张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第650117位读者

- 2900 - = =2011/5/30 22:58:00

青青整个悲剧,堪比朱七七,明明书里袁承志一直就只爱她

tv版的阿九整个女主戏份,袁承志也是一直爱慕阿九,青青各种DT,最苦逼的事颜也差一截

电影版的阿九那就是女主,青青大了个酱油

- 2901 - ..2011/5/30 22:58:00

你有没有脑补爬楼就很明显了

我们对事物的立足不同,没啥好争了

==============

我们对事物的立足不同,这点我承认啊,我是认为既然已经做出坏事造成恶果了,就不能以本意是好的来洗白

但就我举出的事例而言,没有脑补吧,都是列的事实发生过的事

我没说袁崇焕是汉姧

---------------------------------------------------------

我认为你通过各种事例来印证是袁崇焕办坏了所有事情是不恰当的

很多事情搞砸,袁有责任,但绝对不是他一个人有责任

最后没处理好,绝对是崇祯的问题

而你的例子我认为关联性脑补过头,比如什么百姓是正确的,所以袁崇焕一定是错误的这个观点在我看来非常orz

但我压根不想和你再继续讨论下去

你放过我把

- 2902 - = =2011/5/30 22:58:00

拍都拍了播也播了还能怎样,每部小说电影版改的更离谱了他有说吗 表说感情戏,张无忌都可以黑化,李秋水和那谁都可以百合,东方不败爱上了令狐冲,这些金老先生有说吗

===============================

我的重点是前一句话,碧血剑影视剧不止一部改成袁承志真爱阿九,就是肯定又部分读者就是这么理解原著的,青青O可能认为袁承志只爱青青一个,但表给别人洗脑

- 2903 - 02011/5/30 22:59:00

关于北冥神功看过一个超恶搞的解释,说练这个功体内会有邪火神马的,必须要找男人那啥啥,所以弟子个个俊逸不凡。。。

这明明是神仙姐姐的武功,我还觉得都适合女的练呢

没看虚竹后来那个XX深宫里的都是女兵跟着,什么菊啊梅的

===================

看成了虚竹xx了一个深宫的女兵,还爆了菊花。。。。。

我邪恶了。。。。

- 2904 - = =2011/5/30 22:59:00

好象侠客行很没存在感,我个人倒是很喜欢看了很多遍,只看了几遍的只有连诚决,这简直是部黑暗小说 我能看下去的只有最后结尾
====
连城诀狄云真是各种苦逼啊

其实很萌狄云和水笙,大小姐和“”小淫僧“的爱情。。。

- 2905 - = =2011/5/30 22:59:00

好象侠客行很没存在感,我个人倒是很喜欢看了很多遍,只看了几遍的只有连诚决,这简直是部黑暗小说 我能看下去的只有最后结尾
=============
侠客行到底什么个主题
书也很莫名其妙
很多人结局没交代
----------------------------------

呃,亲情?反正双胞胎其中一个完全就是被宠坏的典型

- 2906 - = =2011/5/30 22:59:00

同觉得不靠谱 不过人家也就解析下 我们也就看一下 Orz

- 2907 - = =2011/5/30 23:00:00

拍都拍了播也播了还能怎样,每部小说电影版改的更离谱了他有说吗 表说感情戏,张无忌都可以黑化,李秋水和那谁都可以百合,东方不败爱上了令狐冲,这些金老先生有说吗

===============================

我的重点是前一句话,碧血剑影视剧不止一部改成袁承志真爱阿九,就说明有部分读者就是这么理解原著的,青青O可能认为袁承志只爱青青一个,但表给别人洗脑

- 2908 - = =2011/5/30 23:00:00

那聊鹿鼎记吧

其实仔细想想韦小宝也算是忠孝义信都占全了= =

- 2909 - = =2011/5/30 23:01:00

那个少林寺扫地高僧就是李秋水的小师妹 仙女姐姐的原型

===

@@!

=====

o(≧v≦)o~~HHP啊

- 2910 - = =2011/5/30 23:01:00

侠客行到底什么个主题
书也很莫名其妙
很多人结局没交代
----------------------------------

呃,亲情?反正双胞胎其中一个完全就是被宠坏的典型

最后是不是没交代叮叮当当跟石中玉

然后就直接石破天我是谁了?

看得早了记不清

- 2911 - = =2011/5/30 23:01:00

天山童姥的那个什么什么攻其实挺好

就是练太早了 毁了

永葆青春 多好

其实逍遥派不管是武功还是做派都深得我心

虽然好像确实都是变态 望天

- 2912 - = =2011/5/30 23:02:00

= =2011-5-30 23:01:00

那个少林寺扫地高僧就是李秋水的小师妹 仙女姐姐的原型

===

@@!

