紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第364377位读者

- 2900 - = =2017/1/1 0:06:00

LS真尼玛扯,不合理就是不合理,有眼的都看得出来,200W对400W,都看那8个人,还要观众投票何用
=========
绿茶是想把这400w算在拔拔头上吗www
要是只看观众票,还要评审干什么,8个评审的人头抵得过百万观众?
要是你拔主持得好,评审票不相上下,观众票就起决定作用

- 2901 - = =2017/1/1 0:06:00

我看到的规则就是不管你投票赢了多少都只算两球,所以观众投票就是没用咯
=========
规则就是规则啊
场内评审可能都想鼓励有村吧

- 2902 - = =2017/1/1 0:08:00

别捧yjx了,阿姨捧了十年才成现在这样的,现在叫218亲儿子,前几年你没饭阿拉希的时候满揷口都是认yjx是亲儿子

- 2903 - = =2017/1/1 0:08:00

茶茶都在哭诉想看拔拔扛旗的样子呢,不过扯到英国退欧,普川当选还有点谱吗,想起润O当时输不起类比奥运会的样子了,也是搞笑了

- 2904 - = =2017/1/1 0:09:00

这楼少提yjx吧,毕竟茶茶恨这位zb不是一点半点

- 2905 - = =2017/1/1 0:09:00

以前红白观众分差没那么大是因为以前不是每首歌投票的,这次每首歌都投,白组有君名、恋、X、海之声这些大热,票数差那么多是正常的
别说的白组票都是投给218的好吗,跟他关系根本不大

- 2906 - = =2017/1/1 0:10:00

翻旧账?用不用回忆回忆以前茶茶是怎么因为个番“路线冲突”掐jx亲儿子的?

- 2907 - = =2017/1/1 0:10:00

所以白组输的理由是审查员票只投了俩票?
合着是一个fw司会浮云了前面那么多表演……今年白组明明那么多大物orz

- 2908 - = =2017/1/1 0:10:00

还好不是白组胜,想想之后版面全部是拔拔泪流满面举旗就害怕

- 2909 - = =2017/1/1 0:10:00

但有个问题,阿姨怎么知道她家拔拔会哭的?这稿子这么快就能写完了?还是拔拔连哭都是安排好的?

- 2910 - = =2017/1/1 0:11:00

218哭的真心机,不信一个30+大男人就忍不住那两滴黄尿了,每次就会哭哭哭,hh,等他解释哭的什么委屈他了吗!妈蛋最烦这种没本事还讨巧卖乖扮可怜的心机鬼

- 2911 - = =2017/1/1 0:11:00

看到个好玩的:彩排进行中yjx也很关心xyyj,站在司会旁边,在司会介绍完曲目后会跟xyyj耳语。 据在现场的女性记者说,两人似乎还讨论了对歌曲的感想(应该怎么说),舞台转换开始之后yjx要下台结果xyyj就要跟着走被staff叫住了。
========
218很依赖JX?噫,路人想吃这对了,喜欢乖巧受,有必要去补完小天团番组吗?

- 2912 - = =2017/1/1 0:12:00

评审也想投218的,奈何实在太出人意表,下不了手,你只要做到不功不过都会投给你,可是。。。

- 2913 - = =2017/1/1 0:12:00

十年起码捧起来了
而且人家当时没天天说自己多紧张多辛苦,也没做不好就哭吧

- 2914 - = =2017/1/1 0:13:00

某楼暗搓搓黑无关门把的出门看车,送门把出楼
专注bt和你家心肝

- 2915 - = =2017/1/1 0:14:00

拔拔全场怂着脖子,最后团唱歌时就绷不住了直播时一片别哭心疼……jx那段路人夸都被说别ky,服气悲情大兔子

- 2916 - = =2017/1/1 0:15:00

218很依赖JX?噫,路人想吃这对了,喜欢乖巧受,有必要去补完小天团番组吗?
=====
帮贝类补一句,yjx老喜欢对218动手动脚站一块儿就上手

- 2917 - = =2017/1/1 0:15:00

【紅白】嵐?相葉 ソロ初司会に「ポンコツ司会者でした」と猛省…歌唱中涙も

- 2918 - = =2017/1/1 0:15:00

茶茶还在山里给路人洗脑拔拔表现还好,村花不行,感情几次大放送事故都不是拔拔的了?

