求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第1612196位读者

- 2900 - _2006/6/11 0:30:00

大头和翔少PK的海报、120同学你想看的KA的揷图……我都会P。

8过既然这样,大头和动物单人的揷图就算了吧……

其实我也想P爷爷奶奶,也是P前辈我会紧张(汗)……

120同学我就猜你是哪里的,之前从你那句“割麻将”就看出来了……

好啊有空出来玩~可是这样我更会紧张的……>_<

- 2901 - _2006/6/11 0:30:00

再给219大人找张素材 这张是和120大人那张是一套的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2902 - _2006/6/11 0:31:00

2873...这才是过日子的俩口子啊

多温馨,还有暖暖的小太阳

那滚圆滚圆的寄女儿的话,也多么的家常。。。泪

- 2903 - _2006/6/11 0:34:00

横雏夫妇啊...村妈真美丽..感动中

替120 219两位大人捶背ing

- 2904 - _1202006/6/11 0:36:00

得到219大人的应允心满意足撤退了~~~

出来吃火锅吧~~我们这边一家孔亮还不错

- 2905 - _2006/6/11 0:47:00

五嫂增美丽

219大人加油

- 2906 - _2006/6/11 0:51:00

激萌横叔!!激萌219大人!!

- 2907 - _2006/6/11 0:52:00

两位大人还是同城的啊

想萌了。。。。。。。。。。(抱头跑走。。。。。。)

- 2908 - _2006/6/11 0:56:00

缘分啊~都住那一片.

- 2909 - _2006/6/11 0:59:00

咱会每天对着磨子桥方向拜一个,对着彩虹桥方向再拜一个~~>____<

- 2910 - _2006/6/11 1:00:00

终于突破30页了 欢呼~~~~为什么偶不是成都人~~~~

- 2911 - _p2006/6/11 1:30:00

哈哈,MS成都饭开始现身了哈~

- 2912 - _2006/6/11 1:34:00

话说219大人啊~~

我就是说要做电子书的人~~

我已经把到昨天为止的都做好了

不过100多页的书,

您的图太少了~~~~~~

偶做到最后都做的眼睛疼~~~~~~~~~~~~

估计等120大人文都写完了,您图都做完了~~

我的电子书也就做完了~~~

- 2913 - _2006/6/11 1:41:00

偶先把做好的部分传MO好了~~

不过估计要等好久~~~

因为校园网最近比较BT~~~~

- 2914 - _2006/6/11 1:44:00

做电子书的大人辛苦了……

万分感谢

要传很久?东西有多大啊?

- 2915 - _2006/6/11 1:53:00

做电子书的大人膜拜下 端茶 垂背 您辛苦了 这就等120大人完文  等您传MO呢 这文啊 是一定要收藏的

- 2916 - _2006/6/11 2:45:00

话说偶觉得偶把电子书做的挺烂的~~

还有楼上的2位可能要失望了~~

偶这边上传米速度>_<

偶正想办法呢~~~

- 2917 - _大人们辛苦了2006/6/11 3:05:00

这楼里大人真多

120大人

219大人

电子书大人

前面的评书大人

以及报时很准确的报时大人

U们都辛苦了~~~

- 2918 - _2006/6/11 3:48:00

电子书传完了~~~~

只做到6月9日,大家先下来看看吧~~~

等120大人的文完结

219大人的图都P好以后

我会重新做一个的~~~~

文件已经保存在MO里了

直接给个连接:

http://octansd.mofile.com/5165139986334124/7160105892333905/10/101D152434C0939CBD3859E42605EF47/复件%20平安流氓浪漫谭.exe

- 2919 - _2006/6/11 3:54:00

哦也 中场休息路过 收电子书来 ^^

- 2920 - _2006/6/11 3:54:00

哦也 中场休息路过 收电子书来 ^^

- 2921 - _2006/6/11 8:01:00

我一大清早也上来顶一个

顶大人pl的图图

- 2922 - _2006/6/11 8:05:00

再顶电子书大人

- 2923 - _2006/6/11 9:37:00

抱走电子书,谢谢120大人和219大人。

沉了那么久,上来冒个泡。

顺便谢谢219大人们,俺家横爸村妈很可爱!哈哈!

- 2924 - _2006/6/11 9:56:00

OTL

我昨天竟然梦到6爷是翔大傻子的儿子|||||

我我我。。。。我才是越活越抽抽了==

- 2925 - _LS的2006/6/11 10:43:00

...我也ORZ你

- 2926 - _2006/6/11 11:32:00

为什么偶收不了电子书啊//////

难道是EXE文件就被当做病毒拦阻了么....

- 2927 - alexix2006/6/11 12:00:00

晕死~

居然120大人和219大人都是成都的~~?

不会这么巧吧~~?

