开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第1454566位读者

- 2900 - = =2011/7/24 18:25:00

化妆新手,求HD价的腮红和散粉orz
--------
benefit的腮红
everyday mineral的散粉
可以便宜给GN,需要么?

或者其他GN有需要的么....

- 2901 - = =2011/7/24 19:35:00

出个MUF的绿隔,亲友从米国带回,用了两次,125出

还有一盒sleek眼影,storm,摸了两次,同色系眼影太多,30出

扣扣 一二⑦⑦零吴六奇零八

=========================

storm已出

新增lunasol双魅眼影04蓝宝石和lunasol秋邃眼影 01粉枫叶

- 2902 - = =2011/7/24 20:06:00

继续挂墙头求日系白菜眼影

纯练手用,四五成新均可接受

只求白菜╮(╯▽╰)╭

FS

FS

FS

- 2903 - ==2011/7/24 20:13:00

benefit的腮红

---------------------------------

楼上GN,BENEFIT的腮红是哪一款?

- 2904 - = =2011/7/24 20:51:00

benefit的腮红

---------------------------------

楼上GN,BENEFIT的腮红是哪一款?

---------

Ye_Ti腮红 benetint

- 2905 - = =2011/7/24 22:01:00

只求白菜╮(╯▽╰)╭

-------

kate猎艳美人BR1,8成新,50出,有兴趣么

- 2906 - = =2011/7/24 22:39:00

出散粉和benefit腮红的GN说个价格和联系方式吧

- 2907 - = =2011/7/24 23:41:00

只求白菜╮(╯▽╰)╭

-------

kate猎艳美人BR1,8成新,50出,有兴趣么

==============

谢谢姑娘回我,不过kate的眼影我用过几次不是很喜欢粉质=口=

基本上想求lunasol,咖啡豆和visee的

用了两年了什么用到吐啊,人了相似盘不想再要了……之类的……

就,出掉吧=A=

FS

FS

FS

- 2908 - = =2011/7/25 9:26:00

出散粉和benefit腮红的GN说个价格和联系方式吧
----------
100块打包行不?
散粉用了一半,腮红只用过几次

扣扣 七陆31录5二把

- 2909 - = =2011/7/25 10:05:00

求遮瑕

表太贵就好 五成新左右也可接受

- 2910 - -V-2011/7/25 15:09:00

求遮瑕

表太贵就好 五成新左右也可接受

-------------------------------------

有支毛孔修饰霜gn有兴趣么

- 2911 - -V-2011/7/25 15:12:00

全新的皂和唇膏,最爱屯的就是它们,请有爱的gn带走.

欧舒丹蜂蜜柠檬香皂100g,35

TBS甜柠檬香皂100g,30

Burt'sBees唇膏套装拆出,蜂蜡蜂蜜各一支,35打包

- 2912 - = =2011/7/25 15:17:00

有果粉色系的指甲油么?

- 2913 - = =2011/7/25 21:49:00

出个MAC Select Sheer Loose散粉 120
加拿大专柜人 用过不超过5次
江浙沪可包邮
如果需要的话还可以附赠一把国内丝芙兰5件套里的散粉刷 不过毛质如何我没有摸过=。=

- 2914 - ==2011/7/25 22:22:00

nars高朝腮红 110 九新 另外还有深喉,用了没几次
Laura Geller玫瑰饼 180 全新?
有姑娘感兴趣吗

- 2915 - = =2011/7/25 22:27:00

谢谢姑娘回我,不过kate的眼影我用过几次不是很喜欢粉质=口=

=====================

咖啡豆一盘全新的09年圣诞限定粉色的眼影,里面还有3色唇彩,GN要么,88不包邮出掉

全新未用过,粉色系的太多了实在用不过来

就,出掉吧=A=

- 2916 - = =2011/7/25 22:50:00

有盘8成新visee的女王猎狩之目5色眼影G-1,GN要么

- 2917 - - -2011/7/25 22:58:00

有果粉色系的指甲油么?
------------------------------
有一点闪的行吗?

