太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第375197位读者

- 2900 - = =2010/4/10 2:19:00

隔壁帖一边RS KT
一边抱大腿说艺术家会回来的AO
让我再次喷倒了
====
活活让我想起某些文里的贱受,一边骂着攻,一边说着攻不好,一边出去偷情,
小攻不理他了吧,别的男人玩完他了吧,又回来把着小攻我还是要回来
JS
JS
JS
JS
JS

- 2901 - = =2010/4/10 2:20:00

XOJJ友情提供的CXR语录出处,有图有真相!

-------------------------------------------

扭曲的多了,要找原文是个脑力活,于是脑子不够用的就只能找到这几个,GN们也就随意看看吧

扭曲版本:

俺はミスチル

我是孩子先生

原话出处:

杂志名:Songs

日期:2009.12

截图:

图片点击可在新窗口打开查看

日文:

映画の中では実際に、小林さんが作られた曲を何曲か歌われたわけですけど、歌ってみてどうでした?
赤西「"すげぇ、僕、ミスチルだ!"って」

翻译:

其实在电影中你演唱了不少小林先生创作的歌曲,请问演唱过后是怎样的感觉呢?
赤西「"太帅了,我成Mr.Children了!"」

误区:

把儿子的语气从正规的"我"篡改成了狂妄的"本大爷",还将惊讶的语调扭曲成了不可一世的嚣张。

扭曲版本:

バンド辞めるシーンは俺にとって妙にリアル

band解散的时候我领教了奇怪的现实

原话出处:

杂志名:The Television

日期:2009.11.28

截图:

日文:

バーのシンで、バンドを辞めるって話はオレにとっては妙にリアルだなって思ったよ???

翻译:酒吧的那段戏,月兑离乐队这个话题对我来说还真是有种微妙的真实感…

误区:

儿子不过是觉得lands解散对自己来说过于现实,说的跟他觉得现实有多诡异似的。

扭曲版本:

ナツみたいに途中でやめれない最后までヤル(セックスは)

(sex是)natsu一样的中途被叫停最后搞定了

原话出处:

日期:2009.11.28

截图:

日文:

飲みの場ではほぼ女の子の話をしてた。ナツみたいにいいとこまで行って途中で止めるとかできない、最後まで行くよね。とか(笑)

翻译:

喝酒时聊得基本都是女孩子的话题。比如"我才不会像奈津那样做到关键时刻停下来,我会做到最后哦"(笑)。

误区:

且不说这FY的通顺程度,我儿只是开了个黄腔,至于吗?

扭曲版本:

取材は早く终わらせてすぐ帰るモタモタしてる奴はムカツク?

取材早点结束吧我要回家了这么慢腾腾的你这家伙真让人恶心

原话出处:

日期:2009.9.26

截图:

日文:

取材は早く終わらせる!仕事が終わったすぐ帰る!モタモタしてるヤツがいたら???ムカツク(笑)

翻译:

我会让取材尽快结束!工作一结束马上回去!有磨磨蹭蹭的家伙在的话…就会很不耐烦(笑)

误区:

这还没特指谁呢,就自行脑内了个对象。另外我还头一次听说"ムカツク"有"恶心"意思╮(╯▽╰)╭

扭曲版本:

ライブの练习はしてない小林さんにもしろとは言われなかったし

没有练习live小林先生也没说我

原话出处:

杂志名:Wink up

日期:2010.1

截图:图片点击可在新窗口打开查看

日文:

試写会の時も前の夜にリハーサルをしたくらいで、小林監督にも「練習しといて」とか言われないし。

翻译:

试映会也是只在前几天彩排了一下,小林导演也没跟我说「去练习练习」。

误区:

整个给扭曲了意思,真是想黑什么都能黑= =

扭曲版本:

ひとり部屋じゃなかったらツアーは行きたくない

没有一个人的房间我才不想开巡回控

原话出处:

杂志名:Myojo

日期:2009.10

截图:

日文:

ちなみに、部屋はひとり部屋ね。っつーか俺、ひとり部屋じゃなっかたらツアー行きたくないかも(笑)

翻译:

顺便说下房间是单间哦。话说要是不是单间的话我估计就不想巡演了(笑)

误区:

是说我儿那蛮横的语气是U脑内出来的吧,还有人是玩笑话的形式,咋到你这就如此肯定了呢

- 2902 - = =2010/4/10 2:21:00

1,20年月冠榜混水摸鱼篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据

XQ出处:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292939

这个数据搬自2CH

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268194296/

证据:

O榜09年12月榜:http://www.oricon.co.jp/rank/js/m/3/

顺便说一下,11月月榜上A的单曲是第五名

MSSP证据:17分33秒http://www.tudou.com/programs/view/wvKuINtE2NA/

截图:http://i3.6.cn/cvbnm/7d/6f/e9/64b93e74e0c07ac756c9b6a8f928269d.jpg

2,留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相

AO发言出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=110861

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=19743

另外早年帖子也有相关各种发言

证据:http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4MjA1OTIw.html

截图:http://i3.6.cn/cvbnm/bf/57/b6/f81c9bc91d0a6d2e2514600ad6ce5257.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/8e/d3/2b/7c9c5b3500ea1c5af988e734e94be99d.jpg

