2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第93995位读者

- 2902 - = =2018/9/26 10:38:04

杂志不就是三年的男女朋友半同居的意思?理解不了?

- 2903 - = =2018/9/26 10:38:57

71o真幼稚,你家夜店咖了解一下,文春盖章的

- 2904 - = =2018/9/26 10:39:16

乱交23333谁家有乱交丑闻谁知道

- 2905 - = =2018/9/26 10:39:23

葱子那个大嘴猴,口水估计能奶孩子了

- 2906 - = =2018/9/26 10:39:26

销量楼霸楼黑32,打错改一下

- 2907 - = =2018/9/26 10:40:17

71o真是不嫌败rp,一个造谣跟着一个,71不死都对不起71o做下的孽

- 2908 - = =2018/9/26 10:40:35

不就是71吗?71文春盖章夜店咖啊,然后约炮女带太子床照石锤爆料
除此之外还有谁约炮被有锤爆了?没有啊,乱交的那肯定是71了

- 2909 - = =2018/9/26 10:41:08

就让71o黑32吧,反正造谣该仔细的是自己的rp,只是可怜32被这样恶毒的饭群盯上了

- 2910 - = =2018/9/26 10:41:33

32真可怜,71o恶臭只知道黑门把

- 2911 - = =2018/9/26 10:41:35

71o造谣停不下来,我要看看71是怎么死的

- 2912 - = =2018/9/26 10:42:12

71o愿意不嫌自己的恶毒丢人就继续吧

- 2913 - = =2018/9/26 10:42:15

金牌男倒二啊?71o能洗白?初主6k这么惨也洗不白
==
所以改成拖人了呗
===
不躺平任嘲就会拖人转移视线的sjb
==
都成这样还不躺平任嘲,还继续拖人,彻底表脸了
=
这么惨确实都能嘲他
==
71o一直拖人也不会让71销量增加
==
71家黑人也不能让71不被嘲啊
===
卖这么惨再拖人也还是这么惨啊
===
所以人家说的玉森蘑菇是他71o拖的,自己出销量怎么不看看71尴尬的初主销量个倒二的历史记录,反而致力于拖姿态挑掐,什么玩意?
===
就因为砸了才拼命转移视线黑人,就他这初主销量,就他这历史记录,很丢人

- 2914 - = =2018/9/26 10:42:30

32o心甘情愿给嫂子撒钱让嫂子买护肤品买包包,羡煞旁人

- 2915 - = =2018/9/26 10:42:52

这家都是一群老妖婆吧,不仅疯疯癫癫还一张嘴就是造谣

- 2916 - = =2018/9/26 10:43:20

71o心甘情愿让爱豆舌忝 别的女人舌忝 过的棒棒糖,跟夜店女郎约炮,真是心宽,都不怕染病呢

- 2917 - = =2018/9/26 10:43:49

自从有了鬼龙院葱,一向以大款自居的32都开始穿10元地摊货优衣库了,不得不说爱情的力量是伟大的

- 2918 - = =2018/9/26 10:43:56

71o送人了么?没有
71o停止拖人了么?没有
71o躺平任嘲了么?没有
结论:71家xq最极品的一群

- 2919 - = =2018/9/26 10:44:00

32好无辜

- 2920 - = =2018/9/26 10:44:30

有锤上啊,表图了,文春写71约炮乱交的原文就行,上不出08爱豆下月周刊连载明年退团退社退人间

- 2921 - = =2018/9/26 10:44:40

32好无辜
===
被黑就当攒rp了,32o都很理智不会和71o这种疯婆子计较的

- 2922 - = =2018/9/26 10:45:34

自问自答zz一样,看看14页多少人送,犯贱的jp活该心肝被掐

- 2923 - = =2018/9/26 10:45:38

71o不了解32为什么这么奇葩?32几年前开始计划给父母买房就开始省钱,请客吃饭没少过,却对自己非常节俭,12万的衣服打折到1万才买下
对别人大方对自己节俭还要被71o黑?开了眼界

