NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第244096位读者

- 2900 - = =2010/2/20 1:25:00

= =2010-2-20 1:23:00
依稀记得票房出来的时候一群AO满XQ的撒花啊
======================
初动砸了么

- 2901 - = =2010/2/20 1:25:00

嗯,我是等30页进来许愿的,嗯,路人和黑您继续

- 2902 - 没爬楼2010/2/20 1:25:00

税税vs亏亏,又ki上了,原来如此啊

- 2903 - = =2010/2/20 1:25:00

AO有这回功夫掐,多去买几张碟

AO这回有功夫掐,多去买几张电影票

其他的有什么意思

- 2904 - = =2010/2/20 1:27:00

你当AO死活拖着ko不撒手

又不提票房提销量的是为了啥

转移视线啊

====================

有什么好转移视线的,视频在那放着BT在这摆着,想怎么理解就怎么理解呗

砸也好亏也好,自己抱着自己喜欢的字好了

谁叫A黑太贪心,连销量跟LIVE都想黑,只许你们在这贴里黑,还不许AO反驳了

- 2905 - = =2010/2/20 1:27:00

初动砸了么
这和亏亏又有什么关系呢

- 2906 - = =2010/2/20 1:27:00

30Y按抓。睡了。明早看成果

- 2907 - ko围观AO2010/2/20 1:27:00

= =2010-2-20 1:24:00

AO还不忘洗DBS是三人主的呢

座长就是座长

海报有三个人就是三人主

bandage的海报上一堆人,薪酬都不够分了

=========================

ko又过来洗座长

dvd里的名字是怎么回事?

==================

名字有什么问题??

新闻和演出都是以k为主

座长又不是挂个虚名

从统筹策划编舞还有人员安排都要管

另外两个也这么叫他

宝冢和伴舞的bo提到DBS也只说k一个人

座长还用洗?

---------------------

噗,LS你以为AO圣女是怎么来的?

- 2908 - = =2010/2/20 1:28:00

爬楼那个,你怎么可能爬得过人刷的速度,我手机一刷新都能多好几贴

======

我还是KZN其中一家的,深刻的感觉没有揷话的余地啊,我是太有娱乐精神了吗

- 2909 - = =2010/2/20 1:28:00

30Y合影。

半夜战斗力弱

压明早翻不到40Y被叉

- 2910 - = =2010/2/20 1:29:00

真心的,我觉得大家都别废话了,帮AO盖章小洗具AO应该就满意了

映画小洗具,小HIT,满意不?

- 2911 - = =2010/2/20 1:29:00

红A还得人家社长御赐新名——亏亏

- 2912 - = =2010/2/20 1:29:00

名字有什么问题??

新闻和演出都是以k为主

座长又不是挂个虚名

另外两个也这么叫他

座长还用洗?

==========================

黑体gj

宣传的时间哪句说了k是座长?

dvd的时候哪里说了k是座长?

连名字都是按音来列的

要说自己是座长,名正言顺说

电视台出新闻多两个镜头就敢喊着自己是座长

小ko真能yy

- 2913 - = =2010/2/20 1:29:00

黑票房就黑票房,别转移视线

这楼关KT,修章什么事

- 2914 - ……2010/2/20 1:29:00

.
.
.

.
.
.

.
.
.

- 2915 - = =2010/2/20 1:29:00

= =2010-2-20 1:27:00
初动砸了么
这和亏亏又有什么关系呢
===================
你是我LS么,初动没砸不可以撒花?
虽然我没看到满XQ

- 2916 - = =2010/2/20 1:30:00

2909你几乎世界上另一个我,咱不如GD吧

- 2917 - = =2010/2/20 1:30:00

合掌许愿,XWWJPFZZSZCJXJ,SLKYDF,YHYGRHDWZTHWF,XDYNHBMMDZTZ,YSJDHJSGJHZLJBYSZP,HY,BDDHWPFHKBHYYXYDYD.

