有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第3491775位读者

- 2900 - = =2013/1/7 11:11:00

别说LL,现在交通灯这一出,让我觉得鲶鱼女神都显得可爱了
==========
不是吧,单纯被LL胸口碎大琴的忐忑笑死了,再加上他非要和钢琴持平粉丝数,被吐槽僵尸粉太低端XD
=============
你不觉得LL这么做直率得很可爱吗,特别是和交通灯这种贱人比起来
==================
就是单纯觉得LL很萌,至于BT两位的黑料都是进L才看到有人提,总的是无感
倒是WB各种吐槽好欢乐
锤哥:弟弟我去找知音了,笑死我了

- 2901 - = =2013/1/7 11:13:00

= =2013-1-7 11:10:00

这l怎么回事啊,又出现真爱O了
======
我是前面说我信真爱的,但我真不是真爱O,WLH发微博说自己是直男之前都没关注过这事,还是说你觉得只要相信真爱的都是真爱O= =

- 2902 - = =2013/1/7 11:13:00

能别提LL么,对他没兴趣,这楼也没他什么事

- 2903 - = =2013/1/7 11:14:00

话说,公开发声说自己是直男的YLQ里真心少见吧。。。
================
尤其还是一个被传了10多年gay都没有正式澄清过的人这次突然跳出来澄清了更可疑。。。此地无银三百两隔壁王二不曾偷啊。。

- 2904 - = =2013/1/7 11:14:00

======
我是前面说我信真爱的,但我真不是真爱O,WLH发微博说自己是直男之前都没关注过这事,还是说你觉得只要相信真爱的都是真爱O= =
-------------------------------------
有些人真的很喜欢给别人扣帽子,路人就这几天的事说一下自己的看法,也会被JD成真爱O 。。。

- 2905 - = =2013/1/7 11:15:00

= =2013-1-7 11:10:00

怎么还有人在喜真爱啊,ex死了
-------------------
为啥说真爱是洗= =,老实讲如果只有几个带V的爆料那我不会相信,但是这次是一群带V的在爆料,我就是看了华纳那个音乐版权统筹的爆料才信的。。。毕竟她作为圈内人,以后可能还是要和WLH打交道的,不会为了博眼球随便乱说
===================
现在哪是在洗真爱,现在明显是有人在洗炒作啊,看一方是扣定了炒作的帽子所以硬是要拖另一方也下水
============
我也特奇怪为什么这次揷口和外面的主流网站舆论都不一致

- 2906 - = =2013/1/7 11:15:00

======
===========
这L有人爱给人戴帽子,就不相信除了O其它成分的存在

- 2907 - = =2013/1/7 11:17:00

和05L的GN同步了在叉扣果然不是一个人

- 2908 - = =2013/1/7 11:17:00

=======================
有印象就大字母事件芭比女神事件XQ和TY是一致的
其实主流网站舆论每次还不见得都一致呢
其他娱乐圈事情,XQ这边意见不一样的时候还少么
我光是蹲l看人表白“终于在xq我不是一个人了”这个句型都好多次了

- 2909 - = =2013/1/7 11:18:00

-------
这次外面都一边倒,xq倒有人鸡血的反着洗

- 2910 - = =2013/1/7 11:18:00

怎么还有人在喜真爱啊,ex死了
为啥说真爱是洗= =,老实讲如果只有几个带V的爆料那我不会相信,但是这次是一群带V的在爆料,我就是看了华纳那个音乐版权统筹的爆料才信的。。。毕竟她作为圈内人,以后可能还是要和WLH打交道的,不会为了博眼球随便乱说
现在哪是在洗真爱,现在明显是有人在洗炒作啊,看一方是扣定了炒作的帽子所以硬是要拖另一方也下水
------------------------------
我也昨天进楼时就发现了,还以为自己三观裂了╮(╯▽╰)╭总有几个成分不明的人在那边找人垫背拖人下水,因为XQ可以匿名的关系么

- 2911 - = =2013/1/7 11:19:00

看到前面有人说直男怎么可能这么容易被掰弯的,LYD好几年前在接受采访的时候就说了自己性向不设限,那他至少是BI,还有WLH和LYD是07年金马奖的时候就认识了,微博带V的都爆料说WLH从那时就开始追LYD,这些都是我这几天爬TY和WB看到的料

