跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第2031469位读者

- 2901 - = =2013/12/9 22:48:00

期待数字爆?
个人觉得和上几单差不多吧,22到23
==========================
不是期待数字爆,是很期待对比
算了,这么阴暗我肯定是一个人,我自己蹲一边去

- 2902 - = =2013/12/9 22:49:00

非DL,瞳屏那种早八百年前的东西拿出来举例也不嫌寒碜。而且睡告诉你跳跳的单曲大多数人没solo的,没solo的明明来去就那两个人而已╮(╯_╰)╭
==========
这不废话吗,就因为这张是大多数人最没solo的一张才用这张做比,跟早晚有什么关系

- 2903 - = =2013/12/9 22:52:00

这不废话吗,就因为这张是大多数人最没solo的一张才用这张做比,跟早晚有什么关系
=====================================
你这语句都不通的就别扯了,而且瞳屏不是大多数没有,是除了32都没有
大多数没有的典型真不是瞳屏

- 2904 - = =2013/12/9 22:52:00

刚这歌出来难听到一些樱花妹都在批判了还有说去取消订单的

- 2905 - = =2013/12/9 22:52:00

对比什么啊……
这是团单,团单销量都是反映团的,其他的影响因素远比歌的实际内容大的多

- 2906 - = =2013/12/9 22:52:00

没说他SOLO句多怎么了啊?这次他不也SOLO句多吗?说的是大家都有比大家都没有好,又不是针对32的,有些人是想掐架想疯了吧?
行我以前败一套这次败两套,行了吗?满意了吗?咄咄逼人的莫名其妙
===========
你敢摸着你自己的良心说,你扯瞳屏是善意的么?另外新歌32一共就唱了两三句他还是最多你是在搞笑么?要表最好他直接伴舞不用唱才OK?无非就是吃饱饭没事做想挑起事端,楼下要是真掐起来了就是你挑的
最后,现在单曲连接早出了,你快付出行动败两套,记得PO上个记录,不然在这里吼上1W套都没用哦

- 2907 - = =2013/12/9 22:54:00

扯瞳屏的都打住好吗
难得还算和谐的团L
都注意点用语吧
挑事的真心烦

- 2908 - = =2013/12/9 22:54:00

B段rap是81,芋头,太子,唱的第一句没听出来然后是太子inoo太子,“谁”开头的那句是谁唱的没听出来,最微妙的就这句,录音室唱出车祸live的效果了,然后大贵32?
不确定,太子和inoo虽然不常唱歌声线还挺好认的
=====
哪来两个太子,还挺好认。。。第一句芋头,第二句大雄,然后inoo,然后太子
谁那句和他以前唱的感觉不是差不多吗,车祸是没觉得

- 2909 - = =2013/12/9 22:55:00

对比什么啊……
这是团单,团单销量都是反映团的,其他的影响因素远比歌的实际内容大的多
========================
你又知道我想看的对比是什么和什么比了?比起你想的这个比较我更期待别的 233

- 2910 - = =2013/12/9 22:55:00

录音室唱出车祸live的效果了
=================
应该是修音过的吧

- 2911 - = =2013/12/9 22:56:00

歌割り平等いいけど、皆下手に聞こえるの自分だけ?皆自分のキーにあってない感じがする。

やっぱラップださい。し、本当皆下手に聴こえる…

歌詞割多すぎると事故るということがわかった!!!
?

- 2912 - = =2013/12/9 22:57:00

录音室唱出车祸live的效果了
=================
应该是修音过的吧
============
修过音也这样太惨了,好险音番只来第一段

- 2913 - = =2013/12/9 22:58:00

=====================================
你这语句都不通的就别扯了,而且瞳屏不是大多数没有,是除了32都没有
大多数没有的典型真不是瞳屏
我当然知道是除了32都没有,就是怕32家GN多心觉得我针对32了才专门没提32俩字,这还不对了

- 2914 - = =2013/12/9 22:59:00

我这种即使歌难听但有闲钱就人,歌再好听没钱就不人,萌购出了链接就直接付款从来不关心配置的,难道是异类么?