- 2918 - = =2010/2/20 1:30:00

其实要让你们明白的就是这个道理

如果今天没有NTV出来说一句亏了

你们不是一样的相信着小喜剧吗?因为你们有数据啊

220馆以下10年第一啊

250馆一下10年第二啊

多么辉煌的成绩,于是继续着小投资大回报的神话,于是继续着,他没有工作是因为他不会做人,他是很有本事很有号召力的

这个神话本来可以一直编下去就好像你们的火10第一一样,没有人说不是第一

但是NTV的态度表明了一切,说的就是这个道理,一直也要说的就是这个道理

你能看到的东西和NTV能看到的东西是两码事,不然何来商业秘密一说?数据分析一部分给大众看,还有一部分是不可能给你看的

---------------

穿越排,真理了

- 2919 - = =2010/2/20 1:30:00

我还是KZN其中一家的,深刻的感觉没有揷话的余地啊,我是太有娱乐精神了吗

==============

我和你一样,深深觉得自己揷不进去

- 2920 - = =2010/2/20 1:30:00

30Y纪念留爪

- 2921 - = =2010/2/20 1:30:00

有YJ出动了?

- 2922 - = =2010/2/20 1:30:00

30Y按爪留念

AO你们洗洗睡吧,这贴一直高挂着对你家一点好处都没有,明早路人醒了又是场围观

(不过我觉得没有AO会听我的。。)

- 2923 - ==2010/2/20 1:30:00

收视有收视砸,票房有票房砸,虽然不知那个轻那个重

- 2924 - = =2010/2/20 1:31:00

= =2010-2-20 1:29:00

=========

还以为肾亏了呢,噗

- 2925 - ==2010/2/20 1:31:00

按抓

- 2926 - ==2010/2/20 1:31:00

万能的AO们,再次对您们顶礼膜拜……如此的强悍,亿年不变……这是何等的精神和毅力啊!颠倒是非,信口雌黄,指桑骂槐,落井下石,都是您们是越练越好了……还好,这么不留口德的一群泼贱也有自己打脸的时候……

20亿的预期现在是5亿(还算多说),现在人家ntv社长自己的公司报告也被你们拿来撕,就这么受不了lose,那么你们幸灾乐祸的时候呢?

“先生说:痛打落水狗,”现在还给你们!

还有祝愿那个什么starlive……再接再“利”哈

- 2927 - = =2010/2/20 1:31:00

到处抵制我街?抵制这个干啥,对赤西仁又没好处,这贴明明是你家来踩AO没购买力的

然后AO反驳说,你家SOLO什么成绩,说AO见识少那就扔个数字来吓吓AO,结果没数字光有车轱辘

赤西仁出道这么多年,除了SOLO就没别的?有什么好转移视线的,BT顶着呢翻了这么多页

该围观的早就围观了嘲笑的早就嘲笑,还有扔RS的也仍过了,AO都欣然接受了,我家讨厌的难道不是把捧杀的话也好自己自G自S的话也好,现在都算到AO头上么?

不是你家抱着上剧次数GC的时候了,SOLO是IDOL的个人成绩

就好比收视销量还有票房一样,扯团出来的不是有病还能是什么

=====================

说了半天,除了solo之外还是什么成绩都没上

那我是不是可以就算你家的成绩只有solo了

既然这样,那确实是没什么好比的了

还有,不想再车轱辘关于我街的事,不管现在你们如何洗白,那个时候AO的嘴脸我都会记得

你家就顶着这个BT继续洗白吧,可以洗任何你们想洗的,就是有点度,别把票房洗成璀璨就好了

- 2928 - = =2010/2/20 1:32:00

AO怎么在自己的帖子里DT上k的DBS了?

还洗脑k不是社长

这拖垫背的本事

估计下一步又该搬前辈出来说DBS是前辈的了吧

- 2929 - = =2010/2/20 1:32:00

-------
LS好YD,XD

- 2930 - = =2010/2/20 1:32:00

黑体gj

连名字都是按音来列的

小ko真能yy

================

洗你继续洗--------------

- 2931 - = =2010/2/20 1:32:00

名字有什么问题??

新闻和演出都是以k为主

座长又不是挂个虚名

另外两个也这么叫他

座长还用洗?

