櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第246588位读者

- 2900 - = =2012/12/20 16:11:00

30Y目标即将达成,恭喜你们

- 2901 - = =2012/12/20 16:13:00

以为RS爱豆的都PB,骂的是饭也会BLX?!

- 2902 - = =2012/12/20 16:14:00

这楼…还消停得了么…这是目指多少页啊…

=========

肯定会暂时沉下去,只是估计之后还会被踢上来的,因为现在只是出消息掐,之后秘密结束了,BT说什么话了或者门把说什么话了,出什么别的消息之类的,以及这个番组播出,出收视等等一切衍生如果想掐都是可以掐的

提个建议要掐的话就都JZ这L掐吧,别在公共L掐,省的多生枝节

- 2903 - = =2012/12/20 16:14:00

30Y达成!

- 2904 - = =2012/12/20 16:17:00

30Y目标即将达成,恭喜你们
==========
最大的功劳是bt和少奶奶们

- 2905 - = =2012/12/20 16:18:00

我91L
看到75太气了就少奶奶yjx一起骂了
zgzs什么的从来没做过

- 2906 - = =2012/12/20 16:20:00

恭喜谁啊这是,占了团资源还好意思卖小白菜,啥人啥饭,妥妥的

- 2907 - = =2012/12/20 16:20:00

pb的是这个id在这页的发言
少奶奶非说是一个也没法

- 2908 - = =2012/12/20 16:24:00

30Y,留个\|/?
你们爱继续。。。

- 2909 - = =2012/12/20 16:25:00

呦,30Y达成,目指40Y

- 2910 - = =2012/12/20 16:39:00

快恭喜少奶奶达成愿望30Y
不过这楼肯定即使在个番出来也沉不了,除非没料

- 2911 - = =2012/12/20 16:44:00

才发现前页最后一层的发言也被屏蔽了,难道就因为提了精分?ORZ

- 2912 - = =2012/12/20 17:12:00

看看少奶奶那副你们爱黑不黑爱踩不踩的冷艳高贵劲儿
放心这L一直到明年个番开播都会一直被人工置顶
也不会出去再开L
这期间有什么事儿都在这L里解决

- 2913 - = =2012/12/20 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2914 - = =2012/12/20 18:34:00

真是不知道出了这样的事情门把会是怎样的心态,饭都如此愤愤不平,何况在艺能届摸爬滚打的IDOL~

================================================================================

LS上帝视角

波浪线真膈应

- 2915 - = =2012/12/20 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2916 - = =2012/12/20 19:27:00

该消停了吧~

- 2917 - = =2012/12/20 19:29:00

真是不知道出了这样的事情门把会是怎样的心态,饭都如此愤愤不平,何况在艺能届摸爬滚打的IDOL

================

正以为是摸爬滚打过来的,聪明不过他们

- 2918 - = =2012/12/20 19:37:00

破浪线你自己先消停吧

- 2919 - = =2012/12/20 19:39:00

当爱豆是傻子啊,门把说不定早就知道了

- 2920 - = =2012/12/20 19:45:00

====
哪是说不定 肯定早就知道啊
难道自己的节目被切还要看新闻才知道么
至于怎么想还是不用替爱豆脑内了

- 2921 - = =2012/12/20 19:51:00

= =2012-12-20 19:45:00
====
============
怎么想,只有他们自己知道
?不过最起码的,固定收人来源少了一个,没人会开心

- 2922 - = =2012/12/20 19:54:00

====
============
==========
会不会开心不知道,至少不至于到难受,不至于为这个去破坏团关系

- 2923 - = =2012/12/20 20:02:00

==========
会不会开心不知道,至少不至于到难受,不至于为这个去破坏团关系
==============
这是欺负厚道人,欺负爱团的人么

- 2924 - = =2012/12/20 20:03:00

===============
被少奶奶恶心吐了,现在景祥都做出来个番顶团番这种事,少奶奶还要高贵的脑内门把没有难受(看LS的意思开心都有可能)
如果门把因为景祥的行为不高兴了,就是门把要破坏团关系,那景祥自己做的事情叫啥?
景祥做没RP的事也无所谓,被损害切身利益的人都不能不高兴,果然是世界的景祥,无耻者无敌

