XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第994670位读者

- 2900 - = =2011/8/15 18:01:00

其实有一些现在在XQ的,是不是把这当垃圾场,而不是带着娱乐精神来的

路人飘过

--------

现在难道不是大部分都是来掐架的?

路人你奥特曼了

=================

所以如果是HX的帖子,要么没人睬,要么成为掐家楼= =?

---------------

HX的帖子……?起码ZB没几个了

- 2901 - = =2011/8/15 18:02:00

一边说都爱一边又上不齐每个人的ZB的团饭岂不是BP
====
又来?
踩不死的小强?

- 2902 - = =2011/8/15 18:02:00

怎么就被点着了呢

前面那几家怎么被讽刺怎么被8也没怎么下水啊

难道是因为挑的方式不一样?

- 2903 - = =2011/8/15 18:02:00

题外一句

作为FYer ,我看到修改BT的选项了,但是说超过时间了不让改

真的可以改?

- 2904 - = =2011/8/15 18:03:00

开始下一个话题没错,不过黑体部分不准确吧。那傻帽谁家的都证明不了,只能说最傻自称极端O尘埃落定

============================

是A团没跑了

前面也一直有挑货,但是都没掐起来

---------

你那让SB上个我家胸再来JDK

==============

你是A团的吗,你作为A团的和傻黑掐起来了就说明你傻

你明白了吗

- 2905 - = =2011/8/15 18:03:00

都正楼了

能别理那傻帽了吗= =

前面想问R家gn的问题

R家gn有人肯回答吗orz

- 2906 - = =2011/8/15 18:04:00

o(╯□╰)o

- 2907 - = =2011/8/15 18:04:00

题外一句

作为FYer ,我看到修改BT的选项了,但是说超过时间了不让改

真的可以改?

===============

这是揷口的BUG

你改不了的╮(╯_╰)╭

- 2908 - = =2011/8/15 18:05:00

开始下一个话题没错,不过黑体部分不准确吧。那傻帽谁家的都证明不了,只能说最傻自称极端O尘埃落定

============================

是A团没跑了

前面也一直有挑货,但是都没掐起来

-------------

刚才还掐团的这会儿就别顶着团的名字了

一家O犯傻全团顶罪够EX

- 2909 - = =2011/8/15 18:05:00

一边说都爱一边又上不齐每个人的ZB的团饭岂不是BP
====
又来?
踩不死的小强?
DL是不是还要战?还要继续霸楼丢人现眼?
要表LN开个专L我们去WZ亲热?当然前提是你得是我家的