- 2924 - = =2018/9/26 10:45:47

不计较都盖了接近20y了,真是宽宏大量

- 2925 - = =2018/9/26 10:45:48

71o真是一群白眼狼,对爱豆门把都这么狠可见平时多么心狠手辣

- 2926 - = =2018/9/26 10:46:55

32真的太惨了,不止十几页了,我翻了下,是20几页……

- 2927 - = =2018/9/26 10:47:22

这家真是全员jp,放过32吧

- 2928 - = =2018/9/26 10:47:36

不是71o一直在拖32rs32才盖了20多页吗?71o站了70%的流量吧

- 2929 - = =2018/9/26 10:47:51

嫂子不是模特吗?那以后32也不用买衣服了,让嫂子给他带地摊货就行,这么节俭的爱豆人人夸

- 2930 - = =2018/9/26 10:48:00

71o造谣32没锤,71下月周刊连载明年退团退社退人间

- 2931 - = =2018/9/26 10:48:06

哦占了,怕被71ojd成错别字服毒鸡,我赶快改一下,好怕怕

- 2932 - = =2018/9/26 10:48:44

都被说恶毒了,还在脸不红心不跳继续黑门把,没见过这么皮厚的

- 2933 - = =2018/9/26 10:48:57

穿什么衣服吃什么饭?有情饮水饱ok?

- 2934 - = =2018/9/26 10:49:29

71一边洗白一边造谣别人,2929这jp在,71立马下海文春连载退社退人间

- 2935 - = =2018/9/26 10:49:34

都被说恶毒了,还在脸不红心不跳继续黑门把,没见过这么皮厚的
===
怕了怕了就当攒rp吧

- 2936 - = =2018/9/26 10:50:30

71把钱都花夜店这种地方,难怪平时喜欢拿门把的衣服

- 2937 - = =2018/9/26 10:50:45

32ors别人染病之前还是担心一下Wu_Police壮有没有性病吧,别交叉感染了

- 2938 - = =2018/9/26 10:51:37

2936别说了,32o对71怎么花钱没意见,不过对71o不停造谣32还管32怎么花钱很有意见

- 2939 - = =2018/9/26 10:51:38

71o太恶毒了吧,rs32还不够还要rs和自家不想干的j外有性病,我真的服了这家了

- 2940 - = =2018/9/26 10:51:38

71夜店咖自己臭名满天飞,连跳神工作人员都知道他夜店咖

- 2941 - = =2018/9/26 10:52:16

71o太恶毒了吧,rs32还不够还要rs和自家不想干的j外有性病,我真的服了这家了
===
被扯进来的这位大哥也很无辜,71o少做点孽吧

- 2942 - = =2018/9/26 10:52:34

71o先造32黄谣,现在开始说32ors你家染病了?翻翻前几页吧,71o先造的黄谣染病谣

- 2943 - = =2018/9/26 10:53:03

===
被扯进来的这位大哥也很无辜,71o少做点孽吧
===
我看71o是嘴巴上长了梅毒吧,性病都没有71o的嘴巴脏

- 2944 - = =2018/9/26 10:53:24

71o不了解32为什么这么奇葩?32几年前开始计划给父母买房就开始省钱,请客吃饭没少过,却对自己非常节俭,12万的衣服打折到1万才买下
对别人大方对自己节俭还要被71o黑?开了眼界
===========
收收苦情戏,告诉你32开奔驰,有车接车送嫂子目击,12w打折到1w的是红色的外套吧,是嫂子推荐过的牌子,和嫂子身体乳霜同牌的香水2-3w,嫂子的乳霜1w+

- 2945 - = =2018/9/26 10:53:28

其他人都太无辜了,本32o把其他各家还是聪子五金壮送出去吧,好好的人被黑染病,真的好可怜,71o太恶毒了

- 2946 - = =2018/9/26 10:53:54

32o还心疼前任葱夫啊,莫不是想着葱子一女侍二夫?

- 2947 - = =2018/9/26 10:53:56

什么的人才夜店咖?71真low
什么样的人才夜店yp舌忝 棒棒糖被嫌弃,一个没男性感觉的人

- 2948 - = =2018/9/26 10:54:37

有车接车送嫂子目击?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈71o开ty了吧?女七都盖章32和聪子没在外面遇到过,跟了8个月拍不到2shot,完全无锤,目击拿来当锤?单数目击吧?做个人吧姐姐

- 2949 - = =2018/9/26 10:55:08

32o还心疼前任葱夫啊,莫不是想着葱子一女侍二夫?
===
不好意思32o有正常三观的,无辜的人被拉进来当然要帮忙说话,不像71o三观不正一发疯就无差别用嘴喷身寸梅毒了

- 2950 - = =2018/9/26 10:55:36

妈呀,聪子用什么护肤品跟这楼有关系?还有护肤品这种大众向的东西能做锤?关心下棒棒糖男孩71吧

- 2951 - = =2018/9/26 10:55:48

71o心疼心疼你给的钱全让71去夜店yp舌舌忝 干下作事情去了,夜店鬼混的下等生物71

- 2952 - = =2018/9/26 10:56:09

71o还觉得自己rs无辜群众理所应当吗,这三观我醉了

- 2953 - = =2018/9/26 10:56:18

32o不毒妇啊,无关人被拖了帮忙送人,举手之劳,71o蛇蝎心肠不送人,还骂人?