=====

o(≧v≦)o~~HHP啊

————

嗯 人家解析说什么易容隐姓埋名 长期潜伏在少林寺 囧

- 2913 - = =2011/5/30 23:03:00

关于北冥神功看过一个超恶搞的解释,说练这个功体内会有邪火神马的,必须要找男人那啥啥,所以弟子个个俊逸不凡。。。

这明明是神仙姐姐的武功,我还觉得都适合女的练呢

没看虚竹后来那个XX深宫里的都是女兵跟着,什么菊啊梅的

===================

看成了虚竹xx了一个深宫的女兵,还爆了菊花。。。。。

我邪恶了。。。。

-------

HHP

- 2914 - = =2011/5/30 23:03:00

= =2011-5-30 22:58:00

我的重点是前一句话,碧血剑影视剧不止一部改成袁承志真爱阿九,就是肯定又部分读者就是这么理解原著的,青青O可能认为袁承志只爱青青一个,但表给别人洗脑

--------------------------------------

到底谁给谁洗脑啊

这部剧基本都是香港改编的,香港人有帝女花情结你知道不?编剧还能看到部分读者什么念头的话,金庸也不至于越改越雷了,原著袁承志就是真爱青青没爱阿九,对阿九没有一点小心思估计是不可能

- 2915 - = =2011/5/30 23:03:00

我的重点是前一句话,碧血剑影视剧不止一部改成袁承志真爱阿九,就说明有部分读者就是这么理解原著的,青青O可能认为袁承志只爱青青一个,但表给别人洗脑
=====================
影视剧算个P,原书为准,我是说老版
非你LS,之前没有参与过这陀讨论
但是你拿这个当基准太雷了好不好,要洗袁承志真爱啊九拿书李的证明来
真不想掐你,我也觉得他真爱阿九而且没能和她在一起是遗憾一辈子的= =

- 2916 - ==2011/5/30 23:03:00

另外 看过一个解析说 那个少林寺扫地高僧就是李秋水的小师妹 仙女姐姐的原型

什么易容潜人balabalabala

============

这脑内得也太过了吧,

如果说扫地僧是慕容复的爷我还不甘心的认了,小师妹还是算了

- 2917 - - -2011/5/30 23:03:00

另外这楼这么高,阿九O是第一个拿新版来当论据的,我以为不考虑新版已经是这楼里的共识了呢。如果还要顾及到新版的话,这楼前面那么多都要扯淡了。

真有点不太遵守规则的感觉。

- 2918 - = =2011/5/30 23:05:00

==========

OMG实在找不出理由了拿改编倾向性明显的影视剧当证据反而抛弃原著,还说别人洗脑

······

成了,袁真爱阿九,给你盖章

表在纠缠了

- 2919 - = =2011/5/30 23:05:00

——————————————————————————————————————————

完全是路人的路过

就因为那么多人改编了袁承志的真爱的是阿九 就代表书里是这样吗?

我说侠客行好几个改编都说里面的幕后BOSS是贝海石呢 难道这也是真相了吗

- 2920 - = =2011/5/30 23:05:00

我认为你通过各种事例来印证是袁崇焕办坏了所有事情是不恰当的

很多事情搞砸,袁有责任,但绝对不是他一个人有责任

最后没处理好,绝对是崇祯的问题

而你的例子我认为关联性脑补过头,比如什么百姓是正确的,所以袁崇焕一定是错误的这个观点在我看来非常orz

但我压根不想和你再继续讨论下去

你放过我把

很多事情,他本意就是要这么做的,怎么叫搞砸

还有百姓的问题,是你先脑内百姓是受了舆论影响才吃袁崇焕的禸吧

我只是提了百姓会这样做的合理解释的可能性,没说百姓一定对吧

算了,最后回一次,我还是去讨论青青,阿九好了

- 2921 - = =2011/5/30 23:05:00

要说脑内的话,还有一种说法

15年后的小龙女不是小龙女,而是小龙女和尹志平的闺女,被小龙女一手教大给杨过报恩的,小龙女仙逝。。

- 2922 - = =2011/5/30 23:06:00

另外这楼这么高,阿九O是第一个拿新版来当论据的,我以为不考虑新版已经是这楼里的共识了呢。如果还要顾及到新版的话,这楼前面那么多都要扯淡了。

真有点不太遵守规则的感觉。

影视剧都能当证据新版算什么

其实阿九O你一开始说影视剧+新版袁承志真爱阿九绝对没人掐你

- 2923 - = =2011/5/30 23:06:00

书里面叮叮当当对坏的那个真是死心踏地,也是M型的没错,最后是跟着石中玉跑了

至于石破天是不是石清的儿子,你说长得这么像的两兄弟,怎么可能不是

只是把他偷走的梅芳姑死了没人做直接证明罢了

再说回电视版,我那儿居然萌上了只出现几个镜头的张三李四中的一位,很多年后才发现他是欧阳震华

- 2924 - = =2011/5/30 23:06:00

但是你拿这个当基准太雷了好不好,要洗袁承志真爱啊九拿书李的证明来
=================================
旧版书里就是写的很暧昧,但是你如果注意的话像是没有争议金庸CP无论怎么拍都是不会改的,会被更改的本身就是有争议,而且可以做多种解释的CP