黑体gj

连名字都是按音来列的

小ko真能yy

=================

我YY,笑

哪个新闻提到DBS不是说k,是说别人的

你到所有视频网站去搜一个出来给我看看

提best3的新闻里说的也是龟梨和也的DBS

AO怎么总能撒弥天大谎

- 2932 - = =2010/2/20 1:32:00

都别说了,有什么黑的,帮AO盖个章映画票房好,小洗具小HIT又不是什么难为的事,

黑来黑去有意思么?

- 2933 - = =2010/2/20 1:33:00

=========

还以为肾亏了呢,噗

=========

就这点不亏

- 2934 - = =2010/2/20 1:33:00

如果算成绩只算SOLO销量的话,那AO就别缠着和ko比了,去和有SOLO的比吧

- 2935 - ==2010/2/20 1:33:00

睡前一压45Y
明早来看~~~

- 2936 - = =2010/2/20 1:33:00

一句话瀑露出来你是谁了

还字真微妙啊真微妙

- 2937 - ……2010/2/20 1:33:00

2920= =2010-2-20 1:30:00我还是KZN其中一家的,深刻的感觉没有揷话的余地啊,我是太有娱乐精神了吗==============我和你一样,深深觉得自己揷不进去

……………排

- 2938 - = =2010/2/20 1:33:00

--------

谁说不是呢

- 2939 - 我就是不明白2010/2/20 1:33:00

消费税家有什么脸在这楼里掐...

- 2940 - = =2010/2/20 1:34:00

=========

还以为肾亏了呢,噗

=========

就这点不亏

============

这不是黑税税吗

给你们留面子

别不给自己脸啊

- 2941 - = =2010/2/20 1:34:00

放映规模(银幕数)???? 大卖??? 卖座??? 一般??? 失败?? 惨败
400块以上??????????? 50亿???? 40亿??? 30亿?? 25亿??? 20亿
350块以上??????????? 40亿???? 35亿??? 25亿??? 20亿?? 15亿
300块以上??????????? 35亿???? 30亿??? 20亿??? 15亿?? 10亿
250块以上??????????? 20亿???? 15亿??? 10亿??? *5亿?? *3亿
200块以上??????????? 10亿??? *7亿???? *5亿???? *3亿?? *2亿
150块以上??????????? *7亿??? *5亿???? *3亿??? *2亿?? *1亿
100块以上??????????? *5亿??? *3亿???? *2亿??? *1亿??? 0.5亿

这是比较常用的累计票房的标准

累计票房通常是初动的五倍到十倍不等
绷带属于200块以上那一档的,初动1.3亿,
哪怕是超初动型的五倍倍率,累计也有6.5亿的样子,基本接近卖座的标准了

===============

上证据

- 2942 - = =2010/2/20 1:34:00

大概拍了有1年多了,期间毛资源都没有。。。。就这样的结果。。。。。。。。。。。。。。= =

- 2943 - ==2010/2/20 1:34:00

ko别在这销魂的洗你家的dbs了

你家dbs新闻哪次不是三个一起宣传啊

- 2944 - = =2010/2/20 1:34:00

揷不进的们,咱要开群联谊么XD

- 2945 - = =2010/2/20 1:35:00

一直不肯沉贴的小xo好洗洗睡了

倒打一耙也看够了

要想顶就顶吧

AO也只是赤西仁的饭,黑吧黑吧

- 2946 - = =2010/2/20 1:35:00

消费税家有什么脸在这楼里掐...

===========

你们倒是有脸去别人L里掐

- 2947 - ==2010/2/20 1:35:00

ko是不是兴奋过头啊

- 2948 - = =2010/2/20 1:35:00

红A你还是别出来了,不出来就不会输,

不砸不输就不会黑,

就永远不败,东方不败,世界不败,宇宙不败!

