有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第229846位读者

- 2900 - = =2013/2/14 12:37:00

作为水货觉得明教并不多么亲儿子啊
PVP攻防还是战场的话觉得小黄鸡用生命转风车可以得不少人头啊

一般都是千碟起气场铺风车转起来觉得小黄鸡打ZC和GF很有成就感啊

野外的话绝对天策啊,军爷总爱在野外巡视收人头的感觉

JJC的话靠大家配合吧

- 2901 - = =2013/2/16 16:06:00

最近想玩网游了,正在下游戏,晚上开号

求帮会求师傅求GD啊

- 2902 - = =2013/2/16 16:34:00

求GD

之前是师傅一直带着去下本 五小 大战什么的

觉得自己有点水= = 但是想发奋 自强!?不想这样下去囧。。。看到满世界喊的 就是不敢点申请

我也知道奶秀水很可怕 但是。。。求GD TAT

网通三天鹅坪

- 2903 - = =2013/2/16 17:21:00

求GD

觉得自己有点水= = 但是想发奋 自强!?不想这样下去囧。。。看到满世界喊的 就是不敢点申请

网通三天鹅坪

-------------

我也是奶秀,但是太水了,然后现在改打输出了T^T

- 2904 - = =2013/2/16 18:05:00

求GD
网通三天鹅坪
========================
不管你有多水五小现在一般都没问题了 日常大战做过没奶的没T的都算顺利的过了 就大胆点别人进组 多做几次就好了 没关系的

- 2905 - = =2013/2/16 18:18:00

求帮会求师傅求GD啊

=========
电五唯满侠小帮会求新人+v+

- 2906 - = =2013/2/16 19:29:00

没有满江红的恶人。。。求收留个。。。。。ORZ。。。。

- 2907 - = =2013/2/16 20:49:00

求帮会求师傅求GD啊

=========
电五唯满侠小帮会求新人+v+
---------
ID:芥末猫,求GD

- 2908 - = =2013/2/16 23:51:00

明教jjc里尤其是55还是很吃香的吧
一直想玩朵花花卖萌,可惜本人手残党

- 2909 - = =2013/2/16 23:55:00

===============

小帮会周四开ZLD周五开HG

GN职业是?

- 2910 - = =2013/2/17 17:06:00

满江红新手找GN一起做任务升级,顺便找师傅,工作日晚上在线ID:毒小影

- 2911 - 姨妈舟2013/2/17 22:53:00

毕业炮姐 求固定打本队

ID:奈悦马猴烧酒

- 2912 - = =2013/2/17 23:57:00

电五华山的求勾搭
毒萝 26级 每天单机任务撒比西_(:з」∠)_

- 2913 - = =2013/2/18 17:24:00

没人在电三金蛇的么? 刚配了个电脑 于是找了个最新的区玩

小白渣手 摔死N次 有在电三金蛇的GN一起玩吧 一个人战斗真无力

- 2914 - = =2013/2/21 9:24:00

同小白渣手,新到不能再新,金蛇新区,做任务还OK,但打FB就累了
求GD求师傅,LS的要表一起

- 2915 - = =2013/2/21 10:47:00

同小白渣手,新到不能再新,金蛇新区,做任务还OK,但打FB就累了
-----------------------------------
要啊,留下ID 哈哈哈

- 2916 - = =2013/2/21 17:10:00

-----------------------------------
要啊,留下ID 哈哈哈
-------------------------
一个45MJ,ID:阿游
其实还有 一个WD练到40级,还在观察中到底要练那个做大号

- 2917 - = =2013/2/21 17:11:00

要啊,留下ID 哈哈哈
其实还有一个WD练到40级,还在观察中到底要练那个做大号= =

- 2918 - = =2013/2/22 21:12:00

要啊,留下ID 哈哈哈
其实还有一个WD练到40级,还在观察中到底要练那个做大号= =
======================
要给你介绍的师傅上线了,GN你居然不在线了

- 2919 - = =2013/2/22 21:21:00

最近突然手痒又开始玩剑三了。。各种求GD,网通一二大叶服。。。一个满级小五毒,现在在练纯阳。。。ID:镜之光,求GD啊啊啊啊啊啊啊,好寂寞啊。。

- 2920 - = =2013/2/23 15:11:00

金蛇新区小白球GD
ID皇甫卓

- 2921 - = =2013/2/23 16:54:00

- 2922 - = =2013/2/23 16:55:00

我是LS
ID反白无能果慢
ID更正:黄福卓

- 2923 - 破阵子2013/2/24 10:15:00

= =2013-2-13 21:48:00
破阵子30级新手小黄鸡求师父QAQ
已经有一位师父了就是有点不太管我 自己做任务啥的没问题了
就偶尔想求人教着打本
或者有一起的升级的GN也可以><
========
破阵子明教45级的菜萝
GN叫什么