- 2925 - = =2012/12/20 20:05:00

前几天还在一个一个数电视台的时候说,从这个台有拿给料所以认识。从这个台也有拿给料。

好了以后豚局没有给料拿了

- 2926 - = =2012/12/20 20:10:00

没脸没皮的人真的都以自己为中心啊,自己坏事可以肆无忌惮地做尽,还不用担心厚道的人忍辱负重破坏团关系,恶心啊

- 2927 - = =2012/12/20 20:11:00

被少奶奶恶心吐了,现在景祥都做出来个番顶团番这种事,少奶奶还要高贵的脑内门把没有难受(看LS的意思开心都有可能)
如果门把因为景祥的行为不高兴了,就是门把要破坏团关系,那景祥自己做的事情叫啥?
景祥做没RP的事也无所谓,被损害切身利益的人都不能不高兴,果然是世界的景祥,无耻者无敌
=========
你脑内我倒是蛮开心的,扭曲我的意思也是一刚
我明明是针对那个DL说的,别捆绑团,别脑内IDOL
我是少奶奶的话,你_Tun钢珠如何= =

- 2928 - = =2012/12/20 20:12:00

=========
你脑内我倒是蛮开心的,扭曲我的意思也是一刚
我明明是针对那个DL说的,别捆绑团,别脑内IDOL
我是少奶奶的话,你_Tun钢珠如何= =
看了下,发现我自己也脑内= =
好吧,收回以上的话,别给我套SNN的名头

- 2929 - = =2012/12/20 20:14:00

意思是yjx知道门把是软柿子就可以按自己性子来,少奶奶要表face啊

- 2930 - = =2012/12/20 20:15:00

现在真的想知道他们录一期番组能收多少了

- 2931 - = =2012/12/20 20:18:00

==========

应该可以和吉本的中坚MC持平

- 2932 - = =2012/12/20 20:18:00

===========
番组是长期较固定的稳定收人啊,多拉马映画CM能周周都有?

- 2933 - = =2012/12/20 20:21:00

吃不到豚局餐厅的饭拿不到豚局给的固定给料,爱豆肯定开心的,嗯

- 2934 - = =2012/12/20 20:27:00

以前每个人月都能从3个电视台拿给料,现在只有2个了
其他4个人又不是一直有剧有映画上,心里没落差是不可能的

- 2935 - = =2012/12/20 20:28:00

看看门把说的再看看YJX所做的真讽刺
为什么要这么早就出消息,就不能过了元日吗
我该怎么看ms和红白啊

- 2936 - = =2012/12/20 20:41:00

===========
难道不是他自己说的跟做的更讽刺

- 2937 - = =2012/12/20 20:43:00

===========
==========?
我只是看到门把的采访有些BLX了

- 2938 - = =2012/12/20 20:46:00

BT让门把们少了一份工作
门把还得笑必须不能破坏团关系
这话是人能说出来的吗
BT和少奶奶们都是看准了门把好欺负
团内谁都能为了团忍让还就BT不用?
真是逼着人当BT的黑

- 2939 - = =2012/12/20 20:46:00

前几天还在一个一个数电视台的时候说,从这个台有拿给料所以认识。从这个台也有拿给料。

==========

想到这个真是……

- 2940 - = =2012/12/20 20:47:00

终于30Y了

- 2941 - = =2012/12/20 20:49:00

30页!赶紧来按个爪

LX继续

- 2942 - = =2012/12/20 20:53:00

===========
==========?
=====
唉 真是不知道说什么了....