---------------

哈哈哈,太损了

- 2949 - = =2010/2/20 1:35:00

洗洗睡吧

- 2950 - = =2010/2/20 1:35:00

作为一直在WZ贴票房的路人,无语按爪

- 2951 - 排排排2010/2/20 1:36:00

其实要让你们明白的就是这个道理

如果今天没有NTV出来说一句亏了

你们不是一样的相信着小喜剧吗?因为你们有数据啊

220馆以下10年第一啊

250馆一下10年第二啊

多么辉煌的成绩,于是继续着小投资大回报的神话,于是继续着,他没有工作是因为他不会做人,他是很有本事很有号召力的

这个神话本来可以一直编下去就好像你们的火10第一一样,没有人说不是第一

但是NTV的态度表明了一切,说的就是这个道理,一直也要说的就是这个道理

你能看到的东西和NTV能看到的东西是两码事,不然何来商业秘密一说?数据分析一部分给大众看,还有一部分是不可能给你看的

--------------------------------------------

虽然被排了好几遍了,我还是要穿越的排一下。

顺便排一下所有排过的人。

其他都不用说了,排就对了。

- 2952 - = =2010/2/20 1:36:00

=========

还以为肾亏了呢,噗

=========

就这点不亏

============

这不是黑税税吗

给你们留面子

别不给自己脸啊

======

ji冻了

去上一页最后看看

谁先不给自己脸的

这个最多也是还给上一页那个没脸的AO的呀

- 2953 - = =2010/2/20 1:36:00

太火,压50页

- 2954 - = =2010/2/20 1:36:00

转眼快fy,先按爪

- 2955 - = =2010/2/20 1:37:00

我YY,笑

哪个新闻提到DBS不是说k,是说别人的

你到所有视频网站去搜一个出来给我看看

提best3的新闻里说的也是龟梨和也的DBS

AO怎么总能撒弥天大谎

笑死了,ko真是太娱乐大众了

哪句新闻提到你家是座长

dvd说了你家是座长?

ko自封有意思吗?

上真凭实据,靠自己yy那是出来贻笑大方的

- 2956 - ko围观AO2010/2/20 1:37:00

==2010-2-20 1:31:00

万能的AO们,再次对您们顶礼膜拜……如此的强悍,亿年不变……这是何等的精神和毅力啊!颠倒是非,信口雌黄,指桑骂槐,落井下石,都是您们是越练越好了……还好,这么不留口德的一群泼贱也有自己打脸的时候……

20亿的预期现在是5亿(还算多说),现在人家ntv社长自己的公司报告也被你们拿来撕,就这么受不了lose,那么你们幸灾乐祸的时候呢?

还有祝愿那个什么starlive……再接再“利”哈

==========================================================

或许AO的狂欢还未落幕吧?

- 2957 - = =2010/2/20 1:37:00

= =2010-2-20 1:33:00
如果算成绩只算SOLO销量的话,那AO就别缠着和ko比了,去和有SOLO的比吧
============================
本末倒置,IDOL的成绩可以有很多,如果这贴不是你家先来踩销量的,自然不会被AO拿着销量说事

- 2958 - = =2010/2/20 1:37:00

==2010-2-20 1:34:00

======

这个常见的复读ji小对眼又自爆了

- 2959 - ..2010/2/20 1:37:00

大概爬过L理了一下内容

这个是社长2.4发表的09第三财季决算的话

那么统计的数据应该就是自然历的09.10-09.12三个月的财报,这个时期BANDGE还没上映吧,那么就不可能提早预想到实际票房,说回收成本比较难就可以理解了

还是说我理解错了?!无心洗白,纯粹好奇这个统计数据的起止,如果2.4发表的财报是指当天最新的或者是截止到1.31的话,当我上面问错就是了

==========

黑体再问多一次,谁能回答我?掐映画无关的什么CD舞台剧能暂停一下么?这车轱辘没意思...KZN看多了

- 2960 - ==2010/2/20 1:37:00

不砸不输就不会黑,

----------------------

我家出来的都是实打实的销量数字

不像你家出来的数字都是消费税

- 2961 - 我就是不明白2010/2/20 1:37:00

不砸不输就不会黑,

-------

输谁了?你家么?你家的消费税不早就独孤求败了?