- 2919 - = =2017/1/1 0:15:00

合着是一个fw司会浮云了前面那么多表演……今年白组明明那么多大物orz
=====
心疼大雾们,大概是拔拔最后一哭把评审们吓到了

- 2920 - = =2017/1/1 0:16:00

17L这脑补算是对jx的rs了吧

- 2921 - = =2017/1/1 0:17:00

有村明明比218镇定,而且她才是真正的初MC

- 2922 - = =2017/1/1 0:17:00

【紅白】嵐?相葉が白組初の大役果たし、歌唱中に感激の涙

- 2923 - = =2017/1/1 0:17:00

别捧yjx了,阿姨捧了十年才成现在这样的,现在叫218亲儿子,前几年你没饭阿拉希的时候满揷口都是认yjx是亲儿子
========
我同意表捧景祥,这事跟他没关系
不过不管捧景祥多少年,人家没废物
景祥初次单独司会是27岁,当时完全没有任何经验
拔拔初次单独司会是34岁,有五年跟团mc的经验
有空的可以去围观对比,看看都是初mc,景祥有没有一路放送事故有没有卖白菜掉眼泪

- 2924 - = =2017/1/1 0:17:00

=====
=====
别,我就问下而已,真路人,不参与你团内斗

- 2925 - = =2017/1/1 0:18:00

在这楼里扯西皮的是不是有病?
那个路人你要萌西皮去J禁

- 2926 - = =2017/1/1 0:19:00

拖没拖够啊,说到底今年红白关yjx什么事,能不能专注bt

- 2927 - = =2017/1/1 0:19:00

茶茶可以出来分析一下拔拔的心路历程,为什么要哭

- 2928 - = =2017/1/1 0:20:00

=====
=====
别,我就问下而已,真路人,不参与你团内斗
==========
也帮着补句,在贝类的西皮观里,jx就是不摸不看拔拔会si的痴汉

- 2929 - = =2017/1/1 0:20:00

========
我同意表捧景祥,这事跟他没关系
不过不管捧景祥多少年,人家没废物
景祥初次单独司会是27岁,当时完全没有任何经验
拔拔初次单独司会是34岁,有五年跟团mc的经验
有空的可以去围观对比,看看都是初mc,景祥有没有一路放送事故有没有卖白菜掉眼
============
十年和五年的区别,庆应boy好厉害哟

- 2930 - = =2017/1/1 0:20:00

都说了这楼少提yjx,看各种茶茶不都出来了

- 2931 - = =2017/1/1 0:21:00

别ZGZS好吗?弱智

- 2932 - = =2017/1/1 0:22:00

24l虽然说的是大实话,但是茶茶看到可是要受刺激的啊

- 2933 - = =2017/1/1 0:23:00

茶茶的意思是,大家再给老兔子10年时间嘛!人家还小,还是新人啊www

- 2934 - = =2017/1/1 0:24:00

十年和五年的区别,庆应boy好厉害哟
=======
要帮着列一下08年至今拔拔的资源吗?

- 2935 - = =2017/1/1 0:24:00

他哭的时候我就职业病脑内了一篇感谢感恩的稿子了,但是太牵强了…

- 2936 - = =2017/1/1 0:27:00

别拖了,再拖rs你爱豆_Tun了

- 2937 - = =2017/1/1 0:27:00

茶茶之前可是夸拔拔番组各种厉害,只是需要一次展示的机会,机会来了,拔拔哭了

- 2938 - = =2017/1/1 0:28:00

jx送出去,再拖断腿

- 2939 - = =2017/1/1 0:29:00

拖门把天亮出门看车

- 2940 - = =2017/1/1 0:29:00

視聴者審査赤2527724白4203679=白ボール2
会場審査赤870白1274=白ボール2
審査員10人ふるさと1ケ
結果赤ボール9白ボール6

- 2941 - = =2017/1/1 0:31:00

就是几乎所有评审都没投白组,别说国营台操作,不觉得这些审查员那么容易操作

- 2942 - = =2017/1/1 0:31:00

等着出收视。。。要是新低这锅还不知道谁背呢

- 2943 - = =2017/1/1 0:34:00

评审票是根据什么投的,歌手们的表演不算在评审内容内吗?

- 2944 - = =2017/1/1 0:34:00

有句讲句,不觉得白组真的差到只有两个人投,观众又不可能都是饭,路人也不瞎啊

- 2945 - = =2017/1/1 0:34:00

茶茶的意思是,大家再给老兔子10年时间嘛!人家还小,还是新人啊www
==========
一……一阵眩晕……
LS我觉得你说到了重点
拔拔再起不来阿姨也许真的会再砸十年……

- 2946 - = =2017/1/1 0:34:00

高了低了应该都跟mc关系不大吧
不过红白的基本盘不好崩,要不然阿姨为什么硬推拔拔上红白,给他这种空气体质的刷脸熟啊

- 2947 - = =2017/1/1 0:35:00

有句讲句,不觉得白组真的差到只有两个人投,观众又不可能都是饭,路人也不瞎啊
======
台上坐着的10个人,可能是被最后哭给吓到了所以投给红组了吧

- 2948 - = =2017/1/1 0:36:00

==========
+1 今年话题不都是在白组吗?路人最后也是看得一脸懵逼

- 2949 - = =2017/1/1 0:36:00

评审票是根据什么投的,歌手们的表演不算在评审内容内吗?
=======
评审当然想投给谁就投给谁,最后一哭把评审都雷到了,觉得旁边的90后小GN也不容易啊所以投给红组我觉得也正常

