2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第1217204位读者

- 2900 - = =2013/10/16 15:31:00

j内好像没听说过谁主过晨间剧?也可能我孤陋寡闻
倒是听过以前jr时候有人去配晨间的
硬要说的话风间有个男二的,我就知道这一个,貌似收的不错
晨间的资源是怎么分的?感觉要求必须是剧挂有演技的比较好拿得到
爱斗太娱乐了么?

- 2901 - = =2013/10/16 15:32:00

踩k演技的真是OTZ
他的形象限制戏路是真的,完全没演技这话太黑了

- 2902 - = =2013/10/16 15:32:00

XQ太惊弓之鸟 我自己搜索去

- 2903 - = =2013/10/16 15:33:00

晨间一般是新人女优练手档,现在很多变成过气女优回春档

- 2904 - = =2013/10/16 15:33:00

2887L你家饭是都爬光了吧,怪不得天天的DT别家,可怜见儿的

- 2905 - = =2013/10/16 15:34:00

晨间剧都是女主,J家很少上捧女主的剧吧,再说风pon也上过了,然后...就没有然后了

- 2906 - = =2013/10/16 15:34:00

结果今天这楼最积雪最简单粗瀑的是跟秋季档最没关系的A团的黑。。。。。

- 2907 - = =2013/10/16 15:35:00

为啥一大早霓虹金爱看电视

- 2908 - = =2013/10/16 15:36:00

XQ太惊弓之鸟 我自己搜索去

===========

你最好搜病院 精分到这种程度符合人院标准了

- 2909 - = =2013/10/16 15:36:00

结果今天这楼最积雪最简单粗瀑的是跟秋季档最没关系的A团的黑。。。。。

===

可能越红黑越多吧 小k这收视换几年前xq都沸腾飘红飘金飘彩虹庆祝 那会全xq黑k 秋季收视竟然不相干的a猪脚

- 2910 - = =2013/10/16 15:37:00

风间配的那晨间剧,在近期的晨间剧里收视倒数

- 2911 - = =2013/10/16 15:37:00

不过晨间红的是这个档和这个时间段
剧本身收视除了特别好的和特别差的都基本大差不差
演员也就那一时间可能有点话题度,可是下了晨间,该砸还是砸
该哪样还是哪样的的感觉