- 2943 - = =2012/12/20 20:53:00

这话是人能说出来的吗
真是逼着人当BT的黑
人家有阿姨撑腰 怕什么

- 2944 - = =2012/12/20 20:56:00

这话是人能说出来的吗
真是逼着人当BT的黑
==========
NONONO
是门把家的饭必须不吱声
表达下自己的不高兴就是景祥黑

- 2945 - = =2012/12/20 20:59:00

没头脑与不高兴,嗯

- 2946 - = =2012/12/20 21:04:00

==========

想到这个真是……

=====================

刚看完这期,虽然这期挺好玩的,但是想到这L这消息还真是不舒服

小岚有时候挺有趣,想不通为什么会切

- 2947 - = =2012/12/20 21:12:00

==========

想到这个真是……

=====================

刚看完这期,虽然这期挺好玩的,但是想到这L这消息还真是不舒服

小岚有时候挺有趣,想不通为什么会切

====

这是自家唯一不用当壁花的番

别人再怎么说企划鸡肋只要能看到自家偶尔mc露脸很开心

- 2948 - = =2012/12/20 21:14:00

今天是最后的SP了吧,虽然没我家,还挺好看的

- 2949 - = =2012/12/20 21:17:00

今天是最后的SP了吧,虽然没我家,还挺好看的
==========
今晚是SP啊,明年结束之前应该还有一次SP吧

- 2950 - = =2012/12/20 21:20:00

这是自家唯一不用当壁花的番

别人再怎么说企划鸡肋只要能看到自家偶尔mc露脸很开心

===============================?

别这样,好难过Q-Q

- 2951 - = =2012/12/20 21:26:00

=====
唉 真是不知道说什么了....
====
刚看完那篇访谈
看到最后一句瞬间心酸要命
被人骂blx都没关系
就是blx了就是难受坏了

- 2952 - = =2012/12/20 21:31:00

今天是最后一次SP了吧

虽然不是自家

但是看到门把开场前勾肩搭背觉得好温馨

各家门上都有圣诞装饰物

- 2953 - = =2012/12/20 21:37:00

=====
求详细

- 2954 - = =2012/12/20 21:39:00

这周挺有趣

只是很快就会power up成bt和大物的化学反应了

真有点心酸

- 2955 - = =2012/12/20 21:41:00

=====
求详细
但是,果然比起我一个人,更想珍惜五个人的活动吧

- 2956 - = =2012/12/20 21:43:00

=========
这是哪位门把说的(绝无拖人之意,只是想问一下

- 2957 - = =2012/12/20 21:46:00

=====
求详细
======================
我突然觉得以后没办法面对团番里的景翔了

- 2958 - = =2012/12/20 21:47:00

57L打住吧

- 2959 - = =2012/12/20 21:48:00

在知道要被顶掉的情况下
如果有自家上再看心情确实微妙
为什么公布这么早啊。。。

- 2960 - = =2012/12/20 21:48:00

yjx门口前的圣诞挂饰掉了,挺有象征意义的

- 2961 - = =2012/12/20 21:50:00

=====
求详细
========
我是DL,不想拖门把,大致如下
Q;作为XX桑个人怎么样
A:个人维持现状没什么问题,但比起我一个人,我更想珍惜五个人的活动呢

- 2962 - = =2012/12/20 21:50:00

=========
非DL? 你就用这句话当关键词搜索就行了? 门把我还是送出去吧他在这L出场太多次了

- 2963 - = =2012/12/20 21:51:00

同团O ky下,虽然基本只看自家,可是感觉自家跟其他团员在一起的时候就是和solo的时候不同,还是更喜欢看跟团员在一起的他,少了一个这样的机会有点难受

- 2964 - = =2012/12/20 21:53:00

不知道是什么访谈,最近也都没看杂
但记得这话好像门把说过不止一次吧,记不起是谁了,某两个其中貌似

- 2965 - = =2012/12/20 21:54:00

=====
求详细
目标…不是维持现状吗?嗯,我觉得维持现状就好了。如果能做到这一点,我觉得就会是很好的一年呢。
个人来说如果能维持这样的现状的话就没有任何的问题,但是,果然比起我一个人,更想珍惜五个人的活动吧。
看到这里眼泪直掉。现在已经是无论图还是番看到B T这个人就一点好心情都没有了

