二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第3984719位读者

- 2900 - = =2016/7/9 11:01:00

那个长篇大论的缩进狗O真.猪队友

- 2901 - = =2016/7/9 11:01:00

剧组庆生是15号好么

- 2902 - = =2016/7/9 11:01:00

花明明是6月15日剧组送的

- 2903 - = =2016/7/9 11:02:00

不管真假这女人都够可怕的
三四十岁的年龄社会人做了这么多年会不知道这样的后果
这个频率这个巧合度算是暗搓搓的在秀吗 而且她时间点都掐的蛮准的
可怕?

- 2904 - = =2016/7/9 11:02:00

91楼路人婊你本命和摸摸还好吗,什么时候婚啊

- 2905 - = =2016/7/9 11:02:00

。。。。这L的几个狗Ololi还不如闭嘴

- 2906 - = =2016/7/9 11:02:00

91L你心肝今天沉东京湾了吗

- 2907 - = =2016/7/9 11:02:00

91L的智商堪忧

- 2908 - = =2016/7/9 11:02:00

女安娜那束黄紫色的花,黄色的三朵都比zb那朵小,紫色的都看不清是不是康乃馨了
谁给个大图

- 2909 - = =2016/7/9 11:02:00

路人婊少装路人了,直接承认是来黑的不就好了

- 2910 - = =2016/7/9 11:03:00

74楼又知道脚是zb的了,我还说脚是本命的呢,张嘴就来谁不会
===============
扶额,DVD的封面BT坐最左边啊

- 2911 - = =2016/7/9 11:03:00

11L=58L=91L

- 2912 - = =2016/7/9 11:03:00

6楼的路人婊找你大大一起跳楼吧

- 2913 - = =2016/7/9 11:03:00

91L出门看车心肝三退

- 2914 - = =2016/7/9 11:04:00

这楼有几个狗O真是又蠢又积雪,逗死了

- 2915 - = =2016/7/9 11:04:00

没有媒体小作文谁会把这两个人联系起来,主播锁了博客还算不错,但估计早就被人截好图了

- 2916 - = =2016/7/9 11:04:00

zb收到的花束里面紫色的是康乃馨 花萼又大又明显 安娜晒的紫花根本看不见花萼 不仅不是康乃馨 差得还有点多

- 2917 - = =2016/7/9 11:05:00

连zb哪天过生日都不知道的zz还要推给狗O身上?狗O家可不收谢谢

- 2918 - = =2016/7/9 11:05:00

11L=58L=91L
========
?把这人PB下大概挺好看的

- 2919 - = =2016/7/9 11:05:00

这楼有几个路人婊骚臭味都不遮一遮,ex死了

- 2920 - = =2016/7/9 11:05:00

- 2921 - = =2016/7/9 11:05:00

只能说时间点都很微妙,都是晚几天,这种没有2shot的只能等45s或者本人暗示了,冷处理似乎不是个很好的方法?

- 2922 - = =2016/7/9 11:06:00

所以这个女主播在6月17日ZB生日当天,晒了ZB生日两天前(15号)收到的母暮剧组送的花,修剪干净已经养了起来,然后旁边还暗搓搓的摆了张夏威夷的DVD,露出的那一边还是ZB,夏威夷DVD ZB就是坐在最左边的,无限放大黄紫色花的那张图,感谢状旁边露出的,正好是夏威夷DVD里面二宫穿着黑衣服坐在那里

- 2923 - = =2016/7/9 11:06:00

一直在轱辘ZB收到的花里紫色是康乃馨的那位,麻烦你看看官推发的那张好吗,真是无语了

- 2924 - = =2016/7/9 11:06:00

生日发花摆拍放碟还半遮半掩,这真像去年那位的套路,三十五岁主播这么做太幼稚
说饭,不够光明正大
说stk,想她的年龄职业又...
说是女友,无2shot
总之,她刷够存在感了,写了两年的sns就为这一刻么23333

- 2925 - = =2016/7/9 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2926 - = =2016/7/9 11:07:00

没有2shot,45s早否早好

- 2927 - = =2016/7/9 11:07:00

冷处理非常好,一回应就网络电视联动起来,影响反而更大,现在这样扒就是小范围,扒不出什么了就平息了

- 2928 - = =2016/7/9 11:08:00

两束黄紫花除了颜色一样完全不是一种花,非要直接JD成一束是当人瞎吗

- 2929 - = =2016/7/9 11:08:00

小天团最近一场arena几号?

