给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第1271051位读者

- 2900 - = =2013/9/24 10:47:00

71可以和32一唱一跳,效果不错还招CPF
--------------------
效果还不如32自己SOLO好
干嘛说71就要搭上32,压根就不是一挂的
=======
32solo没有慢歌吧,和71合作的歌都是挺好听的慢歌,像stars in heaven和where my heart belongs,别有一番风味

=========

NC真是销魂爆了

你自己无知而已就变成没有了

32SOLO的抒情慢歌都发过CD了

- 2901 - = =2013/9/24 10:49:00

屁都不知道就跑来指点江山的销魂er太多了

- 2902 - = =2013/9/24 10:49:00

因为阿姨是女性,心肝之类词语不免让人联想过多所以算是黑,但是坦白讲,有上班的姑娘肯定能明白,公司boss的观念口味和思路,对决策能起到多大的作用
具体考古前几年揷口一个阿姨接受独家长篇采访的帖子

----

球关键词

=========

攒rp

阿姨破例第2次接受了杂志采访

============================

看了下那个帖子觉得不受路线约束的idol应该会比较讨阿姨喜欢

---------------

你这个悖论不成立

只能说阿姨的理念是不局限路线的约束

另外,阿姨真有趣,以外很在意番手

- 2903 - = =2013/9/24 10:51:00

32很矮吗,看24H SP不觉得啊,跟利达看起来差不多
而且32是主役路线,挑本子选角色都是量身定做,只要演技OK其他没什么问题
======
出道团就没几个比32矮的了吧,165-170走剧路线的我已经觉得很矮了,还来个164的,真心不好看
==========
你觉得没用
45S愿意让他走剧路线他就能走而且还能走得好好的
而且164跟165有差很多吗HHP

- 2904 - = =2013/9/24 10:51:00

32solo没有慢歌吧,和71合作的歌都是挺好听的慢歌,像stars in heaven和where my heart belongs,别有一番风味
===============================================
功课都没做足就来秀下限,两个人根本不是一个层次的合作个毛

- 2905 - = =2013/9/24 10:52:00

能别上赶着给两眼一抹黑张嘴就来的“上帝”科普了吗

明显对跳跳哪个都不了解一直在这里评头论足

真EX到家了

- 2906 - = =2013/9/24 10:53:00

真的是无法直视的短视+N

张口就来说阿姨的人不搞舞台,起码考个古啊喂

===========
没说阿姨的人完全不搞舞台吧
只是比起舞台阿姨显然更爱多拉马和映画
手底下现在已经没有有规律的保有舞台资源的舞台挂的了吧
=======
你当V6是死的啊

- 2907 - = =2013/9/24 10:53:00

看了下那个帖子觉得不受路线约束的idol应该会比较讨阿姨喜欢
---------------------
阿姨是喜欢my peace的人,有才华的人

- 2908 - = =2013/9/24 10:53:00

因为阿姨是女性,心肝之类词语不免让人联想过多所以算是黑,但是坦白讲,有上班的姑娘肯定能明白,公司boss的观念口味和思路,对决策能起到多大的作用

----

球关键词

=========

攒rp

---------------

你这个悖论不成立

只能说阿姨的理念是不局限路线的约束

另外,阿姨真有趣,以外很在意番手

===================

我的意思就是如果真算到阿姨派里的话,适合阿姨这种理念的idol应该会更有前途一些

说不定阿姨也会更愿意持续给资源去捧

- 2909 - = =2013/9/24 10:54:00

这么喜欢在这里替32争大好前途和层次的麻烦你上个ZB

吃饱了撑的给个直钩就往上咬

- 2910 - = =2013/9/24 10:54:00

虽说是主役路线,不过也会去24H当和量身定做没关系的配,比其他团的主役路线选择面好像宽不少
=======================
ls一定不知道24H那个酱油是原著里没有的

- 2911 - = =2013/9/24 10:57:00

讨论跳跳有团L,跳跳家请移步,ZGBR看标题这不是YY跳跳L

- 2912 - = =2013/9/24 10:57:00

=========

一个top一个back,合作你个球

32自己能唱能跳能抒情能动感,自己solo就够了,怎么可能带71玩

哪来的NC一个劲把这两人往一块凑,压根就不是一个路子的

- 2913 - = =2013/9/24 10:57:00

真的是无法直视的短视+N

张口就来说阿姨的人不搞舞台,起码考个古啊喂

===========
没说阿姨的人完全不搞舞台吧
只是比起舞台阿姨显然更爱多拉马和映画
手底下现在已经没有有规律的保有舞台资源的舞台挂的了吧
=======
你当V6是死的啊
=======
V6什么时候算阿姨的了
难道你觉得坂爸的舞台是阿姨给的?