- 2912 - = =2013/10/16 15:37:00

===============
主妇们一边做家务一边看吧

- 2913 - = =2013/10/16 15:37:00

晨间剧一般都是新人女主的,新人上才有效果,老人上貌似回春可一回民放还是玩完

J内最多去配

- 2914 - = =2013/10/16 15:37:00

对不是小顿号就是小空格的这位绝望了

- 2915 - = =2013/10/16 15:38:00

如果能低开高走不也挺好的么

不会被踩是粪走势了

- 2916 - = =2013/10/16 15:39:00

===============
主妇们一边做家务一边看吧
======
同感,再说晨间剧那么短,一下就看完了,不耽误事,打开电视看两眼不是随手的事

- 2917 - = =2013/10/16 15:40:00

晨间剧从有史以来就是女优主演。。。只不过以前是新人跃龙门档,现在是有一些FLOP的或一直火不了的也挤占名额

我说的不是主演,是相手役,现在基本是若手break的一大机会

我估计J家一直不碰这个,是因为晨间剧一拍就大半年,而且除了周末每天都播,基本拍这个就干不了别的什么重要工作了

- 2918 - = =2013/10/16 15:40:00

===

可能越红黑越多吧 小k这收视换几年前xq都沸腾飘红飘金飘彩虹庆祝 那会全xq黑k 秋季收视竟然不相干的a猪脚

===========

那收视太惨都下不了手了。。。

可能和几乎全部撤出XQ的那家走了也有关系

- 2919 - = =2013/10/16 15:43:00

晨间剧明明最美味的都是配,拜鬼、SB之类的晨间剧前都是什么不人流的货啊,现在虽然也是杂鱼,但好歹也接了不少CM,榜单常客了

- 2920 - = =2013/10/16 15:44:00

现在怎么这么多二狗黑

- 2921 - = =2013/10/16 15:44:00

66配过10元的晨间,03年吧,晴朗家族
番茄访谈好像说也上过
什么时候不太清楚

- 2922 - = =2013/10/16 15:45:00

晨间剧都是女主,J家很少上捧女主的剧吧,再说风pon也上过了,然后...就没有然后了

===========

然后,然后他就一直连投啊,

资源是一直有捞到,

所以上晨间还是有足够好处的

- 2923 - = =2013/10/16 15:47:00

番茄访谈好像说也上过
什么时候不太清楚
====================
晨间剧低迷过一阵子,从鬼太郎开始回春的

- 2924 - = =2013/10/16 15:47:00

一直连投都是配啊

- 2925 - = =2013/10/16 15:48:00

风间配的那晨间剧,在近期的晨间剧里收视倒数

=============

评价也是最差

- 2926 - = =2013/10/16 15:49:00

一直连投都是配啊

=========

配怎么了,有资源就是好事了

- 2927 - = =2013/10/16 15:50:00

风间配的剧,配置都很好的

- 2928 - = =2013/10/16 15:50:00

那个一直空格还带个a的是不是新生破,最近爪机还是怎么的,更好认了

- 2929 - = =2013/10/16 15:50:00

番茄访谈好像说也上过
什么时候不太清楚
========
03年时候可还没到低迷期,晨间剧不行是从07年开始

- 2930 - = =2013/10/16 15:51:00

主要是风间那剧没收太好貌似因为剧情太苦了,所以话题度没上来
现在能连配黄金档也挺好的,比以前至少

- 2931 - = =2013/10/16 15:51:00

zgbr围观了第一集,隔壁剧L看着实在微妙,就在这里说点感想好了,个人觉得秃鹫里小k的演技没问题,和剧本身的气氛也挺合的,不觉得小k只能演那种耍帅相关,OP和ED看了很感动
但是节奏实在太慢了orz,父上相关的剧情看的略瀑躁,其他家里人倒是都不错,殿堂没什么存在感就不说了,就觉得父上的设定好浮躁,满嘴love也很烦躁,前面一家人探讨观察小女孩的剧情很萌,后面开始这种日剧特有的说教臭看多了戳不到泪点,后面快进了一部分,如果不是第一话扩大应该剧情会更紧凑点
完全路人意见

- 2932 - = =2013/10/16 15:51:00

两个不出收视的617一起抱走了囧

- 2933 - = =2013/10/16 15:52:00

========
都挂了的悲剧,放在大早晨播,最后平均17+我觉得挺奇迹的

- 2934 - = =2013/10/16 15:55:00

一直连投都是配啊
==========
跟他自己比啊,看看他之前是什么资源啊
我记得苦逼剧时候说的是6年还是几年?没上黄金档连多
晨间剧之后他又是什么资源,一完好像就主了深夜sp,然后到现在资源不断

- 2935 - = =2013/10/16 15:55:00

========
===
就是三田的编剧啊
情节完全不适合晨间剧

- 2936 - = =2013/10/16 15:56:00

番茄访谈好像说也上过
什么时候不太清楚

========

03年时候可还没到低迷期,晨间剧不行是从07年开始
=======================
但那时候晨间剧相手役的份量还不是那么重,主要是看女主的成长
现在晨间相手役和女主的互动戏份也是重点啊

- 2937 - = =2013/10/16 15:57:00

========
===
就是三田的编剧啊
情节完全不适合晨间剧
=======
是啊,我还看有gn说电视剧版结局已经很大让步,企划原本还有挂了之后器官捐献……

- 2938 - = =2013/10/16 15:57:00

现在晨间剧就是香饽饽啊

脚本都是大手编剧

国营台制作质量又有保证

上一个旬一个的节奏啊,各大事务所都拼命塞人

- 2939 - = =2013/10/16 16:00:00

现在晨间估计再不济也能收16+,天天16+的收视,就算无名杂鱼也被国民认识了

- 2940 - = =2013/10/16 16:00:00

晨间真旬了也就一个电器姐吧
这拼命推销劲头
是不是sb破的心肝上过还是要上了?

- 2941 - = =2013/10/16 16:01:00

基本上风间能上晨间2番就是有后台在捧吧,之后才能上剧不断

- 2942 - = =2013/10/16 16:01:00

00那晨间03年的N团出道那年,8_9_yearS团的goro也上过晨间
然后就风p,这是说能出演个常规角色来说,更龙套的就不知道还有谁了

- 2943 - = =2013/10/16 16:01:00

晨间真旬了也就一个电器姐吧
这拼命推销劲头
是不是sb破的心肝上过还是要上了?

===

电器哪里旬了

上一部杂一部,榜单不行,cm又少

- 2944 - = =2013/10/16 16:02:00

先用晨间刷认知度,然后在不停的出现么?

