ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第245328位读者

- 2900 - = =2011/10/2 1:28:00

脑补了多少年之后裆家在XQ骂

“裆团这是黑称你们不知道啊”

“你才裆团你们全家都裆团”

HHP

==================

“连裆团是黑称呼都不知道,哪里来的cos四字母”

- 2901 - = =2011/10/2 1:32:00

所以这家饭自称就只能是SZ?

- 2902 - = =2011/10/2 1:34:00

5人团,排应,年上俩年下仨,11月CD debut,差点去夏威夷,连新闻都在说以后要向A团努力
明晃晃的正统小天团接班人啊,这团绝对_Tun不回去了

- 2903 - = =2011/10/2 1:35:00

那新开的Jr番还算是Jr番么

- 2904 - = =2011/10/2 1:36:00

阿拉希可没人跨团,还是出道和Jr这样跨= =

- 2905 - = =2011/10/2 1:36:00

那新开的Jr番还算是Jr番么

=========

算啊,为什么不算,这团诡异的地方太多了

- 2906 - = =2011/10/2 1:37:00

============
99年跟现在又不是一个世道

- 2907 - = =2011/10/2 1:37:00

反正是sexy……直接扭上就是了,我就感叹下现在Jr里跳舞好的大概就剩几个大龄伴舞团了

- 2908 - = =2011/10/2 1:38:00

99年跟现在又不是一个世道

这团趁早算了吧,估计不明不白的可能性高很多

- 2909 - = =2011/10/2 1:40:00

这团还是找老师恶补一下怎么跳舞而不是抢镜比较好,昨天那个介绍出来,动作都不齐的

排应转眼就到,到时候上TV的机会也多,别闹到手脚不知道怎么放就不错了

- 2910 - = =2011/10/2 1:44:00

来罗列一下,这团微妙的地方

1、团名里边的红色“xy”,与“ABC-xyZ”的关系?

2、健磨的跨团,Jr番组的配置

3、出道cd签给波丽

4、混血儿出道

以下欢迎补充

- 2911 - = =2011/10/2 1:49:00

3、出道cd签给波丽

4、混血儿出道

以下欢迎补充

==========

人社时间

- 2912 - = =2011/10/2 1:57:00

还是出道和Jr这样跨= =

=========

前面也有人提了

当时N团结成时BC上还特意说了以前的Jr团不解散

后来到底怎么样大家也都看到了

说跨团不就是个幌子

- 2913 - = =2011/10/2 1:58:00

3、出道cd签给波丽

4、混血儿出道

以下欢迎补充

==========

人社时间

==============

人最微妙

- 2914 - = =2011/10/2 1:59:00

袖章不也跨的,出道和Jr跨

- 2915 - = =2011/10/2 2:02:00

===========

难道影子还要再出一次,除非爷爷疯了,不然这不能吧orz

- 2916 - = =2011/10/2 2:04:00

===========

难道影子还要再出一次,除非爷爷疯了,不然这不能吧orz

=========

袖章是排应团吗????

- 2917 - = =2011/10/2 2:05:00

袖章那是多拉马限定,没有相似性,要说还是和N团一开始像,至于后面要_Tun还是要吐,还得再看看

- 2918 - = =2011/10/2 2:08:00

我坚决不信这团的单曲会不捆绑其他人卖……这压根卖不出去好吧

- 2919 - = =2011/10/2 2:09:00

来压销量吧

- 2920 - = =2011/10/2 2:15:00

3、出道cd签给波丽

4、混血儿出道

5、人社时间超短,后台论疑惑

加上,还有吗?

