ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第361659位读者

- 2900 - = =2008/11/8 15:51:00

“他原来变性了”喷这句~~~

Mika的消失方式也很kuso,太抽了,这集的确紧凑了不少,看的比较过瘾

弟妹气场也是萌啊

- 2901 - = =2008/11/8 15:51:00

ano,那个牙刷应该是要润上次过夜留下来的吧

- 2902 - ==2008/11/8 15:55:00

哥哥说要开西餐厅,然后结婚什么的,
是指和妹妹,还是mika?
总觉得那里很有趣,包括后来大哥说
怀孕一开始很难受那里,觉得大哥似乎
很想结婚生孩子似的。。。。。。

- 2903 - ==2008/11/8 15:57:00

小油门的ERO点在哪里?

- 2904 - ==2008/11/8 15:57:00

“他原来变性了”喷这句~~~
========================
居然能想到那个上面,估计现在日本变性很普遍呢!
很萌大哥和mika之间眼神交流

- 2905 - = =2008/11/8 15:59:00

哥哥说要开西餐厅,然后结婚什么的,
是指和妹妹,还是mika?
总觉得那里很有趣,包括后来大哥说
怀孕一开始很难受那里,觉得大哥似乎
很想结婚生孩子似的。。。。。。

--------------------------

应该是泛指自己会结婚,没有指是MIKA当然更不会是妹妹

怀孕那个,我理解成,大哥一直有颗乙女心ORZ

小油门的ERO点在哪里?、

=======

动力十足,加速器嘛

我喷

- 2906 - \(‵▽′)/2008/11/8 16:05:00

“他原来变性了”

这句话喷死我了~

- 2907 - 2008/11/8 16:05:00

看到解释,理解小油门了,喷S

综合一下后面的结婚和生孩子

宫9果然是在埋伏笔啊,依稀能感觉到后面的虐了

最后的2话估计大哥的戏份会很重

- 2908 - 纯属飘过2008/11/8 16:12:00

我咋觉得这集大哥吃醋了呢。就是知道要润喜欢上妹妹的时候。。哪位高人指点一下。是不是我YY了。

- 2909 - ><2008/11/8 16:19:00

大哥和mika不错

大哥的美好梦想 三人在郊外开店 不会就是美好的结局吧=_=

- 2910 - = =2008/11/8 16:20:00

我咋觉得这集大哥吃醋了呢。就是知道要润喜欢上妹妹的时候。。哪位高人指点一下。是不是我YY了。

-------------

虽然也应该有对妹妹的保护感

可是那个别扭的感觉最重要的还是怕妹妹喜欢上小开会对计划有影响吧,更何况他一直讨厌在行成身上看到自己按以前的轨迹会变成的样子,和现在一对比就更加讨厌

- 2911 - \(‵▽′)/2008/11/8 16:26:00

纯粹觉得没看够的某人~来发泄盖楼~

- 2912 - = =2008/11/8 16:27:00

可是那个别扭的感觉最重要的还是怕妹妹喜欢上小开会对计划有影响吧,更何况他一直讨厌在行成身上看到自己按以前的轨迹会变成的样子,和现在一对比就更加讨厌

-----------------------

应该也有宝贝妹妹的成分,加上他一直觉得成行这男人不靠谱,而且都是餐饮的后代,对比更心里不平衡

- 2913 - ...2008/11/8 16:27:00

大哥和mika不错

大哥的美好梦想 三人在郊外开店 不会就是美好的结局吧=_=

----------------------------

看那片头那小店消失了,我有不好的预感

- 2914 - *2008/11/8 16:29:00

在河堤那里,我怎么看都觉得妹妹跟在二哥后面,想和二哥的步伐一致!
--------------
而且还拼命的在换步调,跟上二哥
好萌呀!