- 2966 - = =2012/12/20 21:54:00

呵呵,不知道YJX最近还能不能一脸真诚地说出5个人一起的活动更重要呢

- 2967 - = =2012/12/20 21:57:00

tmd看到66L又想到那个长wb,我被自己给恶心到了

- 2968 - ==2012/12/20 21:57:00

的确是公布的太早了,这么长的时间里我要怎么看这一期期的秘密岚,这和宿题又不一样,宿题完了知道后面跟得是黄金档,这个完了,就是别人的个番了,如果我家上的话,就是给人抬轿了,我就是想说求无交集,将来也不一定就真的无交集了。

希望再有个新团番,或者尽快门把们都有各自的个人番吧

- 2969 - = =2012/12/20 21:58:00

=========
====
搜关键词TV fan 出来的翻译长WB就是

- 2970 - = =2012/12/20 21:59:00

呵呵,不知道YJX最近还能不能一脸真诚地说出5个人一起的活动更重要呢
===========
相信我,他最近大概会说要发展团员的不同方向或者让门把各方面都尝试一下
过了这段时间,又是充满团爱的景祥了

- 2971 - = =2012/12/20 22:00:00

==========

他有什么说不出的,别的不会,满嘴道貌岸然这人一番上手

个番还没开播呢,收视还没出,脚跟还没稳,团还有利用价值,轻易放手不得啊

- 2972 - = =2012/12/20 22:03:00

目标…不是维持现状吗?嗯,我觉得维持现状就好了。如果能做到这一点,我觉得就会是很好的一年呢。
个人来说如果能维持这样的现状的话就没有任何的问题,但是,果然比起我一个人,更想珍惜五个人的活动吧。
看到这里眼泪直掉。现在已经是无论图还是番看到B T这个人就一点好心情都没有了
========
别这样写出来
这篇访谈对我来说太虐
只想说BT你真的是嘴上团爱事实做法却是另一套太让人看不起

- 2973 - = =2012/12/20 22:07:00

同团O ky下,虽然基本只看自家,可是感觉自家跟其他团员在一起的时候就是和solo的时候不同,还是更喜欢看跟团员在一起的他,少了一个这样的机会有点难受
=========
+1 更喜欢团活里的本命
另外近期真无法看团番

- 2974 - = =2012/12/20 22:09:00

========
别这样写出来
这篇访谈对我来说太虐
只想说BT你真的是嘴上团爱事实做法却是另一套太让人看不起
====================
我是DL,2L你何必贴出全部再来虐我一次T T,BT这位资源都安排到2014去了,还要抢团番
当作晦气也好当做眼瞎也好,对这个人已经不想说什么了,可恨少奶奶还要来卖白菜拼命洗,想到就BLX泛滥QAQ

- 2975 - = =2012/12/20 22:09:00

同团别家O,这L之前都没回过,但有些洗白实在是看不下去,包括说什么觉得秘密岚企划无聊切了就切了什么的

企划再无聊,GUEST在无聊,作为一个O,我能看到他人模里各种自己sense的搭配,SHAREHOUSE里比较放松的各种习惯,LAST MISSION里的各种梗,VIP ROOM里也有很多现在想起来都很萌的片段,凭什么切了就切了。只是想多看几眼自家而已,其他番组企划相关,无不无聊说实话,有趣的话最好,无聊我只看自家就好同样不觉得无聊。包括WZ那L里说切了好的,别说什么自己失格,你不想看到自家直接说爬了或者毕业了,我还想看呢。收视在豚局又远算不上差