- 2914 - = =2013/9/24 10:58:00

我的意思就是如果真算到阿姨派里的话,适合阿姨这种理念的idol应该会更有前途一些

说不定阿姨也会更愿意持续给资源去捧

---------------------

是啊,但是这个对人的能力和才华要求略高

- 2915 - = =2013/9/24 10:58:00

V6是阿姨的吧,太一、博妈什么的

- 2916 - = =2013/9/24 11:00:00

32家傻LOLI真蠢,翻了页还要掐个你死我活有钱拿么

- 2917 - = =2013/9/24 11:00:00

原来V6不是阿姨的?

- 2918 - = =2013/9/24 11:00:00

阿姨早年带过T团和V团的,后来生完孩子才接手的A团

- 2919 - = =2013/9/24 11:01:00

看这页就感叹一句,原来TOPback不能合作也不叫合作。。。。。。。。

- 2920 - = =2013/9/24 11:01:00

32家傻LOLI真蠢,翻了页还要掐个你死我活有钱拿么

=================

要不是32家的loli你_Tun显示器么,瞎JD啥啊,没见32都抱走N回了么

- 2921 - = =2013/9/24 11:01:00

那个层次top back不合作的上大胸好吗,反黑只反自家不提门把不是常识?

- 2922 - = =2013/9/24 11:02:00

V6本来就是阿姨的

何况V家经常走舞台的可不止坂爸一个,GOKEN都是有规律舞台的

- 2923 - = =2013/9/24 11:02:00

只是后来成立了JS,就一心扑在JS上了,V团唱片约现在签回来了么

- 2924 - = =2013/9/24 11:03:00

说阿姨不爱爷爷式的舞台剧到有可能,阿姨派的舞台剧感觉很少有杂技,也有可能是我了解不多。。。

- 2925 - = =2013/9/24 11:03:00

看这页就感叹一句,原来TOPback不能合作也不叫合作。。。。。。。。

===========================

你见过一团的top带着团内的某back搞双人限定出单曲的么?

要合作团内就可以了,不可能单拉出来的好么

- 2926 - = =2013/9/24 11:03:00

top和back都是门把,门把合作有什么问题?
还是DT货挑货爱抱DT论活到现在233

- 2927 - = =2013/9/24 11:04:00

=========

32自己能唱能跳能抒情能动感,自己solo就够了,怎么可能带71玩

=======

原来top和back不能合作,真是开眼界了,32自己都说71是搭档,还不带玩你别黑他了行么

把两人凑一块的不是45S嘛,要怨找45S去呗

- 2928 - = =2013/9/24 11:04:00

26L自重,ms是你第一个提限定发单的噗

- 2929 - = =2013/9/24 11:04:00

脏水果然又泼了满身,32家真是每次都得担脏水,别人胸都上不出来是开了天眼还是尚第天天盯着这里啊!!抱走32,替他论格论层次的上胸,上不出32个人胸,脏水通通这人自己_Tun!!

- 2930 - = =2013/9/24 11:05:00

虽说是主役路线,不过也会去24H当和量身定做没关系的配,比其他团的主役路线选择面好像宽不少
=======================
ls一定不知道24H那个酱油是原著里没有的
=============
囧,“因为原著没有适合角色所以捏个角色塞进去配”并不属于“量身定做”范畴

- 2931 - = =2013/9/24 11:06:00

V6是阿姨的吧,太一、博妈什么的
===
太一?

- 2932 - = =2013/9/24 11:06:00

挑团内这种用了八百回的手段就收起来吧,别把所有人智商都想得和你一样

- 2933 - = =2013/9/24 11:07:00

鸡血32家够了,明明翻页了还在那鸡血,学学71家吧

- 2934 - = =2013/9/24 11:08:00

===========================

你见过一团的top带着团内的某back搞双人限定出单曲的么?

