钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第196539位读者

- 2900 - = =2013/1/31 13:41:00

斯坦威这几天也在DT莲花家了,说几句斯坦威好话就得意的不行,WB主页隔几天就转一下莲花的,玉莲浴缸都不待见,都不是什么好人,两个颜都是要黑能黑一条街的
======================
还真没见过浴缸O HC浴缸的颜的,至少公共场合没看到,XQ更没看到
如果浴帘O跟浴缸O同样的做派就没有这anti楼了吧

- 2901 - = =2013/1/31 13:42:00

浴帘被骂得最惨的不就是乱改曲目,不管宣布的是什么,实际到时候万年XB和LST

他家O说那是手伤时候才有的,不过哪有人手伤一伤好几年的……

=======

这个也被洗了,08年说是受伤,不想取消才改的

后面那个好像是造谣,贴出来了,后面XM那场也是造谣改曲目结果没改,秒删,接着就被抓着轮了一遍又一遍

所以这L拿点确实证据出来打脸就好了,省得说是造谣

=======================

不改曲目就弹得乱七八糟吧

看ZXY回复的那条就是

- 2902 - = =2013/1/31 13:42:00

还真没见过浴缸O HC浴缸的颜的,至少公共场合没看到,XQ更没看到
==========
浴缸的颜怎么HC= =

- 2903 - = =2013/1/31 13:42:00

浴帘被骂得最惨的不就是乱改曲目,不管宣布的是什么,实际到时候万年XB和LST
他家O说那是手伤时候才有的,不过哪有人手伤 一伤好几年的…
======
其实我有点不懂,手伤难道不是要么什么都不能弹,要能弹就都能弹么?
手伤还带人工智能,弹到xb和lst不发作,一弹别的曲子就发作?
问题带过来

- 2904 - = =2013/1/31 13:42:00

浴帘发挥得好就是正常,发挥不好就是手伤现场条件不好扒拉扒拉,可怜的浴帘手跟现场环境都中枪多少次了

- 2905 - = =2013/1/31 13:42:00

=======

这个也被洗了,08年说是受伤,不想取消才改的

后面那个好像是造谣,贴出来了,后面XM那场也是造谣改曲目结果没改,秒删,接着就被抓着轮了一遍又一遍

所以这L拿点确实证据出来打脸就好了,省得说是造谣

=======

所以除了受伤每次都是买票房造谣 黑黑造谣 人家本来就打算只弹那几首的

- 2906 - = =2013/1/31 13:42:00

小泽不是第一个表BT要浴缸的,BT刚拿XB奖的第二年,费城交响乐团要来TC演出

文化部因为BT拿了XB奖就想要费城用BT,费城那边就表示要不我们用浴缸,要不我们就不来了

最后在PEOPLE大会堂跟费城演出的是浴缸,说真的这种事多来几次换我是浴帘O也得恨死浴缸

- 2907 - = =2013/1/31 13:43:00

他家O说那是手伤时候才有的,不过哪有人手伤一伤好几年的… ======?
其实我有点不懂,手伤难道不是要么什么都不能弹,要能弹就都能弹么??
手伤还带人工智能,弹到xb和lst不发作,一弹别的曲子就发作?
======
炫技的不能弹了,弹弹简单的混过去呗,幸亏没有退票的,要跟师姐退票退成那样也就差不多可以退休了

- 2908 - = =2013/1/31 13:43:00

= =2013-1-31 13:42:00
==========
浴缸的颜怎么HC= =
==================
LS的意思是浴帘的颜可以HC?

- 2909 - = =2013/1/31 13:44:00

别的不知道反正今年欧巡伦敦的曲目是改了

当然玉莲O总能找到原因的

- 2910 - = =2013/1/31 13:44:00

========

想问,他到底是不是基本每次都改的啊?

=============

上一个不知道算不算证据

2ch里2009年的发言↓

どこの国でも、昨年日本で二度もやったプログラム変更をしているみたいで、、
聴衆を馬鹿にしていると思われても仕方ないのかな?

?カーネギーだけでなく、アムステルダムでも?
かなりの酷評だったらしいけど。?

