2016年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

4919100条/页,50页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第366453位读者

- 2900 - = =2016/10/25 22:14:00

火十水十都是女主
ZZ家快要拖遍全霓虹了

- 2901 - = =2016/10/25 22:15:00

颜真的没必要黑,现在霓虹流行谐星,j内红的也是走谐星路线的了

- 2902 - = =2016/10/25 22:16:00

一开始嘲的就是收视 宽8O硬要吹颜而已

- 2903 - = =2016/10/25 22:16:00

宽8O你们别拖了真的
就是全霓虹就一个台正常放送播宽8O的剧,别的台全休业,宽8O收视率也还是上不去,人家宁愿关电视

- 2904 - = =2016/10/25 22:16:00

j内红的也是走谐星路线的了
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈宽8家果然脸宽如你宽

- 2905 - = =2016/10/25 22:16:00

火十水十两个女优都是没号召力的,这次搭配丑男收视也没影响,说明收视和颜无关

- 2906 - = =2016/10/25 22:18:00

宽8O口中没号召力的女优号召力再差比你家宽8还是要强那么一点点的

- 2907 - = =2016/10/25 22:18:00

岛7能看吗?马脸没存在感颜榜不人,特别是下巴的宽度和其他地方一样宽,方块脸在咱们这叫国字脸,眼袋大的吓死人,这楼表提岛7的颜,惊悚,动起来更没法看,岛7属于我见过动起来最没法看的,会吓到,明白为啥当年刚出道岛7被好几个人超,就是动起来不能看

- 2908 - = =2016/10/25 22:18:00

管你们再怎么嘲,反正宽屏O已经死猪不怕开水烫了

- 2909 - = =2016/10/25 22:18:00

对对对和颜没关系 就是海那边宽8已经万人嫌了所以收视才上不去

- 2910 - = =2016/10/25 22:19:00

现在霓虹确实已经不是idol时代了,从歌姬时代到idol时代
霓虹现在进人谐星时代了
现在一线男星基本都是丑男,大神小根集体flop

- 2911 - = =2016/10/25 22:20:00

宽8智障为什么总喜欢自己提起岛7 岛7那张马脸你们都要比

- 2912 - = =2016/10/25 22:20:00

赶紧给你8写信让他走谐星路线去

- 2913 - = =2016/10/25 22:21:00

大神都敢拖 宽8O你们真的不担心下周直接变6吗

- 2914 - = =2016/10/25 22:21:00

TMD连大神都拖进来了,能不能要。点。脸

- 2915 - = =2016/10/25 22:21:00

实事求是,j内番组收视好的两个团都是谐星居家路线

- 2916 - = =2016/10/25 22:22:00

能不能智商更捉急点 这是收视楼

- 2917 - = =2016/10/25 22:22:00

霓虹主妇现在就喜欢亲和力

- 2918 - = =2016/10/25 22:23:00

对对对 全世界和你宽8过不去 都看他不顺眼

- 2919 - = =2016/10/25 22:24:00

再拖人,明天三退

- 2920 - = =2016/10/25 22:25:00

又在地图炮别人审美,所以别人喜欢的永远不是你家,颜榜这个东西可是说颜的不是说别的,医院给出想长成什么样也是说颜的,别强行扭曲别人审美,好看的谁不喜欢,不就是你家既不好看也没特色,get不到美感,都喜欢丑男?喜欢要不颜好要不个性有魅力,你家内在外在都没有肯定没人喜欢,为洗白自家没有什么人喜欢也不用这么拼

- 2921 - = =2016/10/25 22:26:00

宽8就废物一个

- 2922 - = =2016/10/25 22:27:00

2911难道不是32黑?要表这么瞎黑?2911本命_Tunxq所有rs,他不是想洗别人审美,说人家喜欢觉得好的什么问题,这肯定是没上过关于颜榜单的人在洗脑别人审美扭曲

- 2923 - = =2016/10/25 22:31:00

谐星nmb,拖前辈你家也配

- 2924 - = =2016/10/25 22:31:00

32颜还有人黑,32颜不好,哪来那么多loli颜饭?
Loli都是第一眼谁颜好就喜欢谁的,最客观的
熟女大妈饭才会看什么性格内在之类第二眼的点

- 2925 - = =2016/10/25 22:32:00

所以智障LOLI明天不上课?
还不去睡觉不怕影响发育长不高?

