09夏conAK生写楼

3032100条/页,31页

<25 26 27 28 29 30 31
您是第149086位读者

- 2901 - 代表AO盖章2009/7/25 6:29:00

不止LR,早说了LR在踩人的时候你们排得可欢了

招黑了以后就又表了,这不又来了

--------------------------------------------------------------

我前面盖很多章了

也说了让你们拿AO盖章给LR看

AO就没承认过LR

代表AO盖章

新人过门

• RP:54
文:10 分:74

- 2900 - = =2009/7/25 6:29:00

不止LR,早说了LR在踩人的时候你们排得可欢了

招黑了以后就又表了,这不又来了

==========================

谁排她了orz

- 2903 - = =2009/7/25 6:31:00

他又没剧又没颜,残的都掉渣了,连cm都是人小k捆绑的,所有排行都是ao刷票的

======

原来AO其实挺有自知之明的呀XDD

==========

这不给你家盖章吗

不这么说ko能自我满足吗

- 2902 - = =2009/7/25 6:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2905 - 代表AO盖章2009/7/25 6:32:00

1.A是闲人一个,只能混团,没人气,没国民度,一点也不红,没有号召力,没颜,没才

2.KT五人团高于六人团,A是回来拖后腿的

3.A任何一方面成绩在KT垫底,A家表自我催眠,要面对现实,端正态度

4.AO都是JP,没才华

-----------------------------------------------------------------------------------------

给没看过的看!

代表AO盖章

新人过门

• RP:54
文:10 分:74

- 2904 - = =2009/7/25 6:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2908 - 2009/7/25 6:33:00

------------------------------------------------------------------------------------------------

他又没剧又没颜,残的都掉渣了,连cm都是人小k捆绑的,所有排行都是ao刷票的人怎么就把你S成这样了呢?!

=======

你看,有自以为把别人S了吧,这不是和AOJJ讲道理呢么?

------------------------------------------------------------------------------------------------

别..别,千万别,千万别跟我们将道理,我们都是不讲道理的

ao多bh,你不知道啊,ki了这么多年都想不开可不行啊

所以这楼里您要是看见有什么ao说他,啊,cm都是他接的给团的,碟卖的好都是因为他嗓子好拉唱的好之类的,收视第一之类的,全都是ao在自我陶醉

既然都o了

世界上如果只有一个太阳,那就是红a? ,世界就是围着他转的

他做过的都是最好的,颜再残那也是世界第一的

- 2907 - = =2009/7/25 6:33:00

用词不当吧,哪里追打了,根本就是吹捧吧

还有你是GLY能看到IP,怎么知道是ko?明明好多AO要自认油菜花的,还有好多路人看热闹的一起玩的,难道XQ除了你家剩下的都是ko?

================================

ko也知道XQ除开AO还有别家O啊

那么渗水就别只找AO买单了

- 2906 - 番组收视率2009/7/25 6:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2909 - = =2009/7/25 6:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2910 - = =2009/7/25 6:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2911 - = =2009/7/25 6:38:00

= =2009-7-25 6:36:00

还有你是GLY能看到IP,怎么知道是ko?明明好多AO要自认油菜花的,还有好多路人看热闹的一起玩的,难道XQ除了你家剩下的都是ko?

================================

--------------

你才渗水,你全家渗水

那楼被扒皮的JP是AO

=====================

开L的的确是AO啊这咱承认ko也没证据说全L只有AO在玩嘛

就如同这贴不是

还有好多路人看热闹的一起玩的,难道XQ除了你家剩下的都是AO?

- 2917 - = =2009/7/25 6:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2916 - = =2009/7/25 6:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2915 - 2009/7/25 6:39:00

你才渗水,你全家渗水

那楼被扒皮的JP是AO

--------------------------------------

什么时候中国人的ip地址直接焊上成分了?

