XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第304570位读者

- 2900 - = =2012/12/22 15:39:00

求科普元淡丽组
=======
A团1,3,5
====
确实是元淡丽组了,15相对比较火
==============
不是比较火对比其他2个,是火很多啊
————————
看这次投票本命模特的比15少不了太多

======

15互动不少,但是萌15的饭的确是不多,DJ度也不高这是饭群基数和历史遗留问题了

- 2901 - = =2012/12/22 15:40:00

可是模特不是一直都是色气CP吗

=========

是吗?个人倒是没这个感觉,只记得当初FB这家有不少禸文?

====

能给DL这种印象,大概是模特的禸文都写的比较香艳的原因吧

- 2902 - = =2012/12/22 15:40:00

========================================

控这种不闹心啊,不出大意外就会一直有梗的

顺便问一句,CP感的定义是什么呢

对于我来说,CP感是一个对视都感觉甜得冒泡

怎么H都可以接受

无CP感就是可能会被梗感动落泪

但是一想到H的话就要笑出来特别维和

- 2903 - = =2012/12/22 15:40:00

控这种不闹心啊,不出大意外就会一直有梗的顺便问一句,CP感的定义是什么呢=======对我来讲是……能脑补出禸的感觉========================可是模特不是一直都是色气CP吗=========================我萌模特萌的是外形和天然(形容词,没人知道我在说什么吧= =|||
——————
我大概能懂,不过我萌的是两人可互攻

- 2904 - = =2012/12/22 15:40:00

CP感这问题也太大了吧囧,各有各的看法,能有统一答案吗,在这L歪L可以吗

- 2905 - = =2012/12/22 15:40:00

=======
对我来讲是……能脑补出禸的感觉
========================
=========================
我萌模特萌的是外形和天然(形容词,没人知道我在说什么吧= =|||
===============
懂LS,画面很好看而且两个人都呆呆傻傻囧萌囧萌的
LSS不太认同,218脑内不出色气形象啊,元气比较多XD

- 2906 - = =2012/12/22 15:41:00

=======
对我来讲是……能脑补出禸的感觉
=======
揷个嘴,这种所谓的CP感见仁见智吧,再往下说就过度脑补了

- 2907 - = =2012/12/22 15:42:00

===================================
握手LS!!这对GS不好界定啊

- 2908 - = =2012/12/22 15:43:00

对于我来说,CP感是一个对视都感觉甜得冒泡

怎么H都可以接受

无CP感就是可能会被梗感动落泪

但是一想到H的话就要笑出来特别维和

=========

没记错的话,萌竹马的大多都是萌甜蜜的= =

不过CP感这东西真是见仁见智

我觉得不好用言语好说清,就是一个感觉

至于说友情和CP感的区别,我觉得就是每个人对这个CP各自的认知和感觉的区别

- 2909 - = =2012/12/22 15:44:00

CP感这问题也太大了吧囧,各有各的看法,能有统一答案吗,在这L歪L可以吗
========
目前还算HX
晚上就不知道了

- 2910 - = =2012/12/22 15:46:00

===================================
————————
攻受真的不是问题,找到某种模式了就能萌
ky了,比如说最近的一篇文,我就很萌那种感觉

- 2911 - = =2012/12/22 15:47:00

========
目前还算HX
晚上就不知道了

===========

那还是差不多得了,真要讨论大可去FB,要讨论各自CP,去各自的L也可以

- 2912 - = =2012/12/22 15:48:00

=========================
我萌模特萌的是外形和天然(形容词,没人知道我在说什么吧= =|||
===============
懂LS,画面很好看而且两个人都呆呆傻傻囧萌囧萌的
LSS不太认同,218脑内不出色气形象啊,元气比较多XD
=====
FB看到的模特文,好像都是2人都很MAN的路线,和LS的形容有点不一样啊

- 2913 - = =2012/12/22 15:49:00

分析饭群时一句两句擦边球就算了,这家的确定要在ZB公关L聊CP文CP梗吗?= =

- 2914 - = =2012/12/22 15:50:00

这家的确定要在ZB公关L聊CP文CP梗吗?= =

====

这明显是别家CP

但是DJ模特的在聊吧= =

- 2915 - = =2012/12/22 15:51:00

————————
攻受真的不是问题,找到某种模式了就能萌
ky了,比如说最近的一篇文,我就很萌那种感觉

=========

模特家现身说法,萌的就是色气,感觉两位全身散发粉红小泡泡

不H都浪费身材,对于重口兄弟禁断,年下的文大爱

捂脸奔走

- 2916 - = =2012/12/22 15:52:00

这家的确定要在ZB公关L聊CP文CP梗吗?= =
====
这明显是别家CP
但是DJ模特的在聊吧= =

=========

唉,不管是谁在聊,都见好就收吧

- 2917 - = =2012/12/22 15:52:00

模特家GN还是去FB聊吧,这毕竟公共L

- 2918 - = =2012/12/22 15:53:00

刚才前页是小火星家的软妹子么?