要合作团内就可以了,不可能单拉出来的好么

======

你是YYL么脑洞开这么大,谁说要限定发单了

不过这个世界没有不可能,神婆了回来拜你

- 2935 - = =2013/9/24 11:09:00

鸡血32家够了,明明翻页了还在那鸡血,学学71家吧

=======

误区

我以前也是这样想的,直到围观了秋季预想楼

- 2936 - = =2013/9/24 11:10:00

一个人跳了多少层

我看你是欠PB吧

一边踩71一边往32身上拉仇恨

贱成这副德行户口本大丈夫?

- 2937 - = =2013/9/24 11:11:00

=========

=======

原来top和back不能合作,真是开眼界了,32自己都说71是搭档,还不带玩你别黑他了行么

===========
别转移焦点了,起因难道不是有人说32自己不能SOLO慢歌非得跟71合作?
如果你所谓的合作只是只团里的共同表演,那真无所谓,跟32搭档表演过的人多了71不是第一个也不是最后一个
再说了,WMHB这首歌从出演人来说是全团,根据报幕来说是32SOLO,根本就不是什么3271合作

- 2938 - = =2013/9/24 11:11:00

反黑的那个你能不能注意点
在跳跳舞台唱歌跳舞表演这方面,还别说就71能跟32搭档上,舞蹈动作也比较合拍,舞台效果也干净利落
张口就不是一挂不是一挂的,这叫一个斩钉截铁啊,都是门把至于这么撇清关系吗
我也32家的,不管他是SOLO还是团,还是什么限定组合,只要32喜欢我都支持,在不出格的情况下他爱干嘛就干嘛

- 2939 - = =2013/9/24 11:12:00

别转移焦点了,起因难道不是有人说32自己不能SOLO慢歌非得跟71合作?
如果你所谓的合作只是只团里的共同表演,那真无所谓,跟32搭档表演过的人多了71不是第一个也不是最后一个
再说了,WMHB这首歌从出演人来说是全团,根据报幕来说是32SOLO,根本就不是什么3271合作
============
说你呢
上个胸

- 2940 - = =2013/9/24 11:13:00

烦死了!抱走32
最近真是被疯狗缠住了不管怎么也要拉着他疯
请自重别给脸表脸

- 2941 - = =2013/9/24 11:14:00

==========
别自作多情了,还两个人凑一块www谁告诉你这首歌只有2个人的?
NC无知秀下限YY合作连32没有慢歌SOLO都出来了,被反驳了就说32家鸡血真的大丈夫

- 2942 - = =2013/9/24 11:14:00

wmhb从初日到bc到dvd掐得夠多了吧,最后没记错好像是盖章团歌来着
挑货心肝衰十年

- 2943 - = =2013/9/24 11:16:00

在跳跳舞台唱歌跳舞表演这方面,还别说就71能跟32搭档上,舞蹈动作也比较合拍,舞台效果也干净利落
张口就不是一挂不是一挂的,这叫一个斩钉截铁啊,都是门把至于这么撇清关系吗
我也32家的,不管他是SOLO还是团,还是什么限定组合,只要32喜欢我都支持,在不出格的情况下他爱干嘛就干嘛
==========
别随便代表32家
从来就没听说过32跟71是一挂这个说法
还就71跟32能搭档上www西皮饭别披大饼皮好么

- 2944 - = =2013/9/24 11:16:00

代表32家长篇大论的上胸!上大胸!

上不出还废话连篇的死一户口本

- 2945 - = =2013/9/24 11:16:00

=============================
就71能跟32搭你说了算?
32和大贵双人舞过吧,全团排舞的时候和大雄搭档的也多
不觉得71有比他们好多少

- 2946 - = =2013/9/24 11:18:00

=============================
就71能跟32搭你说了算?
32和大贵双人舞过吧,全团排舞的时候和大雄搭档的也多
不觉得71有比他们好多少
====================
LS两位交换联系方式私下去讨论

- 2947 - = =2013/9/24 11:18:00

=========

=======

===========
======
我说没有慢歌你是怎么理解成不能SOLO慢歌的?这家LOLI真擅长自黑

- 2948 - = =2013/9/24 11:18:00

鸡血的上ZB,代表32家长篇大论的上ZB
还有YYL别披皮

- 2949 - = =2013/9/24 11:19:00

32SOLO?这首歌什么时候变成32SOLO的?上个原文看看?