- 2945 - = =2013/10/16 16:03:00

===
+1
现在根本就是要捧才塞进晨间剧
这年头还有比上晨间更稳赚不赔的买卖吗

- 2946 - = =2013/10/16 16:03:00

00那晨间03年的N团出道那年,8_9_yearS团的goro也上过晨间
然后就风p,这是说能出演个常规角色来说,更龙套的就不知道还有谁了
============
上面两个人还一个叫开朗家族,一个叫青春家族 莫名hhp了

- 2947 - = =2013/10/16 16:04:00

==========

是不是后台捧不知道,但风间当时有新闻出来说是他去甄选,然后几分钟就决定了,之类的

- 2948 - = =2013/10/16 16:05:00

=========
好像叫晴天家族。。。。

- 2949 - = =2013/10/16 16:06:00

晨间就算能混脸熟也就是爱看晨间的大爷大妈认识
什么拜鬼SB靠晨间混了认知度不是照样离了晨间上啥砸啥么
那种所谓的旬了都是自我洗脑吧,晨间能捧新人女优倒是真的
刚完的那晨间那小姑娘一下子就比以前旬多了
风PON配完晨间配救命按理说也要有点话题了不是依旧空气= =

- 2950 - = =2013/10/16 16:07:00

上一个旬一个的节奏啊,各大事务所都拼命塞人

========

吹吧,还上一个旬一个呢

多少人上了民放就现原形

能赚个曝光度和口碑就不错了

- 2951 - = =2013/10/16 16:08:00

晨间就算能混脸熟也就是爱看晨间的大爷大妈认识
什么拜鬼SB靠晨间混了认知度不是照样离了晨间上啥砸啥么
那种所谓的旬了都是自我洗脑吧,晨间能捧新人女优倒是真的
风PON配完晨间配救命按理说也要有点话题了不是依旧空气= =
=================
所以这是他本季继续出现的原因么?

- 2952 - = =2013/10/16 16:08:00

这L里觉得晨间香饽饽的在那做配晨间大旬梦的
不如去YY明年11大河能带几个比较现实

- 2953 - = =2013/10/16 16:09:00

=========
好像叫晴天家族。。。。
=========
wiki上翻译的是开朗家族,那晴天家族和青春家族更戳hhp了 ? 不愧是一个45s的连名字都要“家族”

- 2954 - = =2013/10/16 16:09:00

其实觉得NHK的剧,塞人不像民放那么容易

- 2955 - = =2013/10/16 16:09:00

晨间能捧新人女优倒是真的
===========
这倒是真的
既然是新人以前没什么知名度,上个晨间绝对有很大好处,当然也是跟她自己比,之后能不能发展的好,不是一个晨间就决定了的
如果不是新人,上了也是白上

- 2956 - = =2013/10/16 16:10:00

=========
好像叫晴天家族。。。。
=========
wiki上翻译的是开朗家族,那晴天家族和青春家族更戳hhp了 ? 不愧是一个45s的连名字都要“家族”
=======
看了一眼,豆瓣上叫晴朗家族

- 2957 - = =2013/10/16 16:10:00

=========
大河旬大雾,不过最近几年砸穿,谁敢上

- 2958 - = =2013/10/16 16:12:00

2酱早调侃若手上大河现在简直就是惩罚游戏了,点到谁谁家饭嫌弃

- 2959 - = =2013/10/16 16:13:00

=========
=======================
配役又不用担收视,一整年还能刷个认知好感何乐而不为
反正需要NHK剧来刷认知的肯定也没忙到打一年酱油的时间都凑不出来