马甲注册的时候直接后面xq给标明了,以审核,这个马甲后面的人的成分是什么什么

- 2914 - = =2009/7/25 6:39:00

你才渗水,你全家渗水

那楼被扒皮的JP是AO

====================

那L被扒皮的就LZ一个还真是个AO

可这L里可不只一个ko呢个个都是JP

- 2913 - = =2009/7/25 6:39:00

你才渗水,你全家渗水

那楼被扒皮的JP是AO

=========

那我看那AO也挺有菜花的 哪里担得起扒皮和JP啊

你才JP 你全家JP 笑

就ko会用句型啊。。。

- 2912 - = =2009/7/25 6:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2918 - = =2009/7/25 6:41:00

就如同这贴不是

还有好多路人看热闹的一起玩的,难道XQ除了你家剩下的都是AO?

=====

有人说过那楼只有AO在玩么

不过是说那楼是AO在DT着RS k还装X的证据罢了

========================

那L的确是一个AO在倒贴着k

这L却是一群ko倒贴A跟AO

- 2922 - = =2009/7/25 6:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2921 - ==2009/7/25 6:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2920 - = =2009/7/25 6:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2919 - = =2009/7/25 6:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2927 - = =2009/7/25 6:43:00

渗水L怎么能算RS嘛怎么小ko这么玩不起了?这L都被ko自己盖章成娱乐贴了

那么渗水L同样是个让大家娱乐的油菜贴

ko说那贴里AO JP在RS k但是只能证明一个AO就是LZ

这贴里按照ko的论点是一群ko在倒贴在装X在RS

重点是一群喔

- 2926 - = =2009/7/25 6:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2925 - 那个2009/7/25 6:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2924 - 2009/7/25 6:43:00

L的的确是AO啊这咱承认ko也没证据说全L只有AO在玩嘛

就如同这贴不是

=====

有人说过那楼只有AO在玩么

不过是说那楼是AO在DT着RS k还装X的证据罢了

那L的确是一个AO在倒贴着k

这L却是一群ko倒贴A跟AO

============

你是什么?DT着ko的屁股后面,多好看?

小k的屁股还真没啥好看的

- 2923 - = =2009/7/25 6:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2929 - = =2009/7/25 6:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2928 - = =2009/7/25 6:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2931 - = =2009/7/25 6:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2930 - = =2009/7/25 6:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2932 - = =2009/7/25 6:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2936 - = =2009/7/25 6:47:00

= =2009-7-25 6:42:00

就如同这贴不是

===========

看粗体就知道你家什么德行了

既然一起玩,那楼后面给A写歌的全被A家鸡血LOLI毁了,只能说你家玩不起

这楼同样,只会刷图上RS,根本玩不起

=================================

渗水L阵亡的IP原来都不是ko 啊又刷FLG又举报XQ又RS IDOL RS GLY的原来都不是ko啊

ko如果觉得自己家玩的起那我说的这些就该完全不存在

承认开L的是AO怎么了?人自己不也承认了么这很丢脸?

这贴的ko一边说着自己油菜在隔壁吹嘘着自己多么的娱乐

转眼在这里却说这L里都是AO.要表这么搞笑喔.

- 2935 - = =2009/7/25 6:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2934 - = =2009/7/25 6:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2933 - ==2009/7/25 6:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2938 - = =2009/7/25 6:48:00

= =2009-7-25 6:47:00

重点是一群喔

=====

拿出一群的证据来呀

最起码那个靴子妞是货真价实的被扒皮

===========

没没没,人家还会洗人是个CP饭,横竖跟圣洁的AO是没关系的XDDDDDD

============================

于是这L里那些排队的ko是不准备承认了吧

那隔壁还拿这贴吹嘘啥ko娱乐精神完全是空谈

- 2937 - = =2009/7/25 6:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2940 - = =2009/7/25 6:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2939 - 2009/7/25 6:49:00

k的屁股还真没啥好看的

==========

看得出来,你喜欢大的下坠的,形状好的自然不是你这种品味能欣赏的来的不是,笑

呵呵,我都O了,自然就一个太阳

你都饭了k了,你的眼光我也实在没办法赞扬<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 2941 - = =2009/7/25 6:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2943 - = =2009/7/25 6:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2942 - 2009/7/25 6:51:00

看得出来,你喜欢大的下坠的,形状好的自然不是你这种品味能欣赏的来的不是,笑

=======

你LS明明是喜欢脸长得像PG,PG长得像脸的那种

=======

说的话跟你的人真是一个档次

不会说话会叫叫你爸妈再教育教育你,别再这ex人,上rs谁都会

- 2945 - = =2009/7/25 6:52:00

可不是吗上面有人明着给IDOL上RS都有自家GLY罩着胡作非为

不是个没脑子的AO做的绝了被人PO给爆了那楼估计那贱货AO还有脸继续顶了不是?