3,月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且那个图上有多处不合理之处

出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=13314

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=5951

等等等等

http://i3.6.cn/cvbnm/e3/e8/f3/ef507bf275fa9f6ec043e99030fe9654.jpg

AO提供的“有图有真相”的月九杂图

只能被AO和免JD非AO看见CXR名字的传说中的早售杂志或者内部资料

证据:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5d0ffd40-43a4-11df-a75c-0015c55db73d/

本楼相关讨论,所有相关消息指出k才是一开始uwasa的人选,至于那个传说中的真相图,因为根本找不到那么一本杂的存在所以只能作为“存疑”放在

4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了不功不过宣传少之类。有视频有真相

出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7979347&id=275688&Star=1

上面这个是璀璨帖,小洗具啊!

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=284595

证据:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7761893&id=282340&Star=1

社长发话讨论帖

http://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10004863

社长发话视频

http://bandage-movie.jp/news/index.html

宣传项目列表,XQ回帖一个帖子是贴不下的,还有NEWS ZERO长达40分钟的特番,这是别的不论大投资映画还是看板映画或者这个新闻节目主播主演的电影都没有的待遇

社长发话帖看了就知道,没什么可说

5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误(AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?

出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=259286

这个是125W相关帖

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=278543&star=1

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=277650

这两个是年初ANAN出了相关新闻时的帖子

证据:就是上面两个帖子里的ANAN官网新闻和zoom in新闻

6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T2比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差千日元,可上Amazon查证

出处:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=6222167&id=258249

同样是常年洗脑,出处太多随便举一个例子

证据:请各位GN帮忙上网址上截图上新闻地址吧,帖子太多翻起来实在受不了了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=293793

这个帖子也能证明一些

=====================================================

1.325开贴后翻了50多页的那张新闻贴,里面有欧美和日饭评论翻译(现在可能找不到了,XOGLY 你们明白的)

这个应该是最早那张KT帖

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8325158&id=290647&Star=1

可看最早开始KT其他家是何种态度,都一溜儿真心诚意祝福他SOLO大红了AOJJ还不满意,于是搅和到现在都不消停

2.中枪总结贴(对邓爷爷中枪理解不能)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291453

3.XQ路人DJ CXR贴,可怜XO loli还以为她家真的被DJ

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8345105&id=291520&Star=1

这贴很欢乐,嘛久违的XQ娱乐精神

4.CXR亲友贴,夜店照片集锦

5.工作态度贴,有CXR 场刊翻译,杯具的是翻译是XO自己上的

6.koki日记贴,XOJJ翻译太璀璨,koki明明在抒情。。。。

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8401184&id=292274&Star=1

此贴可见AO如何DT,如何DT过后还脑补门把日记

7.player中枪贴,八AO

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292158

此贴必看,有AO从04年起的JP事迹

以上统统被删楼,

-------------------------------------

8、才华帖

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8322281&id=291060&Star=1

9、JAPAN TOP STAR帖

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291246

以上两贴可膜拜AO金句

10、纯洁路人酷仁普及贴

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=291618

此贴可欣赏何为在团活中扑克脸的CXR

11、太能洗脑了 关于12月冠

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8541409&id=294140&Star=1

本贴,可见围观AO有哪些牛皮被戳破

- 2903 - = =2010/4/10 2:21:00

隔壁帖一边RS KT
让我再次喷倒了
====
活活让我想起某些文里的贱受,一边骂着攻,一边说着攻不好,一边出去偷情,
小攻不理他了吧,别的男人玩完他了吧,又回来把着小攻我还是要回来
JS
JS
JS
JS
JS
-------------
隔壁事隔壁毕
这贴现在总结阶段了
表把那么多不相关的事搬过来
FS
FS
FS

- 2904 - --2010/4/10 2:22:00

本來還懷疑赤西仁語錄的真實性

現在AO反而來提供證據了

- 2905 - = =2010/4/10 2:24:00

隔壁楼热情的观众们

本楼非gly护驾人士所开

对你们抛洒来的激情

感到鸭梨很大

.

.

.