- 2910 - = =2011/8/15 18:05:00

要RO自己说吗

没有人总结下吗

LZ有没有想法

- 2911 - = =2011/8/15 18:06:00

Ky一句:路人能看懂黑吗

如果被掐,没人理会,会有路人当真吗

- 2912 - = =2011/8/15 18:06:00

你是A团的吗,你作为A团的和傻黑掐起来了就说明你傻

你明白了吗

我是A团的我只是围观傻冒而已你也别随口JDK了这个话题可以隆重落幕了谢谢

- 2913 - = =2011/8/15 18:06:00

看WZ调查L以为R家没人了

- 2914 - = =2011/8/15 18:07:00

===================

会被淹没,没人当真

- 2917 - = =2011/8/15 18:08:00

无意看了隔壁楼,8团饭好像也挺强啊

- 2915 - = =2011/8/15 18:07:00

这L给留着以后要是O上不出给力的ZB,就把这L甩他脸上,尤其是某家的,哈哈

- 2916 - = =2011/8/15 18:08:00

会被淹没,没人当真

-----------

DL是说路人会被洗脑吗

那是当然的了,那谁谁谁的例子就不想举了

- 2918 - = =2011/8/15 18:09:00

要RO自己说吗

没有人总结下吗

LZ有没有想法

==========

其实想总结都无能为力

实在有点复杂吧.所以就问问

不过突然想到,如果R家fan的心理可以说明白

那32家和71家的是不是顺道也可以清楚一些了

- 2919 - = =2011/8/15 18:09:00

会被淹没,没人当真

-----------

DL是说路人会被洗脑吗

==================

我觉得想这种HXL里一个人出来跳

没人当真,所以说跟他车轱辘才傻

- 2920 - = =2011/8/15 18:10:00

现在的ZB还能安静的科普吗

想围观黑犬,只有考古楼,人都没

即使是洗脑,也想搬板凳听8,但求HX/(ㄒoㄒ)/~~

- 2921 - = =2011/8/15 18:10:00

=====

没怎么看8团饭和谁大掐过

似乎一直蛮低调的

- 2922 - = =2011/8/15 18:11:00

==================

我觉得想这种HXL里一个人出来跳

没人当真,所以说跟他车轱辘才傻

==========================

路人不会当真,黑务必当真

- 2923 - = =2011/8/15 18:11:00

=====

似乎一直蛮低调的

指路最新一期太有趣了

- 2924 - = =2011/8/15 18:11:00

=====

似乎一直蛮低调的

========

XQ就没有8团饭,全是大姨妈和别家黑cos的

- 2925 - = =2011/8/15 18:12:00

会被淹没,没人当真

-----------

DL是说路人会被洗脑吗

=======

人人长着一个脑子,会不会被洗是一码事,被洗了之后出不出来洗别人又是另外一码事

- 2926 - = =2011/8/15 18:14:00

=====

似乎一直蛮低调的

=======

。。。。。。那是,他家饭忙得被黑都没空反黑

- 2927 - = =2011/8/15 18:15:00

=====

似乎一直蛮低调的

=======================

黄金第二人啊,还有什么毛毛O和RO掐的

所谓低调无外乎无人睬人少

- 2928 - = =2011/8/15 18:17:00

===========

所以说是内掐为主?

- 2929 - = =2011/8/15 18:18:00

踩的人少?

进销量楼那血雨腥风是啥

不过那是一遍踩倒是

- 2930 - = =2011/8/15 18:20:00

= =2011-8-15 18:10:00

=====

似乎一直蛮低调的

------------

前几个月销量L不就很热闹,掐过好几家了

不过据说掐架的大多是他家大姨妈,自称8团饭的多是以小白菜状出现

- 2931 - = =2011/8/15 18:20:00

8团fan只有在与RO掐架的时候,会出现吧

其他时刻都是大姨妈出头

以上最近一段时间观察所得

- 2932 - = =2011/8/15 18:22:00

关于8团

最有印象的词是-旬团的大姨妈

HHP

- 2933 - = =2011/8/15 18:23:00

===========

所以说是内掐为主?

=====================

也见过为TIE歌掐T团,不过还是苦情形象多

- 2934 - = =2011/8/15 18:24:00

我都不知道大姨妈这词怎么来的

不进这家的贴,有段时间进公共贴,就是铺天盖地的大姨妈了

- 2935 - = =2011/8/15 18:24:00

不想被团饭莫名奇妙嘲笑,也不想被JD成cos,所以还是拍了ZB过来了
扇子和海报太大了排不进,就拍个shop先看着吧
我承认自己不是什么贵妇饭,买shop只能把有他人头的all两份而已
但一个团饭如果跟我有同样多的钱,这些钱最多也只有五分之一能撒给他
就算同样是穷人,从这里就能看得出爱的深浅了
这个就是团饭和O的区别,团饭永远也不可能比O爱爱豆更多,爱豆是O在疼O在养
所以麻烦你们表老是自以为是,看清楚自己的地位,明白了没?!

- 2936 - = =2011/8/15 18:25:00

这L给留着以后要是O上不出给力的ZB,就把这L甩他脸上,尤其是某家的,哈哈
====
上不出的本来就不是O啊
路人你傻了吗,囧

- 2937 - = =2011/8/15 18:25:00

扶额头,润O快来圈NCLOLI

- 2938 - = =2011/8/15 18:25:00

8团fan只有在与RO掐架的时候,会出现吧

其他时刻都是大姨妈出头

以上最近一段时间观察所得

================

8团饭的大姨妈真是神一样的存在

平常没有他们,一到掐架了全来了

个个都是大姨妈姥

姥不疼舅舅不爱的还死心塌地得为8团

- 2939 - = =2011/8/15 18:26:00

=====

似乎一直蛮低调的

前几个月销量L不就很热闹,掐过好几家了

不过据说掐架的大多是他家大姨妈,自称8团饭的多是以小白菜状出现

=====

最近凡是自称饭的出现,那一定是来盖章以及JD挑货的

- 2940 - = =2011/8/15 18:26:00

噗哈哈哈,2936给力

- 2941 - = =2011/8/15 18:27:00

不想被团饭莫名奇妙嘲笑,也不想被JD成cos,所以还是拍了ZB过来了
我承认自己不是什么贵妇饭,买shop只能把有他人头的all两份而已
但一个团饭如果跟我有同样多的钱,这些钱最多也只有五分之一能撒给他
这个就是团饭和O的区别,团饭永远也不可能比O爱爱豆更多,爱豆是O在疼O在养
照你的逻辑,得五份,五份有没有?