- 2915 - = =2013/12/9 22:59:00

6L让我圈走你吧,犯不着那么激动,都这样了还有啥好计较的
唱两三句也好不唱也好都让它随风去吧
要学会读空气,人家正HIGH呢你出来KY什么

- 2916 - = =2013/12/9 23:01:00

没说他SOLO句多怎么了啊?这次他不也SOLO句多吗?说的是大家都有比大家都没有好,又不是针对32的,有些人是想掐架想疯了吧?
行我以前败一套这次败两套,行了吗?满意了吗?咄咄逼人的莫名其妙
===========
你敢摸着你自己的良心说,你扯瞳屏是善意的么?另外新歌32一共就唱了两三句他还是最多你是在搞笑么?要表最好他直接伴舞不用唱才OK?无非就是吃饱饭没事做想挑起事端,楼下要是真掐起来了就是你挑的
最后,现在单曲连接早出了,你快付出行动败两套,记得PO上个记录,不然在这里吼上1W套都没用哦
=========
摸着良心,不是善意天打雷劈。你不觉得前面说不想败的才是非善意的吗?就是看到那些句觉得团L这样太微妙想让大家觉得这次已经非常好了才举了最极端的例子,完全跟爱豆个人是没关系的

- 2917 - = =2013/12/9 23:01:00

我当然知道是除了32都没有,就是怕32家GN多心觉得我针对32了才专门没提32俩字,这还不对了
========
非你LS,你没针对32偏偏找瞳来对比?瞳就只有32有SOLO,你无非就想说,大家有SOLO总比32一个人有好呗
司马昭之心什么来着?

- 2918 - = =2013/12/9 23:05:00

神烦,好好一个L又要被毁了
都说了团L别单抛人出来,越说越容易掐
都打住吧

- 2919 - = =2013/12/9 23:05:00

========
非你LS,你没针对32偏偏找瞳来对比?瞳就只有32有SOLO,你无非就想说,大家有SOLO总比32一个人有好呗
司马昭之心什么来着?
==========
当然要专门找瞳来比因为瞳是团歌里SOLO人数最少的不是因为32OK?
9都有SOLO当然比1个人有好,但是这个人是谁都行,不是32是71是大贵是芋头薮光也一样,明白了吗?

- 2920 - = =2013/12/9 23:05:00

团楼是真没消停的时候orz

- 2921 - = =2013/12/9 23:05:00

你们吵死了,到底谁这么纠结瞳屏,非32家,我觉得瞳屏那样挺好
问题是现在这歌SOLO虽然平摊了点,不过歌难听唱的也难听,和11L差不多感想

- 2922 - = =2013/12/9 23:05:00

瞳屏的销量可是很不错的
觉得比瞳好的记得给力贡献销量

- 2923 - = =2013/12/9 23:06:00

求能放过瞳屏吗?

一来一回的不是更不HX吗?

- 2924 - = =2013/12/9 23:07:00

摸着良心,不是善意天打雷劈。你不觉得前面说不想败的才是非善意的吗?就是看到那些句觉得团L这样太微妙想让大家觉得这次已经非常好了才举了最极端的例子,完全跟爱豆个人是没关系的
=========
请问你是预备把前面不想败的算进哪家?代表我自己贴了我家爱豆我就要败。
这L最微妙的就是你了,明明是和谐的L你非要举个最极端的例子,我想问你举说了明了什么?
PS,我等着你的双套记录呢

- 2925 - = =2013/12/9 23:07:00

扯solo的能不能停了,本来讨论声音讨论的好好的,突然冒出来又是扯以前的单又是solo的,和这次唱的有一毛钱关系吗

大家都不想掐还追着往上带,表太自我中心成不,团楼不是给你一个人开的

正楼

同觉得第一句是芋头,第二句听不太出来

- 2926 - = =2013/12/9 23:08:00

6L让我圈走你吧,犯不着那么激动,都这样了还有啥好计较的
唱两三句也好不唱也好都让它随风去吧
要学会读空气,人家正HIGH呢你出来KY什么

========

OK

相应召唤~

- 2927 - = =2013/12/9 23:08:00

扯solo的能不能停了,本来讨论声音讨论的好好的,突然冒出来又是扯以前的单又是solo的,和这次唱的有一毛钱关系吗

大家都不想掐还追着往上带,表太自我中心成不,团楼不是给你一个人开的

正楼

同觉得第一句是芋头,第二句听不太出来

===========

芋头大熊小慧太子

- 2928 - = =2013/12/9 23:08:00

========
司马昭之心什么来着?
==========
当然要专门找瞳来比因为瞳是团歌里SOLO人数最少的不是因为32OK?
9都有SOLO当然比1个人有好,但是这个人是谁都行,不是32是71是大贵是芋头薮光也一样,明白了吗?
==============
LS你也打住吧,也许你没有其他意思,但是瞳屏真心最好别拖出来
瞳屏不止32家,别家也不想提