- 2950 - = =2013/9/24 11:20:00

WMHB是团的吧,记得打的字幕不也是团的么

- 2951 - = =2013/9/24 11:20:00

能不能别掐了
好不容易聊聊BT的问题

- 2952 - = =2013/9/24 11:20:00

==========
32跟71本来就不是一挂的

不论唱歌跳舞的风格还是培养的路线都不是同一类

说32跟71不是一挂是戳到你心窝子了?

还什么就71能跟32搭档上,别EX人了,32家可不敢收你

对于32家来说其他8个门把都一样一视同仁

- 2953 - = =2013/9/24 11:22:00

一个鸡血十个黑,wmhb都揽成solo了

- 2954 - = =2013/9/24 11:22:00

我说没有慢歌你是怎么理解成不能SOLO慢歌的?这家LOLI真擅长自黑
32什么时候没有慢歌了?无知就表来秀下限了

- 2955 - = =2013/9/24 11:22:00

笑死了,披着32家的皮洗3271是一挂的只有71能跟32搭档,西皮饭要点脸行吗

- 2956 - = =2013/9/24 11:24:00

==========
32跟71本来就不是一挂的

不论唱歌跳舞的风格还是培养的路线都不是同一类

说32跟71不是一挂是戳到你心窝子了?

还什么就71能跟32搭档上,别EX人了,32家可不敢收你

对于32家来说其他8个门把都一样一视同仁

=======

风格路线不同=不是一挂?你不如说说团里谁跟32是风格路线都一样的,还是你想说32跟跳跳就不是一挂的早该单飞了

32家那么多人你还管别人怎么想了,想不收人你的大胸呢

- 2957 - = =2013/9/24 11:24:00

32SOLO?这首歌什么时候变成32SOLO的?上个原文看看?

=====

舞台和CON上的报幕报的是32,实际是全团出演

没看过舞台的自己去看感谢祭DVD

- 2958 - = =2013/9/24 11:24:00

这L的两位"32家"要不上胸要不私下慢慢聊,抬头看BT

- 2959 - = =2013/9/24 11:24:00

这两家向来都是各反各的黑,正常GN从来没见非要放一起连比带评论的,这鸡血跳的高的是刚摸来的loli还是故意的挑货啊?

- 2960 - = =2013/9/24 11:25:00

想黑32家,你让那鸡血上ZB
都说了那歌是团歌了
还有YYL少披皮出来ex人
32和每个门把都能搭档,无差别

- 2961 - = =2013/9/24 11:25:00

风格路线不同=不是一挂?你不如说说团里谁跟32是风格路线都一样的,还是你想说32跟跳跳就不是一挂的早该单飞了

======

NC谁告诉你一个团就得是一挂啊

一个团里有多拉马挂舞台挂番组挂MC挂,难道挂不同就都得单飞?

- 2962 - = =2013/9/24 11:25:00

=====

舞台和CON上的报幕报的是32,实际是全团出演

没看过舞台的自己去看感谢祭DVD

==========

看过舞台,报幕报的是Yuri Chinen&Ryosuke Yamada啊

- 2963 - = =2013/9/24 11:26:00

报的是32他们,傻逼

- 2964 - = =2013/9/24 11:27:00

=============
谁告诉你32没慢歌的?
说了你NC SB还不收敛点,这么长时间去wiki一下也不用来这里秀无知

- 2965 - = =2013/9/24 11:27:00

71跟谁搭档怎么搭档都是45s安排的,不管你什么成分说话能悠着点么

- 2966 - = =2013/9/24 11:27:00

2948少来,团歌就团歌,那么爱争上胸吧赶紧的

- 2967 - = =2013/9/24 11:27:00

拉着32争来争去的不管哪方面要么上胸要么请圆润的
32家不是你妈没那闲工夫替你们买单给你们端屎盆子

- 2968 - = =2013/9/24 11:27:00

拿着DVD当圣旨的是有毛病么wwww

- 2969 - = =2013/9/24 11:28:00

======

NC谁告诉你一个团就得是一挂

一个团里有多拉马挂舞台挂番组挂MC挂,难道挂不同就都得单飞?

