想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第447871位读者

- 2900 - ^^2010/3/21 23:08:00

FY

- 2901 - = =2010/3/21 23:08:00

11大部分时候都跟masa和凹凸曼是一个穿衣风格……

好几年的con都是他们三个一体,丿跟goken一体

- 2902 - ^^2010/3/21 23:09:00

tc 和 cc 果然是分错了

- 2903 - = =2010/3/21 23:15:00

哎哟 又让我蹲到翻页了么 =v=

上图什么的 最过瘾了XDD

图片点击可在新窗口打开查看

- 2904 - = =2010/3/21 23:17:00

其实V家PET后台果的也不算少

- 2905 - = =2010/3/21 23:21:00

V家宠物怕出汗,一切以凉爽为主~~

- 2906 - ==2010/3/21 23:23:00

难道是这两个太会扭了么
-----
我觉得是这2人库子太低
-----

+1

而且有时候那种音番live前的talk时候茉莉的衣服还在外面。合着他是有多不喜欢自己的上衣在自己的库子里阿。live之前才把衣服放进去,他的衣服不出来谁出来啊!

- 2907 - = =2010/3/21 23:23:00

喷一下miyake can XDD

- 2908 - 72010/3/21 23:25:00

okada如果没意识到自己果给人看了的时候,估计还是会果的很痛快的。等意识到了很多人在看自己果,就害羞得跟个大姑娘似的<===我怎么说的这么绕orz
sp片场,几百人盯着他的时候,一样二话不说就开始月兑衣服,结果倒是staff迅速自组人墙。cc控也是,被饭盯着他胸尖叫,他才想起来要扣上衬衣上面的几颗扣子。
于是,他果的时候,看的人一定要装淡定,装得跟他穿了衣服一样,他就不会反应过来要害羞XD
我为毛这么喜欢讨论果问题,捂脸

- 2909 - 烧禸涮涮锅2010/3/21 23:27:00

热泪盈眶的看完最终回TT^TT

VVV6真的是我看的第一个J+的节目,很舍不得TT^TT

新放出来的bouquet很好听~~

翻页继续求08 con light in your heart的全员multi angle

烧禸涮涮锅

开始8CJ

• RP:708
  • 马甲锁定
文:308 分:1623

- 2910 - = =2010/3/21 23:28:00

半夜讨论果问题才HD啊
现在想看全员果是多么奢侈啊
只好看con回味

- 2911 - = =2010/3/21 23:40:00

N年前不是尝试过全团果上半身搭一条小浴巾么 = =

嗯...只能说....那时候大家都 都很薄Orz

- 2912 - = =2010/3/21 23:44:00

只能说....那时候大家都 都很薄Orz
-------------

不薄也有看头的

- 2913 - = =2010/3/21 23:50:00

嗯...只能说....那时候大家都 都很薄Orz
----------
那张图大家都好排骨啊,要不为了纪念15周年再拍一张XD

- 2914 - = =2010/3/22 0:11:00

5L的图,看到的还是排骨。。。

- 2915 - = =2010/3/22 0:16:00

5L。。。那眼睛真是大到吓人啊。。。

不过好萌>_<~~

- 2916 - = =2010/3/22 0:19:00

-------
03年确实还是排骨

- 2917 - 烧禸涮涮锅2010/3/22 0:26:00

-------
03年确实还是排骨
-------------

他是因为SP才壮起来的吧....

烧禸涮涮锅

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2918 - = =2010/3/22 0:27:00

最早是因为FDF吧

东塔里果得就很美丽……

- 2919 - = =2010/3/22 0:27:00

我更喜欢看门把们互相拍的后台花絮啊 都是大特写
摄影师拍不到这么近啊

- 2920 - = =2010/3/22 0:34:00

不好意思 看到4L的图又看到大家在聊果与不果 就脑内了设计台词 内容18X 于是反白XDDD

丿:米娜桑!我们15周年限定团果一下如何?

Ken:哈?你没开玩笑吧?你都当爹了这样好吗?

Hiroshi:(甜美地回忆着自己新练出来的肱二头肌)我倒是同意,果一回少一回嘛。到二十周年你求我果我不太方便果了.