- 2930 - = =2016/7/9 11:08:00

zb收到的花束里面紫色的是康乃馨 花萼又大又明显 安娜晒的紫花根本看不见花萼 不仅不是康乃馨 差得还有点多
========
建议你去搜索一下勿忘我和康乃馨的差别
zb收到的花和主播晒的花都是勿忘我

- 2931 - = =2016/7/9 11:08:00

当然不会回应,没有它我shot回应是傻吗
不过不妨碍大家继续围观继续扒料

- 2932 - = =2016/7/9 11:08:00

但是冷处理饭难受,基本上再怎么小范围的扒,饭还都是会知道的,这种吊着不上不下的,对饭才是最大的折磨

- 2933 - = =2016/7/9 11:08:00

stk跟年龄职业有什么关系
你能说阿噗大大就不是stk了吗

- 2934 - = =2016/7/9 11:09:00

如果是真的就会出来否了,像玲玲那种,假的就像1.5那样根本不吭声

- 2935 - = =2016/7/9 11:09:00

生日发花摆拍放碟还半遮半掩,这真像去年那位的套路,三十五岁主播这么做太幼稚
说饭,不够光明正大
说stk,想她的年龄职业又...
说是女友,无2shot
总之,她刷够存在感了,写了两年的sns就为这一刻么23333
===================
无限排,这女的实在太匪夷所思了

- 2936 - = =2016/7/9 11:09:00

等zb巧妙化解

- 2937 - = =2016/7/9 11:09:00

其实还挺期待45s打脸这位安娜的,希望之后的j内相关番组表看见这位,看见会觉得比秒……

- 2938 - = =2016/7/9 11:10:00

如果是真的就会出来否了,像玲玲那种,假的就像1.5那样根本不吭声
=========================
少拖1.5出来当枪,1.5明明就否过

- 2939 - = =2016/7/9 11:10:00

我去翻了下夏威夷的碟,最右确实是黑衣的zb?

- 2940 - = =2016/7/9 11:10:00

出来否反倒是有点什么的

- 2941 - = =2016/7/9 11:10:00

1.5送wzantiL

- 2942 - = =2016/7/9 11:10:00

玲玲是有two shot的
1.5没有two shot但是也没女安娜这些料
所以和以上两个都不一样

- 2943 - = =2016/7/9 11:10:00

39L抱着你的亲闺女有多远滚多远

- 2944 - = =2016/7/9 11:11:00

小天团最近一场arena几号?

============

723静冈

- 2945 - = =2016/7/9 11:11:00

她不是平日每天都会和小山一起every新闻吗?