- 2915 - 砌墙工一枚2008/11/8 16:52:00

看到police知道兄弟有联系,说做了亏心事瞒着~

我那脆弱的心呐~

- 2916 - = =2008/11/8 16:59:00

在河堤那里,我怎么看都觉得妹妹跟在二哥后面,想和二哥的步伐一致!
而且还拼命的在换步调,跟上二哥
好萌呀!
MS是这样的
二哥还双手揷袋装淡定 ·v·

- 2917 - ..2008/11/8 17:09:00

海边散步是我看过00走路中,走的最正常的一次了...不容易啊~~~

- 2918 - = =2008/11/8 17:11:00

-----------------------------------------

是这样理解的吗?我怎么不觉得呢。我不CJ,我也觉得是大哥吃醋了。囧

- 2919 - = =2008/11/8 17:15:00

海边散步是我看过00走路中,走的最正常的一次了...不容易啊~~~

=============

他再颠就掉下去了

- 2920 - = =2008/11/8 17:21:00

他再颠就掉下去了

==============

看的出有点紧张..

不知是被搭了 还是走在河堤上=_,=

- 2921 - 三浦2008/11/8 17:22:00

大叔下集开始估计要着手向傻二哥展开调查了 = =+

妹妹竟然要摘下哥哥买给他的耳环

小开就这么有魅力?

大哥二哥赶紧灭了小开吧 (看剧激动的一枚路过)

- 2922 - = =2008/11/8 17:23:00

T飞小开

还握了妹妹的手 看二哥紧张的

摘下耳环不是为了变装吗= =我以为是

- 2923 - = =2008/11/8 17:23:00

他再颠就掉下去了

看的出有点紧张..

==========

估计这小子又害羞了。= =

- 2924 - ==2008/11/8 17:32:00

他再颠就掉下去了

看的出有点紧张..

==========

-----------

河堤那段萌死了,真的是超级美好~

我那爱害羞的6儿,走边上就安分点吧,再跳掉下去得心疼死多少人

- 2925 - ==2008/11/8 17:36:00

===========

非LSS,我也有大哥吃醋的感觉,虽然生气混杂着其他成分,象LS说的那样

可是我的第一感觉就是大哥吃醋了

- 2926 - = =2008/11/8 17:37:00

----------

粗体我喷了

- 2927 - ...2008/11/8 17:47:00

我特萌妹妹换衣服换了一半,露出个头和哥哥讲话

然后大哥下意识的回头,然后很不好意思的再转回来

- 2928 - = =2008/11/8 17:50:00

我特萌妹妹换衣服换了一半,露出个头和哥哥讲话

然后大哥下意识的回头,然后很不好意思的再转回来

----------

这充分说明大哥心里有鬼

看人弟弟妹妹都同居了还那么坦荡荡~=囧=~

- 2929 - ==2008/11/8 17:57:00

“他原来变性了”

这句话喷死我了~

同喷了,那老师,还真是正直的囧到我了

- 2930 - = =2008/11/8 18:09:00

他再颠就掉下去了

看的出有点紧张..

==========

-----------

河堤那段萌死了,真的是超级美好~

我那爱害羞的6儿,走边上就安分点吧,再跳掉下去得心疼死多少人

那段zenzen把我萌到了!儿啊,瞧你那得瑟样啊!(本来还不支持弟妹恋的)

- 2931 - ==2008/11/8 18:13:00

2829楼的BH截图啊

啊门,姑娘你就是代表我心声的那人

我一直就觉得是大哥喜欢MM

MM喜欢着2哥的

- 2932 - 爱上大哥了2008/11/8 18:32:00

坠落了,..............看见大哥一个人在那里演 被人说EX我却觉得.........

也TMD太可爱了吧!!!!!!!!!!!!!!!!

和MM在一起也很萌 和要润君在一起也很萌

结尾DD看他时候的那个大特写 绝对这个人的眼睛也..........TMD太好看了吧!

心动了啊

- 2933 - ==2008/11/8 18:36:00

妹妹竟然要摘下哥哥买给他的耳环

小开就这么有魅力?