所以说皮被扒了就识相点,自家贱事做的那么多,最后丢人现眼的真不好看

隔壁那楼怎么了?你家LR这楼撒泼出去就开楼装B

?ko还由着午夜传说家洗白?

===========================

喔.原来别人都是有GLY撑腰啊那么k家也有GLY撑腰嘛否则这贴按照你的理论早就锁了吧

开L的是AO.咱承认并且盖章了.那又如何?

- 2944 - = =2009/7/25 6:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2948 - = =2009/7/25 6:53:00

说白了孬种ko就是不敢承认她家昨天倒贴了A跟AO一整天嘛

- 2947 - = =2009/7/25 6:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2946 - = =2009/7/25 6:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2951 - = =2009/7/25 6:54:00

那么这楼反正是ko在DT着RSA还装X的证据罢了

=======

可没装,送给你家在团楼拖垫背的谢礼罢了

----------

装X装到姥姥家去了,团楼垫背的谢礼啊,是说这开楼的果然你家不挑不休的JP了
=============================

ko自己承认了就别洗白了

- 2950 - = =2009/7/25 6:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2949 - = =2009/7/25 6:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2953 - = =2009/7/25 6:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2952 - = =2009/7/25 6:55:00

喔.原来别人都是有GLY撑腰啊那么k家也有GLY撑腰嘛否则这贴按照你的理论早就锁了吧

=======

照我的理论这贴加了黑十字才能说我们上头有人啊

那看你能不能娱乐到别人而不仅仅是ko自己

- 2957 - ko真是恶心人2009/7/25 6:56:00

呵呵,我都O了,自然就一个太阳

你都饭了k了,你的眼光我也实在没办法赞扬

==============

我是饭k的,我的眼光就笃定比你强了,你还跟着我自取其辱做什么?

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

小k的颜也饭的下去的人,还说别人,你自己自饭其辱才是真的吧,还有,你说话真的很恶心

不知道你们爸妈怎么教育的

看好小k,看好ko,你们恶心人下去吧,一定会冲出亚洲,走向世界的

干巴罗!

- 2956 - = =2009/7/25 6:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2955 - = =2009/7/25 6:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2954 - = =2009/7/25 6:56:00

= =2009-7-25 6:54:00

承认开L的是AO怎么了?人自己不也承认了么这很丢脸?

======================

不不不,一点也不丢脸

杀人犯只要自首了就可以无罪释放的

那个胖妞唯一丢脸的也就是踩断靴子跟大闹商场被110抓走这件事情而已

===============================

那你家WZ骗人钱的小骗子怎么算?

- 2961 - = =2009/7/25 6:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2960 - = =2009/7/25 6:58:00

那看你能不能娱乐到别人而不仅仅是ko自己

===========

确实,神水那楼的LZ是娱乐到ko了,被扒皮的过程喜感的无以复加

照这样说这种具有自取其辱的献身精神的ko还真是没有XD

===============================

用一个XQ的XQER去娱乐ko

用一个IDOL来娱乐我们大家还是满不错的你说对吧

- 2959 - zw2009/7/25 6:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2958 - 摇头2009/7/25 6:58:00

看了一点隔壁楼,说ko很油菜,进来看了这一页

这就是油菜?

现代人的标准哦,摇头

x

- 2964 - = =2009/7/25 6:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2963 - = =2009/7/25 6:59:00

小k的颜也饭的下去的人,还说别人,你自己自饭其辱才是真的吧,还有,你说话真的很恶心

不知道你们爸妈怎么教育的

看好小k,看好ko,你们恶心人下去吧,一定会冲出亚洲,走向世界的

干巴罗!

