4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第132706位读者

- 2901 - = =2018/12/14 18:50:34

然后不弱的一方饭还多,jx也多,撕起来战斗力十足

- 2902 - = =2018/12/14 18:53:23

我tm最讨厌cpf,白莲又不圈地自萌还发洗脑包,表面是爱实则伤害别人的垃圾

- 2903 - = =2018/12/14 18:53:44

——但能这么自由地进行创作,也是一件好事。
「是的呢。所以我很珍惜这段经历。绝无仅有的体验。他是我这世上独一无二的朋友…无人可替代。(生田)斗真虽然也同样从小就玩得很好,但他是决心完全投身于演艺这事业了,所以又稍微有所有不同吧。虽然他和Kame我差不多同时期认识的,但现在两人的职业或者说身份完全不同了。Kame的话,他现在既唱歌又开CON,还有着自己的组合…从这个意义上来说,我和他的距离更“近”些。所以…可以这么说,我和Kame之间存在着许多只有我俩才懂的某些感受。即便就整个日本演艺圈而言,我感觉…也存在一些只有我和Kame才看得清的某些东西。所以,他真心是我难得的挚友。」

- 2904 - = =2018/12/14 18:56:05

而且,轮姐觉得茄茄才是血厚的一方

- 2905 - = =2018/12/14 18:57:16

谁去整理一下轮姐xnb

- 2906 - = =2018/12/14 18:59:04

如果心肝是亚麻,xnb的版本就是:亚麻也吃了很多苦,但因为事务所的原因当时又都是jr只能听从上面的安排,无奈没有一起出道,哈哈哈感觉比较还原真相,心肝是茄茄就是亚麻抛弃茄茄但心里一直愧疚且爱着

- 2907 - = =2018/12/14 19:02:12

想看鸭麻毒鳖腿茄3.p,然后毒鳖去睡老女人鸭麻加人床架腿茄接盘

- 2908 - = =2018/12/14 19:02:54

cpg本质废物o这句话不是公认吗

- 2909 - = =2018/12/14 19:04:15

茄茄没有几个o吧,基本饭他的都是各种cp,他自己爱麦麸的原因吧

- 2910 - = =2018/12/14 19:05:34

其实轮姐和茄姨没差

- 2911 - = =2018/12/14 19:06:04

轮轮一直觉得番茄很红的,甚至想要亚麻给茄配二番呢233

- 2912 - = =2018/12/14 19:06:08

看了一眼那个合影转发,感觉轮姐属性很迷,一般都是别团担,但吃山斗,所以有些茄o也很讨厌他们,毕竟两边或许都不是心肝,只是吃两个人的感觉而已

- 2913 - = =2018/12/14 19:07:14

花姐滚,亚麻最好的朋友从来都是j外的,艺能界记者一天到晚问他艺能界最好的朋友是谁,简直有病

- 2914 - = =2018/12/14 19:07:49

海这边茄o能有几个?wb上破解都是撕轮姐的,没见她们去撕茄姨

- 2915 - = =2018/12/14 19:09:16

妈呀,这L起好快
轮轮?感觉fb轮轮L都一直有人更,以为现在残余轮轮都很和谐呢,哈哈哈哈哈看来不是

- 2916 - = =2018/12/14 19:09:26

亚麻现在旬,茄姨真碰瓷不是找死,当然茄姨和轮论本质并没有神呢区别

- 2917 - = =2018/12/14 19:09:31

轮姐基数可大了,万年不出现这次仿佛都炸出来了:我是轮啊!活久见啊!我的cp啊!

- 2918 - = =2018/12/14 19:10:30

自称轮轮的多半是bp狗

- 2919 - = =2018/12/14 19:10:50

海这边都是茄茄的bp,又不走心又不走肾,能有几个茄o上的出box

- 2920 - = =2018/12/14 19:10:54

应该是路人

- 2921 - = =2018/12/14 19:11:24

轮姐基数大个毛,大多数假惺惺的有生之年o

- 2922 - = =2018/12/14 19:11:32

饭排油不都这德行吗?不撒钱,只花痴干嚎

- 2923 - = =2018/12/14 19:11:39

茄姨可以说你糊,但你不能拿出实绩反驳,否则就是你没有学到你爱豆的温柔,你爱豆的成绩是让你用来踩人的么?