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 2928 - _逆添花2006/6/11 13:04:00

回家一天一夜,平安楼又破新高,这更新的速度啊,拜一下先,再爬回去看错过的……= =

- 2929 - _2006/6/11 13:15:00

重试了300多次后,正在以7k的龟速下电子书。。。

进来感叹一下人气,怎么就down不到呢。。

- 2930 - _2006/6/11 13:47:00

蹲点等文~~~

- 2931 - _2006/6/11 13:53:00

小红!俺想你!

小红!俺想你!

俺想你想得睡不捉觉!!!

- 2932 - _2006/6/11 14:15:00

2930 你还有7K,我都重试了3000多次了,还是么连到

ORZ

- 2933 - _120饭2006/6/11 14:29:00

不是吧~~~!!120大人和219大人都是成都的~~!!话说我也是啊~~!!报时:现在是下午2点30分

- 2934 - _2006/6/11 14:57:00

哦哦~终于下载下来了,那电子书好高级哦~看着背景好熟悉,果然我们都是在那几个网站找的素材~~

电子书同学辛苦啦~~~~~

不过揷图有些地方有点变形?是尺寸不对吗?

另外,有一个小小的建议,文的话,能不能稍微分一下章节呢?拉通一气下来看着有一点累……

120同学你干脆写一点未公开的番外篇啥的作为电子书的特别收录吧>_<~~
我也来搞一点未公开的揷图~~~

- 2935 - _2006/6/11 15:05:00

啊啊 有电子书可下了 电子书大人 俺爱你

- 2936 - _2006/6/11 15:15:00

电子书收了,辛苦了

做的很不错

- 2937 - _2006/6/11 15:42:00

2935啊~~~估计应该是大小上的问题~~

等文完结再做时偶会加以注意的

而且这次觉得称图有点乱

下次可能会一章统一用一种图来做~~~

至于分章节的问题

偶本来有分的~~

可是又怕打乱了120大人的节奏

所以没敢分~~~~

所以120大人,分章节的事情还要您出面才行~~~~~

- 2938 - _2006/6/11 15:45:00

汗~~~还是我

忘记说了,偶是网通的~~~

所以可能电信的下电子书就会米速度(防止被PIA,爬走~~~~)

- 2939 - 今晚好想看KA2006/6/11 16:08:00

呼唤KA 人家要看甜蜜的闺房戏! 120大人加油!

今晚好想看KA

新人过门

• RP:45
文:3 分:93

- 2940 - _2006/6/11 16:26:00

小红 三天都没见你了 俺好想你 想你这个又刁蛮又任性又不讲理又缺心眼的坏丫头 贴几张俏小红的图图 顺便为电子书大人找素材 ^_^ <想念小红系列一>

- 2941 - _2006/6/11 16:27:00

<想念小红系列二>

- 2942 - _2006/6/11 16:29:00

<想念小红系列三>

- 2943 - _2006/6/11 16:30:00

<想念小红系列四>

- 2944 - _2006/6/11 16:31:00

<想念小红系列五>

- 2945 - _2006/6/11 16:33:00

对着天空喊:小红俺好想

对着大海喊:小红俺好想你

120大人我恨你 你怎么可以把俺家小红写的这么可爱捏 想她都想的要发疯了

- 2946 - _2006/6/11 16:55:00

......

LS的你表那么激动

虽然我也很想小红,不过120大人有她自己的剧情安排

耐心等好了~~~~

- 2947 - _2006/6/11 17:01:00

我也想小红了

不过还是耐心等待吧

该出来的时候自然会出来的

- 2948 - _同想念...2006/6/11 17:15:00

等浅草寺的大事件结束后,120大人就会把小红带出来了

偶们都耐心等吧.....

- 2949 - _2006/6/11 17:20:00

恩 120大人也说了 等浅草寺的事件结束后 小红就回出场了 那时小红会和动物和好吧 人家要看圆房!圆房啦!

- 2950 - _2006/6/11 17:24:00

不是已经圆房了?

红妈耐心点……小红的戏分很多了,难得看到前辈戏……T T

- 2951 - _啊2006/6/11 17:31:00

我这个后妈都想小红想的发疯啊

120大 你能不能晚上稍微穿揷点小红啊

两天米看到她啦

想死想死想死她啦

- 2952 - _2006/6/11 18:01:00

18:00

报时

- 2953 - _2006/6/11 18:49:00

吃完饭来顶一下……

- 2954 - _游客2006/6/11 18:54:00

120大人晚上什么时候来?

这帖子已经成为我来XQ的一大动力了~~~~~

- 2955 - _2006/6/11 18:55:00

orz

一页的小红

拜托仁姬妈冷静些..

再orz

- 2956 - _2006/6/11 19:02:00

冷静 努力冷静 是说俺真的好想念大人笔下的小红啊

- 2957 - _2006/6/11 19:03:00

报时:19:00

- 2958 - _2006/6/11 19:39:00

19:35

- 2959 - _2006/6/11 19:46:00

19:45

- 2960 - _2006/6/11 19:50:00

MS這文裏喜歡KA的很多嘛.....