- 2925 - = =2011/5/30 23:07:00

?

金庸评价最高的几部

鹿鼎记,身寸雕三部曲,天龙八部,笑傲江湖

基本都聊了一圈了吧

鹿鼎记聊得少点

那就绕回去...连杨康穿什么衣服都能说这么久的= =

=======

绕回去也可以,只是一涉及郭杨两家子免不了要掐。我觉得大家看法不同一起交流讨论也挺好的,但是说出自己的观点之前多少举一两个例子来证明一下,光说谁比谁更JP什么的,太容易掐了。

- 2926 - = =2011/5/30 23:07:00

说到新版的话

其实我觉得王语嫣最后回去找慕容复倒是很符合她的性格

不过井底那个转变也太突兀了

前一秒还我的眼里只有你后一秒就我的眼里只有他了

不过就是这部里唯一不苦逼的段誉也变苦逼了

- 2927 - ==2011/5/30 23:07:00

那个小龙女那个太雷了。更何况到掉崖都不止一年了

- 2928 - = =2011/5/30 23:07:00

喷了 那小龙女怀他闺女怀了有几年啊?

- 2929 - = =2011/5/30 23:07:00

15年后的小龙女不是小龙女,而是小龙女和尹志平的闺女,被小龙女一手教大给杨过报恩的,小龙女仙逝。。

==========

那是16年你能先记清楚了再说么= =

- 2930 - = =2011/5/30 23:08:00

看得早了记不清

好像我也不记得叮叮当当有没有交代了

我只记得石破天之前还挺喜欢叮叮当当的,后来碰到阿秀就突然喜欢阿秀去了

- 2931 - = =2011/5/30 23:08:00

=====================
真不想掐你,我也觉得他真爱阿九而且没能和她在一起是遗憾一辈子的= =
====
估计你LS不喜欢青青所以一厢情愿了吧。。。
非阿九O,不过赶脚袁承志要一直和这么个醋坛子在一起也挺苦逼的
估计只要袁承志和一个非雄性在一起青青就会闹翻

- 2932 - = =2011/5/30 23:08:00

这个,深井病啊==

- 2933 - = =2011/5/30 23:09:00

=================================
旧版书里就是写的很暧昧,但是你如果注意的话像是没有争议金庸CP无论怎么拍都是不会改的,会被更改的本身就是有争议,而且可以做多种解释的CP
===============
你是不是就是前面那个真爱小火苗啊
你也知道旧版得不出真爱才找别的证据啊

- 2934 - = =2011/5/30 23:09:00

=================
你是打鸡血了么,我都说我觉得阿九真爱了还追着我掐
你自己开个L去说按改编和新版阿九绝对是真爱算了吧

- 2935 - = =2011/5/30 23:09:00

小龙女又被撤出来了?0 0

而且这么雷。。。OTL

- 2936 - = =2011/5/30 23:09:00

度娘了一下 逍遥派的武功果然非常了得

犹记一句话 就是别人夸虚竹貌似 说他“好俊的功夫”

遥派简介

门下弟子

其门下弟子个个不凡,个个男俊女靓。俊朗不凡。人人潇洒飘逸····

主要武学

北冥神功(包含化功大法)、小无相功天山六阳掌天山折梅手凌波微步、传 音搜魂大法、白虹掌力、天长地久不老长春功(即:惟我独尊功)、生死符等。
  武功『内功』有:
  .北冥神功 天长地久不老长春功 小无相功 天山六阳掌 天山折梅手 逍遥龟息功
  寒袖拂_Xue .五斗米神功 .白虹掌
  传音搜魂大法 .凌波微步[轻功] .月影舞步[轻]
  .采燕功[轻] 凭虚临风[轻]
  拳掌剑:天山折梅手、天山六阳掌 、白虹掌
  内功: 北冥神功、小无相功、大无相功(漫画)、天长地久不老长春功、独尊纯阳诀(漫画)
  轻功: 凌波微步
  宝物: 逍遥神仙环(掌门七宝指环)、宝光七虹剑(无量山无量玉璧洞口中所挂宝剑)