- 2912 - = =2013/1/7 11:19:00

-------
这次外面都一边倒,xq倒有人鸡血的反着洗
================
+1说是真路人谁信= =

- 2913 - = =2013/1/7 11:19:00

卖腐是门学问,就和做饭一样的,看着简单,有人就能色香味,有人就是炒糊了,还想着加水补救,然后就煮成一锅浆糊了

- 2914 - = =2013/1/7 11:21:00

揷口有丽红O是真的,我记得有过hcl吧…不过这事也不好说,这L十页的时候我的看法是双方都炒作,就是被wb每天刷屏烦了…之后丽红申明一出开始关注发觉好戏颇多~不过说到底还是个路人,哪边怎样了都没啥赶脚。。

- 2915 - = =2013/1/7 11:22:00

= =2013-1-7 11:19:00

卖腐是门学问,就和做饭一样的,看着简单,有人就能色香味,有人就是炒糊了,还想着加水补救,然后就煮成一锅浆糊了
----------------------------------------------------------------------------------------------
+1
学问大着呢,卖得好可以锦上添花,卖过头招了一群真爱饭,那后遗症就够你受的了

- 2916 - = =2013/1/7 11:22:00

丽红O肯定有的,表追着我掐,不少担ZB和丽红的,LYD不清楚,至少我是这事之后才知道他

- 2917 - = =2013/1/7 11:23:00

丽红貌似自己也澄清过自己是研究生肄业?TY八出来的是他成绩很差,绩点才2点几

- 2918 - = =2013/1/7 11:23:00

= =2013-1-7 11:19:00
===============
这是掐的不是炒不炒糊的问题啊,是有一方炒完了不承认自己炒,把责任都推给别人

- 2919 - = =2013/1/7 11:24:00

WLH以后怎么混呢?以前CGX觉得没戏了结果又出来蹦跶
那WLH呢,他这次惹众怒比CGX那次怎样?

- 2920 - = =2013/1/7 11:24:00

交通灯O当初闹过烟花易冷L的

- 2921 - = =2013/1/7 11:26:00

= =2013-1-7 11:24:00
-------------
摄影师没有惹众怒吧,而且公关给力发布会秀英语还刷了一把好感

- 2922 - = =2013/1/7 11:26:00

= =2013-1-7 11:24:00

========
从优质偶像成为大众调侃的丑角呗,不是都说这次WLH解救了闰土么,以前WLH是和闰土对比的高帅富,现在是闰土叉的那只猹,至少天一直男这个绰号会像摄影师一样经久不衰了

- 2923 - = =2013/1/7 11:26:00

CGX那事之后根本翻不了身,出来蹦跶又怎么样,一头WS摸样又越来越老,冲着他脸去的也不买他的帐啊,不过要说CGX和交通灯的颜,觉得DJCGX的会多点

- 2924 - = =2013/1/7 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2925 - = =2013/1/7 11:27:00

众怒= =感觉当年CGX没什么,被当笑话看的主要不是他
他现在不也过的好好地

- 2926 - = =2013/1/7 11:27:00

看了LYD上节目的视频,想说如果他那些滥交的传闻是真的话,那他真是影帝了囧
----------------
这个真的很囧,看综艺节目觉得这人好呆,看他几个采访视频像老头耍太极,真没想到传闻是玩女人玩月兑花天酒地的这种,感觉好崩
=================
没影的黑料说的跟真的似的,要黑也拿出点诚意来
这搁zb就跟拿着文春小道车轱辘一样,累不累