- 2942 - = =2011/8/15 18:27:00

8团和A团在求无交集哪

又是求无交集╮(╯_╰)╭

- 2943 - = =2011/8/15 18:27:00

WOW,这么久才来SZB,不过作为路人真心觉得这珠宝太寒碜了

- 2944 - = =2011/8/15 18:28:00

2936L是那傻帽吗

都说了你要想当极端O

最少要有这家的box..

你上的是什么东西啊

- 2945 - = =2011/8/15 18:28:00

哟,隔壁L也说了,再把我家和8团放一起说的当黑挑处理

43是不是乐意被掐一掐?

- 2946 - = =2011/8/15 18:29:00

囧神展开

我心中的神兽呼啸而过啊

- 2947 - = =2011/8/15 18:29:00

捶地,正房O太欢乐了

- 2948 - = =2011/8/15 18:29:00

润O要掐那个正房O不是应该自己先上胸的吗?

规矩都不懂

- 2949 - = =2011/8/15 18:29:00

2936L是那傻帽吗

都说了你要想当极端O

你上的是什么东西啊

人家是穷娃娃,别勉强了

无视吧,叹气

- 2950 - = =2011/8/15 18:29:00

我都不知道大姨妈这词怎么来的

不进这家的贴,有段时间进公共贴,就是铺天盖地的大姨妈了

=======

很多家都有大姨妈,不过我最先看见这词儿大范围应用是在XX第二人那楼里,那楼里有好多人说“我不饭8,我是DJ8的路人”

- 2951 - = =2011/8/15 18:30:00

好吧

SZB了,期待再次神展开

PS,穿越想起A团LOLI这个称呼了-_-|||

- 2952 - = =2011/8/15 18:30:00

========================
明白了以后就叫你润O中的水仙花O或正房太太O

- 2953 - = =2011/8/15 18:30:00

出去开楼掐如何?

- 2954 - = =2011/8/15 18:30:00

SHOP啊看清楚没有!

买了SHOP就能当正房了OMG

- 2955 - = =2011/8/15 18:30:00

=======
DL难道不是自称是O饭?她干嘛要有5份的ZB
5份是团饭的工作啊

- 2956 - = =2011/8/15 18:30:00

我真的觉得这是个90后……

那些正房思维也是在XQ被荼毒出来的

叹气

- 2957 - = =2011/8/15 18:31:00

--------------
团饭看不懂人话的吗?都跟你说了我不是贵妇,只够钱all两份
但是假如我有能all五份的钱,我一定会all!
团饭呢?就算团饭有能all五份的钱那也只会all一份吧?因为你们还要给其他四个人撒钱呀!怎么舍得把钱全花在一个人身上呀!
所以团饭都闭嘴吧,你们不配跟O说怎么爱爱豆

- 2958 - = =2011/8/15 18:31:00

=======
5份是团饭的工作啊
LS和LSS别跟着SB一起SB了,我帮你们在WZ开新楼如何?

- 2959 - = =2011/8/15 18:32:00

还掐,销量炸尸了,你们还掐= =+

- 2960 - = =2011/8/15 18:32:00

哟,隔壁L也说了,再把我家和8团放一起说的当黑挑处理

43是不是乐意被掐一掐?

你有毛病啊,冲我叫什么?

- 2961 - = =2011/8/15 18:32:00

=======
5份是团饭的工作啊
=====
不是团饭买五个人的钱她可以全用来买一个人的,
让其他人一点便宜占不到?
这还不得五份?

- 2962 - = =2011/8/15 18:32:00

懒得多说话了,有润O有圈吗,真是够丢人现眼了

- 2963 - = =2011/8/15 18:32:00

今天最大的亮点就是这个穷人正房O啊,太好笑了喂!