- 2906 - = =2010/4/10 2:26:00

隔壁帖一边RS KT
让我再次喷倒了
====
JS
JS
JS
JS
JS
-------------
隔壁事隔壁毕
这贴现在总结阶段了
表把那么多不相关的事搬过来
FS
FS
FS
======
怎么,影响你自炒了?
自炒也要IDOL有前途,没了前途再炒都是泡沫,88,午夜是你们的,继续

- 2907 - = =2010/4/10 2:27:00

去WZ观摩了下兴收L里AOJJ大战路人究竟何谓hit的过程

翻了几页觉得脑子像被车轮碾过一样

虚心Loli来求教

积雪Loli张口就来

YJ 居高临下时不时一声冷笑

随后loli YJ搅成一团围剿路人

绝对的车轮战

最大的特点就是不依不饶韧性十足

不得不说集体出动的AOJJ真的战斗力十足破坏力惊人

Orz

- 2908 - = =2010/4/10 2:28:00

终于把这帖拉完了,叹为观止,叹为观止……

- 2909 - = =2010/4/10 2:28:00

我就说你们搬运那么多过来

不知道小飞机说过满多少页他可以锁了吗

难道你觉得GLY会不帮AO?

- 2910 - = =2010/4/10 2:30:00

不得不说集体出动的AOJJ真的战斗力十足破坏力惊人
--------
不然怎麼可以洗出那麼一堆事来

- 2911 - = =2010/4/10 2:30:00

=======================================

搬运了多少?

每页带真相罢了,总共占了两层楼

怎么?心疼了

要说满页的话,这帖早够20页了

- 2912 - = =2010/4/10 2:32:00

----------

这个问题我之前就在想了...满顶锁了怎麼办?

这帖沈了

怕是新人, 久不来的路人会继续被洗....

- 2913 - = =2010/4/10 2:32:00

只要存好该存的XOGLY要删就给她删

看她乐意不乐意继续发到其他的主题下

我觉得及时总结及时更新每页带一L,很有必要

- 2914 - = =2010/4/10 2:35:00

= =2010-4-10 2:14:00

太精彩了.....

A和AO互相璀璨相映生辉

这几天每天都新料不断,这家完全没下限- -

本来以为完全和这家没交集就不关我事

结果光看这L就起码被洗了3,4个事情,太tmd强大了

----------

那个,基本上,只要是J饭,赤西仁在小三这代人气绝顶却没有资源,这个观点都被洗过吧...

AO威武

- 2915 - = =2010/4/10 2:40:00

有个隔壁回来脑内的,你说话也太冲了

你要脑内要RS隔壁回帖外面开帖,随便你怎么都行

你带着这些东西回来,就是要毁楼是不是

你是AO还是免JD非AO,对毁楼这么有热情

.

.

.

- 2916 - = =2010/4/10 2:40:00

太精彩了.....

A和AO互相璀璨相映生辉

这几天每天都新料不断,这家完全没下限- -

本来以为完全和这家没交集就不关我事

结果光看这L就起码被洗了3,4个事情,太tmd强大了

----------

那个,基本上,只要是J饭,赤西仁在小三这代人气绝顶却没有资源,这个观点都被洗过吧...

AO威武
=========

不得不承认被洗了很多很多

为了不牵扯别家就不说了

但是LS那个我确实也被洗过

然后solo很成功,映画小洗具

还有就是被排挤,个性真实不做作

现在看来真是太恶心了,比一开始就anti他的那种我觉得我这种dj过的比较想撞墙

- 2917 - = =2010/4/10 2:43:00

有个隔壁回来脑内的,你说话也太冲了

你要脑内要RS隔壁回帖外面开帖,随便你怎么都行

你带着这些东西回来,就是要毁楼是不是

你是AO还是免JD非AO,对毁楼这么有热情

-----------------

这是什么?串L了么?

- 2918 - = =2010/4/10 2:47:00

这是什么?串L了么?

--------------------

没有

说的是2901、2907

有战斗热情隔壁战斗

今天晚上那是午夜军团的主战场

这个楼没gly护驾

承受不起这样的热情

.

.

.

- 2919 - = =2010/4/10 7:10:00

那个,基本上,只要是J饭,赤西仁在小三这代人气绝顶却没有资源,这个观点都被洗过吧...AO威武
================================================
我一直都覺得這個也能被洗就太誇張了

人氣絕頂還會沒資源? 45s表賺錢了?

有那個idol是人氣絕頂卻沒資源的?

- 2920 - - -2010/4/10 8:01:00

这楼本来没有艺术家什么事的,AOJJ居然把他抛出来洗白自己,orzzzz
别家都是黑我吧,别黑我爱豆,这家真奇了
---------------------------

没什么奇的,不正应了那句话吗,什么样爱豆有什么样的饭,A和AO真是天造地设啊

- 2921 - = =2010/4/10 9:13:00

to 2920

XO会说打压论。阴谋论。。。。。

- 2922 - = =2010/4/10 10:35:00

本來還懷疑赤西仁語錄的真實性

現在AO反而來提供證據了

------------------------

我喷了。。。

想起来这次事件最开始时候的AO搬访谈洗白结果引得全XQ关注的乌龙了

这家的脑回路果然就是这么的璀璨!