- 2919 - = =2012/12/22 15:53:00

那正L吧

不过这L还有东西可以聊吗= =

- 2920 - = =2012/12/22 15:54:00

正L,LZ呢,还有没发的数据都扔出来吧

- 2921 - = =2012/12/22 15:56:00

要版聊自己心目中的CP感的能打住吗?

- 2922 - = =2012/12/22 15:59:00

有的聊就聊没的聊就先搁着呗,这种调查L不都这样疯狂个一天半日然后自然沉下去
不然待会儿喜欢喊霸L的又蹦出来了 Orz

- 2923 - = =2012/12/22 16:00:00

前页确实是小火星家的GN,真的软妹子

- 2924 - = =2012/12/22 16:01:00

是因为其他家没爆点吧,数据出来太正常不过了

- 2925 - = =2012/12/22 16:07:00

这L现在的看点在WB了

我很无聊去刷了各家的WB= =

- 2926 - = =2012/12/22 16:13:00

这L现在的看点在WB了

===

啥意思?

- 2927 - = =2012/12/22 16:13:00

代表一下个人,对小火星完全不熟,但是之前有一段zb踩小火星蛮厉害的莫名就有了一种不dj的感觉
之后有段日子没来,慢慢觉得这位也没什么不讨喜的地方,某些时刻还觉得很秒,虽然也还没到撒钱的地步就是了
所以嘛……路人真是ZGBR啊……

- 2928 - = =2012/12/22 16:20:00

2919= =2012-12-22 15:53:00

刚才前页是小火星家的软妹子么?

==========

确实是,果咩让大家猜了这么久,刚才去洗衣服了

- 2929 - = =2012/12/22 16:25:00

摸把妹子,虽然不是你说的那家前辈,不过门把家表示很DJ小火星,DJ票投给他了

- 2930 - LZ2012/12/22 16:26:00

这L现在的看点在WB了

===

啥意思?

============

又关wb什么事?

- 2931 - = =2012/12/22 16:27:00

LZ如果还在L里的话,有以下两个问题:

1、能麻烦把团有关选项和西皮有关选项中选"其他"的具体公布一下吗(如果有人注明了)。或者大家来讨论下,除了调查中提到名字的团和西皮,你还本命/DJ/不DJ哪些?

2、撒钱力度是指对本命还是对所有ZB?包括团ZB以及控票吗?

- 2932 - = =2012/12/22 16:28:00

= =2012-12-22 16:13:00
代表一下个人,对小火星完全不熟,但是之前有一段zb踩小火星蛮厉害的莫名就有了一种不dj的感觉
之后有段日子没来,慢慢觉得这位也没什么不讨喜的地方,某些时刻还觉得很秒,虽然也还没到撒钱的地步就是了
======================
呆久了就知道,谁说的都别信,这里洗来洗去的太复杂
还不如相信自己的眼睛和判断,这人究竟怎么样多看看番组时间长了就能看出个八九不离十

- 2933 - = =2012/12/22 16:29:00

这L现在的看点在WB了

===

啥意思?

===========
非dl 刚搜到有人说错自家数据 是不是故意的就不知道了
说我家和另一家不DJ她家 其实明明就没有QAQQQ

- 2934 - = =2012/12/22 16:29:00

这L现在的看点在WB了

===

啥意思?

=========

猜是不是说a团家在刷DVD,跳跳家在刷shop,注意力都在wb的意思?

- 2935 - = =2012/12/22 16:30:00

======================
呆久了就知道,谁说的都别信,这里洗来洗去的太复杂
还不如相信自己的眼睛和判断,这人究竟怎么样多看看番组时间长了就能看出个八九不离十

==========

DL都说了ZGBR了,还是那句话,DJ不DJ何必在意那么多,DJ也不一定撒钱,不DJ爱豆又不少块儿禸

- 2936 - LZ2012/12/22 16:31:00

LZ如果还在L里的话,有以下两个问题:

1、能麻烦把团有关选项和西皮有关选项中选"其他"的具体公布一下吗(如果有人注明了)。或者大家来讨论下,除了调查中提到名字的团和西皮,你还本命/DJ/不DJ哪些?

