啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第885295位读者

- 2900 - 不是随便就能空降的啊2008/5/13 12:47:00

表去看那些NC的发言

看他们的发言就是浪费生命

- 2901 - 武汉CDER2008/5/13 12:48:00

彭州就是白水河镇那边吧,几乎都埋了,龙门山里面银厂沟那边没事。

这个时候只能说相信党相信Zheng__Fu相信Jie_Fang_Jun了。

- 2902 - ==2008/5/13 12:48:00

总理对空投部队领导通电话.
总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。

- 2903 - ==2008/5/13 12:48:00

刚新闻连线采访

主持人问:现在灾区天气适合空降空投么?

回答很干脆:完全不适合,山区,有泥石流山体滑坡危险,还在下雨.........

- 2904 - ==2008/5/13 12:48:00

我决定爬了!
爬老爷子!
血性

- 2905 - = =2008/5/13 12:49:00

部队也很难为啊。

- 2906 - 不是随便就能空降的啊2008/5/13 12:49:00

大家可以去水木上、天涯八卦上刷

没必要去天涯ZT那种鬼地方刷

都去捐款吧,我们出不了力,帮不了忙,只能出钱了

不在多少,关键是心意啊

- 2907 - - -2008/5/13 12:49:00

老天啊,别太残酷了,把雨下到我们这里来吧.让他们的救灾顺利点吧

- 2908 - !!2008/5/13 12:49:00

听见说有5000人到了北川了!!

北川的人民再坚持一下啊!!

- 2909 - ==2008/5/13 12:49:00

已经徒步抵达汶川!!!