- 2954 - = =2018/9/26 10:56:37

71o还觉得自己rs无辜群众理所应当吗,这三观我醉了
===
路过被这家恶心地说不出话

- 2955 - = =2018/9/26 10:56:45

单数目击不是目击?当时没人信,现在嫂子图扒出来yhm不是信了吗,嫂子还在路人目击后po的图

- 2956 - = =2018/9/26 10:57:11

32o宅心仁厚,连Wu_Police壮这个前任葱夫都护的紧,32该认Wu_Police壮大表哥了,孩子以后认干爹吧

- 2957 - = =2018/9/26 10:57:35

直播一下那条母鸡的最新情况,有yhm发现搜索搜不出那条母鸡有可能是p的

- 2958 - = =2018/9/26 10:57:48

再次把聪子和前男友送走,首先销量楼跟他们无关,其次无关人被rs病太恶毒了,最后他俩是j外,进zb销量楼做什么?71o有智商还有三观吗?

- 2959 - = =2018/9/26 10:58:36

直播一下那条母鸡的最新情况,有yhm发现搜索搜不出那条母鸡有可能是p的
=====
哈哈哈哈哈哈71o太可怜了,拿着没锤的单数母鸡车轱辘?心疼死了

- 2960 - = =2018/9/26 10:58:52

32o宅心仁厚,连Wu_Police壮这个前任葱夫都护的紧,32该认Wu_Police壮大表哥了,孩子以后认干爹吧
===
71o好脏,32o的善意举动都要被曲解顺便造黄谣,上辈子是不是开妓院的专门祸害清清白白小姑娘

- 2961 - = =2018/9/26 10:59:10

71这贱货夜店来夜店去能是什么好东西?

- 2962 - = =2018/9/26 10:59:58

71o真的好脏啊,这素质现实生活中的为人作风也值得怀疑,说不定是哪里的鸡呢

- 2963 - = =2018/9/26 11:00:36

无辜?出销量前一周就蹲着一脸贱样家哪里无辜了,出了销量没嘲几层就开始嘚嘚瑟瑟拖人还黑71枕营业,老熟人了

- 2964 - = =2018/9/26 11:00:39

去过一次被盖章来来去去,秘爱三年被盖章纯洁无瑕的爱应该全世界祝福,32o就是厉害

- 2965 - = =2018/9/26 11:01:23

不就是32黑造谣信了么?人家造谣肯定要说信,我信71夜店咖不是什么好玩意,恶心

- 2966 - = =2018/9/26 11:02:34

没蹲,71死全家,71o被嘲拖人转移视线死71

- 2967 - = =2018/9/26 11:02:42

嘴巴喷粪都无法形容71o的脏

- 2968 - = =2018/9/26 11:03:48

===
71o好脏,32o的善意举动都要被曲解顺便造黄谣,上辈子是不是开妓院的专门祸害清清白白小姑娘
========
ls淫者见淫了吧,lss哪句是黄谣了,什么妓院清清白白小姑娘还上辈子,俗不俗,一会又要姐姐妹妹的叫了xswl

- 2969 - = =2018/9/26 11:03:56

32真幸福,有无数肝妈守护,还有ntv女编剧当干妈,现在又有了葱宝,真是幸福的人儿

- 2970 - = =2018/9/26 11:04:11

谁家黑71你去rs谁啊?32o拦着你rs了吗?开天眼和拖32算什么?你家黑就一个人就一家啊?我就不说71销量被嘲,立马拖32销量了,卖你妈白莲啊,鸡当多了还以为自己纯洁无瑕只是生活所迫?切

- 2971 - = =2018/9/26 11:05:15

=====
哈哈哈哈哈哈71o太可怜了,拿着没锤的单数母鸡车轱辘?心疼死了
=========
集体失忆了吧,有可能

- 2972 - = =2018/9/26 11:06:02

满嘴黄谣的71o居然说别人淫者见淫233

- 2973 - = =2018/9/26 11:06:30

71家最搞笑的就是出丑闻的嘲出绯闻的,最高销量6.9千的嘲最低销量9千的,看下来都无语了,逻辑有点堪忧的感觉

- 2974 - = =2018/9/26 11:06:44

都黑了几年71的果奔老熟人了,还用开ty?就是32o不圈放出来黑人那个你们看戏那个,你们想想

- 2975 - = =2018/9/26 11:08:50

这楼的71o也是黑32的老熟人啊
黑销量黑绯闻造黄谣黑团内关系张口就无锤造谣,熟悉得不能再熟悉了,32o好歹有送71rs71黑的,71家呢?没见过

- 2976 - = =2018/9/26 11:09:11

71o不仅恶毒还死要面子活受罪

- 2977 - = =2018/9/26 11:09:19

1次个屁,都说她夜店咖了能一次?连着蹲他天天在和约炮女一起鬼混的夜店

- 2978 - = =2018/9/26 11:09:33

71出销量,拼命拖别家黑别家,真是不败rp“hgn”

