终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第1952839位读者

- 2900 - = =2015/2/6 12:14:00

怎么办,看con的话请假还扣钱吗?
==========
不扣钱,扣钥匙链

- 2901 - = =2015/2/6 12:15:00

1.看CON穿绿色衣服,手带绿手环,举218扇,背大兔子图案购物袋
2.WB刷218比刷YJX多
3.和朋友称饭了218十几年
4.有218的BOX却只有YJX的几把扇子场刊和纸片←再借的不算啊
5.SACPF+EGHY黑

就这么一位自称是SNN她就是SNN了 ╮(╯▽╰)╭
==========
稍作补充

- 2902 - = =2015/2/6 12:16:00

饭龄十年以上的老饭,每家几乎都能数得出名字,这绿茶不就跟小公猪一个性质吗

- 2903 - = =2015/2/6 12:18:00

张口就来十几年,这家真是榨菜喂大的

- 2904 - = =2015/2/6 12:18:00

人确实三十了啊?

- 2905 - = =2015/2/6 12:18:00

搜xyyj 绿茶
除了那个自称snn
第二位这个也很好玩

所以说真他妈绿茶、等着饭说谢谢你当初没放弃?不好意思真说不出口。说是想去海外放浪、以为没人记得孙子岚里真心的埋怨其他三人的个人工作那么多这种真原因。XYYJ那会儿在拿命拼动物园的几分钟个人环节、一人和成年白狮子关在一屋一晚、拿张破纸遮着脸说只要别咬这里。被鳄鱼咬被鸵鸟追打扫袋鼠犀牛。?

- 2906 - = =2015/2/6 12:19:00

看那张脸说30+还是有可信度的

- 2907 - = =2015/2/6 12:22:00

感情都动物园都218一个人自拍自导自演的,危险都他自己受着,一不小心就被吃了

- 2908 - = =2015/2/6 12:22:00

所以说真他妈绿茶、等着饭说谢谢你当初没放弃?不好意思真说不出口。说是想去海外放浪、以为没人记得孙子岚里真心的埋怨其他三人的个人工作那么多这种真原因。XYYJ那会儿在拿命拼动物园的几分钟个人环节、一人和成年白狮子关在一屋一晚、拿张破纸遮着脸说只要别咬这里。被鳄鱼咬被鸵鸟追打扫袋鼠犀牛。?
=====
所以意思是218这么努力你们怎么能黑他/怎么能不喜欢他这样?

- 2909 - = =2015/2/6 12:24:00

问题是绿茶管别的zb叫绿茶吧
现在xq也只是叫xyyj的饭叫绿茶

- 2910 - = =2015/2/6 12:24:00

=====
所以意思是218这么努力你们怎么能黑他/怎么能不喜欢他这样?
===========
这段好像是在黑另一家捧捧218,

- 2911 - = =2015/2/6 12:24:00

图片点击可在新窗口打开查看
为何如此恨?

- 2912 - = =2015/2/6 12:24:00

6L是XYYJ家的管别家爱豆叫绿茶么?

- 2913 - = =2015/2/6 12:25:00

还是同一个的

几乎是黄金一代里最早主大荧幕这种往事、在一杆所谓前辈里“几乎没印象”、一个两个三个的、所以这是护照梗被澄清后的又一个10年梗?那就再等十年、且看它被打碎。?