- 2929 - = =2013/12/9 23:09:00

歌割り平等いいけど、皆下手に聞こえるの自分だけ?皆自分のキーにあってない感じがする。

やっぱラップださい。し、本当皆下手に聴こえる…

歌詞割多すぎると事故るということがわかった!!!
?
---------
略犀利= =

- 2930 - = =2013/12/9 23:11:00

=========
请问你是预备把前面不想败的算进哪家?代表我自己贴了我家爱豆我就要败。
这L最微妙的就是你了,明明是和谐的L你非要举个最极端的例子,我想问你举说了明了什么?
PS,我等着你的双套记录呢
======
你觉得,如果我把不想败的人算成32家了的话,会用大家都有solo比大家都没solo好这种观点来劝说吗?因为我觉得32家这次挺满意的,难道不是吗?
话说你要败几套?

- 2931 - = =2013/12/9 23:11:00

说实话,虽然solo平均是很好,但是第二段那平均得我不知道怎么形容
各种微妙违和。。。
不过单还是要败的,我很期待PV

- 2932 - = =2013/12/9 23:12:00

扯瞳屏真的好么,就瞳屏那销量,新单可够呛啊

- 2933 - = =2013/12/9 23:13:00

说实话,虽然solo平均是很好,但是第二段那平均得我不知道怎么形容
我必须说句直线感想,第二段平均是其次,唱的真是不知道怎么形容了,就跟上面有人说的录音师出了车祸live的效果了

- 2934 - = =2013/12/9 23:14:00

你觉得,如果我把不想败的人算成32家了的话,会用大家都有solo比大家都没solo好这种观点来劝说吗?因为我觉得32家这次挺满意的,难道不是吗?
话说你要败几套?
========
非你楼上,这楼说要败两套的可就你一个人
要嘛上记录要嘛滚蛋,挑架掐你还挑出心得了

- 2935 - = =2013/12/9 23:14:00

RAP真的烦死了……

- 2936 - = =2013/12/9 23:16:00

你觉得,如果我把不想败的人算成32家了的话,会用大家都有solo比大家都没solo好这种观点来劝说吗?因为我觉得32家这次挺满意的,难道不是吗?话说你要败几套?
=============
非你ls,能打住了吗,TP那点事哪家都不愿意说
还你觉得32家这次挺满意....你倒是认识多少32家= ?=

- 2937 - = =2013/12/9 23:16:00

我必须说句直线感想,第二段平均是其次,唱的真是不知道怎么形容了,就跟上面有人说的录音师出了车祸live的效果了
=========================
继美工之后,JS录音师的薪水也拖欠了吧

- 2938 - = =2013/12/9 23:17:00

有完整版了
后面的高朝部分很美

- 2939 - = =2013/12/9 23:18:00

B段rap是81,芋头,太子,唱的第一句没听出来然后是太子inoo太子,“谁”开头的那句是谁唱的没听出来
===================
唱的第一句应该是yuto
谁开头那句我听了觉得是81,但没觉得车祸,他发音好像就这样的……

- 2940 - = =2013/12/9 23:18:00

听到了全曲了,第二段完后间奏变调32有一个长一点点的solo句,后71?81?接一句短的,yabu接一句短的,然后全员唱后直接接高朝部分,这部分我喜欢

- 2941 - = =2013/12/9 23:19:00

毁楼的看来是不让人好好说话了,算了留给它自娱自乐吧

仅代表自己说有几段还是挺好听的

- 2942 - = =2013/12/9 23:19:00

这歌除了RAP我觉的都很好
不过这次新单宣传和福利都不多啊

- 2943 - = =2013/12/9 23:20:00

话说你要败几套?
==========
最后回你一次
你这真是此地无银三百两啊,32家满不满意管你屁事啊
另外我又没觉得新单有值得让我屯的价值我凭什么败几套?不是你自己叫嚣着新单很好你要败两套么,就凭你专门扯瞳屏出来比那也得多败几套,祝新单怒超瞳屏的销量哦

