今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第540838位读者

- 2900 - = =2014/11/7 12:32:00

西南er昨天刚在TB上拍了一家(TM新店,正在促销500元,很好搜)
财力证明说的房产证+行驶证就可以了,不需要存款证明,很方便,有需要的可以去问问看
=====
求关键字
=====
我搜的 日本签证 成都 出来的唯一一家标500的

- 2901 - = =2014/11/7 13:02:00

推荐青岛的GN找使馆指定旅行社的第一家红色的,要求是所有旅行社中最送的,不用绑定机酒
=======================================================
谢谢GN,馆指定旅行社已找到,最送的 是什么意思
=============================
最松的。。手滑打错GOME

- 2902 - = =2014/11/7 18:03:00

没接到电调,顺利出签,帝都,学生,一个人,上周送的,这周出,去年有一次霓虹个签
还愿去了

- 2903 - = =2014/11/9 10:04:00

有过霓虹留学记录刚到今年9月,准备看con和带母上去玩玩

目前腐国时差,护照寄回国和母上一起提交办理,好像因为没人境章多了个什么手续,全程XC搞定

已出签,给时差的gns参考

- 2904 - = =2014/11/11 9:31:00

问一个比较KOMAKAI的问题,
我在职的负责人留了自己的座机,
如果有电话进来电调,
对方如果问是否本人还好,但是如果问是不是负责人在通话,
我是应该装做负责人应答?还是怎样.....

- 2905 - = =2014/11/11 14:58:00

shanshui办的.之前那个机票订单没下他们就送签的,上礼拜一送签的,今天问,跟我说最早下礼拜一出签...看大家出签时间都不需要这么长..我都开始怀疑这家是不是看我12月出去,这礼拜才送签..

- 2906 - = =2014/11/11 16:00:00

如果有电话进来电调,
-------------------------------------------------------
办过几次个签,其中接到过两次电调
都只找我本人,只被问过行程和谁去。没找过负责人。

- 2907 - ==2014/11/11 16:47:00

今天打电话说出签了
时间也很长10月23给的当地一旅行社

- 2908 - = =2014/11/11 16:55:00

如果有电话进来电调,
-------------------------------------------------------
办过几次个签,其中接到过两次电调
都只找我本人,只被问过行程和谁去。没找过负责人。
=======================
哦哦,多谢gn指点><

- 2909 - = =2014/11/12 15:41:00

帝都
年薪5万多,月流水因为有其他收人1万+
卡余额10万+,稀里糊涂的就打印了半年流水
提供了父上的房产证和车本
不到一周出签

- 2910 - = =2014/11/12 15:42:00

补充一下,公司是500强,留的总机,貌似也没电调
昨晚看到这楼心里还忐忑了一下
因为打总机肯定找不到我,今天就顺利出签了

- 2911 - = =2014/11/13 14:18:00

在校学生,去问了一下说成年人最好用自己的资产证明
说用父母的会风险大,但是短时间内没法造10万存款到自己账户
有办过的GN来说说吗

- 2912 - = =2014/11/13 14:31:00

有办过的GN来说说吗
=============
具体要看旅行社和领区吧
GD领区,曾经GZL营业部的人明确告诉我成年人不能用父母资产,必须用自己的,所以父母的房产证就算提交了他们也不会收的
LS不如跟父母商量用自己的名字提前大半年开个账号把钱存进去,然后存折密码都归父母保管自己只在办签证的时候用一下复印件流水什么的?

- 2913 - = =2014/11/14 10:36:00

有人聊聊那个明年春天的新政吗

- 2914 - = =2014/11/14 12:12:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
前一页尾的帝都领区来repo
今天送签了,就父母房+5w+流水
但旅行社

说签证下来酒店不能改,会影响下次出签,我是想住朋友家的..有没有gn有经验?

- 2915 - = =2014/11/14 13:37:00

表听旅行社忽悠,只要你回来及时销签就可以了

- 2916 - = =2014/11/14 13:43:00

只要没抽到保证书,住哪里没关系,对旅行社来说你按时回来比较重要

- 2917 - = =2014/11/14 14:38:00

有办过的GN来说说吗
==============
当然没关系
在校学生有自己的资产才有鬼呢
不过10w存款是要放自己名下的,直接转过去冻住就行了,不用在意是不是一次性转人

- 2918 - = =2014/11/15 1:54:00

帝都
年薪5万多,月流水因为有其他收人1万+
卡余额10万+,稀里糊涂的就打印了半年流水
提供了父上的房产证和车本
不到一周出签
==========
同帝都er情况差不多求问旅行社名字?