- 2962 - = =2010/2/20 1:37:00

为什么没人回答2828L的话

- 2963 - 我是插不进2010/2/20 1:38:00

我森森的觉得自己像路人
杯具

- 2964 - ..2010/2/20 1:38:00

大概爬过L理了一下内容

这个是社长2.4发表的09第三财季决算的话

那么统计的数据应该就是自然历的09.10-09.12三个月的财报,这个时期BANDGE还没上映吧,那么就不可能提早预想到实际票房,说回收成本比较难就可以理解了

还是说我理解错了?!无心洗白,纯粹好奇这个统计数据的起止,如果2.4发表的财报是指当天最新的或者是截止到1.31的话,当我上面问错就是了

==========

黑体再问多一次,谁能回答我?掐映画无关的什么CD舞台剧能暂停一下么?这车轱辘没意思...KZN看多了

- 2965 - ko围观AO2010/2/20 1:38:00

围观这个实打实的数字,哈哈

- 2966 - ==2010/2/20 1:38:00

这个常见的复读ji小对眼又自爆了

------------------------

ls这位ko激动嘛啊

装路人装淡定装不下去了?

- 2967 - = =2010/2/20 1:38:00

这不是黑税税吗

给你们留面子

别不给自己脸啊

======

ji冻了

去上一页最后看看

谁先不给自己脸的

这个最多也是还给上一页那个没脸的AO的呀

再给你一次机会

你要是继续不干不净

我也上rs

反正被rs的是龟梨和也和你全家

都是你自找的

- 2968 - ..2010/2/20 1:39:00

呃...网抽发多了,见谅

- 2969 - = =2010/2/20 1:39:00

-----------

报名

但是要HX啊

- 2970 - = =2010/2/20 1:39:00

放映规模(银幕数)???? 大卖??? 卖座??? 一般??? 失败?? 惨败
400块以上??????????? 50亿???? 40亿??? 30亿?? 25亿??? 20亿
350块以上??????????? 40亿???? 35亿??? 25亿??? 20亿?? 15亿
300块以上??????????? 35亿???? 30亿??? 20亿??? 15亿?? 10亿
250块以上??????????? 20亿???? 15亿??? 10亿??? *5亿?? *3亿
200块以上??????????? 10亿??? *7亿???? *5亿???? *3亿?? *2亿
150块以上??????????? *7亿??? *5亿???? *3亿??? *2亿?? *1亿
100块以上??????????? *5亿??? *3亿???? *2亿??? *1亿??? 0.5亿

哪怕是超初动型的五倍倍率,累计也有6.5亿的样子,基本接近卖座的标准了

上证据

=====

哦对

我之前在我家的黑帖里都一直看见这个

结果社长给推翻了╮(╯▽╰)╭

- 2971 - = =2010/2/20 1:40:00

想GD个揷不进话并且失眠的GN,我纯粹因为黑体部分的原因而这么晚了还在蹲这贴

- 2972 - = =2010/2/20 1:40:00

-----------------

這不是AO現在的最佳寫照嗎?

- 2973 - = =2010/2/20 1:40:00

AOJJ发飙了

好怕怕

- 2974 - ==2010/2/20 1:40:00

-----------------------

solo销量你家有吗?

你家除了消费税还有啥

- 2975 - = =2010/2/20 1:40:00

哪次新闻采访是只给一个人镜头的,有这样的新闻吗

DBS期间的番组就是k单独上

- 2976 - 爪机插不进2010/2/20 1:40:00

其实我是说开群的那个,囧,咱真要来?

- 2977 - = =2010/2/20 1:40:00

-----------

报名

但是要HX啊

========

举手~

- 2978 - = =2010/2/20 1:41:00

不砸不输就不会黑,

===============================

都是消費稅?? 哪來的都是?? 洗腦O

要說收視率他還收過18+, 21+呢? 你家有啥??

- 2979 - ko围观AO2010/2/20 1:41:00

我就是不明白2010-2-20 1:37:00

不砸不输就不会黑,

-------

输谁了?你家么?你家的消费税不早就独孤求败了?