- 2944 - = =2013/12/9 23:20:00

其实如果真的不能唱就别硬唱,录音室都唱成这样live要怎么办,继续一半开麦一半不开麦的话,那还是算了吧

- 2945 - = =2013/12/9 23:21:00

山田:光のないこの世界を 生きていく定めなんだろう
知念:振り返っても答えはない
薮:悩んでる時間もない
薮知念:新しい光照らそう
随便看到的,不确定

- 2946 - = =2013/12/9 23:22:00

新しい光照らそう
这句应该是三个合唱

- 2947 - = =2013/12/9 23:23:00

这段很美好啊,不过live不会唱吧

- 2948 - = =2013/12/9 23:23:00

山田:光のないこの世界を 生きていく定めなんだろう
知念:振り返っても答えはない
薮:悩んでる時間もない
薮知念:新しい光照らそう
随便看到的,不确定
======
71声音还挺容易听出来的

- 2949 - = =2013/12/9 23:24:00

32的声音拯救了整个B段+高朝

自我圆润睡觉去

- 2950 - = =2013/12/9 23:25:00

71声音跟81声音很像,二人经常分不出来吧

- 2951 - = =2013/12/9 23:25:00

32的声音拯救了整个B段
=========
排这句
后面那薮凉知三人那个part我觉得还不错

- 2952 - = =2013/12/9 23:25:00

能申请抱走我家声音么?都是个人观感、不想在团楼这么有存在感

- 2953 - = =2013/12/9 23:25:00

其实如果真的不能唱就别硬唱,录音室都唱成这样live要怎么办,继续一半开麦一半不开麦的话,那还是算了吧
=======
全指望修音也不靠谱啊

- 2954 - = =2013/12/9 23:27:00

咖喱歌就听到三个人声音,跳跳全员开麦道路任重而道远

- 2955 - = =2013/12/9 23:27:00

=======
全指望修音也不靠谱啊
额……全部修音很正常啊……
我觉得太子的声音可以大一点点,至于车祸现场什么的没听出来

- 2956 - = =2013/12/9 23:28:00

B段rap是81,芋头,太子,唱的第一句没听出来然后是太子inoo太子,“谁”开头的那句是谁唱的没听出来
谁开头那句我听了觉得是81,但没觉得车祸,他发音好像就这样的……
===========
问题不是他的音色,是把他这种音色揷在鼻音很重还很低沉的太子后面,后面跟着的大贵虽然音色本身也偏脆,但处理的要收敛的多,一对比81这段太突兀了跟破音了一样,看A段yabu和71本音比81还要脆的多,但是放一起而且他们的音节相对独立就完全不显
对B段平均歌词分配没有意见,但你分配的好歹走点心,顺序考虑下各人的音色,大家处理声音的时候注重下一致性,最不济修音时用力点,现在是什么都没做各种声线按照自己习惯扯着嗓子就来了

- 2957 - = =2013/12/9 23:30:00

后面那薮凉知三人那个part我觉得还不错
=======
一直觉得yabu合音很好听,和谁都很合得来

- 2958 - = =2013/12/9 23:30:00

32高音太棒。。。。。。。

- 2959 - = =2013/12/9 23:32:00

B段rap芋头后面是71吧,声音好明显,然后接inoo,太子在最后面那句

- 2960 - = =2013/12/9 23:32:00

===========
问题不是他的音色,是把他这种音色揷在鼻音很重还很低沉的太子后面,后面跟着的大贵虽然音色本身也偏脆,但处理的要收敛的多,一对比81这段太突兀了跟破音了一样,看A段yabu和71本音比81还要脆的多,但是放一起而且他们的音节相对独立就完全不显
对B段平均歌词分配没有意见,但你分配的好歹走点心,顺序考虑下各人的音色,大家处理声音的时候注重下一致性,最不济修音时用力点,现在是什么都没做各种声线按照自己习惯扯着嗓子就来了
----
如果太子声音放大一点应该会好些

- 2961 - = =2013/12/9 23:34:00

个人觉得这首歌每次32声音出现的时机都太妙了,每次都感觉被救赎了= =
以前跳跳的团歌真没感觉到有不hx到这个程度过orz
还有个人认为这首歌里揷rap整个就是败笔

