开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第1777729位读者

- 2900 - = =2014/5/2 14:29:00

感觉女优的榜好感度权衡比较大?6.0天海中间这些砸的还能在top10
更别说假笑嫂去年基本没曝光的了
=====================================
6.0红白效应+大河
假笑嫂靠丈夫博关注+自己本身作为女优实力不错最近一直很稳
天海的角色暂时找不到替代的女性好感度又高,再说今年又没怎么砸明年还是会TOP10的
中间就略堪忧了
===================
中间上剧劳模今年如果再糊这个榜掉太多也不至于 认知度在那儿呢
不过TOP 10守不守的住就看她运气了

- 2901 - = =2014/5/2 14:30:00

2.0全部砸穿,只是资源砸的多,一年两连多四部映画呢

- 2902 - = =2014/5/2 14:31:00

2.0成绩还不如杏

- 2903 - = =2014/5/2 14:31:00

1.5上的是15年大河,明年就算日经出了统计的也就到15年2月
还top3·······

- 2904 - = =2014/5/2 14:33:00

1.5明年大河加持 能进top3
===============
1.5排位在18-20左右明年肯定能升 但top3危险
==================
LSS你确定你没在做梦

- 2905 - = =2014/5/2 14:33:00

1.5明年大河不瀑死拯救松山就算好运气了,还以为能像亏亏大河国民?

- 2906 - = =2014/5/2 14:35:00

6.0大河砸了还不好好的,1.5那个题材看上去还可以

- 2907 - = =2014/5/2 14:36:00

看上去还可以。。。。女优O太可笑

- 2908 - = =2014/5/2 14:36:00

感觉女优的榜好感度权衡比较大?6.0天海中间这些砸的还能在top10更别说假笑嫂去年基本没曝光的了
=====================================
6.0红白效应+大河
假笑嫂靠丈夫博关注+自己本身作为女优实力不错最近一直很稳
天海的角色暂时找不到替代的女性好感度又高,再说今年又没怎么砸明年还是会TOP10的
中间就略堪忧了
===================
中间上剧劳模今年如果再糊这个榜掉太多也不至于 认知度在那儿呢
不过TOP 10守不守的住就看她运气了
============
中间已经开始乱配了哪来这么大的信心

- 2909 - = =2014/5/2 14:37:00

大妈亏亏还在旬圈呢

- 2910 - = =2014/5/2 14:39:00

搞不懂大河现在让女主越来越频繁是干嘛
男主的本来就很难keep住了更别提女优了

- 2911 - = =2014/5/2 14:40:00

国民彩去年罗马+半泽效应竟然还不如1.0,不可思议

- 2912 - = =2014/5/2 14:41:00

6.0大河砸了还不好好的,1.5那个题材看上去还可以
=============
那也是后年的圈地榜的事了,又不会是明年的

- 2913 - = =2014/5/2 14:42:00

====================
那两个她的存在感都没那么高,但是作品的存在感很高
1.0是为什么那么高呀
难怪她现在上番组那么大牌

- 2914 - = =2014/5/2 14:44:00

==============
国民彩演戏本身就不占优
但是她运气很好摊到这俩好系列啊
罗马搞不好出3 半泽肯定出2

- 2915 - = =2014/5/2 14:48:00

国民彩演戏本身就不占优
但是她运气很好摊到这俩好系列啊
罗马搞不好出3 半泽肯定出2
半泽2的收视应该不会低了,不过她在1里后半部分还是挺有存在感的
不知道今年能咋样

- 2916 - = =2014/5/2 14:49:00

1.0后台买榜编经很明显,完全空气的女优,根本不记得她去年做过什么

- 2917 - = =2014/5/2 16:44:00

看上去还可以。。。。女优O太可笑
=====
1.5的大河题材叫可以吗?