- 2911 - = =2013/1/31 13:44:00

==========
浴缸的颜怎么HC= =
========
我可没说 别瞎JD

- 2912 - = =2013/1/31 13:44:00

==========
浴缸的颜怎么HC= =
=====
还真见过HC浴缸颜的,说就喜欢那一卦长得精神什么的,果然饭古典的都奇葩

- 2913 - = =2013/1/31 13:45:00

= =2013-1-31 13:43:00
他家O说那是手伤时候才有的,不过哪有人手伤一伤好几年的… ======?
其实我有点不懂,手伤难道不是要么什么都不能弹,要能弹就都能弹么??
======
炫技的不能弹了,弹弹简单的混过去呗,幸亏没有退票的,要跟师姐退票退成那样也就差不多可以退休了
====================
说起手伤,在之前那个古典楼里看过一个视频,里面提到浴缸也曾经手伤过,不过他取消演出了

- 2914 - = =2013/1/31 13:45:00

2903= =2013-1-31 13:42:00

==========
浴缸的颜怎么HC= =
回复?
======
浴帘的颜不也被浴帘ohc得天花乱坠吗,在我眼里浴缸浴帘就是纯路人长相

- 2915 - = =2013/1/31 13:47:00

= =2013-1-31 13:44:00
==========
浴缸的颜怎么HC= =
=====
还真见过HC浴缸颜的,说就喜欢那一卦长得精神什么的,果然饭古典的都奇葩
古典O果然……
浴缸O不会也能说出浴缸美颜什么之类的吧
好奇葩

- 2916 - = =2013/1/31 13:47:00

按说LST很多曲子是炫技的,浴帘到底是能弹还是不能弹otz

- 2917 - = =2013/1/31 13:47:00

滚滚滚,这L纯ANTI的那边NC HC YD O的,不是来讨论LYD的,还上上视频了,谁要管LYD什么鸟

- 2918 - = =2013/1/31 13:48:00

别的不知道反正今年欧巡伦敦的曲目是改了

当然玉莲O总能找到原因的

==========

说到伦敦,看到一个很好笑的评论说浴帘的演奏会在伦敦举办得太少了,属于在腐国那个听众和评论家都很严苛的国家是成功不了的级别

还有人说他只能骗骗霓虹和国内的欧巴桑wwwwww

- 2919 - = =2013/1/31 13:48:00

里面提到浴缸也曾经手伤过,不过他取消演出了

============

好像是独奏取消了,合作的没取消,99年他一战成名代替的那个法国人代替他演出,还打电话给他上回你帮我代打,这回我帮你代打

- 2920 - = =2013/1/31 13:48:00

= =2013-1-31 13:43:00
======
说起手伤,在之前那个古典楼里看过一个视频,里面提到浴缸也曾经手伤过,不过他取消演出了
========
一个劲的推销浴缸的是什么人,浴缸棒子站台的一个,装病取消演出,猪头三,虽然这L是anti莲花,不代表就DJ浴缸啊,这俩光看颜在xq也站不住好伐

- 2921 - = =2013/1/31 13:48:00

==========
浴缸的颜怎么HC= =
=====
--------
浴缸撑死就是看起来喜感,浴帘看上去是痴呆,眼睛要多瞎才能说浴帘像zb的,hhp

- 2922 - = =2013/1/31 13:49:00

滚滚滚,这L纯ANTI的那边NC HC YD O的,不是来讨论LYD的,还上上视频了,谁要管LYD什么鸟
=========
想anti什么是anti er自己决定的 每个anti er心中都有一座黑山 谢谢

- 2923 - = =2013/1/31 13:50:00

反正浴缸O没跑来洗浴缸貌若天仙真善美……这饭过ZB的要怎么才能对着浴帘的脸HC啊= =

- 2924 - = =2013/1/31 13:50:00

--------
浴缸撑死就是看起来喜感,浴帘看上去是痴呆,眼睛要多瞎才能说浴帘像zb的,hhp
=======
喜感毛,浴缸O也好抱着浴缸滚了,真拉低XQ审美

- 2925 - = =2013/1/31 13:51:00

一个劲的推销浴缸的是什么人,浴缸棒子站台的一个,装病取消演出,猪头三,虽然这L是anti莲花,不代表就DJ浴缸啊,这俩光看颜在xq也站不住好伐
========
只能+1了,但拿浴缸当枪使anti浴帘还是很有用的,浴帘o最恨的不就是浴缸实绩比它家浴帘厉害吗,不然黑浴缸对它们有啥好处