- 2927 - ==2013/1/7 11:28:00

2757天雷,别洗真爱好么囧RZ

不就是一个FLOP的优质呕像和一个FLOP的钢琴家合伙麦麸,结果钢琴家搞过头,呕像不想跟他玩了么

要说做事和公关差劲那数交通灯,不过钢琴家也不是啥好鸟,也就是姿态比交通灯好看点

=======================

+1

不过交通灯那团队通稿真是一生黑,不想玩了也别揷刀好么

- 2928 - = =2013/1/7 11:28:00

摄影师那次牵扯的人可比BT要值得看的多= =

- 2929 - = =2013/1/7 11:28:00

红姨在我心中已经是喜剧演员了。太喜感了233333

- 2930 - = =2013/1/7 11:29:00

CGX是出来混了,但是低调得要死吧

- 2931 - = =2013/1/7 11:30:00

CGX那事之后根本翻不了身,出来蹦跶又怎么样,一头WS摸样又越来越老
排,除了夜场秀
再就是接了个电脑代言吧,不过那个CM从广告词就看出明显是冲着他的话题度去的

- 2932 - = =2013/1/7 11:31:00

为什么我觉得CGX混的比AJ好多了

- 2933 - = =2013/1/7 11:31:00

CGX那事之后根本翻不了身,出来蹦跶又怎么样,一头WS摸样又越来越老
排,除了夜场秀
再就是接了个电脑代言吧,不过那个CM从广告词就看出明显是冲着他的话题度去的
=====
同理AJ,谁不是夹着尾巴在YLQ混了
YL了orz

- 2934 - = =2013/1/7 11:32:00

这出闹得。。。刚看到金星也在挺钢琴家,朱德庸看着也是暗讽交通灯的。。。好多大V都挺钢琴家。。。目前挺交通灯的我只看见娃哈哈。。。这悲了个摧的

- 2935 - = =2013/1/7 11:32:00

= =2013-1-7 11:31:00
这大概主要是因为AJ那方面的事后公关有问题,你对比ZBZ

- 2936 - = =2013/1/7 11:32:00

对眼真是孜孜不倦╮(╯▽╰)╭

- 2937 - = =2013/1/7 11:33:00

众怒= =感觉当年CGX没什么,被当笑话看的主要不是他
他现在不也过的好好地
------------
被当笑话的主力还是因为公关太差吧
而且艺人路线和事情性质反差太大了

- 2938 - = =2013/1/7 11:34:00

这出闹得。。。刚看到金星也在挺钢琴家,朱德庸看着也是暗讽交通灯的。。。好多大V都挺钢琴家。。。目前挺交通灯的我只看见娃哈哈。。。这悲了个摧的
不就是因为交通灯贴过他们的矿泉水瓶子么,这下真的是哇哈哈哈哈哈哈哈了

- 2939 - = =2013/1/7 11:34:00

=========================
当时被黑的主力军,对比强烈
现在看zbz也是最好

- 2940 - = =2013/1/7 11:35:00

看到说交通灯贴矿泉水瓶子和芝麻糊就HHP

- 2941 - = =2013/1/7 11:35:00

交通灯O当初闹过烟花易冷L的
=========
求8
周董到底是有多躺枪

- 2942 - = =2013/1/7 11:35:00

TY8出来他的学历也造了点假——果然和哈佛fan能混到一起是有原因的
====
什么哈弗fan?
=========
FWQ

- 2943 - = =2013/1/7 11:36:00

=========================
当时被黑的主力军,对比强烈
现在看zbz也是最好
========
明明是AJ自己给人反差太大,只怪塑造青春路线,再好的公关也救不了
这L表歪了= =

- 2944 - = =2013/1/7 11:37:00

不就是因为交通灯贴过他们的矿泉水瓶子么,这下真的是哇哈哈哈哈哈哈哈了
=====================
一直贴他大胶布,超市看水果罐头也是贴了多少年的SXL,还是少年BQT那个时候,以前的合同太坑爹了

- 2945 - = =2013/1/7 11:38:00

KY一句,丽红代言的那个芝麻糊啊,好像没看过啊= =

- 2946 - = =2013/1/7 11:39:00

欢迎大家都over_qiang去看看WLH的脸书。他微博上所有的内容在脸书上几乎全部转发,但是声明自己是宇宙第一直男的内容、撇清HD恋的内容一句都没有。
  果然是对国人一副嘴脸,对外一副嘴脸。微博上一脸直男相,在对外的脸书上他敢发表一点点homophobia的言论吗?是怕同性恋组织raid他的老巢吧
  真是个生就的贱人。

这个真的假的,不过丽红这次是得罪了很多gay

- 2947 - = =2013/1/7 11:39:00

把TY那楼爬完了,回来看L这么高了,那边大哥的料删光了,一个版主出来站了队,料倒是没什么了,后面水军有出没转移话题,后面阵势有些乱就回来了 感想就一点八点档啊,看得好欢快_(:з」∠)_