大哥二哥赶紧灭了小开吧 (看剧激动的一枚路过)
要润其实你人挺好的但我还是想T飞你。

- 2934 - = =2008/11/8 18:37:00

真希望三个人一直欢乐下去啊

感觉大哥对于弟妹简直就是父亲般的存在啊

- 2935 - = =2008/11/8 18:42:00

看到小开在那回忆和妹妹第一次碰面的时候把旁边的弟弟打了马赛克,我已经抑制不住想要PIA飞他的冲动

感觉三兄妹就是个整体,而小开就是硬要拆开他们的棒子

- 2936 - = =2008/11/8 18:55:00

看到小开在那回忆和妹妹第一次碰面的时候把旁边的弟弟打了马赛克,我已经抑制不住想要PIA飞他的冲动

=========================================

哈哈~~~对啊!囧死我了当时!宫九大哥你太kuso了!真是无处不kuso!

- 2937 - = =2008/11/8 19:14:00

谁能给我解释下牙刷事件!

- 2938 - 一一2008/11/8 19:55:00

还是一粉一蓝两把牙刷....

那个小油门让我想起电动马达.....

不会是中岛有了吧.....TOT

PS:看到牛郎再次现身就觉得后面会很虐,

(原著说的是后来那个妄想狂又看到了应该在加拿大的静,是要润给解的围)

牛郎要如何收场啊!!!

- 2939 - = =2008/11/8 19:59:00

第四集功一和小开JQ满满啊!

- 2940 - ==2008/11/8 20:11:00

还是一粉一蓝两把牙刷....

那个小油门让我想起电动马达.....

不会是中岛有了吧.....TOT

==========================

不会吧。感觉mika只是哥哥的欺诈女助手吧。哪会进展成男女朋友?

- 2941 - = =2008/11/8 20:13:00

还是觉得牙刷是要润的

- 2942 - ==2008/11/8 20:15:00

说不定会是白夜行的结局
mika怀了大哥的孩子,而大哥挂了
大哥的生命有了延续
弟弟则把大哥的愿望实现了,开了一家饭店

- 2943 - 锦户田2008/11/8 20:21:00

LS的结局不太现实,如果真的这样,我要昏过去了。

锦户田

新人过门

• RP:49
文:8 分:63

- 2944 - 黄昏恋少女2008/11/8 20:23:00

==2008-11-8 20:15:00
说不定会是白夜行的结局
大哥的生命有了延续
——————————————————————
表这么狗血吧= =|||

黄昏恋少女

开始8CJ

• RP:948
文:400 分:2150

- 2945 - 回家拜见岳父2008/11/8 20:26:00

这林乔治桑到底是什么样的存在啊?

咖喱店是他开的

dvd店是他开的

夜店是他开的

连孤儿院都是他开的

他到底干嘛的??

- 2946 - 锦户田2008/11/8 20:30:00

我也觉得,他真是无所不在的存在阿。

锦户田

新人过门

• RP:49
文:8 分:63

- 2947 - = =2008/11/8 20:33:00

回家拜见岳父2008-11-8 20:26:00

这林乔治桑到底是什么样的存在啊?

咖喱店是他开的

dvd店是他开的

夜店是他开的

连孤儿院都是他开的

他到底干嘛的??

==================

其实他就是宫九本人在剧中的投影啦~

- 2948 - ==2008/11/8 20:39:00

说不定会是白夜行的结局
大哥的生命有了延续

=========================================

这样的结局= =雷死我!!!!!

- 2949 - ==2008/11/8 20:43:00

泪了

这剧太好看了

下集快来吧

- 2950 - = =2008/11/8 20:46:00

还是觉得牙刷是要润的

====================

你不是一个人

萌死我了,村长和翻盖手机

- 2951 - --2008/11/8 20:53:00

ORION一响就忍不住泪呀我自己
-------------------------------------
+1..中间萌得我死去活来,后面虐得我活来又想去死丨丨丨丨丨

- 2952 - = =2008/11/8 20:55:00

宫九你不能把大哥给小开啊

小开凭啥占着哥哥妹妹呀

号召弟弟去跟小开同归于尽吧XDDD

- 2953 - = =2008/11/8 21:02:00

小开凭啥占着哥哥妹妹呀

哇,LS好狠

但是人家还是很萌大哥和小开,怎么办

估计少女怀春的MM发现小开的本来面目其实和傻二哥差不多,会不会很崩溃

- 2954 - 。。。。2008/11/8 21:05:00

刚看完,后面哭了

- 2955 - = =2008/11/8 21:07:00

突然发现妹妹和老师在店里谈的时候

二哥其实一直在外面跳舞来着 后来假装发现妹妹 就进来的!!