- 2926 - = =2013/1/31 13:51:00

炫技的不能弹了,弹弹简单的混过去呗,幸亏没有退票的,要跟师姐退票退成那样也就差不多可以退休了 ====================== 按说LST很多曲子是炫技的,浴帘到底是能弹还是不能弹otz
======
还有,照理说精心准备的曲子因为手伤弹不了应该很怄吧,浴帘也没有在手好以后再弹一下惊艳众人扳回一城?
求科普啊,真心没关心过他

- 2927 - = =2013/1/31 13:52:00

这个算改曲目的料吗 09年的(浴帘O会不会说08年伤了所以09年初当然还没好)

http://www.pianoworld.com/forum/ubbthreads.php/topics/411008/1.html

- 2928 - = =2013/1/31 13:53:00

浴帘一年演出才几场,签回DG之前好像在欧洲和MD干脆就没什么演出了,人家低调到连演奏会都不开了

- 2929 - = =2013/1/31 13:53:00

看满页满页浴缸浴缸的,真以为anti莲花就DJ浴缸啊!!就是个会抱大腿的猪头三滚吧!
这存在感找的

- 2930 - = =2013/1/31 13:54:00

喜感毛,浴缸O也好抱着浴缸滚了,真拉低XQ审美
回复?
=====
还真不是浴缸o,补上句型,我要是浴缸o,浴缸手残胡萝卜跟浴帘相亲相爱=v=

- 2931 - = =2013/1/31 13:54:00

这个算改曲目的料吗 09年的(浴帘O会不会说08年伤了所以09年初当然还没好)

http://www.pianoworld.com/forum/ubbthreads.php/topics/411008/1.html

看了下回帖说他07年开始就一直改曲目了,其实伤一直没好么XD

- 2932 - = =2013/1/31 13:55:00

我就想说

满版浴缸估计是大家除了HCL被科普的浴缸和师姐也不认识其他人了

又不是谁都很了解古典音乐圈

- 2933 - = =2013/1/31 13:56:00

2933= =2013-1-31 13:55:00

我就想说

满版浴缸估计是大家除了HCL被科普的浴缸和师姐也不认识其他人了

=======
那俩女的我到现在还没分清楚到底谁是谁

- 2934 - = =2013/1/31 13:57:00

========
只能+1了,但拿浴缸当枪使anti浴帘还是很有用的,浴帘o最恨的不就是浴缸实绩比它家浴帘厉害吗,不然黑浴缸对它们有啥好处
=======
其实两个都想踩来着,不过浴缸O没来惹事,没兴趣踩,不过某些浴缸O撞到枪口上就一起踩吧

- 2935 - = =2013/1/31 13:58:00

看满页满页浴缸浴缸的,真以为anti莲花就DJ浴缸啊!!就是个会抱大腿的猪头三滚吧!
这存在感找的
没人表示DJ浴缸吧?
对比一下说浴缸比浴帘强的就是DJ浴缸?
要不你给普及一下其他TC钢琴家吧

- 2936 - = =2013/1/31 13:58:00

我就想说

=======
那俩女的我到现在还没分清楚到底谁是
=======
所以到底谁是谁 古典圈之前只认识BT 对家和YOYOMA

- 2937 - = =2013/1/31 13:59:00

这存在感找的
==========
所以浴缸O也称浴缸为浴缸吗(这话怎么这么怪= =)

- 2938 - = =2013/1/31 13:59:00

单纯EX浴帘O明明一个丑男因为卖腐事件照了不少关注
还什么高岭之花不计较
宇直本身就很EX,浴缸不了解没这事他长啥样我都不知道
现在BTO把叉扣当他们后花园有GLY撑腰还企图把所有上胸的GNJD为水军
这种货色必定anti,古典圈不聊了恩恩怨怨也没兴趣

- 2939 - = =2013/1/31 14:00:00

我就想说

================

作为不熟古典音乐圈的,只知道浴缸和他同辈经常被拿来比,然后师姐是这次被科普了

建议下面如果出现拿浴缸来对比的,最好表明自己非浴缸O

然后有熟古典音乐圈的,尽量拿其他人来比,多一些人打浴帘O的脸XDD

- 2940 - = =2013/1/31 14:00:00

2936= =2013-1-31 13:58:00

这存在感找的
没人表示DJ浴缸吧?
===========
你不觉得这个脑回路颇像浴帘o吗,lss要是不是,我先gome了

- 2941 - = =2013/1/31 14:00:00

浴缸最近被8得都烂了,料比较好找,那就不说他了,不来总结下被浴帘坑过的合作者么?