- 2921 - = =2011/10/2 2:16:00

10W悬吧

- 2922 - = =2011/10/2 2:29:00

还是要看配置啊,比如捆绑个谁啊,塞个帝剧show的DVD什么的,总有人会买账的

- 2923 - = =2011/10/2 2:31:00

还10W呢,不捆绑能卖到5W了不起了

- 2924 - = =2011/10/2 2:47:00

还是要看配置啊,比如捆绑个谁啊,塞个帝剧show的DVD什么的,总有人会买账的

粗体的话亲脚家会买吗

而且这歌旋律不错但是词也太囧了

- 2925 - = =2011/10/2 2:51:00

粗体的话亲脚家会买吗

而且这歌旋律不错但是词也太囧了

=========

看到有亲脚某家的要支持叶成龙

这歌真挺好听,就是用那么稚嫩的声音,唱这种词,还是别扭

- 2926 - = =2011/10/2 2:54:00

词还行吧,比不上团名囧

- 2927 - = =2011/10/2 3:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

如果这不是官方话而是真实希望的话,我觉得还有点盼头

另外看这俩脚,应该个子还能长不少

- 2928 - = =2011/10/2 3:28:00

其实这两孩子的颜比建模确实强个好几百倍

- 2929 - = =2011/10/2 3:31:00

佐藤胜利的颜记得Jr楼里就一堆表白的吧
这团可不像脚那种大龄伴舞团,一个个都人社时就开始TOP了,说神马不捆绑5W的也太夸张了吧

- 2930 - = =2011/10/2 3:50:00

人社时的TOP是说捧

销量是要看真实人气的

自己正在观望胜利值不值得担

但这团里有三个不DJ一个无感,代表自己表示不收出道碟

- 2931 - = =2011/10/2 3:52:00

这团可不像脚那种大龄伴舞团,一个个都人社时就开始TOP了,说神马不捆绑5W的也太夸张了吧

===================

原来是全top团,那怎么也得50w初动了,等着好消息了

- 2932 - = =2011/10/2 3:57:00

========================

对出道的人的要求和Jr是不一样的

- 2933 - = =2011/10/2 4:24:00

不太喜欢胜利的颜……感觉有点微妙的地味

- 2934 - = =2011/10/2 6:37:00

这楼就别贴松岛的图了,一个比一个丑

- 2935 - = =2011/10/2 7:31:00

人出道的L为什么有楼管不让贴图的

- 2936 - = =2011/10/2 7:45:00

贴也贴点好看的图啊,贴松岛图的是不是黑松岛的啊?还是他就没好看的图?

- 2937 - = =2011/10/2 7:58:00

贴排应10W都卖不到的话

估计排应完就可以解散了

- 2938 - = =2011/10/2 8:05:00

又是混血又是Jr人气第一,而且这5个都这么捧,销量可要给力啊

- 2939 - = =2011/10/2 8:12:00

我觉得10W不可能那么少,这一个月肯定少不了宣传,而且不还有个番组吗,压个20W吧

- 2940 - = =2011/10/2 8:16:00

出道单会收录with you么?这首歌好听

- 2941 - = =2011/10/2 8:20:00

岸优太长得好像218+大贵,这一批Jr的颜都带有前辈的影子

- 2942 - = =2011/10/2 8:24:00

小三个

- 2943 - = =2011/10/2 8:35:00

大我和44啊,雪王子啊,算了百年难得一见非得出个5人团

- 2944 - = =2011/10/2 8:40:00

混血以后是走道明寺路线么,现在的卖点就开始俺样了

- 2945 - ==2011/10/2 8:46:00

混血和胜利不错

- 2946 - = =2011/10/2 9:58:00

43L松岛和其他的颜的对比实在太大了

- 2947 - = =2011/10/2 10:00:00

岸优太长得好像218+大贵,这一批Jr的颜都带有前辈的影子
--------------------------------------
是挺像的,不过他不是JPHi这一批的吧,他人社都几年了

- 2948 - = =2011/10/2 10:20:00

混血现在看真不错
可别歪啊!!!

- 2949 - = =2011/10/2 10:25:00

2942那个勇太像。。。西给

优太是有点像218

胜利看起来是还行的

松岛丑爆了

- 2950 - = =2011/10/2 10:54:00

预感混血和胜利这CP会红

- 2951 - = =2011/10/2 11:03:00

胜利和松岛CP更和谐,各方面都差不多

- 2952 - = =2011/10/2 11:04:00

别预感啊。。。
这年龄差距也。。。。

- 2953 - = =2011/10/2 11:04:00

======================

胜利和44咋样- -两个都捧- -虽然44下去了。。

- 2954 - = =2011/10/2 11:06:00

别预感啊。。。
这年龄差距也。。。。
=============
爷爷最开始撮合的CP是胜利和仓本郁(这娃和混血同年,月份还要小)

- 2955 - = =2011/10/2 11:36:00

就这样的也号称A团接班人= =

A团当时有这么挫吗

现在这个裆……cosA团就像个山寨货

难道还要穿小雨衣?