- 2964 - = =2011/8/15 18:32:00

团饭看不懂人话的吗?都跟你说了我不是贵妇,只够钱all两份
但是假如我有能all五份的钱,我一定会all!
团饭呢?就算团饭有能all五份的钱那也只会all一份吧?因为你们还要给其他四个人撒钱呀!怎么舍得把钱全花在一个人身上呀!
所以团饭都闭嘴吧,你们不配跟O说怎么爱爱豆
=============================
路人表示你ls哪里看出是团饭= =明明有可能连饭都不是,单纯看热闹的好否

- 2965 - = =2011/8/15 18:32:00

=======
5份是团饭的工作啊
LS和LSS别跟着SB一起SB了,我帮你们在WZ开新楼如何?
=======
你去开吧
记得带着5份的ZB

- 2966 - = =2011/8/15 18:33:00

2956 = =2011-8-15 18:30:00

=======
5份是团饭的工作啊
----------
照顶楼的逻辑,花一样的钱,团饭要买五人所以只能一人买一份,O都用来买一人当然得五份啦是不是
是说……这么大口气没想到上的是shop= =

- 2967 - = =2011/8/15 18:33:00

还爱豆...我靠这傻帽真是掉皮都不知道他咋掉得

一个破shop就敢说自己是极端O高人一等

还有比这更丢人显眼的吗

- 2968 - = =2011/8/15 18:33:00

可怜的RO

活生生的转移视线啊

这生硬的。。

- 2969 - = =2011/8/15 18:33:00

润O已经不知道要说什么了= =

- 2970 - = =2011/8/15 18:33:00

叹气

噗,被掐掐就好了,O比较高贵在XQ从来不稀奇,不过不是没有被团饭和CPF扔ZB砸回去的

- 2971 - = =2011/8/15 18:34:00

=======
5份是团饭的工作啊
=====
不是团饭买五个人的钱她可以全用来买一个人的,
让其他人一点便宜占不到?
这还不得五份?
========
单人的ZB要怎么能算出5份
愿听团饭详解

- 2972 - = =2011/8/15 18:34:00

你去开吧
记得带着5份的ZB
---------
你谁啊,正房O?你这周边……不够我动力开啊……快去补个BOX

- 2973 - = =2011/8/15 18:35:00

润O已经不知道要说什么了= =

这团的也无语

出贴吧

- 2974 - = =2011/8/15 18:35:00

LOLI不敢随便圈啊,那积雪的劲都不知道在积雪什么
难道你上了点ZB就是要证明自己爱的更深?疯魔了吧
真要够深,好歹来个box 啊

- 2975 - = =2011/8/15 18:35:00

丢人丢得他家O都不敢出来圈了

真是奇葩

- 2976 - = =2011/8/15 18:35:00

我找到今晚的娱乐了(☆▽☆)

- 2977 - = =2011/8/15 18:36:00

愿听团饭详解
============
算钱呗,有啥难的
5份shop的钱,可以买各种一人的各种zb啊

- 2978 - = =2011/8/15 18:36:00

这种SB爱掐不掐,shop,眼瞎
NC你要给润O当代表好歹上点有诚意的好伐
以后有人上RS了你负责_Tun掉

- 2979 - = =2011/8/15 18:36:00

----------------
润O来圈萝莉了o(╯□╰)o
这位姑娘,你跟着我出切行不行,为了你的不想被团饭嘲笑和不想被认为是cos,你待会会招来的是shop里这个人的是非行不行
要不你现在在这里立个字据了后面凡是开黑的一律RS你_Tun黑黑你战,要不别来犯傻了行不行
还有,作为一个人生的前辈,我还想跟你说,人无高低贵贱,若你要分三六九等,你再去把smile看一遍。
反正也丢脸了,无所谓更丢,我说的很实诚了。

我现在觉得在公共贴里上一份zb已经够丢人现眼了,你要觉得我大概是cos不配跟你说这些,我一会去拍周边上在自家楼里,就你这点量我每天摊床上睡前一翻的也不止,太傻了好么

- 2980 - = =2011/8/15 18:36:00

路人最后飘一次:

这楼才几个团饭在啊,看也没看出来,个人觉得是小loli被人TX了

- 2981 - = =2011/8/15 18:36:00

叹气

噗,被掐掐就好了,O比较高贵在XQ从来不稀奇,不过不是没有被团饭和CPF扔ZB砸回去的

单纯不想在这里霸楼了,丢人现眼

别理自然就消停了,跟这傻冒KZN太没档次了

- 2982 - = =2011/8/15 18:36:00

我记得原先有几个大饼掐CPF的时候就说:你们不专一!劈腿爬墙!根本没有资格饭爱豆!

