路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第3449855位读者

- 2900 - = =2017/2/26 2:25:00

小川アナのお正月の朝日新聞インタビュー?
好きな男性のタイプ?
よく食べる人。餃子とかパクパク食べる姿にキュンとしちゃいますね。?

- 2901 - = =2017/2/26 2:28:00

yjx15年自己说在朋友婚礼上弹了一首曲子,
安娜的blog写说自己开始重拾钢琴,是因为有朋友说自己在一个婚礼上听了一首美女与野兽觉得很dokidoki
然后16年在nonno拍摄现场,yjx很随意地弹了一首美女与野兽
是这个顺序?
是推测说安娜听说弹了美女与野兽的那个人是yjx?
==========
感觉就是有共同的朋友,前边爆料也说是朋友介绍的?

- 2902 - = =2017/2/26 2:28:00

yjx15年自己说在朋友婚礼上弹了一首曲子,
安娜的blog写说自己开始重拾钢琴,是因为有朋友说自己在一个婚礼上听了一首美女与野兽觉得很dokidoki
然后16年在nonno拍摄现场,yjx很随意地弹了一首美女与野兽
是这个顺序?
是推测说安娜听说弹了美女与野兽的那个人是yjx?
=======
这个厉害了

- 2903 - = =2017/2/26 2:29:00

朋友听了美女与野兽dokidoki很有可能就是小川自己,这种事我朋友怎么怎么样一般都是自己

- 2904 - = =2017/2/26 2:30:00

吃饺子什么的想起jx的cm了

- 2905 - = =2017/2/26 2:32:00

两边都默认以后这种扒料,与其说扒出证据,不如说是扒恩爱自虐

- 2906 - = =2017/2/26 2:34:00

朋友听了美女与野兽dokidoki很有可能就是小川自己,这种事我朋友怎么怎么样一般都是自己
===========
那个时候还没必要掩盖吧,说是自己听也不会有人知道那是yjx弹的

- 2907 - = =2017/2/26 2:35:00

http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/kouhaku/1488036082

- 2908 - = =2017/2/26 2:36:00

- 2909 - = =2017/2/26 2:37:00

我去

- 2910 - = =2017/2/26 2:39:00

真剑交际来了,恭喜snn

- 2911 - = =2017/2/26 2:39:00

还真是真剑交往

- 2912 - = =2017/2/26 2:40:00

这大版面好刺激

- 2913 - = =2017/2/26 2:41:00

真心送祝福

- 2914 - = =2017/2/26 2:42:00

不是这家的刚一点开都觉得窒息了一下,snn还是备点速效救心丸吧,粉红的大版面

- 2915 - = =2017/2/26 2:42:00

这这这这就认了,虽然知道是真的,但是就这么认了?!
表达不清果咩,不是我一个人震惊了吧

- 2916 - = =2017/2/26 2:44:00

这大版面,这主播对手爱,这一分为二一样大
国民爱豆身份确实不重要了呢

- 2917 - = =2017/2/26 2:46:00

夜间主播对手爱,看来bt转main很可能也是真的

- 2918 - = =2017/2/26 2:46:00

晚睡有惊喜

- 2919 - = =2017/2/26 2:47:00

是图片没照到,还是压根就没带团名

- 2920 - = =2017/2/26 2:47:00

这星期天还让不让樱花妹过了,该说幸好不是星期一早上看到这个吗

- 2921 - = =2017/2/26 2:50:00

まさか今日の芸能トップ記事か?

- 2922 - = =2017/2/26 2:51:00

见证A团历史,从来没有想过这团有人能这样公开恋情
心情复杂,但还是祝福吧

- 2923 - = =2017/2/26 2:52:00

这下饭想装鸵鸟也不行了,要么接受要么毕业吗

- 2924 - = =2017/2/26 2:52:00

- 2925 - = =2017/2/26 2:56:00

我擦啊啊啊这要干嘛,不是snn都受不了了,才三个月就要昭告天下???

- 2926 - = =2017/2/26 2:56:00

这女主播真的每张照片都长得好不一样

- 2927 - = =2017/2/26 2:56:00

又一个
版面各占一半
突出主播
标题没带团名
只有文章中有团名

- 2928 - = =2017/2/26 2:58:00

不知道不带团名是不是好事,要真不打算继续ML豆了…不敢想

- 2929 - = =2017/2/26 2:58:00

没新内容
有可能是跟风?