- 2924 - = =2013/2/24 16:43:00

我是LS
ID反白无能果慢
ID更正:黄福卓
--------------------
该玩家不存在

- 2925 - = =2013/2/26 23:54:00

想问双梦有25HG团招人吗……花花一朵,双修主离经,俩心法都GS5100+,求个25HG团_(:3」∠ )_

只打过老一老二,但是愿意学,好好听指挥不BLX。笋花太好看真的很想要破军TUT

- 2926 - = =2013/2/27 3:28:00

据说3。14就开侠义换破军。。

- 2927 - = =2013/2/27 11:44:00

官网出通告了,确实3.14开,至今没有多少团全通- -

- 2928 - = =2013/2/27 16:11:00

小帮会周四开ZLD周五开HG
GN职业是?
==============
主糖萌…

- 2929 - = =2013/2/28 10:12:00

电五每天日常挤不进服…
3.14刚好满5W,加上攒的侠义上限和匡义令,双破军我来了!![撸袖子]

- 2930 - 壮哉我大白帝2013/2/28 11:32:00

于是有电二白帝的么

- 2931 - = =2013/2/28 13:36:00

有啊 白帝遇见过好几个

不过似乎也A了几个

- 2932 - = =2013/3/2 15:28:00

白帝路过,楼上两位姑娘留个ID不

- 2933 - = =2013/3/4 12:37:00

求GD
网通三天鹅坪
不管你有多水五小现在一般都没问题了 日常大战做过没奶的没T的都算顺利的过了 就大胆点别人进组 多做几次就好了
没关系的

好。。一直努力中!

于是乎。。继续求GD 如果不嫌弃求个徒弟。。。>< 各种关爱啊

听说3.14要跟纵横合服了 囧

- 2934 - 壮哉我大白帝2013/3/5 8:56:00

目前碰到过两个=w=

ID:苏画一

- 2935 - = =2013/3/5 9:09:00

LS姑娘晚上回去加你

- 2936 - = =2013/3/5 13:05:00

双梦有群什么的么
玩了半年了算不上小白就想着多认识点J饭好聊天(﹁"﹁)?

- 2937 - = =2013/3/9 21:23:00

网三纵横,60多级的喵哥,求师傅,求人一起玩QAQ

- 2938 - = =2013/3/10 22:44:00

最近比较闲想渣基三,请教下各位GN

GD苦手所以可能大部分时间要单刷或者野队的话, 什么职业比较好

操作表太难就行

- 2939 - = =2013/3/11 10:31:00

= =2013-3-10 22:44:00

最近比较闲想渣基三,请教下各位GN

GD苦手所以可能大部分时间要单刷或者野队的话, 什么职业比较好

操作表太难就行

-------------------------------

绝对是冰心,挂个剑神然后无脑玳你妹

- 2940 - = =2013/3/11 14:43:00

LS那个新手容易扑街

人我大五仙教吧,鱼唇的中原人
练级的时候毒经,招个呱太抗怪,单挑BOSS没问题
满级了切奶毒混副本,操作煎蛋,装备便宜全散件1000J起拍,强化4镶嵌4五彩石4就可以混了,还不用吃单体!省钱!!!(就是比较难组队。。。)

CY、CJ、TM、XX、WD、MJ
染指6大门派的路过

- 2941 - = =2013/3/11 14:52:00

谢ls GN意见

但是五毒感觉对操作要求比较高??

- 2942 - = =2013/3/11 14:59:00

五毒技能最少,操作最简单,尤其是补天

打本经常挂了蛊惑一只手摁醉舞另一只手托腮发呆= =

- 2943 - = =2013/3/11 15:08:00

五毒技能最少,操作最简单,尤其是补天

打本经常挂了蛊惑一只手摁醉舞另一只手托腮发呆= =

=============================

渣网速

拖完客户端就按GN说的试试

- 2944 - = =2013/3/11 15:13:00

五毒确实好划水,掐蛇开女娲然后招个大蝴蝶
给T挂个蛊惑,对准人群无限醉舞就好,闲的没事可以圣手点下血崩的
等指挥大喊XX开千蝶就拉个千蝶完事了
毒奶我总赶脚大战比25ZLD还难打

