开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第2760274位读者

- 2900 - ==2009/9/6 23:06:00

TBS现在每年就只有一次吃饱的机会,不知道明年是否还有这种运道了。

说到CX,确实是连多的老大,这个没话说了。

FS

------------------------------------------------

不是有人总结过了吗?今年最高收视的都出在他家。

他家今年得感谢酒井,比赛

- 2901 - = =2009/9/6 23:06:00

记得上次2酱列数字,同样一部海外映画去年播的时候收13,今年播就只收了5

只能说时运不济

===

貌似年轻人还是满喜欢TBS的剧的,可惜收视要靠主妇和年上层

-----------------

不是说广告商也会看收视层吗?
===========

这种收视层面只是辅助调查 比如让观众投票什么的 才能看出来

客观的开电视的收视率 是看不出这些的

毕竟电视开开来 你是不知道开的是妈妈还是儿子的

电视台自己在杂上or网站上办的观众意见投票什么的 参考性有限啊

- 2902 - ==2009/9/6 23:07:00

================

可是TBS有电通撑腰,不愁CM,不看收视层,自取灭亡有什么办法呢。

我也不想说得太狠,可是他最近两年确实让人失望啊。

FS

- 2903 - = =2009/9/6 23:07:00

为啥大神从来不冬季
-----
大神好像是对半开的吧,早些年冬季多一点,最近这几年好像春季多一点
他好像只之上冬和春
====================
00年之后是
00,01,03,04,07冬季
02,05,08,09春季
早些年秋季也不少

- 2904 - = =2009/9/6 23:08:00

呃。。。

子俊那个sp有神肯定吗,怎么传的和真的似的

- 2905 - = =2009/9/6 23:08:00

可是TBS有电通撑腰,不愁CM,不看收视层,自取灭亡有什么办法呢。

我也不想说得太狠,可是他最近两年确实让人失望啊。

FS

====

电通亲PC,这也是TBS亲PC的原因

- 2906 - = =2009/9/6 23:08:00

TBS现在每年就只有一次吃饱的机会,不知道明年是否还有这种运道了。

FS

------------------------------------------------

=======

看明年TBS怎么样了

- 2907 - = =2009/9/6 23:08:00

FS

=========

一年吃饱在剧上吃饱一次也足够了

- 2908 - ==2009/9/6 23:09:00

子俊那个sp有神肯定吗,怎么传的和真的似的

-------------------------------------------

会计师好像提了柴姐,好像没提子俊

- 2909 - = =2009/9/6 23:09:00

=========

===

映画有ROOKIES,够了

- 2910 - ==2009/9/6 23:09:00

为啥大神从来不冬季
-----
大神好像是对半开的吧,早些年冬季多一点,最近这几年好像春季多一点
他好像只之上冬和春
00年之后是
00,01,03,04,07冬季
02,05,08,09春季
早些年秋季也不少
那就是真的没上过夏季了?

- 2911 - ==2009/9/6 23:10:00

我看土八乌龙的周边TBS卖的种类表太多

什么都有 就是不知道销量怎么样

- 2912 - = =2009/9/6 23:10:00

=========

===

映画有ROOKIES,够了

==========

TBS映画一直不错,秋季目前看来,起来机会不大

- 2913 - = =2009/9/6 23:10:00

---------------

我觉得CX厉害的是,他只要愿意投人成本,愿意做好,就几乎都能拿到好成绩,失手几率极低

TBS和他的最大差距在这里

- 2914 - ==2009/9/6 23:11:00

那瞎猫撞上死老鼠的机会有多大啊?