- 2918 - = =2011/7/25 23:06:00

转几样适合新手练练手的

el八色眼影一色腮红盘,60? orbis毛孔修饰霜正装,51

orbis六色粉饼小样,6? 雪肌精粉饼小样,6

kate纤长睫毛膏,用过四五次,65

MaxFactor蜜丝佛陀眼线笔黑色,用过三次,35

倩碧复古红色唇膏,60

- 2919 - = =2011/7/26 2:03:00

姑娘想多少出?

FS

FS

FS

- 2920 - - -2011/7/26 2:13:00

有没有姑娘要出lunasol的红宝石的!

FS

FS

FS

- 2921 - - -2011/7/26 9:56:00

有gn出绿蓝色系的眼影吗?

四五成新都ok

- 2922 - = =2011/7/26 10:10:00

姑娘想多少出?

===========

24出,不包邮

- 2923 - = =2011/7/26 10:12:00

四五成新都ok

有盒lunasol双魅眼影04蓝宝石,七八成新,GN要么?

- 2924 - = =2011/7/26 10:36:00

四五成新都ok

============

有咖啡豆一代和Elegance三色

都是蓝绿色系的,具体色号忘了得回去看= =

- 2925 - = =2011/7/26 10:41:00

姑娘想多少出?

===========

24出,不包邮

===========

请留联系方式

- 2926 - = =2011/7/26 11:09:00

姑娘想多少出?

===========

24出,不包邮

===========

请留联系方式

扣扣一二齐齐零吴六奇零⑧

- 2927 - = =2011/7/26 11:23:00

咖啡豆姑娘打算多少出

FS

FS

FS

- 2928 - = =2011/7/26 11:31:00

kissme纤长睫毛膏,带睫毛卸除液,65出,有GN要不

- 2929 - = =2011/7/26 12:37:00

咖啡豆姑娘打算多少出

100包邮

品相很新

- 2930 - = =2011/7/26 12:45:00

出个TF眼部打底 只用过一颗黄豆大小的量 盒子都在

MUF all mat 粉凝霜 8ml 小样1个

N个za真皙隔离小样可送

企鹅反白:幺零五三奇久久灵叁零

- 2931 - = =2011/7/26 13:06:00

有没有姑娘想出covermark的魔术粉饼的……

帮朋友求=A=

FS

FS

FS

- 2932 - = =2011/7/26 13:08:00

=============

GN是哪里的?怎么联系

fs

fs

- 2933 - =^=2011/7/26 13:46:00

DUO假睫毛胶水,朋友美国sephora帮带回。

会变成黑色眼线的那款

用过两次

17+邮费走

FS

FS

FS

- 2934 - = =2011/7/26 14:03:00

求干皮能用的粉饼和散粉

- 2935 - = =2011/7/26 14:08:00

GN是哪里的?怎么联系

帝都的,企鹅:一一九吴思思八三一伍

- 2936 - = =2011/7/26 15:28:00

有姑娘感兴趣吗
想要深喉 几钱 姑娘哪里的

- 2937 - = =2011/7/26 15:36:00

有没有GN出猪油膏或者是卸妆水
求HD价

- 2938 - = =2011/7/26 15:50:00

有没姑娘愿意出眼线笔和咖啡豆或者lunasol的眼影的

拿来练手用

- 2939 - = =2011/7/26 15:53:00

拿来练手用

==========

LS你完全不爬楼的么= =

就在这一页就有几个啊,懒得爬楼关键词ctrl+F一下也行啊囧

- 2940 - 限南京2011/7/26 16:25:00

clarins的吸盘基本没用过 有要的话免费送。。。。自取

- 2941 - = =2011/7/26 16:30:00

拿来练手用

==========

LS你完全不爬楼的么= =

就在这一页就有几个啊,懒得爬楼关键词ctrl+F一下也行啊囧

-----------------

前面的出的颜色,自认没法驾驭。。。所以继续求

- 2942 - = =2011/7/26 18:34:00

拿来练手用

===============================

咖啡豆金炫光灿自然柔滑眼线笔全新,BK-32,专柜人,GN要么?