- 2919 - = =2014/11/15 7:55:00

淘宝搜签证,选帝都的,貌似第一家就是他们
有个字是翔

- 2920 - = =2014/11/15 18:57:00

淘宝搜签证,选帝都的,貌似第一家就是他们
有个字是翔
=========
想问gn在职证明上怎么写的,也写了月薪1w+么
因为公司收人不达标,流水的话应该是够的,所以在职证明方面不知道要怎么办

- 2921 - = =2014/11/15 19:08:00

500强怎么可能帮忙作假,如实写,5w+

- 2922 - = =2014/11/15 19:56:00

Gzer在职证明薪水部分要过财务审查所以如实,要求是15w,半年流水且余额要15万+,一周出签

- 2923 - = =2014/11/16 5:51:00

目前腐国时差,护照寄回国和母上一起提交办理,好像因为没人境章多了个什么手续,全程XC搞定

GN想问一下腐国不是也有使馆吗,时差应该是腐国长期签证不是可以在腐国签吗?还是一定要回国内签?

- 2924 - = =2014/11/16 7:00:00

GN想问一下腐国不是也有使馆吗,时差应该是腐国长期签证不是可以在腐国签吗?还是一定要回国内签?

=================================================
非你LS 如果有腐国长期签证和学校的letter证明你在这段时间内在校或者在工作(所以不能回国签证)和足够的资金证明你能负担旅游费用 直接在london大使馆提交材料完全没有问题 对方接受材料之后五个工作日就能出签 当然寄回国去办也可以

- 2925 - = =2014/11/17 1:10:00

找朋友开了月薪9000的在职证明,提供了房产证明
送签时各种担心,30+大龄一人出行担心被拒
还好一周顺利出签

- 2926 - = =2014/11/17 1:43:00

有没有哪里代开收人证明的...感觉这样真的签不下来QAQ

- 2927 - = =2014/11/17 6:12:00

------------------------------------------------------------

看自己护照方便吧,我觉得在国外签比较容易

这里坐标米帝,I20+银行流水,当天出签

- 2928 - = =2014/11/17 6:21:00

------------------------------------------------------------

==================

没记错的话要三个月bank statement,我九月底才开学银行开户,时间上不够?

而且刚从霓虹出来就办个签怕被怀疑,所以寄回国跟母上一起送签了

- 2929 - = =2014/11/18 9:36:00

不知道是不是只有我这种情况.10.27资料shanshui就收到了,上礼拜问说昨天17日会出签,时间长是我12月出行使馆出签比较晚.昨天中午问说下午出签会给我电话,我等到下班又联系他们,说已经下班了不知道查不到我的情况.好歹给我一个答复.把责任丢给使馆,再就是不回复不搭理..

- 2930 - = =2014/11/18 10:37:00

刚刚接到旅行社电话说资料已经送签,求顺利出签QAQ

- 2931 - = =2014/11/18 10:39:00

shanshui现在比别家贵 还不是一手送签社 不懂为啥还有人找他们签啊

- 2932 - = =2014/11/19 8:36:00

??? 有过霓虹留学记录刚到今年9月,准备看con和带母上去玩玩

??? 目前腐国时差,护照寄回国和母上一起提交办理,好像因为没人境章多了个什么手续,全程XC搞定

??? 已出签,给时差的gns参考

??? _____________________

??? GN想问一下腐国不是也有使馆吗,时差应该是腐国长期签证不是可以在腐国签吗?还是一定要回国内签?

??? =================================================

非你LS 如果有腐国长期签证和学校的letter证明你在这段时间内在校或者在工作(所以不能回国签证)和足够的资金证明你能负担旅游费用 直接在london大使馆提交材料完全没有问题 对方接受材料之后五个工作日就能出签 当然寄回国去办也可以

?

?

?

没记错的话要三个月bank statement,我九月底才开学银行开户,时间上不够??

而且刚从霓虹出来就办个签怕被怀疑,所以寄回国跟母上一起送签了

?