- 2924 - = =2018/12/14 19:11:51

借楼问下po,不知道有没有人回我,亚麻是不是有可能亚巡啊,11年他有来新加坡吗

- 2925 - = =2018/12/14 19:12:01

轮姐给出的4tzb还不如破解晒得多xs

- 2926 - = =2018/12/14 19:13:21

来中国开con有可能,没去过新加坡

- 2927 - = =2018/12/14 19:13:37

所以给了轮姐错觉mtl势力很强大,实际bp路人见转

- 2928 - = =2018/12/14 19:14:52

借楼问下po,不知道有没有人回我,亚麻是不是有可能亚巡啊,11年他有来新加坡吗
===
没有,11年是香港台湾泰国韩国,太久了记不清了
亚巡我个人觉得算是预定了,至少会来天朝开个con

- 2929 - = =2018/12/14 19:14:55

茄姨可以说你糊,但你不能拿出实绩反驳,否则就是你没有学到你爱豆的温柔,你爱豆的成绩是让你用来踩人的么?
=========
啊哈哈哈哈茄姨这时候又知道拖亚麻当挡箭牌护身了

- 2930 - = =2018/12/14 19:15:24

轮姐人均1.2张怎么得出的?看见前面有破解在嘲

- 2931 - = =2018/12/14 19:16:46

欢呼那帮新规有几个经历过摩天轮盛世啊哈哈哈哈哈哈

- 2932 - = =2018/12/14 19:16:48

wb骂破解的茄o你以为少吗,不过用词文明太多而且不带大名估计搜不到哈哈哈

- 2933 - = =2018/12/14 19:16:55

===
没有,11年是香港台湾泰国韩国,太久了记不清了
亚巡我个人觉得算是预定了,至少会来天朝开个con
==
谢谢!我还以为有可能会来新加坡么

- 2934 - = =2018/12/14 19:17:53

wb骂破解的茄o你以为少吗,不过用词文明太多而且不带大名估计搜不到哈哈哈
==
那你是搜了啥

- 2935 - = =2018/12/14 19:19:09

我也搜到茄o了,你们表光想着搜关键词啊

- 2936 - = =2018/12/14 19:19:16

我只是顺着首页的一个点进去不小心看到了一串

- 2937 - = =2018/12/14 19:19:16

===
肯定有啊,不敢正面骂,所以撕不起来,不像扣姐跟癞蛤蟆一样经常犯贱

- 2938 - = =2018/12/14 19:19:20

茄o骂亚麻的多了去了,还和轮姐互相安慰,看得我心烦

- 2939 - = =2018/12/14 19:20:38

骂破解狗改不了吃屎的哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2940 - = =2018/12/14 19:20:44

茄o跟轮姐能和谐,还不是因为轮担茄

- 2941 - = =2018/12/14 19:22:00

狗改不了吃屎是说轮茄

- 2942 - = =2018/12/14 19:22:46

给takki怎么伴舞都不算什么,但是跟切切一个同框都不想要回忆什么4t更是恶心至极,po姐姐就是这么爱恨分明敢做敢当,不满的轮姐切o请上自己心肝来摆头,打takki的主意想跟takki平起平坐你们也配[怒骂] ???

- 2943 - = =2018/12/14 19:23:34

态度摆在这,别特么的到处钻库底说你po姐什么都diss,恶心的从来就是抱大腿的势利眼,跟别人没关系。给takki伴舞也好,上番组也好,该是后辈的本分都做到,没啥好说的。切欧轮姐表给脸表脸蹬鼻子上脸碰瓷你po姐姐,跟切切铜矿永远只有一个字滚你麻痹。

- 2944 - = =2018/12/14 19:24:36

复制狗到底是哪个 烦死了

- 2945 - = =2018/12/14 19:24:38

你们多担聚聚一口一个看到毒o不高兴就高兴的精神胜利法真的搞笑死了,我们接下来高兴的日子可长着呢,我们过年之后新单发着,音番上着,con还会开着,而你们所谓的3T过了这人生巅峰的一个半小时(哦不好意思在别人眼里也不过是山下智久和他的xxx而已)依然查无此人呀 ???