- 2937 - = =2011/5/30 23:10:00

================
好吧,旧版是没有成功的小三,新版是成功的小三
高兴了吧

- 2938 - ==2011/5/30 23:10:00

说到新版的话

其实我觉得王语嫣最后回去找慕容复倒是很符合她的性格

不过井底那个转变也太突兀了

前一秒还我的眼里只有你后一秒就我的眼里只有他了

不过就是这部里唯一不苦逼的段誉也变苦逼了

——————————

+1

不是解释说段誉摆月兑神仙姐姐那个心魔了

- 2939 - = =2011/5/30 23:11:00

---

。。。

- 2940 - = =2011/5/30 23:12:00

逍遥派一直赶脚很“仙”啊

是说此派始于天龙也止于天龙么

- 2941 - = =2011/5/30 23:12:00

囧,小龙女那个我以为大家都知道了,才弄出来想要一起吐槽的

结果都没看过那篇分析的奇文吗,笑死了,虽然很雷

- 2942 - = =2011/5/30 23:13:00

书中写的暧昧....书中人家袁承志明明白白的时时刻刻想着他的青弟,他可没有和青弟在一起的时候想着阿九啊

还有,难怪前面有人说杨过真爱是郭芙了,这脑内的根本就是一路嘛

- 2943 - = =2011/5/30 23:13:00

放过小龙女吧
别当这里没龙女O啊,OTZ

- 2944 - ==2011/5/30 23:13:00

就是练太早了 毁了

永葆青春 多好
========

只能返老还童几十天而已啊。。。

- 2945 - = =2011/5/30 23:14:00

逍遥派完全可以出个外传

这派亦仙亦妖的 武功俊弟子美

而且特别特别强大

一直觉得逍遥派比什么武当峨嵋强大发了

少林的话 还有待考剧

- 2946 - = =2011/5/30 23:14:00

就是练太早了 毁了

永葆青春 多好
那个是被李秋水害得
正常练不是这样吧

- 2947 - = =2011/5/30 23:16:00

= =2011-5-30 23:14:00

就是练太早了 毁了

永葆青春 多好
那个是被李秋水害得
正常练不是这样吧
——————
记错勿怪 好像是因为他一开始练确实年级比较小
然后后来有个补救的办法?但是被李秋水给破坏了?是这样么?

- 2948 - = =2011/5/30 23:16:00

囧,小龙女那个我以为大家都知道了,才弄出来想要一起吐槽的

结果都没看过那篇分析的奇文吗,笑死了,虽然很雷

----------------------------------------------

求奇文共赏

- 2949 - = =2011/5/30 23:18:00

==2011-5-30 23:13:00

就是练太早了 毁了

永葆青春 多好
========

只能返老还童几十天而已啊。。。

——————

是永葆青春吧 就是你练的时候的那个年龄

不过有一个周期循环 会越来越逆生长 武功倒退到逆生长的程度

但是容颜还是不变的 太久没看不记得了

- 2950 - = =2011/5/30 23:19:00

看得早了记不清

好像我也不记得叮叮当当有没有交代了

我只记得石破天之前还挺喜欢叮叮当当的,后来碰到阿秀就突然喜欢阿秀去了

=======

在我的记忆中说是去找石中玉了,具体怎么样是不知道。还有最开始叮当把石破天当石中玉了,对他那么好,加上人也长得漂亮,石破天那个没见过市面的小子喜欢她也很正常的,而且石破天还像对之前在那上面帮派里的女人都挺有好感的(这小子单纯啊)。石破天跟阿秀是日久生情吧,跟阿秀相处时的石破天是完全做自己的,具体情节虽然记不清了,但是这俩挺有爱的。

- 2951 - = =2011/5/30 23:19:00

逍遥派完全可以出个外传

而且特别特别强大

少林的话 还有待考剧

于是天龙前传?

tvb当年要是能拍的话,相信蛮美味,参考九阴

反正无崖子和他这几个师妹的感情也蛮纠结的。。

- 2952 - = =2011/5/30 23:19:00

天山童姥其实是个好人来的....
小时候看剧一直这么觉得wwww

- 2953 - = =2011/5/30 23:19:00

生死符也是个好东西

打人即无形深种

永远制约永恒有效

- 2954 - = =2011/5/30 23:19:00

生死符也是个好东西

打人即无形深种

永远制约永恒有效

- 2955 - = =2011/5/30 23:20:00

新版能纳人考虑范围?我以为大家都各种抵制了呢 - -

- 2956 - = =2011/5/30 23:20:00

逍遥派完全可以出个外传

而且特别特别强大

少林的话 还有待考剧

于是天龙前传?