- 2956 - = =2011/10/2 11:43:00

======================

- 2957 - = =2011/10/2 11:54:00

==========
DBS都没出DVD,帝剧SHOW DVD无望了

- 2958 - = =2011/10/2 12:12:00

这5个如果没有捆绑或者多版本(大于3版本)策略能卖到10W才见鬼了,别说路人,连J饭认得他们的都没多少

- 2959 - = =2011/10/2 12:14:00

不好,我爬了几天这楼,突然觉得自己快要变成胜利的姨了,囧里格囧

- 2960 - = =2011/10/2 12:16:00

卖到10W不成问题吧,而且45所能对他们期待多高?我想45所不至于白痴到希望他们能卖个几十万吧,如果45所觉得他们能卖10W就行的话,那应该差不多

- 2961 - = =2011/10/2 12:17:00

定个锅盖,如果把佐藤胜利和中山优马放一块呢,有没有感觉。

- 2962 - = =2011/10/2 12:17:00

为什么你们觉得这种连J内认知度都成问题还有3个空降的团能卖到10W啊……

- 2963 - = =2011/10/2 12:18:00

火星有CP对象的……

- 2964 - = =2011/10/2 12:22:00

火星有CP对象的……
-------------------------
再顶锅盖,不是CP问题,就是放在一个团的感觉呢。

- 2965 - = =2011/10/2 12:22:00

什么时候J内团出道单的标准降到10万了?!

还是排应= =

怎么着也得20万以上吧

10万在年榜上太难看了

- 2966 - = =2011/10/2 12:23:00

为什么你们觉得这种连J内认知度都成问题还有3个空降的团能卖到10W啊……
--------------------
排应吧,还有一个月内狂轰乱炸的宣传,或者多好多版,不是还有号称目指TOP的人嘛

- 2967 - = =2011/10/2 12:25:00

还5 TOP呢,噗……反正我是不会贡献销量就等着看笑话了

还真当路人是SB J家出什么团都会买碟啊

- 2968 - = =2011/10/2 12:25:00

--------------------
排应吧,还有一个月内狂轰乱炸的宣传,或者多好多版,不是还有号称目指TOP的人嘛
=======
排,N版本,多福利,实在不行回购,反正45所一定有办法

- 2969 - = =2011/10/2 12:27:00

10W的话,一人担2W的销量,这要求不高吧?贴排应哦

- 2970 - = =2011/10/2 12:27:00

爷爷对他们的期许值或许不会太高,所以只要达到了爷爷的那个标准线,这团还有救,但这是排应团,很多人盯着呢,太难看就丢大人了

- 2971 - = =2011/10/2 12:29:00

10W的话,一人担2W的销量,这要求不高吧?贴排应哦
===============
三小的怎么去每人担两万,这团销量谁担以后也是个掐点

- 2972 - = =2011/10/2 12:29:00

如果算死忠的话这团能凑满2W死忠不?