- 2923 - = =2010/4/10 11:12:00

不得不承认被洗了很多很多

为了不牵扯别家就不说了

但是LS那个我确实也被洗过

然后solo很成功,映画小洗具

还有就是被排挤,个性真实不做作

现在看来真是太恶心了,比一开始就anti他的那种我觉得我这种dj过的比较想撞墙

====================

不,你不明白T T

像我这种明明这么这么ANTI还被洗脑的才真真正正的想撞墙啊

你说你DJ嘛,被蒙蔽了情有可原

我是ANTI的啊,怎么还是这么傻啊T_T

- 2924 - = =2010/4/10 11:14:00

我是LS再加一句

我几乎大半都是相信了的

不知道为毛,我其实非常讨厌AO但是我竟然这么多都相信

他们功力太强了,内牛败走

- 2925 - = =2010/4/10 11:15:00

没有让他袖章,他说要去出地下CD了,于是他的饭知道他心里不痛快了,憋屈了,怀才不遇了;
没有给他资源,他就要去留学了,于是他的饭认为他被人迫害了,被贬去受罪了,远走他方天苍苍野茫茫了;
没有CD化WONDER还是WIND我不知道,他就说希望这首CD化了,于是他的饭情愿了上书了集体行动了,体现他是众望所归了。

- 2926 - = =2010/4/10 11:20:00

-------------------------------------------------
只是大家没想到居然有人可以这么理直气壮的说谎话而已

- 2927 - = =2010/4/10 11:56:00

有必要这样吗?

- 2928 - = =2010/4/10 12:18:00

= =2010-4-10 11:20:00

-------------------------------------------------
只是大家没想到居然有人可以这么理直气壮的说谎话而已
================

什么叫洗脑,估计部分AO都把这些当成事实了。自然说的理直气壮。

- 2929 - = =2010/4/10 12:20:00

被2902L囧到,原来那些话他都说过OTZ

…………

ANO,我真不知道给啥评价好了

- 2930 - = =2010/4/10 12:37:00

不,你不明白T T

==========================================

强排

- 2931 - = =2010/4/10 12:59:00

本来我还怀疑CXR语录的真实性,看了2902L....原来他真的说过orz....

- 2932 - = =2010/4/10 12:59:00

被2902L囧到,原来那些话他都说过OTZ

…………

ANO,我真不知道给啥评价好了

==========

难道在此之前那么多L你都无视,当是编来黑他的么?

编来编去造假这种事情全J出了AO还有谁做的出来啊,囧

- 2933 - - -2010/4/10 13:00:00

我想说我到现在还是觉得红A不是很红这个事情好不真实……

- 2934 - = =2010/4/10 13:03:00

不,你不明白T T

==========================================

强排

=========

我是之前的DL,我想说的是那种落差

原来我dj的全部是假象

是AO给我洗出来的

这么看来我觉得自己真杯具,因为我还一直对自己说我只是讨厌AO,但是表影响到idol

结果这么看下来,A和AO根本没差

果然是我太认真了

- 2935 - = =2010/4/10 13:07:00

其实洗红A小三人气最高的不光是aojj

这么多年看下来有一句话我觉得有人说的很对

洗脑的终极BOSS始终只有一个人那就是赤西仁本人

不断的爆绯闻,在关键时刻去SOLO(不知道平时SOLO是要死还是怎么的?那么大把大把的几年空下来,KT有事的时候他SOLO了,凸显他的与众不同让人产生他很红的误区比如一般人就觉得:哇,又SOLO了。其实J家SOLO的还少吗?)

其次就是他的饭了,喜欢蹦跶上书,跟个疯子一样乱叫不守规矩,我记得以前有一个MS的report说aojj尖叫的,那个BO主是日饭就说到这样很讨厌,不守规矩,结果aojj把这篇BO当宝一样到处散播说我们人气高尖叫大(这家的教育有问题就是从御姐开始的,全是反着来)

其实要说大陆的aojj,那都是捡日本aojj剩下的玩而已了- -||||

- 2936 - = =2010/4/10 13:12:00

2902L我只想说aojj简直是在侮辱文翻这个职业。。。你以前骗骗人还行,这年头会日语的太多了。。。- -

- 2937 - = =2010/4/10 13:16:00

我想说我到现在还是觉得红A不是很红这个事情好不真实……

--------------------------------------

还是那句话

真要是红为什么没资源

事务所电视台都是商人,一切向钱看齐

你见过哪家公司明明有一个很BH的销售结果公司老大不给他配外出车辆不给他配公司电话让他天天坐办公室

同时还老是安排别的同事都成天往外跑拉业绩的么

公司老大表钱了啊

公司老大开这公司为了慈善啊

- 2938 - = =2010/4/10 13:35:00

你见过哪家公司明明有一个很BH的销售结果公司老大不给他配外出车辆不给他配公司电话让他天天坐办公室

=====================

单纯说这句是,因为还没人社会的人确实不能理解这件事。。。

.

.

.

