2013年秋季J家多拉马预想楼

7597100条/页,76页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第736023位读者

- 2900 - = =2013/8/18 9:01:00

babe那剧的卡司不是出的差不多的吗
再塞就得塞guest了吧
那一大串怎么看怎么像yy,不过S团带脚脚十有八九
至于00那剧,看有人放其他的卡司除了71还有蓮佛美沙子,71是实质主役
yy的都没边了
火十和金十2酱剧L都不到100层,本来就空气,要是卡司再差
那只有保重了

- 2901 - = =2013/8/18 9:05:00

泷本秋季登板,看到有人刷她秃鹫二番

- 2902 - = =2013/8/18 9:14:00

71姨妈说一句,71的uwasa还是传71的从来没准过,71的资源从来都是突然来的,这个YY的这么起劲传的这么凶到头来肯定不是71了= =

- 2903 - = =2013/8/18 9:18:00

本来就是yy得没边了的一条。。。

- 2904 - = =2013/8/18 9:49:00

babe那剧的卡司不是出的差不多的吗
再塞就得塞guest了吧
那一大串怎么看怎么像yy,不过S团带脚脚十有八九
至于00那剧,看有人放其他的卡司除了71还有蓮佛美沙子,71是实质主役
yy的都没边了
火十和金十2酱剧L都不到100层,本来就空气,要是卡司再差
那只有保重了
================================
笑一下 实际主役 还真敢YY

- 2905 - = =2013/8/18 9:51:00

秃鹫卡司到底什么时候能出来orz
历尽摸摸奥斯卡能年香里奈连泷本都来了就是没个公布,感觉累爱= =

- 2906 - = =2013/8/18 9:57:00

男的1米5的实质主役,这辈子都没见过,哈哈哈

- 2907 - = =2013/8/18 10:04:00

传71实质主役这个是因为原著出番数就是妖狐多,剧L有人说和00那角色比大概是7:3
不过放角色就算了连戏份都知道就太扯了吧囧

- 2908 - = =2013/8/18 10:07:00

谁上还不知道,能不能先放过他啊
71是矮大家都知道的事,传的也不是71担,至于这么讥讽嘛

- 2909 - = =2013/8/18 10:13:00

没看到有人刷龙本秋季登板,虽然觉得秃鹫2番她大概比能年适役

- 2910 - = =2013/8/18 10:17:00

泷本秋土九二番,比以往小k的女配顺眼多了

- 2911 - = =2013/8/18 10:17:00

直接等发表吧,秃鹫二番还看到有刷木村文乃的

- 2912 - = =2013/8/18 10:19:00

避难所前天就开始刷了,原本y的香菇摸摸都是路人y的,香菇那个完全就是照办月九班底想想都是假的

- 2913 - = =2013/8/18 10:25:00

如果滝本秋季登板那看人设她可能最大,但是没看到有人说她秋季会上剧

- 2914 - = =2013/8/18 10:32:00

就一家庭剧又不是爱情剧管他女配是谁反正戏份不会多

- 2915 - = =2013/8/18 10:41:00

cast都没出就敢YY实质主役。。。
真没见过这么大胆的

- 2916 - = =2013/8/18 10:47:00

楼上那些说二酱真的看的懂吗
智商堪忧
首选说71那个,早八百年就知道是YY的了
还有说7:3人家明明说的是原作里的比重,跟剧有什么关系

- 2917 - = =2013/8/18 10:49:00

安倍祥明 … 陰陽屋の主人?
沢崎瞬太 … 妖狐のバイト?

高坂史尋 … 瞬太の同級生。新聞部。あだ名は委員長。?
三井春菜 … 瞬太の同級生。陶芸部。?
倉橋怜 … 瞬太の同級生。剣道部。?
岡島航平 … 瞬太の同級生。小学生からの付き合い。おっさん顔。?
江本直希 … 瞬太の同級生。小学生からの付き合い。そばかすがういた少年顔。?
遠藤茉奈 … 瞬太の隣のクラス。?

只野路子(原作では只野先生)… 瞬太の担任。(原作では三十後半の男性)?
沢崎吾郎?みどり … 瞬太の育ての親。?
沢崎初江 … 瞬太の祖母。?
槇原秀行 … 祥明の幼馴染。?
安倍優貴子 … 祥明の母親。キチガイ。?
安倍憲顕 … 祥明の父親。?
安倍柊一郎 … 祥明の祖父。?

中条律子 … 客。老婦人。?
細川季実子 … 祥明ホスト時代の客。?

その他、学校の生徒、依頼人、商店街の皆様?

