2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第503574位读者

- 2900 - = =2015/5/2 9:07:00

这翻页速度。。。

- 2901 - = =2015/5/2 9:08:00

30y按爪,一晚上30y,看谁敢说揷口胡萝卜www

- 2902 - = =2015/5/2 9:08:00

群魔乱舞
要掐上数据,喷粪的滚远点

- 2903 - = =2015/5/2 9:08:00

拉面哭的真有效果,把自己哭到急上升第三位,把亚麻哭到大御所

- 2904 - = =2015/5/2 9:09:00

看图说话跟看表说话的你们能分开聊吗?

- 2905 - = =2015/5/2 9:09:00

难道霓虹金真的很吃哭这一套吗

- 2906 - = =2015/5/2 9:10:00

看来哭真的很有效果,各家都是2333333

- 2907 - = =2015/5/2 9:10:00

男儿有泪不轻弹啊,这一哭霓虹金可不就心疼得都去关心了hhp

- 2908 - = =2015/5/2 9:11:00

dyz、拉面
哈哈哈哈哈哈哭泣的leader哭成了top

- 2909 - = =2015/5/2 9:11:00

2885= =2015-5-2 8:59:00

就看出一群傻黑想黑番茄自家拿不出手就拖别团,还偷换概念
========
番茄最喜欢自黑了,喊A团第六人被团饭嫌弃,去年资源那么多结果认知度又退步几个点,番茄是俳优,结果和同代俳优比认知是倒数

- 2910 - = =2015/5/2 9:11:00

4L好黑。。
不过日经隐藏系数是眼泪大概没啥争议了

- 2911 - = =2015/5/2 9:11:00

问下列出来的只有前三十吗

- 2912 - = =2015/5/2 9:11:00

日经小编简直高级黑哈哈哈哈哈哈

- 2913 - = =2015/5/2 9:11:00

西TOP重冈呢,看了半天没发现

- 2914 - = =2015/5/2 9:12:00

大家没事都哭一哭好了,哭好了哭个TOP出来,再不济也能急剧上升

- 2915 - = =2015/5/2 9:12:00

纠结番茄那位,你信你的就行了,别复读机一样好吧

- 2916 - = =2015/5/2 9:13:00

中岛1,2去年的剧白主了,还不如跟着前辈打酱油的71

- 2917 - = =2015/5/2 9:13:00

难道只有我觉得子俊40代排那么高很奇怪吗,不应该是10代20代?

- 2918 - = =2015/5/2 9:13:00

难道只有我觉得子俊40代排那么高很奇怪吗,不应该是10代20代?

- 2919 - = =2015/5/2 9:13:00

拉面也是因为哭?敢问这编经到底以啥为标准?

- 2920 - = =2015/5/2 9:13:00

不比人家专门挑10周年15周年的时候哭,就算知道了也只能等到20周年了

- 2921 - = =2015/5/2 9:14:00

sbr10代20代也不低吧?

- 2922 - = =2015/5/2 9:14:00

看到番茄和牛团稳步提升再看看亚麻、66,不禁对霓虹金的三观感到了安定

- 2923 - = =2015/5/2 9:15:00

西西整团认知度才20,成员个人完全无名?

- 2924 - = =2015/5/2 9:15:00

脚top认知度和关心度都比跳top高
究竟为何好多人觉得跳top>脚top

- 2925 - = =2015/5/2 9:15:00

傻黑沦落到寄生拉面挑,亚麻如果没进大御所,2904本命映画连多全砸穿衰一辈子退社退人间

- 2926 - = =2015/5/2 9:16:00

只有前三十,基本zb制霸,吹j外的别眼瞎

- 2927 - = =2015/5/2 9:16:00

======
他我印象中一直是大妈饭多吧,30代40代应该很强,10代20代反正也不差,倒是JX不是一直说10代强,loli多吗

- 2928 - = =2015/5/2 9:17:00

小天团还是xq流量保证啊www

- 2929 - = =2015/5/2 9:17:00

搬前面有数字统计的

A团
dyz: 86.9 * 76.4 = 6639
yjx: 91.4 * 76.1 = 6956
xyyj: 86.8 * 75.1 = 6519
eghy:89.8 * 76.8 = 6897
sbr: 89.3 * 73.9 = 6599