- 2926 - = =2016/10/25 22:33:00

看不顺眼的应该是没有上过和颜有关的榜的人,有些人自我嘲讽的境界很高啊,说你呢,转脸说不是我啊,装着好像说的别人的样子,没上关于颜的榜单可不是别人看你不顺眼么,应该是黑32颜的家有关系,这是哪家这么low啊,说的是你,咋这么自以为是说的别人呢

- 2927 - = =2016/10/25 22:33:00

麻烦宽8O告诉我,为什么收视不行连推特数据都那么难看?是不是你家loli都才上幼儿园所以晚上9点就睡了啊?

- 2928 - = =2016/10/25 22:34:00

更年期大妈才智障,饭个丑男马脸连审美观都崩裂了

- 2929 - = =2016/10/25 22:35:00

宽8O想吹海这边受欢迎,结果宽8的剧连网红热度也蹭不上
名副其实要成绩没成绩 要收视率没收视率 要话题度没话题度
废物

- 2930 - = =2016/10/25 22:37:00

拖人的是死妈了么?贱不贱啊,你主子扑大街关别人什么事,说实话你拖的哪一个,你主子连给他们提鞋都不配,再不攒攒RP,当心破旧税。当然以你们这种破罐破摔的行径,自然是无关痛痒,饭了个废物只能有这样的觉悟,锻炼自己的厚脸皮了

- 2931 - = =2016/10/25 22:38:00

月九这题材编剧能有这热度已经很不错了

- 2932 - = =2016/10/25 22:38:00

进颜榜有个鸟用??能发大米??宽8不还是月九砸到底库不剩被路人嘲??

- 2933 - = =2016/10/25 22:39:00

能有这热度”?
热度在哪???

- 2934 - = =2016/10/25 22:40:00

2929不知道你哪家的,但是很赞成你说的后半句,前半句得改改,这应该loli,不然我第二天来看半夜2,3点还蹲着楼吓人就为了黑那两下,吓死我了好吗,这家特习惯大晚上没完没了的黑,有这精神头可不像年纪大的,像不好好学习晚上包夜网吧的,谁家娃谁家妈这么大晚上不睡觉来黑,这是心理多郁闷大晚上来释放压力,键盘侠也没这么敬业,

- 2935 - = =2016/10/25 22:40:00

为什么宽8O就不能正视自家是个fw没收视号召力月九才砸成这个惨样呢

- 2936 - = =2016/10/25 22:42:00

这是宽8O在为破税打预防针?