总不能每年都这样一下就混过去了吧,实在有点难看啊。

- 2915 - = =2009/9/6 23:11:00

NTV为啥就不能多花点心思在dorama部

档就2个,把口碑做出来很赚啊

前阵子不是听说要开新档么,开了没

==========

NTV的剧并不差啊,虽然有名的囧剧很多

它水10经常搞严肃的题材,这季大卷毛的也温馨励志

土9就走贴近群众路线

虽然大家都瞧不起NTV的剧,我觉得它比TBS装清高的好多了

- 2916 - = =2009/9/6 23:11:00

=

TBS说大好评,从此我再也不相信霓虹电视台说大好评了

- 2917 - ==2009/9/6 23:11:00

我觉得CX厉害的是,他只要愿意投人成本,愿意做好,就几乎都能拿到好成绩,失手几率极低

--------------------------------------------------------

其实我觉得他家花大钱拍两部交响也挺怪的,还有最近那女神的报酬回本了吗

- 2918 - = =2009/9/6 23:11:00

那瞎猫撞上死老鼠的机会有多大啊?

总不能每年都这样一下就混过去了吧,实在有点难看啊。

=========

一直觉得车到山前必有路

- 2919 - ==2009/9/6 23:13:00

========================

而且CX很能推若手,能上月九的若手多半是在其他台有过实绩的。

这个很重要,TBS和NTV被它挖过不少次了。

FS

- 2920 - ==2009/9/6 23:13:00

=========

-------------------------------------------------------

我觉得如果综艺做得凑合,说一年只要在剧上吃保一次就够了也还行。

可是现在TBS这种全天10以下的收视真够寒的

- 2921 - = =2009/9/6 23:14:00

NTV的囧剧多

制作还相当简陋

一看就是没诚意

好在运气不错,每年都有那么几个剧混的过去

- 2922 - = =2009/9/6 23:15:00

=

=======

那也不一定

婚活的周边也有卖切的,根据官网情报

- 2923 - = =2009/9/6 23:18:00

=

=======

那也不一定

========

所以电视台自卖自夸的事情不能信

尤其TBS吹成绩很厉害 一比实绩就弱掉了

新闻发出来还真以为 NO TV BUT TBS了

一看收视率爷爷的假牙都要笑的喷出来了

- 2924 - ==2009/9/6 23:19:00

NTV的问题是,数字并不算难看,可是对演员的提升作用不大。

土九的校园剧还是能提拔不少若手,可人家有实绩后还是得上CX才能更上一层楼。

他这样就是给人做嫁衣裳了。

现在水10搞好的话,对女优的作用更大些,毕竟女主的剧不多了。

- 2925 - = =2009/9/6 23:19:00

其实我觉得他家花大钱拍两部交响也挺怪的,还有最近那女神的报酬回本了

========

- 2926 - = =2009/9/6 23:20:00

而且CX很能推若手,能上月九的若手多半是在其他台有过实绩的。

========

非黑,觉得CX有意捧P成为CX专属

- 2927 - = =2009/9/6 23:20:00

=

=======

那也不一定

====

TBS说的是剧

- 2928 - = =2009/9/6 23:21:00

--------------------------------------------------------

其实我觉得他家花大钱拍两部交响也挺怪的,还有最近那女神的报酬回本了吗

==============

CX拍交响很成功吧,无论是从经济效益上还是从影响力上,CX把这戏当成他近年的DRAMA代表作之一,还在好几个日本国内外电视节上参展,似乎还过奖

女神算是失败了吧

- 2929 - = =2009/9/6 23:21:00

============

女神肯定没回本,成本说是25亿,而截至到上周票房MS31亿。

我觉得这次CX50周年的剧集,SP,映画的收视和票房都不算好。

- 2930 - ==2009/9/6 23:22:00

对TBS,那真是爱恨交织啊

- 2931 - = =2009/9/6 23:22:00

咱们还是赶紧来谈谈NTV吧

- 2932 - = =2009/9/6 23:22:00

========

------

看这次BB的制作不就很明显

大神年纪也大了

CX这么做也正常

估计也没想到BB收得不如预期

- 2933 - = =2009/9/6 23:22:00

---------

NTV的两个档,水十女优主题材别太脑残,土九谁主无所谓风格走适合全家看的轻松路线,收视至少能合格,碰对了能HIT

NTV偏偏经常把握不对风格

- 2934 - ==2009/9/6 23:22:00

那番茄也是CX有意培养成专属啊,我也是非黑的。

看那成绩跟资源,说不偏真是假的。

- 2935 - = =2009/9/6 23:23:00

========

====

你还不够黑的啊,要不就是见识很浅薄

你见过哪家电视台有自己的专署?