- 2918 - = =2013/8/18 10:57:00

楼上那些说二酱真的看的懂吗
智商堪忧
首选说71那个,早八百年就知道是YY的了
还有说7:3人家明明说的是原作里的比重,跟剧有什么关系
=======
ls你也没带脑子吧,或者眼睛也没带?
鸡冻什么
仔细看,人家说的就是原著

- 2919 - = =2013/8/18 11:02:00

原作必须有大改动,不然以校园为中心,狐狸的戏份肯定多,如果来个不靠谱的大杂鱼,不敢想象

- 2920 - = =2013/8/18 11:12:00

应该是71了

- 2921 - = =2013/8/18 11:17:00

应该......?

- 2922 - = =2013/8/18 11:19:00

。。。根本都是没影的事,忘了71吧ORZ

- 2923 - = =2013/8/18 11:22:00

再次排3L抱走71,有些人暗搓搓地想FJ悠着点

- 2924 - = =2013/8/18 11:50:00

木10配女铜鼓

- 2925 - = =2013/8/18 12:25:00

◆草彅主演 連ドラヒロイン
菅野美穂→瀬戸朝香→石田ゆり子→水野美紀→深田恭子→藤原紀香→矢田亜希子
→小雪?りょう→松下奈緒→香里奈→田中麗奈→夏川結衣→今井美樹→水川あさみ

◆亀梨主演 連ドラヒロイン
堀北真希→伊東美咲→綾瀬はるか→黒木メイサ→仲里依紗→大政絢→杏→?

◆錦戸主演 連ドラヒロイン
水川あさみ→優香→?

- 2926 - = =2013/8/18 12:53:00

伊东那个是怎么回事

- 2927 - = =2013/8/18 13:02:00

补给是移动小k双主
出过新闻的
不过这个话题与秋季L无关打住了吧
免得又招来某家

- 2928 - = =2013/8/18 13:11:00

我就惊一下电器姐居然配过草叔,wiki了一下还是女主角出道作……脑内完全想象不能啊OTL

- 2929 - = =2013/8/18 19:19:00

秃鹫传的那几个,除了香里奈年纪不靠谱,其他传的几个,随便哪个感觉都还不错啊

- 2930 - = =2013/8/18 19:22:00

秃鹫传的那几个,除了香里奈年纪不靠谱,其他传的几个,随便哪个感觉都还不错啊

----------------------

你的还不错包括女大野么

- 2931 - = =2013/8/18 19:40:00

174 :ユチョナ~ ◆5oFIyKbd1U :2013/08/01(木) 15:11:12.74 ID:cTBgfrWHO
ユチョン最高(*^o^*)

175 :ユチョナ~ ◆5oFIyKbd1U :2013/08/01(木) 20:08:42.53 ID:cTBgfrWHO
チョナン10月あるよねo(^-^)o

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/08/18(日) 18:59:55.32 ID:r5I+DpkvO
誰も気付かずだわさね(笑)
ちなみに、月曜はNGじゃないショウ君だわさ。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1284370498/101-200
===================
这楼乡民现在才找出来,其实8月1日满就放了草刚要上剧,月9松田

- 2932 - = =2013/8/18 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2933 - = =2013/8/18 20:21:00

补给是移动小k双主
出过新闻的
不过这个话题与秋季L无关打住了吧
免得又招来某家
==========
上W主新闻吧,heroin是用在男主的恋爱对手,多数是配,新闻有写移动是heroin?
======
非你LS这家,人家都说打住了,和这楼有关吗?

- 2934 - = =2013/8/18 20:22:00

秃鹫只要年龄适合,长得可以,不是摸摸奥斯卡怪兽就满意了

这要求是有多低= =

- 2935 - = =2013/8/18 20:25:00

秃鹫只要年龄适合,长得可以,不是摸摸奥斯卡怪兽就满意了

这要求是有多低= =

---------------------------------------------------------------------------------------------

看看现在这批女优,你就会觉得这要求其实真的很高o(╯□╰)o

- 2936 - = =2013/8/18 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2937 - = =2013/8/18 20:28:00

『サプリ』は、フジテレビ系列で2006年(平成18年)7月10日から毎週月曜日の21:00~21:54(初回は15分拡大)に放送された。伊東美咲、亀梨和也W主演の連続ドラマである。「FEEL YOUNG」(祥伝社)に連載中の同名コミックのドラマ化。この時間枠としてはスローダンス以来の恋愛劇となる。