- 2946 - = =2018/12/14 19:24:56

再复制一遍你妈早死一年

- 2947 - = =2018/12/14 19:25:29

破姐语气不好,但有什么不对的地方吗

- 2948 - = =2018/12/14 19:26:00

wtmxs。第一这个不是组合第二没有人跟你说好一起出道废物洗脚婢请表给自己贴金第三无法出道请回去各找各妈第四哦对不起我不该跟脑子里都是王水的傻哔对话

- 2949 - = =2018/12/14 19:26:08

2945这位就是你贱l轮打洗脑包别人气得在微博吐槽的产物

- 2950 - = =2018/12/14 19:27:12

看看sxzj最新那条图博的转发,给别圈看日饭能买能搬箱的时候你破姐姐就是杰尼斯女孩不愧是J家饭了。谁胸大谁说话拒绝糊逼倒贴的时候你破姐姐就真是饭圈毒瘤花钱就了不起哦??花钱没什么了不起用爱发电二十年情怀才真实地男默女泪感天动地了吼[吃瓜] ???

最好笑的是我爱豆solo只想看一个不想搞扶贫骚操作还要被说毒po真的很心酸了厚,谁花钱多谁就有话语权人均1.2都买不起拿二手zb当传家宝的请自动闭麦回家捂着被子去哭丧

- 2951 - = =2018/12/14 19:27:51

你们多担聚聚一口一个看到毒o不高兴就高兴的精神胜利法真的搞笑死了
==========
还要一副奶中了的小人得志样
重点是同窗会,不是麦麸大会

- 2952 - = =2018/12/14 19:29:01

头o怎么大头隐退他们都和变成太后一样瞎嘚瑟,你家那个晚餐秀还在靠jr,歌舞伎靠啃啃jr,真是无语

- 2953 - = =2018/12/14 19:29:05

本毒o什么时候饭什么时候开始买件件小票收据齐活钱都进我爱豆口袋,上你??的15年前谁知道哪个旮旯里面扒拉出来的二手zb呢。废话少说转发的上4T每人最新一套zb我闭麦,上不出把干嚎给我憋回去 http://t.cn/EUxaR6i //@阿夭不做人啦:信口开河说bp前请先自己上个15年前的亚麻单人周边再开口酸 ?当然我是不怕的反正我有4T周边

- 2954 - = =2018/12/14 19:29:13

贱扣轮茄一盘屎扣在他们脑袋上哈哈哈哈哈

- 2955 - = =2018/12/14 19:30:23

贵社知道什么叫solo吗?日你马的限定呢,冷饭炒多了他妈的叫馊饭没人想吃 ???

- 2956 - = =2018/12/14 19:30:38

五花禸聚聚和她愉快的小伙伴又意难平了?直接去微博怼啊,复制到揷口算什么东西
哦不五花禸本来就不是东西

- 2957 - = =2018/12/14 19:31:33

中古4T周边有什么好嘚瑟的...

- 2958 - = =2018/12/14 19:31:44

大腿茄臭傻逼!只配当阴沟里的老鼠??

- 2959 - = =2018/12/14 19:35:15

========
曾经有几个轮姐抱团掐破解不喜欢番茄,都是新规bp,后来扒出来她们好几个人才买了几张碟,人均1.2张,比破解买的少多了

- 2960 - = =2018/12/14 19:35:19

惨还是山下智久惨,一边被骂一边被捆绑一边还要被踩糊,当年上番组字幕打的都是山下智久&jr望你知,谁跟你说这是个组合能一起出道的?