连香熊都主TBS了

- 2936 - = =2009/9/6 23:23:00

========

------

大神年纪也大了

CX这么做也正常

==========

卡司不行

- 2937 - = =2009/9/6 23:23:00

=

=======

那也不一定

====

TBS说的是剧

========

你咋不复制DL

DL在说周边

- 2938 - = =2009/9/6 23:24:00

女神肯定没回本,成本说是25亿,而截至到上周票房MS31亿。

我觉得这次CX50周年的剧集,SP,映画的收视和票房都不算好。

-------

这周大概就能过33亿了吧

最终能收35亿+估计

- 2939 - ===2009/9/6 23:24:00

这么看LOLI比所谓的YJ靠谱

实在拿到手的才是真的

建议还是禁CB2和P

- 2940 - = =2009/9/6 23:24:00

难得hx,请自动54某些挑货

- 2941 - = =2009/9/6 23:25:00

========

====

你还不够黑的啊,要不就是见识很浅薄

你见过哪家电视台有自己的专署?

连香熊都主TBS了

=========

还专署呢

无论是指哪位

就算电视台乐意

45所还不见得乐意呢

干吗断自己后路

说谁谁专署的真够好笑的

- 2942 - = =2009/9/6 23:25:00

==============

CX拍交响很成功吧,无论是从经济效益上还是从影响力上,CX把这戏当成他近年的DRAMA代表作之一,还在好几个日本国内外电视节上参展,似乎还过奖

女神算是失败了吧

=======

交响映画啥时候上映?没怎么关心

- 2943 - ==2009/9/6 23:25:00

上面几位莫忘教训啊,某些人某些剧还是少提为妙啊。

难得现在讨论得这么HX。

- 2944 - = =2009/9/6 23:25:00

大神年纪也大了

CX这么做也正常

==========

卡司不行

------

对比秋季月9

大神MB

卡司又哪差了

- 2945 - = =2009/9/6 23:25:00

=========

-------------------------------------------------------

我觉得如果综艺做得凑合,说一年只要在剧上吃保一次就够了也还行。

可是现在TBS这种全天10以下的收视真够寒的

-----------

TBS已经连续N周黄金档平均收视率破10,太衰了

- 2946 - = =2009/9/6 23:25:00

========

人往高处走

而且CX也有本事,他的企划能力强,他想推你的话,那剧的水准绝对比NTV和TBS强

有潜力的若手培养成收视男之后,他就省心好多了

- 2947 - = =2009/9/6 23:26:00

= =2009-9-6 23:20:00

========

----------------

P这么多年不去TBS真的很奇怪

不过也要他在CX一直有实绩才能一直混下去吧

- 2948 - = =2009/9/6 23:26:00

---------

NTV的两个档,水十女优主题材别太脑残,土九谁主无所谓风格走适合全家看的轻松路线,收视至少能合格,碰对了能HIT

==========

混世魔王NTV向来不愁收视

而且越混越省收视越OK

哪次要是用心之作投人巨大了 往往那收视率会有点难看

看看现在NTV的剧 相对投资大用心做的松山之类的 收视囧

分个棚录综艺节目当剧放的 倒是很OK

- 2949 - = =2009/9/6 23:26:00

---------

=======

水10的题材NC?