2、撒钱力度是指对本命还是对所有ZB?包括团ZB以及控票吗?
================
第一问,LZ有发过了呀,GN从2595L开始看,所有填写了其他的我都打出来了

第二问,这个撒钱就是笼统统计,看GNS自己理解吧囧,如果过个一年半载XQ还在同时LZ重新开了投票,在考虑一下区分_(:з」∠)_

- 2937 - = =2012/12/22 16:31:00

小孩家不知道,我家全冲WB上刷BOX去了倒是真的

- 2938 - = =2012/12/22 16:32:00

这L现在的看点在WB了

===

啥意思?

=========

猜是不是说a团家在刷DVD,跳跳家在刷shop,注意力都在wb的意思?

应该是wb上对这L的点评

DVD和SHOP关这L什么事

- 2939 - = =2012/12/22 16:32:00

不对吧,查了下不DJ小火星的总共就10人,最多的还是同团家的

A团不DJ他的总共才4人

- 2940 - = =2012/12/22 16:35:00

应该是wb上对这L的点

DVD和SHOP关这L什么事

==========

囧是我理解的太岔了果咩

- 2941 - = =2012/12/22 16:35:00

不对吧,查了下不DJ小火星的总共就10人,最多的还是同团家的

====

LS看错了吧……

- 2942 - = =2012/12/22 16:36:00

抱歉楼太高,看某家西皮霸着就没爬了,这就回去看,谢谢

- 2943 - = =2012/12/22 16:37:00

这L现在的看点在WB了
===
啥意思?
===========

哎这种不用纠结了,这调查本身就不用当真了,都做了这么多次了还能当真理?

大趋势不用做调查,混饭群久了都知道,这调查的结果只不过算了算所谓的百分比,可就这样本?算再精确又有神马意义,错一点也不能怎样

这调查没有显现出来也未必就不存在,显现出来也不是说就不变了

我看的WB都没人提这事

- 2944 - = =2012/12/22 16:38:00

====

LS看错了吧……

LSS觉得看错了

那个应该是因为基数大所有显得多吧

- 2945 - = =2012/12/22 16:46:00

还有饭龄是指饭J家的时间还是单指饭现任本命的?
想知道有前本命的GNS都是怎么选的?

- 2946 - = =2012/12/22 17:09:00

看隔壁L下次索性专门弄个X黑选项,看看到底多少不DJ X的会黑X或者会掐?多少不DJ的只是无视?
有人同意没?

- 2947 - = =2012/12/22 17:11:00

看隔壁L下次索性专门弄个X黑选项,看看到底多少不DJ X的会黑X或者会掐?多少不DJ的只是无视?
有人同意没?
======
应该不会准,绝对有拉仇恨的

- 2948 - = =2012/12/22 17:23:00

=======

我还看到有人因为自家不如别家受DJ就破口大骂呢= =

- 2949 - = =2012/12/22 17:51:00

=======

我还看到有人因为自家不如别家受DJ就破口大骂呢= =

这哪家啊,好囧

- 2950 - = =2012/12/22 18:17:00

弄了个前10的有关CP的

10%以下的没有统计

A团

图片点击可在新窗口打开查看

KK

小三+平成

- 2951 - ==2012/12/22 18:18:00

围观LS各A团相关统计数据实在太说明问题?对比A团各门把家统计数据
少奶奶不给力YJX本命票数A团垫底?XQ不是号称有很多少奶奶和玛丽苏吗
对比各门把家相关数据分析?哈!再明显不过
对YJX不DJ的果然是那X?所以说黑起YJX来再顺手不过了?那X竟然还是全XQ最受DJ的
看数据统计J内前本命是YJX的也好少?不是说J内大部分本命是YJX的都爬了嘛
嗯!这数据不科学