- 2961 - = =2018/12/14 19:36:22

大腿茄这个抱大腿专业户多年来不还要倒贴亚麻上j跨?说亚麻糊的,你家收视票房个销能赶上他的零头再来倒贴ok?

- 2962 - = =2018/12/14 19:36:41

你大腿茄底子好厚哦,你是指连safe线都没摸到的收视还是大爆死的票房呀[疑问]活在当下,你茄nbcs那么久了请问谁给你的胆登月碰瓷刚收了92亿的票房年冠以及刚发了两周就O榜年榜男solo第三的[疑问]

- 2963 - = =2018/12/14 19:40:09

轮姐屁的两个都爱咧,轮姐吸血我家十几年,洗脑一轮又一轮,还两个都爱?两个都爱sxzj无朋友sxzj抛弃4t出道你茄给sxzj挡不明Ye_Ti这些言论怎么出来的?不是轮姐是你梦里出来的吧╮(╯▽╰)╭

- 2964 - = =2018/12/14 19:40:13

复制狗你妈不够死了

- 2965 - = =2018/12/14 19:40:46

========
曾经有几个轮姐抱团掐破解不喜欢番茄,都是新规bp,后来扒出来她们好几个人才买了几张碟,人均1.2张,比破解买的少多了
=====
吃了一半的瓜得表示,轮姐团购了22张碟在PO面前装御姐,平均1.2还是2.2?结果被破解一个人的小票给怼回去了
后来平均1.2就成梗了2333

- 2966 - = =2018/12/14 19:41:45

轮姐本质茄o盖实了,这上面不都是先去发洗脑包踩亚麻破姐回击

- 2967 - = =2018/12/14 19:41:54

什么叫非得轮知道你是不是小脑进了屎????这些假料难道不是轮天天蹲我家门口逮着新饭就拼命洗口耳相传的裹脚布????不是轮姐哪家这么无聊十几年如一日给你番茄塑造圣父小白菜形象啊?麻烦别顶着sxzj头像给你心肝说话了,恶心

- 2968 - = =2018/12/14 19:41:55

茄茄和小k谁比较红

- 2969 - = =2018/12/14 19:43:19

什么叫脑残cpf?挑事的我来,反黑的你去;歪曲艺人形象的我来,摆证据解释的你去;bp作品我来,销量的事你去;心肝的一切真善美,对家的死活算个p;拉踩的自称客观,被怼了大喊毒O凶残;你p朋友男男女女各圈大物一堆后辈迷弟一群叫孤寡,你p蹦蹦跳跳笑一千遍叫冷漠,你p能活到今天都是托了她心肝的福

- 2970 - = =2018/12/14 19:44:56

有人坚持cp无罪我就懒得说了,但是为了萌cp肆意编造洗脑包踩一捧一就非常恶心了,凭什么为了洗白你心肝就得用我儿子当踏板,还有那些帮着cpf踩我儿的希望你们早点滚[微笑]一句话,傻逼司马[微笑]

- 2971 - = =2018/12/14 19:46:39

对着全j第一的男solo你酸你妈呢[嘻嘻]靠着吸别人血活下来的糊逼小心吸收不了瀑毙哦[嘻嘻] ???

- 2972 - = =2018/12/14 19:47:32

wb事wb毕,怎么这些wlsw又高朝了

- 2973 - = =2018/12/14 19:48:09

想想这合照放的也真是够快的,四个人的事,另外两个人却不能拥有姓名,茄茄红人风向标人设不倒,名副其实大腿茄[吃瓜] ?

- 2974 - = =2018/12/14 19:49:04

大腿茄和面霸组个限定 一定能大卖20w张[嘻嘻]
请tdjz看一眼这个企划[嘻嘻]这才是你好我好大家都好只是贱轮苦逼一点而已[嘻嘻]

- 2975 - = =2018/12/14 19:49:34

大腿茄这种昭和倒数的废物之极踩着高跷也碰不到我爱豆的脚底板 ?