- 2918 - ==2014/5/2 17:13:00

这个楼现在是女优讨论楼,不是若手了,好多有名若手都毕业了

- 2919 - ==2014/5/2 17:14:00

这个楼现在是女优讨论楼,不是若手了,好多有名若手都毕业了
====
哦,看错了,本来就是女优楼

- 2920 - = =2014/5/2 17:14:00

大河只红了一个大河葵,真还有人期待1.5靠惩罚游戏一样的大河能翻身?不像L那样一蹶不振就不错了

- 2921 - = =2014/5/2 17:40:00

大河葵真是nozuonodie

- 2922 - = =2014/5/2 17:47:00

话说大河葵是整容了吗?看到她最近的一张杂志cover,比秒得觉得像川岛sea荷

- 2923 - = =2014/5/2 17:47:00

除了上野 主过大河的这几个若手都在旬圈 包括松山

- 2924 - = =2014/5/2 17:53:00

这几个又不是因为大河才旬,而是旬了才主大河的吧...

旬过俳优本来国民认知度就在那里,不是被雪藏长期不出来,或者出大丑闻国民嫌,一两年内哪有这么容易出旬圈

- 2925 - = =2014/5/2 18:13:00

话说大河葵是整容了吗?看到她最近的一张杂志cover,比秒得觉得像川岛sea荷
====
像川岛?我现在都搞不清川岛长啥样了

- 2926 - = =2014/5/2 18:19:00

====
像川岛?我现在都搞不清川岛长啥样了
=========
反白一个求鉴定
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/5f3c8153gw1ef9m9629y4j20gk0p0td7.jpg

- 2927 - = =2014/5/2 18:20:00

浏览器抽筋,反白失败,gome...

- 2928 - = =2014/5/2 18:22:00

大河葵也是毁在前夫上的吧,哦话说离婚没?

前夫自己作得解约,然后不停爆大河葵的料,之前不是外头还有浮气对象,渣男一个

- 2929 - = =2014/5/2 18:22:00

还有觉得她以前鼻翼算挺有禸的,现在即使笑咧开了也是窄尖的鼻头

- 2930 - = =2014/5/2 18:28:00

orz这楼里都是些什么啊,跳跳那点烂事还没车轱辘完

- 2931 - = =2014/5/2 18:37:00

不是大河亏先去搞不伦的吗

- 2932 - = =2014/5/2 18:41:00

还有觉得她以前鼻翼算挺有禸的,现在即使笑咧开了也是窄尖的鼻头

可能现在去做了吧,她就是毁在鼻子上,正面照那个鼻子尤其难看,大蒜鼻型又宽

鼻子不好看再怎么都不算美人

- 2933 - = =2014/5/2 18:46:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

前后?

- 2934 - = =2014/5/2 18:52:00

笃姬的时候就觉得鼻子很奇怪 不过也可能不是整容 鼻梁太高了

- 2935 - = =2014/5/2 18:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2936 - = =2014/5/2 18:55:00

笃姬的时候就觉得鼻子很奇怪 不过也可能不是整容 鼻梁太高了

=========

感觉不像是太高,感觉像是把鼻头削了一截

- 2937 - = =2014/5/2 18:59:00

大河亏亏就是自作die的典范 当年势头独一无二眼见现在……
说起来还蛮佩服mihoko上户柴姐中间的,多少年都安定在前10

- 2938 - = =2014/5/2 19:01:00

baidu了一下大河葵各时期的图,同样表情下圆鼻头尖鼻头都有。状态很不稳定,可能是做的早,需要经常修复?不过现在算是稳定在尖鼻头了

- 2939 - = =2014/5/2 19:52:00

大原sakura子其实蛮可爱的 这颜也算是接受水平之内的

- 2940 - = =2014/5/2 21:42:00

除了上野 主过大河的这几个若手都在旬圈 包括松山
日经是看曝光率的,上野三年空窗期
松山还上映画,舞台,台庆SP不少

- 2941 - = =2014/5/2 23:44:00

= =2014-5-2 19:52:00

挺可爱的,唱歌也不错,金11里哭戏很牛!