11:没说话。(严肃地思考着该如何隐晦地告诉小井自己准备在流程里安排丿嫂和小小丿登台天伦之乐的事)

Masa:(又喜悦又有些小沮丧地问)那我果着弹钢琴的话歌迷能承受得住吗....?

Go:你们都TM给老子闭嘴!不让设计衣服老子就上人体彩绘!

- 2921 - = =2010/3/22 0:37:00

东塔里已经和03年不一样了
东塔和FDF拍得很近的
03年底就开始为了FDF练拳击了
06年为了bussan又薄回去过的
之后是为了SP练到过头
其实这人要瘦起来蛮快的
最近看着身板也很小
不过要瘦回03年前估计是不会了

- 2922 - = =2010/3/22 0:39:00

喷了GN的最后一句
还是茉莉厉害

- 2923 - 烧禸涮涮锅2010/3/22 0:43:00

茉莉GJ!!

就是不知道能不能接受茉莉的style= =

烧禸涮涮锅

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2924 - 72010/3/22 0:50:00

喷了。好欢乐的人体彩绘XD

其实这人要瘦起来蛮快的
=============================
sp一开拍,瘦很快。cc控终场和台控,也就两个月,瘦了几圈。看得我很囧
按他的说法,一个来月瘦5kg
想减肥的人,都会嫉妒他的><

- 2925 - 72010/3/22 0:52:00

按茉莉的风格。。。或许会画出六个斑点狗。。。。。

- 2926 - = =2010/3/22 0:53:00

想减肥的人,都会嫉妒他的><
------
我嫉妒他
我一个春节吃重10斤 惨

- 2927 - 2010/3/22 0:56:00

CC con三个人都很薄…且黑…

- 2928 - = =2010/3/22 1:13:00

突然觉得“寄不出的信”的live虽然没舞又包得很严
但是6个人抱着立地话筒有点ero
还是我脑内了

氧气不足 睡觉去

- 2929 - = =2010/3/22 1:15:00

http://www.tudou.com/programs/view/R5t3mVCIhHk/

深夜扔一个T团让人萌翻了的视频>///////////////////<

- 2930 - = =2010/3/22 1:15:00

觉得11 cc con的时候不算薄
只是相比sp时期薄了而已
反而是年底薄了不少

- 2931 - = =2010/3/22 1:35:00

其实真相是胜利团就是个从leader到末子都让人鸡肚的条顺体质团TvT

Go那个腰Ken那个胳膊啊....mama干吃拉面不长禸啊....

咬着手绢悲愤地躺平

- 2932 - = =2010/3/22 8:38:00

昨天睡太早没赶上大家午夜场囧rz

贴一个筋禸美(喷)

一到开con就兴奋的家伙不知道现在是不是又开始晨跑了

- 2933 - = =2010/3/22 8:51:00

30L的视频好可爱

太一弹小钢琴的样子好萌XD

- 2934 - = =2010/3/22 8:59:00

T团真不愧是欢乐团,太一后来那个伸腿太销魂了!!!

其实这家舞也不错啊,什么时候能再看一次TV合演,我就瞑目了,捂胸口~

- 2935 - ==2010/3/22 9:39:00

喷了masa那句

- 2936 - ^^2010/3/22 9:50:00

今年会开两次con吗?或者像05年那样搞个特别篇?

话说11的颜真的是时刻在变,vvv6和新知是差不多时间录的吧,但感觉就完全不同,vvv里面更像小动物,果然是知识类节目要装深沉?

- 2937 - ^^2010/3/22 9:57:00

反而是年底薄了不少
-------------------------------------------------------------
跨年很美好,特别紫色那套。

- 2938 - = =2010/3/22 10:47:00

33L你果的时候表情就表那么无害了嘛!指!