GL ZMY那版电影不错

虽然改的厉害

- 2957 - = =2011/5/30 23:21:00

就是练太早了 毁了

永葆青春 多好
那个是被李秋水害得
正常练不是这样吧
——————
记错勿怪 好像是因为他一开始练确实年级比较小
然后后来有个补救的办法?但是被李秋水给破坏了?是这样么?
=======
是她练到八九岁的状态的时候李秋水打扰她 她就走火了 身高停留在那么大了

- 2958 - = =2011/5/30 23:22:00

跟L到现在各种对掐都经历过了

但是真爱阿九O实在不能忍

先是没头没脑地洗真爱

人po了原文以后

开始脑内金大侠“内心真爱的小火苗”

再后来就是扯新版和影视剧

实在没话说了就开始小白菜

这不是wz小三树洞贴翻版吗

?????????????????????????????????????????????????????????

- 2959 - = =2011/5/30 23:22:00

你要体谅人家找不证据
只能拿新版升华感情了

- 2960 - = =2011/5/30 23:22:00

逍遥派完全可以出个外传

而且特别特别强大

少林的话 还有待考剧

于是天龙前传?

虽然改的厉害

====

一直没弄清这版的几个人到底什么关系。

- 2961 - = =2011/5/30 23:22:00

童姥好人+1 面恶心善

看他整虚竹那段真是笑死了

虚竹碰上童姥真不知道是造化还是造孽

刚刚反映过来 电影版那个非常GL的 林青霞和巩俐

难道有一个是天山童姥 囧

- 2962 - = =2011/5/30 23:22:00

虽没看过,就听闻的来说觉得有的改得还挺对我胃口

除了上面说的王语嫣那个

还有小宝老婆跑了之类的,觉得这才是应该的啊,那些老婆怎么能长久,尤其是阿珂那种

- 2963 - ==2011/5/30 23:23:00

所以说TVB的帝女花情节啊。

- 2964 - = =2011/5/30 23:24:00

那原著里面是不是令狐冲也真爱东方不败了呢?
没见过LS这样的啊

- 2965 - = =2011/5/30 23:24:00

逍遥派完全可以出个外传

而且特别特别强大

少林的话 还有待考剧

于是天龙前传?

虽然改的厉害

====

巫行云 李沧海蕾丝了

然后李秋水 李沧海 无崖子还是△

- 2966 - ==2011/5/30 23:26:00

是永葆青春吧 就是你练的时候的那个年龄

不过有一个周期循环 会越来越逆生长 武功倒退到逆生长的程度

但是容颜还是不变的 太久没看不记得了
=========
不是,是隔一段时间返老还童一次,还童的时间就是岁数。所以童姥在90多岁还童(也就是和虚竹一起的时候)用了90多天。在还童的阶段颜和武功都会退回去。李秋水就在这些阶段来找她麻烦。但每一天就会长一岁,直到最后恢复本来岁数。

她练那个八荒六合唯我独尊神功的时候虚竹就说,前辈你好像大了一岁。。。一天长一岁的速度恢复啊。

那一派练的是少阳脉。。对身高有阻碍。。。(练了都得变侏儒?)

她练功很早,26岁的时候练功有成,本来有机会发育长高的,结果被李秋水搅合了。

- 2967 - = =2011/5/30 23:27:00

上面说逍遥派的气质,我感觉某个ZB气质肯定是属于逍遥派的

能不能出去开贴如果ZB在武侠小说中会属于哪个门派这样的T.T

- 2968 - = =2011/5/30 23:29:00

= =2011-5-30 23:22:00

逍遥派完全可以出个外传

而且特别特别强大

少林的话 还有待考剧

于是天龙前传?

虽然改的厉害

====

——————

大概是这样的

童姥是无涯子的师姐 李秋水是无涯子的师妹

但是李秋水有个和他长的很像很像的小妹 是不是逍遥派的不知道诶 谁能解答这个问题

童姥和李秋水一直为无涯子争风吃醋 李秋水毁童姥神功 童姥一直就9岁女童样子

然后童姥报复把李秋水的脸划花了(这个先后顺序我有没有记错?)