?————————————

谢谢几位GN,腐国一般签证都是用3个月bank satement的(比如去欧洲的申根),就是流水也不用冻结,

看了LS GNS的意见,估计从国外签比较适合自己了,一个是国内自己账户下没有钱,护照寄回国再寄回来也挺耗时间的,还要麻烦父母帮忙。

再去研究下签证处的文件要求。

- 2933 - = =2014/11/21 12:30:00

拿到签证了来repo
GD领区,白本,单身,一个人,20代初学生
假的在职证明,工资开的年薪4w左右,10w存款,无固定资产,无电调7个工作日出签
其实不用太紧张,办完发现还是蛮好办的....

- 2934 - = =2014/11/21 12:33:00

顺便说说找了一个大的旅行社忽悠我白本单人出行要交15w存款证明...
事实证明是不用的...

- 2935 - = =2014/11/21 12:37:00

终于找到这楼了

魔都非白本,因为某些原因,酒店和机票信息都要出行前几天才知道,当然也没确认单。问了TB那家销量多的,说没关系可以办签证,估计是他们自己编的酒店机票吧。有不提供酒店机票也成功出签证的GN么?是不是一旦签证下来,机票酒店不一样也完全无所谓了?

- 2936 - = =2014/11/23 16:18:00

魔都TB找的话是NIUTUO还是JULONG好呢?

- 2937 - = =2014/11/23 23:37:00

非魔都er觉得niutuo好牛啊.....

- 2938 - = =2014/11/24 11:53:00

有个问题不知道这里问合不合适
签证倒是办的挺顺利的,26白本用的老爸的在职和流水
就是归国报告书的问题,
旅行社回寄给我的上面都打好返程日期了,
因为之前有提交一个大概的行程表
但是具体出行的日子可能还是会有变动,咋办咧?
而且我办的时候跟我妹一起的,归国书上也是两个人的名字
她现在年末要培训,我是只写我本人的航班号从机场寄出吗?

- 2939 - = =2014/11/24 13:19:00

魔都er找的niutuo,7个工作日出签,优质客户连在职都表

- 2940 - = =2014/11/24 13:47:00

回来的时候在霓虹机场都出关了,才想起来归国报告书的事,也不能再进去盖章了,
急得团团转,然后一个热心的同胞大叔过来淡定的说这东西没用,他们都没管,人都回来了能拿你怎样
回来以后问旅行社,他们就让把护照的复印件和回程的登机牌原件寄过去给消签的
而且看这L很多GN也没有填这个表的,所以好像这个东西不怎么管的样子

- 2941 - = =2014/11/25 13:44:00

有讨论明年放宽的多次签么?
虽然现在什么影都没有……

- 2942 - = =2014/11/25 14:03:00

帝都领区终于出签了来repo
5w冻结一个月+房子合同+父亲在职+母亲银行流水,上上周五送今天到
xiangsheng不给办找的guolv,结果还是xiangsheng出签

- 2943 - = =2014/11/25 14:44:00

西南er昨天刚在TB上拍了一家(TM新店,正在促销500元,很好搜)
财力证明说的房产证+行驶证就可以了,不需要存款证明,很方便,有需要的可以去问问看
=====
求关键字
=====
我搜的 日本签证 成都 出来的唯一一家标500的
=====
签证出来了来REPO这家
签证用了5个工作日,来回快递时间4天,总的来说算是简单快速的,不错,西南er可以试试

- 2944 - = =2014/11/26 9:41:00

帝都领区,工作er,上周二送签,昨天下午出签,刚好五个工作日
白本,工作未满一年,交了实际的流水,在职也是真实的,另外加自己名下10w存款和爸的房本作财产证明,因为是外地户口还提供了暂住证
同行人也是白本,本地户口,学生,父母流水+房本车本,自己名下5w存款

原先去问了guolv和shanshui,都是态度特别冷淡的秒拒说没有十万工资流水我肯定签不出来orz,最后找的xiangsheng

- 2945 - = =2014/11/26 10:33:00

来repo一下帝都那家只要300的yixing,我是10月中旬交了材料,估计他们看我12月底才走,一直拖着没给递,今天才刚刚出签

非白本但第一次在这家办,交了10W工资证明、执照副本、银行流水、自己的房本、机酒订单,不想另花20块开存款证明就没提交任何存款证明,结果也帮我递了,也没要任何补充材料

总结起来,虽然慢但是价格便宜加材料简单,如果没出现比它家便宜的估计还会继续找它家办

- 2946 - = =2014/11/26 13:08:00

L里有单人出行出签成功的GN吗 求REPO

- 2947 - = =2014/11/26 13:19:00

因为想拿爸妈的税单去签,然后我自己的在职证明上年薪是按照实际的来还是要开得稍微高一些?