- 2962 - = =2013/12/9 23:34:00

71声音跟81声音很像,二人经常分不出来吧
========
高音好像比较容易区分

- 2963 - = =2013/12/9 23:35:00

===========================
是录音室不是录音师吧

- 2964 - = =2013/12/9 23:36:00

为了这两声高音这单败得代表自己算是回本了OTTTTZZZ

- 2965 - = =2013/12/9 23:36:00

是录音室不是录音师吧
=====
应该是修音师吧

- 2966 - = =2013/12/9 23:37:00

是录音室不是录音师吧
=======================
LS觉得是录音室给他们录音和后制的?!
我的三观再次被刷新

- 2967 - = =2013/12/9 23:38:00

现在唯一庆祝的应该是音番不唱B段吧
唱B段得吓跑多少人

- 2968 - = =2013/12/9 23:42:00

其实芋头接yuya还行啊,再接INOO就有点点微妙了,再再接太子就彻底囧了,再再再接81就完全车祸了,然后即使大贵和32也挽回不了了

综上,其实我觉得大部分的问题在太子,他的声音和前后都不搭

- 2969 - = =2013/12/9 23:42:00

over_qiang无能,能不能在这里求个完整版的抠档下载?

- 2970 - = =2013/12/9 23:44:00

其实芋头接yuya还行啊,再接INOO就有点点微妙了,再再接太子就彻底囧了,再再再接81就完全车祸了,然后即使大贵和32也挽回不了了

综上,其实我觉得大部分的问题在太子,他的声音和前后都不搭

大贵接81也够囧还是车祸

32一声治愈了我,我真的不是32家,gome

- 2971 - = =2013/12/9 23:45:00

问题不在太子啊是编排出问题啊,完全不考虑效果硬把完整的句子分成几部分来给不同的人。更惨的是,接的是那么的生硬orz

- 2972 - = =2013/12/9 23:46:00

同觉得这次偏尖的声质里就81的有点呲出来,不过确实不是他的问题
太子的声音太低,他的太高,还是安排的问题

- 2973 - = =2013/12/9 23:47:00

是录音室不是录音师吧

=======================
LS觉得是录音室给他们录音和后制的?!
我的三观再次被刷新
ls是故意不复制全么
二楼说“上面有人说的录音师出了车祸live的效果了”
“有人”的原文是"录音室唱出车祸live的效果"
纠正错别字而已,这就变成刷新三观了

- 2974 - = =2013/12/9 23:48:00

只说音番还好一般不唱第二段
他们千万别自己去zuosi啊

- 2975 - = =2013/12/9 23:48:00

本来觉得71声音大概是团内比较突兀的
但rmw让我发现平时唱不多的才是真正不HX
比如大贵小孩声去rap,太子鼻音太重,芋头气声太严重。。。
71这次听起来太不错了= =

- 2976 - = =2013/12/9 23:49:00

gome,词不达意了,我想说的就是太子这部分的编排的问题,不是说是太子的问题

- 2977 - = =2013/12/9 23:49:00

======================
安啦,基本不开麦,没差的

- 2978 - = =2013/12/9 23:50:00

又说不能LIVE总是半开麦,又说不HX所以不能唱就表唱
你们到底要闹哪样……

- 2979 - = =2013/12/9 23:51:00

本来觉得71声音大概是团内比较突兀的
但rmw让我发现平时唱不多的才是真正不HX
比如大贵小孩声去rap,太子鼻音太重,芋头气声太严重。。。
71这次听起来太不错了= =
=========
芋头还可以吧,有点气声但真没到严重的地步
大贵其实挺逗的,他唱rap让我想起香水的电音www

- 2980 - = =2013/12/9 23:51:00

==========
B段不开麦也是车祸,重点在这好吗

- 2981 - = =2013/12/9 23:51:00

又说不能LIVE总是半开麦,又说不HX所以不能唱就表唱
你们到底要闹哪样…
======
估计大家都是被第二段给惊到了XDDD

- 2982 - = =2013/12/9 23:51:00

问题不在太子啊是编排出问题啊,完全不考虑效果硬把完整的句子分成几部分来给不同的人。更惨的是,接的是那么的生硬orz
======
编排出问题+1
第二段就觉得芋头接大雄还比较顺畅,从这之后每个人不论唱的怎么样,声音都觉得是硬拼起来的,差异实在太大,就只有过山车这一个感受了