然后两个人就不共戴天

但是无涯子虽然和李秋水在一起了 心理最喜欢的还是他小妹

这是最后她们一起看画像的时候才发现的

那个什么 是她是她 不是她不是她的

- 2969 - = =2011/5/30 23:30:00

2968 = =2011-5-30 23:27:00

上面说逍遥派的气质,我感觉某个ZB气质肯定是属于逍遥派的

能不能出去开贴如果ZB在武侠小说中会属于哪个门派这样的T.T

=======================

?我还觉得某楼说把小龙女的冷换成男人那段很适合ZB被很多人脑内过的那位呢

问题是这里掐感情线还算和平,要是换成ZB,恐怕各种器官和补品要齐飞了

- 2970 - ==2011/5/30 23:31:00

是她练到八九岁的状态的时候李秋水打扰她 她就走火了 身高停留在那么大了
===========
是26岁。童姥是说她练得太早了些,6岁开始练,8、9岁神功的威力就显出来了。

这功夫很明显影响发育,但后来童姥到了26岁有突破,本有机会发育长大的。但李秋水害她走火了。

- 2971 - = =2011/5/30 23:31:00

请54 96L 发现审错题了

- 2972 - = =2011/5/30 23:32:00

是她是她 不是她不是她的
==========================
喷了,虽然tvb把三个人的关系做了些改动
但看到这句就忍不住代人了剧里的画面
小时候看完后久久难忘
"是她是她" "不是她不是她"
然后就一起"哈哈哈哈哈哈哈哈哈"

- 2973 - = =2011/5/30 23:33:00

我还觉得某楼说把小龙女的冷换成男人那段很适合ZB被很多人脑内过的那位呢

问题是这里掐感情线还算和平,要是换成ZB,恐怕各种器官和补品要齐飞了

===========
哦,我的意思是说感觉zb如果出现在武侠小说会是那个门派的,不展开说其他的

- 2974 - = =2011/5/30 23:34:00

虽然改的厉害

====

——————

大概是这样的

童姥是无涯子的师姐 李秋水是无涯子的师妹

但是李秋水有个和他长的很像很像的小妹 是不是逍遥派的不知道诶 谁能解答这个问题

童姥和李秋水一直为无涯子争风吃醋 李秋水毁童姥神功 童姥一直就9岁女童样子

然后童姥报复把李秋水的脸划花了(这个先后顺序我有没有记错?)

然后两个人就不共戴天

这是最后她们一起看画像的时候才发现的

那个什么 是她是她 不是她不是她的

========

LS你说的原著中的关系我还是知道的,不太明白的是电影里几人的关系,虽然有个GN解释了一下,但感觉还是没明白。。。

- 2975 - = =2011/5/30 23:34:00

小时候看完后久久难忘
觉得童姥死的还是挺高兴的
不是她哈哈哈哈哈~

- 2976 - = =2011/5/30 23:35:00

= =2011-5-30 23:32:00
小时候看完后久久难忘
——————
这段特别HHP 因为虚竹完全模仿了这段给梅兰竹菊听
当时HHP就没了

- 2977 - ==2011/5/30 23:36:00

李秋水毁童姥神功 童姥一直就9岁女童样子

然后两个人就不共戴天

没错!
李秋水她妹当年才12岁,压根儿没想到无崖子的真爱是她~~

最杯具的是无崖子,他自己都不知道他最爱的是小妹子。

李秋水看着画像还说,师兄,你自己都不知道,你心中爱的是她。。。你画的时候,以为画的是我,结果画的是她= =~

那个玉像也是小妹子。只不过无崖子雕的时候以为他自己雕的是李秋水。。。我觉得他到不是恋物,他老是痴痴的看着玉像,其实是因为潜意识里他雕出来的是小妹子,所以雕好之后他彻底冷落了李秋水。但这个跟画像一样,他自己都没有意识到自己的心意。。。

突然发现无崖子。。。他= =!好神奇。。。

- 2978 - = =2011/5/30 23:37:00

天龙八部的TVB版本我小时候特别喜欢看
但是从来没看完过...= =

- 2979 - = =2011/5/30 23:37:00

金庸小说里最招苏(大众)的杨过,最招共鸣的韦小宝~

和乔峰郭靖一比都渣到渣啊~

==========

杨过是性格有点囧,那种全世界都不爱他,就他可怜的心境很雷

但是这个人本质很好很热血,很仁义

----------

排粗体,个大老爷们,十足中二病

别掐我啊,我也苏杨过的,但还是觉得太雷

==========

就是这个总在喜欢跟讨厌之间徘徊

他跟黄蓉还真是不搭调,两人都多疑,性格有问题

跟郭襄还差不多

可惜啊好端端一个人跟着小龙女古墓去了

- 2980 - = =2011/5/30 23:40:00

LS你说的原著中的关系我还是知道的,不太明白的是电影里几人的关系,虽然有个GN解释了一下,但感觉还是没明白。。。
电影里面童姥不喜欢师兄
也喜欢小师妹
小师妹喜欢谁没看出来
然后无崖子也喜欢小师妹
李秋水喜欢无崖子
大概这样吧