- 2942 - = =2013/1/31 14:01:00

浴缸浴帘洗澡水的,看太多好反胃,今晚不想洗澡了,害怕忍不住吐。

YD O的COS WJ洗脑O继续霸着XQHC造反派吧,都这个时点了,能洗的LOLI都洗出去了,

再洗也没人再Care你们那圈子了

- 2943 - = =2013/1/31 14:02:00

所以到底谁是谁 古典圈之前只认识BT 对家和YOYOMA
真心是不知道啊不知道,那帮弹钢琴的古典圈在我眼里都是一个德行,完全么兴趣分清楚谁是说

- 2944 - = =2013/1/31 14:03:00

独立报
http://www.independent.co.uk/arts-entertainment/classical/reviews/yundi-royal-festival-hall-london-1922625.html

Relatively unknown though he is, he got a capacity audience, consisting largely of Chinese.
都2010了莲花在洋人那儿没什么名气的??
?
The funeral march had no trace of towering finality, and the ‘wind over the graves’ finale was nimble but characterless. 葬礼缺少磅礴(?)的终结感。finale轻快但缺乏个性。好奇那个让LOLI闻之泪下的版本是什么样子

- 2945 - = =2013/1/31 14:04:00

这存在感找的
没人表示DJ浴缸吧?
=====
就科普一下浴缸好了,就说说为什么反感浴缸,国内古典圈就没见过好的
浴缸颜+棒子站台+吹水+国内惯性迟到(这个是亲身体会我家小孩被冻了几个小时,JS零距离也播过)+办个钢琴学校圈钱+国籍不明+WH弹我的祖国两面三刀+装病取消
迟到那个是真不能忍,说我公主病也认了

- 2946 - = =2013/1/31 14:05:00

玉莲O现在不是在洗独奏比协奏更体现实力么

真不知道他们把那些乐团都当什么了

- 2947 - = =2013/1/31 14:06:00

对古典圈恩恩怨怨都没兴趣,也别接着玉莲洗白浴缸,这俩都EX
我一俗人就想说说玉莲和玉芝那点事儿
这俩马上要CW同台了吧
看好有一场好戏

- 2948 - = =2013/1/31 14:07:00

葬礼缺少磅礴(?)的终结感。finale轻快但缺乏个性。好奇那个让LOLI闻之泪下的版本是什么样子

===========

葬礼没有让LOLI闻之泪下啦,是浴帘自己弹哭了

弹哭了
哭了

- 2949 - = =2013/1/31 14:07:00

这存在感找的
没人表示DJ浴缸吧?
=====
就科普一下浴缸好了,就说说为什么反感浴缸,国内古典圈就没见过好的
浴缸颜+棒子站台+吹水+国内惯性迟到(这个是亲身体会我家小孩被冻了几个小时,JS零距离也播过)+办个钢琴学校圈钱+国籍不明+WH弹我的祖国两面三刀+装病取消
===========================
我就想请问你家小孩几岁了?

- 2950 - = =2013/1/31 14:08:00

浴缸最近被8得都烂了,料比较好找,那就不说他了,不来总结下被浴帘坑过的合作者么?
========
总结了没人理 ?2891L
JTD 女指挥 被JD为疯狗的某tc大乐团 小泽 总之都被浴帘坑了 虽然JTD自找的

- 2951 - = =2013/1/31 14:09:00

2947= =2013-1-31 14:05:00

玉莲O现在不是在洗独奏比协奏更体现实力么

真不知道他们把那些乐团都当什么了

回复?

