原单不原单到底怎么拿货的,我也不是做服装生意的

我不质疑LZ的货怎么样,盗没盗图,我就单纯说LZ你这态度哪像个做生意的

哪家TB店主没被顾客质疑过甚至刁难过,GNS没上RS也没怎么样你倒是先炸毛了

不管你家买的东西多好,我都绕道,因为你太吓人了,那么多卖衣服的,真不缺你一家

顺说,你家店进去看了一眼,为什么累计信用是3,不是卖出去挺多件了么

205 ——2013/3/17 20:36:00

lz我教你,把便宜一半的没回来,拍照对比,很简单的事情!

206 小客服1号2013/3/17 21:31:00

这种基本每家日系店都有的货怎么可能是原单

lz要拿出只有你家有的才行啊

反正跟厂长这么熟,让他给你个没几件的独家货

=============

LZ手上确实有些款式是独有的,LZ新订了一批样衣,过几天就到

207 小客服1号2013/3/17 21:37:00

一直就想问LZ说的一群好基友,那就是和着一起开起来的?

如果一件包邮还送礼物什么的,不赚多的话怎么分,所以担子还是在买衣服的身上吧

=======================

店里目前涉及不到分钱的问题,只是我们是关系很好的基友,算是一起做点事情

但是LZ基本承担了店里绝大多数事物,因为我们不在一个地方,所以说我们不会跟LZ分钱的

1是我们只能帮帮LZ回答些问题,2是LZ一人扛了很多事情,这个店LZ投的心血最多

所以不存在什么很多人分钱要从衣服上提价的问题,再者,每件衣服赚的钱连两个人分都不够= =

208 = =2013/3/17 21:40:00

就问S牌的衣服

人家官网都说了,市场上的所谓原单都是假的

怎么解释?

209 卡大王2013/3/17 21:46:00

别那么天真好吗

S家国内都有几个专柜

每年都有计划在天朝扩张

真以为S家全部在霓虹生产完

再把一部分运天朝卖!