不過,這對真的是寫的很吸引人啊~~

- 2961 - _2006/6/11 19:52:00

19:50

- 2962 - _2006/6/11 20:00:00

20:00

- 2963 - _2006/6/11 20:12:00

乱如报时

20:11

- 2964 - _2006/6/11 20:16:00

先留名,待会儿看塞黑vs荷兰,中场休息来看文

- 2965 - _2006/6/11 20:23:00

还不知道120大今天会不会中场时间上文咧

- 2966 - _2006/6/11 20:26:00

今天晚上是几点档啊?120大人来预告一下吧。

- 2967 - _2006/6/11 20:29:00

昨天早得让人吃惊

- 2968 - _2006/6/11 20:29:00

20:30报时

- 2969 - _2006/6/11 20:30:00

20:30

- 2970 - _2006/6/11 20:36:00

估计今天也是荷兰踢到半场的时候回来看正好~~~

- 2971 - _2006/6/11 20:38:00

昨天英格兰出来前一刻文也出来了~

呵呵`为难了3秒钟~

决定先看文!

- 2972 - _2006/6/11 20:48:00

20:45

- 2973 - _2006/6/11 20:50:00

为啥最近报时的同学少有保准的……

- 2974 - _2006/6/11 20:56:00

其实不想看KA了.已经忍到极限了,别说我没娱乐精神,趴...实在是KA无能

- 2975 - _2006/6/11 21:03:00

今天20:00和20:30都准的啊……= =

- 2976 - _1202006/6/11 21:10:00

马上上文,今天是掐架,FH翅膀没出场,JUN妈继续绕道

- 2977 - _2006/6/11 21:14:00

OTZ,居然抢到120同学楼上,我也算圆满鸟~今天终于不用等熄灯后了~

- 2978 - _2006/6/11 21:16:00

120大人又KA吗?

有小红也行啊,太想这个傻丫头了

- 2979 - _2006/6/11 21:16:00

120大人有KA吗?

有小红也行啊,太想这个傻丫头了

- 2980 - _2006/6/11 21:16:00

撒个花~俺把120同学夹中间鸟~OTZ 大家54俺吧……

- 2981 - _2006/6/11 21:20:00

YEAH ~~~~~~~~

文要出来鸟~~~~~~~

- 2982 - _2006/6/11 21:21:00

进球了

- 2983 - _2006/6/11 21:21:00

话说今日浅草寺当真是人山人海热闹非凡,只见寺庙周围都搭起了高台,供官绅贵族们观礼,平民百姓们则在台下磨肩擦肘的驻足观望,人声鼎沸,喜气洋洋。

亮大少爷等人随着川流不息的车马来到庙门附近就再难前进半步,昴姨取出泷大户的衣裳给他换了,母子俩弃车携手步行。亮大少爷环顾四周,发现人群中大半都是红头发绿眼珠的南蛮人,小商小贩、文人学者、船长水手,三教九流,不所不包,倒比本国百姓人数还多出,诧异之下,自言自语道:

“那藩王取老婆到是全国人民都上心啊,看这阵势,八成是举国出动来迎亲了吧。”

昴姨笑道:“南蛮子比咱们这里的乡下人还土,哪见过这面隆重的场面,自然是想赶着来看热闹。”

正谈笑间忽听得那一处高台上有人招呼,亮大少爷抬头一看,自己那宝贝老婆内姬正挥着折扇兴高采烈的呼唤他,于是欢欢喜喜的领着昴姨登上高台。一家人相聚自是喜庆,昴姨先拜了光一老爷和刚子奶奶,含泪说:“干爹干妈,女儿不孝,让您二老操心了。”刚子奶奶扶他起来,也是感慨万千,拉着他手说:“你也别说客套话了,回来就好。往后一家人开开心心过日子,别再想那些烦心事。”

昴姨跟二老叙过旧,见亮大少爷拉着内姬的手,肩并肩头靠头,亲亲热热的说小话,心里甜丝丝的。打趣内姬道:“好侄女,姨妈给你挑的这个丈夫好不好?”

内姬脸红了半边,含笑点头,昴姨又说:“姨妈没哄你吧?我这儿子个头虽小分量却足,要不怎么人都说浓缩的都是精品呢?你往后这小日子啊,管保是甘蔗抽条,一截比一截甜。”

亮大少爷听他说“浓缩”二字,有点不乐意了,抱怨母亲道:“娘你还好意思说呢,你当初怀我的时候,尽指着萝卜咸菜吃,连累我也长得跟鬼掐过似的。你说你把我生得再伟岸那么一点点,你儿子就不是精品是极品了。”

“去!你少给我不知足了,要怨就怨你死鬼老爹播种没播好,顿顿吃人参燕窝也白搭。老娘就是再把你塞肚子里重头再生一遍你这鬼德行也改不了。”

笑闹一阵,各路诸侯陆续到齐,只见那四方高台上由南到北,自西往东,亲王公主,文武百官,锦衣绮罗,珠光宝气,交相成辉。空气里混合着各种名贵香料的气味,久而久知麻痹了人的嗅觉。光一老爷打个喷嚏,他本身有洁癖对气味特别敏感,总觉得这四周的味道有点不对劲,对一旁的准一老爷说:

“我怎么老觉得有股辛辣的气味,你用了什么特别的香料吗?”