- 2976 - = =2018/12/14 19:50:22

果然我最tm讨厌cpf,腐o这些sb离亚麻越远越好

- 2977 - = =2018/12/14 19:50:30

#山下智久[超话]#不好意思了解之后真的讨厌大腿茄。而且他们真的就只是同事,请大腿茄表cb大hit了来卖人设,早两年干什么去了,16,17年干什么去了?明晃晃的营业抱大腿眼瞎了吗?

- 2978 - = =2018/12/14 19:50:57

- 2979 - = =2018/12/14 19:51:07

- 2980 - = =2018/12/14 19:51:37

8012了别在说轮姐4T了,我家solo好多年了,桥归桥路归路,大腿茄从来不辜负我对他的期望,一如既往的令人作恶。 ???

- 2981 - = =2018/12/14 19:53:23

不会是花婊在复制粘贴吧

- 2982 - = =2018/12/14 19:53:36

以下来自路人

不想引战,所以我现在回下这位(
所谓的私交是互相抱大腿吗?对方有资源有热度时才提及的营业私交?
资源抱大腿茄是我初心,这是我这辈子最后悔的事情 ?

- 2983 - = =2018/12/14 19:54:28

腿茄真的很世故惹。明明四个人在录节目,还说什么只有两个人的照片,真会营销呵,谁红蹭谁。轮姐姐就是??饭吧或者单纯腐女罢了。 ?

- 2984 - = =2018/12/14 19:54:57

pb吧

- 2985 - = =2018/12/14 19:56:06

?????腿茄死了
被图片吓死了,腿茄怎么长成那样了!都快不认识他了!

- 2986 - = =2018/12/14 19:56:13

这么爱复制粘贴去申pb

- 2987 - = =2018/12/14 20:01:26

看看sxzj最新那条图博的转发,给别圈看日饭能买能搬箱的时候你破姐姐就是杰尼斯女孩不愧是J家饭了。谁胸大谁说话拒绝糊逼倒贴的时候你破姐姐就真是饭圈毒瘤花钱就了不起哦??花钱没什么了不起用爱发电二十年情怀才真实地男默女泪感天动地了吼[吃瓜] ???

最好笑的是我爱豆solo只想看一个不想搞扶贫骚操作还要被说毒po真的很心酸了厚,谁花钱多谁就有话语权人均1.2都买不起拿二手zb当传家宝的请自动闭麦回家捂着被子去哭丧
======
说的在理啊

- 2988 - = =2018/12/14 20:04:26

上面那条是因为某个和破解撕的轮姐上二手纸片4t zb结果能上出来的还没有破解多,被破解骂了轮姐和茄姨都是死穷逼

- 2989 - = =2018/12/14 20:16:36

轮姐就那么点胸还要叫破解来看,好丢脸

- 2990 - = =2018/12/14 20:33:38

看到xtt饭说8时j要全员合唱一首

- 2991 - = =2018/12/14 20:35:19

大合唱么,这么多人哈哈哈

- 2992 - = =2018/12/14 20:56:49

8時だJ的已经收录了。
S:虽然还不能多说,有跳了一首歌! ???

- 2993 - = =2018/12/14 20:58:59

ARASHI把5人跳舞的视频群发给杰尼斯的大家,風間和滝沢回复说很感动。??

- 2994 - = =2018/12/14 20:59:59

那到底是全员还是五人?

- 2995 - = =2018/12/14 21:01:38

全员,前t站c,a团发的mail视频里面是梨本代他的c

- 2996 - = =2018/12/14 21:02:21

挺期待的,45s今年挺不顺的 年底正好中坚聚一起 唱can do can go重振士气www

- 2997 - = =2018/12/14 21:06:55

全员洗脚

- 2998 - = =2018/12/14 21:08:08

不会跨年大家给tt伴舞吧

- 2999 - = =2018/12/14 21:11:22

伴舞?火柴表示不服

- 3000 - = =2018/12/14 21:11:55

没看懂,是说xtt事前还练习了这首歌然后拍了视频发给其他人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录