- 2948 - = =2014/11/26 13:28:00

L里有单人出行出签成功的GN吗 求REPO

==================================

魔都ER 今年6月单人 出签成功过

之前都是跟团,第一次个人自由行

交了10W在职,5W存款证明,自己名下的房本,银行三联单

常规表格之外多一张单人出行的证明,就是会不会说日语,日语什么水平之类的

TB 综合排名第一的那家 5个工作日出签 没有电调

希望能给LS做参考

- 2949 - = =2014/11/26 13:36:00

2947这种明显不爬楼的,往上一拉单人出签一大把吧

- 2950 - = =2014/11/26 13:36:00

7次有6次都是一人签的
只要达到条件没什么好担心的

- 2951 - 2947L2014/11/26 14:26:00

多谢2949-2951L

- 2952 - = =2014/11/26 16:49:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
帝都领区,工作er,上周二送签,昨天下午出签,刚好五个工作日
白本,工作未满一年,交了实际的流水,在职也是真实的,另外加自己名下10w存款和爸的房本作财产证明,因为是外地户口还提供了暂住证
同行人也是白本,本地户口,学生,父母流水+房本车本,自己名下5w存款

原先去问了guolv和shanshui,都是态度特别冷淡的秒拒说没有十万工资流水我肯定签不出来orz,最后找的xiangsheng
==============
跟gn相反是xiangsheng和shanshui十分冷淡拒了,guolv有个明显不是很熟悉业务的客服松口于是就缠着她,最后出签还是xiangsheng的名
前面gn支的招很有效,感觉其实都能办,就是要看人,shanshui之前也松口了结果换了个客服又不行

- 2953 - = =2014/11/28 15:24:00

不好意思,想请教一下L里的gns,tb跟大使馆授权的实体旅行社,成功率之类的会有很大的区别么。
自己情况是魔都地区,真白本,准备一个人出行,工作未满一年,年薪10也未满,存款证明、房产证倒是没有问题。
咨询了家附件两家大使馆官网上写着的旅行社,都被很坚决的否了,说是个签肯定办不出,要么只能跟团。。。
就算有说可以办的旅行社,也是他们明明知道你基本上会被拒,但是对他们来说没影响才会答应的,囧
看到L里也有情况类似的gn在tb顺利办出来的,但。。。被讲的有点担心自己的情况是不是真的那么困难。。。

- 2954 - = =2014/11/28 16:04:00

后知后觉才看到这L
魔都领区,非土著,刚刚把材料送出去,XC办的
只提供了工资证明,但因为老板不在公司,工资证明下面的联系电话没写。
快递大叔又提早来了,等在门口,匆忙提交了不知道要表紧....

- 2955 - = =2014/11/28 16:08:00

不好意思,想请教一下L里的gns,tb跟大使馆授权的实体旅行社,成功率之类的会有很大的区别么。
自己情况是魔都地区,真白本,准备一个人出行,工作未满一年,年薪10也未满,存款证明、房产证倒是没有问题。
咨询了家附件两家大使馆官网上写着的旅行社,都被很坚决的否了,说是个签肯定办不出,要么只能跟团。。。
就算有说可以办的旅行社,也是他们明明知道你基本上会被拒,但是对他们来说没影响才会答应的,囧
看到L里也有情况类似的gn在tb顺利办出来的,但。。。被讲的有点担心自己的情况是不是真的那么困难。。。

GN我和你说下我的情况你参考下,我是魔都土著,白本,今年4月才办的护照,工作才满4个月,虚开的10w工作证明,和HR好好商量,她们一般肯的,找的XC办的,9个工作日出签

不过我是双人出行,可能这点比你有利?

- 2956 - = =2014/11/28 16:45:00

非白本刚刚单人送签了希望顺利
其他国家都不怕,就怕霓虹囧,第一次单人

- 2957 - = =2014/11/28 17:03:00

GN我和你说下我的情况你参考下,我是魔都土著,白本,今年4月才办的护照,工作才满4个月,虚开的10w工作证明,和HR好好商量,她们一般肯的,找的XC办的,9个工作日出签

谢谢LSgn建议!> <
待会去找XC咨询去,关于虚开工资证明,之前爬楼有看到说要提供税单的,GN在XC办是不需要的么?
再次谢谢gn!