准一老爷奇怪,用力嗅了嗅,摇头说:“有吗?我没闻出来啊。我用的只是普通的百合香,气味应该不会辛辣才对。”

“明明就有,你再仔细闻闻。”

刚子奶奶以为他故意找茬,对准一老爷说:“别理这老头子,他是孤家寡人当惯了,难得跟全家人一起出来一回他心里就不痛快,东挑毛病西找麻烦,纯粹是跟我们过不去呢。”

光一老爷听他说“我们”,火气立刻就上来了:“什么‘我们你们’的,你跟这老小子是一路的?”回头又冲准一老爷瞪眼睛:“你跟我们家老太婆是不是还藕断丝连呢?怎么我每次跟你吵架他都向着你?”

准一老爷见他又开始吃飞醋,急得连喊冤枉:“这都是陈谷子烂芝麻的事了,你怎么好端端又提起来?咱们都是一把年纪的老头儿老太太了,你不怕被人笑话我还要守这张老脸呢!你不愿见我,我到别出去便是。”说完气乎乎的走了。

光一老爷一看旁边,刚子奶奶早移了座位,离他老远的,正眼也不瞧他一下。光一老爷自找没趣,抱了手翘了腿,黑着脸继续观礼。可是总觉得那股奇特的辛辣气味萦绕四周,怎么也挥之不去。

这边泷大户挟了家眷已跟喜大佃户会合,他多日不见岳父,当然少不了跪拜行礼,喜大佃户受了他礼却不理他,只问斗真:

“我听说那翔大少在半道上找你们麻烦,你可曾受伤啊?”

斗真必恭必敬的回道:“多亏了父亲主持大局,孙儿和母亲都安然无恙。”

喜大佃户点点头,一挥手:“这就好,这会人多怪嘈杂的,就只西边还清净些,我叫人给你们留了座,跟你娘到那边去吧。”

斗真应了,可还站在原地等着父亲。喜大佃户不发话,泷大户也不好自己站起来,跪得双膝发麻,要多窝火有多窝火。喜大佃户与旁边的心腹耳语几句,见斗真还垂手低头站在旁边,小眼一眯,问他:“你怎么还站这儿?还有什么事吗?”

“哦,父亲还跪着,我这做儿子的怎么敢先去坐呢?”

喜大佃户斜眼瞄一瞄泷大户,慢条斯理的说:“你离家出走数月不归,坏了我家规矩,这笔帐以后再跟你算,下去吧。”

泷大户强忍耻辱退了下去,斗真见他衣裳下摆跪出了褶皱,忙蹲下身子替他整理,泷大户咬牙道:“今天要不是沾你的光,我只怕要跪到天黑了。都说女婿是百年的贵客,我这个女婿在你娘和外公眼里连条狗都不如!”

斗真不敢答话,细心抚平泷大户衣裳上的褶皱,跟在父亲后面到西边的高台去了。

彼时三声礼炮响过,一队宫女撒着花瓣举着仪仗前呼后拥的簇拥天皇到场,顿时欢呼四起,响彻云霄。亮大少爷在京城居住数年也不曾有幸一睹龙颜,内姬就更不用说了,小夫妻都是一般的兴奋,坐的地方看不清,亮大少爷就拉着内姬的手推开人群往最接近仪仗的高台狂奔,把那些士小姐官僚绅士挤得东倒西歪,刚子奶奶急得在后面大喊:

“小亮你跑慢点,别把你媳妇摔着了!”

结果内姬跑得比亮大少爷还快,可到了人多得跑不动的地方,又被高大的帐幔挡住了,内姬拼命踮起脚尖也看不到,急得直嚷嚷,亮大少爷忽然弯下身子,把他驮在肩膀上,一下子站起来,内姬吓得尖叫:

“哎呀!你快放我下来,会受伤的!”

亮大少爷本来就比他个矮,人又瘦小,这么驮着他不吃力是骗人的。可是今天难得又机会亲眼目睹天子的风采,怎么能让宝贝老婆失望,于是硬是逞强说:

“只驮一会儿没关系,你抓紧时间看吧。”

“可是你就看不到了啊。”

“嘿嘿,我只喜欢看美女,对男人没兴趣,你看了说给我听就行了。”

- 2984 - _2006/6/11 21:21:00

21:21报时

- 2985 - _2006/6/11 21:23:00

内姬见他这么体贴,感动得快哭起来。刚才迫切想瞻仰天皇的愿望,与亮大少爷的真情比起来已经无足轻重了。

“你快看啊?皇上他到底长什么样啊?”