==========

其实我很想看到哪个著名乐团来中国,然后浴帘跟他们合作,然后浴帘o们在台下尖叫的场景vvvvvvvv

- 2952 - = =2013/1/31 14:09:00

这俩马上要CW同台了吧
看好有一场好戏
========
8GL才是ls的归属 cos路人很累的

- 2953 - = =2013/1/31 14:09:00

这存在感找的
没人表示DJ浴缸吧?
=====
别乱JD,前面上过胸,难道这L一点浴缸坏话都不能说了?

- 2954 - = =2013/1/31 14:10:00

不是说柏林之后几个顶级乐团直接把浴帘列为拒绝往来户么……

- 2955 - = =2013/1/31 14:10:00

....................本来就对浴缸没什么好感,不care他的黑料,科普的那位可以把料放到浴缸的anti L里,虽然里面可能基本是浴帘O,但是anti 浴缸的L的主题是没变的。然后我们继续antiBT和BTO=v=

- 2956 - = =2013/1/31 14:11:00

这俩马上要CW同台了吧
看好有一场好戏
========
======
哟,说句浴缸不好就是cos路人了,hhp

- 2957 - = =2013/1/31 14:11:00

这俩马上要CW同台了吧
看好有一场好戏
========
===
cos你妹的路人啊!我胸这L上过
乱JD的脑子有坑吧?

- 2958 - = =2013/1/31 14:11:00

antiL就表JD来JD去了【扶墙
专心anti BT和BTO才是正道
要是有浑水摸鱼的浴缸O玉芝O他们就FL到地心

- 2959 - = =2013/1/31 14:11:00

===================================
你会错意了吧
我是真的好奇你家小孩几岁
据我所知以前揷口也有不少妈妈饭但是好多已经不怎么来了

- 2960 - = =2013/1/31 14:12:00

浴缸外头有ANTIL啊,昨天沉到第2Y这会儿不是又T起来了

- 2961 - = =2013/1/31 14:13:00

....................本来就对浴缸没什么好感,不care他的黑料,科普的那位可以把料放到浴缸的anti L里,虽然里面可能基本是浴帘O,但是anti 浴缸的L的主题是没变的。然后我们继续antiBT和BTO=v=
=======
有人问才科普的,浴缸那点破事也不惜的说
ky了自圈

- 2962 - = =2013/1/31 14:15:00

2959= =2013-1-31 14:11:00

要是有浑水摸鱼的浴缸O玉芝O他们就FL到定心
========
只能上句型了,假如有浴帘o在这里挑事浑水摸鱼,浴帘马上车祸手残耳聋flop到地心爬不起来
同样的有浴缸o在趁机洗脑的话,跟浴帘一个下场,两人最后相亲相爱

- 2963 - = =2013/1/31 14:15:00

===================================
你会错意了吧
我是真的好奇你家小孩几岁
据我所知以前揷口也有不少妈妈饭但是好多已经不怎么来了
========
误伤gomen,不小心瀑露年龄了

- 2964 - = =2013/1/31 14:15:00

=====================
正L正L,这是什么?

- 2965 - = =2013/1/31 14:16:00

我记得8卦是说浴帘跟XZZE和柏林爱乐合作的时候,好像是练习迟到,弹得又差,后来人家用过他一次就不愿意再和他有合作

不过都不知道几年前看的8卦了,大家看过就算,要我找原来的帖子出来那我真找不着了

- 2966 - = =2013/1/31 14:16:00

就来说说玉芝好了,和玉芝卖过腐,这个黑点肯定是洗不白的
古典圈懂的GN又不多,还要被JD成浴缸O,真心烦

- 2967 - = =2013/1/31 14:17:00

========
只能上句型了,假如有浴帘o在这里挑事浑水摸鱼,浴帘马上车祸手残耳聋flop到地心爬不起来
同样的有浴缸o在趁机洗脑的话,跟浴帘一个下场,两人最后相亲相爱
======
别不带玉芝玩啊
有玉芝O的同样一个下场三个人相亲相爱吧