- 2937 - = =2016/10/25 22:43:00

樱花妹认为的国民美颜从来都不是你家宽8啊
宽8从来没有什么顺数第一的数据,扔什么话题都有人能踩,认清事实行吗,走哪都一鼓zz气息

- 2938 - = =2016/10/25 22:44:00

宽LOLI这是自煞袭击吗?w
用生命在表达自己有多么智障
你们看这两页都没几个提收视的了,今天可是出收视的当天啊

- 2939 - = =2016/10/25 22:44:00

能有这热度”?
热度在哪???
========
大概是出收视时yahoo下面点赞好几千的差评吧

- 2940 - = =2016/10/25 22:44:00

海这边还好吧,b站第一集达到18万的观看量,可惜后来删了?排名就比十元和大门的低,还上了各国剧总排名前十,不过也觉得没啥,日剧小众都在b站看,肯定看得多

- 2941 - = =2016/10/25 22:45:00

宽屏和国民有一毛钱关系吗?国民的前提得是大部分人认识他,然而现实是骨感的,没几个人知道这个浓妆妖艳小矮子是谁

- 2942 - = =2016/10/25 22:46:00

起码樱花妹关于颜的榜单32都上榜还靠前,所以你说樱花妹咋咋咋也不管用,反正嘴炮,32颜有数据支持,别瞎黑了

- 2943 - = =2016/10/25 22:48:00

到底是什么数据啊,上上榜单看看是几个人评的,傻逼智障除了复读就是不断拖人,智障有几个妈都不够死的

- 2944 - = =2016/10/25 22:49:00

进来一看 30y了宽屏o怎么还是心心念念着ki着岛7家233333
是不愿意接受自己万人嫌的事实吗ww

- 2945 - = =2016/10/25 22:50:00

行行行你家宽8最美了 下一个 我们来谈收视

- 2946 - = =2016/10/25 22:52:00

次字母站。。。颜有数据支持。。。。快去写作业考好了问爸妈要点零用钱凑够买单曲的钱吧23333

- 2947 - = =2016/10/25 22:52:00

拿数字站的观看量说事……目瞪口呆
把宽8和10.0和大门比,这是对大门的rs

- 2948 - = =2016/10/25 22:52:00

随便一个颜榜单都有啊,有的人,大家都清楚有的人硬装傻充愣就没意思了

- 2949 - = =2016/10/25 22:53:00

垃圾服毒机宽8O我是服气的

- 2950 - = =2016/10/25 22:53:00

随便一个颜榜单=上不出任何一个榜单,即使是野榜

- 2951 - = =2016/10/25 22:54:00

说海这边又没说海那边,是你说海这边没啥人,就甩了个字母站给你,又说干嘛说这个,要表这么blx

- 2952 - = =2016/10/25 22:54:00

宽8颜最好了 收视垃圾不怪颜 怪号召怪演技行了吧

- 2953 - = =2016/10/25 22:55:00

收视不够颜榜来凑,随意随便来几个颜榜呗23333

- 2954 - = =2016/10/25 22:56:00

垃圾服毒机宽8O我是服气的
======
五体投地

- 2955 - = =2016/10/25 22:56:00

希望宽8O周知,就算海这边播放量突破一亿,你家在海那边也是个月九砸穿的fw

- 2956 - = =2016/10/25 22:57:00

那你上一个有很多人没有他的颜榜我瞧瞧,注意要相对权威的,我记得圈地榜就有相关的小选项有啊,怎么失忆症了,不是才过几个月

- 2957 - = =2016/10/25 22:57:00

blx。。。宽屏家眼间距也随宽屏么 哪儿看的别人blx的
不是都在笑你们宽屏O脸宽吗

- 2958 - = =2016/10/25 22:58:00

宽8家发洗脑包都不提供数据支持吗,害得唐曾loli只会复读

- 2959 - = =2016/10/25 22:58:00

知道收视楼就别瞎黑别的,黑了被说有数据黑颜是瞎黑又说为什么有人收视楼说这个,太blx了吧
-----------------------------------------------
说海这边又没说海那边,是你说海这边没啥人,就甩了个字母站给你,又说干嘛说这个,要表这么blx

吹完颜吹被小学生占领的次字母站,服气
然而还是拿不出一个榜单,收视依旧8.8 8.6
接受现实很难?

- 2960 - = =2016/10/25 22:58:00

随便一个榜单?我怎么没见过?欢迎浓妆妖艳小矮子服毒鸡O上几个榜单让我们开开眼呀!一直在这里车轱辘有数据支持,你倒是上个数据呀,空口无凭说胡话还胡乱拖别人下水,智障服毒鸡真是替你主子攒孽力,祝下周破税达成倒一

- 2961 - = =2016/10/25 22:59:00

自己吹了半天榜单,屁都上不出来,还要别人给你上榜单?
脸还能更大点吗?

- 2962 - = =2016/10/25 23:02:00

你上不出没有他的不就是都有,这还用说,谁没事还攒个榜单,真没那么闲,你说不好上一个没有的不地摊的我看看

- 2963 - = =2016/10/25 23:03:00

你不是没看到过么?那你上一个你看过比较权威的榜单,看看里面是不是没有他啊?

- 2964 - = =2016/10/25 23:03:00

服毒鸡宽屏O真是有够厚脸皮的,已经月兑光衣服果奔破罐破摔了

- 2965 - = =2016/10/25 23:05:00

谁主张谁举证知道吗,智障,是谁在吹随便一个颜榜都有浓妆小矮子的,真是没脸没皮

- 2966 - = =2016/10/25 23:05:00

满嘴颜榜的宽屏O你要表抬头看一下bt?