- 2914 - = =2015/2/6 12:25:00

原来还是怪别家抢了设定啊,这浓浓的怨气,所以爱豆想走什么路线私下里商量商量就行了45S都是死的

- 2915 - = =2015/2/6 12:26:00

- 2916 - = =2015/2/6 12:27:00

之前dyz的那栋l也是,这栋l也是,每次打着掐饭群的旗号暗搓搓地RSidol真是够了

- 2917 - = =2015/2/6 12:27:00

=====
===========
这段好像是在黑另一家捧捧218,
=======
这家画风真是好认啊,踩别家,捧自家,全宇宙最委屈

- 2918 - = =2015/2/6 12:27:00

都是动物园的错,让218身处危险之中,那干脆别干了辞了吧
LS那个卖白菜的还以为是前面那个SNN型绿茶,没想到一搜又是一个新绿茶

- 2919 - = =2015/2/6 12:28:00

之前dyz的那栋l也是,这栋l也是,每次打着掐饭群的旗号暗搓搓地RSidol真是够了
===
替dyz主持正义前先把那个拔苏苏喊dyz绿茶的单买了好不好

- 2920 - = =2015/2/6 12:28:00

- 2921 - = =2015/2/6 12:29:00

21L贴的可是另一个绿茶哦 表跟之前的“snn”混淆

- 2922 - = =2015/2/6 12:31:00

得了
怎么觉得这个拔苏一会可以上zb说自己狗O了

- 2923 - = =2015/2/6 12:32:00

上白金吗233

- 2924 - = =2015/2/6 12:33:00

所以说表闹你家,就让他当个安静努力的美男子就好啦?

- 2925 - = =2015/2/6 12:34:00

===========
现在RS DYZ的可是拔拔家绿茶,这L只是管拔O叫绿茶,绿茶们直接管别家爱豆叫绿茶

- 2926 - = =2015/2/6 12:34:00

6L那个应该是纪录片以后喷dyz的,纯属猜测,没觉得那段有黑那位
说黑一个捧一个就算了,顶多算陈述事实一个捧一个吧

- 2927 - = =2015/2/6 12:34:00

看25大概知道绿茶为什么恨了

- 2928 - = =2015/2/6 12:35:00

得了
怎么觉得这个拔苏一会可以上zb说自己狗O了
===========
白金再度亮相?

- 2929 - = =2015/2/6 12:35:00

几乎是黄金一代里最早主大荧幕这种往事、在一杆所谓前辈里“几乎没印象”、一个两个三个的、所以这是护照梗被澄清后的又一个10年梗?那就再等十年、且看它被打碎
===========
人家可能是真的记不住,粗体也是亮,前后辈怎么算还要人教吗

- 2930 - = =2015/2/6 12:36:00

竹马互动在绿茶小本本上都是雷电,绿茶有时间写长文让人家看making不如写个tips说说雷点,也就不用把自己搞的这么阴暗了,谁敢犯你们雷点大家帮你们挂她还不行吗www

- 2931 - = =2015/2/6 12:36:00

6L那个应该是纪录片以后喷dyz的,纯属猜测,没觉得那段有黑那位
====
你同类上面好想跟dyp统一战线
ls绿茶就直接说你家拔苏喊dyz绿茶是陈述事实
多大脸

- 2932 - = =2015/2/6 12:37:00

绿茶永远要披着别家皮,永远不敢说饭的就是218
这不是嫌自家丢人是怎样,说好的最爱心灵像天空一样纯净的拔拔呢

- 2933 - = =2015/2/6 12:37:00

送EGHY,DYZ出楼,都这么雷了何必还叫的那么亲热呢

- 2934 - = =2015/2/6 12:39:00

====
你同类上面好想跟dyp统一战线
ls绿茶就直接说你家拔苏喊dyz绿茶是陈述事实
多大脸
=====
脸有=___________________________________=这么大