动动脑子吧

210 = =2013/3/17 21:49:00

在外面看到L挺高的还以为是靠谱女装店打算进来看看,一上来就看到BH LZ撒泼啊

爬L下来笑死了,我是不懂什么原单不原单到底怎么拿货的,我也不是做服装生意的

我不质疑LZ的货怎么样,盗没盗图,我就单纯说LZ你这态度哪像个做生意的

哪家TB店主没被顾客质疑过甚至刁难过,GNS没上RS也没怎么样你倒是先炸毛了

不管你家买的东西多好,我都绕道,因为你太吓人了,那么多卖衣服的,真不缺你一家

顺说,你家店进去看了一眼,为什么累计信用是3,不是卖出去挺多件了么

=====================

一字不差全排啊= =|||

211 = =2013/3/17 21:50:00

拜托,我有说S牌是在霓虹生产的么

让你解释一下,就张口闭口别人天真,你这种态度真是太BH了

212 = =2013/3/17 22:02:00

LZ当只有她自己懂只有她自己是XQER其他都是来找麻烦的四字母HHP

213 = =2013/3/17 22:04:00

S牌是在TC产的
一定会有原单流出来
官网不那么说,谁会放着原单不掏

214 卡大王2013/3/17 22:06:00

出门一趟回来真被各位上帝网店专家笑尿了

195L的方法只能骗傻子吧

顺便那家图也不是自己的

我去问过店家了

他说根本没有批发的事,他的货是上家拿的

至于上家什么的谁都知道就是大山寨厂

找不到证据就开天眼非得盖章低价买高价卖

因为这楼买的姑娘很多,信誉只有3是因为有些才刚发货都没确认收货

要真想圈钱拉亲友帮忙刷几个好评有什么问题

非得把别人往坏里想是什么毛病

再说一句;觉得或有问题的可以退换绝不逃避

下午用阿里巴巴抹黑不成又换淘宝了

就这么看不得别人做事吗

要喊上这个上那个也都上了

翻脸就选择性无视

小本生意不想囤货,用了厂家给的图,厂长君一个男人自己也搞不清楚淘宝图什么的

有些拿了样品,有些进价贵有姑娘问才去拿货

之前被说想看人兽也去把大部分样品都要了

拍了好几天的图这几天准备更新描述

最后说一句:XQ之前买过的姑娘相信的相信,不相信的可以退

215 卡大王2013/3/17 22:11:00

就这么说吧

S家是原单货最多的牌子

被厂长君科普过,在霓虹卖的热款式好的品牌一定会追加单子

一追就会出问题,本来预计面料用完了

只能重新订,这样面料一定会流出

既然在天朝生产的,太多厂子能生产出一模一样的货了

至于官网这么说,人总不能打自己脸对不

216 = =2013/3/17 22:21:00

就算不是批发你价格比人家贵一半原价买人也赚很多的啊
而且就算这个图是别人给你的好了,那前一页用了人家的图还截掉LOGO这个怎么说?
你的意思是你的货是原单别人的山寨吗?那你原单货不自己拍照拿别人山寨的照片让人怎么看的出来你的是原单?
又要找借口没准备好拍照丑是吧,这种事情开店之前难道不该都考虑好吗?

217 = =2013/3/17 22:22:00

买回来对比。。很简单啊,争辩那么多有意义?空空说大话太简单了

218 = =2013/3/17 22:27:00

你就说你广州拿的货卖地比人家贵一倍的结果图还盗了人家的这事有没有呗

219 ==2013/3/17 22:29:00

一天不见又有戏剧性的展开啦

多谢前页扒出来的便宜货,本来看中了觉得贵想等等再下手的,这下直接找到便宜点的了

另外lz的确没有任何实质证据能证明你的货比别人好啊,图片也一样什么都一样,价格比别人贵小一倍呢

穷人还是哪里便宜去哪里咯

220 = =2013/3/17 22:30:00

顺便那家图也不是自己的
我去问过店家了
========================
说谎有意思吗?
http://tinypic.com/view.php?pic=2qste7d&s=6
图片点击可在新窗口打开查看

221 卡大王2013/3/17 22:34:00

买回来对比,那半价货给谁,留着当抹布成本又上去了

现在就这么多嚷嚷嫌贵的

真不好意思,上页放的那家店第一次点进去

这图根本不是他家自己的,上家提供的图

别闹了好吗,之前说阿里巴巴批发同款那么多

没一个图是独家的,还用盗图这个笑点,但是有些款描述你有几张确实是他厂里拍的

样品已拿到的店里图片会更新

他们有上家的提供知道进价多少吗,全是广州货30块成本的东西

拿这种货扔XQ卖,我楼都开不了吧

到现在都没收到货的来掐,真不知道尚睇搅的什么浑水

卖家也是人,卖家好不容易弄的衣服被人污蔑卖家也会有脾气

这楼总共就几个人跳,有买家姑娘刚刚还在嘲笑尚睇太闲了叽嘻嘻嘻

222 = =2013/3/17 22:36:00

小本生意不想囤货,用了厂家给的图,厂长君一个男人自己也搞不清楚淘宝图什么的
===============================
我是一部分自己拍的图
一部分网上搜的图
一部分厂长直接让人仓库里拍了图
========================
LZ你又自相矛盾了啊,自始至终对于盗图这个事情都属于回避状态啊

223 卡大王2013/3/17 22:36:00

混批的店就一个钻?

开玩笑不是

混批的是去上家拿大批货拿返利了吧

224 = =2013/3/17 22:38:00

没一个图是独家的,还用盗图这个笑点,但是有些款描述你有几张确实是他厂里拍的
===========================
如果你的图是上家提供的,请问下截LOGO是怎么回事?