- 2967 - = =2016/10/25 23:05:00

宽8O觉得好快贴出来给大家欣赏欣赏,没有就快跪安

- 2968 - = =2016/10/25 23:06:00

说没看到上一个颜榜呗,你不是没看到,那随便上一个没多大问题吧,只要你能上出一个没有的,注意别网上几个人投票,上杂志有图的

- 2969 - = =2016/10/25 23:09:00

废物毒药O也只能撒泼打滚了,再打滚也改不了你主子砸穿宇宙的事实

- 2970 - = =2016/10/25 23:09:00

那宽屏O你随便上个杂志上的带你家宽屏的颜榜呗
别说连有你引以为傲的榜单的杂都买不起啊2333

- 2971 - = =2016/10/25 23:10:00

被宽8颜吹搞得本来看宽8还不觉得难看,现在简直觉得人不了眼

- 2972 - = =2016/10/25 23:11:00

觉得跟智障讲话自己智商都要降低了,宽8O讲话不经过脑子要不是拖人就是夸自家颜好死都不肯正视宽屏那可怜的收视8.8 8.6
下周二见 等着没有最低只有更低

- 2973 - = =2016/10/25 23:12:00

复读机的字自带音效 看的我脑袋嗡嗡的疼

- 2974 - = =2016/10/25 23:12:00

复读鸡继续蹦马上就收6.8了

- 2975 - = =2016/10/25 23:16:00

天啦,宽8O这逻辑惊呆了我,谁主张谁举证都不懂,难怪能饭宽8这废物
那按你的逻辑是不是可以说你和你家宽8都没有公开果体过,所以证明你俩都是人妖。除非你俩现在就都上果照,不然盖章人妖确定

- 2976 - = =2016/10/25 23:17:00

不如宽8O先列列宽8拿过的奖怎么样,想看看宽8O理直气壮拖人踩人的底气

- 2977 - = =2016/10/25 23:18:00

挂一个JP
图片点击可在新窗口打开查看

- 2978 - = =2016/10/25 23:20:00

宽8O这挂人的习惯是从棒婊那儿学的吧

- 2979 - = =2016/10/25 23:21:00

宽8o说别人是JPhhhhhh
我猜汇率高

- 2980 - = =2016/10/25 23:22:00

自己先犯贱也别恶心别人了

- 2981 - = =2016/10/25 23:22:00

我猜汇率高hhp

- 2982 - = =2016/10/25 23:23:00

真不愧是前辈O
黑起后辈来不眨眼

- 2983 - = =2016/10/25 23:26:00

我猜一般高 www,因为汇率还会贬值

- 2984 - = =2016/10/25 23:26:00

这明显是私信,挂人的是左边发信的还是右边回信的呢,智商都挺低的

- 2985 - = =2016/10/25 23:26:00

哈哈哈哈哈我压汇率高

- 2986 - = =2016/10/25 23:27:00

那还是收视高吧。6.8高一丢丢

- 2987 - = =2016/10/25 23:27:00

右下角不是有wb id?

- 2988 - = =2016/10/25 23:29:00

所以这叫破汇?23333

- 2989 - = =2016/10/25 23:30:00

看着好像原po不是想挂人,只是觉得有意思发出来当笑话的,结果被宽8O看到来这里挂人,是想让大家帮你一把?哈哈哈哈哈

- 2990 - = =2016/10/25 23:32:00

xq不是一直开过一个颜榜的贴么,挺多人回复的
2015年日本男明星整容范本TOP30
1位 hyde
2位 冈田准一(V6)
3位 TAKAHIRO(EXILE)
4位 水嶋ヒロ
位 樱井翔(岚)
6位 DAIGO
。。。。
12位 山田凉介(Hey! Say! JUMP)

- 2991 - = =2016/10/25 23:34:00

ls那个调查依据
それでは、美容整形でなりたい芸能人?有名人颜ランキングベスト30男性编2015年1月~6月(高须クリニック调べ)です

- 2992 - = =2016/10/25 23:34:00

可以数数从宽8扑街以来,宽8O一共拖了多少人下水,现在居然装无辜,说前辈O黑它,见过表脸的,没见过这么表脸的

- 2993 - = =2016/10/25 23:34:00

这叫靠前?hhp

- 2994 - = =2016/10/25 23:36:00

我记得这整容榜魔宝也上过

- 2995 - = =2016/10/25 23:38:00

也没几个上去吧,相比于那么多有名人还真靠前,j内外都有,30个人j家就上了7个,而且他排30个里前面的

- 2996 - = =2016/10/25 23:40:00

我记得这整容榜魔宝也上过
=====
够野23333

- 2997 - = =2016/10/25 23:41:00

2995魔宝没有,健人有,这个调查挺长时间,而且调查对象还是路人,算比较靠谱的

- 2998 - = =2016/10/25 23:43:00

不是这个时段,但是魔宝确实后来上过

- 2999 - = =2016/10/25 23:44:00

それでは、美容整形でなりたい芸能人?有名人颜ランキングベスト30男性编2015年1月~6月(高须クリニック调べ)です
这个都野就没有更野的,不针对饭圈调查,时间也长,这个榜每年都会有人搬到各个地方作参考,算比较常规正规的颜榜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4919100条/页,50页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录