说酸的真心太冷艳高贵,要不是团番没了,YJX自己多个个番的话,别的时段,真心恭喜

- 2976 - = =2012/12/20 22:13:00

想着看番组吧,看一期少一期,不看BT那人不就好了

可是一看到BT那张脸就止不住满心厌恶,再看其他几个越发心酸

他们现在是用什么样的心情录节目啊

越看越难过,越看BT越恶心,到底还是熬不过去不看了

现在只能当是已经没这番了,完全没法看了

求门把们马上有新团番,不然就都有个番或个人工作

再求个自家和BT个番无交集

- 2977 - = =2012/12/20 22:13:00

明儿MSSL感觉好难面对YJX

- 2978 - = =2012/12/20 22:17:00

看到wb上有人贴,不想偷图,随便截了一下,看着好想哭
图片点击可在新窗口打开查看

- 2979 - = =2012/12/20 22:17:00

我能看到他人模里各种自己sense的搭配,SHAREHOUSE里比较放松的各种习惯,LAST MISSION里的各种梗,VIP ROOM里也有很多现在想起来都很萌的片段,凭什么切了就切了。只是想多看几眼自家而已,其他番组企划相关,无不无聊说实话,有趣的话最好,无聊我只看自家就好同样不觉得无聊。
=========
+1
这段我居然看泪目了
到了这个时候被人怎样骂blx都无所谓了
这些全排
我们只是想多看几眼自家而已
有错吗?

- 2980 - = =2012/12/20 22:18:00

今晚秘岚结尾豚局打广告了么?

- 2981 - = =2012/12/20 22:19:00

明儿MSSL感觉好难面对YJX
明儿的MSSL没有tie YJX的歌,没有Rap,不用死命盯着他拍了,还好

- 2982 - = =2012/12/20 22:20:00

同团别家O,这L之前都没回过,但有些洗白实在是看不下去,包括说什么觉得秘密岚企划无聊切了就切了什么的

企划再无聊,GUEST在无聊,作为一个O,我能看到他人模里各种自己sense的搭配,SHAREHOUSE里比较放松的各种习惯,LAST MISSION里的各种梗,VIP ROOM里也有很多现在想起来都很萌的片段,凭什么切了就切了。只是想多看几眼自家而已,其他番组企划相关,无不无聊说实话,有趣的话最好,无聊我只看自家就好同样不觉得无聊。包括WZ那L里说切了好的,别说什么自己失格,你不想看到自家直接说爬了或者毕业了,我还想看呢。收视在豚局又远算不上差

说酸的真心太冷艳高贵,要不是团番没了,YJX自己多个个番的话,别的时段,真心恭喜
==========================================
还记得之前的五人的SP里还剪了EGHY在share house里各种放松的姿态,当时又萌又好笑
看着就觉得SH能让我们多看到这样放松的EGHY还有其他门把真好,真的能感受到五个人就像在一家似的温馨自然
但是一想到这样的番以后就再也没了,再也看不到他们从自己颜色的门里出来一起在厨房做饭一起吃着笑着聊家常时就真的很难受
好吧,少奶奶可以JD说四人团饭多矫情,但真心一段时间无法看团番了,无法不BLX

- 2983 - = =2012/12/20 22:20:00

大概我多心了,反正看18号もうすぐ紅白 ここがみどころ 生放送スペシャル2012里面的VTR
大家的表情都好微妙

- 2984 - = =2012/12/20 22:22:00

宣布打切后的第一期秘密岚蹲完了
看到LS的图又开始难受,看一次少一次,多爱秘密岚里各位的放松状态啊,现在别的地方很难见到了

- 2985 - = =2012/12/20 22:23:00

名字能不能别说出来,这楼提了他太多次了= =
还有GN们抒情抹泪小心被嘲笑,这楼前面一堆例子
看秘嵐那行小字一点都不难过是恨的要死

- 2986 - = =2012/12/20 22:25:00

名字能不能别说出来,这楼提了他太多次了= =
==============================
嘲笑就嘲笑吧,who care少奶奶?