- 2910 - = =2008/5/13 12:50:00

现在CD是不是又震了?刚才亲友说了句要撤离就联系不上了

- 2911 - * 必填2008/5/13 12:50:00

表去看ty的nc发言了,也表转到这边来

现在关键是救援,其他的没心情理

- 2912 - --2008/5/13 12:50:00

这种时候,要是真的是精英,就应该去救灾,现在已经有青年志愿者上去了

在TY说风凉话,简直太orz了

- 2913 - = =2008/5/13 12:50:00

记得很久之前看过一些资料~~~~投伞兵会很很危险,损失会很大~~~~

~~~心悸~~~~

- 2914 - = =2008/5/13 12:50:00

总理对空投部队领导通电话.
==========

泪了

- 2915 - 大家保重呀2008/5/13 12:50:00

灾区的人民,Jie_Fang_Jun们,救灾的各位和温总理大家都要安全呀

一定要保佑这些人啊

安全第一,生命最重要

- 2916 - ==2008/5/13 12:52:00

大家看的是那个网址?

心焦ing

- 2917 - !!2008/5/13 12:52:00

楼太高了

不去前边翻了

快告诉我短信捐款的号码是多少!!

- 2918 - ==2008/5/13 12:52:00

MAP? 5.0?? 2008/05/13 03:00:39??? 31.222??? 103.671? 10.0?? EASTERN SICHUAN,
CHINA
from
http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/Quakes/quakes_all.php
又有余震!

- 2919 - 哭了2008/5/13 12:53:00

我从早晨到现在一直在刷红十字会的主页,就是刷不进去啊

考虑一会直接去银行了

- 2920 - .2008/5/13 12:53:00

还有刚才电视上放的红十字的帐号发一下吧

- 2921 - !!2008/5/13 12:53:00

我刚去买了电话卡,准备赶快短信捐款

我不嫌麻烦,一定把这钱都捐出去

- 2922 - ~~~~2008/5/13 12:53:00

过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

已经验证,是真的!

http://news.xinhuanet.com/newscenter/2008-05/12/content_8154798.htm

给89L

- 2923 - --2008/5/13 12:53:00

已经徒步抵达汶川!!!

------

在公司没有电视也不能在线

是真的吗??

- 2924 - ==2008/5/13 12:53:00

标 题: 到北川的道路打通了 消息来源 成都交通之FM91.5
发信站: 水木社区 (Tue May 13 12:44:06 2008), 站内

- 2925 - 我的宝宝!!!!!2008/5/13 12:53:00

宝宝!!!!!!!!!!!

求你要小心啊,如果没有你,谁还会那么为我们着想啊!!!!!!!!!!

求你千万保重!!!!!!!!!

- 2926 - = =2008/5/13 12:54:00

徒步!!

天啊

100多公里啊!!是公里啊

而且那是什么天气什么地理啊

心都揪了

现在觉得自己血都热了,想去都江堰去做志愿者协助了。不知道女生去有没有用

- 2927 - = =2008/5/13 12:54:00

发1或2到1069999301

- 2928 - 2008/5/13 12:54:00

看到TAOBAO上有支付宝捐款,准备去了

短信2快2快的太慢了

请问支付宝那个是官方的么= =

- 2929 - 短信2008/5/13 12:55:00

发1或者2

- 2930 - !!2008/5/13 12:56:00

发完了,连着发了10个

准备等到确认的回复短信以后再继续发

- 2931 - = =2008/5/13 12:56:00

我这里距离都江堰大概不到60公里

过去应该1个小时

就是不知道过去有没有用,自己手边什么药什么都没有

- 2932 - T T2008/5/13 12:57:00

过去应该1个小时

---------------------------

姑娘等情况稳定点再说吧..

如果真要去多叫点人,别自个儿一人去..还是危险的...

- 2933 - = =2008/5/13 12:57:00

现在先稳住,都江堰那边已经基本都在挖尸体出来了

- 2934 - 不是随便就能空降的啊2008/5/13 12:58:00

短信2快2快的太慢了

++++++++++++++++++

那个支付宝的是什么李连杰搞的那个基金

我总是不太放心

我是直接给红十字总会的工行帐户汇款的

大家可以通过工行网银、各个银行的网点去汇款

额外提醒:小额金额推荐使用短信捐款。

?建议渠道1:中国红十字会总会救灾账号和方式
?
?? 银行汇款
?  开户单位:中国红十字会总会
?  人民币
?? ? ? 开户行:中国工商银行北京分行东四南支行
?   ?账 ?号:0200001009014413252
?  外币
?? ? ? 开户行:中信银行酒仙桥支行
?   ?账 ?号:7112111482600000209
?
?? 邮局汇款
?? ? 中国红十字会总会
?  地址:北京市东城区北新桥三条8号
?  邮编:100007
?
?? 网上捐款
?? ? 登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn (访问人数过多可能导致崩溃)
?? ? 点击捐款热线栏目进行在线捐款。