。。。。。。看来把idol当自己老公的饼还是有的

- 2983 - = =2011/8/15 18:37:00

要不团饭也上个周边来看?既然嘲笑O的周边寒酸的话
这O虽然萝莉了点,看得出心意到了,团饭有钱怎么不自己上个box?

- 2984 - = =2011/8/15 18:37:00

团饭也SZB呗

别输给Loli

- 2985 - = =2011/8/15 18:37:00

2936L是那傻帽吗

都说了你要想当极端O

你上的是什么东西啊

=============

不管她上的什么,她上了,你这BP要表上上看

- 2986 - = =2011/8/15 18:38:00

这L这个白莲花润O太戳HHP了

- 2987 - = =2011/8/15 18:38:00

愿听团饭详解
看67L

- 2988 - = =2011/8/15 18:38:00

-----------
神展开了,有周边的鸡血萝莉伤不起啊

- 2989 - = =2011/8/15 18:39:00

这位积雪loli很有可能就是容易被害妄想的吧,以后遇到

- 2990 - = =2011/8/15 18:39:00

我记得原先有几个大饼掐CPF的时候就说:你们不专一!劈腿爬墙!根本没有资格饭爱豆!

噗,原来围观过双人团这样掐的,不过YJ O都懒得下场,于是LOLI牌坊O被LL用ZB掐死了

不知道A团家有人有兴趣调教LOLI否

- 2991 - = =2011/8/15 18:39:00

不如大家说话前都SZB吧

这才能显示出诚意啊

团饭O饭你们说是不是

- 2992 - = =2011/8/15 18:40:00

-----------------------

LOLI花钱买ZB就是好LOLI,BPCPF买个扇子就大喊是这家的,这家你妹

- 2993 - = =2011/8/15 18:40:00

你说我bp没用,不过我真的不会跟着上的

你家有一个你圈了的傻帽丢人现眼就够了

别让别家跟你家一样才好

- 2994 - = =2011/8/15 18:41:00

润O来圈萝莉了o(╯□╰)o
这位姑娘,你跟着我出切行不行,为了你的不想被团饭嘲笑和不想被认为是cos,你待会会招来的是shop里这个人的是非行不行
要不你现在在这里立个字据了后面凡是开黑的一律RS你_Tun黑黑你战,要不别来犯傻了行不行
还有,作为一个人生的前辈,我还想跟你说,人无高低贵贱,若你要分三六九等,你再去把smile看一遍。
反正也丢脸了,无所谓更丢,我说的很实诚了。

我现在觉得在公共贴里上一份zb已经够丢人现眼了,你要觉得我大概是cos不配跟你说这些,我一会去拍周边上在自家楼里,就你这点量我每天摊床上睡前一翻的也不止,太傻了好么

===============

我都几度进来再出去又进来都实在不知道说什么= =

- 2995 - = =2011/8/15 18:41:00

= =2011-8-15 18:40:00

-----------------------

LOLI花钱买ZB就是好LOLI,BPCPF买个扇子就大喊是这家的,这家你妹

-----------------

买扇子了还叫BP?

- 2996 - = =2011/8/15 18:41:00

你说我bp没用,不过我真的不会跟着上的

你家有一个你圈了的傻帽丢人现眼就够了

别让别家跟你家一样才好

================

你这聪明人真聪明,BP党当然聪明

我空就收买ZB的傻LOLI,BP党GUN

- 2997 - = =2011/8/15 18:41:00

要不团饭也上个周边来看?既然嘲笑O的周边寒酸的话
这O虽然萝莉了点,看得出心意到了,团饭有钱怎么不自己上个box?
---------
不必了,我是BP我是低人一等,这页有这团有这团爱豆毛线事吗
你们不心疼这团饭的形象我还心疼呢
低人一等的饭团恭送高贵白莲花O出贴

- 2998 - = =2011/8/15 18:42:00

润O赶紧三字母下教教loli啥叫润O 10L里面解决了然后FY让我们XX不如八新话题吧 作为XX不如想说那牌坊O你去看看S大妈吧 虽然O得扭曲但是那是真O

- 2999 - = =2011/8/15 18:42:00

公共L上ZB给自家招黑真是服了

更可怕的是润O还出来为了一张shop买单了……

下面难道还有润O要和正房太太统一战线继续掐?

真是神展开

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录