- 2950 - = =2017/1/1 0:37:00

往年收视可能和mc关系不大
今年要是低了,必须和mc有关系啊
历年司会真没有像拔拔吃这么多次螺丝还连なんですか都说出来的

- 2951 - = =2017/1/1 0:37:00

======
台上坐着的10个人,可能是被最后哭给吓到了所以投给红组了吧
==
跟亲友开玩笑也说过这个,不过红白这种场合不至于这么儿戏吧

- 2952 - = =2017/1/1 0:38:00

讲道理,评审又不是只评司会,何况前前前世和恋两大hit都在白组。。红组亮点对我而言也就是个熊光,然而还是连线+微妙的车祸,结果很神奇啊

- 2953 - = =2017/1/1 0:39:00

现场的评审未必会那么考虑全局,只能说最后那段的感觉比较重要吧

- 2954 - = =2017/1/1 0:39:00

阿姨砸十年就是把废物砸的从人尽皆知到人尽绝望呗
拔拔可不是什么有可塑性的

- 2955 - = =2017/1/1 0:39:00

其实呢,如果没有218的放送事故,夸jx的人绝对没有那么多,就是对比出真知而已
观众提心吊胆看了一晚终于看到安心的一幕的感觉
团MC五年,是进是退,谁进谁退,还是有分别的
只可以说拔拔一定不是进的那个呗

- 2956 - = =2017/1/1 0:40:00

按53L这个说法的话,是司会真太烂了,那么多话题歌都救不起来

- 2957 - = =2017/1/1 0:40:00

再拖jx断腿

- 2958 - = =2017/1/1 0:41:00

不过红白的基本盘不好崩,要不然阿姨为什么硬推拔拔上红白,给他这种空气体质的刷脸熟啊
==============
之前黑居居的时候就是拿收视说的,为什么拔拔不能?