====

噗,我喜欢我家税税

- 2980 - = =2010/2/20 1:41:00

果然被我说中了吧

没了小HIT的映画可以吹,人家还有大HIT的SOLO可以洗

反正就这德性了

- 2981 - = =2010/2/20 1:41:00

==2010-2-20 1:40:00

solo销量你家有吗?

你家除了消费税还有啥

======

你家是只有SOLO了

所以告诉你们去和SOLO过的比呀

- 2982 - ==2010/2/20 1:41:00

哪句新闻提到你家是座长

dvd说了你家是座长?

ko自封有意思吗?

==========

哈哈哈 最后一句笑抽了 这个日子看见AO姐姐说这句话还真喜感

- 2983 - = =2010/2/20 1:42:00

= =2010-2-20 1:39:00

上证据

=====

哦对

我之前在我家的黑帖里都一直看见这个

结果社长给推翻了╮(╯▽╰)╭

你家社长不是早推翻了

- 2984 - = =2010/2/20 1:42:00

别黑体了,很显然是你问错了

- 2985 - = =2010/2/20 1:42:00

這不是AO現在的最佳寫照嗎?

=================

WWJP,你淡定点

- 2986 - = =2010/2/20 1:42:00

爪机揷不进2010-2-20 1:40:00
其实我是说开群的那个,囧,咱真要来
------
真开?确定是一家的?反正我揷不进话了,完全不明白在掐啥

- 2987 - = =2010/2/20 1:42:00

亏本家的就剩下RS了

威胁的好有气势啊

- 2988 - = =2010/2/20 1:42:00

上了这么多新闻

哪一个提到你家是座长了?

不懂得加个s是什么意思?

上证据啊,图也好,视频也好

看哪个说了你家是座长了

- 2989 - = =2010/2/20 1:42:00

哦哟哟

68L还傲娇了啊

哈哈阿太不蹲帖了啊

- 2990 - ==2010/2/20 1:42:00

solo销量你家有吗?

你家除了消费税还有啥

======

你家是只有SOLO了

----------------------------------------

你家只有消费岁了

恰好我家也有收视率?

- 2991 - 爪机插不进2010/2/20 1:42:00

于是还是留给不是爪机的GN来开吧囧

- 2992 - = =2010/2/20 1:42:00

-----------

报名

但是要HX啊

========

举手~

-----

谁贡献一下啊

- 2993 - 我是插不进2010/2/20 1:42:00

也是爪机

扣扣爱母爱死恩无能

- 2994 - ko围观AO2010/2/20 1:43:00

solo销量你家有吗?

你家除了消费税还有啥

=====================

哇虎,我家没SOLO就意味着什么都没有了

围观继续洗的AO

- 2995 - = =2010/2/20 1:43:00

哪句新闻提到你家是座长

dvd说了你家是座长?

ko自封有意思吗?

==========

哈哈哈 最后一句笑抽了 这个日子看见AO姐姐说这句话还真喜感

======

+1,在这贴里看到这句确实喜感非常,捶地

- 2996 - = =2010/2/20 1:43:00

==========

你不是k家的吧,怎么成天把DBS带到这种帖子里糟蹋

- 2997 - = =2010/2/20 1:43:00

亏本家的就剩下RS了

威胁的好有气势啊

这不是小ko不干净吗

- 2998 - = =2010/2/20 1:43:00

KY进来说句,这L还在掐的几个AOGN,你们掐归掐,绷带的决算时下个财政季才出,好不好不是一句预测定的,更不是你们掐出来的。

要是心里不踏实就去睡觉,NTV给咱定平均收视15时咱家没少被黑,谁知道成同档最高了呢,前几天硬说老头是A黑掐了好几页,第二天老头就去看LIVE了。想开点,NTV决算日3月31号,等不了多久

- 2999 - = =2010/2/20 1:44:00

solo销量你家有吗?

你家除了消费税还有啥

======

你家是只有SOLO了

----------------------------------------

你家只有消费岁了

恰好我家也有收视率?

=======

哦,按你这种说法

你家只有亏本了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
帖子锁定不必回复!