==============

这不LS失态的AO连A的颜都能接受,ko比起你们天天面对一张残脸还是要幸福很多的

ko不上不足比下有余,踩着AO过就好了

AO倒是真的可以在洗自家大众美颜的道路上前进才是

ko有啥资本踩AO

我还真好奇这个

- 2962 - = =2009/7/25 6:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2966 - = =2009/7/25 7:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2965 - = =2009/7/25 7:00:00

那你家WZ骗人钱的小骗子怎么算?

======

你家骗人MV的扫描仪的人还挂在XQ头条呢,能不丢人了吗?又想拖多少垫背呢?

==================================

说那人是我家的还是拿出证据吧

WZ那人可是有BO的有对龟梨和也表白的

- 2970 - = =2009/7/25 7:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2969 - = =2009/7/25 7:01:00

用一个XQ的XQER去娱乐ko

用一个IDOL来娱乐我们大家还是满不错的你说对吧

=======

你是自动承认了AO黑k,ko黑AO么

ko难道不黑A?

- 2968 - = =2009/7/25 7:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2967 - = =2009/7/25 7:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2972 - = =2009/7/25 7:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2971 - 一样2009/7/25 7:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2975 - = =2009/7/25 7:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2974 - = =2009/7/25 7:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2973 - = =2009/7/25 7:03:00

ko有啥资本踩AO

我还真好奇这个

===========

你先列举下你家有什么东西值得别人看上眼的,没有吧?答案给你了

你还是先回答你LS吧

- 2978 - = =2009/7/25 7:04:00

说那人是我家的还是拿出证据吧

WZ那人可是有BO的有对龟梨和也表白的

====================

照你的理论那人也在他BO里对你家A表白了,怎么双重标准?

=======================

上BO吧

- 2977 - = =2009/7/25 7:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2976 - = =2009/7/25 7:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2981 - = =2009/7/25 7:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2980 - = =2009/7/25 7:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2979 - = =2009/7/25 7:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2983 - = =2009/7/25 7:06:00

ko有啥资本踩AO

我还真好奇这个

======

硬件方面就不说了

单就最近扒出来如此多的JP AO黑k RS k

ko踩AO天经地义

=====================

那么AO更有理由踩ko了

k一被黑ko就拉A做垫背也是一直以来的现象了

说扒皮你家雅和医生223也被扒过

特别是前阵子ko在自家HCL里人身赤西仁的贴也很壮观

- 2982 - = =2009/7/25 7:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2984 - = =2009/7/25 7:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2987 - = =2009/7/25 7:08:00

你确定你家YJ都是这么给你家洗脑的?

不说以前就这2个月你家被扒皮黑k的4个人一个赛一个的JP,你还要说AO圣洁会不会太无力了?

=======

一月四次,一周一次

你说是叫她们周经好,还是叫她们周扒皮好

怎么个JP法?ko来总结一下最好把4次都说明白点

- 2986 - = =2009/7/25 7:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2985 - = =2009/7/25 7:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2988 - 所以说2009/7/25 7:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2989 - = =2009/7/25 7:09:00

========

没办法,最近实在是证明了原来黑k的真的都是AO啊

不找你们找谁

至于我家HCL,在哪里?我怎么不知道

ko说了4次扒皮原来k在XQ只被黑过4次?

原来AO黑了一次k.ko就次次都找AO买单

是这个意思不

- 2990 - = =2009/7/25 7:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2991 - = =2009/7/25 7:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2992 - = =2009/7/25 7:12:00

你确定是k被黑了找AO垫背而不是每次刚好被扒皮了黑k的就是AO所以理所当然由AO自家收脏?

前阵子是哪阵子,你家站关的那天给k的几十页RS来在那儿呢,这就变成ko给A几十页的RS了

AO怎么每次自己做的贱事都要泼脏水给ko呢?

orz敢情你家遗照门的时候没疯魔的RS A啊?

koRS A的那些都不存在了?

那么雅和医生223也黑过A于是AO下次见到A黑就找ko买单就对了

- 2993 - = =2009/7/25 7:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2994 - = =2009/7/25 7:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2995 - = =2009/7/25 7:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2996 - = =2009/7/25 7:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2997 - = =2009/7/25 7:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2998 - = =2009/7/25 7:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2999 - = =2009/7/25 7:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3032100条/页,31页

<25 26 27 28 29 30 31
帖子锁定不必回复!