亲脚=48.5x67=3250

玉森=56.5x65.5=3701
藤谷=51.5x66.5=3425
北山=42.5x68=2890
千贺=32.5x73=2373
二阶堂=29x71.5=2074
宫田=32.5x63.5=2064
横尾=29x66=1914

跳跳=42.5x66.5=2826

32=54.5x64.5=3515
71=35.5x68.5=2431
81=39.5x58.5=2310
芋头=28.5x71.5=2038

裆裆=40x59.5=2380

健人=32.5x64.5=2096
胜利=22x71=1562
玛丽=24x61.5=1476
风磨=20.5x57.5=1179
聪=14x62.5=875

火星=38x56=2128

- 2930 - = =2015/5/2 9:17:00

番茄关心没升,认知瀑跌才是真的,茄别捆绑N4挑了

- 2931 - = =2015/5/2 9:18:00

去年圈地小天团明明都没掐到10Y= =

- 2932 - = =2015/5/2 9:18:00

过气亚麻,过了30死亡区

- 2933 - = =2015/5/2 9:19:00

不想爬楼,就看了下女性数据,不计松子,除了20代个人被番茄超其他代全是小天团啊,还有60代口味好广阔

- 2934 - = =2015/5/2 9:19:00

就番茄一人的认知在跌,好可悲

- 2935 - = =2015/5/2 9:19:00

看A团
那个系数估计真是眼泪orz
日经小编太黑了

- 2936 - = =2015/5/2 9:19:00

松子好旬

- 2937 - = =2015/5/2 9:20:00

浮尸破扩充词汇量再来好吗
4L明明在给亚麻说话你也RS

- 2938 - = =2015/5/2 9:20:00

33L你家垃圾都进死亡区了,复读机别发疯了

- 2939 - = =2015/5/2 9:21:00

番茄在女性榜上还是挺厉害的,高过一般印象

- 2940 - = =2015/5/2 9:21:00

文字部分写了啊dyz的涙嘛www

- 2941 - = =2015/5/2 9:21:00

盖章番茄空气俳优,榜单全扑,对不起资源对不起曝光
躺平任ZB家的踩,J外的就算了

- 2942 - = =2015/5/2 9:21:00

服饰破要怎么认和瀑死山破有差别撒

- 2943 - = =2015/5/2 9:22:00

但小天团在男性榜单上没存在感

- 2944 - = =2015/5/2 9:22:00

面霸在哪里?N4只看到FH手啊,比FH手还高?

- 2945 - = =2015/5/2 9:22:00

女性榜
10代
1、EGHY,3、DYZ,5、XYYJ,7、YJX,10、STDZ
20代
4、STDZ,5、DYZ,7、EGHY、9、SBR
30代
6、YJX,7、XYYJ,10、EGHY
40代
4、YJX,5、SBR
50代
7、SBR,9、YJX
60代
6、DYZ
==============
DYZ:10代、20代、60代
YJX:10代、30代、40代、50代
XYYJ:10代、30代
EGHY:10代、20代、30代
SBR:20代、40代、50代

- 2946 - = =2015/5/2 9:22:00

男性榜10代A团是第二吧

- 2947 - = =2015/5/2 9:23:00

小白脸亚麻,老了必进死亡区

- 2948 - = =2015/5/2 9:23:00

番茄男榜排名24,要踩的掂量下自家够不够,别怂的拖别团来高朝

- 2949 - = =2015/5/2 9:23:00

男性榜单爱豆本来就没多大存在感

- 2950 - = =2015/5/2 9:24:00

yjx这30到50代排真高,说好的10代最有人气呢

- 2951 - = =2015/5/2 9:24:00

女性dj度方面小天团和番茄一直在前面
阿姨完胜

- 2952 - = =2015/5/2 9:25:00

裆裆全团上榜不容易

- 2953 - = =2015/5/2 9:25:00

浮尸破扩充词汇量再来好吗
4L明明在给亚麻说话你也RS
=====
浮尸泥煤啊,你先搞清楚O饭定义再来丢人
4L明显是拿拉面黑亚麻给番茄转移视线

- 2954 - = =2015/5/2 9:25:00

小天团全部算下来,从10代到60代都有受众群,5人一起就能制霸

- 2955 - = =2015/5/2 9:25:00

30岁的亚麻叔叔还在演NC片装小白脸骗小学生

- 2956 - = =2015/5/2 9:26:00

去年圈地小天团明明都没掐到10Y= =

- 2957 - = =2015/5/2 9:26:00

小天团都国民了,10到60代都有受众也不奇怪

- 2958 - = =2015/5/2 9:26:00

中岛1,2去年的剧白主了,还不如跟着前辈打酱油的71
====
你不看综艺番并不代表海那边也不看,也不代表综艺番不是资源,你看跳跳除了中岛1团内多拉马大户,其他上榜的三个都是校革的,这巨型团黑集体不行比较有前途