- 2945 - = =2013/3/11 16:04:00

五毒确实好划水,掐蛇开女娲然后招个大蝴蝶
给T挂个蛊惑,对准人群无限醉舞就好,闲的没事可以圣手点下血崩的
等指挥大喊XX开千蝶就拉个千蝶完事了
毒奶我总赶脚大战比25ZLD还难打
=========================
大战不难打吧,比如昨天寂灭厅老二剑流云我直接站着不动开千蝶
法王窟的老二每次吸血感觉XX跟HH万一被抓没有HS舍身TC给渊没有QC无敌没有TM抓啥的很容易就死了啊 但是五毒炸个蛇还能抗住
毒神殿的老二也是啊,亲友的大扇子XX当初一直奶死人,五毒掐个宝宝起个千蝶什么的妥妥地

- 2946 - = =2013/3/11 16:06:00

LS打错 法王窟那个是炸个蝴蝶

- 2947 - = =2013/3/11 17:13:00

法王窟的老二每次吸血感觉XX跟HH万一被抓没有HS舍身TC给渊没有QC无敌没有TM抓啥的很容易就死了啊 但是五毒炸个蛇还能抗住
毒神殿的老二也是啊,亲友的大扇子XX当初一直奶死人,五毒掐个宝宝起个千蝶什么的妥妥地
==============
你当XX没有天地 HH没有春泥吗= =

- 2948 - = =2013/3/11 17:32:00

卖个三修双梦恶人炮萝,PVE田螺5200+PVE鲸鱼4400白板PVP鲸鱼5500+,JJC已有2200,烹饪庖丁满,声望基本满
有意联系我

另外5100+单修奶秀求个中浩蘑菇帮打打蘑菇,最好有帮会HG团的

- 2949 - = =2013/3/11 20:38:00

我只是想表达五毒奶起来比较容易啊,技能少又是群刷

- 2950 - = =2013/3/11 21:22:00

晚上回去加GN~好多在秦王殿勾搭到的妹纸都A了T T 内牛满面?
GN秦王殿的ID是?

好久没来翻这个帖子 居然没看到前面GN的留言,之前勾搭到了一个好徒弟好基友=V=
留个ID继续勾搭3-1的妹纸们反白

- 2951 - = =2013/3/11 21:26:00

晚上回去加GN~好多在秦王殿勾搭到的妹纸都A了T T 内牛满面?
GN秦王殿的ID是?

好久没来翻这个帖子 居然没看到前面GN的留言,之前勾搭到了一个好徒弟好基友=V=
留个ID继续勾搭电三3-1的妹纸们反白

又没发完= =
ID司空渣夜
另外跪求浩气妹纸一起PVP……最近亲友一个一个都A了 找不到人打JJC各种蛋疼

- 2952 - = =2013/3/11 21:39:00

=======
上面那句“毒奶我总赶脚大战比25ZLD还难打”也只是想表示毒奶相对小本单奶来说在团本更加轻松而已

- 2953 - = =2013/3/12 10:43:00

===========================
这个……是T没拉好背对吧,老二随便转一下就好

- 2954 - = =2013/3/12 11:08:00

双梦有群什么的么
玩了半年了算不上小白就想着多认识点J饭好聊天(﹁"﹁)?
=====================
有个群但是人不多,但都是说游戏里的事情,群号反白⑥捌零玖⑤玖零六

- 2955 - = =2013/3/12 13:50:00

===========================
蝠王XX开天地,HH自己给自己糊春泥 死不了 不过现在不开减伤基本血量都能顶住,血皮的话马上给自己个大加就行
DSD老2也很简单啊。。。站背身左右不就行了,HH没群加会累点,大扇子还能奶死人这是和T站一块被定又被炸了吧
毒奶无脑醉舞千蝶的确挺简单的=L=,但XX和HH只要会打,打个RC也不是多累的事儿

- 2956 - = =2013/3/16 16:01:00

===================
我倒觉得技能少不是好事,看到残血DPS圣手CD只能掐宝宝,团队多人掉血的话3个瞬发冰蚕很快就用完了,剩下的只能读条冰蚕或者醉舞但是醉舞不一定能加到残血的人,这种无力感真是太讨厌了。
可能我是不太喜欢划水的那种,我很喜欢奶秀技能全面这一点,单加群加救急团补都照顾到了,减伤也比奶毒给力,但是我大号是奶毒,我还是很爱奶毒这个职业。如果想团本奶的轻松点那么作为团补擅长的奶毒是不错。