- 2960 - = =2013/10/16 16:13:00

========
还是那句话有资源就不错了,能挑三拣四吗
要这么较真,那就没有哪个台哪个档都百分百保险不砸的,都有砸的记录,是不是都不敢上了

- 2961 - = =2013/10/16 16:14:00

主晨间的女优很容易就能刷出人气,但今后怎么走还是看自己以及事务所,

当然去配(非酱油)也一样,都得靠上了之后的走势来定

而且晨间剧这东西,更新也快,新的顶上来,一样每天刷,那么老的很快也会被忘记

上面说GN提到电器姐,她是主的多,但基本上主一部砸一部,这种消耗不了几年

- 2962 - = =2013/10/16 16:14:00

明年那大河虽然是ZB主,但那题材配置实在是不想看

- 2963 - = =2013/10/16 16:15:00

1什么去甄选的都是场面话而已,2番哪会靠甄选来挑卡司

- 2964 - = =2013/10/16 16:15:00

明年战国背景也许相对这两年还好一点

- 2965 - = =2013/10/16 16:17:00

上面说GN提到电器姐,她是主的多,但基本上主一部砸一部,这种消耗不了几年

=========

她CX有后台吧,一直砸还在主主主,演技糟透了,不知道一直死捧的意义何在

- 2966 - = =2013/10/16 16:17:00

========
观众怎么想是观众的事儿,人家新闻就是这么出的,连女主都是甄选的,参选人数新闻里都有写,就算走形式也得来几趟吧

- 2967 - = =2013/10/16 16:17:00

明年大河已经很苦逼了,SB铜鼓奥斯卡一众都塞进去了,题材配置拯救菜花妥妥的
不过ms主役有说设想过大河之后再没工作如何如何的,已经有了觉悟了吧
这年头yy上nhk还不如yy能去大热剧里打个酱油

- 2968 - = =2013/10/16 16:18:00

近年来,J家和nhk关系不错

- 2969 - = =2013/10/16 16:20:00

明年大河已经很苦逼了,SB铜鼓奥斯卡一众都塞进去了,题材配置拯救菜花妥妥的
不过ms主役有说设想过大河之后再没工作如何如何的,已经有了觉悟了吧
===========
这卡司真瞎眼,好歹也选长的古典点的,结果除了zb都太难看了
希望再能塞一两个j内就好了
这2年的nhk真的不用惦记了

- 2970 - = =2013/10/16 16:21:00

=========

她CX有后台吧,一直砸还在主主主,演技糟透了,不知道一直死捧的意义何在
========
她还不止CX,刚砸了火9之后好像是先砸了EX的sp,然后才是又砸了CX的

- 2971 - = =2013/10/16 16:21:00

========
11映画挂蛮好的,不知道为啥要去趟这趟浑水,不看好收视
今年这部演完,菜花应该就此FLOP趋势了,真悲催,劳累一年不说还空气一年

- 2972 - = =2013/10/16 16:21:00

讨论大河的去预想楼好不好orz

- 2973 - = =2013/10/16 16:22:00

=========

========
她还不止CX,刚砸了火9之后好像是先砸了EX的sp,然后才是又砸了CX的

===========

她主混CX吧,记得几部都是CX,还有世奇

- 2974 - = =2013/10/16 16:24:00

大河糟糕的地方在于一砸就砸个大半年没有起色,周期太长,给人印象太深刻了

其他就不会这样,就算砸了也就一季,过一年印象就没多少了,容易重头再来

- 2975 - = =2013/10/16 16:24:00

=========

===================

她就是凭晨间剧上来的,她能有什么后台,以前在烟瘾都混不下去了
现在部部主,2酱都说是在花晨间剧的“存款”,晨间剧确认没让她旬了(她那岁数也不可能旬了),但却是让她身价上一个档次了,同理是尾也,之前都是演各种N番配,现在一下子成了主演级

- 2976 - = =2013/10/16 16:27:00

这楼歪的。。。

- 2977 - = =2013/10/16 16:27:00

==============

只算今年的确是,CX连续以及单集一共有三部,全部已砸。

EX有一部,著名映画翻拍还是,同样已砸。

- 2978 - = =2013/10/16 16:27:00

========

观众怎么想是观众的事儿,人家新闻就是这么出的,连女主都是甄选的,参选人数新闻里都有写,就算走形式也得来几趟吧
===================
LS正解。NHK的制作人说过,新人女优是靠甄选的,相手役及配役一般是靠制作人自己决定
他说的靠制作人自己决定,不就是由大手45S塞人嘛

像刚结束的海女是明显的例子,配役一看就是B系包圆儿了

- 2979 - = =2013/10/16 16:28:00

大河糟糕的地方在于一砸就砸个大半年没有起色,周期太长,给人印象太深刻了

其他就不会这样,就算砸了也就一季,过一年印象就没多少了,容易重头再来

所以啊,

上野是直接消失2年?松山是胡到舞台剧都没人看

菜花看真爱会不会拯救她咯

- 2980 - = =2013/10/16 16:29:00

虽然不喜欢菜花不过看到前几天大河拍完新闻里她哭的那个样子还是有点同情
哎,何苦呢何必呢

- 2981 - = =2013/10/16 16:31:00

菜花运气好吧,都没人黑,去年松山可是黑到底了,到底有好感度,有后台就是不一样

- 2982 - = =2013/10/16 16:31:00

大河说白了就是没那金刚钻别揽那瓷器活,硬捧着上百害无一益,还不像民放砸了,大河一砸影响太大了
JURI和松山就是血淋淋的例子
菜花今年大河和大作映画都砸了,估计又要找石丸干爹拯救了