225 卡大王2013/3/17 22:38:00

你就说你广州拿的货卖地比人家贵一倍的结果图还盗了人家的这事有没有呗

=========================

下面板块热卖款早说过不同地拿货

上家提供就这个价,广州货也要找个质量好的厂

你找的那些半价拿来的要表买件来跟我这对比

就说了要白菜就绕道吧

226 = =2013/3/17 22:40:00

就LZ你说你问了 那家说根本没批发的事情,但是我问了人家说可以批发
难道还区别对待不成?能解释下吗

227 = =2013/3/17 22:41:00

LZ别偷换概念

220L问你为什么说谎

228 = =2013/3/17 22:41:00

这图根本不是他家自己的,上家提供的图
别闹了好吗,之前说阿里巴巴批发同款那么多
==========================
这个我也问了,人家说店里的图就自己拍的跟官网的,LZ你又是从哪来的信息是上家提供的

229 = =2013/3/17 22:45:00

这楼总共就几个人跳,有买家姑娘刚刚还在嘲笑尚睇太闲了叽嘻嘻嘻
======================
LZ你应该跟那位买家说,有空一起开嘲讽不如来这楼里上个证明给你说说好话啊
比如说上个衣服的细节确实原单啥的,不过鉴于你有多个好基友,就怕到时候随便拉一个来,真难办哪

230 = =2013/3/17 22:45:00

我可以KY说句被LZ那句 叽嘻嘻嘻 惊到浑身一抖嘛

231 卡大王2013/3/17 22:47:00

===========================
如果你的图是上家提供的,请问下截LOGO是怎么回事?
我说那卖家他的图是上家提供的,或者他就是阿里巴巴你的批发商自个上TB开个店
我的图里杂志图厂长君随便一搜找的,男人做事就别计较细节了
一部分没拿样品,厂长君就提供了之前上他们这搜废单做大山寨的批发商图
批发商一听我要看货直接发了文件包给我,人文件包里就没有logo
一部分找不到图就2-3件的厂长君就仓库里随便拍了
拿了样品的都拍了图,之前就被嫌弃丑了
之后会上样品真相

232 = =2013/3/17 22:48:00

你可以继续自我催眠一共就那几个是来故意找茬的哎

233 卡大王2013/3/17 22:51:00

所以说啊

来这楼repo的都会鉴定成基友

谁家店会傻到说自己图是上家提供的

234 = =2013/3/17 22:51:00

卖家也是人,卖家也有脾气

问题谁求你去这么辛苦弄衣服来卖了?

不是你要生意要赚钱么

那就拿出做生意的态度来,质疑不起的,一句都说不得就别来社会了,天天呆家里总有人让着你

来揷口开楼卖也是开店做生意,没理由揷口er就要惯着你的脾气

235 = =2013/3/17 22:52:00

哦真巧你的批发商给你的图和广州30块进货价得到的批发图是一模一样的

没关系我们相信你们的货绝对不一样的!没钱喜欢便宜的都滚好嘛神烦反正我就是精仿高价卖

236 = =2013/3/17 22:52:00

所以说啊
来这楼repo的都会鉴定成基友
谁家店会傻到说自己图是上家提供的
================
那你又怎么能一口咬定别人的图是上家提供的,还有你说你问了别人没有批发的事情的,这个到底怎么回事?

237 = =2013/3/17 22:55:00

LZ你还真当这楼质疑你的GN买不起一条200块的裙子,这才是最好笑的笑话好么
质疑你是因为你证明不了你东西值这个钱啊,想做生意赚钱连点本都不肯下,买件几十块的衣服对比都做不到
还想来XQ圈钱

238 = =2013/3/17 23:00:00

我说那卖家他的图是上家提供的,或者他就是阿里巴巴你的批发商自个上TB开个店
我的图里杂志图厂长君随便一搜找的,男人做事就别计较细节了
一部分没拿样品,厂长君就提供了之前上他们这搜废单做大山寨的批发商图
批发商一听我要看货直接发了文件包给我,人文件包里就没有logo
一部分找不到图就2-3件的厂长君就仓库里随便拍了
拿了样品的都拍了图,之前就被嫌弃丑了
之后会上样品真相
================
批发商只有一个对吧?但是你用的别家图很明显是有至少两个风格的,这个又怎么解释?