?
?  (通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意
?? ? ?向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)
?
?? 短信捐款
?? ? 中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑
?? ? 短信1或2,发送至1069999301,即向"红十字救援行动"捐款1元钱或2元钱

- 2935 - ==2008/5/13 12:58:00

发1或者2

-----------------

上面那个少打一个九

四个九

可重复发

- 2936 - = =2008/5/13 12:58:00

支付宝没看见

官方公布得只有

汇款,电话,短信,还有就是上红十网站

- 2937 - * 必填2008/5/13 12:59:00

已经短信捐款,现在只能做这些,但是我相信万众一心,其利断金.我们一定会顺利度过这次的难关

- 2938 - ==2008/5/13 12:59:00

已经徒步抵达汶川!!!

------

是真的吗??

=============

学校里看的。到了,成都Jun_Qu某20人侦察队,100人的Wu_Police支队

学校里看的。到了,成都Jun_Qu某20人侦察队,100人的Wu_Police支队

- 2939 - --2008/5/13 12:59:00

3000 2008-5-13 12:54:00

短信2快2快的太慢了

========

淘宝表相信啊

谁知道是不是真的

要是捐钱就找官方的

- 2940 - 不是随便就能空降的啊2008/5/13 12:59:00

建议渠道2:中国红十字基金会
?
?? 邮局汇款
?  地址: 北京市东城区东单北大街干面胡同53号
?  邮编:100010
?
?? 银行汇款
?  户名: 中国红十字基金会
?  人民币
?? ? ? 开户银行1: 中国银行北京分行
??   账号: 800100921908091001
?  ? 开户银行2:中国工商银行北京东四南支行
?? ? ? 账号:0200001019014483874
??   开户银行3:中国建设银行北京朝内大街支行
?  ? 账号:11001070300059000427
?? ? 外币
?? ? ? 开户银行:中国银行
?? ? ? 账号: 800100086608091014
?
?建议渠道3:中国扶贫基金会"我们心在一起"--汶川地震紧急救援行动
?
?  捐赠标准
??   类别 ? ? ? 价值 ? ? ? ? ? 备注
?  ? 棉被 ? ? ? 100元
??   粮食 ? ? ? 300元 ? ? 大米、方便面、水等
?  ? 食用油 ? ? 50元 ? ? ? ? ? 5升
??   执行费用 ? 50元 ? ?用于救灾物资仓储、运输、发放等
??   总计 ? ? ? 500元 ? 可以帮助灾民度过灾后一个月的生存危险期
?
?  捐赠方式
?
??   银行汇款
?  ? ? 开户单位:中国扶贫基金会
?? ?   开户行:中国银行北京科技会展中心支行
?  ? ? 账号:8145-11681908091001 (捐款请注明"汶川地震救援")
?
??   邮局汇款
?  ? ? 地址:北京市海淀区双榆树西里36号南楼五层
?? ?   邮编:100086(捐款请注明"汶川地震救援")
?  
?? ? ? 现场捐赠
?? ?   办公地址 北京市海淀区双榆树西里36号南楼五层
??   ? ?咨询热线:010-62655199(8:30-21:00)

- 2941 - 真泪了2008/5/13 12:59:00

希望一切快点过去

希望灾区人民和Jie_Fang_Jun都要安全

我父亲在成都,听说那里还好,只希望灾区的人们快点能被营救,雨快点别下了,天佑中华

- 2942 - 2008/5/13 13:00:00

发短信的是1069999301

这号码现在背得超级熟= =

- 2943 - = =2008/5/13 13:01:00

啊.感觉今年虽然多事,但是大家真是出奇的团结,

突然好多感触.其实祸也是另一种福吧TT

- 2944 - --2008/5/13 13:01:00

已经徒步抵达汶川!!!

------

是真的吗??

=============

------

是电视上的消息吗

太好了 谢谢

- 2945 - 不是随便就能空降的啊2008/5/13 13:01:00

再说一下

总感觉淘宝那个不太可靠

大家还是给红十字总会捐款比较可靠

如果有网银,用网银捐款很方便的

如果没有网银,去任何一个银行网点都是可以给那些捐款帐户捐款的

应该是不收手续费的

- 2946 - * 必填2008/5/13 13:02:00

过去应该1个小时

-----------------

如果没有专业的救助知识还是表去了,不然万一发生什么,不仅帮不了别人还要增加救援人员的压力

- 2947 - 要捐款的去这个吧2008/5/13 13:02:00

- 2948 - ==2008/5/13 13:02:00

兵伞手册第一句就是,我们是伞兵,就该被包围。。。

- 2949 - ==2008/5/13 13:02:00

捐款的筒子们也要注意啊?

现在官方宣布的只有短信 几大慈善机构的银行帐户 和红十字会的网页

淘宝感觉着就假.........

- 2950 - = =2008/5/13 13:03:00

正在看HK翡翠台的新闻

都江堰学校的画面

一句“原本充满生气的篮球场,成为停尸间”

瞬间又泪奔

- 2951 - = =2008/5/13 13:04:00