- 2939 - --2010/3/22 11:09:00

反而是年底薄了不少
==============================
cc控dvd收录时sp电影还没开拍,北海道终场时才开拍的。一开拍就开始瘦

- 2940 - = =2010/3/22 11:11:00

老俱很美好,流泪……

- 2941 - ^^2010/3/22 11:26:00

说到库子,好像是09cc warmup 的mc里面,茉莉一个劲在那里提库子,其他两个就说,你这是干嘛呢,茉莉就说,我要好好穿库子,然后11就在那里比划,茉莉以前很厉害哦,库子都穿到这里的,他比的地方好像是胯部吧,我还想呢,都到这地方该掉了吧。

其实吧,cc三个杯具的身高,真不适合穿低腰库啊,都快成1.1:1了(俺不是黑,抱头逃~~)

- 2942 - = =2010/3/22 11:28:00

11其实真的不是1:1,他纯粹是穿衣服穿的……

- 2943 - = =2010/3/22 11:32:00

茉莉哪天要是能好好穿库子我就真要感动的泪奔了

可是他偏喜欢让库子挂在那里呈现一种“快掉下来它为什么还不掉下来”的危险姿态来营造1:1的视觉误差

- 2944 - = =2010/3/22 11:34:00

同意LS的GN
昨天看旧LIVE那HLL的腿啊
其实CC的穿衣风格就一直都是低来着
关于茉莉的库子 隔壁L有图 真是好低啊

- 2945 - = =2010/3/22 11:36:00

cc控dvd收录时sp电影还没开拍,北海道终场时才开拍的。一开拍就开始瘦
---------------
恩 我就是指CC CON的时候不算薄
之后拍电影才开始瘦下来

- 2946 - = =2010/3/22 11:37:00

想看老俱

- 2947 - = =2010/3/22 11:38:00

茉莉的那种松垮风跟他喜欢hiphop也有关吧

- 2948 - = =2010/3/22 11:44:00

噗 想起CC控上说masa专门去请教过茉莉低腰库的穿法来着

=v=

- 2949 - ^^2010/3/22 11:44:00

就是知道他们比例其实没那么杯具,才感叹啊,穿西装都能配个低腰库。

swing的pv那身材就个个不错

- 2950 - 72010/3/22 11:47:00

其实吧,cc三个杯具的身高,真不适合穿低腰库啊,都快成1.1:1了(俺不是黑,抱头逃~~)
===================================================
但是低腰库好萌啊好萌,尤其是不怎么肥大的低腰库。
曾经站在okada身后看他私服低腰库萌到泪牛,就一个感想:PG好翘翘翘翘翘翘翘翘XDD
从此再不bs身高杯具还穿低腰库,见到低腰库就欢欣。XD

顺说,深刻觉得茉莉的库子是真的很好拽掉。经常有拽他库脚的冲动。
okada在台控上倒是被拽库子,傻乎乎拽着库腰望着拽他库子的饭的样子很欢乐。

- 2951 - ^^2010/3/22 11:50:00

其实自己看着是没啥啦,低就低呗。

有时候会推荐给其他不饭j家的jm看,然后给我的反馈就是,身材真杯具,吐血~~

- 2952 - = =2010/3/22 11:51:00

- 2953 - ^^2010/3/22 11:53:00

看不懂歌词,但萌了“二人”和这个画面的搭配

- 2954 - = =2010/3/22 11:57:00

其实一直很萌茉莉的松垮风来着

觉得那样穿很男前>//////////<

扭动

- 2955 - = =2010/3/22 11:59:00

类似这种衣服 照相的时候茉莉一定在心里翻了无数个白眼了 XDD

- 2956 - ^^2010/3/22 12:04:00

真喜欢warmup里三人的衣服,垮也垮的好看。

而且,不知道是不是故意的,茉莉是白衬衫里穿了紫色的汗衫,11紫衬衫里穿了蓝色的汗衫,当时就想,loli你干嘛不穿白色的汗衫,那就绕一圈了。

- 2957 - = =2010/3/22 12:13:00

话说那个PG的话题...08con的时候不是有讨论过么...印象太深刻了 囧

是mama先说被饭摸到了PG

Ken就说一定是你PG太翘了超出了围栏范围所以才会被摸(这里已经Orz了

丿接着说诶她们模你你不是正好可以摸回她们?!(击沉.....

然后Go总结陈词 自己的PG要自己来保护!!!