- 2981 - = =2011/5/30 23:40:00

突然发现无崖子。。。他= =!好神奇。。。

他不是恋物癖,是loli控的怪蜀黍

- 2982 - = =2011/5/30 23:41:00

不是乔峰O

但是金庸所有电视剧里哭得最惨的一幕绝对是他最后拿箭自尽的时候

黄日华版的演员,配乐,都看过N遍乐,但每次看这里必定哭的内牛满面Orz

看这种国家大义很容易被感染到,可能比较戳我的虐点

而且对比他二弟三弟的HE,这人确实也太苦逼了点

GNS有些话很赞同,这人的亲爹老婆小姨子甚至对他求而不得的马夫人,都是神经病- -

最后简直是生无所恋了

苦逼,太苦逼了

-------------------------

尤其是这人脑袋还是非常正常的,既不圣父也不迂腐,还是怀着一颗很想HE的心的,结果塞上牛羊空许约

我很喜欢乔峰

哭的最惨的是他自尽

还有胡军版的他掌杀阿朱那段

- 2983 - = =2011/5/30 23:41:00

金庸小说里最招苏(大众)的杨过,最招共鸣的韦小宝~

和乔峰郭靖一比都渣到渣啊~

==========

杨过是性格有点囧,那种全世界都不爱他,就他可怜的心境很雷

但是这个人本质很好很热血,很仁义

----------

排粗体,个大老爷们,十足中二病

别掐我啊,我也苏杨过的,但还是觉得太雷

==========

就是这个总在喜欢跟讨厌之间徘徊

他跟黄蓉还真是不搭调,两人都多疑,性格有问题

跟郭襄还差不多

可惜啊好端端一个人跟着小龙女古墓去了
----------
难道那种心境有错吗。。。
明明就是真正对他好的人确实有限啊

- 2984 - = =2011/5/30 23:41:00

======================
我刚在半年前用一个周末复习完了
看到最后还泪了
真觉得天龙八部整个是一出杯具

- 2985 - = =2011/5/30 23:43:00

======================
我刚在半年前用一个周末复习完了
看到最后还泪了
真觉得天龙八部整个是一出杯具
===========
一共仨主角,俩都是洗具吧

- 2986 - = =2011/5/30 23:43:00

真爱算毛

- 2987 - = =2011/5/30 23:44:00

觉得胡军演的挺好的= =

觉得天龙几部都拍的挺好的,选角除了慕容复始终不满意其他也都还好

这故事里面SJB太多,性格极端的太多,戏剧性太强

其实应该算挺好拍的吧

- 2988 - = =2011/5/30 23:44:00

这样说下去,金书中最惨的人物其实是乔大爷了
==========
必须是乔大爷
早年看天龙特别不喜欢看他的故事,觉得忒苦逼也忒闷了。后来重温原作,发现这人的性格真是……正直正义以及正常得没话说啊,爽快灵敏,粗中有细,思想积极,努力奋斗,不假慈悲……结果偏偏轮上一大群不正常的人环绕在他身边,可怜这不被一堆读者扣上扫把星的帽子……
其实他,他真的是无辜的啊(擦把泪)
抱着GN哭
金庸男里最喜欢的就是他,下来是令狐冲

- 2989 - = =2011/5/30 23:49:00

胡军那版算大胡子那么多金庸剧里面最能看的一部了

陈好的阿紫看着有点老 缺乏小女生的感觉 不过还算OK

刘涛的阿朱很喜欢 很阿朱 非常阿朱 比TVB那个更阿朱的感觉

娃娃脸的段公子也不错 神仙姐姐也不方便评价 感觉她演神仙姐姐还没有小龙女演的好

虚竹也算不错的

- 2990 - ==2011/5/30 23:49:00

抱着GN哭
========
+1!!!!

- 2991 - ==2011/5/30 23:51:00

他不是恋物癖,是loli控的怪蜀黍
=========
还是一个好迟钝好迟钝的怪蜀黍- -

- 2992 - = =2011/5/30 23:52:00

= =2011-5-30 23:44:00
这样说下去,金书中最惨的人物其实是乔大爷了
==========
必须是乔大爷
早年看天龙特别不喜欢看他的故事,觉得忒苦逼也忒闷了。后来重温原作,发现这人的性格真是……正直正义以及正常得没话说啊,爽快灵敏,粗中有细,思想积极,努力奋斗,不假慈悲……结果偏偏轮上一大群不正常的人环绕在他身边,可怜这不被一堆读者扣上扫把星的帽子……
其实他,他真的是无辜的啊(擦把泪)
抱着GN哭
——————
总觉得没人会讨厌乔峰的 他比郭靖更真汉子又不像郭靖有点蠢顿
可惜郭靖身边有黄蓉 他身边 望天
瞬间理解了上面GNM说的这个角色的孤独感
没人真正能懂他啊 太苦了
那么一个真真的大英雄