“哦,他穿着白色的衣服,带着金色的乌帽子,个子不太高,看起来是个很慈祥的老人家呢。”

亮大少爷奇怪,皇帝日理万机,抄持这么大一份家业,还要应付后宫三千佳丽,怎么说也要身强力壮,虎虎生威啊,一个老头子怎么玩得转?

“你再看仔细一点,看他腰是不是特别粗,腿是不是特别短啊?“

“你怎么这么问啊?“

“你不懂,小手儿跟我说的,腰粗腿短的人干那事儿都特别能耐。“

“讨厌!你怎么调侃起皇上来啦,会被杀头的啊。“内姬小声嘟哝两句,再看时,天皇已经登上祭坛,主持仪式的官员开始宣读谕旨,接着盛装打扮的和子徐徐登场,跪在祭坛下接受天皇的册封。仪式完毕,南蛮使臣率领迎亲的使团进人会场,因为只是定亲,那藩王并未亲自前来,但还是送来无数奇珍异宝当作聘礼,珊瑚舍利,豹皮象牙,珍珠翡翠看得内姬眼花缭乱,恍惚间忽然看见西边高台上一个熟悉的身影正悄悄步下楼梯,仔细分辨却不是自己的公公泷大户么。

亮大少爷驮着他站了半天,双腿不住打_chan,又不忍心扫内姬兴致,一直硬撑着。好容易听内姬嚷嚷:“放我下来!快放我下来!”赶紧弯腰把他放在地上。

“我看见姨丈往台下去了。”

“我爹?”亮大少爷刚才跟父亲分别后就一直放心不下,想着泷大户要找翔大少复仇,自己可不能袖手旁观。正好趁现在找父亲商量应敌之策。便说:

“你过门以后还没正式拜见过我爹,现在正是时候,免得被我大娘发现又要说嫌话了。”

拉着内姬的手顺着旁边的楼梯摸下台去。

你道这泷大户为何要在仪式进行的重要时刻擅自离席?源头还是因那叶子。

话说叶子随翔大少坐在南边高台上,犹沉浸在昨夜与和子诀别的哀痛中,此时又见和子登坛受封,眼看着仪式一结束就要随使臣离京,远度重洋往那硫磺岛一去不回还。叶子痛不欲声,泪如雨下,捂住脸不住呜咽,异常哀戚。泷大户自方才路上与叶子短暂相见,一颗心便系在他身上,再收不回来,隔老远仍不时偷偷张望。见叶子哭得凄切,心里也是难过,暗中吩咐一小丫鬟送去一条手帕。那小丫鬟甚是机灵,真的避过众人耳目,将手帕悄悄递到叶子手里。叶子收到手帕,料想是泷大户送的,四下搜寻,果然见泷大户立在旁边高台上,深情款款的朝自己凭栏相望。叶子甚是心虚,怕别人看出端倪,忙回避了,借口方便,独自走下台去。

泷大户见叶子下去了,以为他是找机会和自己会面,大喜之下,也悄然离席。走下台后,绕到寺内的僻静角落里,见叶子当真正坐在花台上握着那手帕面壁哭泣。泷大户见他背影消瘦,十分凄凉,忍不住一阵心痛,上前抱他。叶子吃惊,回头一看是他,更是惊慌,挣扎着推开他,泷大户却不肯松手。叶子急得哭道:

“你这是何苦呢?你大小老婆都在这儿,再缠着我这有夫之妇还有什么意思。”

泷大户愧疚道:“我对不起你,你放心,不出几日我一定救你出苦海,今生今世永不负你。”

叶子摇头:“你怎么救我?难道真杀了我当家的不成?你就是杀了他我也没脸再活在这世上。我不守妇道已经够令人不齿了,要是再跟了杀夫仇人,就真成了千夫所指的荡妇了。”

“那我怎么办?我对你可是一片真心啊。”

叶子拭泪叹息:“只怪咱俩缘分浅薄,注定只能做露水夫妻。使君有妾,罗敷有夫,还是彼此相忘,各走各的吧。“

泷大户听他说得依然决然,是要彻底跟自己一刀两断的意思。他虽风流,却是个多情种子,这时也忍不住悲痛起来,想到自己跟叶子双宿双栖,对酒当歌的那些日子,真如同梦境一般。眼看这缠绵悱恻的时光就要烟消云散,也禁不住落下几滴伤心泪。

二人对泣一会儿正要话别,冷不防抬头就见昴姨凶神恶煞的站在一旁,双手叉腰,不知已注视多久。泷大户看这情形,知道今日这番河东狮吼是再所难免,刚想开口辩解,昴姨几步上前抬手一巴掌,打得他眼前金光四身寸:

“好你个大头鬼啊!你在外边花心也就算了,现在在老娘眼皮子低下也偷起人来了,你成心要逼老娘上吊是不是?”指着叶子恶狠狠的问:“说!这女人是谁啊?新认识的还是你的旧相好?啧啧,看这打扮,分明是有夫之妇嘛。大头鬼,你本事越来越大了啊,偷鸡摸狗不说,还爬起别人墙根来了,你就不怕人家戳你脊梁骨啊!”