- 2939 - = =2010/4/10 13:42:00

===============

按照AO的逻辑,就是这么个人摆在办公室里养着,然后还要到处放风这个人态度不好,对顾客黑脸,要成绩没成绩要手腕没手腕也是可以把生意引上门的

- 2940 - = =2010/4/10 13:45:00

按照AO的逻辑,就是这么个人摆在办公室里养着,然后还要到处放风这个人态度不好,对顾客黑脸,要成绩没成绩要手腕没手腕也是可以把生意引上门的

--------------------

按照AO的逻辑,是因为公司老大不舍得他出去跑业务累坏了他,所以让他坐在办公室里吹吹空调,人家一跑业务就感冒,就第二天不来上班

- 2941 - = =2010/4/10 13:57:00

不得不说看了LS某层的AO洗白层太膜拜了 DJAO

- 2942 - = =2010/4/10 13:57:00

不用纠结他红还是不红

艺人是个出道杰尼斯,无论如何,他都是个一线组合的成员。这个楼的起源mssp其实比什么更好的证明了这点,这个组合确实不好的事情缠身,和出道时的声势比,也一直在下滑,但好歹还是保持在一线之列,创造的成绩也算是名列前茅。说他不红不公平,但这个红是45S和整个group的成绩,原本并无亏了他的一份,可他的饭却心不足创造这一个个虚妄。。。

我不想刷XQ昨日名言,只想说,谎话这种事,可以骗人,表自欺

FS

FS

FS

- 2943 - = =2010/4/10 14:00:00

怕误会,补一句

“谎话这种事,可以骗人,表自欺”

这句是送给AO

FS

FS

FS

- 2944 - = =2010/4/10 14:26:00

最无耻的是她不仅洗自家多好,关键是还洗别家坏

导致我被洗的结果是一洗就是被洗2个

AO想洗A多红多厉害多受欢迎真的觉得没啥太大的问题

可是与此同时还要洗另一个极端就太过分了

毕竟谎言是会被戳破的,即使骗了别人一生你自己清楚不是更可悲?

- 2945 - = =2010/4/10 14:45:00

=================

AO的逻辑永远是从现在推论过去

逻辑思维完全混乱,AO的理解思维里永远是他很红非常红就是因为所谓的态度不好黑脸所以才有了今天的结果

那以前呢?他不是从一开始就态度不好黑脸的,就是从队友的100万限定碟销量过后开始的!

AO始终给自家LOLI洗脑都是赤西仁很红人气绝顶就因为不与这个社会同流合污才会被这样处理

这种说法在外人看来就是无稽之谈。骗骗自己家的LOLI还勉强可以

- 2946 - = =2010/4/10 14:50:00

AO怎么想的也不用探究了

随便她们吧

- 2947 - = =2010/4/10 15:54:00

2902L有何问题?

看不进真实的原句意思妄想继续黑他?

黑黑们总结的东西口气态度都明显被扭曲,被你们四处贴来黑,

现在上了原句你们倒是又开始说他那些话依旧糟糕姑娘翻译有问题

这就是所谓的为了黑而黑,心里黑看什么都黑看什么都不光明

如果你们根本不想黑A那就请放过他遗忘他表再拿他开帖被人攻击扭曲了

好好回去饭自家idol有何不好?

还XQ还有彼此一个清静吧?

- 2948 - = =2010/4/10 15:55:00

又來一個想洗白的

- 2949 - = =2010/4/10 16:00:00

果然AO眼里那些话都是没问题的

果然什么idol什么饭

A和AO真是HX的一家人

- 2950 - = =2010/4/10 16:02:00

48L你要是觉得02L没什么问题你就拿你上手的日语去日本揭示板跟日本人理论让他们别黑你心肝艺术家了

日揭可是你家主场

主版你家被禁 ANTI版满版是你家

你也可以说他们曲解原文意义的

快去吧!

- 2952 - = =2010/4/10 16:04:00

AO一般总在半夜出来洗白的,期待今晚

- 2951 - = =2010/4/10 16:04:00

48L你要是觉得02L没什么问题你就拿你上手的日语去日本揭示板跟日本人理论让他们别黑你心肝艺术家了

日揭可是你家主场

快去吧!

=========

别搭理她

明显又是个来胡搅蛮缠的

02那些东西只要智商情商够正常都知道有什么问题

只有AO是看不到的

不过也确实不管是A还是AO黑体都是没有的

- 2953 - = =2010/4/10 16:05:00

日揭可是你家主场

快去吧!

======

曲解原意是事实

只是你们不愿承认

你们死扒着日揭做靠山

只要是黑谁都一样低等

或者你认为日本人就比中国人高等?

- 2955 - = =2010/4/10 16:06:00

AO一般总在半夜出来洗白的,期待今晚

=========

你忘记了今天星期六....还有明天...

不过她们洗白的结果就是拿出更多证据来帮助其他人认识艺术家的下限到一个新阶段

- 2954 - = =2010/4/10 16:06:00

2948你真的不明白这个语录的问题到底在哪里么?