239 卡大王2013/3/17 23:02:00

质疑解释了还装眼残看不到

谁有脾气一遍遍解释

这楼买的起200的裙子不会一上来就喊贵死了,会先来找我问买几件打折的事

我问的不是这家批发店,我刚点进去问他过他说能批发

有那么便宜的批发店赶紧移步吧,质量什么的反正无所谓精仿最爱不是

这楼买过的姑娘想退想换都可以

最后说一句:LS各位上帝这么有头脑赶紧进军淘宝吧

活该我没想通按你们路子来,精仿仿单什么的真是你们最爱

这楼沉了

240 = =2013/3/17 23:03:00

哎哟你们就别让lz解释了反正你们都是BP四字母你们买不起200的裙子就别来妨碍lz圈钱呀

241 = =2013/3/17 23:05:00

顺便那家图也不是自己的
我去问过店家了
===============================
我问的不是这家批发店,我刚点进去问他过他说能批发
这是又自己打脸了吗?一开始批发就说的后面那家跟你好多同款的店,你怎么又问的不是这家了?

242 = =2013/3/17 23:05:00

这辈子都没见过200块钱233333333

243 = =2013/3/17 23:07:00

谁都不欠你的!

自己硬要来XQ做生意,被质问几声动不动就说人瞎了什么乱上rs

你这是做生意的态度嘛!

这么BH的卖家倒是第一次见,炸毛翻脸比翻书还快

活该被这么多人追着问,却又答不上来,结果气急败坏的样子

244 = =2013/3/17 23:07:00

又有展开XDDDD
对的LZ.200块裙子的确买不起.只买的起199的可肿么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!

245 = =2013/3/17 23:07:00

天啊!怎么会有200块这么贵的裙子!

246 = =2013/3/17 23:08:00

要不LZ给上一下2张毛爷爷的图片给小的们见识见识HHP

247 = =2013/3/17 23:08:00

嘤嘤嘤嘤你们怎么把LZ弄跑了呀

这么娱乐的帖子怎么能沉

248 = =2013/3/17 23:12:00

带胸CM下新开的TB原单女装店(请表大意的上门TX
开店没多久,如果有哪里做的不好还请GNS指正,鞠躬
LZ你自己看看你的BT跟DL,随便质疑几句就一会儿眼瞎一会儿眼残的上RS,你居然还好意思让别人表大意的TX跟指正,谁敢啊

249 = =2013/3/17 23:14:00

这L太好笑了,留个影

250 = =2013/3/17 23:15:00

gns,不加消保的店可以圈钱走人淘宝不管的,请三思哟~

251 大排君2013/3/17 23:16:00

怎么办!我长这么大就没见过200块!谁来给我开开眼QAQ

大排君

开始8CJ

• H
  • RP:2167
文:821 分:4644

252 = =2013/3/17 23:17:00

盖id

253 = =2013/3/17 23:27:00

254 = =2013/3/17 23:28:00

既然厂长君那么熟悉,日单的料子都是客供吧?我是做服装的服装成本低死了,一手货源开这个价那就是宰lz,我觉得你做不长,上帝们一句rs都没上,你却满口喷,人长的漂亮实在欠教育

255 = =2013/3/17 23:39:00

搞半天LZ还是空口说说,证明不了自己的就是原单

一边盗别家的图一边嚷嚷我的才是原单其他都是高仿都是山寨厂拿货的,那我们怎么知道你就不是山寨厂拿的货,甚至直接倒卖?

被质疑几句就JD质疑的人买不起叉扣er都是买仿货的,啧啧,我看LZ才是那个开了天眼的吧

还有LZ说买来对比要增加成本啥的,就不吐槽成本了,你就不会找家有消保的店买吗,反正差价那么多又不是就一家www

256 = =2013/3/17 23:44:00

LZ是高端洋气长得漂亮被众星捧月习惯了吧,以为人人都要让着你,谁让你是女神呢是不

但是奉劝一句,这个社会对美女是会比较宽容但也是有底线的,XQer可不是你的“厂长君”

艾玛,坏事儿了,我这么说LZ一定说我是嫉妒她的美貌可怎么办!