- 2948 - = =2013/1/7 11:41:00

TY8出来他的学历也造了点假——果然和哈佛fan能混到一起是有原因的
====
什么哈弗fan?
=========
FWQ
?他家其他人学历都不错啊

- 2949 - = =2013/1/7 11:49:00

====
什么哈弗fan?
=========
FWQ
?他家其他人学历都不错啊
-----------
。。。感谢搜狗知道lss是谁了,不是一家人不进一家门,要么怎么跟贱州搭伴了呢

- 2950 - 看到总结2013/1/7 11:52:00

WLH跟
Rosemary过圣诞节
阿妹过春节
SQ过圣诞节
LYD过感恩节

- 2951 - = =2013/1/7 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2952 - = =2013/1/7 11:59:00

刚才有人一点穿丽红O感觉这楼就消停了,果然么

- 2953 - = =2013/1/7 12:01:00

欢迎大家都over_qiang去看看WLH的脸书。他微博上所有的内容在脸书上几乎全部转发,但是声明自己是宇宙第一直男的内容、撇清HD恋的内容一句都没有。
  果然是对国人一副嘴脸,对外一副嘴脸。微博上一脸直男相,在对外的脸书上他敢发表一点点homophobia的言论吗?是怕同性恋组织raid他的老巢吧
  真是个生就的贱人。

==========================

很正常吧,难道外国也流行宏迪恋

这也能搞到国家民族上,心眼真小

- 2954 - = =2013/1/7 12:03:00

= =2013-1-7 11:59:00

刚才有人一点穿丽红O感觉这楼就消停了,果然么

-------------------------

这两天在TY刷了些帖子,总觉得交通灯O讲话很冲,动不动就爱爆粗口

- 2955 - = =2013/1/7 12:04:00

WLH跟
Rosemary过圣诞节?
阿妹过春节?
SQ过圣诞节?
LYD过感恩节
hhp碎了

- 2956 - = =2013/1/7 12:04:00

之前就一直被亲友发BT两人的粉红视频给我,我点开看了下,只记得一个弹琴一个唱歌而且还撒玫瑰花,粉红眉目传情啥的一律没看到(应该说没心思去仔细看),撒花没觉得有什么问题是觉得ZB控也挺喜欢撒花瓣的虽然不是真花= = 嘴上跟亲友说有JQ事实上觉得很可能是MF,不然这样太高调了
这事之前对两人的印象是长得像ZB的少年成名的钢琴家,以及优质偶像没有黑暗面的音乐才子(好吧我之前被严重洗脑了),这事之后被丽红的双Q给惊到的,各种刷下限啊,果断路人转黑!
至于弹钢琴的,以前无感,看了照片访谈视频之后倒是挺DJ的,大概是颜比较有观众缘,厚嘴唇眼角下垂什么的,有种笨拙的亲切感。关于黑他的那些也爬过TY的L,玩女人花天酒地没毕业这些统统都没证据。反正作为路人目前觉得黑点不可信。
gome太闲打字打多了。以上仅代表自己作为路人的看法。

- 2957 - = =2013/1/7 12:04:00

这L之前扒交通灯的料就翻的很慢,后面不知道是谁扯LL进来才掐起来,交通灯O揷口不可能没有

- 2958 - = =2013/1/7 12:05:00

= =2013-1-7 12:01:00

真是个生就的贱人。

========

他的脸书是给湾湾人看的好不

既然通稿都是苹果的,说明此事在湾湾有受众

他为啥不敢在脸书澄清说我是异性恋

- 2959 - = =2013/1/7 12:06:00

真心觉得对我这种路人来说,拼命踩交通灯也没办法阻止因为这件事对李某某产生的恶心

因为自己炒的太过分,被人家踢破然后恼羞成怒很有脸么?