=======

NC你怎么不去咬那些说不是一挂就不能搭档的人

- 2970 - = =2013/9/24 11:28:00

============================================

要说风格路线一样的还真没有,要说相似的话,大雄的比较类似

另外谁告诉你风格不是一样的就不能同团了?71的风格路线也是跳团独一份的,是不是也该退团单飞啊

- 2971 - = =2013/9/24 11:29:00

这都什么年月了什么人还在这儿纠缠那一首歌,是有多没见过市面OTZ
抱走Yuri Chinen全名,要是浑水摸鱼的CPF招的RS你自己全_Tun了

- 2972 - = =2013/9/24 11:30:00

======

团里没人跟32风格路线一样,32有自己的风格路线为毛要跟别人一样?
不是一挂就该单飞了,我看你才是真.SB吧,J家多少团都要被你拆了?
还有让自称32家那位先上了大胸再说吧

- 2973 - = =2013/9/24 11:31:00

我发现每次32 71同时被抛出来的时候,32家LOLI都会挺身而出拉过仇恨

- 2974 - = =2013/9/24 11:32:00

======

NC谁告诉你一个团就得是一挂

=======

NC你怎么不去咬那些说不是一挂就不能搭档的人

================

同唱一首团歌就叫搭档啊,我快不认识搭档这俩字了

- 2975 - = =2013/9/24 11:33:00

鸡血的那一个or几个有病吧?
门把间跟谁合作怎么合作45s自有安排,都是idol的工作,各家GN也都好好的HC自家,拼命缠绵能不能合作该不该合作的是脑子有X还是故意来挑的?蹦跶的开心不?

- 2976 - = =2013/9/24 11:33:00

鬼TMD才是CP饭,从没饭过71
就是告诉你们,咱家爱豆身在高处本身就招黑,作为饭的能不能低调点,别人一挑拨就顺杆这掐,你跟他争什么慢歌快歌的有什么用,32的SOLO单都出了,里面有慢有快,了解的都了解,不想了解的你跟他掐有毛用啊
谁TMD也别回我,最受不了咱家loli一个个趾高气扬,看不起这个看不起那个,真服了,做人要左右逢源,看不起也别老表达出来好嘛,都没出社会啊?圆滑点做人都不会是吧,人都得罪光就好了是吧,真TMD愁人