叶子见昴翼柳眉杏眼,一看就是个厉害的主儿,听他伶牙利齿的训斥泷大户,已臊得脸上发烫,忙抽身要走。昴姨侧身当在跟前拦住去路:

“慢着!要走先把话说清楚了,你跟我男人——”忽然发现他手上紧捏着的手帕,下细一看,更是愤恨,一把夺过来,伸到泷大户眼前质问:

“这不是我的手帕吗!你居然拿我的手帕讨好外边的野女人!大头鬼你安得是什么心!”

实在气不过,又转身去骂叶子:“看你长得斯斯文文的,怎么尽干淫妇骚货的勾当?不好好守着自己丈夫过日子,干吗勾引别的男人?你就不怕遭报应!”

- 2986 - _2006/6/11 21:24:00

叶子委屈得无话可说,眼泪哗哗往下淌,他一哭昴姨火更大,大声骂道:“我这才刚说了一句你就哭,敢情你就是用这本事勾引男人的啊?呵,好一个娇滴滴的泪美人啊?活月兑月兑一个狐狸精啊!依得老娘过去的脾气,早划烂你这野女人的皮脸了!你还哭?在家的时候是不是也这么哭啊?想哭死你男人改嫁这大头鬼?你做梦!只要老娘还有一口气在!你就别指望能成事!”

泷大户听他骂得太粗鄙,再也看不下去,喝止他:“你少胡说八道了!人家好心让着你你还来劲了。这位夫人是翔大少的侧室,不是什么野女人。”

昴姨睁大眼睛:“翔大少?就刚才跟你干架那个?你们不是有仇吗?”

泷大户一时性急说漏了嘴,话一出口想改也来不及,昴姨看看他再看看叶子,立刻恍然大悟,叫声“妈呀”,一屁股坐在地上放声大哭。

这边亮大少爷带着内姬跟踪泷大户过来,看他和叶子私会,不便去打扰,正要离开,就见昴姨尾随而止。亮大少爷惊惶万分,正要给父亲通风报信,昴姨一把拧住他耳朵低声咒骂:

“臭小子,你果然跟你爹是一路货色啊,你们两个串通起来把老娘骗得好苦啊。”

亮大少爷赔笑道:“娘您错怪我了,从来只有老子管教儿子,没有儿子教训老子的。爹在外边干了什么,我哪儿有权利过问啊?”

“呸!你就只顾着你爹拿银子养你,忘了老娘千辛万苦生你一场了?好没心肝的狼崽子,等老娘料理完你老子,再来收拾你!”

亮大少爷没奈何,只好眼睁睁看着母亲过去,接着就跟父亲起了争执,先还是小打小闹危害不大,只盼着父亲能忍一时之气,等母亲发泄完毕就对付过去了。可等到泷大户一不留神把翔大少捅出来,亮大少爷抱头蹲在地上,明白这下才真是要刮台风起海啸了。

果然昴姨哭了没两声,利落的爬起来,抹一把眼泪鼻涕,揪着泷大户领子大骂:

“你个狼心狗肺的短命鬼啊!我说你怎么跟人家那么苦大仇深呢,原来是偷人家老婆啊。你偷就偷吧,还教人抓着打个半死,你表脸,我跟儿子要脸,我干爹干妈还要脸呢!你都是当公公有媳妇的人了,还不知道自尊自爱,瞎搞胡来,被亲家人知道了,我们小亮还怎么抬头做人啊?还怎么管教他老婆啊!”

泷大户面红耳赤,任他哭骂。亮大少爷听得揪心,同样身为男人他能理解父亲的苦衷,也明白母亲的难处。这种时候自己出面只会令局势越发不可收拾,还是识相得回避为妙。扭头招呼内姬快走,看见他正双手捂着耳朵,紧紧闭着双眼。

“你干什么呢。”

“我什么都听不到也看不到,你放心,我不会跟我爹娘说这事的。”

这傻丫头还挺会心疼人的,亮大少爷觉得很欣慰,想捏捏他小脸表示赞赏,却发现又有两个不速之客到了。

“哟,这边这戏唱得可真热闹啊,倒比那仪式还惹眼,早知道早点过来该多好。”润子摇着扇子,挽着智子的胳膊,度着晃晃悠悠的步子走过来。昴姨见来了陌生人,也停止哭骂,警惕的盯着他俩。

原来润子也一直留意着泷大户,见叶子离席后他也匆匆走了,猜二人定是要去幽会。他记恨昨日和子羞辱了他,正嗣机报复,怎肯坐失良机,借口散心,硬是拉了嫂子过来。那智子本没想到会撞见这场景,又尴尬又气闷,转身要走润子又不放手。

“嫂子,你是哥哥的闲内助,家里事无巨细都要负责料理。眼见着哥哥的妾室私会仇敌,可不能撒手不管啊。”润子说完又走到叶子跟前,围着他转了个圈,边转边冷笑着看他,叶子知他不怀好意,低头不理,又听见他说:

“叶子啊,我们来得不晚吧?这戏是不是刚开始啊?我怎么看着今天这女主角不像是你呢?你该不会是输给别人了吧?哎呀,你可要振作一点才行,想想看你那天多威风,当着我哥哥的面寻死觅活要跟人家当同命鸳鸯,那气度多可歌可泣啊?怎么今天就哑巴啦?还是没我哥哥那冤大头搭戏你就唱不起来啊?”