- 2956 - = =2008/11/8 21:07:00

小开凭啥占着哥哥妹妹呀

哇,LS好狠

估计少女怀春的MM发现小开的本来面目其实和傻二哥差不多,会不会很崩溃

粗体好办

LS看过交响不?

我拿块怀表给你催眠再洗脑就行了~=v=~

- 2957 - = =2008/11/8 21:13:00

小开凭啥占着哥哥妹妹呀

哇,LS好狠

粗体好办

LS看过交响不?

=================

多此一举,宫9已经把我洗脑了,要你做什么

- 2958 - ==2008/11/8 21:14:00

还是觉得牙刷是要润的

====================

你不是一个人

萌死我了,村长和翻盖手机

=====================

反正我觉得牙刷肯定不是MIKA的。

- 2959 - = =2008/11/8 21:16:00

小开凭啥占着哥哥妹妹呀

哇,LS好狠

粗体好办

LS看过交响不?

=================

多此一举,宫9已经把我洗脑了,要你做什么

------------------

洗脑和反洗脑嘛7~

LS真没娱乐精神

- 2960 - ==2008/11/8 21:17:00

========================================

我还真没注意。去看看去。

话说66那段对着mm比心型手势也很萌啊!

- 2961 - 662008/11/8 21:23:00

萌66的嘻哈舞~

SO CUTE~

- 2962 - 。。。。2008/11/8 21:25:00

那段舞看了三遍呀,那叫一个好看呀

- 2963 - = =2008/11/8 21:27:00

----------

那叫一个缺心眼儿啊=v=

- 2964 - 路过2008/11/8 21:33:00

----------

那叫一个缺心眼儿啊=v=

=========

我压根儿没注意老师和妹妹在说啥,一个劲瞪着弟弟在那儿抽了

好像看到旁边还放了一个录音机之类的,没音乐就跳不起来么锦户君~

- 2965 - 。。。。2008/11/8 21:36:00

那个收音机的音乐貌似还是欧美的吧

66跳的那叫一个哈皮呀,很不错的街舞,跳的我都想和他学了

- 2966 - 2008/11/8 21:37:00

============

嘻哈小太挺好玩儿的

- 2967 - = =2008/11/8 21:44:00

OTG NAO是啥意思

- 2968 - 662008/11/8 21:59:00

可以看到66的嘻哈舞~滿足了

平常根本看不到的^^~

可惜太短阿~若是可以在CON上來個一段多好......

- 2969 - 。。。。2008/11/8 22:03:00

大街上,66跳,日饭会不会疯掉,看到有个姑娘在旁边跟着跳,右边的

- 2970 - ----2008/11/8 22:33:00

跳舞时候 66脖子上的是口勿痕么?

- 2971 - 2008/11/8 22:36:00

多少年没看到过66穿这种嘻哈的衣服了~~~~

半大小子的时候超喜欢这种打扮的

- 2972 - ==2008/11/8 22:49:00

可爱的66啊。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2973 - = =2008/11/8 22:52:00

销魂的BD啊。。囧

- 2974 - ==2008/11/8 23:13:00

- 2975 - ==2008/11/8 23:16:00

- 2976 - = =2008/11/8 23:30:00

这集二狗的眼睛啊 诉说着无尽 虽然每集都会萌一下

这次很心两个地方,一个是给智美钱跟她说话时,再一个就是最后

啊!萌到爆了!我发现在剧里我都很难直视了 >//////////////////////<

- 2977 - 我洗金虎亮2008/11/8 23:42:00

你不是一个人

我洗金虎亮

新人过门

• RP:172
文:50 分:312

- 2978 - - -2008/11/8 23:45:00

给那女生的零用钱那段 还蛮温馨的

- 2979 - --2008/11/8 23:55:00

我大半夜表白一下!看完第四集我想嫁给二狗。

- 2980 - -/////-2008/11/8 23:59:00

我很羡慕说完:小油门,然后二狗对她宠爱一笑的那个女人!!