- 2973 - = =2011/10/2 12:30:00

这就应该算算健磨有有两万死忠不?小三个别想了,认识的都不多,多在观望期

- 2974 - = =2011/10/2 12:31:00

既然这团出道就超过大家意料,没准销量也高到超过意料呢

J家肯定死命捧的啦,不会让销量太难看

- 2975 - = =2011/10/2 12:32:00

健磨能有2W死忠我_Tun键盘好了

- 2976 - = =2011/10/2 12:33:00

这就应该算算健磨有有两万死忠不?小三个别想了,认识的都不多,多在观望期
=====
你真是折煞建模夫妇了

- 2977 - = =2011/10/2 12:33:00

既然这团出道就超过大家意料,没准销量也高到超过意料呢

J家肯定死命捧的啦,不会让销量太难看

=============

路人得肯掏钱

- 2978 - = =2011/10/2 12:34:00

09UB出道三版本双Atie剧排应还拖前辈初动17w多

得多乐观才觉得几个小的正常版本能卖10w

- 2979 - = =2011/10/2 12:37:00

看看14个第一名的能担多少吧,不是到处炒14个第一吗

混血有话题性,他妈还是宝塚的

佐藤不是TOP嘛

- 2980 - = =2011/10/2 12:37:00

反正写的是CD DEBUT不是MAJOR DEBUT,卖不好_Tun回去就是了

不过排应_Tun回去就是创造历史了,然后健磨还创下两度DEBUT又_Tun回去的记录

- 2981 - = =2011/10/2 12:37:00

======

排,当时火星多大阵势啊,又出道又限定又主剧又排应年底又红白

现在想想这都捧不红,45所得多寒心了

现在看看新团简直就是小巫见大巫,不值一提

- 2982 - = =2011/10/2 12:38:00

如果爷爷觉得他们卖到5W就可以了的话,那这团有希望的

- 2983 - = =2011/10/2 12:39:00

排应卖5W也好卖10W也好说出去都丢人现眼好不好

- 2984 - = =2011/10/2 12:40:00

记得雪王子那时候贴映画大规模宣传+握手会,首周是四千还是两万来着

- 2985 - = =2011/10/2 12:41:00

看看14个第一名的能担多少吧,不是到处炒14个第一吗

佐藤不是TOP嘛

有话题性也得看看路人肯不肯掏钱

佐藤top位不也是45所给定的吗,又不是因为人气才top

- 2986 - = =2011/10/2 12:42:00

至于捧得力度,这团才刚宣布成立呢,别急,如果爷爷不想_Tun这团,资源砸过去的日子不远了

- 2987 - = =2011/10/2 12:42:00

还真当路人都是冤大头啊,看火星的收视看脚脚的收视就知道不是45S推谁路人都会买单的

- 2988 - = =2011/10/2 12:43:00

这次也正好看看连投过的健人,起水花没

- 2989 - = =2011/10/2 12:43:00

记得雪王子那时候贴映画大规模宣传+握手会,首周是四千还是两万来着
===========
噗,4千跟2万可是不小的区别
不过44那回不如这个阵势吧,四年一次的排应哦,健人上了那么多的剧,菊池MS也上剧了,这2个大的怎么也要抗一下销量,佐藤不是被大家都看好吗?混血有话题性,松岛的话,暂时还真想不到他有什么优势

- 2990 - = =2011/10/2 12:44:00

这都10月了,年底很快的,能砸多少资源下去,还能为了他们包了各局的番组一个个上过来不成

路人看个热闹但是不撒钱很正常的

- 2991 - = =2011/10/2 12:44:00

===============================

单纯觉得这只是没话找话出来的,他妈还不是top,要这能拉来眼球销量的话出拳王的孙子更好

- 2992 - = =2011/10/2 12:45:00

===========
噗,4千跟2万可是不小的区别
不过44那回不如这个阵势吧,四年一次的排应哦,健人上了那么多的剧,菊池MS也上剧了,这2个大的怎么也要抗一下销量,佐藤不是被大家都看好吗?混血有话题性,松岛的话,暂时还真想不到他有什么优势
====================
以上什么话题性什么被看好,这些最后化作银子砸过去可一点关系都没有

- 2993 - = =2011/10/2 12:46:00

这都10月了,年底很快的,能砸多少资源下去,还能为了他们包了各局的番组一个个上过来不成

===============

年底不是有红白吗

- 2994 - = =2011/10/2 12:46:00

对哦,还给了他们一个新的番组呢,这番组宣传阵势也不小,这几个今年还去了撒玛丽

- 2995 - = =2011/10/2 12:47:00

也许下季上剧呢

- 2996 - = =2011/10/2 12:47:00

年底不是有红白吗

----------

CD可是今年秋天发,红白请自由地去上吧,等上红白销量早出了

- 2997 - = =2011/10/2 12:49:00

冬季档是明年1月到3月……上剧还管他们秋季的销量不成

- 2998 - = =2011/10/2 12:49:00

也许冬季包个档,5个一起塞上去,剧名就叫 my sexy zone

- 2999 - = =2011/10/2 12:50:00

冬季档是明年1月到3月……上剧还管他们秋季的销量不成
====================
那就看爷爷咯,想_Tun这团排应完了就_Tun回去,不想屯怎么不得砸资源捧起来,排应销量,让它随风飘过吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录