…………

- 2958 - = =2010/3/22 12:18:00

还有11淡定观察阿撇和mama哪个的屁股比较厉害,结论是果然mama更厉害

- 2959 - 。。2010/3/22 13:12:00

7姑娘,前页你传的masa路过的那个番组提不了了能发下邮箱么↓

14446388@qq.com

先谢过了

- 2960 - ^^2010/3/22 13:14:00

讨论PG都能讨论的这么欢欣,果然是v家才有的。

- 2961 - RP不高2010/3/22 13:16:00

阿7亲友路过,顺手帮发了……LS的GN麻烦查收~

- 2962 - = =2010/3/22 13:44:00

被2953的图秒到了……

哦漏这个团已经到了不用起身就可以秒杀我的境地了么扶额

真想快些看到老俱档啊,泪奔了

- 2963 - = =2010/3/22 13:49:00

还有11淡定观察阿撇和mama哪个的屁股比较厉害,结论是果然mama更厉害

-------

最近在看2nd house

hiroshi的屁股真的很翘XDDD

- 2964 - ^^2010/3/22 14:04:00

说到mama,看几年的con,mama solo的时候,基本都有家里人在后面陪着一起跳,05年是2个,07年是大家一起上了,果然mama是mama,LG 儿子 宠物 齐上阵助威。

- 2965 - 烧禸涮涮锅2010/3/22 14:11:00

说到mama,看几年的con,mama solo的时候,基本都有家里人在后面陪着一起跳,05年是2个,07年是大家一起上了,果然mama是mama,LG 儿子 宠物 齐上阵助威。

--------------------

我对不起mama....因为每次他solo我都很认真的看后面的伴舞= =

烧禸涮涮锅

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2966 - = =2010/3/22 14:22:00

--------

这个不是很著名的mc梗

起先他mail邀请masa和11,后来其他几个人鸡肚了

于是第二年他群发了邀请mail

- 2967 - ^^2010/3/22 14:22:00

喷了LS

不过05年那场,我也是非常认真的在研究后面的人啊~~ 有前途的Jr啊~~

- 2968 - 72010/3/22 14:23:00

想起CC控,papa和mama去嘉宾那天。
okada跟mama打招呼的方式就是二话不说先互摸PG,两人还边摸边说手感好orz

- 2969 - ^^2010/3/22 14:25:00

所以说mama是大家的mama嘛,找人伴舞还会引起其他家人的鸡肚,果然一起来比较好,噗~

- 2970 - 72010/3/22 14:30:00

papa那节目的。我终于传好了rf。TT

http://www.rayfile.com/files/2a5d3c2b-357c-11df-b68d-0015c55db73d/

- 2971 - ^^2010/3/22 14:31:00

okada对mama真是恋母的情感了,看mama的眼神都有点不一样。

- 2972 - = =2010/3/22 14:34:00

okada对mama真是恋母的情感了,看mama的眼神都有点不一样。
-----------
多年扔与被扔培养出的革命友情

- 2973 - = =2010/3/22 14:37:00

有前途的Jr啊~~
---------
这个梗太好笑~

----

- 2974 - ^^2010/3/22 14:39:00

忘了是哪年了,好像是08的con吧,有一首歌两人唱的部分,是mama和11一起,两人一碰上,就互搂在一起了,也不知道是不是我脑内的太厉害,觉得11的表情,就像是很安心的靠mama怀里的感觉,mama则是很温柔的抚慰着,orz

- 2975 - = =2010/3/22 14:40:00

-----------
------

话说那个动作灰常难啊

看其他几个人都做不来

另,感慨下hiroshi的鲤鱼跃,太强了

- 2976 - = =2010/3/22 14:41:00

忘了是哪年了,好像是08的con吧,有一首歌两人唱的部分,是mama和11一起,两人一碰上,就互搂在一起了,也不知道是不是我脑内的太厉害,觉得11的表情,就像是很安心的靠mama怀里的感觉,mama则是很温柔的抚慰着,orz