- 2942 - = =2014/5/3 0:18:00

之前有村O不是一直说她多旬吗? 我就来笑一下
连钢牙认知度都甩她一脸

- 2943 - = =2014/5/3 0:23:00

钢牙认知度能不高么

- 2944 - = =2014/5/3 0:29:00

85-88这批若手毕业之后,若手top就Wu_Police和能年了?
==========
算了吧 还以为日经说旬就真的旬了
看Wu_police的毒药收视能叫top? 不就是事务所强大了点,本质跟上户彩钢牙那些没两样
冬土9还不是靠旺财帮她拉收视
能年就更不用吹连民放也没主过,看好明年就出榜
这代基本上没啥可看的

- 2945 - = =2014/5/3 0:32:00

能不和钢牙比吗...钢牙的认知度都仅次于彩姐了,6.0都比不过她...

- 2946 - = =2014/5/3 0:47:00

满岛光认知度好意外
去年主剧电影不是成绩都不错么
还拿了资生堂的代言

- 2947 - = =2014/5/3 0:51:00

其實圈地榜的旬圈一直都很謎
連永作 深津 常盤這種都還在旬?

- 2948 - = =2014/5/3 1:11:00

看Wu_police的毒药收视能叫top? 不就是事务所强大了点,本质跟上户彩钢牙那些没两样
这代基本上没啥可看的
===========
除了日经还真没更能说明事实的东西了,不然你说旬就是旬,你说没啥可看就没啥可看?
数据比嘴更能说事实

- 2949 - = =2014/5/3 1:28:00

除了日经还真没更能说明事实的东西了,不然你说旬就是旬,你说没啥可看就没啥可看?
数据比嘴更能说事实
========
是啊,就看能年主民放有多少收视数据再来吹吧

- 2950 - = =2014/5/3 11:25:00

有村脸一些新人都不如,有村O还在那儿说她有多红,真是好笑

- 2951 - = =2014/5/3 12:33:00

深津好感度其实一直都还不错,五年一映画靠着那俩cm混饭吃,连舞台也都没什么大手笔,但是一直被人惦记,榜单也挺好
作为这家表示她没什么圈内缘,有也是钢铁武士一类评价,上番组也说不出跟她的宣传和这个东西哦咿西以外的话题
搞成这样大概还是自己作死

- 2952 - = =2014/5/3 13:47:00

一直觉得大河葵很装B我是一个人?
特别看了上次她上交岚

- 2953 - = =2014/5/3 13:55:00

亏亏装13一直都被盖章的www

- 2954 - = =2014/5/3 15:11:00

她那两腮帮子真是接受无能,太有存在感了
颜真不算多好

- 2955 - = =2014/5/3 15:12:00

这代基本上没啥可看的
日经总比某些空口就来的什么什么第一什么什么top来的可靠点

- 2956 - = =2014/5/3 18:10:00

印象中广末中间藤原是一个级别的没想到榜单差的还挺多的……
柴姐和mihoko永远的安定在那个位置囧

- 2957 - = =2014/5/3 18:11:00

================
有村关注度不错 这对新人来说才是至关重要的吧
海女真的成就了好多人= =

- 2958 - = =2014/5/3 18:33:00

深津好感度其实一直都还不错,五年一映画靠着那俩cm混饭吃,连舞台也都没什么大手笔,但是一直被人惦记,榜单也挺好
作为这家表示她没什么圈内缘,有也是钢铁武士一类评价,上番组也说不出跟她的宣传和这个东西哦咿西以外的话题
我也蛮DJ她的
迷之好感吧,大概