不是OL剧就是家庭伦理,也有刑事和严肃的校园问题

论题材是很有诚意很不NC的一档

- 2950 - = =2009/9/6 23:26:00

=========

+1

- 2951 - ==2009/9/6 23:27:00

45;L别又开始了。

希望能HX讨论啊,冬季L别提能毁L的夏季剧了。

- 2952 - = =2009/9/6 23:28:00

而且越混越省收视越OK

=======

NTV综艺太彪悍了,日九就是活生生的例子

- 2953 - = =2009/9/6 23:28:00

----------------------------

水十档,感觉还是不错的,也算做出牌子了的感觉,制作用心的不少,不过秃鹫是大问题啊,这档真是有时简直就是胡闹,

其实土日是不错的时段,虽然对打的综艺多,但是在宅不错啊,剧好,潜力真是挺大的。

- 2954 - = =2009/9/6 23:28:00

对比秋季月9

大神MB

卡司又哪差了

=======

第一,你真的眼瞎心黑了

第二,你估计扮眼瞎想毁L

二选一

- 2955 - = =2009/9/6 23:28:00

---------

=======

水10的题材NC?

不是OL剧就是家庭伦理,也有刑事和严肃的校园问题

论题材是很有诚意很不NC的一档

===========

对我来说,不怎么感兴趣是真的

- 2956 - = =2009/9/6 23:28:00

我一直不解的是,NTV个小气吧啦的台就算了,可TBS为啥不做正统的医疗剧啊

- 2957 - ==2009/9/6 23:28:00

=========

+1

=====================

+2,真心希望能好好说几句话啊,难道就这么难?

- 2958 - = =2009/9/6 23:29:00

= =2009-9-6 23:22:00

========

------

大神年纪也大了

CX这么做也正常

BB收的确实很shock

不过常在河边走

哪有不湿鞋

除了大神

谁都有高收低收

CX应该也很明白的

- 2959 - = =2009/9/6 23:29:00

我一直不解的是,NTV个小气吧啦的台就算了,可TBS为啥不做正统的医疗剧啊
===========
不擅长呗
那个什么神之手
没笑死观众

- 2960 - = =2009/9/6 23:30:00

=========

+1

=====================

+2,真心希望能好好说几句话啊,难道就这么难?

=======

因为有人不黑人就皮痒,可能天生比较JIAN把

- 2961 - = =2009/9/6 23:30:00

==2009-9-6 23:22:00

--------------------

番茄不是还混TBS吗?

感觉还是事务所有人在推

- 2962 - = =2009/9/6 23:30:00

大神年纪也大了

CX这么做也正常

==========

其实大神从来都不是问题,就他现在影响力,再撑个三五年都完全OK

CX现在着急培养若手还是因为很多以前公认的有号召力的人物现在号召力不在,只有一个大神救不了四季

- 2963 - ==2009/9/6 23:30:00

叹气,还是禁了P吧,不想满屏地看到掐了

- 2964 - = =2009/9/6 23:30:00

===============================

TBS做过医疗啊,小7的,不过收视一般

医疗还是CX做出效果了啊

- 2965 - ==2009/9/6 23:30:00

用MB来比其他剧的CAST?

OMG,你是大神黑吧,大神不在CAST中?

- 2966 - = =2009/9/6 23:30:00

某楼消停会

- 2967 - = =2009/9/6 23:31:00

= =2009-9-6 23:23:00

========

------

大神年纪也大了

CX这么做也正常

==========

卡司不行

我觉得还是篮球影响收视的因素多一点

- 2968 - = =2009/9/6 23:31:00

而且越混越省收视越OK

--------

喷个混世魔王

这么说NTV的狗x运真好

去年那土9的制作人都抱怨成那样了,它还是继续抠门

NTV还真是就把dorama这档诚意到直接给几个45所了,管你们怎么搞,收视不垫底就行的样子

- 2969 - = =2009/9/6 23:31:00

实大神从来都不是问题,就他现在影响力,再撑个三五年都完全OK

CX现在着急培养若手还是因为很多以前公认的有号召力的人物现在号召力不在,只有一个大神救不了四季

=====

唐泽。。此人只要瞄准大制作还是可以的。。

- 2970 - ==2009/9/6 23:31:00

这是冬季楼,BB止步!!!!!!!!!!!!!!!