- 2979 - = =2018/9/26 11:10:17

32o在这楼rs了那个服毒鸡,32o可以说坦坦荡荡了,那71o呢?作为礼节,你们是不是rs一下一直拖32的?不rs就是心虚啊,不过我看你们基本默认了

- 2980 - = =2018/9/26 11:10:47

32o上出71夜店的具体次数呗,看看到底是有多么咖

- 2981 - = =2018/9/26 11:11:00

32o好歹有送71rs71黑的,71家呢?没见过
========
14页开始看看,装瞎就没办法了

- 2982 - = =2018/9/26 11:11:06

71cw和别人fw比?71cw成真,你71就是阴沟里的老鼠,又脏又恶心

- 2983 - = =2018/9/26 11:11:46

71o昨天让32ors服毒鸡,32o昨天就rs了,然后反过来32让71o送走32rs拖人的,71o就打死不敢rs,昨晚把送人模板写好给71o排,她们都不敢……

- 2984 - = =2018/9/26 11:12:00

天天在和约炮女一起鬼混的夜店
=========
原文呢,又造谣是吧,嫌爱豆多了?

- 2985 - = =2018/9/26 11:12:06

7人家蹲了几天你71就在夜店几天,真真夜店咖不是好东西

- 2986 - = =2018/9/26 11:12:12

比不上32脏,鲍鱼别人用过的自己也下的去嘴

- 2987 - = =2018/9/26 11:12:38

32o好歹有送71rs71黑的,71家呢?没见过
========
14页开始看看,装瞎就没办法了
===
你才是装瞎吧,送人的时候不rs一下拖人的?71o要求32ors谁,32o可都rs了,71o呢?药店碧莲成吗

- 2988 - = =2018/9/26 11:12:59

如果按照71o造谣32三年每日一炮的次数算的话,71四年就是夜店打了1460次炮,别追着我要锤,你们先造谣32的时候也没上过锤

- 2989 - = =2018/9/26 11:13:07

去夜店的人早就臭不可闻,脏乱染病

- 2990 - = =2018/9/26 11:13:22

比不上32脏,鲍鱼别人用过的自己也下的去嘴
====
黄谣又来了?你说是正经女朋友的鲍鱼脏还是夜店女郎鲍鱼脏?我呸

- 2991 - = =2018/9/26 11:13:25

71cw成真,你71就是阴沟里的老鼠,又脏又恶心
========
你的个人感受没人care,我也觉得你和你爱豆又脏又恶心阴沟里的老鼠,我说了吗

- 2992 - = =2018/9/26 11:13:47

如果按照71o造谣32三年每日一炮的次数算的话,71四年就是夜店打了1460次炮,别追着我要锤,你们先造谣32的时候也没上过锤
===

- 2993 - = =2018/9/26 11:13:52

别的不知道,只知道32自从找了大嘴猴,腰不行了,具体原因只有他和大嘴猴知道

- 2994 - = =2018/9/26 11:14:44

还在拖,说自己送人了的71o,你这会儿死了不出来送人rs拖人的?

- 2995 - = =2018/9/26 11:15:37

用32伤病rs32的黑也来了,71o黑32所有点齐全,整整齐齐一家人

- 2996 - = =2018/9/26 11:16:00

32太可怜了,71o真恶毒

- 2997 - = =2018/9/26 11:16:04

大嘴猴是不是每天采阳补阴啊,嘴大鲍鱼大,搞的腰都没法动弹

- 2998 - = =2018/9/26 11:16:27

送人了是在掐起来之前,有机会走不走,留着犯贱掐架,都掐成这样了还委屈说自己无辜要人送?脸太大了

- 2999 - = =2018/9/26 11:17:03

71天天夜店,人家蹲的人都说他每天不落的去
蹲32蹲了半年才只有1次小作文还不是一起出人,71cw的夜店频率可比别人高太多太多

- 3000 - = =2018/9/26 11:17:15

我真的想吐了,71家平时在外面装善良装无辜装得挺像的,实际真心恶毒

- 3001 - = =2018/9/26 11:17:16

71o除了黄谣还有点别的套路吗,真是耳朵起茧233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录