- 2968 - = =2013/1/31 14:18:00

嗯,很年轻就拿过XB奖,钻研LST和XB的大家还真有
Ginsburg,23岁拿到XB奖,尤其擅长LST,擅长到什么程度呢?对很多人来说,他就是LST的标准
即使钻研到这种程度了,他也还是有录过很出色的贝多芬,老柴,舒伯特,罗西尼的歌剧选段。。。哦,对了,罗西尼这个,现在很多人弹的他的歌剧选段的谱子,就是根据Ginzburg当年的演出演出记下来的
至于玉莲么,所谓的钻研,就是连最得意最受好评的钟,都在弹错音。。。只不过是钢琴八级(高考都不够格加不了分的八级啊!)考级曲目的小夜曲,也弹得乱七八糟,钻研得颇有成果啊!
啊,说不定人家没弹错呢,人家弹的那是原创啊!那不是LST的钟,是玉莲原创的电子表!那也不是XB的小夜曲,是玉莲原创的晨舞秧歌!什么?听着跟国外的音乐作品像?没看他跟谁卖腐吗?

- 2969 - = =2013/1/31 14:19:00

==========

WL把里面改曲目的部分列一下好了:

1、09年1月19日 Cupertino, CA 莫扎特李斯特和肖邦奏鸣曲No.2没了,改成肖邦op9 no2和其他几首还有a bunch of random Chinese music

2、时间地点未知 柴可夫斯基改成了Prok 2(这是什么?)

3、09年1月21日 Fort Worth 同样是莫扎特李斯特肖邦No.2,改成肖邦Op 9 #2和另外一首、舒曼李斯特的奉献、云南民歌(?)

对这些曲子完全不了解,也许就听过Op 9 #2夜曲,看到里面说不应该为这一首找借口了,他需要进步,这首人门级别的曲子他弹了3年还没变化

- 2970 - = =2013/1/31 14:20:00

========
======
别不带玉芝玩啊
有玉芝O的同样一个下场三个人相亲相爱吧
======
那干脆再补得全一点,假如有四字母古典圈的j人在这里搅浑水,你家那位也跟浴帘浴缸一个下场,最后滚去跟宇字辈相亲相爱开party

- 2971 - = =2013/1/31 14:20:00

我记得8卦是说浴帘跟XZZE和柏林爱乐合作的时候,好像是练习迟到,弹得又差,后来人家用过他一次就不愿意再和他有合作

不过都不知道几年前看的8卦了,大家看过就算,要我找原来的帖子出来那我真找不着了

===========

我在前页贴过 霓虹那边8G的说法是因为他临时改曲目

- 2972 - = =2013/1/31 14:20:00

到底是玉芝追浴帘多年终于追到手,还是前头说的开始玉芝还不搭理浴帘的艾特,后来才搅合上的?

- 2973 - = =2013/1/31 14:23:00

嗯,很年轻就拿过XB奖,钻研LST和XB的大家还真有
Ginsburg,23岁拿到XB奖,尤其擅长LST,擅长到什么程度呢?对很多人来说,他就是LST的标准
即使钻研到这种程度了,他也还是有录过很出色的贝多芬,老柴,舒伯特,罗西尼的歌剧选段。。。哦,对了,罗西尼这个,现在很多人弹的他的歌剧选段的谱子,就是根据Ginzburg当年的演出演出记下来的
至于玉莲么,所谓的钻研,就是连最得意最受好评的钟,都在弹错音。。。只不过是钢琴八级(高考都不够格加不了分的八级啊!)考级曲目的小夜曲,也弹得乱七八糟,钻研得颇有成果啊!
啊,说不定人家没弹错呢,人家弹的那是原创啊!那不是LST的钟,是玉莲原创的电子表!那也不是XB的小夜曲,是玉莲原创的晨舞秧歌!什么?听着跟国外的音乐作品像?没看他跟谁卖腐吗?