- 2977 - = =2013/9/24 11:33:00

我发现每次32 71同时被抛出来的时候,32家LOLI都会挺身而出拉过仇恨

=========

别假装总结O秀智商了

前几天路人还在点评32家掐架弱71家LOLI战斗力BH呢

- 2978 - = =2013/9/24 11:34:00

----

球关键词

=========

攒rp

一溜看下来就这层对BT来说还算有些用处

- 2979 - = =2013/9/24 11:37:00

感谢祭报幕的时候确实81说接下来是由山田凉介演唱的WMHB,不过感谢祭报幕都只报演唱者,在其它场合报幕是报的跳跳

抓住一次报幕就脑内成SOLO未免脑洞开的有点大了

- 2980 - = =2013/9/24 11:38:00

团内合作形式多样,不知道这有什么可掐的
只不过非要把3271单独挑出来的
说你不是CPF真的是鬼都不相信了

- 2981 - = =2013/9/24 11:38:00

别掐了行不行啊,这是公关楼

好不容易说到点有营养的

- 2982 - = =2013/9/24 11:41:00

只看过感谢祭DVD就大开脑补的LOLIwwww

- 2983 - = =2013/9/24 11:42:00

71不是和很多门把合作过双人曲吗
和芋头的,和大雄的
和32的不过是其中之一罢了有什么值得单独拿出来说的

- 2984 - = =2013/9/24 11:43:00

有些人的观点就是饭x家的就不能dj y家,连无感都不行,马上给jd位y家皮或cpf

- 2985 - = =2013/9/24 11:46:00

掐什么,小孩家现在都挺好的么不是

也归了阿姨了,以后就是阿姨手里重点培养的新血

- 2986 - = =2013/9/24 11:49:00

就是告诉你们,咱家爱豆身在高处本身就招黑,作为饭的能不能低调点,别人一挑拨就顺杆这掐,你跟他争什么慢歌快歌的有什么用,32的SOLO单都出了,里面有慢有快,了解的都了解,不想了解的你跟他掐有毛用啊
谁TMD也别回我,最受不了咱家loli一个个趾高气扬,看不起这个看不起那个,真服了,做人要左右逢源,看不起也别老表达出来好嘛,都没出社会啊?圆滑点做人都不会是吧,人都得罪光就好了是吧,真TMD愁人
======
别洗了,真难看
得罪71家是得罪得罪其他门把家就不是得罪了啊,只有71能跟32搭档都出来了,少EX人了
是32家的能不知道32跟哪些人合作过?
论唱歌声线32跟大雄最搭,跟yabu合作则是最多的,论跳舞跟大贵也合作过
谁跟你咱家啊趁早滚蛋

- 2987 - = =2013/9/24 11:49:00

跟谁合作都是45所的安排
掐个P啊

- 2988 - = =2013/9/24 11:50:00

有些人的观点就是饭x家的就不能dj y家,连无感都不行,马上给jd位y家皮或cpf
===========
别,她dj谁是她的事儿,能不代表32家说32只能和谁谁搭档吗?
说的好像其他门把不行一样,代表自己32和任何门把都能合作,她不能dj y就非说abcd不能合作吧

- 2989 - = =2013/9/24 11:50:00

小孩家苗子特别突出的几个,肯定还是略有偏重

只是阿姨重团感,肯定不会让团内差距过于不平衡,华纳兄弟的案例在前面摆着呢

后期应该是会针对个人的特质培养

- 2990 - = =2013/9/24 11:51:00

=========

谁管你DJ哪家啊

少在那里披着O皮洗32只能跟谁谁搭档32跟谁谁是一挂,没见过这么EX人的大姨妈,你直接去饭你DJ那家好了

32跟这么多门把合作过在你眼里都不存在了

- 2991 - = =2013/9/24 11:52:00

就是告诉你们,咱家爱豆身在高处本身就招黑,作为饭的能不能低调点
=======
32那么矮,怎么会在高处

- 2992 - = =2013/9/24 11:52:00

说阿姨重团感的脸还没肿么。。。

- 2993 - = =2013/9/24 11:54:00

跟谁合作都是45所的安排
掐个P啊

==========

45S安排的团内跟32合作过的人多了,某些人就只能看到71了

今天这帖真EX,拿着首团歌来洗成3271合作,还说32没有慢歌SOLO

被反驳不是一挂的就跳脚,干脆连只有71能跟32搭档都出来了

- 2994 - = =2013/9/24 11:55:00

说阿姨重团感的脸还没肿么。。。
-------------------
难道不是么?

- 2995 - = =2013/9/24 11:56:00

======
别洗了,真难看
得罪71家是得罪得罪其他门把家就不是得罪了啊,只有71能跟32搭档都出来了,少EX人了
是32家的能不知道32跟哪些人合作过?
论唱歌声线32跟大雄最搭,跟yabu合作则是最多的,论跳舞跟大贵也合作过
谁跟你咱家啊趁早滚蛋
=========================
你那只眼睛看见我说只能和71合作了?
你眼里看不见32只能看见71是吧?不给32招黑就不舒服是吧
没事别他吗的看别人,看看32是怎么做人的,看看他跟跳跳团内的团外的是怎么相处的,看看和门把或是朋友的那些街拍,他是怎么做到左右逢源的,才20岁情商就这么高,到饭这了到拉低情商了啊,到处掐架只会黑32招黑,给饭群抹黑

- 2996 - = =2013/9/24 11:59:00

96L一股别给32招黑的语气,字里行间其实自己都把32黑了个遍,鸡血个毛啊,这是32家,说出去鬼信,还不是CP饭,管你谁家,老老实实去看你心肝就得了

- 2997 - = =2013/9/24 12:00:00

掐来掐去都是3271
跳跳真是没人了

- 2998 - = =2013/9/24 12:01:00

阿姨哪里重团感了...不过这话题打住吧= =

- 2999 - = =2013/9/24 12:02:00

那位想左右逢源的你不觉得自己很悲剧么,你那话一说完71家觉得莫名其妙,32家还把你JD成CPF了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录