- 2971 - = =2009/9/6 23:32:00

番茄不是还混TBS吗?

感觉还是事务所有人在推

========

谁不混TBS?谁不混NTV?

本来就是电视台和45所的事情

还专属呢,笑死人了

干吗把自己绑一个树上吊死

电视台倒是不介意

没你也有别人

搞什么专署,除非45所是傻x

- 2972 - = =2009/9/6 23:32:00

===============================

========

真心觉得TBS需要改革,这样下去太难看了

- 2973 - = =2009/9/6 23:32:00

===========
做过啊,没起色
没记错的话这几年每年都有至少一部

- 2974 - = =2009/9/6 23:32:00

===========
不擅长呗
那个什么神之手
没笑死观众
=========
神之手那是漫画就这样的,没有办法,看得出来有模仿医龙的感觉,可惜四不像啊
竹野内大帅的TOMORROW不就是比较正统的医疗剧吗?
也是08夏的吧,拿到了第三了,开局也很不错
那时候日九还没这么废

- 2975 - = =2009/9/6 23:32:00

========

------

大神年纪也大了

CX这么做也正常

==========

卡司不行

===========

我真想说,编剧的功力才是收视的主要因素

- 2976 - = =2009/9/6 23:33:00

--------

可那收视运还真不如亚麻的一半好

命啊

- 2977 - = =2009/9/6 23:33:00

大神年纪也大了

CX这么做也正常

========

制作放月九也就一般水准吧

WPD都是常上夏季的主儿

卡司光二番就丢死人,名义上主役多,可三四五番在别的常规档里也常常就是三四五番的行情

至于宣传,这次是多,不过一来这个P的剧宣番一向多,二来就算多都还没多少主役的份儿,估计多数都是各家45所抢来借引子宣传自家俳优女优的

然后纯爱+篮球+夏月九

2CH一看那名单就看好初砸了,只有XQ愿意洗重视,洗制作好而已

- 2978 - = =2009/9/6 23:33:00

实大神从来都不是问题,就他现在影响力,再撑个三五年都完全OK

=====

=========

那时他的号召力还是大制作的啊,白塔之后他不是主了一部小早川吗,同样是木10,收得一塌糊涂

当然,我觉得他和大制作放一起还是有化学变化的

- 2979 - = =2009/9/6 23:33:00

这L很好笑,一群人扯着嗓子喊禁

还有一群人扮眼瞎深怕没人黑

果然有人天生比较JIAN格,非要被人强x才能GC

- 2980 - = =2009/9/6 23:33:00

= =2009-9-6 23:28:00
tomorrow不是吗?

- 2981 - = =2009/9/6 23:33:00

===========
不擅长呗
那个什么神之手
没笑死观众
=========
神之手那是漫画就这样的,没有办法,看得出来有模仿医龙的感觉,可惜四不像啊
那时候日九还没这么废
======
那时日九就已经很废了好吗,不过那剧收的不错

- 2982 - = =2009/9/6 23:34:00

========

======

不是已经改了吗

改出一个土八档

还有一个烂报导

还把好节目给改低了,比如乌托邦

- 2983 - = =2009/9/6 23:34:00

========

========

小7那黑杰克我看过

讲的不是医疗 是医院的黑暗内部

实在是看不下去

TBS很不会拍那种个人英雄主义的剧吧。。。。

- 2984 - = =2009/9/6 23:34:00

为啥有人就是想毁楼,集体无视吧

- 2985 - = =2009/9/6 23:34:00

----------------------------
这个各有专攻吧,CX的医疗剧也是一部一部做出来的,其实我觉得TBS以前做好的剧是比CX有灵气的,我这么说不知道能不能懂,
正统的医疗剧他应该搞不过CX,但是现在不知道为什么很多剧就是给我感觉别扭,当然一年那一次中奖,也还是有灵气的,
再加上PC,再加上企划,我真是不知说啥了,我爱他家以前的很多剧啊。

- 2986 - = =2009/9/6 23:34:00

========

就是因为改了才如此难看,以前还能混混的

- 2987 - ==2009/9/6 23:34:00

番茄不是还混TBS吗?