- 2957 - = =2013/3/16 16:14:00

才开始玩还没满级的求风雨大姨妈的GN们GD啊

自己觉得手残到想要剁手啊

- 2958 - = =2013/3/16 20:53:00

题外话,L里的GNS用啥电脑玩J3,打个GF死去活来,一个小时不到就花屏了,25人本要屏蔽了才能不卡真心伤不起,想换台电脑有没有好心推荐的orz

- 2959 - = =2013/3/17 5:40:00

想开高效就别用笔记本,内存4G以上,显卡N卡1G显存以上,就可以玩的比较舒服。

- 2960 - = =2013/3/19 19:44:00

刚开始玩的电五斗转星移的五毒纯新手求GD
还在揣摩中,QAQ

- 2961 - = =2013/3/20 21:06:00

58L和61L是两位GN吧?

留个ID吧 回去可以加你们一起玩w

- 2962 - = =2013/3/20 23:49:00

58L在此

ID反白朝暮雪

- 2963 - = =2013/3/21 8:47:00

===================
我倒觉得技能少不是好事,看到残血DPS圣手CD只能掐宝宝,团队多人掉血的话3个瞬发冰蚕很快就用完了,剩下的只能读条冰蚕或者醉舞但是醉舞不一定能加到残血的人,这种无力感真是太讨厌了。
可能我是不太喜欢划水的那种,我很喜欢奶秀技能全面这一点,单加群加救急团补都照顾到了,减伤也比奶毒给力,但是我大号是奶毒,我还是很爱奶毒这个职业。如果想团本奶的轻松点那么作为团补擅长的奶毒是不错。
--------------------
没有五毒号……的路过,专注离经三十年,法王窟如果是离经我觉得表太轻松……可能我习惯了,看读条给自己个春泥奶其他人,妥妥的,春泥在手天下我有,怎么可能死……七秀的话给自己个上元开个天地,毫无压力
冰蚕真的要比局针好用,有溅身寸啊……不过离经花的自信就是,哪怕还剩100点血老娘也可以让你原地信春哥满血复活,提针一针5w不是每个dps都能享受得起……
大侠容我读完这个条……
实在来不及,咱有听风有瞬加春泥有水月,救急还是妥妥的

- 2964 - = =2013/3/21 16:07:00

有没乾坤的?新练了喵萝好撒鼻息

- 2965 - = =2013/3/27 13:02:00

有没有电五梦江南的啊

- 2966 - = =2013/3/27 15:20:00

= =2013-3-9 21:23:00
============================================
38L 留个ID 晚上去加

- 2967 - = =2013/3/28 13:33:00

电五斗转70级小黄鸡求带哟哟哟
只会刷刷任务什么的
现在连任务都要刷不下去了OTZ
很多问题都没地方问TAT

- 2968 - 电三看过来2013/3/30 22:10:00

电三3-2(三星/YYL)有爱中浩小帮会"云归何处"欢迎各位妹纸来勾搭

新建小帮人不多但绝对有爱

各种萌妹软汉还有呆萌咩咩帮主供TX哟~

GD号:涟离 封羽岑

- 2969 - - -2013/3/31 11:14:00

同服恶人看着ls

- 2970 - 电三看过来2013/4/1 11:37:00

好妻萌的人太少了大多是恶人
LS妹纸来个爱迪我们勾搭一下可好?

- 2971 - = =2013/4/1 14:04:00

电五斗转的GN还在吗??

之前留了ID,XQer果然都是温柔好GN啊

- 2972 - ⊙▽⊙2013/4/1 21:34:00

电三三星刚满级的小白喵姐,师傅给换了套290帮贡师傅我爱你!
但是师傅说等几个小本都带我下了以后就要靠自己了TAT 想GD几个不嫌弃我手残路痴还经常HC过路大师花哥的妹子,练好了可以一起日常下本JJC啥的。。
啊我是恶人的,目前是走PVP。。

- 2973 - 电三看过来2013/4/1 22:00:00

ls三星的妹纸们看过来,我们来勾搭一下啊!!!!

每天都无所事事撒鼻息啊!!!!!