- 2959 - = =2015/5/2 9:27:00

2948你家垃圾已经进死亡区了,你好去死了,跪安吧

- 2960 - = =2015/5/2 9:27:00

浮尸破还担SB殿堂,现在爬了浮尸,最爱踩32和番茄,脸大皮厚
瀑死破是变种,话少爱刷屏,为了掩饰词汇量会故意说成语
这家都爱垃圾废物瀑死就是了

- 2961 - = =2015/5/2 9:27:00

破姐说好的去年亚麻没进旬圈是因为旬圈上移呢wwww
今年旬圈下移了亚麻在哪呢,说好的大hit纯爱招来的苏呢,说好的有番组有广播别人羡慕不来呢wwww

- 2962 - = =2015/5/2 9:28:00

J家只有番茄认知在倒退,其他人都是进步的,好可怜

- 2963 - = =2015/5/2 9:28:00

别提去年没掐到10页了ok?不然楼又不能看了,因为去年dyz没top,比起掐,还不如感慨下小天团有多牛逼,说要糊的看来还要再等一两年了

- 2964 - = =2015/5/2 9:31:00

中岛2金11白主了

- 2965 - = =2015/5/2 9:32:00

报告组织保证明年一定胡

- 2966 - = =2015/5/2 9:33:00

今年旬圈和去年一样啊,茄O别拖亚麻转移视线了,亚麻好歹认知在进步,你家炒大hit土龙和炒金十网红结果认知在退步打你脸啊,你家也只能和俳优比了

- 2967 - = =2015/5/2 9:33:00

小天团比自己去年,今年这是升了吧= =

- 2968 - = =2015/5/2 9:33:00

服饰破好好认,这家为啥都是复读机模式,统一培养的吗

- 2969 - = =2015/5/2 9:34:00

===
特意去瞅了眼去年的,番茄认知没啥变化吧
能不能换个东西踩,老是复读个错的何必呢

- 2970 - = =2015/5/2 9:34:00

32居然比不上脚top

- 2971 - = =2015/5/2 9:34:00

服饰破好好认,这家为啥都是复读机模式,统一培养的吗

====

看的同一本教材

- 2972 - = =2015/5/2 9:35:00

亚麻番组广播不是切了吗?这也算曝光?

- 2973 - = =2015/5/2 9:35:00

毒茄和服饰SB神木做邻居www,没觉得毒茄比他们高端

- 2974 - = =2015/5/2 9:37:00

拿J外踩ZB的还能不能好了,去WZ吹行吗

- 2975 - = =2015/5/2 9:37:00

===
特意去瞅了眼去年的,番茄认知没啥变化吧
能不能换个东西踩,老是复读个错的何必呢
======
你瞎眼了,从74退到72,茄O不炒在俳优中很不错谁鸟你啊

- 2976 - = =2015/5/2 9:38:00

表里没几个平成啊,掐番茄的看看榜单再说话,寄生杂鱼来掐主板,真有出息

- 2977 - = =2015/5/2 9:41:00

毒茄应该把J外丑男SB当做对手,亚麻茄O高攀不上

- 2978 - = =2015/5/2 9:41:00

你瞎眼了,从74退到72,茄O不炒在俳优中很不错谁鸟你啊
===
你再去看看图,去年也72,可能还不到
这L番茄家一直在盖章砸穿和空气,脑内饭群的还是省省吧

- 2979 - = =2015/5/2 9:41:00

茄O都说番茄是俳优只能和J外比了,番茄和自己比也是倒退自黑,土龙和金10白主了

- 2980 - = =2015/5/2 9:42:00

32居然比不上脚top
?======
所以平成top是脚top啊?

- 2981 - = =2015/5/2 9:42:00

噗破姐现在拿亚麻踩不了番茄都要靠j外杂鱼了

- 2982 - = =2015/5/2 9:42:00

毒茄应该把J外丑男SB当做对手,亚麻茄O高攀不上
====
是是是,不敢比,盖章高攀不上
可以了吗?