- 2959 - = =2014/5/3 18:50:00

关注度要搭配认知度来看啊
50以下的认知度说明认得她的根本还不多
不然后面一堆18线的关注度也都很高www

- 2960 - = =2014/5/3 18:51:00

上野大概以后也是这样,A家女优都是不太努力的路线

- 2961 - = =2014/5/3 18:55:00

这代基本上没啥可看的
日经总比某些空口就来的什么什么第一什么什么top来的可靠点

有多旬一上剧看收视就知道了,日经也是让粉丝高朝的一种榜单罢了

- 2962 - = =2014/5/3 18:55:00

=========
吉高明明很努力

- 2963 - = =2014/5/3 18:59:00

??? 印象中广末中间藤原是一个级别的没想到榜单差的还挺多的……
??? 柴姐和mihoko永远的安定在那个位置囧

广末藤原都离过婚,私生活太乱,间起码未婚而且绯闻不多

- 2964 - = =2014/5/3 19:03:00

=========
吉高明明很努力
========
我还以为鸡膏是谐星呢www

- 2965 - = =2014/5/3 19:18:00

有多旬一上剧看收视就知道了,日经也是让粉丝高朝的一种榜单罢了

-----------

照ls的意思假笑必须第一啊

- 2966 - = =2014/5/3 19:39:00

关注度要搭配认知度来看啊
50以下的认知度说明认得她的根本还不多
不然后面一堆18线的关注度也都很高www
成就啥的还是起码过五年再说吧,海女这帮现在顶多就是若手里比较注目而已吧,谁知道是不是一发屋

- 2967 - = =2014/5/3 19:39:00

? 印象中广末中间藤原是一个级别的没想到榜单差的还挺多的……
??? 柴姐和mihoko永远的安定在那个位置囧

广末藤原都离过婚,私生活太乱,间起码未婚而且绯闻不多
印象中仲间近年这榜一直比这俩个高的吧? 好感度肯定胜过这俩

- 2968 - = =2014/5/3 19:43:00

-----------

=================
直接看米仓的位置就知道了不用举例假笑XD

- 2969 - = =2014/5/3 19:45:00

=========
吉高明明很努力
========
极高还是挺努力的至少比上野好吧
感觉晨间后A社还是要给极高砸资源 现在晨间收视都挺稳的= =

- 2970 - = =2014/5/3 19:46:00

吉高的话今年已经在旬圈了吧感觉明年会涨认知,至于关注就靠运气了

- 2971 - = =2014/5/3 19:50:00

-----------

米仓必须女优TOP 2333333333
现在日经都能成张口就来的了 ?估计lsss 日经难看的要死吧

- 2972 - = =2014/5/3 19:53:00

=========
吉高明明很努力
========
极高还是挺努力的至少比上野好吧?
感觉晨间后A社还是要给极高砸资源 现在晨间收视都挺稳的= =
-----------------
上野那是野田妹一砸就砸成了,现在也就那么混着,极高其实跟她也就差了个一两岁吧,靠着努力终于上了晨间www

- 2973 - = =2014/5/3 19:58:00

为了贬人贬日经也太积雪了
日经不看难到看你那张嘴

- 2974 - = =2014/5/3 20:12:00

-----------

假笑 米仓这种不用看日経也知道他们旬
我说看榜单高朝是某些没资源也没收视的只能看旬圈高朝的那些
别自己来对号人座啊w

- 2975 - = =2014/5/3 20:14:00

=========
吉高明明很努力
========
极高还是挺努力的至少比上野好吧?
-----------------
上野那是野田妹一砸就砸成了,现在也就那么溷着,极高其实跟她也就差了个一两岁吧,靠着努力终于上了晨间www

========
鸡膏那口齿不清的我还等着看她主持红白www

- 2976 - = =2014/5/3 20:17:00

别自己来对号人座啊w
=======
没资源没收视的在旬圈有么?
日经每年出来除了成绩难看的大姨妈积雪质疑以外
分心一下算比较科学的了

- 2977 - = =2014/5/3 20:20:00

别自己来对号人座啊w
=======
没资源没收视的在旬圈有么?
日经每年出来除了成绩难看的大姨妈积雪质疑以外
分心一下算比较科学的了
=======
旬圈随便抓就有好多很久没主剧了www