--------------------

他从来就没不温柔过><

- 2977 - = =2010/3/22 14:43:00

===============================

哪位gn上个链接指下大概位置?我也想脑内一下。。。。噗

- 2978 - ^^2010/3/22 14:45:00

为啥不是papamama去cc控的那天做收录啊,或者为啥不像之前那样做mc合集啊,想看美好的一家子。

- 2979 - = =2010/3/22 14:56:00

下周的老俱是babe去上 然后又是总集回顾篇 之前6个人上过的那几集都会一一回顾到吧XDD

而且还有未公开片段 噗

啊滚滚而来的美好四月 远目

- 2980 - = =2010/3/22 14:58:00

11说排斥女装吧
爆笑病栋里女装角色大部分都是他在做啊
不过比校疯里要好很多倍啊

- 2981 - = =2010/3/22 14:59:00

总集回顾总是很有看头啊

- 2982 - ^^2010/3/22 14:59:00

老俱又要开始新的一轮了吗?期待JF都去轮一次。

- 2983 - = =2010/3/22 15:02:00

我想看hll的13人

- 2984 - = =2010/3/22 15:03:00

想说那些LG,儿子什么的,能不能别用了,实在太雷了OTZ

- 2985 - 72010/3/22 15:04:00

看到一个repo说,昨天mama和okada一起去看了ken的舞台剧

- 2986 - = =2010/3/22 15:06:00

再不去就要去大阪看了所以结伴一起去了吗 XDDD

- 2987 - ^^2010/3/22 15:07:00

LS的GN别较真啊,就是说着好玩的。

- 2988 - = =2010/3/22 15:09:00

是不是只剩下papa还没去图片点击可在新窗口打开查看

- 2989 - ^^2010/3/22 15:10:00

如果7GN看到的repo是真的,那就是都去看过了?

说到hll的13人,脑子里就跳出那首people of the world了,这歌不错听。

- 2990 - = =2010/3/22 15:10:00

2988 ^^2010-3-22 15:07:00

======================
没觉得什么地方好玩,凡事最好适可而止,过了就是雷了。我知道我KY了,但是在憋不住,这L走向越来越雷……

- 2991 - = =2010/3/22 15:13:00

是不是只剩下papa还没去图片点击可在新窗口打开查看
------
不是去过了么

- 2992 - = =2010/3/22 15:15:00

======================
没觉得什么地方好玩,凡事最好适可而止,过了就是雷了。我知道我KY了,但是在憋不住,这L走向越来越雷……
--------
虎摸ls
咱家GN难得有地方一块儿HC,所以有时候high过头了
前几天我也被奶奶这称呼给雷过。。。
让咱们用【宠爱】的目光默默看着,就不雷了

- 2993 - = =2010/3/22 15:15:00

不是去过了么
------
我已经记忆混乱了
那就是全去过了

- 2994 - = =2010/3/22 15:16:00

11说排斥女装吧
爆笑病栋里女装角色大部分都是他在做啊
不过比校疯里要好很多倍啊
============================
想说那个灰姑娘的女装真是清新美丽眼前一亮,可惜镜头不多。。。。
(我这是在期待什么啊- -)

- 2995 - ^^2010/3/22 15:16:00

印象中好像也看到说是papa已经去过了吧。

- 2996 - = =2010/3/22 15:16:00

说到hll的13人,脑子里就跳出那首people of the world了,这歌不错听。
-------
超喜欢love me all over

- 2997 - = =2010/3/22 15:19:00

虎摸ls
咱家GN难得有地方一块儿HC,所以有时候high过头了
前几天我也被奶奶这称呼给雷过。。。
===================
当我太较真吧,只是觉得称呼这东西,正常化不行么,非要搞的这么夸张……
卖家庭感又不是真的做爹妈,对member有感情不等于什么恋父恋母的吧?
听着实在太雷……
PS:之前的爷爷奶奶就很雷了,只是忍着没说

- 2998 - = =2010/3/22 15:21:00

===========================

排。。。

这楼的hx欢乐气氛不容易啊,咱都适应带宽一点海阔天空我是不是也ky了自圈出门……

- 2999 - = =2010/3/22 15:23:00

为啥我满脑子都是那首KTV三版本的一秒のOthello

我被三个团各自的风格秒的不行,尤其T团那版最后相当band风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录