- 2983 - = =2013/12/9 23:51:00

真心觉得81的声音比起唱更适合rap,大贵就比起rap更适合唱

- 2984 - = =2013/12/9 23:52:00

7181音色是有点像,但字的发音特色完全不同还挺好分辨的,我个门把家也分得出不懂这两家好像反而分不到orz

- 2985 - = =2013/12/9 23:52:00

======
编排出问题+1
第二段就觉得芋头接大雄还比较顺畅,从这之后每个人不论唱的怎么样,声音都觉得是硬拼起来的,差异实在太大,就只有过山车这一个感受了
===========
inoo还行吧?意外觉得还不错

- 2986 - = =2013/12/9 23:53:00

===========
不开麦就是现在听的这版

- 2987 - = =2013/12/9 23:54:00

======
编排出问题+1
===============
我觉得从芋头到大熊再到小慧都还挺好的啊……
太子声音小了然后81又高了稍微有点突兀
但是也没有很好的接法吧?81和太子换一下?还是干脆把81拎到最前面?怎么想也都会奇怪

- 2988 - = =2013/12/9 23:55:00

k头和大酱的rap最让我一听就想笑

- 2989 - = =2013/12/9 23:56:00

71这次还不错主要原因是因为他都是前后接着yabu
81以前接yabu的时候也不会车祸
他们三个人的声音两两能连在一起就不会突兀
太子那句后面要是直接跟大贵也不会太明显有问题

- 2990 - = =2013/12/9 23:56:00

当年感谢也是一人一句solo,完全没这么刺激
这次B段是怎么了

- 2991 - = =2013/12/9 23:56:00

inoo还行吧?意外觉得还不错
坦白说,也怪的
总结下来就是大家的声音都太有特色了而且还相互不兼容
大合唱的时候都还不太明显但是各自分开之后,只能感叹一句,简直了!

- 2992 - = =2013/12/9 23:59:00

声音高的和声音低的连,大的和小的连是别扭
可就这么多人,怎么排列都避免不了吧

- 2993 - = =2013/12/9 23:59:00

但是也没有很好的接法吧?81和太子换一下?还是干脆把81拎到最前面?怎么想也都会奇怪
==========
我想了一个办法
就是把81换到第一段,把薮知和音那句换成81
然后把第二段81那句长的换成32,最后32那句短的换成大贵或者全员合唱

- 2994 - = =2013/12/9 23:59:00

当年感谢也是一人一句solo,完全没这么刺激
这次B段是怎么了
============================
谢谢是慢歌而且key比较低,大家都降key了之后声音的差异性就缩小了些,加上歌的氛围,有些东西就自然忽略了

- 2995 - = =2013/12/10

太子接81,81接大贵,大贵接32,都很突兀很不HX啊……这几个声音差别实在太远
但确实如前面有GN提到怎么编排好像也都没好哪去,所以这段真的表唱比较好orz

- 2996 - = =2013/12/10 0:03:00

其实我从第一段大贵唱rap就觉得很车祸了
感觉就是嗓门很大的童声,尾音又很单薄不够厚重,非但不动感反而很吵
所以都出道这么多年了,还不能按照各自声线的特点好好分配每首歌的声部和solo句,非要赶鸭子上架是闹哪样啊
跳跳就是这些地方让人觉得太没个章法了,每个人做好自己擅长的别硬塞不行吗

- 2997 - = =2013/12/10 0:03:00

==========
我想了一个办法
然后把第二段81那句长的换成32,最后32那句短的换成大贵或者全员合唱
很显然第一段和第二段不太可能换人,第二段最后两个唱的不会有什么改变
第二段的人员没有很适合接81的,就算勉强塞到最前面后面的接起来最多就是比现在好一点点……

- 2998 - = =2013/12/10 0:05:00

==========
我想了一个办法
很显然第一段和第二段不太可能换人,第二段最后两个唱的不会有什么改变
第二段的人员没有很适合接81的,就算勉强塞到最前面后面的接起来最多就是比现在好一点点……
==========
说的就是81在第二段声音不可能HX的,要想HX就得换到第一段去跟在YABU后面

- 2999 - = =2013/12/10 0:06:00

换不了还是别想了,反正音番不唱

- 3000 - = =2013/12/10 0:10:00

说的就是81在第二段声音不可能HX的,要想HX就得换到第一段去跟在YABU后面
81只能连yabu?不至于吧,81rap的话连谁都过得去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录