这个语录唯一能洗白的方法就是他本人没有说过这些话

语录流传是带着原文流传的,所以翻译是什么其实毫不重要,唯一重点就是这些话是不是真的说过

你们自己证明了这些话他都真实说过,那还要争论什么呢?

=

=

=

- 2956 - = =2010/4/10 16:07:00

语录流传是带着原文流传的,所以翻译是什么其实毫不重要,唯一重点就是这些话是不是真的说过

- 2957 - = =2010/4/10 16:08:00

曲解原意是事实

只是你们不愿承认

你们死扒着日揭做靠山

只要是黑谁都一样低等

=========

谁曲解原意了?

还事实?

真璀璨

知道在A和AO眼里美国人是高人一等的

那还不快去订LA的机票?

才6000人,晚了就没位置了

记得染黄头发戴蓝色美瞳丰胸加垫臋

- 2958 - = =2010/4/10 16:09:00

手快了,粗体的部份请你仔细看懂2902L再发言

被流传的那份日文早就被扭曲了

- 2959 - = =2010/4/10 16:10:00

表和AO争论这些话到底是哪里总结了,至于她们懂不懂为什么这些话会被攻击也不重要的

现在她们已经送上了带出处带图带上下文的完整版本

我们要感谢她们亲自证明这些话都是真实的,而不是别人胡编伪造

感谢AO对本楼的支持

.

.

.

- 2960 - = =2010/4/10 16:11:00

我另外再随便找个被曲解意思的:

◆ペンライトとウチワ置かないと歌わない?
手灯和扇子别带着还有不准跟着唱

-------------->正確的應該是
「ペンライトとウチワを置いて、一緒に踊って」(手灯和扇子都放下,一起跳舞吧)
「オレがソロコンやるときはウチワとペンライトはいらない」(我举办solo con的时候,是不需要手灯和扇子的)

- 2961 - = =2010/4/10 16:12:00

曲解原意是事实

只是你们不愿承认

你们死扒着日揭做靠山

只要是黑谁都一样低等

========================

温柔地告诉你,02的全是AO自己贴的,我们一个字都没有加

怎么曲解原意?

这些话真的不用曲解原意,正常人都懂

还有日本人不高贵,可惜他就在日本混,日本人不买他的账啊

- 2962 - = =2010/4/10 16:15:00

温柔地告诉你,02的全是AO自己贴的,我们一个字都没有加

怎么曲解原意?

这些话真的不用曲解原意,正常人都懂

还有日本人不高贵,可惜他就在日本混,日本人不买他的账啊

==========

就因为你看不懂日文所以你以为没有被扭曲,是他真的说过的话

原本谣传的那一整篇日文语录很多都被扭曲原意了,你们这群黑黑们看到了就照着翻译等更多人来黑

- 2963 - = =2010/4/10 16:16:00

都有图为证了还曲解原意
AOJJ这啥大脑回路啊

- 2964 - = =2010/4/10 16:16:00

手快了,粗体的部份请你仔细看懂2902L再发言

被流传的那份日文早就被扭曲了
=============

我看了啊,实际上之前我没仔细看的是流传的版本,因为那个版本没有出处,难保不会有人浑水摸鱼瞎编,所以我不怎么相信那个

我仔细看的就是AO提供的版本

然后感慨你们要证明的点难道不该是他从来没说过这些话吗?

另外,有原文的话我不会曲解原意,我也不会夸大这个语录表现的效果.

.

.

- 2965 - = =2010/4/10 16:17:00

cxr的日文, 日本人都看不懂,只有ao自己看得懂

- 2966 - = =2010/4/10 16:18:00

都有图为证了还曲解原意
AOJJ这啥大脑回路啊
===========

「ペンライトとウチワを置いて、一緒に踊って」(手灯和扇子都放下,一起跳舞吧)
「オレがソロコンやるときはウチワとペンライトはいらない」(我举办solo con的时候,是不需要手灯和扇子的)

- 2967 - = =2010/4/10 16:18:00

这个洗白的太喜感了

一口一声黑黑的

最大的黑黑不就是赤西仁和不断帮着本L找证据的AOJJ??

- 2968 - = =2010/4/10 16:19:00

曲解原意是事实

只是你们不愿承认

你们死扒着日揭做靠山

只要是黑谁都一样低等

你这悲剧的智商和理解能力

日揭 YAHOO 2CH? MIXI可是都黑你家心肝艺术家工作态度有问题心理建设有问题

他们对这些CXR说出来的日文的理解力会不如你?

你母语是日语还是他们母语是日语?

- 2969 - = =2010/4/10 16:21:00

只会对别人指指点点的黑黑们,歇歇吧

成天盯着A不放,逮着机会就顺势黑一把

各自HC自家的吧

- 2971 - = =2010/4/10 16:22:00

------------->正確的應該是
「ペンライトとウチワを置いて、一緒に踊って」(手灯和扇子都放下,一起跳舞 吧)
==============
您知道现在找被曲解的意思

那么当初aojj们造假图的时候怎么不知道“曲解”这涵义呢?能够无中生有ps月9假图的aojj实在没有什么立场来说曲解、真实这些话

再说上面那段话是泥轰金说的,翻译的,你去yahoo2ch日揭给人本土大众去洗脑吧

- 2970 - = =2010/4/10 16:22:00

这个洗白的太喜感了

一口一声黑黑的

最大的黑黑不就是赤西仁和不断帮着本L找证据的AOJJ??