感觉还是事务所有人在推

如果其他人也去过其他台,那他们也不是什么台专属的对不?

我只是想说明专属某台这个根本就不成立的啊。

被禁的那位是单主过四大民放的(算上SP的话),根本不是什么CX专属,电视台想J家也不肯啊。

这个话题可以停了吧。

- 2988 - = =2009/9/6 23:34:00

----------

BB的编剧你还不满意?很有水平了吧

- 2989 - = =2009/9/6 23:34:00

这L很好笑,一群人扯着嗓子喊禁

还有一群人扮眼瞎深怕没人黑

果然有人天生比较JIAN格,非要被人强x才能GC

==========

黑体

- 2990 - = =2009/9/6 23:34:00

===========
春季土8前半段不就是吗

- 2991 - = =2009/9/6 23:35:00

========

======

不是已经改了吗

改出一个土八档

还有一个烂报导

还把好节目给改低了,比如乌托邦

===========

改革尚未成功,TBS仍需努力

- 2992 - = =2009/9/6 23:35:00

========

唐泽大叔上普通制作已经收视失败过

但是到他这个地位还需不需要收视呢

- 2993 - = =2009/9/6 23:35:00

大神年纪也大了

CX这么做也正常

========

制作放月九也就一般水准吧

WPD都是常上夏季的主儿

卡司光二番就丢死人,名义上主役多,可三四五番在别的常规档里也常常就是三四五番的行情

至于宣传,这次是多,不过一来这个P的剧宣番一向多,二来就算多都还没多少主役的份儿,估计多数都是各家45所抢来借引子宣传自家俳优女优的

然后纯爱+篮球+夏月九

2CH一看那名单就看好初砸了,只有XQ愿意洗重视,洗制作好而已

========

又TMD来了,滚

- 2994 - = =2009/9/6 23:35:00

说到唐泽

我就在惦记他和大神合作那事

- 2995 - = =2009/9/6 23:35:00

===========
不擅长呗
那个什么神之手
没笑死观众
=========
那时候日九还没这么废
======
那时日九就已经很废了好吗,不过那剧收的不错
========
竹野内大帅什么时候再出来主剧啊
烟瘾真是太不HD了
又想起那个酱油二番了

- 2996 - = =2009/9/6 23:35:00

= =2009-9-6 23:32:00

番茄不是还混TBS吗?

感觉还是事务所有人在推

========

谁不混TBS?谁不混NTV?

本来就是电视台和45所的事情

还专属呢,笑死人了

干吗把自己绑一个树上吊死

电视台倒是不介意

没你也有别人

搞什么专署,除非45所是傻x

------------------

P很多年不混TBS了

NTV只混过一次

- 2997 - = =2009/9/6 23:36:00

如果其他人也去过其他台,那他们也不是什么台专属的对不?

我只是想说明专属某台这个根本就不成立的啊。

被禁的那位是单主过四大民放的(算上SP的话),根本不是什么CX专属,电视台想J家也不肯啊。

这个话题可以停了吧。

===========

你的话我认同,第一个提的是为了黑P把

果然下面开始BB BB的GC起来了

有些人不抽她皮就痒

- 2998 - = =2009/9/6 23:36:00

= =2009-9-6 23:32:00

========

------

大神年纪也大了

CX这么做也正常

==========

卡司不行

===========

是啊,所示收视终于有起色了

- 2999 - ==2009/9/6 23:36:00

78L的你好停止了,就你最KY。

我们想真心好好讨论,好不好?非得要扯回来,车轱辘个没完没了的,你看到右上角的X吗?麻烦点一下,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录