- 2943 - = =2011/7/27 10:43:00

再加一个UD眼影,The Black Palette,到手时黑色那块碎成渣渣清理掉了,其他五个颜色都摸了下,眼线笔和打底膏都在手上试过。

有兴趣的GN来敲我吧,联系见2936L

- 2944 - = =2011/7/27 10:55:00

四五成新都ok

--------

非LS

GN打算多少钱出?

- 2945 - ==2011/7/27 12:22:00

2929 = =2011-7-26 11:31:00

GN几成新,出了么
反白343197105

- 2946 - = =2011/7/27 13:04:00

storm已出

新增lunasol双魅眼影04蓝宝石和lunasol秋邃眼影 01粉枫叶

加了gn的qq,想要粉枫叶

加上了之后qq说吧

- 2947 - = =2011/7/27 14:14:00

咖啡豆一盘全新的09年圣诞限定粉色的眼影,里面还有3色唇彩,88不包邮出掉

我的是左边的那个

扣扣反白 四九7零86四six_4

- 2948 - = =2011/7/27 14:42:00

LS可刀不

- 2949 - ...2011/7/27 15:45:00

帮朋友求=A=

===========

还要不?用了一半,色号O20.

100出。

- 2950 - = =2011/7/27 15:53:00

--------

非LS

GN打算多少钱出?

80不包邮

- 2951 - = =2011/7/27 15:59:00

双c家焕保湿彩粉饼,全新(买了就一直放着)盒子套子刷子齐全,色号02

是国内叫青春光彩保湿粉饼那款吗?

=======================

应该是gn要的话我从企鹅上把拍的图给你看看

---------------

出差穿越回来

我真想出了这个啊,留着真浪费,谁来把它领走吧……

- 2952 - = =2011/7/27 16:19:00

出个MAC 粉底液,只在手上试过色,本人比较白,色号深了

闲置没用,150包邮,可刀,反正留着也没用。。

QQ:350219923

- 2953 - = =2011/7/27 16:21:00

LS是MAC哪款粉底液,另颜色是几号?

- 2954 - = =2011/7/27 16:22:00

出差穿越回来

我真想出了这个啊,留着真浪费,谁来把它领走吧……

================================

非你LS

GN打算多少出?

- 2955 - = =2011/7/27 18:50:00

出Lavshuca立体3D眼影BR-2,买来1个月,用过2次

- 2956 - = =2011/7/27 19:06:00

咖啡豆一盘全新的09年圣诞限定粉色的眼影,里面还有3色唇彩,88不包邮出掉
-----------
GN加了你的Q

- 2957 - 出香水眼影2011/7/27 19:19:00

出香奈儿COCO小姐香水,还剩3/2,170包邮出

LUNASOL金盏花,用过十来次,没有坑,140包邮出

- 2958 - = =2011/7/27 19:23:00

LS

金盏花日期?多少ML的?

- 2959 - 2011/7/27 20:46:00

倩碧水嫩保湿面霜(就是粉红色那个) 30ml? 320

倩碧水嫩保湿眼膜 10对 220

A.H.C Vital Complex C-15高效击斑凝白精华 30ML 415

都是全新 买多了 放着又可惜 上面价钱包邮出

企鹅反白? 61331522

- 2960 - orz2011/7/27 20:58:00

我是2960L

那个面霜是50ml? 居然打错orz

- 2961 - = =2011/7/27 20:59:00

求个luna红茶

出全新猪油膏,眼药水有人要不?乐敦小花去红血丝那个,囤太多了。用不过来囧,出2个

- 2962 - = =2011/7/27 21:01:00

LS猪油膏怎么出 ?