- 2935 - = =2015/2/6 12:40:00

这楼最大的收获就是看到平日里软妹好姑娘白莲花的218O撕下皮来全都是表碧莲的绿茶表

- 2936 - = =2015/2/6 12:41:00

直接RS了别家爱豆就是陈述事实
懂了,废物O们一排大拇指

- 2937 - = =2015/2/6 12:42:00

- 2938 - = =2015/2/6 12:42:00

红茶婊疯了吗?WB上你以为就没有了?那就上号吧

- 2939 - = =2015/2/6 12:43:00

别以为别人不会截图,想要开撕以为自己就没有了,红茶婊们

- 2940 - = =2015/2/6 12:45:00

没那4个人拔拔早在45所楼下吃盒饭了,让他自己一个人单干吧,成就肯定不止那么点

- 2941 - = =2015/2/6 12:45:00

这也是个小号

- 2942 - = =2015/2/6 12:45:00

绿茶婊又要来撕破脸了好怕怕,说实话这团没哪家白莲花,以前最白莲花的就是绿茶婊家,现在白莲梦碎而已,别家黑了你家也白不了了

- 2943 - = =2015/2/6 12:46:00

总是茶的茶的下午泡个花茶好了额

- 2944 - = =2015/2/6 12:46:00

都知道别家也有,但是没想到你家搀和了这么多啊

- 2945 - = =2015/2/6 12:46:00

几乎是黄金一代里最早主大荧幕这种往事、在一杆所谓前辈里“几乎没印象”、一个两个三个的、所以这是护照梗被澄清后的又一个10年梗?那就再等十年、且看它被打碎
===========
============================
真心的,绿茶对"所谓前辈"算好了,路人说对218没印象绿茶的反应可大了
什么不认识啊?国民男友/学长你怎么可能不认识啊?这梗好玩吗?烦不烦啊?你们就是欺负老实人!

- 2946 - = =2015/2/6 12:47:00

白莲山红茶婊没事闲啊,那帖子没她家事,还暗搓搓找存在,不是她贱?

- 2947 - = =2015/2/6 12:49:00

你既然都截图了,还好怕怕,红茶婊WB发疯就正义啊

- 2948 - = =2015/2/6 12:50:00

红茶婊高贵啥啊,一丘之貉

- 2949 - = =2015/2/6 12:51:00

红茶婊是什么?

- 2950 - = =2015/2/6 12:51:00

有奶茶婊吗?

- 2951 - = =2015/2/6 12:51:00

强迫症单纯想说这WB的标点符号用法太不忍直视了……
顿号表钱的啊!!小学老师没教过你句中点顿应该是逗号吗!!

- 2952 - = =2015/2/6 12:52:00

===========
============================
真心的,绿茶对"所谓前辈"算好了,路人说对218没印象绿茶的反应可大了
什么不认识啊?国民男友/学长你怎么可能不认识啊?这梗好玩吗?烦不烦啊?你们就是欺负老实人!
================
说真的我不懂绿茶这个点,其他四个人也经常有路人认不出或看到没反应,为什么就绿茶反应大

- 2953 - = =2015/2/6 12:52:00

听说绿茶配榨菜味道更好哦

- 2954 - = =2015/2/6 12:52:00

昨天那个疯绿茶又回来了?白莲山的事你们回去掐成花好不

- 2955 - = =2015/2/6 12:53:00

听说绿茶配榨菜味道更好哦
=======
桂花楼买的中华大礼是啥

- 2956 - = =2015/2/6 12:53:00

打错字,是“卖的”

- 2957 - = =2015/2/6 12:55:00

呵呵别以为我不知道这楼里有乌江榨菜的黑,嫉妒我们榨菜卖得好

- 2958 - = =2015/2/6 12:56:00

白莲山的事为什么跑XQ来说?山绿茶你快去山里跟你的敌人大战三百回合好了

- 2959 - = =2015/2/6 12:56:00

说真的我不懂绿茶这个点,其他四个人也经常有路人认不出或看到没反应,为什么就绿茶反应大
=========
绿茶没自信喽,拿小时候的成绩证明拔尖是可以上顶尖公立的脑子一点都不笨,认不出想不起就BLX碎一地还要安慰自己是梗是梗是梗,比实绩就专挑别家砸穿的比

- 2960 - = =2015/2/6 12:58:00

=========
绿茶没自信喽,拿小时候的成绩证明拔尖是可以上顶尖公立的脑子一点都不笨,认不出想不起就BLX碎一地还要安慰自己是梗是梗是梗,比实绩就专挑别家砸穿的比
============
她家腿最长个子最高长得最帅路人怎么可能认不出啊!