- 2958 - = =2014/11/28 17:20:00

谢谢LSgn建议!> <
待会去找XC咨询去,关于虚开工资证明,之前爬楼有看到说要提供税单的,GN在XC办是不需要的么?
再次谢谢gn!
=========
XC的条件是工资证明,税单和流水单三者提供之一,可能会要求增加材料
我可能是运气好,没接到增加材料的要求

- 2959 - = =2014/11/28 17:30:00

XC肯单办签证吗?在网页上看说要在他家订机酒才办

- 2960 - = =2014/11/28 17:41:00

xc不单办的,之前在他家办了几次都只交了收人证明没被要求补什么资料

- 2961 - = =2014/11/29 12:01:00

有个问题不知道这里问合不合适
签证倒是办的挺顺利的,26白本用的老爸的在职和流水
就是归国报告书的问题,
旅行社回寄给我的上面都打好返程日期了,
因为之前有提交一个大概的行程表
但是具体出行的日子可能还是会有变动,咋办咧?
而且我办的时候跟我妹一起的,归国书上也是两个人的名字
她现在年末要培训,我是只写我本人的航班号从机场寄出吗?
-----------
我也被给了这个归国报告书,被旅行社告知必须盖章交回才能退办签的押金
但是我发现报告书上的出行日期是错的,比我提交的行程早了一个月= =
打电话给旅社问要表重新出一份,最后结果是告诉我“那就不用带这个报告书出去了,拿人关时候盖章的护照复印件销签就可以了”orz
所以估计不是硬性要求,GN不用急了

- 2962 - = =2014/12/3 1:18:00

魔都的,找了家表押金的tb,就交了在职和房本什么的
18号送签,昨天快递到手,也还算好,没定机酒

- 2963 - = =2014/12/3 1:49:00

LS求

- 2964 - = =2014/12/3 12:06:00

魔都er,在幸fu办的,说是要周五才出签
不知道会不会有电调

- 2965 - = =2014/12/3 13:16:00

如果说户口本上和父母的关系是非直系的这种要怎么办QAQ

- 2966 - = =2014/12/3 13:34:00

如果说户口本上和父母的关系是非直系的这种要怎么办QAQ
-----------------------------------------------
出生证明或者独生子女证或者到派出所开亲属关系证明

- 2967 - = =2014/12/3 14:59:00

也是xc办的,学生用的我妈的在职证明,6个工作日就出签了,不过是在XC定的的机酒
这次是我这几次办的材料最少的一次…竟然也能出签觉得好神奇

- 2968 - = =2014/12/3 18:58:00

XC刚刚三年多次出签,现在他们懒到打担保人电话只要能接通就直接挂掉

为了省电话费还是为了省时间呀

- 2969 - = =2014/12/4 5:29:00

这里坐标米帝,I20+银行流水,当天出签

=======

抓住LS

想问是在美帝的日本大使馆办吗,是把护照寄过去还是自己本人过去

另外银行流水有没有什么要求,我的个人支出很不稳定,而且很多都是quickpay

还有是否有存款要求和担保人要求

- 2970 - = =2014/12/4 7:54:00

难道LS打个电话去大使馆不是更快?

- 2971 - = =2014/12/4 18:16:00

昨天三年出签,上周三进使馆准五个工作日出签,无电调

- 2972 - = =2014/12/4 18:43:00

魔都非白本,tb上找的巨dragon,因为gwy在职超2年只需交简易材料
十万在职证明+单位组织机构代码+自己打的机酒订单
无电调,一周出签

- 2973 - = =2014/12/4 20:55:00

===============
想问2972L,是魔都领区么
财力证明交了些啥
除了税务局的完税证明还要其他么

- 2974 - = =2014/12/4 21:10:00

财力证明交了些啥
===========
帝都的,交了流水房本车本和存款证明
还有份写明工资的在职证明+营业执照

- 2975 - = =2014/12/4 21:22:00

和tb上某旅行社聊了一下,说表押金,但需要5万元存款冻结三个月,前面看到有说冻结1天或0天的都可以?求问啊

- 2976 - = =2014/12/4 22:33:00

冻结多少天这是按照旅社的要求
对银行来说你冻多少天都可以
0天就是表冻结,只是证明你有这么多钱
一般都会要求冻结到你出行回来,所以旅社就要求个大概,就是前后三个月

- 2977 - = =2014/12/4 23:30:00

谢谢LS,最近股市不错,冻三个月觉得有点亏啊,不过也只能冻了

- 2978 - = =2014/12/5 11:09:00

财力证明交了些啥
===========
===========
多谢GN,只交了完税证明,略不安

- 2979 - = =2014/12/5 14:57:00

财力证明交了些啥
===========
===========
同帝都 能问下找的哪家办的么?