--------------------------------------
真的不知道说什么好~~~~~~~泪~~~~~

- 2952 - = =2008/5/13 13:04:00

表用淘宝

官方发布里没有淘宝............

- 2953 - 2008/5/13 13:05:00

恩,于是我还是短信= =

不用淘宝那个- -

- 2954 - !!2008/5/13 13:05:00

朝廷台换主持人了

那个男主持也一个早上了,不容易啊,赶快去休息吧

- 2955 - ==2008/5/13 13:06:00

中国红十字会总会救灾专用账号和热线:

1、通过银行捐款开户单位:中国红十字会总会

????人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

????人民币账号:0200001009014413252

????外币开户行:中信银行酒仙桥支行

????外币账号:7112111482600000209

????2、通过邮局捐款收款人:

????中国红十字会总会地址:北京市东城区北新桥三条8号邮政编码:100007

????3、通过网上捐款登陆中国红十字会总会网站:

??? http://redcross.org.cn点击进人“网上捐赠”栏目,按照提示操作即可。

????4、通过短信捐款:

??? 中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

????5、通过短信咨询:

??? 中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

????中国红十字会总会捐赠热线和查询电话:

??? 捐赠热线:010-65139999、64027620(白天)。

????中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:

??? 地址:北京市东城区东单北大街干面胡同53号

??? 邮编:100010

??? 银行汇款:

??? 户名:中国红十字基金会开户银行: 

??? 中国银行北京分行账号:800100921908091001

??? 开户银行:中国工商银行北京东四南支行账号:0200001019014483874

??? 开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行账号:11001070300059000427

??? 外币开户银行:中国银行账号:800100086608091014

??? 河北省红十字会紧急为四川地震灾区募捐

??? 省红十字会救灾捐款热线:0311-85989809、85989890

??? 节假日和夜间电话:0311—87046792

??? 开户行:中行石家庄市泰华支行

??? 账号:00330208091001 >>详细?

??? 阿坝州慈善总会接受汶川地震捐助的账号及联系电话

??? 开 户 行:农行马尔康县分行

????户 名:阿坝藏族羌族自治州慈善总会

????账 号:22-603401040014871

????联系电话:

????0837—2822696(阿坝州民政局办公室)

????0837—2821503(阿坝州民政局办公室传真)

????0837—2832392(阿坝州慈善总会办公室传真)

????0837—2823473(阿坝州民政局救灾科)

????0837—8293893(联系人:周邦华)

????13408378588(联系人:周邦华)

青海红十字会关于支援四川地震灾区的紧急呼吁

捐款接收单位:青海省红十字会

开 户 行:建行北大街支行

帐 号:63001513737050016350

救灾捐款热线:0971-8252284、8252040、8214589

传 真:0971-8252292

陕西救灾募捐办公室公布电话

户名:陕西省救灾募捐办公室

帐号:3700021309024903702

开户行:工行东新街分理处(新城)0102053

联系人:罗忠沐 电话:029-85768335; 029-85768336

地址:陕西省西安市解放路177号钻石国际商务中心11层1123室(东七路西口、火车站广场南100米)

海南省红十字会呼吁为四川地震灾区募捐

捐款电话:0898-65331817、0898-65331824

传真:0898-65304627

接收捐赠方式:

1、银行转帐:

开户行:中国工商银行海口市国兴大道分理处

户名:海南省红十字会

账号:2201028629024900508

2、邮局汇款:

收款人:海南省红十字会 地址:海口市流芳路8号

邮编:571100

3、捐款点:

(1)海南省红十字会及各级红十字会

海南省红十字会,地址:海南省海口市流芳路8号

(2)海口宾馆,地址:海口市海府路4号

(3)海南金宝莱商务酒店,地址:海口市城西路18号地税大厦

(4)荣域营销中心,地址:海口市海甸岛海景路77号

- 2956 - = =2008/5/13 13:06:00

HK那边连线在都江堰的记者

“现在正在继续抢救,救援人员还有一线希望也会继续搜索,在学校气氛沉重,整个学校像个殡仪馆,家属在旁边揷香烛等”

“都江堰损毁情况比较严重,从都江堰到汶川的国道有十多处的山泥倾泻”

- 2957 - = =2008/5/13 13:06:00

恩,于是我还是短信= =

不用淘宝那个-

---------------------

对,慢慢发吧~~~~要有耐心,恩

- 2958 - ==2008/5/13 13:07:00

?深夜冒雨山路余震中12小时急行100公里

这就是中国最精锐的部队!

向最可爱的人致敬!