- 2961 - = =2015/2/6 13:04:00

爬完楼我觉得我智商都要被带低了,来,绿茶说说究竟盖什么样的章你们才能放过门把

- 2962 - = =2015/2/6 13:04:00

乌江榨菜是什么

- 2963 - = =2015/2/6 13:04:00

乌江榨菜是什么

- 2964 - = =2015/2/6 13:06:00

乌江榨菜小时候有吃,5毛钱一包很红的好不!销售量分分钟几十个亿

- 2965 - = =2015/2/6 13:06:00

现在涨到一块钱了

- 2966 - = =2015/2/6 13:12:00

这么多年各家托溷掐过来确实没哪家是白莲花了,不过以往四家就算再JP再婊就算掐出朵花来也少有扯绿茶家爱豆和饭群,买单更是轮不到绿茶来,偏偏绿茶们却不领情,嫌大家不带他家玩
绿茶家有大资源了就自以为多年媳妇熬成婆不甘寂寞要1vs4,从映画2号L一直FJ到预想L再到WB,再挑一家右拖一家,团内外都不放过,团外掐不过就把团拖出来掐,表脸成这样还不让人扒你们皮掐你们?
绿茶妹脸有这=_____________________________________________=么大

- 2967 - = =2015/2/6 13:13:00

绿茶以前没有施展拳脚的机会心想这次我总算要一举震撼整个xq成为大王了

- 2968 - = =2015/2/6 13:13:00

看得我笑出气胸了www

- 2969 - = =2015/2/6 13:14:00

让你们以前对我爱搭不理的,这次我要吓尿你们by绿茶

- 2970 - = =2015/2/6 13:15:00

这么多年各家托溷掐过来确实没哪家是白莲花了,不过以往四家就算再JP再婊就算掐出朵花来也少有扯绿茶家爱豆和饭群,买单更是轮不到绿茶来,偏偏绿茶们却不领情,嫌大家不带他家玩
绿茶家有大资源了就自以为多年媳妇熬成婆不甘寂寞要1vs4,从映画2号L一直FJ到预想L再到WB,再挑一家右拖一家,团内外都不放过,团外掐不过就把团拖出来掐,表脸成这样还不让人扒你们皮掐你们?
绿茶妹脸有这=_____________________________________________=么大

- 2971 - = =2015/2/6 13:20:00

从04年说要当TOP到14年上了艳星站台的300馆映画(1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│**.* | MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
从没有到有也是一种进步,十年来218也总算熬出了自己一片天地,你们居然说他空气,不到8Y怎么了?还不是上了月九?你家票房是218的好几倍,可是你家有月九吗?媒体喊砸表紧,218已经够努力了你们还要他怎样?!

- 2972 - = =2015/2/6 13:20:00

我要送乌江榨菜出楼!干嘛拖乌江榨菜!

- 2973 - = =2015/2/6 13:21:00

从04年说要当TOP到14年上了艳星站台的300馆映画(1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│**.* | MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
从没有到有也是一种进步,十年来218也总算熬出了自己一片天地,你们居然说他空气,不到8Y怎么了?还不是上了月九?你家票房是218的好几倍,可是你家有月九吗?媒体喊砸表紧,218已经够努力了你们还要他怎样?!
==================
这是cos呢还是cos呢还是cos呢?