噗!GN你戳中我的HHP了,屏幕前笑得停不下来,最后一句GJ

- 2974 - = =2013/1/31 14:23:00

antiL不是另一个变相8gL好伐= =

- 2975 - = =2013/1/31 14:25:00

顺便说那个被奉为神作的NN场钟我倒是去看了的,不过差不多时候的浴缸那场我也去看了,这个就不提了

我这门外汉是有多爱好古典音乐啊望天

其实都是陪表姐去的,反正表我钱,我也不太懂

那个钟,给我的感觉就是很乱,表姐说有种很赶很仓促的赶脚

另一个感觉就是现场真的好简陋啊和吹捧的高岭之花形象不符啊

还不如上次逛街偶然碰上的大碍事的啥表的代言活动

- 2976 - = =2013/1/31 14:25:00

到底是玉芝追浴帘多年终于追到手,还是前头说的开始玉芝还不搭理浴帘的艾特,后来才搅合上的?
==
本来说是07年玉莲有GF才没鸟玉芝,后来有个料是玉莲07年对玉芝说"人家还太小了"就把玉芝拒了,于是玉莲纷纷喊着玉莲好萌
但不少带V的瀑尿去年在一起过吧,所以是玉莲觉得自己长大了可以搞基了?
好奇葩

- 2977 - = =2013/1/31 14:26:00

这些不是说不是说又没有真相的看着真心神烦

- 2978 - = =2013/1/31 14:26:00

人家隔壁lydO说了,这楼都是LL水军师姐水军公猪水军要么就是丽娟双蛋

这楼可是50+个J饭上胸了,就lydO那么几个胸还好意思说呢

我看HCL才是gay粉受O wlsw大联欢

- 2979 - = =2013/1/31 14:27:00

=======

那就找出来打脸吧,想找还找不到

- 2980 - = =2013/1/31 14:28:00

斯坦威这几天也在DT莲花家了,说几句斯坦威好话就得意的不行,WB主页隔几天就转一下莲花的,玉莲浴缸都不待见,都不是什么好人,两个颜都是要黑能黑一条街的
我觉得浴缸和浴帘的长相真是半斤八两,也不知道浴帘O哪来的这爆棚的自信
要不是和交通灯麦麸隔壁那些个浴帘O哪知道这么个娘炮啊

- 2981 - = =2013/1/31 14:30:00

我觉得浴缸和浴帘的长相真是半斤八两,也不知道浴帘O哪来的这爆棚的自信
要不是和交通灯麦麸隔壁那些个浴帘O哪知道这么个娘炮啊
=====================
别这样,浴缸多痴肥啊
浴帘好歹身段比较苗条,不过他的龅牙也不逞多让
这就是KZN的力量啊

- 2982 - = =2013/1/31 14:30:00

人家隔壁lydO说了,这楼都是LL水军师姐水军公猪水军要么就是丽娟双蛋

这楼可是50+个J饭上胸了,就lydO那么几个胸还好意思说呢

====

这个就别轮了,别说antiLDT就好了,还有那个gay粉是什么?

- 2983 - = =2013/1/31 14:31:00

师姐跟公猪不是同个人?! 哪又蹦出多一个?

- 2984 - = =2013/1/31 14:31:00

玉莲最近一次和小泽征尔还有柏林爱乐合作是什么时候?不会还是07年那次吧

或者最近和其他国外大乐团合作?

- 2985 - = =2013/1/31 14:33:00

玉莲最近一次和小泽征尔还有柏林爱乐合作是什么时候?不会还是07年那次吧

或者最近和其他国外大乐团合作?

=======

有倒是有,不过黑点也不在这,非专业的也不好评判

这人最大黑点就是麦麸好伐

对再加上颜

- 2986 - = =2013/1/31 14:34:00

柏林爱乐和费城跟BT合作过一次以后都没再找过他应该是真的,第一次跟DG解约时候说法1是DG开除他,2是浴缸排挤他DG为了签浴缸放弃BT,3是BTO认为真相的DG要给他多安排演出他要潜心修炼不肯就分手了……

- 2987 - = =2013/1/31 14:36:00

====

这个就别轮了,别说antiLDT就好了,还有那个gay粉是什么

没DT啊,不就八卦L,八卦L又不是lydO HCL,他hcl我才不进呢

- 2988 - = =2013/1/31 14:37:00

=======

那就找出来打脸吧,想找还找不到

====
对古典圈没概念,但客观来说,如果真的是著名乐团,有地位有名望,应该不会公开说不跟谁谁合作
但浴帘上一次跟top乐团合作是什么时候?如果很久没有合作过了,那么侧面可以得出浴帘肯定没有像浴帘o洗得那样在国外那么受dj