- 2930 - = =2017/2/26 2:58:00

我也想说女安娜每张照片都不一样

- 2931 - = =2017/2/26 2:59:00

报纸新闻又不是八卦杂,没新东西正常

- 2932 - = =2017/2/26 2:59:00

被震惊得说不出话,好直接啊,这打再多预防针,饭也会受不了吧

- 2933 - = =2017/2/26 3:00:00

啧啧,心疼snn1.25s

- 2934 - = =2017/2/26 3:00:00

不知道不带团名是不是好事,要真不打算继续ML豆了…不敢想
========
不不不别这样自己吓自己

- 2935 - = =2017/2/26 3:01:00

非这家请别加戏,都说是真的一定祝福

- 2936 - = =2017/2/26 3:01:00

觉得是为了转移视线

- 2937 - = =2017/2/26 3:01:00

每张照片都不一样+1
也是挺神奇的,照片和截图差好多,推上看了个视频又不太一样

- 2938 - = =2017/2/26 3:02:00

销量的锅背背好w美女与野兽简直让我想起之前的一些梗,现在看来简直xswl

- 2939 - = =2017/2/26 3:02:00

转移谁的视线,snn能不能别拖了

- 2940 - = =2017/2/26 3:03:00

报纸说联系了45s,45s也还是说亲密的友人orz

- 2941 - = =2017/2/26 3:04:00

销量的锅背背好w美女与野兽简直让我想起之前的一些梗,现在看来简直xswl
=========
半夜不说更待何时,说说说

- 2942 - = =2017/2/26 3:05:00

表示这时候真没心情拖人,躺平任嘲

- 2943 - = =2017/2/26 3:05:00

所以说,jx是真不打算继续ML豆了ww退团得了

- 2944 - = =2017/2/26 3:06:00

snn不认loli饭不认西皮饭,snn不毕业其他的呢

- 2945 - = =2017/2/26 3:06:00

zgbr没睡点进来一看真是可怕
如果之后我家就算被拍了我也情愿相关者装死不回应好了……
路人可能觉得不承认没担当,承认好感度高更高,但饭的心脏哪里受得了啊

- 2946 - = =2017/2/26 3:07:00

jx这招真是厉害,更觉得摆拍了,这明显是不在乎团了

- 2947 - = =2017/2/26 3:07:00

44l别嘲了,恋情这么大方的公开也不怕立旗otzzzz
snn不怕门把家还想多看几年团呢

- 2948 - = =2017/2/26 3:07:00

又来转移视线说,真想转移视线会连团名都不带?

- 2949 - = =2017/2/26 3:08:00

所以说,jx是真不打算继续ML豆了ww退团得了
=========
mjd别家的,他yjx想干嘛就干嘛?我家还想要团活呢,ls要不自己去上书好了

- 2950 - = =2017/2/26 3:09:00

挺好的

- 2951 - = =2017/2/26 3:10:00

觉着暂时是睡不着了orz这干嘛呀

- 2952 - = =2017/2/26 3:11:00

不知道听谁说过jx本来就把爱豆当作实现一些别的目的的手段,看来现在是不想要这个身份了,干脆去从政得了

- 2953 - = =2017/2/26 3:12:00

竟然上了报纸,这是要上新闻的节奏啊

- 2954 - = =2017/2/26 3:13:00

不带团名,他yjx大名放那公开恋情跟带团名有差很多吗w

- 2955 - = =2017/2/26 3:13:00

以这一对的话题度必然要上新闻吧,而且NTV和朝日估计都会很愿意播

- 2956 - = =2017/2/26 3:14:00

53楼这种还是歇着吧,退社的人有几个能混出人样的

- 2957 - = =2017/2/26 3:14:00

其实想看狗嫂播

- 2958 - = =2017/2/26 3:15:00

顺便说,海那边snn昨天的一派祝福果然是假象,现在基本都崩溃了
当然事不关己看热闹的路人依旧在祝福

- 2959 - = =2017/2/26 3:15:00

原来are you happy场刊封面的“wedding party”是bt的甜蜜回忆啊

- 2960 - = =2017/2/26 3:16:00

带团名和不带当然不一样
带团名起码是国民偶像vs主播
现在宣传重点瞎子也能看出来是主播vs主播,不同局之间的对手爱

- 2961 - = =2017/2/26 3:17:00

我现在心疼snn会不会白心疼啊,回过神来拖人架势受不了

- 2962 - = =2017/2/26 3:17:00

jx真厉害,腹黑人设不崩,snn以后也请多多撒钱凑份子钱

- 2963 - = =2017/2/26 3:18:00

心疼个屁snn,平时犯贱还少啊,心疼了之后拖人给你心肝上的rs你_Tun啊

- 2964 - = =2017/2/26 3:19:00

其实……我也想看狗嫂播,不知道是狗嫂更气还是狗欧更气

- 2965 - = =2017/2/26 3:19:00

记得jx采访的时候说过最想见的人是某去世的长辈?想让他看看现在自己当爱豆成功的样子?
当时看的第一反应就是xgg不会已经太满足现状想挑战别的去了吧?
有gn记得是哪本杂志还是场刊么?刚找了一圈没找到,想确认下