- 2952 - = =2012/12/22 18:21:00

那两个是狗O又不DJ狗O的是来捣乱的吧= =
DJ不DJ选的都一样

- 2953 - = =2012/12/22 18:23:00

52L宽双眼皮什么生物= =

- 2954 - = =2012/12/22 18:26:00

不是A团家的,发现N和218本命CP第一都是竹马,子俊和主播本命CP第一都是SJS,这两对应该蛮HX的

- 2955 - = =2012/12/22 18:28:00

DJ不DJ选的都一样
=========
除开按错的可能,一家O不DJ自家饭群很奇怪吗?而且这样的情况如果没记错很多家O都有吧

- 2956 - = =2012/12/22 18:30:00

除开按错的可能,一家O不DJ自家饭群很奇怪吗?而且这样的情况如果没记错很多家O都有吧

=======

代表自己表示就是ls那情况,不过没这么选

- 2957 - = =2012/12/22 18:38:00

谁能告诉我52L的逻辑在哪里
对着自己口中不科学的数据脑内跳得这么高也不怕闪断腰

- 2958 - = =2012/12/22 18:39:00

对自家饭群团饭最少表示很满意(什么心态= =)

- 2959 - = =2012/12/22 18:41:00

32家GN意见都好统一啊=o=

- 2960 - = =2012/12/22 18:44:00

DJ不DJ选的都一样
=========
=====
不奇怪,问题是这两人DJ不DJ里选的都是风组三人,有人能解释为什么吗

- 2961 - ==2012/12/22 18:44:00

54L58L你家XQ最受DJ开心吧?

- 2962 - = =2012/12/22 18:44:00

对自家饭群团饭最少表示很满意(什么心态= =)
===
不是一家,对我家饭群团饭多表示很膈应.......

- 2963 - = =2012/12/22 18:45:00

居然是sk两家的最团

- 2964 - = =2012/12/22 18:49:00

================================
非54L58L,但是也觉得你因为揷口抽样调查结果而跳脚比妙

- 2965 - = =2012/12/22 18:49:00

========

+65535

- 2966 - = =2012/12/22 18:50:00

62L成功让我笑了
个么认真地回答你,我很高兴,而且我家DJ度高的这事让你不高兴也让我很高兴,所以你可以圆润了

- 2967 - = =2012/12/22 18:50:00

==2012-12-22 18:44:00

========
非你说的那两层,就觉得你最在意DJ度了,能吃么

- 2968 - = =2012/12/22 18:52:00

SBR家团饭数据都没?

- 2969 - = =2012/12/22 18:52:00

进来回句dj66是因为番组里真·心·萌

还有lzGN dj的西皮里居然有我本命西皮(当时还想着肯定只有我一个就没自己另外填..

不是一个人太好了TvT

- 2970 - = =2012/12/22 18:53:00

SBR家团饭数据都没?
不好意思没看到10%一下不标
请54

- 2971 - = =2012/12/22 18:55:00

SBR家团饭数据都没?
=======
去看结果多担和团饭一共不超过20个

- 2972 - = =2012/12/22 18:55:00

DJ不DJ选的都一样
=========
=====
不奇怪,问题是这两人DJ不DJ里选的都是风组三人,有人能解释为什么吗
========
除非这两人现身说明,否则谁能解释?
而且这就是个闲着也是闲着看着一乐的趋势调查,个别例子不需要这么纠结吧

- 2973 - = =2012/12/22 18:55:00

感觉LZ分类有问题,O饭是我只担他一个,担团是我也喜欢这个团,
亲妈玛丽苏都是下面的分类而已,就是我用什么心态担他
这个分类很有问题

- 2974 - = =2012/12/22 18:58:00

除非这两人现身说明,否则谁能解释?
而且这就是个闲着也是闲着看着一乐的趋势调查,个别例子不需要这么纠结吧
=====
所以说是来捣乱的啊

- 2975 - = =2012/12/22 18:59:00

我家低智商黑出现了 大家54

- 2976 - = =2012/12/22 19:01:00

感觉LZ分类有问题,O饭是我只担他一个,担团是我也喜欢这个团,
这个分类很有问题
========
我也觉得应该O下面再分亲妈和玛丽苏,同理担团的

- 2977 - = =2012/12/22 19:02:00

这个分类很有问题
==========
其实这问题L里出现过几次,前面也有好几个GN提到亲妈/玛丽苏应该是O饭下面的分类
但个人来说,既没法喊他“我男人”脑内OOXX,也没法对着个大男人喊“我儿子”,再加不腐CP无能
所以这次有单纯O饭这个选项真是太好了