- 2959 - * 必填2008/5/13 13:08:00

我想知道红十字会现在在哪里,捐的钱又是怎么用的

- 2960 - ==2008/5/13 13:08:00

国外的? 要怎么捐呢

直接打钱人账户吗

开户行:中信银行酒仙桥支行????????? 这个英文要怎么写啊

- 2961 - LaSviar2008/5/13 13:09:00

不知道自己可以在這裡做什麽

不論是災難的死難者,還是救援中、行動中的犧牲者,他們都是誰誰誰的子女,父母,兄弟姐妹,愛人。

希望老天爺厚道些,讓死傷的程度降低吧~~~

- 2962 - = =2008/5/13 13:09:00

空降兵某部救援官兵抵达绵阳[组图]
2008年05月13日 12:41:38  来源:新华网

图片点击可在新窗口打开查看

??? 5月13日10时55分,从开封某机场出发奔赴汶川地震重灾区参加抢险救援工作的空降兵某部1000余名官兵率先抵达绵阳,其余官兵当日将陆续抵达。 新华社记者 李刚摄

??? 5月13日10时55分,从开封某机场出发奔赴汶川地震重灾区参加抢险救援工作的空降兵某部1000余名官兵率先抵达绵阳,其余官兵当日将陆续抵达。 新华社记者 李刚摄

- 2963 - 要捐款的去这个吧2008/5/13 13:09:00

快讯:成都Jun_Qu医疗分队和1300余名官兵到达汶川县
2008年05月13日 12:55:21  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:成都Jun_Qu派出的医疗分队和某集团军1300余名官兵已陆续到达距都江堰市约20公里的震中汶川县映秀镇,冒雨展开营救,清理倒塌房屋,抢救伤员,搜救遇难者。

- 2964 - 真泪了2008/5/13 13:09:00

还是表随便过去

太危险,希望能有更好的办法救援阿

至少雨先停了就好了

- 2965 - = =2008/5/13 13:09:00

刚讲到记者到成都,也是在上空盘旋了一个多小时才降落

有一道登机桥损毁

现在的画面是理工大学的操场,昨晚露天而睡

小苏你也忒不容易,你都多少次的跑到灾区了,摸摸

- 2966 - ==2008/5/13 13:09:00

学校里组织捐款。我留了这个月饭钱都捐了。哪里有献血啊

- 2967 - ky一下2008/5/13 13:10:00

--------------------------------------

没看懂,我对这个一点常识也没有。跳下来就是被包围?

- 2968 - = =2008/5/13 13:10:00

????新华网快讯:成都Jun_Qu派出的医疗分队和某集团军1300余名官兵已陆续到达距都江堰市约20公里的震中汶川县映秀镇,冒雨展开营救,清理倒塌房屋,抢救伤员,搜救遇难者。

- 2969 - 要捐款的去这个吧2008/5/13 13:10:00

快讯:成都Jun_Qu某部700名官兵日夜前行即将抵达茂县
2008年05月13日 12:55:58  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网快讯:成都Jun_Qu某部700名官兵,克服塌方、余震等冒雨日夜前行,即将抵达茂县。成都Jun_Qu3000多名官兵正在克服一切困难向汶川县城前进,先遣分队即将到达

- 2970 - ==2008/5/13 13:11:00

新华网北京5月13日电(记者周婷玉)卫生部新闻发言人毛群安13日说,地震灾情
发生后,大量伤员进行外伤急救,血液需要量大,希望广大公众积极参与义务献血,支
援灾区的医疗救治工作。

??? “从灾区了解到,目前急需的是血液和血浆制品。”毛群安说,为保证急救血液供
应,卫生部已从北京、河北、山西、山东等地连夜调拨大量血液和血浆代容物,将于5
月13日随同医疗队紧急调往灾区。

??? 毛群安说,一些地区的血液和血浆制品调往灾区后,可能会造成当地用血的紧张。
因此,希望广大公众给予支持,积极参与义务献血。

??? 据了解,目前各地采供血机构已积极行动,公众参与的热情也很高。

??? 毛群安还指出,目前全国采供血机构在保障各地临床用血方面绝大多数实现义务献
血,血源有保证,采供血液的安全就有充分保证。

??? “应急用血都是来自正规的采供血机构,应该是有安全保障的。”但毛群安同时提
醒各地,在紧急采供血时也要保证安全。

- 2971 - ==2008/5/13 13:13:00

============

伞兵很多情况都是用于偷袭,直接投人敌方的阵营的,所以……

- 2972 - = =2008/5/13 13:14:00

快讯:伞降行动因汶川地区上空持续瀑雨被迫取消?
2008年05月13日 13:08:54  来源:新华网?
?
?
【字号 大 中 小】 【留言】 【打印】 【关闭】? 【Email推荐:??? 】
?
?
??? 新华网快讯:因汶川地区上空持续瀑雨,空降某军特种大队派出的一个伞兵侦察连未能按原定计划执行伞降侦察任务,伞降行动被迫取消。

?

- 2973 - 哭死了2008/5/13 13:14:00

大家一定要加油,别灰心,要努力加油!!!!

好好努力活下来!!!!!!!!

- 2974 - 四川er在廣東2008/5/13 13:14:00

不止解放軍。

我爸爸媽媽姨父姨媽全部參加志愿救援隊了。

我現在緊張得手都在抖!!!!

- 2975 - ==2008/5/13 13:15:00

ky一下2008-5-13 13:10:00

……………………

牺牲精神。

- 2976 - 2008/5/13 13:15:00

3046 四川er在廣東2008-5-13 13:14:00

不止解放軍。

================

告诉家里人千万注意安全啊,听从上级指示囧