- 2974 - = =2015/2/6 13:22:00

===========
必须是嘲讽啊

- 2975 - = =2015/2/6 13:24:00

========
才不是cos呢,我有218的好多盒子,可是在老家,你叫我现在上胸我也没办法嘻嘻

- 2976 - = =2015/2/6 13:27:00

被这L笑疯了,关乌江榨菜什么事,你们拖人家给了出场费了吗

- 2977 - = =2015/2/6 13:28:00

这家到底多恨门把,rs真是张口就来

以前也没暗搓搓少黑吧

- 2978 - = =2015/2/6 13:30:00

双眼皮不够绿茶玩还得去wb开一把小号

- 2979 - = =2015/2/6 13:32:00

绿茶真是喜欢边卖白菜边踩别家

这都扒出多少小号了说好的jp是少数呢嘻嘻

- 2980 - = =2015/2/6 13:32:00

这家到底多恨门把,rs真是张口就来

以前也没暗搓搓少黑吧

==========

全团唯一有资源没实绩的,218平时的番组设定又是经常被s,说这家没人暗搓搓的黑根本不可能

- 2981 - = =2015/2/6 13:33:00

为什么要说恨?218浪费了十几年青春却不被你们所在意,空气你妹啊他可是国民男友国民学长好吗?连饭掐架都不带我们,这次218给力了,映画大hit之后连着上月九,连饭都有地位了,对别人没有恨,我们只是在等,苦尽甘来的欣喜你们这群坏人是不会懂的

- 2982 - = =2015/2/6 13:34:00

红茶婊不就是SNN的升级,红茶婊别忘了黑你家厉害的是哪家

- 2983 - = =2015/2/6 13:35:00

艾玛,居然30Y了!一直围观的也忍不住回一个
恭喜这家再不能暗戳戳

- 2984 - = =2015/2/6 13:37:00

=========
我去喝杯乌龙茶等回来看看又开挑哪两家了

- 2985 - = =2015/2/6 13:38:00

SNN这是忘了数据狗蛋青梅冬茜捧他家踩其他的事迹了吗,一副指点江山的样,在底下和SNN都掐起来了

- 2986 - = =2015/2/6 13:38:00

绿茶现在还想跟人家snnki,就你们这楼丢人现眼的snn真看不上啊

- 2987 - = =2015/2/6 13:38:00

……红茶婊是什么东西,绿茶你们的思路真是太跳跃了

- 2988 - = =2015/2/6 13:38:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 2989 - = =2015/2/6 13:39:00

83Lgn,表再盯着别家了,我们做好自己的不好吗?老老实实在家贡献收视,月九一定会上20的好吗?咱们可要对218有信心!我去找算命的了,算命先生说218今年一定平步青云,成绩傲人,你看小成本映画都8Y了大hit了,还怕月九吗?不被看好又怎样?218他已经足够努力了好吗!!!!

- 2990 - = =2015/2/6 13:40:00

===========
绿婊赶紧跳,我等着看SNN和另外那家掐起来

- 2991 - = =2015/2/6 13:40:00

==========
使劲往snn那边拱的绿茶猪家吗

- 2992 - = =2015/2/6 13:40:00

狗o就是黑茶婊,不但表面是黑的心也是黑的

- 2993 - = =2015/2/6 13:41:00

绿茶别秀智商了,茶类就你一家荣获殊荣,以为能给snn安上红茶头衔你们就高贵了吗hhp

- 2994 - = =2015/2/6 13:42:00

狗o就是黑茶婊,不但表面是黑的心也是黑的
=========
不说心,你这样地图炮人家饭群的颜不太好吧

- 2995 - = =2015/2/6 13:42:00

绿茶为什么不给你家大hit刷票根呢?

- 2996 - = =2015/2/6 13:42:00

绿茶真是自己当了绿茶也要拉门把凑齐五色茶叶吗

- 2997 - = =2015/2/6 13:42:00

红婊选择性失忆啊,数据婊又不是假的

- 2998 - = =2015/2/6 13:43:00

给绿茶婊提个醒,其他家真想对掐也不差今天,也不会在这L,倒是绿茶婊上蹿下跳的一幅我有小本本我自豪的样子太难看了

- 2999 - = =2015/2/6 13:43:00

绿茶有抱怨不是top的功夫多给自家买点票根包场多好呀,那不就hit了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录