- 2987 - TAT2012/12/20 22:25:00

这L从三天前一大早看到开始就一直刷着,没有回过一句,告诉自己淡定,一切都是有理由的,瞎想了也没有意义
直到刚才看到上面的截图,不知道怎么的眼泪就这么下来了,也没有什么伤心的感觉,就是不知道为什么眼泪它止不住呢Q_Q
GNS,怎么才能止住眼泪呢?

- 2988 - = =2012/12/20 22:25:00

==
BT家的
初心是團到不行的團番
所以喜歡團裡的他>團外的他
2天前的早上看到這消息時其實挺消沉的
因為比起個番 更想要好好規劃的團番
對這種頂了團番的個番更是覺得莫名其妙
茫然了2天還是覺得悶而不是開心
既然個番都定下來了 基於對自家的愛只能祈禱一切順利
但是還是希望自家以團為主
因為在一起的五人最高

- 2989 - = =2012/12/20 22:27:00

= =这页真是......让我把EGHY抱走吧,要抒情要BLX的麻烦别把个人扔出来

- 2990 - = =2012/12/20 22:28:00

代替少奶奶说2989不收
没办法,这几天看太多了,摊手

- 2991 - = =2012/12/20 22:29:00

这L从三天前一大早看到开始就一直刷着,没有回过一句,告诉自己淡定,一切都是有理由的,瞎想了也没有意义
直到刚才看到上面的截图,不知道怎么的眼泪就这么下来了,也没有什么伤心的感觉,就是不知道为什么眼泪它止不住呢Q_Q
我陪你一起掉,痛痛快快掉过一次泪,以后可以想清楚很多东西了

- 2992 - = =2012/12/20 22:29:00

呵呵,团番里有门把帮衬着还能糊弄几个人

跟J外大物?不等着自曝其短吗

什么叫利令智昏,什么叫没有自知之明

好奇BT再会使出什么手段霸有吉的屏

对谈节目?

照着看板提问,有吉跟人家有问有答,话题刚起个头,还没说出个四五六来,BT一个“撒”马上切到下一个

这个就叫掌控全局,把握节目流程

等觉得自己晾一边了,赶紧找机会装疯卖傻出个丑,于是开麦拉来了,BT笑了

这就是庆应风的经典MC套路吧

- 2993 - = =2012/12/20 22:29:00

=======
门把家的饭不能blx抹泪会被嘲笑
不能骂会被说黑败RP
那叫这些人怎样?笑着鼓掌祝BT走的更远?
对不起,做不出来也做不到

- 2994 - = =2012/12/20 22:32:00

WZ那L里说切了好的,别说什么自己失格,你不想看到自家直接说爬了或者毕业了,我还想看呢

===========

排+1

连自己家都不想看到,还说终于切了的,想问那些说什么XXX担的,你担了他什么?只是方便你代人YY么,没了你的真爱在你连他都不想看吧

- 2995 - = =2012/12/20 22:33:00

小岚以前并并不是很喜欢的
但是人模5还有SH可以窥见一点点他私下穿衣服的样子,洗菜的样子,做饭的样子,招待朋友的样子,说话的样子
想到以后只能在别的番组看看壁花了
BT不做多评价
就想阿姨赶紧搞个新团番,或者其他的团番MC平衡下

- 2996 - - -2012/12/20 22:34:00

我擦,本来很淡定,结果今晚淡定不能了

现在看BT这位各种微妙

- 2997 - = =2012/12/20 22:35:00

我陪你一起掉,痛痛快快掉过一次泪,以后可以想清楚很多东西了
========
没关系
想嘲笑就嘲笑吧
不想忍也忍不住了
心酸难受都是自己的感情谁要说就说吧
哭就痛痛快快的哭
然后看清一切为自家祈福就行了

- 2998 - = =2012/12/20 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2999 - = =2012/12/20 22:38:00

那位撒撒撒的GN你别说了

你一说我就想笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
帖子锁定不必回复!