- 2966 - = =2017/2/26 3:19:00

这回小天团的西皮圈也算崩了23333

- 2967 - = =2017/2/26 3:20:00

顺便说,海那边snn昨天的一派祝福果然是假象,现在基本都崩溃了
当然事不关己看热闹的路人依旧在祝福
=======
早有预料了,有几个真能毫不在意风淡云轻的

- 2968 - = =2017/2/26 3:21:00

现在才四点半

- 2969 - = =2017/2/26 3:22:00

半夜不怕掐,想起某毕业写手的话了,等yjx婚了,小天团only也可以不用开了

- 2970 - = =2017/2/26 3:22:00

以这一对的话题度必然要上新闻吧
=========
上新闻报纸并不是单纯看有没有话题度,料的真实与否以及45s的态度都有关系

- 2971 - = =2017/2/26 3:22:00

觉得jx真能找到一个这样对他事业口碑人设都有帮助的相手真的有种厉害又恐怖的感觉

- 2972 - = =2017/2/26 3:23:00

也该婚了

- 2973 - = =2017/2/26 3:24:00

年內婚

- 2974 - = =2017/2/26 3:25:00

美女与野兽的梗太打脸了,我都有点同情那家了,怎么老是她们

- 2975 - = =2017/2/26 3:25:00

二狗那回加上jx这回,海那边热门的西皮全狗带了

- 2976 - = =2017/2/26 3:25:00

昨天觉得无所谓的樱花妹多少还是觉得双人照周一才出没什么八卦杂而已
这一上新闻几乎表明事务所也认了的

- 2977 - = =2017/2/26 3:26:00

额 yjgj,没有cp脑不太清楚别的cpf怎么想的,不过身边萌cp的大部分就是萌互动
要说伤可能还是个别真爱论和大饼更重

- 2978 - = =2017/2/26 3:26:00

75说的是红酒吗,哈哈哈哈哈哈,突然笑死

- 2979 - = =2017/2/26 3:29:00

晚睡的刺激……真是万万没想到这位会是这样公开恋情
觉得要婚了……

- 2980 - = =2017/2/26 3:31:00

突然笑死+1,才反应过来,谢谢75,还能笑出来

- 2981 - = =2017/2/26 3:31:00

非cpf,但光恋情cpf哪有那么容易狗带的
起码得一方婚了,正常点的才狗带,真爱脑只会更疯

- 2982 - = =2017/2/26 3:32:00

对饭来说这种最残忍吧,要是是有黑历史的还能骂骂泄愤,这种太完美的连骂都骂不了,真不会憋得受不了毕业么

- 2983 - = =2017/2/26 3:32:00

额 yjgj,没有cp脑不太清楚别的cpf怎么想的,不过身边萌cp的大部分就是萌互动
要说伤可能还是个别真爱论和大饼更重
=========
萌真爱的十有八九都说自己萌互动和相处方式

- 2984 - = =2017/2/26 3:34:00

还是先操心snn吧,操心什么cpf

- 2985 - = =2017/2/26 3:34:00

真的佩服jx,各种方面,他应该是不在乎爱豆身份了,看来转主播也不是空_Xue来风,不知道该说什么
希望对团影响降到最小

- 2986 - = =2017/2/26 3:34:00

二狗那回加上jx这回,海那边热门的西皮全狗带了
=======
不清楚这回会怎么样,据我观察sk和竹马两个热门真的没什么损失

- 2987 - = =2017/2/26 3:35:00

见证历史

- 2988 - = =2017/2/26 3:35:00

佩服jx+1
同时微妙并焦虑着

- 2989 - = =2017/2/26 3:35:00

觉得有点可怕……真的可怕

- 2990 - = =2017/2/26 3:36:00

hhhh感觉我神婆了,猜对了一个真剑交际,又猜准了现在假惺惺祝福的snn肯定要崩溃,现在恭喜snn有点不厚道了还是怜爱snn吧,没想到小天团最先婚的会是他

- 2991 - = =2017/2/26 3:37:00

这次有两个西皮肯定是要狗带的,剩下的一个会更疯魔,一个会更偏执

- 2992 - = =2017/2/26 3:37:00

觉得有点可怕……真的可怕
======
+1,不知道yjx和45s有什么打算,居然这样

- 2993 - = =2017/2/26 3:37:00

今天太晚了,明天肯定炸,简直画美不看

- 2994 - = =2017/2/26 3:37:00

还没婚呢,排上行程了而已

- 2995 - = =2017/2/26 3:38:00

美女野兽说的是nonno杂上弹钢琴的梗?

- 2996 - = =2017/2/26 3:38:00

我当时啥劲爆的内容……

- 2997 - = =2017/2/26 3:38:00

樱花妹挺住

- 2998 - = =2017/2/26 3:38:00

不知道这时候算命的算JX在19年会flop的消息能不能安慰一下微妙中的你们………

- 2999 - = =2017/2/26 3:38:00

睡了,不想怜爱snn,我为自家着急还来不及呢,毕竟他在这个团,团受影响他也受影响
再说snn前面实在是不攒rp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录