不知道某些人都是什么智商

无论是之前炒绯闻也好,炒作破裂以后拉锯战也好,这样下去难道李某某很光荣?也是一直在秀下限好不好

自己黑自己是完全不自知的啊

- 2960 - = =2013/1/7 12:07:00

我一直好奇的是交通灯他家哥还是弟还是嫂子什么的学历高怎么就被交通灯O炒了这么多年
一样米养百样人,这种东西最开始炒炒也就罢了,你就进YLjuan这么多年了还拉着家人学历得瑟个毛线啊

- 2961 - = =2013/1/7 12:09:00

= =2013-1-7 12:06:00

真心觉得对我这种路人来说,拼命踩交通灯也没办法阻止因为这件事对李某某产生的恶心

无论是之前炒绯闻也好,炒作破裂以后拉锯战也好,这样下去难道李某某很光荣?也是一直在秀下限好不好

=========

我也是路人,但是我相信至少李某这边是有感情的吧,自黑倒没怎么看出来,至少他微博两次回应WLH都挺有分寸的

这两天补了些视频之类的,感觉有点唏嘘,如果WLH不来这一出就好了,也有点理解为啥钢琴CP的真爱饭为啥都这么鸡血

所以说路人的感觉也会不一样的

- 2962 - = =2013/1/7 12:10:00

反正纯路人我还是觉得他们就是麦麸卖月兑于是翻脸了,不觉得有真情

不过这回LYD做得比WLH高明是真的

- 2963 - = =2013/1/7 12:10:00

明明是两个人一起炒,怎么有些人嘴里成了钢琴家单方面炒太过了呢,再说人家有恼羞成怒?是丽红自己做太难看了吧。

- 2964 - = =2013/1/7 12:11:00

真是个生就的贱人。

-----------------

我觉得应该是,他不是一直有传在国外吃牛禸,和国内吃米饭不太一样,应该牛禸吃的很high,交通灯好几次被8都是什么海外回来的爆出来的

如果脸书上直接说自己宇宙第一直男的话,感觉会被8的更惨

- 2965 - = =2013/1/7 12:13:00

同路人

但是觉得在两边都烂的情况下姿态还是很重要

就像现在,交通灯O或者大姨妈除了鸡血无脑的,要洗要黑只能说到两个都不是好鸟,虽然这是事实

但是钢琴家因为应对姿态比较好

O还有NCFN就可以洗白莲花,而且现在舆论对他相对有力

个人觉得他比交通灯fh多了,那个跟力宏通过电话简直是温柔一刀啊,不过还是觉得他比W或者说他团队比W团队智商高

- 2966 - = =2013/1/7 12:13:00

TY有八丽红招鸡门和他跟弹钢琴那位去看少年派然后WB头条的时间很近
可能有丽红在转移视线的可能,毕竟之前都没闹过那么大,就是从少年派开始上了微博热门
那天是丽红主动跟认出他的粉丝签名,然后目击消息是渣浪小编放的

- 2967 - = =2013/1/7 12:13:00

怎么有些人嘴里成了钢琴家单方面炒太过了呢

===========

工体那出是他搞过头了吧,不过之前就是大家互相利用谁都不比谁清白了

- 2968 - = =2013/1/7 12:15:00

也是纯路人,觉得都是麦麸,交通灯和他家O因为双Q太低太爱拖别人下水更烦些,琴匠也够cheap的

- 2969 - = =2013/1/7 12:15:00

= =2013-1-7 12:13:00

怎么有些人嘴里成了钢琴家单方面炒太过了呢

===========

工体那出是他搞过头了吧,不过之前就是大家互相利用谁都不比谁清白了

==========

丽红之前也有送LYD玫瑰。。。。

- 2970 - = =2013/1/7 12:17:00

有没有人能告诉一下,现在所谓的圈内人到底在证明他们什么关系

这俩真爱,然后交通家渣了弹钢琴的?

很多代V的都瀑是真爱,其实与其说真爱,严谨点来说,应该是“曾经好过”,再退一步说,也可能是炮友,反正应该是有一腿的

感觉应该不是纯炒作,但是炒作成分绝对有,因为即便不是真爱只是有过一腿的话,如果不是炒作的话绝对不会这么高调MF

- 2971 - = =2013/1/7 12:18:00

麦麸有风险,人市须谨慎……其实以这两个的地位虽然FLOP了何必搞什么麦麸,现在弄得那么难看也不嫌丢份

- 2972 - = =2013/1/7 12:21:00

逼O那个WLH打电话给LYD打电话要求刷好评的料是TY八卦版主证实的啊,你还不如说天涯被LYD攻下了
===
很多人很信那个天涯版主,本来逼O那个瀑尿刚出来的时候,很多人还是处在怀疑阶段的,结果那个TY八卦版主出来一证实,马上疑惑没有都坚定的站好队了