他这番话别说几个当事人,就连亮大少爷听了都头大,明白这又是个闹心的主儿,加上他那个心直口快的老娘,三个女人一台戏,非把老爹窝底都炸穿。

昴姨听他说话含沙身寸影,阴阳怪气,火早就提到嗓子眼了,不等叶子答话,就先抢上一步,硬声硬气的问:“你是谁?我们三个人说话,你瞎掺乎什么?滚一边凉快去,别挨这儿找不自在!“

润子昂着头也是尖声尖气:“我可不是瞎掺乎,这女人是我哥哥的小妾,我是他小姑子,当然有权管教他。”

“哦,原来那翔大傻子是你哥哥啊。正好!你回去告诉那没出息的软脚虾,把他的婆娘看紧点!别随便放出来祸害人!”

他出口伤人,润子这大小姐怎肯善罢甘休,嚷道:“你算哪根葱啊?凭什么对我哥哥指手画脚?瞧瞧你那样儿,一看就是穷家小户出身有爹生没娘教的。摊上你怎么号村野泼妇,也难怪你男人要偷腥。”

昴姨生平最恨别人拿他出身说事,当年要不是身份低微,也不会眼看着泷大户被别人抢走,更不会和子女分离,是以“出身”一事成了他的死_Xue,每提必炸。想也没想就打了润子一个耳光,他力气又比和子更大了许多,直接就把人打翻在地上。

这润子也是倒霉,一连两天被人抽打,昨日脸上的伤刚消退,今日又肿了起来。他心高气傲惯了的,连番受这屈辱,当真比要他命还狠,爬起来扑上去要跟昴姨拼命,泷大户挡在中间拦住,昴姨得势不饶人,骂道:

“我就泼妇怎么着了?我再泼妇也比你这披着绫罗绸缎的妖精强!你哥哥小妾偷人自然归你嫂子处罚,你一小姑子上窜下跳的起什么劲?你知道你这号人搁家里边叫什么吗?搅——屎——棍!出门的时候也不照照镜子,那脸上的抓伤还留着呢。年纪大把了还赖在家里当老姑娘,不嫌臊得慌,还操着一张贱嘴惹是生非,也不知你家祖上造了什么孽,生出这么个现世宝来。”

- 2987 - _2006/6/11 21:25:00

这昴姨不愧是亮大少爷老娘,毒舌功夫自成一派,润子昨日被和子辱骂,自认为已是自己受辱的极限,不想天外有天,人外有人,今日对上昴姨,倒比和子更泼辣三分。润子羞愤得只差一头撞死,无奈挣不月兑泷大户束缚,情急之下哭着冲智子喊:

“嫂子!你就看着我被人欺负吗?你倒是说句话啊!”

智子眼泪长流,背着身子,双手合十不住念“阿弥陀佛”,恨不得天塌地陷,在场众人一起死去。

润子眼见智子是指望不上了,边挣边骂:“你说我多管闲事,你这才叫越俎代庖呢?你一没名二没份的,人家翼夫人还没开口呢?你嚷嚷什么?你再嚷嚷也不过是跟人家野合的母狗,人家正房原配来了,照样得靠边站!”

“哈,你怎知道我没名没份?我孩子都给这大头鬼生了三个了!你以为提那麻脸婆我就会怕了么?老娘我没吃他一粒米,穿他一根线,一不受他恩惠二不怕他报复,我凭什么看他脸色啊!”

亮大少爷听到这句,心里一惊,老娘不是只有我这个独苗吗?怎么一下子又冒出三个孩子来了?是他情急说错了,还是那两个夭折了?说夭折我怎么一点印象都没有?难道我是老小?

一走神下面的话就没听进去,只看见润子拼死拼活要去打昴姨,泷大户抱了他腰往后拽,急得直说好话:“润子小姐你要打就打我吧,他从乡下来不懂京城的礼仪,你就别跟他一般见识了。”

亮大少爷抱头叹息:“爹啊爹,您真是我亲老子吗?怎么口才还不及儿子十分之一啊。您什么话不好说,说这两头不讨好的话。儿子是知道您有口无心,可旁人都听出您这是煽风点火啊。”

果不其然润子和昴姨都是闻言大怒,一个说:

“我不懂礼仪他懂?我就一乡下野丫头怎么着?你千挑万选跟我一乡巴佬生儿育女,你有病还是欠抽啊?”