- 2983 - = =2015/5/2 9:44:00

搬去年的L的数字

2014年
【日経エンタまとめ?嵐】
世代別人気ランキング(女性)
◇10代:①位→大野②嵐③相葉④櫻井⑥松本⑩二宮
◆20代:①嵐②櫻井③松本
◇30代:④嵐⑧櫻井
◆40代:①嵐
◇50代:⑦嵐
◆60代:⑥嵐
《総合順位》 ①嵐④櫻井⑧松本⑨相葉?大野?二宮
女性世代别(对男女)好感TOP10 - J内

10代:(1)dyz,(2)A团,(3)xyyj,(4)yjx(6)sbr(10)eghy
20代:(1)A团,(2)yjx,(3)sbr,(4)番茄,(10)S团
30代:(4)A团,(8)yjx
40代:(1)A团,(8)S团
50代:(7)A团
60代:(6)A团

女性全世代(对男女)好感TOP 20
(1)A团,(4)yjx,(8)sbr,(9)xyyj,(9)S团,(14)dyz,(15)eghy,(16)11,(19)番茄
最高的A团59.8分,最低的番茄44分

- 2984 - = =2015/5/2 9:44:00

亚麻大叔30过后死亡区

- 2985 - = =2015/5/2 9:44:00

搬去年的L的数字

2014年
【日経エンタまとめ?嵐】
世代別人気ランキング(女性)
◇10代:①位→大野②嵐③相葉④櫻井⑥松本⑩二宮
◆20代:①嵐②櫻井③松本
◇30代:④嵐⑧櫻井
◆40代:①嵐
◇50代:⑦嵐
◆60代:⑥嵐
《総合順位》 ①嵐④櫻井⑧松本⑨相葉?大野?二宮
女性世代别(对男女)好感TOP10 - J内

10代:(1)dyz,(2)A团,(3)xyyj,(4)yjx(6)sbr(10)eghy
20代:(1)A团,(2)yjx,(3)sbr,(4)番茄,(10)S团
30代:(4)A团,(8)yjx
40代:(1)A团,(8)S团
50代:(7)A团
60代:(6)A团

(1)A团,(4)yjx,(8)sbr,(9)xyyj,(9)S团,(14)dyz,(15)eghy,(16)11,(19)番茄
最高的A团59.8分,最低的番茄44分

- 2986 - = =2015/5/2 9:46:00

亚麻表里都找不着了

- 2987 - = =2015/5/2 9:47:00

有没有上榜不就是编经小编说了算
怎么可能没有风pon和跳跳没上榜的5个人,却有什么44丶杰西这种无名Jr

- 2988 - = =2015/5/2 9:48:00

先看看样本统计方法,再来掐行吗

- 2989 - = =2015/5/2 9:48:00

跳跳要看明年,能不能全员上

- 2990 - = =2015/5/2 9:49:00

看出来了,没谁和破一般见识了

- 2991 - = =2015/5/2 9:49:00

亚麻认知度不错,资源少关心度低正常

- 2992 - = =2015/5/2 9:49:00

觉得这楼不少应该是第一次看圈地榜吧orz

- 2993 - = =2015/5/2 9:50:00

2988= =2015-5-2 9:47:00

有没有上榜不就是编经小编说了算
怎么可能没有风pon和跳跳没上榜的5个人,却有什么44丶杰西这种无名Jr
===
风pon明明在东丸旁边

- 2994 - = =2015/5/2 9:51:00

====
这个榜今年J内上了11个,挺高兴的

- 2995 - = =2015/5/2 9:51:00

群雄割据,这代俳优厕魔拜鬼番茄a太小七榆木了啊

- 2996 - = =2015/5/2 9:53:00

32居然比不上脚top
======
所以平成top是脚top啊
==========
浮尸O踩人上自家心肝好吗,少拖人犯JIAN

- 2997 - = =2015/5/2 9:53:00

亚麻认知度不错,资源少关心度低正常
====
饭岛不给力,换到阿姨那就不一样了

- 2998 - = =2015/5/2 9:53:00

番茄去年是一个映画两个酱油吗,金十算不算时间内啊

- 2999 - = =2015/5/2 9:54:00

"群雄割据",小编真爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录