========

你倒是告诉我哪个证据喜感不实了?

扭曲的是你们黑黑的心思

不是idol

- 2972 - = =2010/4/10 16:23:00

-----------------------------

上出处

顺便告诉你,这个语录在这么高的一栋楼里只出现过一次,还是应求

之前大家都没把这玩意当回事

- 2974 - = =2010/4/10 16:24:00

就因为你看不懂日文所以你以为没有被扭曲,是他真的说过的话

原本谣传的那一整篇日文语录很多都被扭曲原意了,你们这群黑黑们看到了就照着翻译等更多人来黑

------------------

第一

那个原文是日本人总结用来黑他的

说明这些CXR他说的话的确充满了黑点

第二

你说曲解原意

一字一句PO出来我手拿广辞苑跟你分析语法我们来看看到底有没有曲解原意

你以为全世界就你会日语

日本人都不会啊?

我们都不会啊?

- 2973 - = =2010/4/10 16:24:00

你倒是告诉我哪个证据喜感不实了?

扭曲的是你们黑黑的心思

不是idol
========

是啊,每个证据都很真实啊,喜感的是你

这悲催的,自己骂自己还得找人帮着

你家没idol,人是艺术家,果然AO爱黑A

- 2975 - ==2010/4/10 16:25:00

捶地,笑的不行了

要说48L的AO

你看你LS回帖的时间和你回帖的时间

一个小时,慢慢的本来都要沉了

结果你还是不死心要TL

- 2976 - = =2010/4/10 16:25:00

LS的AO,我知道你很执着

但想对你说的是,这个楼里的人关注的重点,真的不是这份语录。注意我说的是重点,我不是选择性失明,这个语录这个楼里当然贴过很多次,但是三十页的内容里,这个只是一部分,并且同样很多人说了表扯艺人进来。

但是你们提供了一份根据详实的语录出来让大家自己判断,我看了原文之后反倒是坐实了很多原本虚无缥缈的事情。

你和提供这个语录完整资料的人,其实真的是开始拿CXR当挡箭牌来洗白AO这个饭群了。原本说的不过是fans曾经做了什么,现在你们反复证明的是艺人真的做了什么。

这个,确实很令人费解

=

=

=

- 2977 - = =2010/4/10 16:26:00

------------->正確的應該是
==============
您知道现在找被曲解的意思

那么当初aojj们造假图的时候怎么不知道“曲解”这涵义呢?能够无中生有ps月9假图的aojj实在没有什么立场来说曲解、真实这些话

再说上面那段话是泥轰金说的,翻译的,你去yahoo2ch日揭给人本土大众去洗脑吧

两件事请分开说

上面那事我压根没参与

这里我仅仅把扭曲事实的部份给扭回来

- 2978 - = =2010/4/10 16:27:00

两件事请分开说

上面那事我压根没参与

上出处

别张口就来

- 2979 - = =2010/4/10 16:28:00

两件事请分开说

上面那事我压根没参与

============

是的,只要是黑人的作假的编假新闻的RS其他IDOL的都不是AO做的

事实就是A亲口说了那些话

你来洗白才是扭曲事实

- 2980 - = =2010/4/10 16:29:00

你和提供这个语录完整资料的人,其实真的是开始拿CXR当挡箭牌来洗白AO这个饭群了。原本说的不过是fans曾经做了什么,现在你们反复证明的是艺人真的做了什么。

这个,确实很令人费解

老实跟你说吧,我本来就讨厌AO

虽然说这个你们也不信

但是AO放着你们黑我是一点都不在意的,但是A本身被黑了我就不得不在意

- 2981 - = =2010/4/10 16:30:00

这人应该是昨天晚上那个盘

- 2982 - = =2010/4/10 16:33:00

两件事请分开说

上面那事我压根没参与

上出处

别张口就来

==========

你们黑人的才真该先上出处再来黑
空口无凭就把日揭的东西搬过来,不去思考他说这句话的语态和前后文,仅仅抓着态度黑

是不是也该检讨?