- 2980 - = =2014/12/5 15:33:00

财力证明交了些啥
===========
===========
多谢GN,只交了完税证明,略不安
============
同魔都的,只交了完税证明,在职证明和营业执照,没有流水房本车本和存款证明,三年已出,无电调

- 2981 - aaa2014/12/5 21:49:00

三年多次还是要25万年薪完税单吗?

- 2982 - 29632014/12/6 0:28:00

关键词hangzhoumeitu,应该是搜不出,只能搜sh自由行签证找...

- 2983 - = =2014/12/6 19:29:00

魔都er,淘宝找的一家,交了10万以上在职证明+机酒订单
上周一交的材料,这周五出签,无电调

- 2984 - = =2014/12/6 19:39:00

现在不需要冻结的那么多,为啥还要找冻结的?
自己是帝都,tb搜的霓虹签证,第一家办的,xiangsheng
资料很简单,出签超快,也没电调

- 2985 - = =2014/12/6 20:08:00

因为想拿爸妈的税单去签,然后我自己的在职证明上年薪是按照实际的来还是要开得稍微高一些?

===============================================

证明是直系关系就行,自己的开多少表紧

- 2986 - = =2014/12/8 17:42:00

同魔都的,只交了完税证明,在职证明和营业执照,没有流水房本车本和存款证明,三年已出,无电调
======================================
抓住2981L GN
请问下,你的完税证明是2013年的12万以上申报单,还是到税局打印的?
我去税局想打印2013.11-2014.10的,但直接给了我2013年整年和2014年1-10月,2013年整年是没到25W的,这样要紧么

- 2987 - = =2014/12/9 7:20:00

想问下有按照新政不满25W办下来三年往返的gn吗

- 2988 - = =2014/12/9 7:27:00

新政不是明年开始么?

- 2989 - = =2014/12/9 9:19:00

新政能不能实施使馆自己都不知道
现在25w还是要的
税单或者流水,后者的话一般都要求补税单,而且交材料的同时要准备50w左右的存款证明
还有就是后面这种情况通常旅社不接,一旦他愿意做就看自己rp是不是要补税单

- 2990 - = =2014/12/9 9:24:00

GN这是哪家?我大概也就只能交出这么多了……

- 2991 - = =2014/12/9 9:25:00

XC现在是神马情况,同事说昨天问了XC直接说签不出 同事是10w年薪 有房有车 非白本

- 2992 - = =2014/12/9 9:41:00

XC现在是神马情况,同事说昨天问了XC直接说签不出 同事是10w年薪 有房有车 非白本
================================
莫非你同事是单身女性一人出行?

- 2993 - ==2014/12/9 14:11:00

GN这是哪家?我大概也就只能交出这么多了……
浙江杭州的,日本签证第三个
之前有过欧洲自由签,所以直接走的他们家优质客户办的

- 2994 - = =2014/12/9 14:20:00

================================
莫非你同事是单身女性一人出行?
----------------------------------
她和她母上一起,好像是春节的关系?因为后来咨询了TB的,也说难签,但是还是肯收材料的

- 2995 - = =2014/12/9 14:28:00

魔都er 很方便啊,tb找的一家,表押金,其他材料齐全,300蛮划算的

- 2996 - = =2014/12/9 21:26:00

为什么母女会难签。。。去年在xc和母上一起办过一次,都非白本,很简单就签出来了,也是打算明年春节再一起去,机酒搞定了还没高兴开始找tb,看来要早点去问问了

- 2997 - = =2014/12/13 14:32:00

想问一下在留期限的问题
90天的签 10月3号人的境盖的章显示在留期限是15年1月1日
是说我可以1月1日当天回国吗还是一定要在这天之前回?
有GN可以解答一下么QVQ

- 2998 - = =2014/12/13 22:41:00

魔都er 很方便啊,tb找的一家,表押金,其他材料齐全,300蛮划算的

求问哪家

- 2999 - = =2014/12/13 23:03:00

想问一下在留期限的问题
90天的签 10月3号人的境盖的章显示在留期限是15年1月1日
是说我可以1月1日当天回国吗还是一定要在这天之前回?
有GN可以解答一下么QVQ
========
当天或这天之前都可以

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录