- 2959 - = =2017/1/1 0:41:00

按53L这个说法的话,是司会真太烂了,那么多话题歌都救不起来
=======
T团采访那段车祸真的蛮过的,这么大的失误评审也是要看的

- 2960 - = =2017/1/1 0:41:00

有点好奇红白这规则是今年才有的还是一直没变

- 2961 - = =2017/1/1 0:42:00

没事看了一圈哭了一下好感度直线上升大家并不记得前面出过什么事故

- 2962 - = =2017/1/1 0:42:00

有点好奇红白这规则是今年才有的还是一直没变
====
有看到说6.0那次也这么评的,但是结果不影响

- 2963 - = =2017/1/1 0:42:00

有句讲句,今年感觉大hit曲都在白组,红组真心没什么亮点

- 2964 - = =2017/1/1 0:43:00

我印象中只有全程海女的那一年是这么个数球的算法。国家台也是很迷,规则不提前说好

- 2965 - = =2017/1/1 0:43:00

今年才有的吧,往年何时没看过群众投票了,这次反正不是一般的离谱

- 2966 - = =2017/1/1 0:43:00

单纯觉得左右红白的输赢,218不够格

- 2967 - = =2017/1/1 0:43:00

有句讲句,今年感觉大hit曲都在白组,红组真心没什么亮点+1

- 2968 - = =2017/1/1 0:44:00

可别再提景祥了,绿婊又要疯了
让绿婊沉浸在拔拔好可怜拔拔好努力拔拔辛苦了的氛围中吧
伸出你的双手,献出你的爱心,关爱巨婴老兔子

- 2969 - = =2017/1/1 0:44:00

====

是,这次红白结果真是个迷

- 2970 - = =2017/1/1 0:44:00

红组至少也很稳,白组歌出彩也没能挽救回无可救药的疯狂出错,评委可能对拔拔期望过大了吧

- 2971 - = =2017/1/1 0:45:00

======
但事实就是他搞砸了所以白组才会输
话说我一直觉得红白这个输赢根本就是随便玩玩的,为什么那么多人那么认真,结果真的很重要吗

- 2972 - = =2017/1/1 0:45:00

218真不足以影响,别拿这个踩他了,还有饼村自己都不知道这规则,明显一脸蒙蔽的样

- 2973 - = =2017/1/1 0:46:00

茶茶都指着拔拔扛旗疯狂刷票了,你觉得输赢重不重要

- 2974 - = =2017/1/1 0:47:00

======
但事实就是他搞砸了所以白组才会输
话说我一直觉得红白这个输赢根本就是随便玩玩的,为什么那么多人那么认真,结果真的很重要吗

===============

第一,你不认真为什么不允许别人认真

第二,既然自己要玩这个游戏,还要观众投票,200W比400W的差距,要玩麻烦游戏规则公平点

- 2975 - = =2017/1/1 0:47:00

对就是村饼都一脸懵,太神奇了

- 2976 - = =2017/1/1 0:47:00

可能评审也不知道这个算法,看分数差那么多就友情都投给红组了

- 2977 - = =2017/1/1 0:47:00

明显乱搞的,饼村都对此表示不熟,没听说过

- 2978 - = =2017/1/1 0:47:00

可能有几个评委没通好气 都觉得白组稳赢 给红组的友情票 结果给多了

- 2979 - = =2017/1/1 0:48:00

是挺神奇的,推上懵逼的也多。。NHK这么搞有考虑过明年的收视吗?

- 2980 - = =2017/1/1 0:48:00

话题好像拐跑了

- 2981 - = =2017/1/1 0:48:00

茶茶都指着拔拔扛旗疯狂刷票了,你觉得输赢重不重要
=======
那是对饭重要而已
霓虹路人真那么看重结果吗

- 2982 - = =2017/1/1 0:48:00

据说推上炎上了,怎么个炎上法能说说吗

- 2983 - = =2017/1/1 0:50:00

输赢在乎的是茶茶,嘲一嘲拔Bachu错多算踩吗

- 2984 - = =2017/1/1 0:50:00

非bto,红组很多大雾还是很牛逼很稳的,也许人家就吃红组这曲风呢
不过司会到底影不影响评审票,这就只有评审员知道了

- 2985 - = =2017/1/1 0:51:00

评委心想你拔拔还有四个人在后面支持着,村饼一个新人我们还是给予鼓励吧
结果就一脸懵了www

- 2986 - = =2017/1/1 0:51:00

可能有几个评委没通好气 都觉得白组稳赢 给红组的友情票 结果给多了
====
居然觉得这个说法有点靠谱orz

- 2987 - = =2017/1/1 0:52:00

之前黑居居的时候就是拿收视说的,为什么拔拔不能?
细胞居居因为红白收低了被踩过?

- 2988 - = =2017/1/1 0:53:00

而且我觉得最后票数比很微妙啊 8:6,最小差距赢的。。。

- 2989 - = =2017/1/1 0:53:00

规则是定好的,评审肯定知道也有选择自由,这个结果看来就是巧合了都投了红组

- 2990 - = =2017/1/1 0:54:00

好像是在炎上比赛规则 霓虹人民也是不太懂最后结果
毕竟200w对400w 搞不好NHK估计自己都没想到会是这么个结果吧

- 2991 - = =2017/1/1 0:54:00

拔拔哭的时候门把哭了??!!
我是没看到哭,首页转的不知道哪里的樱花妹说全团都哭了,感动什么的好雷

- 2992 - = =2017/1/1 0:55:00

说真的哪年红白实力不是相当的,红组那么多表演经验多的大物,今年投票白组一直超的太多了才给人白组稳赢的感觉,人评委又不是饭,根本不管观众投票

- 2993 - = =2017/1/1 0:56:00

门把哪哭了都笑眯眯的,就拔拔一个人回头哭着要奶吃的模样

- 2994 - = =2017/1/1 0:57:00

没有要给拔拔开月兑,单纯觉得结果很神奇。你也说实力相当啊,评审一共10票,8票给了红组,怎么看都觉得很迷

- 2995 - = =2017/1/1 0:57:00

某两个门把笑眯眯还被乡民说是觉得自己司会上手在得瑟…

- 2996 - = =2017/1/1 0:58:00

其他四个人结束后就去赶场跨年了,哪有闲工夫陪哭

- 2997 - = =2017/1/1 0:59:00

乡民脑洞也是够雷

- 2998 - = =2017/1/1 0:59:00

看过的最烂的一届红白

- 2999 - = =2017/1/1 0:59:00

@Vvvviolet_
twi上的红白repo:one love机位一移开就开始哭的XYYJ被门把守护着,播全曲介绍的vtr的时候XYYJ眼泪一直停不住,看到XYYJ这样nino的眼睛也变红了。为了让XYYJ在最后切回镜头时止住眼泪,YJX就在他耳边跟他讲小话一直安慰他,结果劝着劝着自己也擦了下眼角。看到YJX抹眼角于是J也抹了下,结果传染全团到最后五个人眼睛都有点红红的。最后退场的时候XYYJ目送着所有出演者,对着每一个出演者都稍稍倾身绅士的给他们让路,不管是红组还是白组的出演者最后都自然而然的去跟XYYJ搭话打招呼,XYYJ真好,这个团真好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录