- 2989 - = =2013/1/31 14:37:00

不过按照浴帘O的说法他是搞独奏的,跟不跟乐团合作也无所谓

- 2990 - = =2013/1/31 14:38:00

说浴缸弹得比浴帘稍微好一点就被JD为浴缸O吗 怎么不说是师姐O拿浴缸当枪踩浴帘?反正两个L都在 anti浴缸又不是没去处 最好多翻几Y 但是在这里KY真奇怪

- 2991 - = =2013/1/31 14:38:00

柏林爱乐和费城跟BT合作过一次以后都没再找过他应该是真的,第一次跟DG解约时候说法1是DG开除他,2是浴缸排挤他DG为了签浴缸放弃BT,3是BTO认为真相的DG要给他多安排演出他要潜心修炼不肯就分手了……

=================================

bto不是说lyd和DG理念不合么,而且强调是合约到期不是解约

这是八卦L的lydO说的

- 2992 - = =2013/1/31 14:39:00

这页略微妙,专心anti玉莲就好

- 2993 - = =2013/1/31 14:39:00

隔壁L洗白莲花到现在还不承认了
理直气状地说在还原真相hhp
哪儿有一边还原真相一边洗神的
玉莲可都是这群在里面ZGZS装ZGBR的NCF才招来的这么多anti

- 2994 - = =2013/1/31 14:40:00

说浴缸弹得比浴帘稍微好一点就被JD为浴缸O吗 怎么不说是师姐O拿浴缸当枪踩浴帘?反正两个L都在 anti浴缸又不是没去处 最好多翻几Y 但是在这里KY真奇怪

=============================
说浴缸弹的比浴帘好是浴缸O浴缸水军,那八卦L捧浴帘踩浴缸几十页那必须全是lyd水军了妥妥的

- 2995 - = =2013/1/31 14:40:00

对古典圈没概念,但客观来说,如果真的是著名乐团,有地位有名望,应该不会公开说不跟谁谁合作
但浴帘上一次跟top乐团合作是什么时候?如果很久没有合作过了,那么侧面可以得出浴帘肯定没有像浴帘o洗得那样在国外那么受dj
======
她家O洗独奏呢说独奏赚的多,还说有协奏就上企鹅(前面那个日经),原来是人缘不好
最近一次和大乐团合作是什么时候,说是老毛子什么团长专门请去的,脸这么大?

- 2996 - = =2013/1/31 14:41:00

= =2013-1-31 13:51:00
========
拿浴缸当枪最好使+MAX,就要用浴缸来ex还不如浴缸的浴帘
我要是浴缸O浴缸跟浴帘一样烂手flop到地心
我要是玉芝O玉芝跟浴帘缠缠绵绵一辈子(话说这个在浴帘O眼里算诅咒么?有没有更狠一点适合玉芝的诅咒?)
我要是师姐O公主O(有谁能科普下公主是谁?为啥这么叫?)跟浴缸浴帘一样烂手flop到地心
还有什么人漏了该表明的?我实在想不起来

- 2997 - = =2013/1/31 14:41:00

bto不是说lyd和DG理念不合么,而且强调是合约到期不是解约

=============

说什么他觉得一年20场就差不多了,DG觉得太少谈不拢就没续约,签个弹钢琴的一年只肯演20场,真当DG冤大头了,换哪家公司会跟他续约啊

- 2998 - = =2013/1/31 14:42:00

这是八卦L的lydO说的

-----------------

跟过8GL,有看到个原公司经纪人还是什么人发的辟谣公告的

- 2999 - = =2013/1/31 14:43:00

========
拿浴缸当枪最好使+MAX,就要用浴缸来ex还不如浴缸的浴帘
我要是浴缸O浴缸跟浴帘一样烂手flop到地心
我要是玉芝O玉芝跟浴帘缠缠绵绵一辈子(话说这个在浴帘O眼里算诅咒么?有没有更狠一点适合玉芝的诅咒?)
我要是师姐O公主O(有谁能科普下公主是谁?为啥这么叫?)跟浴缸浴帘一样烂手flop到地心
还有什么人漏了该表明的?我实在想不起来
======
非要拿浴缸EX人的是什么人,那么多可以用来anti的,非得用个猪头三来anti?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
帖子锁定不必回复!