257 = =2013/3/17 23:44:00

笑了,说你裙子贵摆明了就是觉得不值这价,不是有钱人就一定会乱花钱的,别人觉得你的货不值这价开高了觉得贵就要被人乱上一通RS,你人参地里的啊?甩不完的?

还把这里所有质疑你的GN全部打成上帝,真不好意思我们没开天眼,所以请你上个证据来证明下你的原单?

258 = =2013/3/18 0:03:00

你们太坏了LZ穿着200一条的裙子遁走了呢www

259 = =2013/3/18 0:06:00

艾玛,坏事儿了,我这么说LZ一定说我是嫉妒她的美貌可怎么办!
=======
那干脆改成美貌卡大王的衣服算了2333333

260 = =2013/3/18 9:38:00

厂长君是男的 不能要求那么多细节 能给你图就不错了

居然还会截掉logo加个框框XDDDDDDDDDDD

261 nino同款2013/3/18 11:14:00

262 = =2013/3/18 11:23:00

摸摸120块买的LS同款妹子哎

263 也来一个2013/3/18 11:28:00

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17856082358.77.IkxzAr&id=16020177534&

就没波点
不过依稀记得这家卖过波点貌似80上下

264 = =2013/3/18 11:30:00

非Nino家的 不过点进来被LSS种草QVQ
立刻去下单了 捂脸
顺便爬了下L 想起来前两年也有个号称卖原单结果被8出来是在TB低价买高价卖还BH的不得了的JS
真是几年一轮回啊……

265 = =2013/3/18 11:37:00

嘛LZ会说你们放的衣服是广州货30块进价和她的不一样哎

其实LZ很可怜的不是LZ卖的贵是厂长君不给真心太黑太黑进货价比人零售都贵QAQ

266 = =2013/3/18 11:38:00

非Nino家的 不过点进来被LSS种草QVQ
立刻去下单了 捂脸
顺便爬了下L 想起来前两年也有个号称卖原单结果被8出来是在TB低价买高价卖还BH的不得了的JS
真是几年一轮回啊……
==============
种你草的LSS
想起来那L我也有份八出倒卖的货源XDDDDDDDDD

267 = =2013/3/18 11:46:00

在GW的几次非ZB类交易都挺不愉快的

GNS下手前还是要慎重啊

268 = =2013/3/18 11:52:00

这么熟的厂长君居然110批给萌妹纸 这么黑萌妹纸大胶布?

还是萌妹纸觉得人家卖几十块的江苏er人广州30块的货?

现在我不想知道萌妹纸如何应对了

能采访下萌妹纸的基友们吗???

269 = =2013/3/18 12:07:00

270 = =2013/3/18 12:12:00

271 = =2013/3/18 12:14:00

272 = =2013/3/18 12:19:00

273 = =2013/3/18 12:21:00

所以这L就是开始纷纷找皇冠店的最低价然后PK了么

274 = =2013/3/18 12:24:00

哎哟2颗心的非皇冠也只是楼主价格零头不到呢

275 = =2013/3/18 12:28:00

nino那件很早之前就看过了,在nino穿之前Orz

青岛一家店,就四五十吧

nino穿过之后再去就没了

276 = =2013/3/18 12:39:00

= =2013-3-16 21:45:00

来晚了上个repo
在LZ来XQ宣传之前人了一条小脚库
昨天拿到了实物以及一包赠品w
库子质量挺好的个人也觉得值那个价钱
问她和衣服没太大关系的问题也给我解释半天
其实LZ只是个强势的软妹而已╮(╯_╰)╭

277 = =2013/3/18 12:40:00

还说不是托儿╮( ̄▽ ̄")╭?
都没有人吐糟这唯一一个repo的么!!!

278 = =2013/3/18 12:42:00

别这样……你们找的那些货肯定和lz的不是一个档次的,对吧lz!