另一个也骂:“你就会护着你小老婆,由得他打我骂我?当真是他给你生了儿子我没生么?你个没良心的,把扇子还我!”

润子这句话一出口,泷大户和亮大少爷同时心惊禸跳,亮大少爷连呼:“完了完了,开始还是两虎相争,现在变成三足鼎立了。爹啊,男人都花心没见过花心花得像您这么失败的,人家是千方百计掖着藏着不让情敌见面,你倒好,一见见三个,这会天王老子都救不了您了,您就好自为之吧。“

刚想到这里就听见昴姨可怕的咆哮:“扇子?什么扇子!大头鬼这娘们送你扇子了?好哇,我说没瓜葛这娘们跳什么脚啊,敢情他也跟你有一腿啊?”

泷大户硬着头皮解释:“你听我说,其实——”

又是啪得一声响,亮大少爷自己都觉得疼了,挨打的泷大户没出声,打人的昴姨却哭得沉痛:“其实个屁!你今儿就是再把谎话编排的天衣无缝,老娘都不会信你半句!老娘给你生了三个孩子,没功劳也有苦劳啊!你就这么狠心,一天安生日子都不让我过么!见个母的就动心,香的臭的全往被窝里拉,你是饿死鬼投胎啊!有本事你当皇帝去!大大方方把全天下的女人都召你床上临幸一遍那才叫本事呢!挖墙角钻狗洞,你家祖宗十八代知道了都会气得撬棺材板!”

润子趁泷大户挨骂不留神,硬挣出来,扑上去扯昴姨头发:“恶婆娘,你说谁臭啊?你这张嘴才臭不可闻呢!”

昴姨一脚踢他肚子上,两个人就此大打出手。说来也是冤孽,前半日是两个男人撕杀,后半日转两边女眷争斗,这打得虽不如男人气冲牛斗,却也是精彩纷成,泷大户手忙脚乱,拉住这个又顾不了那个,叶子智子站边上痛哭流涕,亮大少爷躲墙下面暗中替母亲摇旗助威。心想三妻四妾就是不太平,这娘们也真够剽悍的,那性子倒跟仁姬挂相三分,幸好老子英明没跟仁姬蒸熟饭,不然他大小姐脾气一犯了,我们内姬哪儿是他对手啊,弄不好连老子一起捶扁。也就姓龟的不怕死,敢搂着火药桶睡觉,有朝一日一定炸得他粉身碎骨,连渣滓都不剩。

想着想着觉得好笑,内姬正着急呢,看他竟然蒙着嘴偷笑,正要埋怨,突然听见山摇地动振聋发聩几声巨响,紧接着黑雾弥漫遮云闭日,片刻之后排山倒海的传来人们的惨叫,亮大少爷抱住内姬,护在身下,睁开眼睛一看,那四周的高台竟然倒塌大半,寺庙的院墙也震塌几个大大的缺口,与此同时,一股刺鼻的辛辣气味直钻鼻孔。亮大少爷仔细辨认,变色大叫:

“火药!是火药!”

- 2988 - _2006/6/11 21:28:00

不知道現在文出來沒有啊啊

今天又是掐架,難道這次在大庭廣衆下面??

- 2989 - _2006/6/11 21:35:00

板凳?哈哈哈~~~~~

- 2990 - _2006/6/11 21:38:00

地板???????指SF~你坐得zenzen无良……

- 2991 - _2006/6/11 21:41:00

今天的完了么??

停在关键的地方啊

爆炸了?

是不是有人要抢亲啊????!!!激动激动了!!!谁啊谁啊!!!???

看到最后一行再想想前面光一老爷的那段真是笑翻啊XDDDDD

- 2992 - _2006/6/11 21:43:00

啥也坐不到了,就是看看还有下文么?昴姨,U真素……OTZ

- 2993 - _2006/6/11 21:44:00

啊呀~就停在这档口了?!

真正的精彩啊!!!!!!!!!!!!!!

- 2994 - _2006/6/11 21:45:00

再看SF,真素……这年头,果然无心才能抢楼,有心那是啥也坐不到的……残念……

- 2995 - _2006/6/11 21:46:00

膜拜啊膜拜~~~~

120大人你真是太厉害了!!!

写得好精彩啊~~~~

- 2996 - _2006/6/11 21:47:00

抢亲?哦哦哦哦哦哦哦哦哦,赞

俺们昴姨真不是普通BH,啧啧

亮大少爷也是,说火药火药就出现了XDDDDDD

- 2997 - _2006/6/11 21:47:00

昴姨泼辣啊~~ 我喜欢

- 2998 - _2006/6/11 21:47:00

炸哪了?没炸到我们番茄吧?担心ing。。。

- 2999 - alexix2006/6/11 21:47:00

多说无益~~!不如翻页~~~!!!

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录