- 2978 - = =2014/5/3 20:21:00

===========
主剧就旬啊,什么逻辑?那就不是日经是砸资源榜了wwwwwww

- 2979 - = =2014/5/3 20:24:00

=====
这位大姨妈你倒是说说哪个主了剧的18线没人旬圈你这么积雪 www

- 2980 - = =2014/5/3 20:25:00

===========
主剧就旬啊,什么逻辑?那就不是日经是砸资源榜了wwwwwww
===========
某些主剧砸穿万年3番要说是旬我也只能笑一笑
更表提某些已经半引退的前辈们了w

- 2981 - = =2014/5/3 20:27:00

所以说只能看旬圈高朝的旬圈随便抓就有好多很久没主剧了www
=====
这位大姨妈你倒是说说哪个主了剧的18线没人旬圈你这么积雪 www
=====
比如上野 爱菜 挺多的? 估计这些都不旬www
也不是积雪
就是看某些把日経当圣旨的觉得很搞笑

- 2982 - = =2014/5/3 20:29:00

某些主剧砸穿万年3番要说是旬我也只能笑一笑
更表提某些已经半引退的前辈们了w
=========
别说主剧砸穿万年3番
这旬圈有些连剧都没主过,不一样还挺高的?照理说更应该踢出去 w

- 2983 - = =2014/5/3 20:31:00

上野三年空窗就一二番映画 这季才上剧当然不在日经的统计范围
82l搞搞清楚再开口行么

- 2984 - = =2014/5/3 20:31:00

满岛光去年主了woman高收一样不在旬圈 ...

- 2985 - = =2014/5/3 20:31:00

比如上野 爱菜 挺多的? 估计这些都不旬www
也不是积雪
就是看某些把日経当圣旨的觉得很搞笑
上野,爱菜不人旬圈更是说明日经时圣旨

- 2986 - = =2014/5/3 20:32:00

白莲山loli能不能别张口就来,上野,爱菜本来就是不旬多少年了。

- 2987 - = =2014/5/3 20:34:00

白莲山loli能不能别张口就来,上野,爱菜本来就是不旬多少年了。
==========
说人白莲山的自己才是吧
上野去年之前都还在旬圈w? 打脸

- 2988 - = =2014/5/3 20:34:00

===========
这位本来就是个空气啊是真不旬 要人旬圈才要笑笑

- 2989 - = =2014/5/3 20:35:00

上野,爱菜不人旬圈更是说明日经时圣旨
==========
主剧收视都还挺不错的, 确实不旬啊www

- 2990 - = =2014/5/3 20:36:00

想说这次日经是戳到谁的blx了大体上算很靠谱了www

- 2991 - = =2014/5/3 20:36:00

===========
-----------
所以旬的定义既不是资源多,也不是收视高的,那到底啥是旬?2333

- 2992 - = =2014/5/3 20:37:00

==========
不知道啊,日经也躺枪了,hhp

- 2993 - = =2014/5/3 20:37:00

这样也蛮好的,对榜上谁上谁没上有疑问直接说嘛XD

- 2994 - = =2014/5/3 20:37:00

========
大体靠谱,我就来戳戳某些粉的底线w

- 2995 - = =2014/5/3 20:38:00

别说主剧砸穿万年3番
这旬圈有些连剧都没主过,不一样还挺高的?照理说更应该踢出去 w
===========
谁?

- 2996 - = =2014/5/3 20:39:00

===========
-----------
所以旬的定义既不是资源多,也不是收视高的,那到底啥是旬?2333
woman高收了多少啊?而且全靠题材,你不知道有种叫红剧不红人么HHP

- 2997 - = =2014/5/3 20:40:00

其实还是top30那张比较准
旬圈只能参考而已
有些边缘的就是图表勉强画到她而已

- 2998 - = =2014/5/3 20:40:00

===========
-----------
这里有谁说不靠资源多的啦?有资源曝光多,榜才能好看
不过LS这么积雪为了谁看不下去啊快说出来好吗
大家帮你JD一下

- 2999 - = =2014/5/3 20:41:00

其实还是top30那张比较准
旬圈只能参考而已
有些边缘的就是图表勉强画到她而已
我看那位积雪er一定在TOP30里只是各自不满意而已www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录