- 2983 - = =2013/10/16 16:32:00

==============

只算今年的确是,CX连续以及单集一共有三部,全部已砸。

EX有一部,著名映画翻拍还是,同样已砸。

===========

就是除了那晨间,其他全部砸呗= =而且现在也上不了好档好配置了,再砸几部就该去像中间一样配深夜配晨间了,当然说格,她比仲间又差远了

- 2984 - = =2013/10/16 16:32:00

菜花没被黑那么厉害也是因为有松ken在前吧

- 2985 - = =2013/10/16 16:35:00

菜花运气好吧,都没人黑,去年松山可是黑到底了,到底有好感度,有后台就是不一样

==========

她还运气好?这次大河好多集都是几分钟酱油戏份担收视,没话题度空气
她是打落牙齿自己_Tun吧,没人黑完全是因为她没存在感这剧太空气了
扯什么好感度

- 2986 - = =2013/10/16 16:37:00

女优O不是都气疯了嘛,一集出来5分钟的主役,笑死了

- 2987 - = =2013/10/16 16:41:00

电器姐后台绝对是腹肌
zb腹肌的番没几期就看见她两次

- 2988 - = =2013/10/16 16:41:00

所以啊,

上野是直接消失2年?松山是胡到舞台剧都没人看

菜花看真爱会不会拯救她咯

==========================================
不一样的吧
奶遥除了干物女从来就没过什么拿得出手的实绩
一直靠H社和石丸胖子塞来塞去的
松山一开始也不是太子靠给大饼配出彩了
完了自己主刷了几个实绩
上野一开始也是靠SG这种非大制作小旬一把才来的后续资源
这种非真心肝的砸了一次肯定要冻的
上野又刚好赶上砸了大河+藤森+A社开始捧极高胖妹
现在胖妹带球婚去了,极高口碑一直刷不上来,A社不是又把上野捞出来了么
反正奶遥这种H社真心肝+石丸胖子护航的
就算砸一百遍也不会和松山上野一样消失的
不然就她那个口条那个反应能力,红白司会?开玩笑

- 2989 - = =2013/10/16 16:43:00

松山好好混他的映画不就好了吗

多拉马是上一部狠砸一部,部部如此,题材每次都要多偏走多偏,感觉他才是真正的师匠

大河塞人感觉不用想太多吧,想想香熊那部带谁了,虽说以前S团不怎么带人,但是11的也没带多少吧

- 2990 - = =2013/10/16 16:43:00

明明今年大河比上野砸多了

- 2991 - = =2013/10/16 16:43:00

电器姐后台绝对是腹肌
zb腹肌的番没几期就看见她两次
===========
绝对加1,这货跟英台一样离了CX会死星人

- 2992 - = =2013/10/16 16:45:00

松山映画就好吗,当年挪威都砸成那样了

- 2993 - = =2013/10/16 16:45:00

我想问现在是怎样的一个走向

- 2994 - = =2013/10/16 16:45:00

11其实资源真心多,映画又多又都是得奖原著

- 2995 - = =2013/10/16 16:46:00

11映画带过大白吴爱达,阿姨派的可以yy下

- 2996 - = =2013/10/16 16:46:00

上野不光是运气不好自己也有原因吧

- 2997 - = =2013/10/16 16:46:00

明明今年大河比上野砸多了
=====================
不过貌似比松山好一点?
再说奶遥在H社的地位跟上野在A社能比么
上野各种耍大牌啦不听45S话啦的新闻还少啊
据小根O说,连小根都不DJ上野

- 2998 - = =2013/10/16 16:46:00

反正奶遥这种H社真心肝+石丸胖子护航的
就算砸一百遍也不会和松山上野一样消失的
不然就她那个口条那个反应能力,红白司会?开玩笑
======

消失当然不可能,就是FLOP之路开始了,抱紧石胖干爹大腿吧菜花

- 2999 - = =2013/10/16 16:47:00

??我走错版进错楼了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录