- 2946 - = =2016/7/9 11:11:00

1.5明明就否过,跟真假有什么关系……狗O要洗白自家能不拖别家了吗

- 2947 - = =2016/7/9 11:11:00

最左好么 能不能把po的图看仔细了

- 2948 - = =2016/7/9 11:11:00

连夏威夷碟封面bt坐哪里都不知道的,如果不是cos,你还是少说话,澄清不是你这样张口就来的

- 2949 - = =2016/7/9 11:11:00

1.5什么时候否过

- 2950 - = =2016/7/9 11:12:00

真纠结花种类的可以带图去wb艾特一下博雾菌啊233333

- 2951 - = =2016/7/9 11:12:00

把1.5送走送走送走,再拖烂手

- 2952 - = =2016/7/9 11:12:00

路人婊不脑洞别家会死,强行替饭受折磨,本日好笑

- 2953 - = =2016/7/9 11:12:00

这种没有2shot的正面稍微暗示一下至少也能安抚饭,1.5那个事zb不也是开始就说过了没拿她当女的么,说完1.5踢去wz,这位zb这么机灵,应该会有些什么暗示的

- 2954 - = =2016/7/9 11:13:00

在这栋楼里扯1.5出来的是有病还是有病啊
一个常年倒贴的疯女人也配进ZB,滚回WZ好吗

- 2955 - = =2016/7/9 11:13:00

围观过去年那楼,表示这次扒起来画风都不同了,果真狗o家开的ww

- 2956 - = =2016/7/9 11:13:00

1.5什么时候否过
=================
女优全T去WZ了啊
别在这扯
扯其他ZB的全部原地爆炸

- 2957 - = =2016/7/9 11:13:00

感谢31l 不说我还没看出来安娜的是勿忘我 但是zb的花绝对不是 两个差别那么大

- 2958 - = =2016/7/9 11:14:00

送所有不相干人士出L,再拖烂手
要掐对准楼层上,少开天眼JD把什么货色都往狗O身上推

- 2959 - = =2016/7/9 11:14:00

连2shot都没有洗什么白,路人婊脑子有包吧

- 2960 - = =2016/7/9 11:14:00

把1.5送走送走送走,再拖出门看车

- 2961 - = =2016/7/9 11:15:00

路人看起来这两束就是一束花啊,两天时间花开的程度不同而已,还有根给剪短了,为了方面揷在花瓶里吧

- 2962 - = =2016/7/9 11:15:00

路人婊又开始卖白菜狗O闲情了

- 2963 - = =2016/7/9 11:15:00

哟就二狗聪明,暗示?说不一定就是真的,再来说点什么骗骗你们狗O

- 2964 - = =2016/7/9 11:15:00

一直纠结康乃馨的那位真是MDZZ

- 2965 - = =2016/7/9 11:15:00

围观过去年那楼,表示这次扒起来画风都不同了,果真狗o家开的ww
=====
要是没证据证明是狗O开的,你心肝衰十年哦

- 2966 - = =2016/7/9 11:16:00

路人婊被你家废物骗多了所以才要跳楼的被

- 2967 - = =2016/7/9 11:16:00

小写婊一边拖着门把一边JD门把去年的FW楼是狗O开的,真不愧是一姐家的戏真多

- 2968 - = =2016/7/9 11:16:00

看不下去了,那位别在这儿纠结花了好吗,心疼你

- 2969 - = =2016/7/9 11:16:00

纠结花品种的小空格狗O真是个智障吧

- 2970 - = =2016/7/9 11:16:00

盖章64L心肝最聪明最机智,赶紧抱着滚吧

- 2971 - = =2016/7/9 11:17:00

二狗那么聪明肯定会巧妙安抚饭的,这点毋庸置疑
不过反正路人就是看热闹,女安娜的博也锁了,能扒的料很有限了

- 2972 - = =2016/7/9 11:17:00

说不一定64楼的本命已经和艳星婚了,去哭吧

- 2973 - = =2016/7/9 11:17:00

54L真贱货,一直脑洞饭群装鸡巴大头蒜zb这么好那么好,说的全不对还乱拖,怎么山货都这么拽了,滚远点好吗

- 2974 - = =2016/7/9 11:17:00

64L本命机智上天,没人比的上

- 2975 - = =2016/7/9 11:18:00

一直在盖章花是不是一束的路人婊也是智障吧

- 2976 - = =2016/7/9 11:18:00

就这幅图,扒的精彩,发po的时间是BT生日,紫黄色的花看似普通其实是BT那年生日收到的庆生花,还有身边夏威夷DVD那小的基本注意不到但是放大了还是能看见的BT,这女的神人啊,一张普通自拍起码三个爆点

- 2977 - = =2016/7/9 11:18:00

认领9楼
因为看的图都是模糊,两束里紫色的花都看不清,比较清晰的已看到
不过光黄色的花都能判断这根本不是一束了

- 2978 - = =2016/7/9 11:19:00

路人表示这和去年那事真不一样,没2shot是本质区别,饭当然有底气不认
去年那位呵呵哒……不过两女的虚荣心倒差不大多,当然后面这位到底是啥身份不清楚

- 2979 - = =2016/7/9 11:20:00

女主播秀的比玲玲段位高,玲玲一张图基本只有一个重点,女主播一张图三个重点起跳

- 2980 - = =2016/7/9 11:21:00

要八就八,只求表再拖人了,bt家谢谢你们

- 2981 - = =2016/7/9 11:21:00

去年那位有2shot,扒bo你们都信,呵呵

- 2982 - = =2016/7/9 11:22:00

この画像、窓に色々写り込んでるよね。?
チェストの上に、写真みたいなものが?
ある気がするんだけど…?