- 2963 - = =2011/7/27 21:04:00

因为老妈从美国人禸回来的,家里还有半盒都不怎么用,囧全新的么,LSGN你看180包邮成不?

- 2964 - = =2011/7/27 21:10:00

因为老妈从美国人禸回来的,家里还有半盒都不怎么用,囧全新的么,LSGN你看180包邮成不?
================================
财布压力有点大=口=
不过还是谢谢GN回我

- 2965 - = =2011/7/27 21:51:00

有GN出许愿精灵吗?

- 2966 - = =2011/7/28 0:05:00

想求个腮红,牌子不限,练手用。还有蒲公英粉~

手上有闲置眉粉一盒,实体店人的,不是啥大牌,因为买了新的所以旧的就闲置了,这东西基本用不完= =

还有ZA隔离,用了不超过5次,专柜人

可出可换,还有几支小雏菊,GUCCI,KENZO啥的试管香,专柜送的

有GN想要的话我就拍个图上来,都是闲置且白菜的东西,求打包走

- 2967 - = =2011/7/28 0:34:00

乐敦小花去红血丝那个,囤太多了。用不过来囧,出2个
——————
是粉红色隐形眼镜用还是大红色普通的?
多少出?

- 2968 - = =2011/7/28 0:52:00

有姑娘感兴趣吗
=====
玫瑰饼有兴趣,是ethereal rose吗

- 2969 - = =2011/7/28 0:57:00

--------

非LS

GN打算多少钱出?

80不包邮

=====

能留联系方式吗

- 2970 - = =2011/7/28 5:26:00

出全新JUJU粉色瓶 水+乳霜

- 2971 - = =.2011/7/28 9:14:00

出香奈儿COCO小姐香水,还剩3/2,170包邮出

==========

GN怎么联系

fs

- 2972 - = =2011/7/28 9:30:00

——————
多少出?
--------
普通的那种,30一个吧

- 2973 - = =2011/7/28 9:35:00

我的是左边的那个

扣扣反白 四九7零86四six_4

还是我,咖啡豆眼影已出

才人了个LUNASOL的红宝石,看图看来看去觉得自己大概不适合,全新未拆,对,就是盒子外面那层塑料膜都没有撕开,210包江沪浙快递出掉,有GN要么

- 2974 - = =2011/7/28 9:44:00

——————
多少出?
--------
普通的那种,30一个吧
=========
有兴趣,GN留个企鹅吧。

- 2975 - = =2011/7/28 9:56:00

Freeplus控油旅行套装一套,2011/7/26专柜购人

含 卸妆油40ml????(全新未用)

?????洁面粉0.4g X 5个? (全新未用)

??? 控油调控化妆水 40ml? (用过一次)

?? 控油调控乳液 30ml (用过一次)

? 送freeplus毛孔细致霜试用装(一次用量)

原价RMB188一套,90出有GN有兴趣么- -

- 2976 - = =2011/7/28 9:59:00

——————
多少出?
--------
普通的那种,30一个吧
=========
有兴趣,GN留个企鹅吧。
-------
六一零零四五八久五

- 2977 - = =2011/7/28 9:59:00

--------

非LS

GN打算多少钱出?

80不包邮

-------

求企鹅

- 2978 - = =2011/7/28 10:02:00

出个NARS的ANGELIKA

8新 批号应该是08的 外壳 隔片都在 110 江浙沪包快递

扣扣 五肆107三久零伍

- 2979 - = =2011/7/28 11:07:00

--------

非LS

GN打算多少钱出?