- 2973 - = =2013/1/7 12:22:00

= =2013-1-7 12:17:00

很多代V的都瀑是真爱,其实与其说真爱,严谨点来说,应该是“曾经好过”,再退一步说,也可能是炮友,反正应该是有一腿的

感觉应该不是纯炒作,但是炒作成分绝对有,因为即便不是真爱只是有过一腿的话,如果不是炒作的话绝对不会这么高调MF

---------------

根据带V的爆料(不止一家),WLH是从07年开始追LYD的,那时阵仗很大,所以搞的圈内好多人都知道,但是有没有追到手就不知道了

其实BT两位真正高调起来也是WLH邀请LYD从共度感恩节开始,就是那个见家长的皂片被转发了好多次,然后那段时间还包括一次看芭蕾一次看少年派,都上了渣浪微博热门

- 2974 - = =2013/1/7 12:23:00

最主要的是这个爆尿是在钢琴家发微薄之前出的。。。

- 2975 - = =2013/1/7 12:24:00

在TY看到的,CJ(TY版主)也是至少相信有真感情的吧,是不是一边真感情一边炒另说

图片点击可在新窗口打开查看

- 2976 - = =2013/1/7 12:25:00

没有一腿纯麦麸就是交通灯和钢琴家因为麦麸意见不合掰了

有一腿就是交通灯和钢琴家曾经搞过基现在掰了

哪个都很……跟交通灯搞过基这一点也不能加好感度= =|||||

- 2977 - = =2013/1/7 12:25:00

=============================

拜托洗真爱真的很搞笑好不好。。。。。。也很难看。。。

若说是真爱,且不说之前钢琴家就有那么多正常向的绯闻

单说就这次交通灯发声明后

钢琴家虽然是看是温柔但爆料什么的明显也是明里暗里的在拆对方台好不好

如果是真爱那这真爱也真够CHEAP的

若是真的是有一腿的关系,放心他们两个都会避之不及的

哪里还会这么高调

- 2978 - = =2013/1/7 12:26:00

反正作为纯路人来说,觉得曾经有过真爱

- 2979 - = =2013/1/7 12:27:00

只想说,出来混迟早是要还的

- 2980 - = =2013/1/7 12:27:00

其实BT两位真正高调起来也是WLH邀请LYD从共度感恩节开始,就是那个见家长的皂片被转发了好多次,然后那段时间还包括一次看芭蕾一次看少年派,都上了渣浪微博热门

现在好像都认为交通灯将钢琴家过节是为了洗招妓丑闻...

- 2981 - = =2013/1/7 12:28:00

钢琴家一开始就说自己性向不定好吧

- 2982 - = =2013/1/7 12:28:00

拜托洗真爱真的很搞笑好不好。。。。。。也很难看。。。

若说是真爱,且不说之前钢琴家就有那么多正常向的绯闻

单说就这次交通灯发声明后

钢琴家虽然是看是温柔但爆料什么的明显也是明里暗里的在拆对方台好不好

如果是真爱那这真爱也真够CHEAP的

若是真的是有一腿的关系,放心他们两个都会避之不及的

哪里还会这么高调

========
非你LS,不过真爱又不是揷口在洗
是微博的大V在洗好不好

- 2983 - = =2013/1/7 12:29:00

还记得成龙什么也是在起哄的。。。大家都在成龙微博下刷:大哥只能帮你到这了。。。现在搞大了成龙连个P都没有。。。真正和交通灯搞的是成龙吧,又是半夜睡不着想见你又是送水果又是我想吃苹果我去拿什么的又是王力宏是女孩我一定会爱上啊。。。嘴对嘴都啃了好几次了。。。

- 2984 - = =2013/1/7 12:29:00

是的话,那工体的时候应该还是热恋期了
那钢琴家后来暗中放箭的也够狠毒的了呵呵

- 2985 - = =2013/1/7 12:29:00

= =2013-1-7 12:27:00

现在好像都认为交通灯将钢琴家过节是为了洗招妓丑闻...