279 = =2013/3/18 12:43:00

LZ店里点进去瞄一眼就知道非原单

常逛的江浙沪日单店里全是差价

这仿单跟单也没什么 质量好就行

但是这个标价实在是啧啧 还一口一个原单

敢情人家江苏上海坐标的店都广州货 就你家货是正的

280 = =2013/3/18 13:11:00

lz没来xq宣传之前就人了库子的,敢问您是从哪看到宣传的,就专门找到lz那个没几个信用的店,真是好巧好巧,刚好找到一个xqer开的新店lz没来xq宣传之前就人了库子的,敢问您是从哪看到宣传的,就专门找到lz那个没心的店的,真是好巧好巧,刚好找到一个xqer开的新店
软妹会一口一个眼瞎种rs不带手软的,我的世界观又被颠覆了,别这样(尔康脸

281 = =2013/3/18 13:12:00

手机抽了,复制了两遍……

282 = =2013/3/18 13:41:00

你们太讨厌了,萌妹子被你们气走了,买家再也碰不到这么萌的妹子了

283 = =2013/3/18 13:46:00

几十块的别放进来了!

人家萌妹纸卖的是120包邮的原单货呢!

284 = =2013/3/18 14:07:00

这淘宝一搜一大堆的,绝对不可能是原单,说仿单跟单还差不多,现在仿单跟单的质量也不错,也能做的跟专柜差不多了
你说工厂拿来的,工厂有多少货,超过一定数量的不可能是原单,到底是谁天真了

285 = =2013/3/18 14:09:00

就说wb上你没拿到的那件针织衫,去年淘宝上就到处都是了,专柜也都下架了,你说这是原单?笑死人了

286 = =2013/3/18 14:41:00

基友团不出来说两句嘛好歹是合开的

287 = =2013/3/18 14:46:00

矮油
lz怎么不来炸毛了

288 = =2013/3/18 15:14:00

讨厌你们把lz吓跑了

人家没东西玩了啦~~~~~~~~

289 = =2013/3/18 15:18:00

都被八掉了还敢来耍BH么

脸皮不至于那么厚吧

人那么美 还是给大家留点好印象吧

给别的姑娘提醒不被坑钱就好了

290 = =2013/3/18 15:29:00

lz没来xq宣传之前就人了库子的,敢问您是从哪看到宣传的,就专门找到lz那个没几个信用的店,真是好巧好巧,刚好找到一个xqer开的新店
==========
听人说过lz没来xq之前也有在小范围宣传过
这个repo的估计就那时买的吧

291 = =2013/3/18 20:11:00

听人说过。。。。。。

LS的听人说过听起来真比秒,亲友团来洗白了?

292 = =2013/3/18 21:49:00

不过就是认识的人被她宣传过么不这样说难道还要把人名字打出来

只是说lz来这前是有可能卖出过东西,熟人不是更容易买吗

而且lzjp的点不是卖高价么这句话哪里给她洗白了,这样都要被JD成亲友团了囧

293 = =2013/3/18 22:41:00

WB上nino那件同款太戳HHP了

冒死发.....早在你上之前,就有好多店"冒死"卖过了= =

按照你的逻辑,人家卖的也是原单啊,但人家比你便宜很多

294 = =2013/3/18 23:12:00

lz是不会来了,没意思咯
wb里的真人兽都删了,怕以后被人认出么hhp

295 = =2013/3/19 0:39:00

看LZWB,有个买了nino那件衣服的GN收的好像是次品
那姑娘要表来REPO一下

296 = =2013/3/19 8:18:00

那个收到次品的gn太仁慈了懒得退。。那么贵的衣服
不想说什么,一直单纯的希望购物都是善良妹纸,一直都特别相信这里。。

297 = =2013/3/19 8:26:00

所以说到头来LZ也没有几张是“实物图”的= =

298 = =2013/3/19 9:30:00

别说实物图了,LZ手里除了广州货实物都没几件吧,都不知道实物什么样子就卖

299 = =2013/3/19 9:42:00

去WB围观了下
就知道LZ肯定会解释原单肯定有瑕疵
果不其然
被坑的GN太苦逼了
都不来看大伙扒皮么

300 = =2013/3/19 9:47:00

大概正是因为店里的货有问题所以LZ才那么容易炸毛吧
心虚么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

379100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!