既然你们这帖子不是黑A用的,那就表搬出这些无凭据被扭曲过的东西出来黑A

AO随你们黑我可不管

- 2983 - = =2010/4/10 16:34:00

大家表扯yahoo和日揭了

AO提供了准确的原文资料

表辜负了AO的热情

TO本楼今日出现的AO

我认真研读了你们提供的原文

明白了一件事

原来他真的说过这样的话啊

因为原来那个真的没看,外面的和这个L里的都直接跳过,因为真的真的不太在乎他说过什么啊

你们坚持把这个东西放到我的眼前,逼得我不得不去看了一遍,(我在这个L里看了东西,你们总不能算我DT吧TOT。。。)

然后明白:哦,他真的这样说过啊

确实真的就是这个结论

你表说我对你们和CXR指指点点,你们把他硬塞来让我看,然后不得不指指点点

哦,他真的说过啊

-

-

-

- 2984 - = =2010/4/10 16:35:00

虽然说这个你们也不信

但是AO放着你们黑我是一点都不在意的,但是A本身被黑了我就不得不在意

---------------

盘啊!

那你快去日本揭示板反黑啊

既然你日语那么好

跟我们废什么劲呢

02L那反驳我看了笑死了一句自己的翻译也没有

都是在分析上下文联系语境说他说这话的时候的口口勿应该是怎么样的

你上自己的翻译呀

看看能不能翻译出他人品高尚工作认真努力对团队有爱谦虚好学的特质

- 2985 - = =2010/4/10 16:36:00

空口无凭就把日揭的东西搬过来,不去思考他说这句话的语态和前后文,仅仅抓着态度黑

是不是也该检讨?

既然你们这帖子不是黑A用的,那就表搬出这些无凭据被扭曲过的东西出来黑A

AO随你们黑我可不管

================================

谁黑A了?

你自己去别的楼吼去

这楼从头到尾就是纠正AO的洗脑

02楼的话是AO自己贴过来的有图有真相的语录

你要是上不出出处就少洗脑了

- 2986 - ==2010/4/10 16:36:00

虽然说这个你们也不信

=============================

这L本来没有黑A啊

放这些话的不就是AO

是她们在黑A啊

- 2987 - = =2010/4/10 16:37:00

哦,原来是一个“非AO”

那我修正

TO本楼今日出现的非AO

我认真研读了你和昨日不知道是AO还是非AO提供的原文

明白了一件事

原来CXR真的说过这样的话啊

因为原来那个真的没看,外面的和这个L里的都直接跳过,因为真的真的不太在乎CXR说过什么啊

你们坚持把这个东西放到我的眼前,逼得我不得不去看了一遍,(我在这个L里看了东西,你们总不能算我DT吧TOT。。。)

然后明白:哦,CXR真的这样说过啊

确实真的就是这个结论

你表说我对你们和CXR指指点点,你们把他硬塞来让我看,然后不得不指指点点

哦,CXR真的说过啊

-

-

-

- 2988 - = =2010/4/10 16:40:00

是不是也该检讨?

AO随你们黑我可不管

那你翻译呀

看看能不能翻译出他人品高尚工作认真努力对团队有爱谦虚好学的特质

我陪你逐字逐句地分析语法

- 2989 - ==2010/4/10 16:40:00

两件事请分开说

上面那事我压根没参与

上出处

别张口就来

==========

是不是也该检讨?

AO随你们黑我可不管
=========================

你先上!!!!!

啥德行

- 2990 - = =2010/4/10 16:41:00

虽然说这个你们也不信

===========

老实说这楼本来是总结AO的,是昨晚某个AO自己把A扔出来的

- 2991 - = =2010/4/10 16:42:00

再说一遍这楼不总结CXR

昨晚一个AO自己把CXR推出来给人黑已经够傻了

今天要讨论CXR的自己出外面开贴

- 2992 - = =2010/4/10 16:42:00

囧,视频摆在那里,CXR在番组上黑脸难道不是事实?

话说AO还真是爱CXR,孜孜不倦的想把楼歪到CXR身上去

-

-

-

- 2993 - = =2010/4/10 16:44:00

为什么盘比AO还要心疼A

- 2994 - = =2010/4/10 16:44:00

这楼要讨论CXR的出去

表在这里毁楼

这楼可没有GLY护驾的

- 2995 - = =2010/4/10 16:45:00

这楼是在扒AO的皮,不是在讨论赤西仁,要讨论赤西仁的出去吧

fs

fs

fs

- 2996 - = =2010/4/10 16:45:00

这个世界真是太混乱了

AO把aj硬塞来让大家指指点点

盘姐跳出来再塞了一遍,然后反反复复的把本尊当武器送到我们眼前说

你们随便指指点点AO,但不准指指指点点我手里的这个

我们在这个连续进攻里被迫仔仔细细看了她手中的武器

不得不被迫作出了这个结论

啊,原来他真的是这样啊

作为本L里从来没有对aj指指点点的人

我的鸭梨好大

TOT

TOT

TOT

- 2997 - = =2010/4/10 16:46:00

====================

上出处!!

- 2998 - = =2010/4/10 16:46:00

虽然说这个你们也不信

===========

笑话,你先往2601L翻吧

没有因哪来的果

- 2999 - = =2010/4/10 16:48:00

笑话,你先往2601L翻吧

没有因哪来的果
====

那你去找那个要看的路人吧,你看到后面有几个人讨论你老公的,盘婶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录