- 2978 - = =2012/12/22 19:04:00

交叉分析真的好卡QAQ

另外真的只能感叹饭的脑回路真的都是一样的

- 2979 - = =2012/12/22 19:04:00

被小ko不DJ的CP和CP饭群数据笑尿了,你们简直太好懂HHP

- 2980 - = =2012/12/22 19:04:00

但个人来说,既没法喊他“我男人”脑内OOXX,也没法对着个大男人喊“我儿子”,再加不腐CP无能
=====
虽然饭的还不算大男人,不过和LS的心情一样

- 2981 - = =2012/12/22 19:05:00

居然真有因为这个小调查dj度blx的
还在这楼直接跳脚
不是一般的o(╯□╰)o

- 2982 - = =2012/12/22 19:07:00

就我家真的好O
莫名的很开心><

- 2983 - = =2012/12/22 19:17:00

= =2012-12-22 18:44:00 对自家饭群团饭最少表示很满意(什么心态= =)
===
=====================================
不知道是不是一家也很膈应。。。

- 2984 - = =2012/12/22 19:27:00

居然真有因为这个小调查dj度blx的
还在这楼直接跳脚
不是一般的o(╯□╰)o
=======
前面还掐了起来,平成有些饭真是=口=

- 2985 - = =2012/12/22 19:35:00

好想跟我家GN表白

不愧是一家的啊,选出来的结果全部都是我的心声

- 2986 - = =2012/12/22 19:35:00

我觉得66很会做人,情商挺高的
呆过的两个团各家饭都没有几个不DJ他的
反而选DJ的还有一些

===========

穿越地说,经过你一提醒想起来其实我一直讨厌006,不过选不DJ的时候硬没想起来,果然被那俩退团货的“光芒”遮蔽了,这俩拯救其他所有我不DJ的,想想他俩就觉得其他人都没啥不好的囧

- 2987 - = =2012/12/22 19:36:00

默默来说,还等着LZ开这L衍生的小众家GDL呢><

- 2988 - LZ2012/12/22 19:38:00

默默来说,还等着LZ开这L衍生的小众家GDL呢><
=================
0 0小众家GDL啊,GN介意说一下哪个年代吗?JF、小三、平成、Jr?

- 2989 - = =2012/12/22 19:46:00

某些人在这楼里居然还要洗自家还真是让过热无法直视

不过还是应证了那句话不过在揷口有点小改动大概就是没有永远的朋友也没有永远的敌人

我期待下次调查的翻天覆地

- 2990 - = =2012/12/22 19:51:00

006情商没看出来多高,会做人也到不觉得
关键是他现在退团了
没有了双份资源双份曝光
N团跟他无交集,N团各家也没必要惦记他
8团资源现在又这么平均
006也不属于爱抢话爱小白菜那类
所以8团人没不DJ他的也很好理解
8团的人以前爱黑他因为他跨团?资源多?
现在006退团了,8团其他人资源也越来越多,内部自然和谐不少

- 2991 - = =2012/12/22 19:58:00

这个调查有点意思

看来POYJ跟我说的PO基本不呆在XQ是真的了

XQ2年没有新进P饭也看到了,这样说的话

XQ的确洗脑很成功,难怪在白莲山经常能看到别家饭

让刚认识的P饭萝莉上XQ来锻炼3个月的

这一来肯定是有来无回了,HHP

下次我看到有P饭萝莉想了解亚麻

我也推荐来XQ锻炼,HHP

- 2992 - = =2012/12/22 20:24:00

N4家的,以前挺不DJ00,上次调查不DJ的里面还写了他

退团后反而理解而且越来越DJ了,特别是有对比的情况下

- 2993 - = =2012/12/22 20:35:00

=====
虽然饭的还不算大男人,不过和LS的心情一样
========
LS和LSS完全+1
自家尚且不算大男人但也到底是个大男人(好绕orz)
对他的心情完全不是亲妈和玛丽苏能代表得了的

- 2994 - = =2012/12/22 20:58:00

因为破对N4以及N4家GN特别有好感,ORZ我是不是一个人

- 2995 - = =2012/12/22 21:05:00

因为破对N4以及N4家GN特别有好感,ORZ我是不是一个人
====
有好感+1

- 2996 - = =2012/12/22 21:12:00

有好感不撒钱也没用啊

- 2997 - = =2012/12/22 21:16:00

LZGN啊这报告能生成excel的吗?????点了下载只有图片生成?

- 2998 - = =2012/12/22 21:59:00

DJ自家这小众CP的居然还有七个人orz

GNS求GD啊!!

FB薮高

- 2999 - = =2012/12/22 22:05:00

能被写出来的CP都不算小众了
还有很多CP不在选项呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录