- 2977 - - -+2008/5/13 13:16:00

我家也是? 昨天下午第一时间爸爸就进山..说石头把路全部压断。

- 2978 - - -2008/5/13 13:16:00

=====================

应该是被危险包围的意思

- 2979 - - -2008/5/13 13:16:00

讯:伞降行动因汶川地区上空持续瀑雨被迫取消?
2008年05月13日 13:08:54  来源:新华网?
?
?
【字号 大 中 小】 【留言】 【打印】 【关闭】? 【Email推荐:??? 】
?
?
??? 新华网快讯:因汶川地区上空持续瀑雨,空降某军特种大队派出的一个伞兵侦察连未能按原定计划执行伞降侦察任务,伞降行动被迫取消。

-----------

舒了一口气

千万不能盲目的填人命进去啊

- 2980 - = =2008/5/13 13:16:00

凤凰卫视在播 一个都江堰男人对着镜头

非常不屑地抱怨 急救方案太差

两个女人在说饼干之类的食品被抢

……

……

- 2981 - ==2008/5/13 13:17:00

=============================

首先伞兵跳下来能不受伤就已经很不容易。(降到树上,硬地上都会受伤,更别说石头上)。

一旦跳下来,就是孤立的,分散的。被敌人包围。。。

战争中,伞兵就是靠自己的伤亡给敌人要害以致命打击

- 2982 - 要捐款的去这个吧2008/5/13 13:17:00

新华网快讯:因汶川地区上空持续瀑雨,空降某军特种大队派出的一个伞兵侦察连未能按原定计划执行伞降侦察任务,伞降行动被迫取消。

=========

看来还是不行啊,伞降也实在是太危险了

- 2983 - 不是随便就能空降的啊2008/5/13 13:17:00

3046 四川er在廣東2008-5-13 13:14:00

不止解放軍。

+++++++++++++++++

一定会平平安安的

- 2984 - ky一下2008/5/13 13:17:00

懂了,谢谢。也泪了~~

听到宝宝说:你们在坚持一下,Jie_Fang_Jun来救你们了;早一分钟就可以多救一个孩子

一下子眼泪救掉下来了

- 2985 - 四川er在廣東2008/5/13 13:18:00

不止解放軍。

====

媽媽已經沒回短信了 應該進人了信號盲區。

姨媽是醫生 說已經好多年沒有單純做這樣急診工作了。

- 2986 - .2008/5/13 13:18:00

一千多人到震中营救了

- 2987 - /^\2008/5/13 13:18:00

绮梦(360327959) 10:47:41

-------------------

不知道说什么好,总理、Jie_Fang_Jun们都辛苦了

- 2988 - = =2008/5/13 13:19:00

新华网快讯:因汶川地区上空持续瀑雨,空降某军特种大队派出的一个伞兵侦察连未能按原定计划执行伞降侦察任务,伞降行动被迫取消。

-------------------------

松了一口气

- 2989 - = =2008/5/13 13:19:00

联合早报上说在四川修那么多水库水坝是诱因

- 2990 - danlin72008/5/13 13:19:00

向伟大的伞兵们致敬!!!!!!

danlin7

新人过门

• RP:147
文:40 分:257

- 2991 - = =2008/5/13 13:19:00

Jie_Fang_Jun加油

呐句话怎么说来着

今生做不了Jie_Fang_Jun也要做军嫂

平安,安全

- 2992 - = =2008/5/13 13:19:00

凤凰卫视,去死好了.........

- 2993 - 我SY2008/5/13 13:19:00

四川er在廣東2008-5-13 13:18:00

不止解放軍。

====

媽媽已經沒回短信了 應該進人了信號盲區。

姨媽是醫生 說已經好多年沒有單純做這樣急診工作了。

……………………

你妈妈很厉害。放心,好人一生平安。

- 2994 - = =2008/5/13 13:20:00

3061 = =2008-5-13 13:19:00

联合早报上说在四川修那么多水库水坝是诱因

==

站着远远的说风凉话真容易

- 2995 - = =2008/5/13 13:20:00

有人说是藏族人民惹天怒了...

- 2996 - - -2008/5/13 13:20:00

--------------

无论做的再好都会有人说不好

这种NC的人根本不用去理会他

难道非得所有人都拇指才叫成功吗

至少我真的觉得Zheng__Fu Jie_Fang_Jun 宝宝都是最伟大最可爱的人

- 2997 - ky一下2008/5/13 13:20:00

汗,3056?,我复制错了,不过意思表达了

- 2998 - 哭死了2008/5/13 13:21:00

= =2008-5-13 13:16:00

……

==================================

我能理解他们,但说实话

我觉得如果那些已经死去的同胞能够存活下来的话,他们一定不会说这样的话,说这样的话的筒子,尤其是在这个时候说这样的话,如果他们身体健康没有问题的话,他们应该去做点什么帮助其他人,而不是只顾自己!!让他们去死吧………………换那些已经失去了生命的孩子们回来…………

抱歉,我的话也许有点fq,但………………

- 2999 - ..2008/5/13 13:22:00

去年十一去川西

确实看到岷江上游就有20多个水电站...

而且山上还在挖

当时就觉得会山体滑坡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录