解析班、お願いします!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2983 - = =2016/7/9 11:22:00

看那张红花图的玻璃上的反身寸

- 2984 - = =2016/7/9 11:22:00

感谢31l 不说我还没看出来安娜的是勿忘我 但是zb的花绝对不是 两个差别那么大
==========
唉你看过导演送花的档吗。。。剧组拍的高清大图上紫色的花看起来是小簇的,但档里能看出来是的确是勿忘我的形状
辨别花的种类比较直接的方式是看花瓣 花托和花叶的形状,剧组发的图里勉强能看到,和图里的花形态最像的是勿忘我
期待你找出更像的来反驳我

- 2985 - = =2016/7/9 11:23:00

看不出是什么

- 2986 - = =2016/7/9 11:23:00

所以同种类的花世界只有一束?我去花店一样能copy出来好吗

- 2987 - = =2016/7/9 11:24:00

狗O为了二狗单身也是拼

- 2988 - = =2016/7/9 11:24:00

女安娜的智商当然比玲玲高,这个肯定啊
不过到现在扒了那么多料了,还说女安娜就是个STK,都是自己编出来的,其实和ZB完全无关……估计只能是狗O吧

- 2989 - = =2016/7/9 11:25:00

勿忘我天底下只有一支喽,
85楼不如找个证据证明是同一束花而不是同一种类同样设计的两束花

- 2990 - = =2016/7/9 11:26:00

去年那个的扒出来的东西都是实打实的,这个一直在擦边,所以比秀的段数还是女安娜高

- 2991 - = =2016/7/9 11:26:00

==========
唉你看过导演送花的档吗。。。剧组拍的高清大图上紫色的花看起来是小簇的,但档里能看出来是的确是勿忘我的形状
辨别花的种类比较直接的方式是看花瓣 花托和花叶的形状,剧组发的图里勉强能看到,和图里的花形态最像的是勿忘我
期待你找出更像的来反驳我
============
唉,心疼DL

- 2992 - = =2016/7/9 11:26:00

路人婊在没有2shot的情况下硬要洗女友也是拼

- 2993 - = =2016/7/9 11:26:00

认为是一束花的和不是一束花的别再互相按头了
海那边的樱花妹认为是不是同一束嘛

- 2994 - = =2016/7/9 11:27:00

说句狗O最鄙视的话
这么多巧合还在洗是女安娜有病是不是把旁人当zz啊

- 2995 - = =2016/7/9 11:27:00

说copy的,已经不知道怎么反驳了,因为最后狗O都可以说因为女安娜是STK总能想办法跟踪到ZB情况,得到ZB收到的花的情报
这么说还能怎么反驳

- 2996 - = =2016/7/9 11:27:00

11L=58L=91
=======
+1
再看看2826L的发言,35岁老啊姨啥的,这是多少放假没被作业拯就的啊?
开脑洞来给黑抓把柄的是不是有病,还代人狗O给路人盖章都滚回去写作业不行吗,要不也别一开口就猪队友

- 2997 - = =2016/7/9 11:27:00

反身寸的是拍摄者吧
如果反身寸出来的是zb在拍,基本就实锤,如果是女安娜拍,房间里还只有她一人,那还是什么都说明不了

- 2998 - = =2016/7/9 11:27:00

认为是一束花的和不是一束花的别再互相按头了
海那边的樱花妹认为是不是同一束嘛
=======
不知道几千的点赞和转推是同意还是不同意,不过四束八张图一起放出来的那个视觉效果还是震惊到樱花妹了

- 2999 - = =2016/7/9 11:28:00

不车轱辘花会死啊,没锤都一个个倾诉欲这么强,平日是有多不如意噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录