- 2993 - = =2011/5/30 23:53:00

抱着GN哭
========
+2!!!!
本来冲哥是第一位,后来重看天龙直接就扶正了乔帮主

- 2994 - = =2011/5/30 23:56:00

刘涛的阿朱很喜欢 很阿朱 非常阿朱 比TVB那个更阿朱的感觉

娃娃脸的段公子也不错 神仙姐姐也不方便评价 感觉她演神仙姐姐还没有小龙女演的好

虚竹也算不错的

阿紫显老但演的不错+1

不过不喜欢刘涛的阿朱,阿朱应该是温柔娇俏古林精怪的江南女子啊

刘涛从外形到声音显得粗犷了点,总之我觉得不像江南女子的感觉= =

另外被这版的马夫人雷死了

- 2995 - ==2011/5/30 23:56:00

除了乔帮主别的不喜欢了

果然还是O

- 2996 - ==2011/5/30 23:58:00

尤其是这人脑袋还是非常正常的,既不圣父也不迂腐,还是怀着一颗很想HE的心的,结果塞上牛羊空许约
===========
阿朱死后的乔峰,更多的是为誓言为活,为追求真相而活。。。其实或者他只是想知道老子苦逼了那么多年是为了毛。。。

在少林寺中慷慨陈词的乔峰一度以为他找到了答案:阻止战争,庇护天下苍生。(这一段好帅气有木有T T悲天悯人的乔大爷啊!)

可惜他最终发现,正义神马的,都是坑爹的,只要有利益有欲望,必然就有杀戮和战争,谁也阻止不了。

搁到令狐冲身上,他也就挥挥手不带走一片云彩了,而且他身边还有盈盈啊。。

而乔帮主力挽狂澜鞠躬尽瘁了一生,到头来发现自己信仰的都是一场空。亲情友情爱情又通通没有。。。。

估计换了别的男主,应该早就流着海带宽泪说“老子不玩了行不”。。。可乔峰。。。55555他一直到最后的最后,都还在努力着T T

- 2997 - = =2011/5/30 23:59:00

= =2011-5-30 23:56:00

虚竹也算不错的

阿紫显老但演的不错+1

不过不喜欢刘涛的阿朱,阿朱应该是温柔娇俏古林精怪的江南女子啊

刘涛从外形到声音显得粗犷了点,总之我觉得不像江南女子的感觉= =

另外被这版的马夫人雷死了

——————————

天雷滚滚好嘛 怎么就找了他演

那腔调 !@#¥%……&×(

逍遥派还是个陶冶情操的门派居然

下棋弹琴书画喑诗作对唱戏的

- 2998 - = =2011/5/31

就tv版而言,张无忌对周芷若也不渣吧,张无忌也没悔婚,他还是有解释过为了义父暂停婚礼, 回来还是会娶她的,她要是当时大大方方的以妻子自居对他说救义父要紧,我等你回来之类的话,还有赵敏什么事啊,在明教众人眼里也落得个好名声。每次看到婚 礼那边我都想说,周芷若你脑子带了没啊
书上写周芷若害过谢逊的
谢逊要真救回来肯定结不成婚

那周芷若也只能说是报应了,明知道谢逊是张无忌唯一的亲人,最重视的了,她还下狠手,也不怕张无忌难过

张 无忌当时是有想过回来继续结婚的,是她自己一口回绝了的,于是落得张无忌一个台阶下,张无忌对她也不算渣了,我甚至觉得张无忌对周芷若最好了,刺了他一剑 他还继续救她,之后杀蛛儿还划花蛛儿的脸,利用他骗了屠龙刀,使他和赵敏起了误会,害他义父,一条条罪状证据确凿摊在他眼前,他也没把周芷若怎么样,对她 还挺好。相对比他以为赵敏杀蛛儿还划花蛛儿的脸,利用他骗了屠龙刀后,对赵敏那个咬牙切齿的

===========

是啊,这么多人说张无忌渣,我觉得张一直对周挺好

他跟周就是小时候的感情跟那种报恩的心情,所以对周一直很包容

他喜欢赵敏又不是他能控制的,用对待周的标准,他对赵可是不包容多了

- 2999 - ==2011/5/31

本来冲哥是第一位,后来重看天龙直接就扶正了乔帮主
========
记得倪匡说过,笑傲是排在天龙之后的,不为别的,因为天龙有乔峰。虽然笑傲也有令狐冲,可是令狐冲一见乔峰,他必然是要拜倒,口称一声“大哥”的。

冲儿都拜倒了,于是我也拜倒了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录