- 2938 - = =2013/8/18 20:30:00

补给还真不是W主,WIKI这种谁都能改的日本度娘百科就别拿出来了,补给的网页还在呢= =

- 2939 - = =2013/8/18 20:31:00

哦,还改了一下,把WIKI的链接改没了,别这样了好吗?
你到WB上问问你家YJ,看看有谁说补给是W主,囧

- 2940 - = =2013/8/18 20:31:00

ko表示确实是补给W主,有些人不管是洗脑的还是批皮排队毁L的都小心RP

- 2941 - = =2013/8/18 20:32:00

ko表示确实是补给W主,有些人不管是洗脑的还是批皮排队毁L的都小心RP
==============
不COS行不行啊

- 2942 - = =2013/8/18 20:33:00

06夏季学院赏CX也给小k报的男主
没记错的话小k还是06夏季学院赏男主第三吧
关于补给都普及了多少回了啊

- 2943 - = =2013/8/18 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2944 - = =2013/8/18 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2945 - = =2013/8/18 20:36:00

==============
这难道不是烟瘾找人垫背的节奏?
那个近一点的例子,之前木九蜜之味出新闻是女一、女二W主,学院赏还不是报了男主,难道这样就可以算三主么?

- 2946 - = =2013/8/18 20:36:00

到底是谁在纠结W主追着ko在公共L犯贱啊,破你有种点滚出去单开L会死吗?

- 2947 - = =2013/8/18 20:37:00

我晕,到现在还有不知道补给这桩公案的= = 都什么人在混XQ啊
最初消息和新闻没说是W主,只说移动和小k主演(就是这顺序),但是也没强调是单主
后来因为收视不怎么样,移动45S上的新闻改口变成了W主
再后来是学院赏报的男主
所以才有争议

- 2948 - = =2013/8/18 20:37:00

那个近一点的例子,之前木九蜜之味出新闻是女一、女二W主,学院赏还不是报了男主,难道这样就可以算三主么?
===========
不好意思,纠正一下,蜜之味是木十

- 2949 - = =2013/8/18 20:37:00

目测疯破或者流量狗又来了

- 2950 - = =2013/8/18 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2951 - = =2013/8/18 20:38:00

到底是谁先咬着说补给是W主啊,知道错了直接道个歉不就揭过了么,现在这样是要继续车轱辘的节奏?

- 2952 - = =2013/8/18 20:38:00

= =2013-8-18 20:35:00
===========
06年时XQ从来没说过是W主,都是盖章男配的,欢迎你去爬楼
==========
笑死了
06的XQ就一定对啊
那06的XQ一个个还觉得三更被捧能红出宇宙呢,你给盖章不?
再说开始没说W,后来才给变成W的,你不懂自己爬楼去

- 2953 - = =2013/8/18 20:39:00

疯破抱着你的06年XQ过一辈子吧

- 2954 - = =2013/8/18 20:39:00

果然是破,蠢的无法直视

- 2955 - = =2013/8/18 20:39:00

我晕,到现在还有不知道补给这桩公案的= = 都什么人在混XQ啊
最初消息和新闻没说是W主,只说移动和小k主演(就是这顺序),但是也没强调是单主
再后来是学院赏报的男主
所以才有争议
==================
新闻不说W主当然就是单主,这还有什么疑问
后来学院赏上报这个倒是烟瘾一直以来的尿性了

- 2956 - = =2013/8/18 20:39:00

再后来是学院赏报的男主
所以才有争议
===========
别理那些排队的了,觉得是流量狗或者是破又来毁L了

- 2957 - = =2013/8/18 20:39:00

サプリ』は、フジテレビ系列で2006年平成18年)7月10日から毎週月曜日の21:00~21:54(初回は15分拡大)に放送された。伊東美咲亀梨和也W主演の連続ドラマである。「FEEL YOUNG」(祥伝社)に連載中の同名コミックのドラマ化。この時間枠としてはスローダンス以来の恋愛劇となる。
===============================
能不能打住了這部06年多拉馬的話題,不相關的東西讓他自由地....
請LX正L,繼續討論秋季卡司

- 2958 - = =2013/8/18 20:40:00

哎呦我说谁呢,果然贱破又来了,从这楼滚蛋吧,没你们啥事XDDD

- 2959 - = =2013/8/18 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2960 - = =2013/8/18 20:41:00

有W主新闻的野猪洗成单主

============

W主二番家的别COS了

- 2961 - = =2013/8/18 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2962 - = =2013/8/18 20:41:00

===========
单纯想说新闻没说过主演,官网只写两人共演,就是单主的意思
那时上月九ko就炒翻天了,把月九捧得多高啊,主演还得了么
==================
你看懂我说的话了吗?
没看懂别跟我后面,嫌脏
想黑人自己开一L去