ID:凌幼颜

妹子们来嘛来嘛我们来GD

- 2974 - = =2013/4/1 22:13:00

三星隔壁秦王殿的望着ls,但是已经A了一段时间= =5月开90的时候想回来玩,自己以前的亲友都A的差不多了,撒鼻息的想转区但是好犹豫orz

- 2975 - 电三看过来2013/4/1 22:34:00

我也是各种撒鼻息,没人陪我玩...每天除了撸外观就是撸外观

求妹纸汉纸来GD_(:з」∠)_

- 2976 - = =2013/4/1 22:45:00

当初开80的时候是在大血龙鬼服,根本没人抢怪= =
之后血龙合了好几次,深深的觉得开90的时候做任务会抢不到怪以及被仇杀orz

- 2977 - ⊙▽⊙2013/4/1 23:33:00

74L妹纸等我明天回家了就去GD你!
但求表嫌弃我手残又小白啊TAT

- 2978 - = =2013/4/2 9:13:00

============================================
---------------------------------
球LS两位ID?
咱也是没满级喵哥

- 2979 - = =2013/4/2 15:07:00

电五的满江红毒萝一只,求师傅或求JD一起升级啊~><

- 2980 - = =2013/4/2 15:14:00

=============
擦汗,是GD,二人精英好痛苦,野生的感觉太差了。。。TAT

- 2981 - = =2013/4/3 0:28:00

=============
===
求id

- 2982 - = =2013/4/3 9:18:00

===
求id
===========
ID:梦游病

- 2983 - 0v02013/4/3 10:02:00

---------------------------------
球LS两位ID?
咱也是没满级喵哥
=====================================
纵横有群的,LS三位可以翻一下

- 2984 - = =2013/4/3 12:22:00

电五唯我独尊30J的秀秀
求个不嫌弃我水的师傅QUQ
自己单机什么的好即墨
ID 我是红豆泥

- 2985 - 电三金蛇2013/4/5 16:34:00

还未满级的MJ求GD啊
没什么认识的人!!!
愿意GD的GN请留下ID><

- 2986 - = =2013/4/6 10:17:00

电五满江红的看过来啊~酷爱来个师傅把我领走吧~~T^T

- 2987 - = =2013/4/8 19:00:00

刚开始玩,一个人很撒鼻息TAT
有没有电信七区的GN,求勾搭QVQ

- 2988 - = =2013/4/8 19:17:00

风雨大姨妈服未满级毒姐一枚,求自强,FB:江小渝

- 2989 - 0.02013/4/9 16:48:00

电六有人吗?求妹子勾搭QAQ

- 2990 - 38L2013/4/14 11:15:00

= =2013-4-2 9:13:00
球LS两位ID?
咱也是没满级喵哥
半个月前毕业了,钱不够买几件帮贡,当时也没找到人一起玩,感觉前途一片黑暗= =
后来就开加速到同学在的双梦去了
纵横现在上的少了点,但是不想完全弃掉,ID反白子曰踏魅

- 2991 - 29902013/4/14 11:34:00

GN你在电六哪个服!!!终于有个电六的了么、

我在国色天香,不过这段时间没打过本、

每天上去就是打打大战聊聊天、不介意的话快来GD我!!!

- 2992 - 29902013/4/14 11:39:00

-。-我是LS

ID反白:玄雪月

- 2993 - = =2013/4/15 19:37:00

LS古梅
已经删了客户端了 A掉了。。。额
唉?

- 2994 - = =2013/4/15 20:03:00

-,-GN好不容易来了电六的、

你居然A了!!!!!不过我前段时间也A了差不多2个月,哎.

- 2995 - 送号2013/4/25 13:54:00

大姨妈军娘+毒萝
号上还有个没满级的道长
军娘是4800左右 毒萝是4500,都很普通……
毒萝名字取了A团风组三人各一字 所以要是这三家的黑或者不DJ的就算了
希望有个GN收了这号 然后上个ZB吧QAQ
企鹅:腰八叁567③巴思思

- 2996 - = =2013/4/25 14:18:00

38L2013-4-14 11:15:00
= =2013-4-2 9:13:00
球LS两位ID?
咱也是没满级喵哥
半个月前毕业了,钱不够买几件帮贡,当时也没找到人一起玩,感觉前途一片黑暗= =
后来就开加速到同学在的双梦去了
纵横现在上的少了点,但是不想完全弃掉,ID反白子曰踏魅
缨晓飘

- 2997 - = =2013/4/25 14:20:00

囧 手快发出去了 LS也是我

球LS两位ID?
咱也是没满级喵哥

我是2层?奶秀 ID反白缨晓飘

- 2998 - = =2013/4/25 14:50:00

电六+1,上线聊天做个日常+1

2992GN求GD

- 2999 - = =2013/4/25 17:14:00

wwwA了快1年多,号想回归不想完全弃
网三纵横的,想GD姑娘一起玩><
深夜党或时差党更好
A前号貌似5000分,主PVP,是毒奶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录