80不包邮

=====

能留联系方式吗

==========

扣扣:一而齐齐零吴六奇零八

- 2980 - = =2011/7/28 12:23:00

咳咳,继续求闲置用过的红宝石Orz

或者是其他的白菜眼影……这楼果然要及时刷,蓝宝石没赶上QAQ

FS

FS

FS

- 2981 - = =2011/7/28 12:26:00

lunasol双魅眼影04蓝宝石和lunasol秋邃眼影 01粉枫叶

==================

都已出

- 2982 - = =2011/7/28 12:44:00

帮朋友求=A=

===========

100出。

=========

排队问一下GN,因为没有专柜不好试色,这色号正常偏黄的肤色能用么?想收来当遮瑕

- 2983 - = =2011/7/28 13:48:00

想要个红茶啊啊

- 2984 - 路人懒2011/7/28 13:55:00

出个MAC Select Sheer Loose散粉 120
江浙沪可包邮
如果需要的话还可以附赠一把国内丝芙兰5件套里的散粉刷 不过毛质如何我没有摸过=。=
======
是不是我价格开太高了....
有想要的GN可自行来刀

路人懒

开始8CJ

• RP:830
文:333 分:1830

- 2985 - = =2011/7/28 13:56:00

囧忘记隐身了

- 2986 - = =2011/7/28 13:58:00

新手求好上手的白菜眼影盘练手,几成新无所谓

腮红打底散粉什么的也请砸过来吧

- 2987 - =^=2011/7/28 15:02:00

帮朋友求=A=

===========

100出。

=========

资生堂用O10的这个色号能全脸用么?

FS

FS

FS

- 2988 - = =2011/7/28 15:07:00

色号是NC35

- 2989 - = =2011/7/28 15:10:00

出个MAC 粉底液,只在手上试过色,本人比较白,色号深了

闲置没用,150包邮,可刀,反正留着也没用。。

QQ:350219923

2954 = =2011-7-27 16:21:00

LS是MAC哪款粉底液,另颜色是几号?
===========
色号是NC35 哪款 我在单位要回去看看 好想是select什么的

- 2990 - - -2011/7/28 15:25:00

有点闲置彩妆,盒子都不在了,有GN需要就白菜价出了

MBL精纯矿物水漾亲肤粉底乳霜,色号C01,用过一次,45包邮

SLEEK-Bohemian盘 用了几次,35包邮

MBL水晶胶原唇膏 C33 全新,刮到了一点膏体,25包邮

MBL精纯矿物亲肤腮红,C01,全新,30包邮

包邮包的是江浙沪,其他地方还需要加一点邮费,如果两三件就不用加了

企鹅:壹⑤0四⑤三0陆7

- 2991 - 红茶和囧盘052011/7/28 16:15:00

那个RID打算出红茶和囧盘05,有9成新,主要自己平时就涂个隔离,眼影什么的真真用不来,有姑娘要吗?

- 2992 - = =2011/7/28 16:18:00

出个咖啡豆的隔离,用过2次,算9新吧

有GN要么

- 2993 - 红茶和囧盘052011/7/28 16:21:00

忘记说价格了,红茶130,囧盘120,打包249包快递吧.

旺旺反白:mandy_gy

那个有姑娘要的话,晚上回去敲我吧,白天公司里不能上旺旺.

- 2994 - = =2011/7/28 16:24:00

那个RID打算出红茶和囧盘05,有9成新,主要自己平时就涂个隔离,眼影什么的真真用不来,有姑娘要吗?
-------------
QQ反白3一②捌六③4⑦八,姑娘加我吧

- 2995 - = =2011/7/28 17:57:00

有GN要么

哪一种?

- 2996 - 2958L出COCO2011/7/28 21:36:00

扣扣反白:而而六六六吧而就而

详情加扣聊吧

- 2997 - = =2011/7/28 22:00:00

求白菜价lunasol水凝粉底霜和红宝石,希望200以下

- 2998 - = =2011/7/28 22:01:00

有GN要么

哪一种?

=========

不是手雷

是新出的管子的那种,绿色的

不少美妆BO也推过的

- 2999 - = =2011/7/28 22:07:00

江浙沪可包邮
======
是不是我价格开太高了....
有想要的GN可自行来刀
==============
GN,散粉干皮可用否

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录