- 2963 - = =2013/8/18 20:41:00

这么执着于月九主演的那必须是破吧
13年秋季L有破啥事
贱破滚出去

- 2964 - = =2013/8/18 20:41:00

L里搅和的贱破死全家,其他要学术的路人也好ko也好要讨论出去开L去,烦死了

- 2965 - = =2013/8/18 20:42:00

呵呵,破又来了╭(╯^╰)╮
最早编W主挑事的黑黑本命以后都光屁股卖碟

- 2966 - = =2013/8/18 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2967 - = =2013/8/18 20:43:00

这楼没鸭蟆屁啥事贱破还赖这里不走,这是多自虐多下贱哪

- 2968 - = =2013/8/18 20:43:00

之前是野猪,今天是补给。。。要不给纠结的那位or几位开个番手讨论楼?

- 2969 - = =2013/8/18 20:43:00

我再也不想看到龟梨和也和山下智久两家在这L出现了
能出去吗?????????????????

- 2970 - = =2013/8/18 20:43:00

被破缠上还真是能源源不断攒RP啊,破这就是孜孜不倦纯找事求虐求鞭策的抖M犯贱群体orz

- 2971 - = =2013/8/18 20:44:00

二番P家的别疯了,滚去夏季L看你家BS吧

- 2972 - = =2013/8/18 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2973 - = =2013/8/18 20:44:00

一个"ko"跳出来说补给是W主

然后就开始骂“扣”

真是“巧合”得很呐

- 2974 - = =2013/8/18 20:45:00

贱破死全家、滚!

- 2975 - = =2013/8/18 20:45:00

等PB又是一场好戏
破每天来演ZGZS累不累
你家亚麻真应该学学你们的敬业精神

- 2976 - = =2013/8/18 20:45:00

==========
k好歹秋季上剧呢
你SB啊

- 2977 - = =2013/8/18 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2978 - = =2013/8/18 20:46:00

已经申请PB,请小k家GN忍忍,很快就一页粉红了

- 2979 - = =2013/8/18 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2980 - = =2013/8/18 20:47:00

既然歪了就随便歪一下好了
移动姐虽然演戏糟糕到跟根木头一样,但是颜还是不错的
现在在混的都是一群什么货啊= =

- 2981 - = =2013/8/18 20:47:00

真不巧,我家秋季上剧,进这L刷消息天经地义
路人对着疯子DT家喊吧,不过目测它们连出去单开L的勇气都没有

- 2982 - = =2013/8/18 20:48:00

==========
k好歹秋季上剧呢
你SB啊
=============
k定都定了,早点把剧L开了不行啊
有什么SB的,你们只顾掐缠缠绵绵哪会考虑路人的感受

- 2983 - = =2013/8/18 20:48:00

已经申请PB了,大家都被理他等他ZGZS看PB

- 2984 - = =2013/8/18 20:49:00

噗,破烂型路人出场了呀

- 2985 - = =2013/8/18 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2986 - = =2013/8/18 20:49:00

k那剧好歹卡司还没出全,就算讨论继续留在这楼也很正常
就是无关人士能不能放过这楼啊,这是预想楼,不是给你纠结番手的

- 2987 - = =2013/8/18 20:50:00

- 2988 - = =2013/8/18 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2989 - = =2013/8/18 20:54:00

ko离开这L好方便破发疯么

- 2990 - = =2013/8/18 20:55:00

破是什么逻辑,你是补给共演家的吗?2928L关你P事?还一起祝,真闲啊
给谁上RS了,你自己都跳月兑衣舞死皮赖脸赖着不走了还好意思说别人?纯SB

- 2991 - = =2013/8/18 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2992 - = =2013/8/18 20:55:00

48L就是真相

- 2993 - = =2013/8/18 20:56:00

亚麻不是已经光PG卖碟了么,这不算诅咒啊

- 2994 - = =2013/8/18 20:56:00

92破NTM滚!少跟在我后面嫌脏

- 2995 - = =2013/8/18 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2996 - = =2013/8/18 20:58:00

知道的人都知道,不知道的破就随他去吧
下面正L秋季卡司好么
大把可以讨论的卡司,九月都要来了!

- 2997 - = =2013/8/18 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2998 - = =2013/8/18 20:59:00

秃鹫就只出了一个主演卡司,具体都还未定开什么L?况且就算开了剧L,是剧L!是让破进去纠结七八年前的番手的吗?SJB啊

- 2999 - = =2013/8/18 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7597100条/页,76页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录