我也要站在那个位置对着那个笑容!!!>3<

- 2981 - 我洗金虎亮2008/11/9 0:12:00

大爱给那女生的零用钱那段的背景音乐

ost的话,得等到哪年辈子去啊

我洗金虎亮

新人过门

• RP:172
文:50 分:312

- 2982 - = =2008/11/9 0:31:00

那段很萌

就算他给了MIKA钱,随便说句“行っていい”也好萌

另外,MIKA意外的可爱

- 2983 - = =2008/11/9 0:38:00

那段很萌

==========

这剧目前我已经发展到他随便动一下说一下就不由自主地萌起来

形成了直接性的生理反应条件反身寸了啊!!!!>/////<

想起之前看到个姑娘说的,真~~~~~TMD~~~~~~~~~太~~~~~可爱~~~~~了~~~~~

- 2984 - - -2008/11/9 0:39:00

那段很萌

================

嗯,很听大哥话 (可能跑过单的缘故)

而且还抱怨没收过生日礼物,大哥就和mika一对好,哈哈,看弟妹多开心啊

- 2985 - = =2008/11/9 0:39:00

那段很萌

======================

黑体萌爆掉了

原来我是M啊

- 2986 - - -2008/11/9 0:43:00

==============================

很温情呢,感觉第四集好好看啊!

- 2987 - =,=2008/11/9 0:46:00

toda的花丸什么时候可以看到啊

有档的亲丢个出来

- 2988 - 2008/11/9 2:46:00

我说这楼里的就算要萌弟妹也没必要一直把大哥推给路人女吧。

MIKA显然是个揷花的角色。

牙刷在原著里就是大哥用来骗police的,用来伪装他和女人同居的假相。

- 2989 - = =2008/11/9 2:53:00

纯粹是觉得大哥和mika不错 蛮HX的

大哥我们也爱你啊

- 2990 - - -2008/11/9 2:55:00

有档的亲丢个出来

懂日文不?如果懂的话我就丢了,不然懒得传了。T^T 我那乌龟的网速

- 2991 - ==2008/11/9 3:35:00

==============================

很温情呢,感觉第四集好好看啊!

---------

第二三集感觉不如第一集,有点赶场了,塞了一堆东西却没重点

但是第四集是真的很好看~

- 2992 - 2008/11/9 5:38:00

流星实在看得我太有爱了…

最终妹妹还是爱上了小开…

别让这结局狗血起来就好了

- 2993 - toh2008/11/9 6:42:00

=,=2008-11-9 0:46:00

有档的亲丢个出来

===============

親...

- 2994 - = =2008/11/9 10:05:00

---------------

你想太多了吧,觉得MIKA和大哥气场很搭很HX

- 2995 - = =2008/11/9 10:18:00

-----------

其实是萌那个场景的大哥

不是萌他和MIKA XD

- 2996 - = =2008/11/9 10:28:00

=========

我还说就算有人萌不萌兄弟也别总把大哥配给小开

真讨厌

大哥是我们弟弟和妹妹的大哥

T飞小开,小开去跟mika配

- 2997 - -,-2008/11/9 10:32:00

有档的亲丢个出来

懂日文不?如果懂的话我就丢了,不然懒得传了。T^T 我那乌龟的网速

-------------------

要啊 马马虎虎还是可以凑合看懂的饿~

- 2998 - = =2008/11/9 10:34:00

=========

我还说就算有人萌不萌兄弟也别总把大哥配给小开

真讨厌

大哥是我们弟弟和妹妹的大哥

T飞小开,小开去跟mika配

-----------------

LS的MM好可爱

大家都别生气了

HX最高

- 2999 - = =2008/11/9 10:57:00

-----------

其实是萌那个场景的大哥

不是萌他和MIKA XD

========================

点头点头!只是萌那个场景时的大哥。

感觉mika应该不会和大哥发展啦~~mika只是特别演出吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录