这个TY有图,之前一天WLH的相关新闻还是丽红招妓丑闻,之后就变成了和LYD一起看少年派

- 2986 - = =2013/1/7 12:30:00

作为纯路人围观了这么久,仅仅是炒作麦麸应该不可能,当然这个是也是见A见P就是了

- 2987 - = =2013/1/7 12:30:00

真爱不好说,有过一腿妥妥的,交通灯07年追弹钢琴的追得两边公司人尽皆知
这闹掰之前是什么关系就说不太准了,但是基本都是说交通灯渣了
两个人就算没感情纯互炒,交通灯这次也做得太难看了
作为一个被“优质偶像”洗脑的人,我真想不到交通灯也会突然之间倒掉
--------------
交通灯也没想过会是这样的结果吧,占了先机搞到最后却是负面消息全是往自己身上倒的
因为其实看了交通灯以前的战绩,炒作程序是一样的,先暧昧,等网络媒体炒作的感觉恋爱似乎坐实了,一脚把女方踢开,说对方DT,然后负面评论全在女方身上,自己洗白一身轻,顺便洗白自己不是钙
只是这次他控制了开头和过程,没算到自己的结局

- 2988 - = =2013/1/7 12:31:00

WLHLYD的话,他翻脸不认人这不就是他玩腻了一脚把人踢掉,这样LYD显得好CHEAP…说纯卖腐反而感觉没那么CHEAP

- 2989 - = =2013/1/7 12:32:00

= =2013-1-7 12:31:00

WLHLYD的话,他翻脸不认人这不就是他玩腻了一脚把人踢掉,这样LYD显得好CHEAP…说纯卖腐反而感觉没那么CHEAP

========

如果真是这样,反而觉得WLH很渣,而且一般不是会觉得渣男cheap么,被渣的那个,看错人而已

- 2990 - = =2013/1/7 12:33:00

ccav也在洗真爱,夜里面放了31号的落叶归根,旁白..._(:з」∠)_
今天完全倒向钢琴家了http://www.chinadaily.com.cn/hqcj/fxpl/2013-01-07/content_7960488.html

- 2991 - = =2013/1/7 12:34:00

========

如果真是这样,反而觉得WLH很渣,而且一般不是会觉得渣男cheap么,被渣的那个,看错人而已

原来是这套路

但是对路人来说,说是真爱真的很搞笑好不好

无论是之前的钢琴家的为人还是现在事发后的反应

- 2992 - = =2013/1/7 12:34:00

===========

一大男人跟小白菜似的被另一个男人玩了还一脚踢开诶= =

- 2993 - = =2013/1/7 12:35:00

ccav也在洗真爱,夜里面放了31号的落叶归根,旁白..._(:з」∠)_
今天完全倒向钢琴家了http://www.chinadaily.com.cn/hqcj/fxpl/2013-01-07/content_7960488.html
=================
这是要完全要把钢琴家往TXL的路子上推么?
这可以后还怎么让他成家生子哟

- 2994 - = =2013/1/7 12:36:00

==========
不是BI么,虽说交通灯之前这位只有BG FW

- 2995 - = =2013/1/7 12:36:00

有个饭了红姨12年的,都说WLH疯了XDD
包括他昨天转LYD那条的
--------------
我觉得钢琴都不能算给交通灯挖坑了,根本就是交通灯自己挖坑自跳,钢琴在旁边看
钢琴千万再搭理他了,如果还搭理交通灯的话,真心给这两人跪了

- 2996 - = =2013/1/7 12:37:00

========

单纯针对这句,以后你遇到渣男记得来树洞,我一定会跟你说你是个cheap货的

- 2997 - = =2013/1/7 12:37:00

========

单纯针对这句,以后你遇到渣男记得来树洞,我一定会跟你说你是个cheap货的

========

+1,LSS这论调真恶心人

- 2998 - = =2013/1/7 12:38:00

==========
不是BI么,虽说交通灯之前这位只有BG FW
==============
交通灯有这么大魅力能让他转向
昨天问了我老公,我老公很直,他就是很恶心啊两人都,还说交通灯澄清的好

- 2999 - = =2013/1/7 12:38:00

是的话,那工体的时候应该还是热恋期了
那钢琴家后来暗中放箭的也够狠毒的了呵呵
===========================
钢琴家的热恋期和交通灯的热恋期又不一定一样
暗中放箭是指他说和力宏通过电话?我觉得他本意是想说自己和力宏还是好兄弟让大家表担心
当然你要想的阴暗也是你的事╮(╯▽╰)╭
我就自己所见的评论,可别JD我是谁谁谁的O了,我还真不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
帖子锁定不必回复!